Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

ArtAlas: Мой кукольный мир

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ArtAlas: Мой кукольный мир.

Сообщение ArtAlas » 03 фев 2021, 23:32

Brighter Bloom Fashion

- Заходи, - Кларк пропустил Ади вперед и следом за ней вошел в фотостудию. – Свет здесь лучше не включать, - сказал он и, взяв Адель за руку, повел к комнате, где хранились наряды, привезенные для съемок.
- В комнате хоть мо-о-о-ожно включи-и-и-ить? – спросила Ади, открывая дверь.
- Да, включай.
Ади уже хотела закрыть дверь, но Кларк придержал её на секунду.
– Только постарайся не долго, а то я подумаю, что тебе нужна помощь.
Даже в темноте Ади различила его улыбку.
- Если чт-о-о-о, я позову, - ответила она, - так что, не уходи-и-и-и далеко!
Кажется, улыбка Кларка стала еще шире.
Для клуба Адель выбрала яркий комплект с короткой юбкой и высокими ботфортами.
- Этот в са-а-а-амый раз!
Она быстро переоделась, причесала челку и сделала хвостик на макушке.

До клуба они взяли такси.
- Для лучшей модели лучший клуб! – сказал Кларк, помогая ей вылезти из машины.
- Joyride, - Ади прочитала название клуба на яркой неоновой вывеске. – Ну пошли повесели-и-и-имся!
- Если Сэм здесь, то танцы до утра я тебе гарантирую! – Кларк легонько приобнял Ади, увлекая её в мир громкой зажигательной музыки и веселья.

ИзображениеИзображение

- Хочешь в вип-зону или сядем за столик здесь? – Кларк крутил головой, подмечая, где есть свободные места.
- Дава-а-ай вон там, - Ади указала на стойку у стены, оттуда все хорошо видно и мо-о-о-ожно танцева-а-ать.
- Отлично, - Кларк снова приобнял девушку, пропуская вперед.
Они устроились у стойки и даже отыскали пару свободных барных стульев. Заказав напитки, Ади во всю разглядывала заведение и слегка пританцовывала под музыку.

ИзображениеИзображение
Изображение

- Я на минутку, - Кларк наклонился к Ади, чтобы она могла его услышать, - узнаю, здесь ли Сэм.
Девушка кивнула и Кларк затерялся где-то среди толпы, но буквально через 5 минут вернулся в компании красивого мужчины с длинными волосами.
- Ади, это Сэм, - Кларк представил ей своего друга, - а это Адель.
- Приве-е-е-ет! А-а-а-ади, - девушка протянула ручку, унизанную перстнями.

Изображение

- Какой экзотический цветок расцвёл в моем клубе сегодня ночью! – Сэм мягко взял её тонкие пальцы в свою ладонь и наклонился для поцелуя.
- Кстати, как поживает твоя беременная жена? - не удержался Кларк, слегка приревновав «легендарную модель».
Сэм неспешно коснулся губами руки девушки и поднял на неё глаза:
- Прекрасна!
Ади улыбнулась. Хозяин клуба отпустил её руку и выпрямился.
- Прекрасно! Кит в полном порядке. Чем вас угостить? – Сэм подозвал официантку.
- Я пью пиво, а Ади ананасовый сок.
- Одно пиво и, - Сэм взглянул на Адель, - Малибу с ананасовым соком для прекрасной дамы.
- Ты сегодня будешь за пультом? – спросил Кларк, пододвигаясь ближе к девушке.
- Как раз собирался. Так что, приготовьтесь стереть каблуки, - он подмигнул Ади. – Кстати, в живую ты в сто раз лучше! – искренне сказал Сэм, вспомнив подушки, которые Кларк притащил в загородный дом накануне праздников. – Ещё увидимся! – он попрощался с Кларком и Ади и вскоре по музыке и реву толпы стало понятно, что место за пультом занял Сэм.
Кларк оказался прав – устоять на месте было просто невозможно! Казалось, тело тебя больше не слушается, а подчиняется только музыке, которой с легкостью управлял Сэм.

Изображение
Изображение
Изображение

- Ох, просто невероя-я-я-тно! – Ади звонко рассмеялась, запрокидывая голову и глядя на звездное небо. – Как же давно я так не танцева-а-а-ала! – немного пошатнувшись, она ухватилась за Кларка. – Просто валюсь с ног.
Неожиданно Кларк взял её лицо в свои ладони и поцеловал.
- Поехали, отвезу тебя в отель, - он отстранился от девушки и убрал руки. Ади кивнула.
Ехать было недалеко, Ади всю дорогу глядела в окно, положив голову на плечо Кларка.
В отель они зашли вместе, поднялись на лифте на нужный этаж, пересекли длинный коридор и только у самой двери поняли, что вечер окончен и пора расставаться. Ади зашла в номер и повернулась к Кларку, прислонившись к двери.
- Спасибо за отли-и-и-ичный ве-е-е-ечер! – сказала она.
- И тебе, - Кларк почесал затылок, чувствуя себя каким-то прыщавым юнцом. – Спокойной ночи.
- Споко-о-о-ойной… - ответила девушка, удерживая его взглядом.
Кларк не двинулся с места. Ади тоже продолжала стоять по ту сторону раскрытой двери.
- Ну и чего это ты вдруг стал таки-и-им ро-о-о-обким?! – спросила она, томно моргнув накладными ресницами.
Кларк одним прыжком пересек порог и закрыл за собой дверь в номер.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 03 фев 2021, 23:39

Да-да, Кларк, поздно робеть уже! Кексик ждет! :) :wink:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 04 фев 2021, 00:16

Адель хорошааааа :clap: как ей классно в клубном освещении и ярком наряде!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 04 фев 2021, 05:45

Ади во всем хороша, просто конфетка.
Кларк молодец с умел угодить даме.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 04 фев 2021, 08:39

Ух, я напропускала!
Мишаню иДэйва с днем рождения!
Мишка вообще самая няшистая девчонка у тебя. Эти губки, глазки, ножки - прелесть, как хороша. Почаще снимай ее.
Дэвид выстрелил мне в сердце, поганец... Зачем я своего продала - сама не пойму.
Твой - великолепен, особенно на задании. Повезло же Джейми, ну!

Ади - не могу с нее! Клевая!!! А , нет, не так. Кле-о-о-о-о-вая! :clap: :icon_e_biggrin:
Челочку ты ей тут круто уложила.

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 04 фев 2021, 11:32

Ади - звезда сезона!
Вот где у этой модели красота? Да и так ли она важна? Харизма - вот главное! ))
Недавно пересмотрела фильм "Красотки" 1998 г. (с Ж.Депардье́). Удивилась тому, какой страшной мне раньше казалась героиня Ор Атика - Алекс Баретто, "красивая, сексапильная и глупая, архетипичная пустышка, живущая в поисках «подходящей партии» — богатого мужчины, за которого можно выйти замуж, чтобы жить безбедной обеспеченной жизнью; на местном жаргоне таких называют «bimbo»" (с Википедии). Но ведь цепляла эта Алек чем-то... В этот раз я как-то по другому посмотрела на эту фешн-героиню, она мне даже внешне понравилась гораздо больше, чем до этого, и, вот правда, вспомнила при этом Ади :clap: . Провела, так сказать, параллель из-за их внешности ))

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 04 фев 2021, 15:42

С такой челочкой Адель совсем няшка-милашка :clap:
Как хорошо обыгран этот аутфит - в клубе весь искрится, переливается, какой же он клевый!
Сэм еще больше распалил Кларка, чертяка))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Кларк одним прыжком пересек порог и закрыл за собой дверь в номер.

Ура! :icon_e_biggrin:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 04 фев 2021, 15:50

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты какие проводки перерезать,

Зачем перерезать?? Соединять надо! Такими темпами без электрификации весь город оставит! :lol:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Все таланты сдохли в 2020-м....

Уверена, что временно))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты как поживает твоя беременная жена

Надо было сказать "третий раз беременная" :mrgreen:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ну и чего это ты вдруг стал таки-и-им ро-о-о-обким?

Уи!)) Классный вечер надо классно закончить!))

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 04 фев 2021, 18:39

Я ждала продолжение про эту парочку :angel: Как романтично все, ярко у них, ух!!!
Адель красотка, ей идет этот наряд! Ну Кларк вообще мой любимец)))

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 05 фев 2021, 22:54

Дэйв - красавец!!!!!!!!! У меня только один вопрос: комп совсем не выжил, если от него детали в ход пошли? :roll:
А Кларк - красава! Таки добился!!!!!!!!!!!! :mrgreen:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 07 фев 2021, 17:50

У нас с Кларком осталась не показанная фотография с тестирования нового фотофона.

Изображение

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты Да-да, Кларк, поздно робеть уже! Кексик ждет!
:lol:

Kana Montero,
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Адель хорошааааа как ей классно в клубном освещении и ярком наряде!
Спасибо! :D Я все еще раскрываю её возможности! Сегодня фотографировала Ади в красном платье "гусиные лапки", блииин, я влюбилась в это платье! :oops: В общем, на днях покажу. :D

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Ади во всем хороша, просто конфетка.
Кларк молодец с умел угодить даме.
Я думаю, им обоим понравилось совместно проведенное время. :wink:

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Ух, я напропускала!
Мишаню иДэйва с днем рождения!
Спасибо, Жень! В который раз убеждаюсь, какая клевая идея с этими днями рождения! А так, что Дэвид, что Миша, давным давно были задвинуты в самый угол полки, а теперь стоят на видном месте.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Мишка вообще самая няшистая девчонка у тебя. Эти губки, глазки, ножки - прелесть, как хороша. Почаще снимай ее.
Мишка вот прям особенная куколка, такая нежная, милая, я всегда улыбаюсь, когда смотрю на нее, вот умеет же Маттел. У ИТ нет таких кукол. Ну, разве что легендарная Адель :mrgreen:
arielgirl писал(а):Источник цитаты Дэвид выстрелил мне в сердце, поганец... Зачем я своего продала - сама не пойму.
Твой - великолепен, особенно на задании. Повезло же Джейми, ну!
Спасибо от шерифа! :icon_e_biggrin: У тебя есть Ян, зачем тебе бородатое подобие Гектора?!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Ади - не могу с нее! Клевая!!! А , нет, не так. Кле-о-о-о-о-вая!
Челочку ты ей тут круто уложила.
Моя обезьянка прям та-а-а-ащится от комплиме-е-е-ентов! :lol:

maska,
maska писал(а):Источник цитаты Ади - звезда сезона!
Вот где у этой модели красота? Да и так ли она важна? Харизма - вот главное! ))
Недавно пересмотрела фильм "Красотки" 1998 г. (с Ж.Депардье́). Удивилась тому, какой страшной мне раньше казалась героиня Ор Атика - Алекс Баретто, "красивая, сексапильная и глупая, архетипичная пустышка, живущая в поисках «подходящей партии» — богатого мужчины, за которого можно выйти замуж, чтобы жить безбедной обеспеченной жизнью; на местном жаргоне таких называют «bimbo»" (с Википедии). Но ведь цепляла эта Алек чем-то... В этот раз я как-то по другому посмотрела на эту фешн-героиню, она мне даже внешне понравилась гораздо больше, чем до этого, и, вот правда, вспомнила при этом Ади . Провела, так сказать, параллель из-за их внешности ))
Согласна, страшненькая, а все равно прикольная! :mrgreen: Это я про Ади. А фильм, кстати, даже и не видела такой, теперь любопытно глянуть. :roll:

viola,
viola писал(а):Источник цитаты С такой челочкой Адель совсем няшка-милашка
Как хорошо обыгран этот аутфит - в клубе весь искрится, переливается, какой же он клевый!
Сэм еще больше распалил Кларка, чертяка))
Ой, мне такая челочка прям понравилась, оставила ее пока так.
Кроме как в клуб, я не знаю, куда можно надеть это желтое яркое... костюм, в общем. Так что, клуб был ой как кстати. :lol: Но аутфит пойдет на продажу. Должна ж я хоть что-то продать из СЛ?! :lol:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 07 фев 2021, 17:59

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Уверена, что временно))
Очень на это надеюсь! :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Надо было сказать "третий раз беременная"
Я думаю, два раза будет достаточно!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Уи!)) Классный вечер надо классно закончить!))
И то верно! :icon_e_biggrin:

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Я ждала продолжение про эту парочку Как романтично все, ярко у них, ух!!!
Адель красотка, ей идет этот наряд! Ну Кларк вообще мой любимец)))
Марина, спасибо! У меня тут ещё одна парочка нарисовалась, не такая, конечно, увлекательная как эта. А про Ади и Кларка осталось всего 2 или 3 эпизода.

Mikoshi,
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Дэйв - красавец!!!!!!!!! У меня только один вопрос: комп совсем не выжил, если от него детали в ход пошли?
А Кларк - красава! Таки добился!!!!!!!!!!!!
Спасибо!
Комп выжил, конечно, его модернизировали новенькой видеокартой, которая никак не хотела влезать в старый корпус. :lol:
Кларк добился, да! :icon_e_biggrin:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 07 фев 2021, 20:09

Какое шикарное черно-белое фото! 8) 8) 8)

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 07 фев 2021, 20:11

ArtAlas писал(а):Источник цитаты У нас с Кларком осталась не показанная фотография с тестирования нового фотофона.

Все, выносите меня! 8)
ArtAlas писал(а):Источник цитаты У меня тут ещё одна парочка нарисовалась

Интересно!

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 08 фев 2021, 11:50

:mrgreen: Эта Адель наверно столько фотосессий поучила как никто, ты красотка ) даже не бесит приятно посмотреть обновления

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 09 фев 2021, 10:17

ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Ну и чего это ты вдруг стал таки-и-им ро-о-о-обким?! – спросила она, томно моргнув накладными ресницами.Кларк одним прыжком пересек порог и закрыл за собой дверь в номер.

:P :P :P :clap: :clap: :clap: Ай да Кларк! Ай да сукин сын молодец! Покорил-таки легенду! :mrgreen:
Наташ, шикарные фото! Я уже почти влюблена в эту Адель! :angel:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 09 фев 2021, 10:30

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты У нас с Кларком осталась не показанная фотография

Ай-ай! Не надо забывать показывать такие фото!))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты страшненькая, а все равно прикольная!

Это как подать, ты ж сама знаешь:) Можно и красавицу запороть :icon_e_confused:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Должна ж я хоть что-то продать из СЛ?

А деуки-то, деуки продались? Или кто-то остается? А Аделя остается?
ArtAlas писал(а):Источник цитаты У меня тут ещё одна парочка нарисовалась

Ждем))

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 10 фев 2021, 23:31

rusapura, MarinaN12, спасибо от Кларка! 8)

Tadiya,
Tadiya писал(а):Источник цитаты Эта Адель наверно столько фотосессий поучила как никто, ты красотка ) даже не бесит приятно посмотреть обновления
Спасибо! :lol: Но осталось немного, всего 2 аутфита. :roll:

BABY LOVE,
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Ай да Кларк! Ай да сукин сын молодец! Покорил-таки легенду!
Покорил, Тань! Правда, пока не знаем надолго ли.
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Наташ, шикарные фото! Я уже почти влюблена в эту Адель!
:lol: Себе не купила?

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ай-ай! Не надо забывать показывать такие фото!))
Ээх, не забываю, просто не успеваю...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А деуки-то, деуки продались? Или кто-то остается? А Аделя остается?
Из девок еще остались Веро, Джоли, Иша, Коринн. Адель пока остается, а дальше посмотрим. :roll:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ждем
Да уже стыдно перед парочкой. :roll:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 10 фев 2021, 23:34

Отложим фотосет парочки на потом. И очередной эпизод с Аделькой тоже. А все ради него - очередного именинника! :icon_e_biggrin:

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 11 фев 2021, 00:33

The W Club

Изображение

Осталось совсем немного до того, как Интегрити объявят о вступлении в новый клубный год. Это будет мой 4-й год в клубе и, хотя, у меня были шальные мысли не вступать в клуб в этом году, дабы не подвергать себя соблазну и играть теми тридцатью куклами, что у меня уже есть, все же я не могу удержаться - а вдруг Тензин мечты, а я не в клубе?! :icon_e_surprised:
Конечно же, я шучу. :lol: Отчасти...
Этот клубный год мне принес много положительных эмоций, возможностей в плане покупки кукол и, конечно же, увеличил мою коллекцию. Не намного, но если сравнивать с предыдущими годами... Самым запоминающимся событием, конечно же, стала конвенция! И 4 посылки кукол! :mrgreen:

Изображение

Себе я оставила 4-х: Джанай, Суки, Амелин и легендарную Адель. Джанай и Амелин еще не распаковывала - любуюсь первозданной красотой! :icon_e_biggrin:
Кроме них в предзаказах: Джинжер, Райна и Поппи.

Изображение

Мальчишками меня в этом году обделили, ну что ж, буду надеяться на новый клубный 2021 год! И пока мы все с нетерпением ждем показа вступительных, традиционный коллажик от ИТ.

Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 11 фев 2021, 00:46

Какой на Адельке эффектный наряд! И цвета - идеальны для неонового клубного освещения) Красотка! (хохохохо а я ведь и правда уже привыкла к ее внешности и после твоих фото смотрю на нее иначе :shock: ) Вот Кларку то счастье привалило под конец дня :icon_e_biggrin: :clap:
Новый фон - очень крутой! Идеально для городских фотосессий) И Кларк сам как модель и рекламирует стильную молодежную одежду)
Кая с днем рождения! Любуюсь на него каждый раз)
Оу, кукольный год был у тебя ну прямо очеень урожайным :twisted: :clap: Да, парней как-то совсем мало, раньше тоже было не много, но не настолько же :shock:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Себе я оставила 4-х: Джанай, Суки, Амелин и легендарную Адель.
Оу, то есть мамы Люциана можно не ждать? :mrgreen:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 11 фев 2021, 07:03

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты просто не успеваю...

Да я без наезда))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты А все ради него - очередного именинника!

Кая с днюхой!))) Удивительный пацанчик!))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Осталось совсем немного до того, как Интегрити объявят о вступлении в новый клубный год.

Звучит как речь президента перед Нг))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты будет мой 4-й год в клубе

И мой)) Мы одновременно, что ли вступили?))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты у меня были шальные мысли не вступать в клуб в этом году,

Ха. Это наркота, от нее не отбиться :lol: А по чесноку да, не успеваешь играть имеющимися, всё время какой-то поток идет :roll: Но шо делать, в городе текучка:))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты а вдруг Тензин мечты, а я не в клубе

Я бы тоже хотела Тензина мечты!))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты И 4 посылки кукол!

У! Это да!))

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 11 фев 2021, 08:57

:roll: эх я бы еще агнес и данию оставила наверн
ты серьезно думала что невступление в клуб тебе деньги сэкономит? типа ты не побежишь покупать что-то втридорога потому что голодуха по новым впечатлениям ? не подвергаться соблазнам ?)) и с форума уйдешь что-ли чтоб новеньких не видеть, как ты тогда играть собираешься ?)

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 11 фев 2021, 09:33

Адель очень крута! 8)
Тензин какой классный! :clap: Прям почти побежала себе искать такого)
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Мальчишками меня в этом году обделили

а я за Декланом все же сходила :D Мои мальчишки требуют его пуховик)))
Но да, я тоже надеюсь на много мужчин в этом году

У меня как-то не встает вопрос вступать или не вступать, вопрос один - сколько раз вступать :mrgreen:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 11 фев 2021, 10:08

Наташ, браво! Вы с Адель прям нашли друг друга! :clap: Ты её разглядела, дала ей огромный шансище (и мальчика симпатичного) и она ответила тебе взаимностью и благодарностью! 8)
Ты показала её интересной, крутой и даже можно сказать красивой! :clap: И это огромная твоя заслуга, её даже на официальных промках не сумели достойно преподнести, лично мне она показалась страшненькой :icon_e_confused:

А Аюма красноволосая тебя не зацепила?!

Суоки осталась?! Нас ждёт возвращение Шанталь?

Я выход Райны прям ждууууууууу! Очень она мне нравится, хочу уже живых фото с ней, я и молд этот люблю и цветотип привлекательный и одета стильно... Жду короче!!!

С Тензином Монархом вы тоже друг друга нашли! :clap:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 11 фев 2021, 20:02

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Какой на Адельке эффектный наряд! И цвета - идеальны для неонового клубного освещения) Красотка! (хохохохо а я ведь и правда уже привыкла к ее внешности и после твоих фото смотрю на нее иначе ) Вот Кларку то счастье привалило под конец дня
Спасибо, Свет! Этот костюмчик прям для клуба то что надо!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Новый фон - очень крутой! Идеально для городских фотосессий) И Кларк сам как модель и рекламирует стильную молодежную одежду)
Спасибо, хотелось что-то темное и универсальное.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Кая с днем рождения! Любуюсь на него каждый раз)
:icon_e_biggrin: И я любуюсь!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Оу, то есть мамы Люциана можно не ждать?
Мама Люциана еще не вышла же, пока ждем, а там будет видно ) :mrgreen:

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да я без наезда))
Да я поныть... :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Звучит как речь президента перед Нг))
Ну, типа я президент этой темки! :icon_e_biggrin: Во мне проснулся Люциан...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И мой)) Мы одновременно, что ли вступили?))
Получается, что так! :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты а. Это наркота, от нее не отбиться А по чесноку да, не успеваешь играть имеющимися, всё время какой-то поток идет Но шо делать, в городе текучка:))
Не отбиться, верно!

Tadiya,
Tadiya писал(а):Источник цитаты эх я бы еще агнес и данию оставила наверн
Про Агнес у меня были мысли грешные... Слава богу, что ее быстро купили. :lol: А Дания слишком взрослая что ли. Но красивая, несомненно.
Tadiya писал(а):Источник цитаты ты серьезно думала что невступление в клуб тебе деньги сэкономит? типа ты не побежишь покупать что-то втридорога потому что голодуха по новым впечатлениям ? не подвергаться соблазнам ?)) и с форума уйдешь что-ли чтоб новеньких не видеть, как ты тогда играть собираешься ?)
Да вот без новых кукол и впечатлений никак! Так что, флаг в руки, и снова в клуб! 8)

Valery,
Valery писал(а):Источник цитаты Адель очень крута!
Спасибо! :angel:
Valery писал(а):Источник цитаты Тензин какой классный! Прям почти побежала себе искать такого)
:lol: Ой, я рада, что купила парня! Очень клевый!
Valery писал(а):Источник цитаты а я за Декланом все же сходила Мои мальчишки требуют его пуховик)))
Я смотрела на него, смотрела... И на пуховик смотрела... Но нет, все же не взяла рыженького.
Valery писал(а):Источник цитаты У меня как-то не встает вопрос вступать или не вступать, вопрос один - сколько раз вступать
:mrgreen: У меня такой вопрос тоже был. Но все же решила, что одного раза достаточно.

MissYlibka,
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Наташ, браво! Вы с Адель прям нашли друг друга! Ты её разглядела, дала ей огромный шансище (и мальчика симпатичного) и она ответила тебе взаимностью и благодарностью!
Ты показала её интересной, крутой и даже можно сказать красивой! И это огромная твоя заслуга, её даже на официальных промках не сумели достойно преподнести, лично мне она показалась страшненькой
Спасибо, Юль! Очень уж хотелось убедиться, что не такая она и ужасная, как все подумали в день показа коллекции. И, думаю, многие себе оставили эту деву и скоро мы увидим её шикарные фотографии в соцсетях. :roll: :icon_e_biggrin:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты А Аюма красноволосая тебя не зацепила?!
Ой, она еще на складе. Посмотрим на нее, как доедет.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Суоки осталась?! Нас ждёт возвращение Шанталь?
:lol: Нет, Линда мне не простит такой подставы! Дева будет другим персонажем. Я её уже сфотографировала, но вот с именем затык. :?
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Я выход Райны прям ждууууууууу! Очень она мне нравится, хочу уже живых фото с ней, я и молд этот люблю и цветотип привлекательный и одета стильно... Жду короче!!!
С Райной у меня было как с Элиз Джафар - увидела, заказала, а потом стала фотки рассматривать. :lol: Прям сердечко мое встрепенулось.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты С Тензином Монархом вы тоже друг друга нашли!
Любимый молд!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 11 фев 2021, 20:55

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Да я поныть...

Дай обниму!))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Во мне проснулся Люциан...

Ыы)) А чего нет?))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Да вот без новых кукол и впечатлений никак! Так что, флаг в руки, и снова в клуб!

Вот уж точно...
ArtAlas писал(а):Источник цитаты С Райной у меня было как с Элиз Джафар - увидела, заказала, а потом стала фотки рассматривать.

Такая же фигня!)) Стояла в пробке, читала чат, бац! Так-то я Райн не люблю, Кенди у меня не прижилась, а тут! Прям не выходя из пробки и оформила, только потом начала дальше читать про никакущий аут и чтототам еще...)))

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 11 фев 2021, 21:43

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Хоть уже и сплю на ходу, покажу последнего январского именинника - Дэйва. Парень себе не изменяет - работа превыше всего!

Обожаю этого парня! На твоих фотографиях он особенно прекрасен!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Вчера день рождения был у Миши. Достала девчушку из коробочки, нарядила во что сын посоветовал...

Такая она прекрасная и лаконичная! Раньше, мне кажется, у Маттел куклы душевнее были.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Отложим фотосет парочки на потом. И очередной эпизод с Аделькой тоже. А все ради него - очередного именинника!

Какие у тебя мальчики стильные, красивые и залюбленные) Этот не исключение, хочется бежать и покупать такого же. 8)
ArtAlas писал(а):Источник цитаты у меня были шальные мысли не вступать в клуб в этом году, дабы не подвергать себя соблазну

Тоже такая мысль была, ну будет скууучно... Наверное.

Адель, конечно, бомба! Миллионы комплементов ей и тебе :D

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 11 фев 2021, 22:28

AnyCrystal,
Такая же фигня!)) Стояла в пробке, читала чат, бац! Так-то я Райн не люблю, Кенди у меня не прижилась, а тут! Прям не выходя из пробки и оформила, только потом начала дальше читать про никакущий аут и чтототам еще...)))
Смотрю, у нас одни симптомы! :lol:

Marish,
Marish писал(а):Источник цитаты Обожаю этого парня! На твоих фотографиях он особенно прекрасен!
Ой, спасибо от Дэйва, он теперь хочет еще фотосессию! :D
Marish писал(а):Источник цитаты Такая она прекрасная и лаконичная! Раньше, мне кажется, у Маттел куклы душевнее были.
Да многие об этом пишут. Мне вот из новеньких уже никого не хочется покупать, а Миша и Линда - прям звездочки.
Marish писал(а):Источник цитаты Какие у тебя мальчики стильные, красивые и залюбленные) Этот не исключение, хочется бежать и покупать такого же.
Я их и правда всех залюбливаю. :lol: Прям зацеловала бы! :mrgreen:
Marish писал(а):Источник цитаты Тоже такая мысль была, ну будет скууучно... Наверное.
Будет. Точно будет. Я уже как то отписывалась от всех тем с новинками. :roll: :lol: Наивная...
Marish писал(а):Источник цитаты Адель, конечно, бомба! Миллионы комплементов ей и тебе
Спасибо большое! Уже не терпится показать очередной эпизод и аутфит. А почему бы не показать хотя бы небольшую заманушку?! :wink: К тому же, я специально шила постельное белье, а его на фото даже не видно.

Изображение
Последний раз редактировалось ArtAlas 16 мар 2022, 13:24, всего редактировалось 1 раз.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 11 фев 2021, 23:10

Раз уж я добрела сегодня до форума, отложив в сторону свои отчеты, расскажу о том, кто из моих ребят собрался номинироваться на Оскар в этом году. Я долго думала-выбирала, и определилась с несколькими номинантами.

4. Самая яркая пара - Кай и Элли, моя неоднозначная, но горячо любимая пара! :D

Изображение

Он - молодой вампир, нахальный и амбициозный, знающий себе цену. Она - древний эльф, намного старше и опытнее, но разве это помеха, когда он хочет только её...
Скрытый контент: показать
Изображение Изображение

"Когда Элли закончила свой танец, Кай перехватил её, поймав в свои объятия.
- Погоди, незнакомка, не убегай от меня так быстро! - Кай обнял Элли за талию.
Элли бросила беглый взгляд на нахала.
- Тебе сколько лет, мой мальчик?
Кай наклонился к Элли и шепнул ей на ухо:
- Я уже достиг полового созревания, - его рука скользнула по её талии и крепко сжала бедра.
Элли хмыкнула. Молодой "породистый" вампир! Такой самоуверенный и нахальный.
- У тебя на груди нет ни одной волосинки! - она гибко выгнулась. - Ребенок, давай-ка ты сбавишь обороты и отпустишь взрослую тетю по своим делам?! - Элли приподняла одну бровь взглянула на Кая. - И не слишком увлекайся кальяном и крепкими напитками! - она ткнула пальчиком в его грудь, отталкивая парня."

"Элли спустилась по ступенькам, снова оказавшись вплотную с палаткой Кая. Сначала она хотела быстренько пройти мимо, но на минуту остановилась.
"Интересно, он ещё спит?" - подумала она и решив "взглянуть одним глазком" потихоньку отодвинула полог и заглянула внутрь. Там оказалось пусто. Спальный мешок был свернут и лежал в углу, рюкзак и другие вещи аккуратно стояли у "стенки".
- Не стесняйся, - она услышала позади себя голос Кая. - Проходи, - он положил руки на её талию и толкнул девушку в палатку.
Ей ничего не оставалось, как нагнуться пониже, проникая в его жилище. Кай тут же повалил её на расстеленное покрывало.
- Отпусти меня сейчас же! - скомандовала она.
- А я тебя и не держу, - улыбнулся вампир, - это твои руки лежат на мне.
Элли только сейчас обратила внимание, что сама обхватила руками Кая и до сих пор не отпустила.
- Может, хватит уже притворяться, что между нами ничего нет? - он наклонился к её лицу так близко, что его губы касались её.
Элли отвернулась.
- Может, хватит уже бегать за мной? Я не изменю своего решения.
- Посмотрим... - Кай отодвинулся от девушки и лег на спину, положив руки под голову."

"Дверь легонько скрипнула и Кай оказался внутри, окутанный темнотой, он приближался к ней. Элли уже знала, что случится. Она ощутила легкую дрожь во всем теле, от волнения стало трудно дышать. Через секунду Кай оказался рядом с ней, он взял её лицо в свои ладони и наклонился к её губам. Больше не было смысла сопротивляться, она скучала по нему, тосковала, ежедневно заставляя себя не думать о Кае.
Он прижал её к себе и Элли тут же обвила его шею руками.
- Элли…
- Не говори ничего, - девушка прижала пальцы к его губам. Медленно она начала снимать с него одежду, прикасаясь к молодому сильному телу. В этот момент больше ничего не разделяло их, не было ни различий в происхождении, ни разницы в возрасте, не мыслей о своем народе и своей судьбе… Постепенно этот молодой вампир, словно вирус, проник в её мысли и её жизнь. Ей бы хотелось выкинуть его из головы, но не получалось. И чем сильнее она старалась, тем больше думала о нем.
Она сделала шаг назад и сняла с себя одежду, вслед за ней на пол упало и её бельё. Она переступила через ворох одежды и снова приблизилась к Каю.
- Я, наверное, сплю… - тихо сказал он.
Элли провела руками по его груди, целуя бледную кожу вампира.
- Ты же за этим пришел?!
- Нет, я пришел за тобой, - он подхватил Элли на руки и уложил на кровать..."

6. Лучший фотосет - Индия. Эти фотографии, на самом деле, были сделаны для участия в марафоне и я бы, может, и не вспомнила про них, но вот Дин в этом своем индийском наряде вошла у меня в Топ 9 фото инстаграмм, единственная среди мальчишек. Я подумала, что это весомый аргумент номинировать её в этой категории.

Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

7. Лучший костюм - костюм Хана Баяра. Помню, как Надя Fibella попросила "одну фоточку Сэма" для своей новой истории... :lol: Ну, не могла же я позволить, чтобы Хан ударил в грязь лицом перед целой армией! К тому же зная педантичность Сэма... :roll:

Изображение
Изображение Изображение

10. Самый большой прогресс - построение выкроек

Изображение

"Это занимательный был аттракцион..." Нет, серьезно, мне кажется, что ничего полезней я за время хобби не сделала. Несколько МК - и теперь смело можно строить выкройки и шить, и придумывать наряды, и снова строить выкройки, и опять шить, да на любую фигуру! Класс! :icon_e_biggrin:

12. Самое интересное участие - превращение Сэма в Саманту во время онлайн-вечеринки в Красном шатре.
Сначала я думала отправить этот кусочек веселья в "самый смешной момент", но с добавлением номинации "самое интересное участие" решила, что сюда подходит больше.

Изображение
"- Их правитель - Тамина Месхем - это женщина. У нее есть свой гарем. Га-рем! – сделал акцент Люциан. – Женщины.
- Да ладноооо?! – протянул Сэм. – То есть, она того… с женщинами?! Так вот почему в «Красный шатер» пускают сегодня только... – наконец до Сэма дошло. – Чёёёрт, вот бы взглянуть… хоть глазком! – он глазком взглянул на демона. – Люциан… - Сэм растянулся в улыбке, - сделай что-нибудь, ведь ты же можешь! Проведи меня в «Красный шатер»! И так я смогу присмотреть за эльфийкой! – Сэм закивал, считая, что последний аргумент достаточно весомый.
- Если ты не евнух без яи… короче, если ты не женщина, то туда не попасть. Увы.
- Да ладно! Ты можешь попасть в любой мир со своей армией и хочешь меня убедить, что в соседний шатер нет варианта проникнуть? Пффф… Не верю!
Люциан хитро прищурился.
- Вернешься на работу, если попадешь в «Красный шатер»? – он приподнял одну бровь.
- О да! Вернусь! – не раздумывая выпалил Сэм.
- Будь по-твоему!
Люциан потер ладони, что-то быстро нашептывая на непонятном языке.
- Закрой глаза, - сказал он Сэму, - продолжая свой ритуал.
Сэм почувствовал тепло. Руки демона не касались его, но словно обволакивали и эти слова, они звенели в ушах всё громче и громче и когда Сэму показалось, что его голова вот-вот лопнет - все стихло. Он открыл глаза. Напротив все так же стоял Люциан, но теперь почему-то он был намного выше. Сэм почувствовал, как штаны поползли вниз, готовые вот-вот соскользнуть с его бедер, он едва успел поймать их.
- Ах ты сукин сын! – выкрикнул он, глядя на свои женские ручки с длинным маникюром."

Полностью отрывок можно прочитать здесь: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=50514&start=10710#p4892144

! Присутствуют моменты 18+

14. Без слов. Очень люблю фотографии из серии "за минуту до..." 8)

Изображение

Увидимся на Красной дорожке! :wink:
Последний раз редактировалось ArtAlas 06 фев 2022, 18:47, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»