Здесь я буду выкладывать фото, свои мысли и зарисовки из жизни моих кукложителей.
Модератор: admin

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Приветик) Поздравляю тебя с открытием темки! Рада, что ты вернулась

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Andromede, помнишь нашу эпопею в моей теме? Истории про итальянских вампиров, про оборотней и т.д)))) когда мы просто забили весь эфир перепиской
 Чего мы там только не придумали, фантазия перла тоннами
 Чего мы там только не придумали, фантазия перла тоннами  

и с возвращением.
 и с возвращением.И правда, судя по тому, что в коллекции они преобладают. Что девочки, что парни ))все же люблю я смуглых кукол немного больше, чем светленьких
 Скажи ка, значит отшила она Долпиндера? Будет ждать теперь Райну мой практически крестник?
 Скажи ка, значит отшила она Долпиндера? Будет ждать теперь Райну мой практически крестник? 
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты С новой темкой, Люда!!!
Покахонтас чудо как хороша! ❤
Очень красивые и яркие фото))).

arielgirl писал(а):Источник цитаты Люда, с новой темой тебяи с возвращением.
Рейчел в розовом такая конфетка
И правда, судя по тому, что в коллекции они преобладают. Что девочки, что парни ))

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Andromede, скучаю по тем временам) Я еще Клан белого волка вспоминаю. Прикольный был сюжетец. Сейчас мне нужно время, что бы написать новую серию. А тогда прям как из фонтана лилось) Может потому что мы друг друга подпитывали)

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Рейчел просто лапушка) Поздравляю тебя с ней, она настоящий бриллиантик. Очень теплая и трогательная девочкаСкажи ка, значит отшила она Долпиндера? Будет ждать теперь Райну мой практически крестник?

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Люда, поздравляю с новой темкой!))
Приятно видеть знакомые и новые лица!)) Я прописываюсь))
 Давно на форуме не была, и ни к кому не заглядывала) Теперь буду исправляться.
 Давно на форуме не была, и ни к кому не заглядывала) Теперь буду исправляться.  

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Andromede, клан еще крут тем, что дописан до логической точки) а наши с тобой дебри вроде нет

Fibella писал(а):Источник цитаты Люда, с возвращением! Впечатляет коллекция! Особенно когда они все сразу представлены) Рейчел - розовая зефиринка, очень нежные фото)
 то настроение всех продать, то всех купить. Сейчас уже как-то более менее определилась в молдах и предпочтениях.
 то настроение всех продать, то всех купить. Сейчас уже как-то более менее определилась в молдах и предпочтениях.   

Fibella писал(а):Источник цитаты Чудесные фото! Кимберли - райская птичка в этом зеленом уголке) Ваза шикарная!
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Кимберли хороша! Нравится мне этот цвет волос!))
Такая огненная! Страстная!
Обожаю Аюмкины губки, такие яркие, как лепестки алых роз.)
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Какая яркая птичка❤ Фотки супер) Цветочек в тему очень пришелся. Волосы да, жирновастенькие, но им можно это простить, такие красивущие.

arielgirl писал(а):Источник цитаты ИТ на губах Аюми шедевры создают, я смотрю. Только рассмотрела, что у нее разные оттенки помады.
Хороша эта Аюмка, сочная такая ягодка
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Аюма эта ярчайшая, что есть, то есть))
 ой, какие красавцы и красавишны, с удовольствием пропишусь. Конечно надо держать свою персональную темку, чтобы воротить что хочется
 ой, какие красавцы и красавишны, с удовольствием пропишусь. Конечно надо держать свою персональную темку, чтобы воротить что хочется   сам себе веселый, хочу кукол показываю, хочу не показываю куча вариантов
 сам себе веселый, хочу кукол показываю, хочу не показываю куча вариантовTadiya писал(а):Источник цитатыой, какие красавцы и красавишны, с удовольствием пропишусь. Конечно надо держать свою персональную темку, чтобы воротить что хочется
сам себе веселый, хочу кукол показываю, хочу не показываю куча вариантов
 Ой да, точно про темку.
 Ой да, точно про темку. 
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей