Vida писал(а):Источник цитаты Настенька, хохотала от души!
Надюша спасибо за добрые слова)) мне очень приятно))

Vida писал(а):Источник цитаты Хагрид с крестом Бедолажка!
 у него тут что не день то сплошной стресс))
  у него тут что не день то сплошной стресс))   
 ой да)) они друг друга идеально дополняют) Только романа между ними не случится все же, это была минутная слабость под действием препарата, а так то они просто друзья...которые порой не друзья... но чаще только друзья..)Vida писал(а):Источник цитаты Лукас с Клементиной нашли друг друга, просто идеальная пара!

ага)) вот не даром на неё так Генриетта всегда ругается, знает что сестра та еще ...позорит их род))Vida писал(а):Источник цитаты У Агнес, оказывается, знатные гулянки были.

спасибо! ))) ОН сейчас счастлив как никогда)))Vida писал(а):Источник цитаты Товарищ Дознаватель бесподобен

Но она сильно ошиблась, когда в наше королевство приехала, тут богатых абрамчиков отродясь не водилось)) Придётся Сагочке самой думать как приумножить своё состояние...возможно она займётся бизнесом.
    Но она сильно ошиблась, когда в наше королевство приехала, тут богатых абрамчиков отродясь не водилось)) Придётся Сагочке самой думать как приумножить своё состояние...возможно она займётся бизнесом.   но я еще не придумала каким...надо что то нелепое...как и всё в этом королевстве))
  но я еще не придумала каким...надо что то нелепое...как и всё в этом королевстве))  

Он прислал мне тебя?
  Он прислал мне тебя? 

Я не позволю ему меня в чем то там обвинять!!
   Я не позволю ему меня в чем то там обвинять!! 

Я же только только начал отходить от "любовного тифа" .. здоровье еще не до конца восстановилось...и тут такое! .... А ведь у меня ОТНОШЕНИЯ!! ..а я без санитайзера....
  Я же только только начал отходить от "любовного тифа" .. здоровье еще не до конца восстановилось...и тут такое! .... А ведь у меня ОТНОШЕНИЯ!! ..а я без санитайзера....

Кто его пускать?! кто разрешать?!!  Этто приличный королевство, тут нет место для безродный рамирос!!
  Кто его пускать?! кто разрешать?!!  Этто приличный королевство, тут нет место для безродный рамирос!! 

Получается, он полностью лишён своих способностей? А Сард - нет?
 Получается, он полностью лишён своих способностей? А Сард - нет? 

Может ты у себя сделаешь? А мои постараются прийти))
  Может ты у себя сделаешь? А мои постараются прийти))