Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Kana Montero: То, что было...

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kana Montero: Начало года

Сообщение Kana Montero » 31 янв 2021, 14:29

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Оригинальная тема)) Злободневная))

Ага, особенно для меня :mrgreen:

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Со второго поржала

А он внезапно ему по характеру ближе :mrgreen:

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Не терял время зря)) Ему идет!))
Светящееся дерево в черноте ночи... а мне нравится!))

Спасибо!

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 31 янв 2021, 14:33

Уже давно у меня живёт Райна Кэнди, и скажу честно, у меня к ней очень сложное отношение. Я всегда терпеть не могла вживую эту спившуюся Поппи, но как только брала в руки фотик - более лёгкой в работе модели для меня нет. А вчера я увидела офигенно красивый ооак, и мне сказали, что это Райна. Я достала Кэнди, поплевалась в очередной раз. Ну а потом... Чем ещё заняться долбанутику в 3 ночи? в общем пошла я красить Райну, и так увлеклась!

ИзображениеIMG_7170-1 by Kana Montero, on Flickr
ИзображениеIMG_7159-1 by Kana Montero, on Flickr
ИзображениеIMG_7155-1 by Kana Montero, on Flickr
ИзображениеIMG_7150-1 by Kana Montero, on Flickr

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 31 янв 2021, 23:08

Kana Montero писал(а):Источник цитаты И снова вести с внеконкурсных полей!

Очень реалистичные фото на кухне! Столько мелочевки, антуража!
И ЗОЖ Найе - просто класс! :clap:
Необычно было увидеть Шона в роли пай-мальчика. :mrgreen:
А Доран - на теле одного из Адонисов? Тело классное, кубики такие!.. 8)
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Вечером мне внезапно захотелось попробовать поснимать при искусственном освещении и со светящимся деревом...

А почему бы и нет? :roll: :lol:
Красивые, немного таинственные фото получились. Жизелька только грустная очень, как будто плачет или того гляди... Третье фото очень понравилось.

Kana Montero писал(а):Источник цитаты Чем ещё заняться долбанутику в 3 ночи?

О, как это знакомо! :lol:
Нежный, мечтательный образ создался.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 31 янв 2021, 23:52

Alienor писал(а):Источник цитаты Очень реалистичные фото на кухне! Столько мелочевки, антуража!
И ЗОЖ Найе - просто класс! :clap:
Необычно было увидеть Шона в роли пай-мальчика.

Да, на Шона это мало похоже, в роли десанта с водкой он естественнее воспринимается :mrgreen: Спасибо за комплименты моим актерам.

Alienor писал(а):Источник цитаты А Доран - на теле одного из Адонисов? Тело классное, кубики такие!..

Да, на теле корейца Томми Ли, тело роскошное, я в восторге.

Alienor писал(а):Источник цитаты А почему бы и нет? :roll: :lol:
Красивые, немного таинственные фото получились. Жизелька только грустная очень, как будто плачет или того гляди... Третье фото очень понравилось.

У меня вышел странный ооак, она всегда с глазами на мокром месте. Может, перерисую потом :roll:

Alienor писал(а):Источник цитаты О, как это знакомо! :lol:
Нежный, мечтательный образ создался.

Да, девушка стала совсем другая, теперь придётся редактировать некоторые моменты в истории с её участием, но так даже интереснее.
Имя она тоже сменила, теперь её зовут Айлин Дерья. Она секретарь Шона и тайно влюблена в шефа, а он то женат, то с девушками... (и вот что удивительно, изменилась личность, имя, характер, а влюбленность осталась)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 01 фев 2021, 08:54

Не знаю чем тебе понравился тот оак ) но спорить не стану , конфета сама по себе красивая куколка, но меня тоже терзает что с промо я ее не так себе представляла, в итоге стоит тухнет в углу

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 01 фев 2021, 11:05

Tadiya писал(а):Источник цитаты Не знаю чем тебе понравился тот оак ) но спорить не стану , конфета сама по себе красивая куколка, но меня тоже терзает что с промо я ее не так себе представляла, в итоге стоит тухнет в углу

Я и сама не знаю, наверное он мне был нужен для того, чтобы изменить и полюбить свою Райну. Вот тоже по приезду пофоткала, потом ещё один раз только доставала, и всё. Надеюсь, теперь буду играть чаще.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 03 фев 2021, 16:28

Хорошо покрасила губы, качественно, и цвет ей очень идет.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 03 фев 2021, 16:49

Kana Montero,
Kana Montero писал(а):Источник цитаты терпеть не могла вживую эту спившуюся Поппи,

Ну ты скажешь тоже :lol:
Kana Montero писал(а):Источник цитаты в общем пошла я красить Райну

Эти губы мне нравятся очень-очень!)) Если б такие были в оригинале, может я свою и не продала бы. Чтож ИТ ей вечно такие пельмени рисуют? Правда у новенькой мне губы понравились, зачотик)) Я в юности так красилась, мода возвращается, что ли?

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 03 фев 2021, 18:37

Dioskur писал(а):Источник цитаты Хорошо покрасила губы, качественно, и цвет ей очень идет.

Спасибо! Кажется, до меня наконец-то дошло, как надо это делать. Жаль только, что моя любимая краска исчезла из продажи :(

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну ты скажешь тоже

У них чем-то похожи молды, обе губастенькие, но Поппи аккуратнее, голова меньше, Райна рядом с ней выглядит как старшая сестра. А у Кэнди ещё и яркая помада, и "серки" были...

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Эти губы мне нравятся очень-очень!)) Если б такие были в оригинале, может я свою и не продала бы. Чтож ИТ ей вечно такие пельмени рисуют? Правда у новенькой мне губы понравились, зачотик)) Я в юности так красилась, мода возвращается, что ли?

Спасибо! Я и сама не знаю, когда красила, прям видно, что губы за молд выходят, но я родную краску не стираю, во избежание, пришлось рисовать так

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 03 фев 2021, 18:46

Райне значительно больше идет такой цвет губ, чем родной. :)

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 03 фев 2021, 19:09

katydid писал(а):Источник цитаты Райне значительно больше идет такой цвет губ, чем родной.

Мне тоже так кажется, она из уставшей секретарши стала свежей розочкой прям

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 06 фев 2021, 21:02

Мои номинанты на Оскар 2020

1. Самая интересная мини-история (если у вас есть таковая, не забудьте указать ссылочку на нее, возможно, не все читали) – 4 пальца viewtopic.php?p=4901202#p4901202
Изображение

2. Лучший герой/актёр/персонаж (не обязательно герой истории, можно и просто ваш любимый персонаж, тогда опишите его) - Рей. Однажды Логан решил в своём мире создать оборотней, и превратил зверя в человека, то ли "Обыкновенного чуда" пересмотрел, то ли выпил лишку. Так появился Рей. Большой, сильный, но ещё не слишком освоившийся в человеческом обществе. Очень увлекающийся, особенно девушками, но пока свободен.

ИзображениеИзображениеИзображение

3. Лучшая героиня/актриса/женский персонаж (см. пункт 2) - Найе. Девушка не слишком общительная и активная, но в этом году она вылезла из кукольной Нарнии и начала сниматься по мотивам заданий LOOKBOOK DOLL'S.

Изображение
Изображение
Изображение

6. Лучший фотосет (включая 18+) (снимали кукол все, и много, покажите свой любимый фотосет!) - Танец из "Криминального чтива", в ролях Шон и Мия. viewtopic.php?p=4895090#p4895090

Изображение

Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

7. Лучший Костюм (для истории, для фотосета, на Хэллоуин... ограничений нет, не важно, сами шили или нет, главное, чтоб красиво и необычно) - наряд Шаманки для Найе

Изображение

8. "Ми-ми-ми" (Самый милый момент)
Изображение

9. "Под столом" (Самый смешной момент) (Не забудьте фото или ссылочку, если это часть истории, смешные фото-бэкстейджи тоже подойдут)
Шон в роли Красной шапочки
Изображение

12. Самое интересное участие (если вы участвовали в мероприятии или конкурсе, то вам сюда!) - katydid, Ari81 и я вдохновились заданием на конкурс LOOKBOOK DOLL'S - Этап 4: "PROVOCATION" с рекламой Harley-Davidson

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

13. Спецэффекты (здесь можно и фотошоп и эффекты в процессе съемки, свет) - мои пробы снять в стиле "TWOFOLD ATMOSPHERE"
Изображение

14. "Без слов" (говорящая картинка - одно фото, которому не нужно описание)
Изображение

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 07 фев 2021, 20:09

"Когда в руках молоток - всё вокруг кажется гвоздями" (с)

На Райне я не остановилась, меня основательно понесло подкрашивать кукол.

Лилит:

ИзображениеIMG_7241-1 by Kana Montero, on Flickr
ИзображениеIMG_7301-1 by Kana Montero, on Flickr
ИзображениеIMG_7274-1 by Kana Montero, on Flickr
ИзображениеIMG_7263-1 by Kana Montero, on Flickr

Ванесса:

ИзображениеIMG_7314-1 by Kana Montero, on Flickr
ИзображениеIMG_7302-1 by Kana Montero, on Flickr
ИзображениеIMG_7329-1 by Kana Montero, on Flickr

Рей, совсем зверюга стал:

ИзображениеIMG_7178-1 by Kana Montero, on Flickr
ИзображениеIMG_7188-1 by Kana Montero, on Flickr
ИзображениеIMG_7191-1 by Kana Montero, on Flickr

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 10 фев 2021, 02:48

Kana Montero писал(а):Источник цитаты Мои номинанты на Оскар 2020

Чудесные номинанты!
А мы все ползем... :roll:

Kana Montero писал(а):Источник цитаты меня основательно понесло подкрашивать кукол.

Интересные рисовки, но Рэй - это нечто! Очень выразительный взгляд, парень явно хочет превзойти Шона и Логана и выбиться в главные фавориты хозяйки темы. 8) :D

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 10 фев 2021, 11:21

Alienor писал(а):Источник цитаты Чудесные номинанты!
А мы все ползем...

Приходите обязательно!

Alienor писал(а):Источник цитаты Интересные рисовки, но Рэй - это нечто! Очень выразительный взгляд, парень явно хочет превзойти Шона и Логана и выбиться в главные фавориты хозяйки темы.

В главные фавориты - не знаю, старая любовь не ржавеет, но в тройку лидеров он вписался, потеснив Ветра

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 10 фев 2021, 11:42

Kana Montero,
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Мои номинанты на Оскар 2020

Столько работы проделано! :thumbup:
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Когда в руках молоток - всё вокруг кажется гвоздями

От Лил я тут в трансе!)) Она ведьмински прекрасна!))

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 10 фев 2021, 12:29

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Столько работы проделано!

По сведению этого в одно и выбору? О, дааааа! а делать было приятно!

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты От Лил я тут в трансе!)) Она ведьмински прекрасна!))

Точно! Ведьма!

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 12 фев 2021, 03:59

Заявка на Оскар классная!
Перерисовки - ух! Лил такая значительно интереснее, именно ведьма, правильно AnyCrystal говорит.
Ванесса мне понравилась с челкой.
А Рей ВАЩЕ. Зверюга.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 12 фев 2021, 18:24

katydid, Спасибо! Правда я когда смотрю на большинство работ других конкурсантов, то у меня возникает комплекс неполноценности :mrgreen: но моя мания величия не даёт ему разгуляться :mrgreen:

С Лил я вообще не знаю, что делать, она с прежними глазками уже вписалась в историю, а тут такая красота, но совсем другой человек по характеру.

katydid писал(а):Источник цитаты Ванесса мне понравилась с челкой.

Ванессу я допрошила, сейчас покажу.

А Рей дааааа, сама тащусь, вот Доран (Деклан) вроде и тоже красавчик, и качок, а такой харизмы нет и в помине

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 12 фев 2021, 18:30

Я наконец-то поняла самый главный недостаток Ванессы FE, которая играла Бренду. Это огромный, неестественно огромный лобешник, который как ни маскируй прядками, будет выпирать вперёд, как Ленин на броневике. Ну и вчера я решила прошить ей ещё рядок. Уже отвыкла, сломала половину иголок, но справилась.

А сегодня решила отправить её погулять по Советской Москве, вообще я на этот образ планировала будущую Виолин, но она когда ещё приедет, а тут тот же типаж по сути.

ИзображениеIMG_7343-1 by Kana Montero, on Flickr
ИзображениеIMG_7344-1 by Kana Montero, on Flickr
ИзображениеIMG_7357-1 by Kana Montero, on Flickr
ИзображениеIMG_7379-1 by Kana Montero, on Flickr
ИзображениеIMG_7363-1 by Kana Montero, on Flickr
ИзображениеIMG_7396-1 by Kana Montero, on Flickr

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 12 фев 2021, 18:54

Красиво получилось. Ванессе идет!
А я, к сожалению, не знаю, какой она была до перепрошивки, сравнить не могу. Но то, что вижу, - мне нравится. И фотографии очень атмосферные получились. :thumbup:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 12 фев 2021, 19:55

Alienor писал(а):Источник цитаты Красиво получилось. Ванессе идет!
А я, к сожалению, не знаю, какой она была до перепрошивки, сравнить не могу. Но то, что вижу, - мне нравится. И фотографии очень атмосферные получились. :thumbup:

Спасибо! Была она примерно такая

ИзображениеBrenda by Kana Montero, on Flickr

А вот промо:
Изображение

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 12 фев 2021, 21:14

Kana Montero писал(а):Источник цитаты Была она примерно такая

Понятно, спасибо за информацию!
На промо лоб визуально кажется меньше, зато создается эффект синяка под глазом... 8) :lol:
А на первом фото тень от челки рисует практически тот же контур, что и от линии роста волос после перепрошивки. Приглядевшись, разделяю твои чувства по поводу высокого лба. :roll: :D

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 12 фев 2021, 21:19

Alienor,
Да, лоб ей сделали знатный, и глаза закатанные, та ещё красапета приехала, но я тогда была ещё неискушенная, первый год в клубе, поэтому мне всё понравилось. Потом подкрасила губки, ещё через год-другой допрошила хвост, а то под ним была качественная лысина, потом долго пыталась убрать закат глаз, но получилось только недавно, ещё не идеал, но уже намного лучше. А теперь вот и до лба добралась.

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 12 фев 2021, 22:40

Так, на чем остановился наш форумный разговор :roll:
Нашла :angel:

Мадина и Делия на фото из путешествий очень завлекательно смотрятся - тоже хочется куда-нибудь съездить в красивое место, а еще лучше страну... Мечты... :roll:
Девы обе классные, полюбовалась с удовольствием!

Внеконкурсные "развлекушки" у тебя получаются замечательные: оригинальные и с юмором, поэтому всегда смотрятся на одном дыхании, а потом возникает чувство "дайте добавки"! Так что очень жду твои работы к очередному этапу! :wink:

Спасибо за идею совместить Амелин и Хонду! Но теперь я эту конструкцию хочу на улицу, и желательно весной

Амелин, что с Лукасом, что на хонде, чуть местами не перепутала :oops: :mrgreen: - богичная кукла! Снимай ее чаще, буду медитировать, рассматривая ее 8)

Новый год начинается с первой куклы, и у меня это, внезапно, Поппи. Я их не особо, за всё время было три, две уехали, серебрянка пока держится, а тут... Брала в основном ради аутфита, а теперь из рук не выпускаю, сгусток няшности! Но девочка себе на уме, так даже интереснее

Как же ей сарафанчик к мейку подошел!

Не только внеконкурсом единым сыт кукольник. Случился у меня тут "мужицкий дождь, аллилуйя" Приехала толпа Адонисов. Два пока сидят в коробках и ждут высочайшего волеизъявления, а кореец Томми Ли был немедленно распакован, раздет и... В общем сам он уже не кореец, а Ванечка, танцор балета и просто милый мальчик, я его ещё покажу. А вот тело... Доран Леннокс сильно изменился за лето куда там Гермионе И сразу вошёл в число любимчиков, пора историю снимать, эх...

Парень замурчательный получился: рыжий котяра, я таких ооочень люблю!!!

Ира, как же здорово ты продвинулась в ООАК, Анна, Райна, Лилит, Бренда очень-очень похорошели после похода к визажисту, а после стилиста-парикмахера Бренда вообще стала другим человеком! Рэй классный, взгляд завораживает! 8) :clap:

Желаю удачи на Оскаре 2020!!! :wink:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 12 фев 2021, 22:53

Ari81 писал(а):Источник цитаты Мадина и Делия на фото из путешествий очень завлекательно смотрятся - тоже хочется куда-нибудь съездить в красивое место, а еще лучше страну... Мечты...
Девы обе классные, полюбовалась с удовольствием!

Спасибо! Я тоже хочу в путешествие, очень надеюсь попасть осенью в Москву на выставку

Ari81 писал(а):Источник цитаты Внеконкурсные "развлекушки" у тебя получаются замечательные: оригинальные и с юмором, поэтому всегда смотрятся на одном дыхании, а потом возникает чувство "дайте добавки"! Так что очень жду твои работы к очередному этапу!

С очередным этапом у меня пока затык, нет подходящего зеркала, но идеи уже есть :roll:

Ari81 писал(а):Источник цитаты Амелин, что с Лукасом, что на хонде, чуть местами не перепутала - богичная кукла! Снимай ее чаще, буду медитировать, рассматривая ее

Какая прекрасная идея, надо будет снять Амелин на Лукасе :mrgreen: Давненько я эротикой не баловалась!

Ari81 писал(а):Источник цитаты Как же ей сарафанчик к мейку подошел!

Да, намного лучше чем алая гамма родного аутфита :roll:

Ari81 писал(а):Источник цитаты Парень замурчательный получился: рыжий котяра, я таких ооочень люблю!!!

Да, хорош, но такая домашняя няшка в отличие от Рея :mrgreen:

Ari81 писал(а):Источник цитаты Ира, как же здорово ты продвинулась в ООАК, Анна, Райна, Лилит, Бренда очень-очень похорошели после похода к визажисту, а после стилиста-парикмахера Бренда вообще стала другим человеком! Рэй классный, взгляд завораживает!

Спасибо! Бренда правда теперь не Бренда, будем знакомиться заново. Возможно, кстати, что это дочь Бренды и Сайрила, но над этим я ещё подумаю.

Спасибо за пожелание! На Оскаре столько сильных участников, что я не рассчитываю на победу, разве что в тройку хоть где-нибудь попасть.

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 12 фев 2021, 23:20

Kana Montero писал(а):Источник цитаты Спасибо за пожелание! На Оскаре столько сильных участников, что я не рассчитываю на победу, разве что в тройку хоть где-нибудь попасть.

Никогда не узнаешь, что судьба приготовила, но попробовать свои силы нужно, я так считаю :wink:
Я вообще хожу туда не за победой (потому как вполне реально оцениваю свои силы и возможности): для меня это возможность себя показать, да на других посмотреть, потусить в приятной компании, но надежда всегда есть :angel:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 12 фев 2021, 23:45

Ari81 писал(а):Источник цитаты
Никогда не узнаешь, что судьба приготовила, но попробовать свои силы нужно, я так считаю :wink:
Я вообще хожу туда не за победой (потому как вполне реально оцениваю свои силы и возможности): для меня это возможность себя показать, да на других посмотреть, потусить в приятной компании, но надежда всегда есть :angel:

Вот да! А ещё интересно подвести собственные итоги года, посмотреть, чего натворила, насколько выросла или упала

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kana Montero: Джейн и Джон

Сообщение Kana Montero » 13 фев 2021, 17:34

Давно уже ко мне приехали Адонисы, дед выселился почти сразу, совсем не зашёл, Ваня поменялся телами с Дораном, а сейчас вообще косплеит советского разведчика в тылу врага, даже не знаю, как его на форум тащить. А вот селёдочный Давид... красивый же парень, и так испортить! Из коробки я его выпустила, не сдержалась. Потом попробовала способ исправить лицо на перепаде температур, но то, что сработало с Ванькой, тут не прокатило, и через пару дней он снова похудел. Вчера я не вынесла, сняла ему голову, нагрела и набила. Посмотрим, что будет, но пока полёт нормальный.
Зато я теперь знаю, чей это суженный :mrgreen:

Вообще его историю я пока не знаю, он парень тихий, скромный и задумчивый, наверное, именно такой и был нужен оторве Джейн. Но глядя на них, мне почему-то хочется написать фанфик по "Космоолухам", как девушка с не самой лёгкой судьбой пытается подружиться с разумным киборгом :roll:

ИзображениеIMG_7405-1 by Kana Montero, on Flickr
ИзображениеIMG_7402-1 by Kana Montero, on Flickr
ИзображениеIMG_7406-1 by Kana Montero, on Flickr
ИзображениеIMG_7410-1 by Kana Montero, on Flickr
ИзображениеIMG_7455-1 by Kana Montero, on Flickr

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Re: Kana Montero: Джейн и Джон

Сообщение Alienor » 14 фев 2021, 02:59

Интересная пара... 8) Твоя Джейн напоминает мне мою Женевьеву - "со всеми и ни с кем". :lol:
Вот в упор не понимаю, зачем производители Адонисов делают им такие худые лица. Какой они вкладывают в это смысл?..Парень харизматичный, с этими зелеными глазами действительно какой-то не-реальный персонаж, но тело - как будто не от него. Но, может, как раз на роль космокиборга он и создавался... :roll: 8) :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»