Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты У Мадины то есть план...какой-то.
А. "У неё есть план и она его придерживается".

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Да голову Глэсси никак прошить до конца не могу С декабря месяца)
Хоссподи!

Модератор: admin
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты У Мадины то есть план...какой-то.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Да голову Глэсси никак прошить до конца не могу С декабря месяца)
Isvane писал(а):Источник цитаты Я сейчас представила, как они такие заходят на корабль, а там лысая Глэсси, и они такие берут зеркало и показывают ей же её отражение, и она "о ужас! " И уматывает в своё зазеркалье навсегда
Ты слишком плохого мнения обо мнеIsvane писал(а):Источник цитаты Как представлю - отсняла ты следующую главу, нам ещё не показываешь, а Мадина - фигак, уже в ТР
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ты слишком плохого мнения обо мне
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И раз Кэрри не досталось платье со змеей, покажу змеиные сережки)
Isvane писал(а):Источник цитаты Я же не сказала - "Кёсем"
Она хотя бы немного старается понять, что происходит) И готова прислушаться к Змеям, которые явно что-то понимают.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Кёсем решила действовать наверняка?
Как же! Ей совсем не нравится, что их кто-то будет страховать, Мадина считает, что она сама супер-офигенный знаток так-то!AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Парни хоть и не суются в пекло, могут быть неплохим подспорьем, чего Мадина щерится?
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Не бойся, твоя мама не узнает, - ободряюще улыбнулся Винс, – мы ей ничего не скажем
Что есть, то есть, да. Она такая. Ей прям совсем не улыбается слушать каких-то левых чуваков, когда ее - на минуточку - учила ее мама и вообще, она сама лучше знает!viola писал(а):Источник цитаты Мадина слишком заигралась в крутышку
И тебе совсем не жаль моих усилий?viola писал(а):Источник цитаты надеюсь, девчонки так насолят Глэсси, что волосы ей больше не понадобятся
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И тебе совсем не жаль моих усилий?
Ох, мне кажется, что еще немного, и я действительно так сделаюviola писал(а):Источник цитаты Пытаюсь подбить тебя не прошивать до конца, а скорее снимать продолжение!
Мне для Глэсси нужна строго определенная внешность, дублеры тут бы не подошли) Поэтому да, я в целом готова была затратить силы, время, деньги на перепрошивку, но не думала, что для меня это будет такие неприятным занятиемIsvane писал(а):Источник цитаты ты так старательно её прошиваешь... она останется у тебя как Глэсси или на её базе будет кто-то ещё?
Светочка спасибо огромное! Я давно прочитала - померила и поняла что эта кровать мне всю полку в витрине займёт...так что не буду брать. ( я почему то думала что написала тебе, а оказывается только подумала..и нифига не написала..Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Высота примерно 36см,
о да) хитрые парни всегда нужны)Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Мне не хватало такого типажа среди моих...вот прям очень не хватало)
оно просто бомбическое!! А блесточки не осыпаются? Тоже хочу теперь такого плана заказать там))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Второе платье, которое тоже все из той же группы ВК)
ох бедная...как же она её изматывает!Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Во сне она вновь слышала Глэсси, и вновь изо всех сил пыталась справиться с ней, не смотреть на нее…не слушать…
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Эти кожаный куртки… Стильно. Когда вернемся – у меня на них планы.
я с неёё не могу)))))))))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты даже если он, ну, вдруг, мой отец, который почему-то жив, знай, я ничего против не имею. Только девушке своей не спались…
от неё всего можно ожидать))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты - Надеюсь, это было не оскорбление, - Винс прищурился и махнул рукой,
к счастью с ними поехали ребята) Они то точно знают как и что делать. Видимо так много соли им не понадобится?Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Мадина явно знала больше ее самой. Но видимо, все-таки не больше этих двоих.
Света ты молодец!Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И закинула наконец своих)
она прекрасна! ))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Сумеречная ведьма
Ага, в этом году прямо масштабно все идет)))Isvane писал(а):Источник цитаты В любом случае всем вместе веселее. Участники все разноплановые и интересные, ну а так как там приём заявок ещё продлили немного, может кто ещё подтянется
Осыпаются немного, как на всех подобных тканях. Вообще не критично кмк. Так что заказывай)) У швеи вроде и другие цвета есть в наличии, правда надо уточнять, на какое тело тебе шить, оно не на всех ИТ подойдет.NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А блесточки не осыпаются?
Это да... уже больше полугода Кёсем так живетNastyaMalina писал(а):Источник цитаты как же она её изматывает!
Или слишком беспечнаяNastyaMalina писал(а):Источник цитаты Оптимистка )
В следующей главе станет ясно.NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Видимо так много соли им не понадобится?
У меня из этого списка только с пассатижами все ОКNastyaMalina писал(а):Источник цитаты я свою за два вечера добила)) Главное настрой , удобная иголка и пассатижи)
Все тупо фотошоп - находишь картинки машины изнутри в гугле (png clipart car door или как-то так), потом вырезаешь ГГ (кто у тебя будет в машине сидеть), вставляешь его вырезанного на отдельный слой, за его слоем размещаешь найденную картинку машины и подгоняешь по размерам, за картинкой машины - то, что будет за окном. Немножко размываешь все, кроме ГГ - готово. Вообще, посмотри любые уроки на ютубе или ВК, как делать арты с заменой фона в фш. Тот же принцип)ArtAlas писал(а):Источник цитаты Я хочу МК! Как ты так сделала??
спасибо, интересно, что из этого получитсяArtAlas писал(а):Источник цитаты Удачи твоим ребяткам на Оскаре!
В этой главе вообще все фоны фотошопныеIsvane писал(а):Источник цитаты ого, а я думала, что у тебя всё на фоне монитора снято
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты С 2017 года все собираюсь и собираюсь отправить кого-то из своих на Оскар
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И закинула наконец своих)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Не буду писать предупреждения, просто имейте в виду, что у меня типа-ужастик, так что...
Учитывая то, что с зеркальными демонами в живую никто не сталкивался: ни Змеи, ни мама сестричек, Кёсем с Мадиной подготовлены были еще очень даже неплохо. А подготовиться к тому, чего даже не предполагаешь (про способность Глэсси превращаться в кого-то "не съеденного" никто явно не знал) нереально. Но да, Мадине стоило меньше доверять методам из "СПН"))Isvane писал(а):Источник цитаты Вот сунулись же неподготовленными всё-таки...
Вообще-то нех неху рознь) У Глэсси какие-то способности наоборот в таком виде прибавляются. Но в конкретном случае, если бы Мадина ее водой облила сразу - было бы больше шансов получить преимущество. Но, что имеем.Isvane писал(а):Источник цитаты Да, вроде всякие эти нехи частично слабее становятся, когда получают тело, ну, в смысле у них появляются более уязвимые слабые места
В этом плане все будет норм, всех кого надо, спасут, никто не умрет, даже Глэсси) Я ее не для того перепрошивала, чтобы выпилить после первой же главы!Isvane писал(а):Источник цитаты Надеюсь, парни придут на помощь и хотя бы вытащат их из опасного места...
Она Мадину только ранила, чтобы, как и в случае с Кёсем, задержать их и отвлечь от себя. Она же сказала, что не голодная, и девчонок даже не убила - хотя могла. Она действительно ушла) Все остальное будет в дальнейших главах, не хочу спойлерить)AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Глесси специально только ранила Мадину? Чтоб парни пришли, и у нее было бы больше жертв?
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Я ее не для того перепрошивала, чтобы выпилить после первой же главы!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Yandex [bot]