Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Best Friends Club - BFC Inc от MGA.
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Best Friends Club - BFC Inc от MGA.
В Москве я тоже видела в сети "Дети" - чуть подешевле, что-то вроде 1320 - как-то так, в "Крестовском" и "Солнечном Круге" - подороже, под полторы тысячи. Большую тоже видела, но они меня не интересуют, поэтому не запомнила, сколько стоит, а мелкие очень милые. Жаль только, что совсем не гнутся.
Сегодня видела "живьем" только больших, в "седьмом континенте", по цене 3800р
Конечно, негритянка обалденная, ножки сгибаются и аутфит на вид приятный. И самое главное - акриловые глаза. Я так поняла, что у маленьких глаза нарисованные? (их живьем не видела)

- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- janvaris
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Tanna Спасибо большое! Заеду обязательно, хочется посмотреть в живую, так сказать)
Негритяночка маленькая на промо очень понравилась, а сейчас смущает немного, а чем - не пойму *.*
Негритяночка маленькая на промо очень понравилась, а сейчас смущает немного, а чем - не пойму *.*
- Butterfly Girl
- Куклы? Обожаю!
Re: Calista (BFC Inc от MGA).
[quote="Чернышова Лариса"][color=#000080]Мне понравились куколки.
Но, хотелось бы (за такие деньги!), чтобы коленки сгибались.
Поэтому не понятно, зачем шарниры в стопе...
Я думаю, шарниры в стопе для того чтобы обувь на каблуке можно было одевать.
Но, хотелось бы (за такие деньги!), чтобы коленки сгибались.
Поэтому не понятно, зачем шарниры в стопе...
Я думаю, шарниры в стопе для того чтобы обувь на каблуке можно было одевать.
В Москве появились в "Дочках-Сыночках" и куклы (маленькие),и одежки. ЦЕны, как уже писали выше - кусь-кусь ))). Покрутила в руках, показалось, что пластик тела какой-то очень блестящий и колкий (ломкий?), детям на растерзание, наверное, не пойдет.
- Butterfly Girl
- Куклы? Обожаю!
Урра! Комне сегодня Эдиссон приехала! Жаль только, что ножки в коленях не гнуться. Если бы не это, то цены бы не было! 

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У нас тоже есть эти мелкие куколки, сразу обратила на них внимание изза фирменной упаковки, вроде и приятные и одежки интересные такие ..а присмотрелась шарниров всего 2 ..ну куда они такие столбиками стоять, и отжиматься от стола на прямых ручках ? По мне явное несоотвествие цены ..лучше уж джуку она более пластична..а цена ниже
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
интересные какие) Мне тоже малышка-негритянка понравилась в очочках) А большие куколки рядом с момокой такие полноватыми кажуться? 

- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а никто не экспериментил, одежа от них момокам как?обувка?штаны?на джуках видела, замечательно сидит....
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Насколько нравятся личики этих девочек, настолько же не нравятся тела. Ноги не гнутся, руки обезьяньи, бесполезный шарнир в стопе, трусы - жесть какая-то. А личики, имхо, совсем не детско-юношеские (повзрослее момоки), так что нормально смотрелись бы на худосочных шарнирных телах. Кто-нибудь в курсе какое у них там крепление головы? 

- Morn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А мне нравятся и личики, и тела. Фигурки необычные, неидеальные - такие у куколок редко найдешь
Трусики нарисованы вполне целомудренно, да и стираются при желании. А деревянность у девчонок не больше, чем у Кенов.
У меня есть Каллисто, подумываю еще блондинку или близняшек завести.
А вот фото моей Ирмы с подружками (в день, когда она только появилась, даже переодеться не успела).

У меня есть Каллисто, подумываю еще блондинку или близняшек завести.
А вот фото моей Ирмы с подружками (в день, когда она только появилась, даже переодеться не успела).

- REGINA GLIM
- Куклы? Обожаю!
ах какая прелесть
лично я хочу таких

лично я хочу таких

- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Пипл, а на Bratz одежда с маленьких кукол как сидит? вообще сидит ли? про Джуку слышала(кстати а она на братц как?), а вот про головастиков нет...
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А почему они головастики? У них вполне нормальная голова.
Сама одежду не проверяла, но если, как говорят, братцевая одежда сидит на Джуках идеально, то значит и джуковая на Братц должна сидеть нормально, а BFC немного крупнее, их одежда должна быть Джукам и Братц великовата, хотя не сильно.
Сама одежду не проверяла, но если, как говорят, братцевая одежда сидит на Джуках идеально, то значит и джуковая на Братц должна сидеть нормально, а BFC немного крупнее, их одежда должна быть Джукам и Братц великовата, хотя не сильно.
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.........
Сравнительное фото:

Джинсы от Братц на Калисту налезли (в бёдрах они одинаковые).

- REGINA GLIM
- Куклы? Обожаю!
Кассс,теперь я ещё больше их хочу.
Best Friends Club - BFC Inc от MGA это же новые куколки от МГА??
Best Friends Club - BFC Inc от MGA это же новые куколки от МГА??
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, новые куколки от MGA.
- Butterfly Girl
- Куклы? Обожаю!
- REGINA GLIM
- Куклы? Обожаю!
Кукла прелесть,такая милая и нежная 

- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Re: .........
Чернышова Лариса писал(а):
Спасибо, судя по рукам у BFC на Bratz рубашки и куртки должны отлично налазить.. а то от Джуки кофты с длинными рукавами в ладонях маловаты...
- Butterfly Girl
- Куклы? Обожаю!
Re: .........
Ну не знаю, у меня рубашка от Одрины в рукавах нормально, но в спинке маловата.
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
На днях гуляла по магазинам с куклами и случайно увидела большую темнокожую куклу в очках... влюбилась сразу! Да, это 18-дюймовая Калиста. В наличии были все девочки - 3 большие и 5 маленьких. Но внимание привлекли только темнокожие. Хотя все куколки хороши. Дома зашла на любимый форум, нашла эту темку (редко заглядываю в "Другие куклы"), прочитала разные, порой противоречивые, мнения об одной и той же кукле.
В куклах люблю разнообразие, как только увидела Калисту, нисколько не сомневалась, что она скоро появится у меня. Несмотря на сильный мороз, поехала забирать свою девочку. Второй день любуюсь. К сожалению, по техническим причинам не могу выложить хорошие фото. Кукла замечательная! Очки очень дополняют ее образ. Волосы роскошные - густые, длинные, вьющиеся. Девочка хорошо и уверенно стоит самостоятельно, а вот посадить ее красиво не получается, несмотря на коленный шарнир. В ручках шарнира нет, но она может их хорошо в стороны разводить как куклы Gotz. Нравится ее улыбка. Очень позитивная девочка!

В куклах люблю разнообразие, как только увидела Калисту, нисколько не сомневалась, что она скоро появится у меня. Несмотря на сильный мороз, поехала забирать свою девочку. Второй день любуюсь. К сожалению, по техническим причинам не могу выложить хорошие фото. Кукла замечательная! Очки очень дополняют ее образ. Волосы роскошные - густые, длинные, вьющиеся. Девочка хорошо и уверенно стоит самостоятельно, а вот посадить ее красиво не получается, несмотря на коленный шарнир. В ручках шарнира нет, но она может их хорошо в стороны разводить как куклы Gotz. Нравится ее улыбка. Очень позитивная девочка!

Большие куклы как-то не зацепили, а вот маленькие очень милы, мне почему-то они навеяли фантазии о девичьем интернате
Вот только задумка с близнецами, которые идут в паре, мне не очень понятна. Может быть, со временем появятся другие версии этих же девочек, и каждый сможет завести близнецов с понравившимся молдом) хотя может как подарок для двух сестер оно и лучше

Вот только задумка с близнецами, которые идут в паре, мне не очень понятна. Может быть, со временем появятся другие версии этих же девочек, и каждый сможет завести близнецов с понравившимся молдом) хотя может как подарок для двух сестер оно и лучше

Думаю, что позже и маленькую темнокожую куколку приобрету, а может и подружку ей в придачу. А пока любуюсь большой Калистой, очень уж она мне нравится. Кроме темнокожести, волос и личика, именно тем, что большая. 

- REGINA GLIM
- Куклы? Обожаю!
САНА
очень красивая Калиста,только вот первый раз вижу больших
,хотя они мне больше понравились чем маленькие
очень красивая Калиста,только вот первый раз вижу больших

- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
CAHA, скажите пожалуйста - а ваша большая куколка - шарнирная? На фото видела вроде бы у нее гнулись локти и колени, это так???? Заранее спасибо!
Violet Juku, про шарниры я уже писала выше, но повторюсь. В коленях есть шарниры, в локтях - нет. Есть грудной шарнир. Внутри все соединено резинкой, поэтому жесткой фиксации нет, как, например, у кукол Тоннера или ФР-ок. Приношу извинение за качество фотографий, но общее представление получить можно.

- Vizantia
- Постоянный житель форума
Девочки, подскажите пожалуйста, от этих куколок одежда подходит момокам? хожу мимо наборов - смотрю-смотрю на них, а купить не решаюсь - все-таки ок.500 руб. за набор... боюсь не угадать с размерами
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»