По поводу Стивена. По-моему Бист может глаза выцарапать за его продажу

Эся такая нарядная, а Алекс чего в перчатках, но босиком?

Модератор: admin
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Кристину, оказывается шантажирует кто-то, интересный поворот.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Может, зря промолчала, король то надумал уже столько всего.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Еще и сбежать собралась, ох, не верю я в ее побег, прилетит ей еще, чую...
Isvane писал(а):Источник цитаты Она ему одеваться помогает, да? Вон как трогательно галстучек завязывает.
Ogram писал(а):Источник цитаты Олесь, вот скажи честно: мы правду всю узнаем, в этой жизни, о проблемах Кристины?
Ogram писал(а):Источник цитаты До сих пор Кристину шантажируют?
Ogram писал(а):Источник цитаты По-моему Бист может глаза выцарапать за его продажу.
Ogram писал(а):Источник цитаты Эся такая нарядная, а Алекс чего в перчатках, но босиком?
Ogram писал(а):Источник цитаты Или ботинок не хватает?
Alienor писал(а):Источник цитаты Так... Мне что, это не мерещится?! Эся решила "пойти по стопам" Элеоноры?
Alienor писал(а):Источник цитаты Что случилось с ее роскошными блестящими косичками с прошлого фото?
Alienor писал(а):Источник цитаты От фотографий так и пышет жаром! Как же Алекс неровно дышит к Эсфирь!
Alienor писал(а):Источник цитаты Мне было бы интересно понаблюдать за ее реакцией, если бы он внезапно переменил тактику и показал ей свое равнодушие...
Alienor писал(а):Источник цитаты Очень рада была снова увидеть эту парочку на страничках твоей темки.
crista писал(а):Источник цитаты Ну вот КАК, КАК Лукас может быть таким страстным, таким горячим, а?
crista писал(а):Источник цитаты А Эсечка хороша, очень хороша!
Перчатки - это привычка с Онхариолта осталась. Она же ядовитая для него, вот он и ходил в Этельстоуне в перчатках... Что не нароком не коснуться кожей. А так хоть иногда за руку брал или волосы поправлял.всё же лучше, чем ничего. Вот понравилось ему в перчатках, так иногда и ходит в них.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты - Я уже всё давно для себя решила. Поверь мне, так будет лучше.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты - Ваше Величество, что вы.., - он осёкся, вопрос повис в воздухе.
Ogram писал(а):Источник цитаты Да и вообще, решила она всё! С её жизненным опытом из её решения вряд ли что хорошее получится... наивная...
Ogram писал(а):Источник цитаты Ну всё, ничего хорошего не жди.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Хотя и мой опыт мне, как читателю, подсказывает, что какой бы ни была ситуация, лучше всё-таки поделиться переживаниями, страхами и проблемами с близким человеком))) вместе решать куда легче самые казалось бы сложные вопросы...
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Лучше б во дворце остался и пил дальше
Alienor писал(а):Источник цитаты А вот кто для нее в данной ситуации близкий человек?..
Alienor писал(а):Источник цитаты Кадвиара промокшего в этой ситуации еще жальчее становится.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты знакомы были как минимум 10 лет, и общались тесно. В детстве Кадвику очень нравилась Крися... Нет, о любви речи не идёт, но симпатия и интерес были очень живыми. Как приезжали к её семье, он вечно возле малой крутился. А потом свадьба на её сестре и два года он за Крисей по пятам в школе тусовался. Но они жили вместе, общались, рисовали красками, читали книги, обсуждали политику... То есть жизнь между ними кипела все эти годы, которая и создала это чувство - любовь
Alienor писал(а):Источник цитаты А вот кто для нее в данной ситуации близкий человек?..
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Может быть это папа. Она же так рвётся домой...
selik-leshik писал(а):Источник цитаты - Дело в том, что твой отец тоже в курсе, и он дал добро.
Alienor писал(а):Источник цитаты И вот теперь читаю я вот эту главу, последнюю, и думаю:...
Alienor писал(а):Источник цитаты Да как же?! Если...
Alienor писал(а):Источник цитаты Какой же он близкий человек?
Alienor писал(а):Источник цитаты И еще я не понимаю.
Isvane писал(а):Источник цитаты Но это я так, сама придумала, сама обиделась.
Isvane писал(а):Источник цитаты Так-то я много чего придумать могу, но тем интереснее, что там на самом деле.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты дай тебя расцулую!!!
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Я так чую тебе только намекни на какую ситуацию или историю, ты тут же придумаешь, как она и задумывалась автором
selik-leshik писал(а):Источник цитаты В свой магазин миниатюр я прихожу работать, когда собираю очередные сборники на продажу по ГП, раскрасок и книг...
selik-leshik писал(а):Источник цитаты ИСТОРИЯ КРИСТИНЫ (кусочек 13)
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Кристина.
...и последняя фоточка Кристины из её личного фотоальбома. Просто в тему её истории
selik-leshik писал(а):Источник цитаты ИСТОРИЯ КРИСТИНЫ (кусочек 14)
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Кадвиар добрался до школы полностью промокшим.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Но, видимо, его это не сильно волновало.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты И если выяснится, что его верного друга не то чтобы около треклятой оранжереи не окажется, но и вообще в школе, то Дуглас крепко пожалеет о доносе.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты А если Кристина действительно его разлюбила? Ведь бывают исключения! Или не бывают? Опасения били по вискам.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Несмотря на плотную дождевую стену между ним и Голем, король узнал его. Тот опёрся о каменную стену под навесом, куда не попадали капли дождя, и спокойно покуривал любимую трубку, подаренную ему когда-то самим Кадвиаром.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Голь ещё ниже склонился перед правителем и быстро заговорил:
- Вы поспели раньше назначенного часа. С девушкой мы должны были встретиться здесь не менее чем через час.
Голь смело врал королю. Для себя он мгновенно поставил новую задачу, необходимо было отвлечь короля и его стражников, которые уже поднимались к оранжерее, от беженки и его младшего брата Ила. Возможно, именно эти минуты спасут им их жизни.
- То есть, Кристина ещё в коттедже? - уточнил Кадвиар.
- Полагаю, что так, - кивнул Голь.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты - Где она? - тихо, но твёрдо задал вопрос Кадвиар Голю.
- Я объяснил Вашему Величеству, что встреча была назначена…
Не успел он договорить, как кулак короля врезался ему в челюсть. В глазах потемнело, в ушах зазвенело. Голь пошатнулся, повалился спиной на стену, но остался стоять на ногах. Руки были связаны. Но он не осмелился бы ответить королю, даже если бы они были свободными.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты - Отпустите её. Если бы она вас так любила, как вы её, неужели она осмелилась бы покинуть вас? - прохрипел Голь. - Она вас знать не хочет! Она не любит вас! Разве она вам этого не говорила?
Король опешил от такого выпада.
- Голь, ты в своём уме? Что ты несёшь?
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Кадвиар задумался на мгновение, а потом жестко рванул Голя на себя за жилет и стал ощупывать шею и грудь под высоким воротником. Он что-то искал. А когда нашёл, издал облегчающий стон. Сорвав кулон с шеи Голя, Кадвиар открыл ампулу и поднёс её к носу. Запах ему был не знаком. Но разве это имело значение? Абсолютно такой же кулон, как у Кристины. Так и есть, очередной мужчина не смог устоять перед чарами юной ведьмы.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Будь его воля, он бы поднял всю школу на уши, лишь бы отыскать свою тхаздан и вернуть её. Но король понимал, к чему могут привести такие поспешные шаги. За побег Кристину лишат не только её статуса и наследного титула, но и всю её семью подвергнут унизительному наказанию. Кадвиар не хотел подобной участи для девушки, которая за два года стала ему дороже собственной жены, пусть и без пылких ответных чувств.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Девушку остановил щит, но не без ушибов. Удар пришелся такой силы, что её отбросило метра на два и снова на камни. Хуже пришлось Кадвиару. Мало того, что его отшвырнуло в сторону из-за разорванной связи, так вдобавок к этому он получил огромной силы разряд, который не только сбил его с ног, но и перевалил через ближайшую стену башни. Пролетев с обратной стороны, по крайней мере, метров шесть, Кадвиар упал на размоченный дождем газон, что смягчило его приземление. В спине что-то хрустнуло. Через секунду он потерял сознание. Самостоятельно встать ему бы уже не удалось.
crista писал(а):Источник цитаты Ох, какой накал страстей! Кристина полна решимости бежать от... кого? Кадвиара? Кого-то кто может навредить её дорогим и близким? Интересно, очень интересно... кто этот тип...
crista писал(а):Источник цитаты Елена прекрасна в своём испуге и желании помочь подруге. Только вот интересно... насколько она искренне ей помогает.
crista писал(а):Источник цитаты Голь, милейшее создание, не боится гнева Его величества?! Судя по тому как Кадвиар под дождь свою прелессь отлавливать кинулся, как бы не получил "помощничек" по полной.
crista писал(а):Источник цитаты Как же она прекрасна!
crista писал(а):Источник цитаты Стоп! Ничего не поняла... Она же говорила, что не любит. Не поверил ей что ли?
crista писал(а):Источник цитаты Блин, зараза, ещё врёт, глазом не моргнёт.
crista писал(а):Источник цитаты Упс... неужто и над Голем поколдовала?! Ну Крис, ну ведьмочка!
crista писал(а):Источник цитаты Получается, что из огня в полымя попадёт?!
crista писал(а):Источник цитаты Эх, походу у этой бешеной парочки Алекс ещё не скоро родится.
crista писал(а):Источник цитаты Олеся, очень жду продолжение!
crista писал(а):Источник цитаты И... что там с Кадвиаром? Что-то хруснувшая спина настораживает
crista писал(а):Источник цитаты Вот те и спасла Величество. Похоже только хуже сделала.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Может ребята учуяли, что следующие на вылет из нашего кукольного мира, а может просто решили
не тратить время на ссоры и выяснения отношений и просто попробовали подружиться
crista писал(а):Источник цитаты Какие ребята харизматичные, живые, клёвые!
crista писал(а):Источник цитаты Но больше всего в этой композиции мне нрава твой парк.
crista писал(а):Источник цитаты Ребята, всё правильно! Давайте, ловите момент!
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Они что? Всю ночь проболтали?!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Nasty