- Заходи, - Кларк пропустил Ади вперед и следом за ней вошел в фотостудию. – Свет здесь лучше не включать, - сказал он и, взяв Адель за руку, повел к комнате, где хранились наряды, привезенные для съемок.
- В комнате хоть мо-о-о-ожно включи-и-и-ить? – спросила Ади, открывая дверь.
- Да, включай.
Ади уже хотела закрыть дверь, но Кларк придержал её на секунду.
– Только постарайся не долго, а то я подумаю, что тебе нужна помощь.
Даже в темноте Ади различила его улыбку.
- Если чт-о-о-о, я позову, - ответила она, - так что, не уходи-и-и-и далеко!
Кажется, улыбка Кларка стала еще шире.
Для клуба Адель выбрала яркий комплект с короткой юбкой и высокими ботфортами.
- Этот в са-а-а-амый раз!
Она быстро переоделась, причесала челку и сделала хвостик на макушке.
До клуба они взяли такси.
- Для лучшей модели лучший клуб! – сказал Кларк, помогая ей вылезти из машины.
- Joyride, - Ади прочитала название клуба на яркой неоновой вывеске. – Ну пошли повесели-и-и-имся!
- Если Сэм здесь, то танцы до утра я тебе гарантирую! – Кларк легонько приобнял Ади, увлекая её в мир громкой зажигательной музыки и веселья.

- Хочешь в вип-зону или сядем за столик здесь? – Кларк крутил головой, подмечая, где есть свободные места.
- Дава-а-ай вон там, - Ади указала на стойку у стены, оттуда все хорошо видно и мо-о-о-ожно танцева-а-ать.
- Отлично, - Кларк снова приобнял девушку, пропуская вперед.
Они устроились у стойки и даже отыскали пару свободных барных стульев. Заказав напитки, Ади во всю разглядывала заведение и слегка пританцовывала под музыку.

- Я на минутку, - Кларк наклонился к Ади, чтобы она могла его услышать, - узнаю, здесь ли Сэм.
Девушка кивнула и Кларк затерялся где-то среди толпы, но буквально через 5 минут вернулся в компании красивого мужчины с длинными волосами.
- Ади, это Сэм, - Кларк представил ей своего друга, - а это Адель.
- Приве-е-е-ет! А-а-а-ади, - девушка протянула ручку, унизанную перстнями.

- Какой экзотический цветок расцвёл в моем клубе сегодня ночью! – Сэм мягко взял её тонкие пальцы в свою ладонь и наклонился для поцелуя.
- Кстати, как поживает твоя беременная жена? - не удержался Кларк, слегка приревновав «легендарную модель».
Сэм неспешно коснулся губами руки девушки и поднял на неё глаза:
- Прекрасна!
Ади улыбнулась. Хозяин клуба отпустил её руку и выпрямился.
- Прекрасно! Кит в полном порядке. Чем вас угостить? – Сэм подозвал официантку.
- Я пью пиво, а Ади ананасовый сок.
- Одно пиво и, - Сэм взглянул на Адель, - Малибу с ананасовым соком для прекрасной дамы.
- Ты сегодня будешь за пультом? – спросил Кларк, пододвигаясь ближе к девушке.
- Как раз собирался. Так что, приготовьтесь стереть каблуки, - он подмигнул Ади. – Кстати, в живую ты в сто раз лучше! – искренне сказал Сэм, вспомнив подушки, которые Кларк притащил в загородный дом накануне праздников. – Ещё увидимся! – он попрощался с Кларком и Ади и вскоре по музыке и реву толпы стало понятно, что место за пультом занял Сэм.
Кларк оказался прав – устоять на месте было просто невозможно! Казалось, тело тебя больше не слушается, а подчиняется только музыке, которой с легкостью управлял Сэм.

- Ох, просто невероя-я-я-тно! – Ади звонко рассмеялась, запрокидывая голову и глядя на звездное небо. – Как же давно я так не танцева-а-а-ала! – немного пошатнувшись, она ухватилась за Кларка. – Просто валюсь с ног.
Неожиданно Кларк взял её лицо в свои ладони и поцеловал.
- Поехали, отвезу тебя в отель, - он отстранился от девушки и убрал руки. Ади кивнула.
Ехать было недалеко, Ади всю дорогу глядела в окно, положив голову на плечо Кларка.
В отель они зашли вместе, поднялись на лифте на нужный этаж, пересекли длинный коридор и только у самой двери поняли, что вечер окончен и пора расставаться. Ади зашла в номер и повернулась к Кларку, прислонившись к двери.
- Спасибо за отли-и-и-ичный ве-е-е-ечер! – сказала она.
- И тебе, - Кларк почесал затылок, чувствуя себя каким-то прыщавым юнцом. – Спокойной ночи.
- Споко-о-о-ойной… - ответила девушка, удерживая его взглядом.
Кларк не двинулся с места. Ади тоже продолжала стоять по ту сторону раскрытой двери.
- Ну и чего это ты вдруг стал таки-и-им ро-о-о-обким?! – спросила она, томно моргнув накладными ресницами.
Кларк одним прыжком пересек порог и закрыл за собой дверь в номер.