Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Сбежавшая Пантера (Симона Лукс)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Дракула? Гастон? (Disney Store)
Ооу, с Гастоном тебя! Очень крутой! Поздравляю! Одежда даа, всторг!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Аарон Хайд; Гастон (Disney Store)
Isvane, Спасибо))
Fibella, Спасибо))
У тебя же он тоже был, если я правильно помню?
Уже! Я сняла его голову, а тело отправила в продажуIsvane писал(а):Источник цитаты Спрячь немедленно!

Одежду заберет и все)) Это же Томазинушка, ей эстетику подавай, а не этого "с телом Кена", да!Isvane писал(а):Источник цитаты Она его уже там никак раздевать начинает?

Fibella, Спасибо))
Да, совершенно внезапная покупка) Но такая приятнаяFibella писал(а):Источник цитаты с Гастоном тебя! Очень крутой!

У тебя же он тоже был, если я правильно помню?
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ну да, еще иногда генератор имен помогает)
Я, если вдруг затык, открываю гугл карты. (Потом, правда забываю зачем зашла

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Гастон от Disney Store
То есть, ты хочешь сказать, что он вот таким вот и продавался?? Ты его не подрисовывала??
Чьёрт! Он потрясающ!)) Мне он и в мультике-то нравился, да и ваще нормальный мужик, за свою любовь до конца бился, чудище с деньгами перевесило, кнеш, всё как в жизни

Одежа вообще восторг! (Молчи! Не говори, где ты его купила!

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А одежду решила забрать себе одна моя дамочка, которая очень любит вычурные и старомодные наряды
Судя по его взгляду, он не против поделиться с прелестной воровкой))
Isvane писал(а):Источник цитаты Жаль, что у него пока что "анатомия кукольного Кена"
"Догма" - мой любимый фильм))
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal,
Спасибо)) Это Гастон из кино-версии (ну, где еще Гермиона играла Белль), так что это портретка на Люка Эванса. И да, он такой сразу и был, ничего не дорисовывала)
Гастон просто малость самовлюблен...пффф...с кем не бывает.
Не прямо любимый, но клевый)))
О, прикольно)) Мне обычно наоборот - чем проще, тем лучше, но, подозреваю, фамилии там реально могут быть интересные)AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но там реально можно и имя найти и фамилию:)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Потом, правда забываю зачем зашла

Спасибо)) Это Гастон из кино-версии (ну, где еще Гермиона играла Белль), так что это портретка на Люка Эванса. И да, он такой сразу и был, ничего не дорисовывала)
Ну да, я тоже не очень понимала этот прикол, что Гастон - злодей, хотя Чудище с его любовью к ограничению свободы своей любимой с ним и рядом не стоялAnyCrystal писал(а):Источник цитаты да и ваще нормальный мужик, за свою любовь до конца бился, чудище с деньгами перевесило, кнеш, всё как в жизни

Думаю да, не против) Тем более я ему обещала новое тело и нормальный классический костюм, ему эти старомодные одежды ни к чему.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты он не против поделиться с прелестной воровкой)
Я тоже его смотрела, даааааAnyCrystal писал(а):Источник цитаты "Догма" - мой любимый фильм))

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Змеиная принцесса
Хочу показать новое платье, которое я заказывала в группе ВК. Вообще, я туда за тканью заходила, но как увидела эту серебристую змейку - так и пропала
В итоге, ушла и с тканями, и с парой новых платьев для моих красоток)
И да, туфли хоть и не новые, но в кадр никогда не попадали - тоже повод сделать пару лишних снимков)

И да, туфли хоть и не новые, но в кадр никогда не попадали - тоже повод сделать пару лишних снимков)

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Змеиная принцесса
Роскошно!!! Кесем так идет! И зеркально-холодный фон, я прям сразу Глэсси вспомнила 

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светочка привет))
ааа ) теперь понятно)
эта хитрость делает его очень прикольным)) ну такой лис)))
Аутфит очень качественный и красивый! )
https://ia.wampi.ru/2021/02/06/DSC_0012.jpg смотрю кое кто уже оценил привлекательность молодого человека и тянет к нему свои цепкие ручки))
…беги парень! Беги! ))))
Какое крутое платье! Кёсем очень идёт)) И так символично, они сейчас как раз связаны с баром змей)) и она , вся такая – змеиная королева ))
Платье очень выгодно подчеркивает фигуру)) и туфельки красивые! ))
https://ia.wampi.ru/2021/02/08/DSC_0007-copy.jpg - роскошная женщина)) роскошная! ))

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты правду они бы ему после его признания ну точно бы не сказали. Вот он и решил, что Мадина (как более болтливая) могла что-то сблотнуть парням,
спасибо большое! Свет, а ты не померишь высоту и ширину? мне чтоб понять влезет ли в витрину?Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Вот здесь - https://vk.com/club200268590 Собирала и красила сама.

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Винс же воришка, так что ты права на счет хитрого выражения его лица
эта хитрость делает его очень прикольным)) ну такой лис)))

Ого какой!! Поздравляю!! Я и не знала что такие красавцы реалистичные бывают от дисней)Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А у меня тут приехал.
да да! очень характерный! прям клёвый такой))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты выражение лица у Гастона - очень крутое

Аутфит очень качественный и красивый! )

не, ну для своего сигмента тело то вполне себе даже хорошее!Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Короче, все у него хорошо...кроме тела
а какого он скинтона? уже прикинула на кого его можно посадить?Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты я буду подпиливать ему шею и пересаживать на экшн-тело
https://ia.wampi.ru/2021/02/06/DSC_0012.jpg смотрю кое кто уже оценил привлекательность молодого человека и тянет к нему свои цепкие ручки))

вот, яж говорила) беги!!!!Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Одежду заберет и все)) Это же Томазинушка, ей эстетику подавай, а не этого "с телом Кена", да!

Какое крутое платье! Кёсем очень идёт)) И так символично, они сейчас как раз связаны с баром змей)) и она , вся такая – змеиная королева ))
Платье очень выгодно подчеркивает фигуру)) и туфельки красивые! ))
https://ia.wampi.ru/2021/02/08/DSC_0007-copy.jpg - роскошная женщина)) роскошная! ))

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Спасибо))
NastyaMalina, Приветик Насть) И спасибо за приятные слова)
Но вообще Томазине куда больше понравился его наряд, чем он сам, а "Гастон" - мужик хороший, поделился без проблем. Разошлись с миром... и будут рады не пересекаться, я полагаю

Ух... скоро это станет актуально, как никогдаFibella писал(а):Источник цитаты я прям сразу Глэсси вспомнила

NastyaMalina, Приветик Насть) И спасибо за приятные слова)
Высота примерно 36см, длина - примерно столько же, глубина 26. Ну, короче 40х40х30 чтобы уж наверняка.NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ты не померишь высоту и ширину?
Надеюсь, дальше по истории он останется интересным) Мне не хватало такого типажа среди моих...вот прям очень не хватало)NastyaMalina писал(а):Источник цитаты эта хитрость делает его очень прикольным))
Дааа.... еще у Дисней Стор мне очень нравится выпуск Мачехи-потретки Кейт Бланшетт по фильму "Золушка", она и красивая, и похожа и вообще... но такая же редкая, как Гастон, и ее тоже нужно будет пересаживать на нормальное тело. Ну, короче, слишком много возни)NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Я и не знала что такие красавцы реалистичные бывают от дисней)
У него шарнирыне только руки, ноги резина и гнутся на щелчки. Даже БТС и то полностью шарнирные!)) Так что нет, голову с плеч!NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну для своего сигмента тело то вполне себе даже хорошее!

Скинтон не знаю, но тело определила (экшн-тело от Coomodel), они там одного скинтона все, так что, надеюсь, не прогадаю.NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а какого он скинтона? уже прикинула на кого его можно посадить?
Даааа...беги, и желательно подальше от ее театраNastyaMalina писал(а):Источник цитаты …беги парень! Беги! )))

Захотелось для нее чего-то элегантного и соблазнительного, а то все джинсы да футболкиNastyaMalina писал(а):Источник цитаты Платье очень выгодно подчеркивает фигуру)) и туфельки красивые! ))

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride,
Я его за Метатрона обожаю.
Шикарное платье и туфли!
Кесём прям такая соблазнительница. 
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Я тоже его смотрела, дааааа Не прямо любимый, но клевый)))
Я его за Метатрона обожаю.

Шикарное платье и туфли!

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Caroline_Pride,
Это неудивительно...
Напиши где брала:) Не пиши!! Напиши
Кесем вся такая космическая:)) И ей идет высокий хвост!))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты но как увидела эту серебристую змейку - так и пропала
Это неудивительно...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты В итоге, ушла и с тканями, и с парой новых платьев для моих красоток)
Напиши где брала:) Не пиши!! Напиши

Кесем вся такая космическая:)) И ей идет высокий хвост!))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
Кёсем выглядит потрясающе в этом эффектном платье!
А как круто серьги вписались в образ!!!
Поздравляю с шикарными мужчинами. Аарон - огонь! Суровый, опасный и чертовски сексуальный.
А Гастон такой ЖИВОЙ
Не покидает ощущение, что он сейчас мне подмигнет. Это ООАК?

Поздравляю с шикарными мужчинами. Аарон - огонь! Суровый, опасный и чертовски сексуальный.
А Гастон такой ЖИВОЙ

- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А разница то у них всего 10-15 лет
Типикал синема)) У Дина с папой Джоном так же))
Про Гастона.
Ну чё ты сразу, нормальное тело. Вполне себе красивое и похоже на экшеновское, особенно руками. Мне ещё очень нравится гибрид Ханса из Frozen на интегрити, думаю, ты видела, тоже прям огонь. Диснеи прям умеют удивлять.
Что у него настолько крутой шмот, я даже и представить не могла! Вот это да! Томазинушке любимой только всё самое лучшее, всё правильно)
Кёсем в змеином платье прямо-таки собственный злобный клон

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane,
Спасибо)) Это платье могло бы подойти и Кариме (она же любит змеек), но обойдется
Я ей второе отдам)
AnyCrystal, Спасибо))
BABY LOVE, Спасибо))
Lady Elena,
)
Вот реально, ради таких кукол не жалко потратиться и заморочиться с пересадкой!)
Почему сразу злобный? Ох... значит в следующей главе она тебя действительно удивит
Дааа!Isvane писал(а):Источник цитаты Я его за Метатрона обожаю.

Спасибо)) Это платье могло бы подойти и Кариме (она же любит змеек), но обойдется

AnyCrystal, Спасибо))
вот тут - https://vk.com/bambolabella И наряды есть, и ткани) Мне понравилось) И там на платьях даже фирменная бирочка естьAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Напиши

BABY LOVE, Спасибо))
Даааа... я как увидела - прямо влюбилась в это лицо)) Он мне Идеально подошел для одной роли) надеюсь, потом покажу его. Нет, это полностью фирменная рисовка, ни капли ООАКа. Сама в шокеBABY LOVE писал(а):Источник цитаты Не покидает ощущение, что он сейчас мне подмигнет. Это ООАК?

Lady Elena,
Возраст ПапыДжона меня всегда смущал, но нам его открыто не называли в сериале, значит типа все нормLady Elena писал(а):Источник цитаты У Дина с папой Джоном так же))

Ой... я видимо привыкла к более реалистичным торсам (нижнюю часть с нарисованными коричневыми трусами я уж показывать не стала, там просто кринжLady Elena писал(а):Источник цитаты Вполне себе красивое и похоже на экшеновское, особенно руками

Да!Lady Elena писал(а):Источник цитаты Мне ещё очень нравится гибрид Ханса из Frozen на интегрити, думаю, ты видела, тоже прям огонь.

Ей оно все, конечно, нменого велико и длинновато в рукавах, но я придумаю, что с этим сделатьLady Elena писал(а):Источник цитаты Томазинушке любимой только всё самое лучшее, всё правильно)

Lady Elena писал(а):Источник цитаты прямо-таки собственный злобный клон

О да! Ей наверняка пойдет)) Сейчас тоже из разноцветной леопардовой ткани оттуда леггинсы для Рози шью) А остальное пойдет для ФРок)Lady Elena писал(а):Источник цитаты нашла леопёрд)) Взяла на заметку для лосин мамки Марти, спасибо)
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 09 фев 2021, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
Ого, какой Гастон! Очень симпатичный товарищ!
Кёсем обворожительно красуется! Платье со змейкой очень секси - как и его хозяйка
Кёсем обворожительно красуется! Платье со змейкой очень секси - как и его хозяйка

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
viola, Спасибо)) О да, офигенный) Даже сейчас, когда он просто лежит в виде головы, прекрасен

Да) А ведь я уже начала забывать, как она выглядит в платьях)viola писал(а):Источник цитаты Платье со змейкой очень секси - как и его хозяйка
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride,
А ещё и второе есть?
Покажь! ))))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Я ей второе отдам)
А ещё и второе есть?

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane,
Когда пофоткаю - обязательно))Isvane писал(а):Источник цитаты А ещё и второе есть? Покажь! ))))
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фиолетовое платье
Надеюсь, в выходные смогу выложить следующую главу про Кёсем (обидно, что не могу снимать, просто потому, что на куртке, которую сшила для Винса и в которой он будет ходить всю главу, нет заклепок, а приедут они к концу недели
). Поэтому покажу то, что есть
Второе платье, которое тоже все из той же группы ВК)
Я не умею шить из сетки, тем более шить из сетки по выкройкам с выточками и всем таким, поэтому моим девчонкам такого платья было бы никогда не увидеть

И раз Кэрри не досталось платье со змеей, покажу змеиные сережки) Золотые, все, как она любит)

Второе платье, которое тоже все из той же группы ВК)
Я не умею шить из сетки, тем более шить из сетки по выкройкам с выточками и всем таким, поэтому моим девчонкам такого платья было бы никогда не увидеть

И раз Кэрри не досталось платье со змеей, покажу змеиные сережки) Золотые, все, как она любит)

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Змеиная принцесса + Фиолетовое платье
Caroline_Pride, шикарная!
Платье прям для неё идеально. ))))
О, ещё одна куртка? ))))

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты на куртке, которую сшила для Винса и в которой он будет ходить всю главу, нет заклепок, а приедут они к концу недели
О, ещё одна куртка? ))))
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, Спасибо)) Да, когда я вспомнила, что у Каримы фиолетовые тени, поняла, что она спокойно обойдется без платья со змеей, потому что есть поинтереснее и даже подходящее по цветовой гамме)
Это ее я в группе показывала в раскрое. Сшила то уже давно, клепки вот остались)
Хм... не еще одна, а просто ОднаIsvane писал(а):Источник цитаты О, ещё одна куртка? ))

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хотела написать "Аарон прекрасен", но увидела Гастона и забыла все напрочь! Обожаю этого мужика! Именно вот этого, маттеловского. На твоих фото он невероятно живой.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Второе платье, которое тоже все из той же группы ВК)Я не умею шить из сетки, тем более шить из сетки по выкройкам с выточками и всем таким, поэтому моим девчонкам такого платья было бы никогда не увидеть
вах-вах, какое платье!

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, Спасибо))
BABY LOVE, Спасибо))
Когда вижу ее блондинкой в первый момент не узнаю даже 
Мне кажется, Гастонов вообще было всего 2 - этот (по фильму) и по мультику (с гротескной внешкой).ArtAlas писал(а):Источник цитаты Обожаю этого мужика! Именно вот этого, маттеловского
BABY LOVE, Спасибо))
Так и вижу, как Кэрри сидит в нем в клубе сразу после оф. похорон какого-нибудь своего очередного мужаBABY LOVE писал(а):Источник цитаты вах-вах, какое платье!

Ох, точноBABY LOVE писал(а):Источник цитаты Вот что значит правильный цвет волос

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кэрри роскошна в этом платье, все оттенки сиреневого и лилового ей идут бесподобно! 

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. История Кёсем. Глава 13: Давай убьем Глэсси
Fibella, Спасибо))
Дааа! Отчасти из-за ее ярких теней, как мне кажется)Fibella писал(а):Источник цитаты все оттенки сиреневого и лилового ей идут бесподобно!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
История Кёсем. Глава 13: Давай убьем Глэсси
Следующая глава тоже откладывается на неопределенный срок
На два мира. История Кёсем
Глава 12: А что завтра?
Глава 13: Давай убьем Глэсси
Они выехали рано, только-только начало светать. Мадина зевала, но вызвалась сама сесть за руль. Она включила какую-то бодрую музыку и через время, словно бы окончательно взбодрившись, даже начала подпевать. Кёсем без интереса смотрела в окно на одинаковые тусклые пейзажи. По обе стороны от машины стелился туман, небо заволокло тучами. «А какая была погода в тот день, когда я приехала сюда в первый раз?» - мелькнула мысль. Странно, но она практически не помнила этого.
Мадина неловко повела плечами и поморщилась.
- Черт, все болит. Ты как?

- Нормально, - бросила Кёсем безразлично. На самом деле она практически не спала, и вовсе не неудобство было тому виной. Во сне она вновь слышала Глэсси, и вновь изо всех сил пыталась справиться с ней, не смотреть на нее…не слушать…

«Сегодня все закончится….наверное», - подумала она, вновь прокручивая в голове то, что рассказала ей сестра перед поездкой.
Судя по найденной информации, лайнер «Виктория» так и оставалась на своем старом месте. Его словно боялись трогать. Хотя официальной версии событий, случившихся полгода назад, до сих пор не было, поговаривали, что на борту было применено психическое оружие. Оно спровоцировало коллективное помешательство и все пассажиры и персонал выбросились за борт, а их тела унесло течением. Конечно, как же иначе объяснить полное исчезновение людей без вмешательства потусторонних сил? Как бы то ни было, теперь лайнер, наверняка, усиленно охраняли.
- У нас есть документы ФБР, соль, святая вода, а еще я купила пару пушек и серебряные пули, на случай, если Зеркальная Стерва выйдет из своего домика, - воодушевленно произнесла Мадина, отстукивая ритм звучавшей песни. – Знаешь, сколько мне пришлось заплатить! И это я еще торговалась. Так что, если думаешь, что я там с мальчиками развлекалась, сильно ошибаешься. Хотя да, парни – огонь… Эти кожаный куртки… Стильно. Когда вернемся – у меня на них планы.

Кёсем не ответила. С момента их отъезда внутри росла страшная решимость, хотя беспокойство тоже никуда не делось, но словно бы на время притупилось.
- А вот ты, кажется, успела кого-то закадрить. Дядя не в моем вкусе, но даже если он, ну, вдруг, мой отец, который почему-то жив, знай, я ничего против не имею. Только девушке своей не спались…
Она явно говорила про Тамину, но перед мысленным взором Кёсем почему-то возник Уилл. Улыбающийся и счастливый, как в тот день, когда делал ей предложение. Такой, каким она его запомнила. Такой, каким останется навсегда.

Мадина продолжала еще что-то говорит, а Кёсем вдруг поймала себя на мысли, что ей совершенно плевать. Она ненавидит Глэсси. Ненавидит за Уилла, за то, что она разрушила ее жизнь, что до сих пор продолжает мучить ее даже во сне! Она резко повернулась и посмотрела на наигранно веселую сестру.
- Как только станет опасно, мы просто убьем ее и все.
Может быть тогда все прекратится? Ее ночные кошмары, ее постоянный страх…
Мадина вздрогнула от неожиданности и покосилась на сестру.
- Убьем Глэсси, - голос Кёсем почти не дрожал, когда она произносила это имя. Это даже удивило, но лишь на мгновение.
И, кажется, не ее одну.
- О, вот это настрой, так держать, сестренка, - чуть погодя выдавила Мадина, стараясь не выдавать волнения. Но ее натянутая улыбка была красноречивее слов.

Кёсем вновь отвернулась, чувствуя на себе обеспокоенный взгляд сестры. Она и сама не заметила, когда мысленно перешла ту грань, после которой желание вернуть Уилла и спасти остальных людей отошло на второй план, и появилось желание уничтожить забравшего их монстра. Напугало ли ее это? Едва ли. Правильно сказал Аарон. Полиция, как и обычные люди не могут справиться с этим, а они с сестрой – могут… Нужно хотя бы попробовать.
Сбоку от их машины проехал мотоцикл и байкер приветственно отсалютовал ей. Шлем скрывал лицо, но длинные темные волосы она узнала сразу. Он же угощал Мадину пивом в баре. И тоже махнула в ответ. В зеркале заднего вида был виден еще один мотоцикл, который держался чуть поодаль.

Значит, лидер Черный змеев действительно отправил своих людей на подстраховку. Это немного успокаивало.

Машина остановилась неподалеку от берега. «Виктория» стояла теперь совсем близко, на нее вел наскоро сколоченный трап, а по обе стороны от него стояли солдаты с автоматами. Парни оставили мотоциклы за деревьями, и темноволосый жестом подозвал сестер. Деревья скрывали их от посторонних глаз, охрана точно ничего не разглядела бы.
- Так, если вас поймают, мы поможем, но не слишком. В тюрьме нам делать нечего, - темноволосый выразительно посмотрел на Мадину, затем на Кёсем. – Поняли, красотки?

- Поняли, справимся и без вас, - фыркнула Мадина, демонстративно поигрывая купленным удостоверением ФБР. – Так, это твое, агент Браун.
Она бросила один из документов сестре.
Кёсем недоуменно заглянула в удостоверение. Действительно, агент Саманта Браун. Почему именно такое имя? На миг ей вспомнилась азиатка Саманта, с которой она познакомились в Красном шатре***. Сколько же всего случилось с тех пор…

Парень усмехнулся, и вновь обратился к Мадине:
- Мы так-то должны доверять друг другу…хотя бы сделай вид.
Кёсем подняла глаза и нахмурилась:
- Мы даже не знаем, как вас зовут, а уже должны доверять?

- Я – Винс, это Арчи, - темноволосый указал на напарника. Тот пригласил рыжие волосы и нехотя кивнул, явно давая понять, что находиться здесь – последнее, чего он хочет.
- Я здесь только из уважения к Аарону, - произнес он твердо.
Мадина недовольно поджала губы.
- Ну и зачем вы нам нужны с такой помощью? К черту, валите, сами справимся. Пошли, Кёсем.
Она резко развернулась и направилась к машине, но Кёсем не пошла следом. Старшая сестра явно вспылила на пустом месте.
Винс рассмеялся:
- Хэй, что за штучка! Да постой ты!

Но Мадина лишь злобно выругалась на родном языке и не глядя, подняла вверх средний палец. Красноречиво. Кёсем закатила глаза. Старшая тем временем начала вытаскивать купленное снаряжение из багажника.
- Почему вы не пойдете с нами? У вас же наверняка есть такие же документы? – Кёсем выжидательно взглянула на парней.
- Нам на глаза копам лучше не попадаться. Ну, типа, мы оружием торгуем и подделываем документы, смекаешь? – Винс широко улыбнулся, – Если будут проблемы, и вас, ну вдруг, спалят, пусть звонят сюда.

Он выудил из кармана новенькую визитку.
- Аарон скажет копам все, что нужно и проблем не будет.
Кёсем задумчиво кивнула и чуть помедлив, спрятала визитку в карман. Конечно, парням лучше не показываться рядом, а у них с Мадиной будет шанс пройти на лайнер почти легально. Интересно, много там охраны?
Она выглянула из-за кустов и прищурилась, пытаясь рассмотреть кого-то, кроме тех, что стояли возле трапа и пары лодок, патрулирующих окрестности. Но отсюда невозможно было увидеть, что творится на палубе «Виктории».
- Держи, карамелька, - послышалось из-за спины. Винс протягивал ей бинокль.
Кёсем не глядя потянулась за биноклем, случайно коснувшись его руки. Он ловко всунул вещицу ей в пальцы и игриво подмигнул.

- Что бы ты без меня делала?
- Продолжала бы щурится, очевидно, - она улыбнулась в ответ и перехватила бинокль поудобнее.
Охрана у «Виктории» была и правда лишь по периметру. На палубе тоже стояло несколько вооруженных солдат, но большая часть оставались на берегу.
- У вас есть рации? Лучше проверьте сигнал сейчас, - к ним подошел Арчи.
Кёсем мельком глянула на сестру.
- Нет, кажется…
- Хах, тогда вам пригодится, - Арчи хохотнул и вытащил из-за пояса одну рацию. – На случай, если на корабле еще есть этот…зеркальный демон. Вы же в курсе, что телефонами лучше не пользоваться?
Он показал, как включается устройство.
- Уже знаете про Глэсси? Ох… - Кёсем с досадой пнула небольшой камешек.
- Аарон предположил. Не бойся, твоя мама не узнает, - ободряюще улыбнулся Винс, – мы ей ничего не скажем. Свяжитесь с нами, если будет совсем плохо.

Кёсем с трудом выдавила улыбку.
- Надеюсь, не будет.
- Может, пойдем уже? – к ним подошла Мадина. Она закинула большую сумку на плечо и демонстративно изогнула бровь, в ожидании ответа.
Винс оценивающе посмотрел на ее ношу и весело заключил:
- Ты спалилась. Что федерал будет делать с такой сумкой? И да, выглядите вы совсем не как агенты ФБР.
- Отстань, - Мадина закатила глаза, но сумку все-таки опустила на землю. – И что ты предлагаешь, ukala (пер. умник)?

- Надеюсь, это было не оскорбление, - Винс прищурился и махнул рукой, - Ты спрашиваешь мнения у меня? Вау! Весьма польщен… Я предлагаю все самое необходимое распихать по карманам и все. Пистолеты тоже лучше не трогать. Берите, только если умеете стрелять. И да, просветите, нахрена вам столько соли?
- Нужно, - нехотя ответила старшая.
Послышался смешок Арчи. Кёсем и сама не понимала смысла во всех этих вещах, но доверяла сестре. Мадина явно знала больше ее самой. Но видимо, все-таки не больше этих двоих.
*** Про Саманту из Красного шатра. Сэм - герой Наташи ArtAlas по...кхм... некоторых обстоятельствам превратился в девушку и в таком виде познакомился с ничего не подозревающей Кёсем - подробнее было тут - http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=59051&start=4860#p4890466

На два мира. История Кёсем
Глава 12: А что завтра?
Глава 13: Давай убьем Глэсси
Они выехали рано, только-только начало светать. Мадина зевала, но вызвалась сама сесть за руль. Она включила какую-то бодрую музыку и через время, словно бы окончательно взбодрившись, даже начала подпевать. Кёсем без интереса смотрела в окно на одинаковые тусклые пейзажи. По обе стороны от машины стелился туман, небо заволокло тучами. «А какая была погода в тот день, когда я приехала сюда в первый раз?» - мелькнула мысль. Странно, но она практически не помнила этого.
Мадина неловко повела плечами и поморщилась.
- Черт, все болит. Ты как?

- Нормально, - бросила Кёсем безразлично. На самом деле она практически не спала, и вовсе не неудобство было тому виной. Во сне она вновь слышала Глэсси, и вновь изо всех сил пыталась справиться с ней, не смотреть на нее…не слушать…

«Сегодня все закончится….наверное», - подумала она, вновь прокручивая в голове то, что рассказала ей сестра перед поездкой.
Судя по найденной информации, лайнер «Виктория» так и оставалась на своем старом месте. Его словно боялись трогать. Хотя официальной версии событий, случившихся полгода назад, до сих пор не было, поговаривали, что на борту было применено психическое оружие. Оно спровоцировало коллективное помешательство и все пассажиры и персонал выбросились за борт, а их тела унесло течением. Конечно, как же иначе объяснить полное исчезновение людей без вмешательства потусторонних сил? Как бы то ни было, теперь лайнер, наверняка, усиленно охраняли.
- У нас есть документы ФБР, соль, святая вода, а еще я купила пару пушек и серебряные пули, на случай, если Зеркальная Стерва выйдет из своего домика, - воодушевленно произнесла Мадина, отстукивая ритм звучавшей песни. – Знаешь, сколько мне пришлось заплатить! И это я еще торговалась. Так что, если думаешь, что я там с мальчиками развлекалась, сильно ошибаешься. Хотя да, парни – огонь… Эти кожаный куртки… Стильно. Когда вернемся – у меня на них планы.

Кёсем не ответила. С момента их отъезда внутри росла страшная решимость, хотя беспокойство тоже никуда не делось, но словно бы на время притупилось.
- А вот ты, кажется, успела кого-то закадрить. Дядя не в моем вкусе, но даже если он, ну, вдруг, мой отец, который почему-то жив, знай, я ничего против не имею. Только девушке своей не спались…
Она явно говорила про Тамину, но перед мысленным взором Кёсем почему-то возник Уилл. Улыбающийся и счастливый, как в тот день, когда делал ей предложение. Такой, каким она его запомнила. Такой, каким останется навсегда.

Мадина продолжала еще что-то говорит, а Кёсем вдруг поймала себя на мысли, что ей совершенно плевать. Она ненавидит Глэсси. Ненавидит за Уилла, за то, что она разрушила ее жизнь, что до сих пор продолжает мучить ее даже во сне! Она резко повернулась и посмотрела на наигранно веселую сестру.
- Как только станет опасно, мы просто убьем ее и все.
Может быть тогда все прекратится? Ее ночные кошмары, ее постоянный страх…
Мадина вздрогнула от неожиданности и покосилась на сестру.
- Убьем Глэсси, - голос Кёсем почти не дрожал, когда она произносила это имя. Это даже удивило, но лишь на мгновение.
И, кажется, не ее одну.
- О, вот это настрой, так держать, сестренка, - чуть погодя выдавила Мадина, стараясь не выдавать волнения. Но ее натянутая улыбка была красноречивее слов.

Кёсем вновь отвернулась, чувствуя на себе обеспокоенный взгляд сестры. Она и сама не заметила, когда мысленно перешла ту грань, после которой желание вернуть Уилла и спасти остальных людей отошло на второй план, и появилось желание уничтожить забравшего их монстра. Напугало ли ее это? Едва ли. Правильно сказал Аарон. Полиция, как и обычные люди не могут справиться с этим, а они с сестрой – могут… Нужно хотя бы попробовать.
Сбоку от их машины проехал мотоцикл и байкер приветственно отсалютовал ей. Шлем скрывал лицо, но длинные темные волосы она узнала сразу. Он же угощал Мадину пивом в баре. И тоже махнула в ответ. В зеркале заднего вида был виден еще один мотоцикл, который держался чуть поодаль.

Значит, лидер Черный змеев действительно отправил своих людей на подстраховку. Это немного успокаивало.

Машина остановилась неподалеку от берега. «Виктория» стояла теперь совсем близко, на нее вел наскоро сколоченный трап, а по обе стороны от него стояли солдаты с автоматами. Парни оставили мотоциклы за деревьями, и темноволосый жестом подозвал сестер. Деревья скрывали их от посторонних глаз, охрана точно ничего не разглядела бы.
- Так, если вас поймают, мы поможем, но не слишком. В тюрьме нам делать нечего, - темноволосый выразительно посмотрел на Мадину, затем на Кёсем. – Поняли, красотки?

- Поняли, справимся и без вас, - фыркнула Мадина, демонстративно поигрывая купленным удостоверением ФБР. – Так, это твое, агент Браун.
Она бросила один из документов сестре.
Кёсем недоуменно заглянула в удостоверение. Действительно, агент Саманта Браун. Почему именно такое имя? На миг ей вспомнилась азиатка Саманта, с которой она познакомились в Красном шатре***. Сколько же всего случилось с тех пор…

Парень усмехнулся, и вновь обратился к Мадине:
- Мы так-то должны доверять друг другу…хотя бы сделай вид.
Кёсем подняла глаза и нахмурилась:
- Мы даже не знаем, как вас зовут, а уже должны доверять?

- Я – Винс, это Арчи, - темноволосый указал на напарника. Тот пригласил рыжие волосы и нехотя кивнул, явно давая понять, что находиться здесь – последнее, чего он хочет.
- Я здесь только из уважения к Аарону, - произнес он твердо.
Мадина недовольно поджала губы.
- Ну и зачем вы нам нужны с такой помощью? К черту, валите, сами справимся. Пошли, Кёсем.
Она резко развернулась и направилась к машине, но Кёсем не пошла следом. Старшая сестра явно вспылила на пустом месте.
Винс рассмеялся:
- Хэй, что за штучка! Да постой ты!

Но Мадина лишь злобно выругалась на родном языке и не глядя, подняла вверх средний палец. Красноречиво. Кёсем закатила глаза. Старшая тем временем начала вытаскивать купленное снаряжение из багажника.
- Почему вы не пойдете с нами? У вас же наверняка есть такие же документы? – Кёсем выжидательно взглянула на парней.
- Нам на глаза копам лучше не попадаться. Ну, типа, мы оружием торгуем и подделываем документы, смекаешь? – Винс широко улыбнулся, – Если будут проблемы, и вас, ну вдруг, спалят, пусть звонят сюда.

Он выудил из кармана новенькую визитку.
- Аарон скажет копам все, что нужно и проблем не будет.
Кёсем задумчиво кивнула и чуть помедлив, спрятала визитку в карман. Конечно, парням лучше не показываться рядом, а у них с Мадиной будет шанс пройти на лайнер почти легально. Интересно, много там охраны?
Она выглянула из-за кустов и прищурилась, пытаясь рассмотреть кого-то, кроме тех, что стояли возле трапа и пары лодок, патрулирующих окрестности. Но отсюда невозможно было увидеть, что творится на палубе «Виктории».
- Держи, карамелька, - послышалось из-за спины. Винс протягивал ей бинокль.
Кёсем не глядя потянулась за биноклем, случайно коснувшись его руки. Он ловко всунул вещицу ей в пальцы и игриво подмигнул.

- Что бы ты без меня делала?
- Продолжала бы щурится, очевидно, - она улыбнулась в ответ и перехватила бинокль поудобнее.
Охрана у «Виктории» была и правда лишь по периметру. На палубе тоже стояло несколько вооруженных солдат, но большая часть оставались на берегу.
- У вас есть рации? Лучше проверьте сигнал сейчас, - к ним подошел Арчи.
Кёсем мельком глянула на сестру.
- Нет, кажется…
- Хах, тогда вам пригодится, - Арчи хохотнул и вытащил из-за пояса одну рацию. – На случай, если на корабле еще есть этот…зеркальный демон. Вы же в курсе, что телефонами лучше не пользоваться?
Он показал, как включается устройство.
- Уже знаете про Глэсси? Ох… - Кёсем с досадой пнула небольшой камешек.
- Аарон предположил. Не бойся, твоя мама не узнает, - ободряюще улыбнулся Винс, – мы ей ничего не скажем. Свяжитесь с нами, если будет совсем плохо.

Кёсем с трудом выдавила улыбку.
- Надеюсь, не будет.
- Может, пойдем уже? – к ним подошла Мадина. Она закинула большую сумку на плечо и демонстративно изогнула бровь, в ожидании ответа.
Винс оценивающе посмотрел на ее ношу и весело заключил:
- Ты спалилась. Что федерал будет делать с такой сумкой? И да, выглядите вы совсем не как агенты ФБР.
- Отстань, - Мадина закатила глаза, но сумку все-таки опустила на землю. – И что ты предлагаешь, ukala (пер. умник)?

- Надеюсь, это было не оскорбление, - Винс прищурился и махнул рукой, - Ты спрашиваешь мнения у меня? Вау! Весьма польщен… Я предлагаю все самое необходимое распихать по карманам и все. Пистолеты тоже лучше не трогать. Берите, только если умеете стрелять. И да, просветите, нахрена вам столько соли?
- Нужно, - нехотя ответила старшая.
Послышался смешок Арчи. Кёсем и сама не понимала смысла во всех этих вещах, но доверяла сестре. Мадина явно знала больше ее самой. Но видимо, все-таки не больше этих двоих.
*** Про Саманту из Красного шатра. Сэм - герой Наташи ArtAlas по...кхм... некоторых обстоятельствам превратился в девушку и в таком виде познакомился с ничего не подозревающей Кёсем - подробнее было тут - http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=59051&start=4860#p4890466
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 20 фев 2021, 12:40, всего редактировалось 4 раза.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. История Кёсем. Глава 13: Давай убьем Глэсси
С нетерпением и тревогой жду теперь продолжения! Кесем совсем измучилась, раз желание разделаться раз и навсегда с Глэсси пересилило ее страхи. Но, может, это и хорошо. И хорошо, что ребята их подстрахуют. Хотя... Вот Винс говорит ей
А я думаю - спалиться копам - самая меньшая из их проблем...
Похоже, Карамелька привлекла больше мужского внимания, чем Мадина)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Нам на глаза копам лучше не попадаться. Ну, типа, мы оружием торгуем и подделываем документы, смекаешь? – Винс широко улыбнулся, – Если будут проблемы, и вас, ну вдруг, спалят, пусть звонят сюда.
А я думаю - спалиться копам - самая меньшая из их проблем...
Похоже, Карамелька привлекла больше мужского внимания, чем Мадина)
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, серьёзно у них там всё подготовлено!
Продумано от и до, только не с тем, как грохнуть Глэсси, как я понимаю.
То есть у них как бы нет определённого плана действий? Да уж, опасненько.
Сложная по визуализации?
Мне очень понравились фотографии к этому эпизоду, всё такое реальное, даже чувствуется свежий ветерок и слышны голоса и шум волн. ))))

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Следующая глава тоже откладывается на неопределенный срок
Сложная по визуализации?
Мне очень понравились фотографии к этому эпизоду, всё такое реальное, даже чувствуется свежий ветерок и слышны голоса и шум волн. ))))
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Спасибо))
Но вообще, если бы Мадина не начала пальцы гнуть, могла бы тоже поговорить с парнями)
Isvane, Спасибо))
С декабря месяца)
Да уж, тот случай, когда старшая сама подкатывает ко всем и ничего ей не обламывается, а младшая и не подкатывает, и ведет себя адекватнее и вообщеFibella писал(а):Источник цитаты Похоже, Карамелька привлекла больше мужского внимания, чем Мадина)

Isvane, Спасибо))
У сестер? Об этом будет в след. главе. У Мадины то есть план...какой-то. И у Кёсем там определенная роль - роль приманки.Isvane писал(а):Источник цитаты То есть у них как бы нет определённого плана действий?
Да голову Глэсси никак прошить до конца не могуIsvane писал(а):Источник цитаты Сложная по визуализации?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»