Модератор: admin
simona писал(а):Верим-верим))
На счет волос спасибо, буду думать.
Fantasy писал(а): Дашуль , очень красивые ребята!!! Я в восторге от обоих! Здесь должна быть куча сердечек![]()
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Когда же я ее уже куплю и меня отпустит?
simona писал(а):Источник цитаты
Такая же беда. Она у меня первая стоит в моем огромном виш-листе. Но постоянно от меня ускользает((
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Их две картонки разделяли, так что он не успел потереться о Кеббота)
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты а я по Покахоне страдаю. Когда же я ее уже куплю и меня отпустит?
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Вещички снял и вместе со свадебными сертификатами просил блондину передать
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты ты же есть в вк?
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Катя тоже вопила, что сложно и не любит ВК. А теперь прекрасно зависает в чатике и общается.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Но разве принципиальность важнее общения с друзьями и единомышленниками?
Tadiya писал(а):Источник цитаты хорошая парочка очень нежно смотрят друг на друга..а как ты тапки на майло натянула это секретные материалы прям приехали мои баленсиаги боюсь ноги поотломать одеваючи такие жесткие кто б знал.. нравится образ у майло такой домашний парень ..
Tadiya писал(а):Источник цитаты душевная задумка с портретами.. я помню тоже както собралась.. собралась собралась повесила фон и давай клац клац чуть не здохла и забросила это дело .. надо конечно под настроение .. и кстати иден очень идут эти люстры
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Но он прям из коробки вышел и говорит, мужика этого знать не знаю. Вещички снял и вместе со свадебными сертификатами просил блондину передать Сам мыться скорее пошел и переодеваться.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: ves