Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

crista: По ту сторону зеркала. Истории.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
crista
Dolls, dolls, dolls

Re: crista: По ту сторону зеркала. Истории.

Сообщение crista » 10 фев 2021, 21:12

Mansy писал(а):Источник цитаты Ну шейх!))) Умный мужик, ничего не скажешь!

Он рано осиротел, ему пришлось быть крайне расчётливым и циничным, чтобы без трона, и главное - без головы не остаться.
Mansy писал(а):Источник цитаты Но и жена у него не промах!

Хитрюшка, но до мужа ей далеко :lol:
Mansy писал(а):Источник цитаты Понятно, в кого Игон такой уродился!

Он ещё молод и к тому же избалован постоянной поддержкой матери, но генетика в поступках конечно сказывается.
Mansy писал(а):Источник цитаты Удачи ему в отношения с Ангелиной, пусть мирятся поскорее!

О, это будет ещё не скоро :oops:

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вот зараза

Ещё бы, не часто жинка его видимо балует :lol:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Знала бы все Самира
Смеюсь в голос

Тогда бы пришлось мужа ублажать, чтобы свои уже косяки загладить :mrgreen:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ахах, это, определенно, один из моих любимых эпизодов

Самира за своим любимым сыночкам не следит в отличие от папаши :mrgreen:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Взгляд - чисто по-мужски
Да, для жены надо марку держать

Глаза у него есть, все прелести своей несостоявшейся невестки оценил по достоинству. Но конечно любимой жёнушке ни-ни, иначе она бы скоренько всё перевернула и его виноватым выставила :wink:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Мне очень понравилась эта пара, Мурат со своей мужественностью, справедливостью и Самира с женской мудростью)) Красивые фото!

Спасибо, Мариночка!
Я очень рада, что мне удалось выловить именно этого Элиаса, только в нём и видела отца Игона и мужа Самиры.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 10 фев 2021, 21:42

taisia писал(а):Источник цитаты Бедный Игон хоть смог "выплакаться" на плече у преданного друга.

Пока до Ромки доехал он уже успокоился и даже смог на всю свою ситуацию с юмором взглянуть. Для него сейчас главное, что Ангелина его любит, теперь что бы ни говорила он будет действовать как считает нужным.
taisia писал(а):Источник цитаты Теперь вся надежда на мамочку...

Даже если бы у матери не вышло Мурата убедить, он всё равно бы сделал всё по-своему. Папаня это знает прекрасно, поэтому и согласился помолвку расторгнуть. Разрешения жениться на Ангелине он, кстати, не дал, только согласился на её приезд.
taisia писал(а):Источник цитаты Впрочем, Самира уже взялась за дело, ублажая супруга! Как оказалось, грозный супруг свою единственную любовь на сквозь видит!

Он привык абсолютно всё под контролем держать, даже ближайшую родню.
Жену Мурат любит всем сердцем и верит ей, но приглядывает, чтобы в историю не влипла, так как по сравнению с жёнами и дочерьми других правителей Востока у неё куда больше свободы.
taisia писал(а):Источник цитаты Да и за сынком ведёт слежку...

За Игоном в первую очередь, тот молод, горяч и может свою жизнь подвергнуть опасности, а он у Мурата один, других наследников мужского пола нет.
taisia писал(а):Источник цитаты Даже историю с письмами держал под контролем!

О, с письмами в первую очередь! Попади они в руки "не тем людям", и над ним бы весь Восток потешался.
taisia писал(а):Источник цитаты Кристина, здорово написано! Зачиталась!

Спасибо, Люда!

klon-nik писал(а):Источник цитаты Женская хитрость способна сломать любую мужскую силу. Молодец, Самира, умеет мужем вертеть

Мурат жестокий и властный, но жену свою любит всем сердцем и огорчать бы её ни в коем случае не стал. Ему проще принять избранницу сына на своей территории и потом решить что делать.

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Даже не верится, что отец Игона, согласился так быстро расторгнуть помолвку; ведь дела государственные в таких семьях, превыше любви...

Мия по понятию Востока делала ужасные вещи: сфотографировалась голой, сливала все секреты своей семьи в сеть... ему такая неконтролируемая сноха не нужна.
А на брак с чужеземной девушкой он не согласился, только "на посмотеть".
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Нам остаётся пожелать влюблённым побыстрее разобраться в своих претензиях друг ко другу;

О-о-о, это будет сложно :lol:
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты уже хочется побыстрее погулять на их королевской свадьбе.

Тут даже и не знаю... вряд ли она вообще будет в классическом понимании этого слова. Посмотрим 8)
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Только вот помнится мне, что Игону грозит опасность убийства со стороны магической дамы-певички...

Уже скоро, очень скоро :twisted:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 10 фев 2021, 22:15

Nasty писал(а):Источник цитаты Мама прекрасный союзник, приятно что она выбрала сторону сына и смогла убедить супруга расторгнуть помолвку.

Он её любимый сыночек, её опора и поддержка.
Nasty писал(а):Источник цитаты Игон готовь репортаж и не забудь рыжую упомянуть.

Жест у него выйдет красивый, она его оценит :wtf:

Innette писал(а):Источник цитаты Игоша полон оптимизма. Молодец. По- восточному горяч, но тем интереснее. Мол, победа будет за нами. Не хочешь - заставим.

Его предки вообще согласия дам не спрашивали и в "ромашку" любит-не любит не играли, по сравнению с ними он вообще образец понимания и тактичности :lolno:
Innette писал(а):Источник цитаты Папаша у него настоящий шейх - умом и догадливостью блещет.

Ему пришлось стать таким чтобы выжить. Из родни не осталось никого, а на советников надежды мало.
Innette писал(а):Источник цитаты Неплохо сохранился, однако.

Ведёт правильный образ жизни :lol:
Innette писал(а):Источник цитаты Какой у них с женой восточный диалог - аж покоробило меня от кинжала! Восток - дело тонкое.

Это было его признанием в своих секретах от неё.

Alienor писал(а):Источник цитаты Эээ... ой, мамочки! Вот эти восточные шейховы нравы!

Адриан не только соблазнил его невесту, но и предал её. А с предателями Мурат расправляется без жалости.
Alienor писал(а):Источник цитаты Игон такой наивный: цветочки, конфетки - и она моя!.. Ну-ну!.. Мечтай!.. Сдается мне, Ангелочек так быстро не сдастся.

Он уже её считает своей, их размолвка по его мнению лишь досадная помеха. Мнение Ангелины здесь уже вообще не учитывается, раз отдалась и в любви призналась :lolno:
Alienor писал(а):Источник цитаты Мне понравился диалог его родителей. Особенно, мысли шейха и то, что он уже обо всем знает, а наивная Самира пытается им манипулировать.

Спасибо, Оля!
Он очень ждал, когда она наконец к нему обратится :mrgreen:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 11 фев 2021, 05:38

Такс... сажусь читать :mrgreen: ну, поехали!
crista писал(а):Источник цитаты На кухне его ждал Игон, успевший уже накрыть стол для мужских посиделок.

Зачётный стол :mrgreen: так и слышу запах этой рыбки...
crista писал(а):Источник цитаты - Ну, как сказать... грубо говоря мне дали отставку.

Сдавай пагоны и табельное оружие! :twisted:
crista писал(а):Источник цитаты - ТЕБЕ??? Эта... пигалица??? Да ладно???

А чего он так удивился? Есть разница между "поссорились" и "дала отставку"? :lol: хсп вот мужики... ну-ну
Это значит, если поссорились, то и примирение не за горами, а если отставка - то развод и по разным углам?
crista писал(а):Источник цитаты Покапризничает и успокоится, уж я об этом позабочусь.

Боже :lol: ты сделал мой день! ГЕНИАЛЬНО! Как всё просто!!! Боже!!!
crista писал(а):Источник цитаты - Эк она тебя зацепила-то! Настолько хороша?

crista писал(а):Источник цитаты - Ты не ответил, - крикнул ему вслед Цельски.

Да! Ты не ответил, что лишил её девственности. И на самом деле ещё не знаешь, так ли она хороша или нет :roll:
С первого раза-то как понять, тем более с девочкой, которая не знает, что такое секс? Со временем же приходит. Может у неё и не включится...
Поэтому лучше не отвечай, ага... а то может потом пожалеешь.
---
То хочу, то не хочу... определился бы уже. Послать всё к чертям и попробовать найти девушку, которая будет отвечать тебе взаимностью или потратить годы на эту, без гарантий на светлое будущее, зато с "надеждой" в паре веселе шагать по просторам... по просторам :lol:
crista писал(а):Источник цитаты - У меня крышу сносит от одной мысли о ней... никого и никогда так не хотел... Я люблю её, Рома!

О :roll: Родил таки!!! Молодец! Ну теперь, если ты, козлина, хоть раз откажешься от своих слов, я тя через монитор удавлю!!!

crista писал(а):Источник цитаты Кажется, тогда сын накосячил знатно и Самира таким образом постаралась смягчить его гнев.

Какой проницательный мужчина! :twisted: он мне уже нравится!
crista писал(а):Источник цитаты Двадцать восемь лет прошло с момента их первой встречи, а он так и не может до сих пор налюбоваться на неё.

Ну, если честно - куклы не стареют, как люди! А если по истории, то ты царь Ахмед, очень удивишься, сколько было потрачено королевского золота, чтобы держать это тело в таком состоянии!!!
crista писал(а):Источник цитаты - Вот щенок!

Яблоко от яблони, знаешь ли...
crista писал(а):Источник цитаты Ну... ничего так, личико красивое, и фигурка точёная...

crista писал(а):Источник цитаты Искоса глянув на жену, он деланно возмутился:
- Безобразие! И куда только Мехмед смотрит?!

Да! Согласна, одно другому не мешает, почему бы не иметь двух мнений одновременно :mrgreen:
crista писал(а):Источник цитаты - У меня нет слов, чтобы выразить свою благодарность...

Зачем слова, ты же уже в постельке хе-хе :mrgreen:
crista писал(а):Источник цитаты от застарелых бурых пятен...

...кровища что ли на нём чья высохла..? хммм

Жду продолжение!

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 11 фев 2021, 08:45

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Такс... сажусь читать ну, поехали!

Мульон сердечек :wink:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Зачётный стол так и слышу запах этой рыбки...

Спасибки! :lol:
Надо же было это чудо "кулинарной" промышленности хоть куда-то втюхать :mrgreen:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Сдавай пагоны и табельное оружие!

Игон (вальяжно): Мадам, мы ещё повоюем.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты А чего он так удивился? Есть разница между "поссорились" и "дала отставку"? хсп вот мужики... ну-ну
Это значит, если поссорились, то и примирение не за горами, а если отставка - то развод и по разным углам?

Инициатором ссоры мог быть и Игон, а вот "дала отставку" - это уже её инициатива. К тому же подразумевает полный разрыв отношений.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Да! Ты не ответил, что лишил её девственности. И на самом деле ещё не знаешь, так ли она хороша или нет

Для него это слишком личное, чтобы без весомой на то причины делиться даже с лучшим другом.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Поэтому лучше не отвечай, ага... а то может потом пожалеешь.
---

Видимо всё более чем устроило. Он влюблён, гормоны кипят, остальное сейчас вторично.
Его родственнички мужского пола вообще дам не спрашивали хочу-не хочу, буду-не буду, этот по сравнению с ними сами такт и долготерпение.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты О Родил таки!!! Молодец! Ну теперь, если ты, козлина, хоть раз откажешься от своих слов, я тя через монитор удавлю!!!

Олеся, хорош, я уже на полу валяюсь! :mrgreen:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Какой проницательный мужчина! он мне уже нравится!

Думаю, очарование от его ума быстро спадёт в следующем сезоне.
Мурат жестокий и беспринципный человек, когда речь заходит о благополучии семьи... в его понимании.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Ну, если честно - куклы не стареют, как люди! А если по истории, то ты царь Ахмед, очень удивишься, сколько было потрачено королевского золота, чтобы держать это тело в таком состоянии!!!

О да, Самира постоянно над собой работает, денег в её неувядаемую красоту вложено немало. Мурат об этом не задумывается: пока он занят государственными делами любимая жёнушка ошивается в спортзале и проходит курс омолаживающих процедур.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты ...кровища что ли на нём чья высохла..? хммм

А что ж ещё. И не чья нибудь, а того самого мужика, с которым до брака с ним крутила Самира. Она всё поняла... так-то вот :lolno:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Жду продолжение!

Сегодня у меня крайная смена и фсё-ё-ё, я в отпуске аж до 1-го марта! Вот! 8)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 11 фев 2021, 09:50

С Наступающим отпуском! :mrgreen:
Буду ждать проду, терпеливо так, ну ты знаешь. :wink:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 11 фев 2021, 10:06

irashka, спасибо, Ириша!

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 21 фев 2021, 10:22

Глава 28.
Эпизод 1.

Три дня у Мурата ушло на то чтобы по-тихому договориться с шейхом Края Великих Барханов Мехмедом бен Ахмадом аль-Амуди о разрыве помолвки их отпрысков. Мехмед, крайне возмущённый просьбой, сначала затребовал огромные по сумме отступные и солидный кусок граничащих с его королевством земель, но услышав причину, по которой принц Игон отказывается брать в жёны его дочь, согласился без всяких дополнительных условий, лишь бы слава о скандальном поведении Мии не разлетелась по всем Восточным землям.
И как только все условности были соблюдены, отец лично позвонил Игону, сообщив о том, что тот свободен и потребовал, чтобы сын как можно скорее вернуться в родной дом, пока ещё чего-нибудь не натворил.
И вот, на четвёртый день, по всем каналам с самого утра главным репортажем новостной ленты прошёл сюжет о разрыве помолвки единственного сына и наследника правителя королевства Долины Белых Песков, принца Игона ибн-Мурата Аль-Мехмеди и принцессы Мии, дочери шейха Края Великих Барханов. Принц даже соблаговолил дать интервью, где объяснил, что разрыв — это целиком и полностью его вина и он очень благодарен семейству Амуди и лично Мие за понимание. Он же теперь вручает своё сердце и предлагает руку своей любимой девушке, студентке, имени которой пока не называет, дабы не тревожили её репортёры, и со смирением ожидает её ответ, дабы без неё своей дальнейшей жизни уже не мыслит.
********************************************************************************************************************************************************

К четырём часам вечера звонка от Ангелины всё не было и дозвониться до неё ему тоже не удалось, из чёрного списка его номер она так и не удалила. Цветы, которые от него присылались посыльным, она забирать отказывалась и их оставляли по его указанию в холле общежития, который к моменту выхода репортажа уже напоминал солидную оранжерею.

Изображение

Сейчас, с каждым часом всё больше и больше нервничая, Игон, заложив руки за спину, мерил шагами кабинет своего друга, пока у того от этого мельтешения не задёргался глаз.
Потеряв терпение, он наконец отодвинул от себя бумаги и положил ручку.

Изображение

- Да присядь уже, успокойся. Никуда она не денется от тебя, не сегодня так завтра сама прискачет, - проворчал Рома.
- Ты её не знаешь. Раз до сих пор молчит — не простила, не поверила.
- Может не знает ещё? У неё же лекции наверное только закончились, да и девчонки редко новости смотрят, по сёстрам знаю. Давай я ей сам позвоню.
Игон с благодарностью взглянул на друга и кивнул.

Изображение

Рома набрал номер, после продолжительных гудков девушка всё-таки взяла трубку:
- Я Вас слушаю.
- Ангелина?
- Да, это я.
- Ангелина, это Вас Роман Цельски беспокоит, помните меня?
- Помню. Если Вы по поводу своего друга звоните, то прошу, не нужно, не теряйте зря времени.
- Ангелина, прошу, постойте, не кладите трубку. Я сейчас Вам видеоролик пришлю, хорошо? Вы, верно, новости ещё не смотрели.
Минутное молчание, затем она всё-таки ответила, её голосок дрогнул в тревоге:
- Я в универе задержалась, только домой иду. Ничего не случилось? С НИМ всё хорошо?

Изображение

Игон было потянулся за телефоном друга и открыл рот, чтобы её позвать, но Рома покачал головой и приложил к губам палец с призывом молчать:
- Посмотрите видео и перезвоните Игону, или хотя бы его номер разблокируйте, чтобы он мог до Вас сам дозвониться.
Закончив звонок он нашёл в новостной ленте ролик и переслал его на номер девушки.
Через минут десять телефон принца заиграл мелодию. Игон облегчённо выдохнул:
- Она.
И нажал «ответить»
- Ангелочек мой, девочка моя, включи камеру, хочу тебя видеть.
- Не могу, я ужасно выгляжу, у меня тушь потекла, а ещё я...,- в трубке послышались всхлипы вперемежку и иканием,- икаю.
- Ты из универа в общежитие пешком идёшь? Где сейчас находишься?
- Возле парка,- просипела она охрипшим от слёз голосом.
- Там вроде киоск стоит, купи водички, попей, и жди меня, я сейчас подъеду, я скоро...
Положив трубку он повернулся к Роме с сияющими глазами:
- Спасибо тебе, дружище, я у тебя в долгу. Я поехал!
- Крыша у тебя поехала,- по-доброму проворчал Рома,- ладно, удачи, миритесь давайте. Надеюсь сегодня ночевать не придёшь.

Изображение

- На свадьбе у меня неделю гулять будешь! - радостно пообещал Игон уже в дверях.
*********************************************************************************************************************************************************************************
Последний раз редактировалось crista 22 фев 2021, 03:32, всего редактировалось 1 раз.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 21 фев 2021, 10:27

Эпизод 2.

Изображение

Распахнув дверь он столкнулся со Снежиной. Та, увидев на кого налетела, испуганно шарахнулась в сторону... и оступилась:
- Ой! - вскрикнула она, оседая.
Её подхватили сильные мужские руки и осторожно усадили на кресло, затем заботливо стали ощупывать предположительно пострадавшую при падении голень:
- Здесь болит? А здесь?

Изображение

Снежа еле сдержалась, чтобы со злости не пнуть присевшего на корточки у её в ног бывшего любовника. Наверное так бы и сделала, если б рядом брат не стоял, полный сочувственного переживания.
- Хватит меня лапать! Я только часы твои принесла, которые ты у нас в общаге на стиралке оставил. Носки твои уж прости, выкинула, новые купишь, не обеднеешь.
Друзья облегчённо выдохнули: раз привычно фырчит - с ногой всё впорядке.
Игон поднялся:
- Ну, раз всё хорошо - я ушёл.
Приободрённая его благодушием Снежина махнула рукой:
- Да стой ты! Я с тобой поеду, подбросишь меня по дороге до набережной, к магазину одежды.

Изображение

- Мне некогда! — Игон уже был у двери.

Изображение

- Подвези ты её, по пути же, а то она мне сейчас, пока такси ждать будет все мозги выклюет, раз за шмотками собралась,- взмолился Рома.
Вернувшись уже второй раз, Игон вздохнул и протянул ей руку:
- Ладно, пойдём, только бегом давай.
- Я не могу быстро, у меня всё ещё нога побаливает,- заскулила жалобно Снежа.

Изображение

Сильные руки выхватили её из кресла и потащили к выходу.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 21 фев 2021, 10:39

Эпизод 3.
В это же время на закрытой офисной парковке от автомобиля Игона, пригнувшись и закрывая лицо от от видиокамеры, метнулся невысокий человечек.

Изображение

Выйдя из здания Абдулла, а это был он, сел в ожидающий его тёмный седан и повернулся к Эммету, сидящему за рулём:
- Дело сделано.

Изображение

- На сколько минут таймер установил?
- На пятнадцать.
- Успеем?
- Я его включил когда он уже на лифте спускался.
- Не заметит, что в его машине копошился кто-то?
- Да нет, не должен, я переднюю пассажирскую дверь вскрыл, она ему зачем, один же приехал. Замок клинит теперь через раз, а на вид ничего, нормально, не поцарапал.
- Абдулла, ты где такого опыта набрался? - Вдруг с интересом взглянул на него Эммет.
- По молодости промышлял,- оскаблился Хабиби.
"Может не стоит пока это чучело убирать? Пригодится ещё, раз такой умелый... надо поговорить с Кло" - решил Эммет.
С парковки выехал заминированный чёрный седан и, медленно проехав мимо автомобиля заговорщиков, набирая скорость понёсся по дороге. Мужчины в растерянности переглянулись. Абдулла огорчённо вздохнул:
- Бабу жалко.
Эммет кивнул:
- Угу, красивая. Но теперь-то уж чего.

***************************************************************************************************************************************************************

Продолжение следует...
Всем добра!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 21 фев 2021, 11:55

Блин,Снежа!!
Есть подозрение,что если б она тут не разлеглась,ничего б эти двое не успели. :roll:
Скрытый контент: показать
Спасибо за "волнение" в разгар рабочего дня :mrgreen: . Теперь буду дорабатывать,думая : как там и чего?! :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 21 фев 2021, 12:08

Ох, ну ничего ж себе! :shock: Лишь бы Снежин магазин был ближе чем в 15 минутах езды!

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 21 фев 2021, 14:29

Роман настоящий друг, умно разрулил! Хорошо, что помирились..., но, тут такое :shock:
Думаю, что повреждённая нога Снежи, поможет Игону спастись от гибели; ему явно придётся выйти из машины и проводить её до магазина :roll:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 21 фев 2021, 19:27

Не уж то эти гады всё испортят? А я уже о свадьбе размечталась.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 21 фев 2021, 21:19

Серьезные события пошли, все таки насолил сильно Игон Кло, не спустила с рук. Снежу, действительно, жалко, может перепасть ни за что.
Рома молодец, помог помириться другу с любимой, представляю, как расчувствовалась Ангелина и как она теперь его ждет...

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 21 фев 2021, 22:12

Ну вот, только между влюблёнными наметилось примирение, как опять вмешиваются обстоятельства в лице плохих людей....
Страшно за Игона! Да и Снежка может пострадать... С нетерпением жду продолжения, Кристина!

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 21 фев 2021, 22:45

Ух, какие тут дела творятся! Страшно интересно. И страшно, и интересно :mrgreen:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 21 фев 2021, 23:26

Ой, сердце мое почуяло недоброе... :roll: Автор столько раз намекал... Неужели Снежину ждет такой жестокий конец? :shock:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 22 фев 2021, 04:29

irashka писал(а):Источник цитаты Блин,Снежа!!
Есть подозрение,что если б она тут не разлеглась,ничего б эти двое не успели.

Успели бы, Ириша :roll:
irashka писал(а):Источник цитаты
Спасибо за "волнение" в разгар рабочего дня . Теперь буду дорабатывать,думая : как там и чего?!

Не переживай, Игон выживет :wink:

Mansy писал(а):Источник цитаты Ох, ну ничего ж себе!

Да, такие вот дела :oops:
Mansy писал(а):Источник цитаты Лишь бы Снежин магазин был ближе чем в 15 минутах езды!

Со всей вознёй со Снежей ему как раз до набережной доехать хватит.

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Роман настоящий друг, умно разрулил!

У него две младших сестры и обе разные, знает как с девочками разговаривать, чтобы услышали. Раз уж он Снежку умудряется более-менее в руках держать, уболтать Ангелину посмотреть ролик ему никакого труда не составило. Сыграл на её волнении и любопытстве :lol:
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Хорошо, что помирились..., но, тут такое

Да, увы... обстоятельства :cry:
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Думаю, что повреждённая нога Снежи, поможет Игону спастись от гибели

Если бы не Снежа он бы успел до Ангелины на заминированной машине доехать и усадить её на пассажирское сиденье рядом с собой.

Nasty писал(а):Источник цитаты Не уж то эти гады всё испортят?

Увы, Настик, они ещё не одну судьбу перевернут своими пакостями :oops:
Nasty писал(а):Источник цитаты А я уже о свадьбе размечталась.

У нашей парочки ещё много всего впереди :roll:

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Серьезные события пошли, все таки насолил сильно Игон Кло, не спустила с рук.

Не в её правилах отпускать тех кто ей дорогу перешёл, у неё в подчинении целое войско с королём впридачу, их нужно в страхе держать :twisted:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Снежу, действительно, жалко, может перепасть ни за что.

Ей не повезло однозначно. Спасёт чужие жизни ценой собственной :cry:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Рома молодец, помог помириться другу с любимой

О да, он умница, и дипломатичный, в отличие от вечно прущего напролом Игона :mrgreen:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты представляю, как расчувствовалась Ангелина и как она теперь его ждет...

Ждать ей придётся теперь долго, очень долго.

taisia писал(а):Источник цитаты Ну вот, только между влюблёнными наметилось примирение, как опять вмешиваются обстоятельства в лице плохих людей....

Ах, Люда, на самом деле сейчас всё против них: Игон не берёт в расчёт мнение отца по вопросу своего брака, а тот разрешения не давал. Так что если не тут, то там их с Ангелиной бы разлучили, и возможно навсегда. Так что не известно ещё, может им даже и повезло с этим покушением...
taisia писал(а):Источник цитаты Страшно за Игона!

Он живучий :lol:
taisia писал(а):Источник цитаты Да и Снежка может пострадать...

О да, вот уж кого можно будет пожалеть...
taisia писал(а):Источник цитаты С нетерпением жду продолжения, Кристина!

Спасибо большое, Люда! Сейчас как раз над ним работаю.

klon-nik писал(а):Источник цитаты Ух, какие тут дела творятся! Страшно интересно. И страшно, и интересно

Спасибо, Оля! Мне тоже... страшно: Игон на меня с полки уже волком смотрит

Изображение

Alienor писал(а):Источник цитаты Ой, сердце мое почуяло недоброе... Автор столько раз намекал...

Да, Оля, всё так :oops:
Alienor писал(а):Источник цитаты Неужели Снежину ждет такой жестокий конец?

В Реальном мире - да. В Потустороннем... вспоминаем Данию "Привидение" :wink:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 22 фев 2021, 09:06

Я так понимаю, здравствуй, Зазеркалье! :mrgreen:
Не смешно, конечно. Все было так многообешающе... Ангелина уже, можно сказать, в ЗАГС побежала. Вот как бывает, из- за мелочи люди гибнут. Действительно, одной минутой раньше приди, не успели бы эти подонки свое дело провернуть.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 22 фев 2021, 10:53

Оох, Кристина! Что ты творишь! У меня дома жесть с детскими болячками, так я кофейку навела тебя почитать... чуть не подавилась! Теперь одна мысль страшней другой в голову лезут. Вспомнилось то фото Снежи, из Зазеркалья... :twisted: Эхх, чую, не дождется у киоска Ангелочек своего принца(
Давай скорее продолжение!!!!

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 22 фев 2021, 11:21

Innette писал(а):Источник цитаты Я так понимаю, здравствуй, Зазеркалье!

Кому-то зазеркалье достанется, а кто-то будет в реале расхлёбывать :icon_e_confused:
Innette писал(а):Источник цитатыВсе было так многообешающе... Ангелина уже, можно сказать, в ЗАГС побежала.

Увы... увы... я предупреждала что свадьбы не будет :oops:
Innette писал(а):Источник цитаты Вот как бывает, из- за мелочи люди гибнут. Действительно, одной минутой раньше приди, не успели бы эти подонки свое дело провернуть.

Да успели бы, времени у них было предостаточно. Абдулла просто ждал когда Игон спустится и таймер включил как только так сразу.

Fibella писал(а):Источник цитаты Оох, Кристина! Что ты творишь!

Вот.. как-то так вышло :shifty:
Выздоравливайте поскорее! Здоровья деткам!
Fibella писал(а):Источник цитаты так я кофейку навела тебя почитать... чуть не подавилась! Теперь одна мысль страшней другой в голову лезут. Вспомнилось то фото Снежи, из Зазеркалья...

Ну да, я предупреждала что будет жарко... а кому-то очень жарко :twisted:
Fibella писал(а):Источник цитаты Эхх, чую, не дождется у киоска Ангелочек своего принца(

Увы... сейчас все обстоятельства против их встречи :oops:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 24 фев 2021, 06:34

Эпизод 4.

Изображение

Уже в машине, повернув ключ зажигания, Игон холодно поинтересовался:
- Чего тебе надо? Я так понял, цирк весь этот для Ромы организован был?
Девушка скрестила на груди руки:
- Помириться хочу.
Мужчина нажал педаль газа:
- С чего это вдруг?
Снежа закатила глаза и, вынув из сумочки его часы, бросила их в подстаканник:
- Дуру свою забери, а то она ночами спать не даёт своим нытьём, хоть к брату съезжай.
- Ты же сама этого добивалась, - проворчал Игон, не отрывая взгляд от дороги.
- Я не знала что у тебя всё настолько серьёзно, предупредить её только хотела, чтобы особо губу не раскатывала.
- Тоже, нашла время! О ней с её отчимом зачем мне наврала?
- Я правду сказала, мало ли она чего там тебе наплела...
- Мы с ней об этом не говорили, там и так всё понятно. Природу, знаешь ли, не обманешь.

Изображение

Собравшись было возразить, Снежина искоса глянула на его изогнувшиеся в чувственной ухмылке полные губы и ехидно протянула:
- А-а-а, вот оно что! А я-то думаю: чего это ты перед ней на задних лапах распрыгался. Тоже мне, сокровище подцепил. Звони как заскучаешь. Только не тяни слишком долго, а то знаешь ли, ждать я не привыкла...
Затормозив на парковке у магазинов, он повернулся к своей навязчивой пассажирке:
- Проваливай давай, меня Ангелина уже заждалась, а я тут с тобой всё нянчусь.
- Помирились что ли?
- Не твоё дело. Предупреждаю: ещё подобный фортель мне выкинешь — не посмотрю что ты сестра Ромки!
- Больно надо!
Снежа дёрнула ручку. Один раз, другой, третий:
- Что-то не открывается...
- Да что же это такое?! Отстанешь ты от меня сегодня или нет?!
- Заклинило, говорю же!
- Ладно, сейчас сам открою.
Он вышел из машины, и обойдя её дёрнул ручку никак не поддающейся пассажирской двери...

Изображение

В салоне громыхнуло, вспыхнуло, на несколько метров мужчину отшвырнуло назад. Сверху его накрыло чем-то громоздким, что невозможно было пошевелиться, уже ускользающим сознанием он ощутил острую боль... Ангелина ждёт в парке, Снежа в машине, объятой пламенем... Игона закрутило в спасительную черноту забвения.
*************************************************************************************************************************************************************************
Продолжение следует...
Всем добра!
Спасибо что читаете!
Последний раз редактировалось crista 24 фев 2021, 11:46, всего редактировалось 1 раз.

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 24 фев 2021, 06:37

:cry: :cry: :cry:
Кошмаааррр...!!!

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 24 фев 2021, 06:42

selik-leshik, угу, согласна :angel:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 24 фев 2021, 06:55

crista писал(а):Источник цитаты selik-leshik, угу, согласна :angel:

Ну, ты ващеее...
Ещё и смайлик такой! Автор, ты жжжешь! :mrgreen:
Последний раз редактировалось selik-leshik 24 фев 2021, 08:02, всего редактировалось 1 раз.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 24 фев 2021, 07:07

selik-leshik, Олесь, ну... так вышло, я же предупреждала. Самой больно :crazy:
Ладно, не будем плакать: жив курилка, и даже относительно здоров. По башке только хорошо тюкнуло, ну и так, поломался немного, ничего непоправимого.
Ну а про Снежку... в следующем эпизоде не так всё мрачно будет.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 24 фев 2021, 07:33

Значит не приедет в парк, загремит в больничку. Но может хотя бы из новостей Ангелина узнает о произошедшем.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 24 фев 2021, 07:58

Nasty, исключая некоторые моменты - да, примерно всё так и будет на данном этапе... :)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 24 фев 2021, 09:03

Ну да,все понятно. :roll:
Похоже двое даже не подозревали,что сами его слегка выручили? :wink: ( я про дверь).
Вообще,теоретически,к нему кто угодно мог подсесть. :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»