Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: "Королевство". 2. Паутина. с. 284

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
crista
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: "Затмение". 17. И грянул гром... (заключительная серия сезона). с.188

Сообщение crista » 08 фев 2021, 23:24

Столько красивых мелочей, любоваться и любоваться.
Рат-Кроган по сравнению с Гроверстоуном более грубый, жёсткий, но в нём царит покой и семейный уют. В Гроверстоуне красиво, дорого и... строго.
Хозяйка в нём роскошная 8)
Мне кажется, что Ванора предала Блисс не из-за того что мужа полюбила, а просто решила получить своё, перешагнув через сестру. Ну что ж... ей с этим жить, а ещё с разъярённым Брюсом, который ей такой подлости по отношению к сестре не простит.

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: "Затмение". 17. И грянул гром... (заключительная серия сезона). с.188

Сообщение klon-nik » 09 фев 2021, 00:18

Не поняла я мотивы Ваноры. Она собственоручно убрала единственного реально близкого человека, который о ней заботился и мог помочь в случае чего. А теперь она осталась одна, без какой-либо власти, без рычагов давления на тех, у кого эта власть есть. И при этом еще и гнев на себя навлекла. Понятно, что малолетка, но отчего ж такая дурочка-то?

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 09 фев 2021, 04:50

Ого!!! Вот так поворот. Ванора, конечно, отмочила номер. Можно было бы всё свалить на подростковый возраст, бушующие гормоны, но неужели она настолько сама влюбилась в сурового мужа, что решила обречь сестру на заточение/пытки/смерть? Да и последствиях она тоже явно не задумывалась. Брюс ей не простит эту жестокую выходку. Если и не прибьет её на месте, то уж точно сумеет превратить её жизнь в ад. Эх, глупая девочка... :(

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 09 фев 2021, 14:27

Nasty, спасибо, Настик) На кухне готовят простую еду, деревенскую)

crista,
crista писал(а):Источник цитаты Столько красивых мелочей, любоваться и любоваться.
Рат-Кроган по сравнению с Гроверстоуном более грубый, жёсткий, но в нём царит покой и семейный уют. В Гроверстоуне красиво, дорого и... строго.

Спасибо, кристина) Вот да, мне ближе Рат-Кроган, хотя теперь действа больше будет в усадьбе герцога)
crista писал(а):Источник цитаты Мне кажется, что Ванора предала Блисс не из-за того что мужа полюбила, а просто решила получить своё, перешагнув через сестру. Ну что ж... ей с этим жить, а ещё с разъярённым Брюсом, который ей такой подлости по отношению к сестре не простит.

Ты права. Ванора хочет то, что ее по праву и договору, а так получается, Блисс ее кругом обобрала(
И Брюс не простит ее, это точно! Мне даже жаль эту глупышку, когда он вернется...

klon-nik,
klon-nik писал(а):Источник цитаты Не поняла я мотивы Ваноры. Она собственоручно убрала единственного реально близкого человека, который о ней заботился и мог помочь в случае чего. А теперь она осталась одна, без какой-либо власти, без рычагов давления на тех, у кого эта власть есть. И при этом еще и гнев на себя навлекла. Понятно, что малолетка, но отчего ж такая дурочка-то?

Я не считаю ее дурочкой, хотя юношеский максимализм тут был, конечно. Ванора надеется как-нибудь смягчить мужа потом, лаской, постелью в конце-концов. Она все-таки плохо его знает( А насчет мотивов: Ванора поняла, что останется без ничего, ни мужа, ни детей, ни нормального брака... И это пока она - хозяйка Рат-Крогана, а вдруг Блисс, которой она прежде верила, и которая предала ее, решит выгнать ее из родного дома! Поэтому Ванора решила действовать первой!

BABY LOVE,
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Ванора, конечно, отмочила номер. Можно было бы всё свалить на подростковый возраст, бушующие гормоны, но неужели она настолько сама влюбилась в сурового мужа, что решила обречь сестру на заточение/пытки/смерть? Да и последствиях она тоже явно не задумывалась. Брюс ей не простит эту жестокую выходку. Если и не прибьет её на месте, то уж точно сумеет превратить её жизнь в ад. Эх, глупая девочка..

Ванора хочет получить мужа, положение и детей, тут без Брюса никак :twisted: Про сестру она давно думает, что та ее предала, так что если в глубине души и ужаснулась содеянному, то мы этого не увидим. А последствия не заставят себя ждать!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Затмение". 1 серия. Герцог.

Сообщение Fibella » 09 фев 2021, 15:00

2 СЕЗОН. ГРОВЕРСТОУН.

1 СЕРИЯ. ГЕРЦОГ.
Изображение
Поленья в камине почти догорели, и просторная комната погрузилась в полумрак. Теплые отблески огня еле освещали низенький столик, полупустой графин вина на нем и поднос с крохотными пирожными. На большой кровати сплелись два тела, и тишину ночи нарушал только неразборчивый шепот и хриплое дыхание любовников. Наконец женщина со стоном откинулась на подушки, разметав огненные рыжие волосы. Ее хищные алые губы изогнулись в довольной улыбке. Тонкими изящными пальчиками она чертила замысловатые узоры по гладкой смуглой груди любовника. Он растянулся на смятых простынях, лениво закинув руку за голову и с насмешливым любопытством смотрел на женщину.
- Мы созданы друг для друга, - с хрипотцой в глубоком обворожительном голосе произнесла она.
- О, я не смею даже надеяться на это, Аликс!
Изображение
От его неприкрытой насмешки она поморщилась, но тут же совладала с собой.
- В обществе, - осторожно начала она, - уже судачат о нас, Чарльз… И если и дальше так пойдет…
Он поймал ее мраморную руку, блуждающую по его груди, и сжал ее.
- Когда мы с тобой начали эти… отношения, Аликс, мы пришли к соглашению, - насмешка исчезла с лица мужчины, он глядел на нее серьезно. - Ты помнишь, дорогая? Никаких обязательств или пустых надежд на что-то большее! И ты, и я согласились, Аликс, и все это время я был с тобой честен!
- Я знаю, - неохотно подтвердила она. - Но все же… И потом, если я беременна…
Изображение
- То это точно не моя вина, - отрезал мужчина. - Не знаю, что ты там вбила себе в голову, дорогая, но если ты хочешь найти идиота, который будет носить рога, я с радостью уступлю эту честь другим!
В полутьме алькова он не увидел, как на миг исказилось от боли и гнева ее красивое лицо, похожее на маску изящества и высокомерия, лишь на миг, и она тут же взяла себя в руки и одарила его самой обворожительной своей улыбкой.
- Не будем об этом, есть вещи куда приятнее… - Она умело ласкала его длинное худощавое тело, жадно прильнув к нему губами.
Изображение
Мужчина полузакрыв глаза, замер, потом легко опрокинул ее на постель, накрывая собой ее гибкое соблазнительное тело. В алькове послышался приглушенный смех, но тут же он был прерван. В двери громко барабанили, снаружи раздались чьи-то голоса, ругань и снова грохот. Чертыхаясь, мужчина отстранил от себя любовницу и соскочил с кровати. В дверях показался его секретарь, с виноватым лицом, стараясь не глядеть на обнаженную красавицу, в которой он узнал госпожу Александру-Вирджинию Гордон, он коротко поклонился.
- Прошу прощения, ваше сиятельство… В гостиной один человек… Он буквально ворвался в дом и грозит перебить тут все, если Вы не примете его… Он говорит, никуда не уйдет до того…
Изображение
Герцог вздохнул, натягивая халат, в то время, как Аликс недовольно прикрыла пышную грудь одеялом.
- Я сейчас спущусь, Милтон. Предложи что ли нашему беспокойному гостю выпить.
Изображение
Секретарь тут же исчез за дверью, а герцог накинув жилет, повернулся к любовнице.
- Сожалею, Аликс, но вряд ли я скоро освобожусь. Я пошлю Милтона к твоему кучеру, - с мстительной улыбкой закончил он. Конечно, Александра не рассчитывала, что их так грубо прервут, но, может, это и к лучшему. Ее намеки утомили герцога и он был даже рад избавиться от любовницы.
Изображение
Отвесив ей шутливый мальчишеский поклон, герцог вышел из спальни.
Изображение
В голове немного шумело от выпитого ночью вина, но он разом протрезвел, войдя в гостиную.
Суровый мужчина в дорожном плаще и сапогах, заляпанных грязью, стремительно повернулся к нему. У него были плотно сжатые губы и прищуренные глаза охотника… или воина. Не сразу герцог разглядел пряжку со знаком клана, выгравированную на медной поверхности. Проклятые горцы, с ними всегда приходится быть настороже. Что ж, этот по крайней мере из долины, судя по цветам его клана, а значит, подчиняется ему, десятому герцогу Гроверу. Он кивнул незнакомцу.
- Вы хотели меня видеть, милорд…
Изображение
Мужчина сделал неопределенное движение рукой, словно отметая его вежливость и условности. Он не сел, не сменил даже напряженной позы, его темные глаза смотрели на герцога в упор.
- Мое имя Брюс Грэхем и я приехал за своей свояченицей, которую арестовали Ваши люди.
Изображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 09 фев 2021, 15:04

Ох уж эта его герцогская ухмылочка :lol:
(Ты смотри, как его твои встречали: едва приехал, так уже в халатах бархатных, да с рыжей бестией :lol: )

Брюс приехал за своим, да. Но , кто же отдаст...

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Затмение". 2 сезон. Герцогиня. 1 серия. с.189

Сообщение MissYlibka » 09 фев 2021, 15:27

О, мой мужчинка любимый приехал!!! :clap: :clap: :clap:
И с дороги сразу в постель в историю... :mrgreen:

arielgirl писал(а):Ты смотри, как его твои встречали: едва приехал, так уже в халатах бархатных, да с рыжей бестией
Да-да! 8)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 09 фев 2021, 16:24

Герцог не отказывает себе ни в каких удовольствиях, а вот помыкать собой не позволит.

Мое имя Брюс Грэхем и я приехал за своей свояченицей, которую арестовали Ваши люди.
Так он взял и отдал.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 09 фев 2021, 18:15

Мммм какой обалденный у Герцога халат! :shock: Так, то есть у него есть любовница, которая хочет с ним более серьезных отношений, а, учитывая то, что Блисс по спойлерам будет потом жить в его доме, чувствую, вражды со стороны Аликс не избежать? Блисс держат где-то не в тюрьме пока? Или она в тюрьме, а Брюс приехал сразу к Герцогу, т.к. именно он решает ее судьбу? Но, судя по тому, что это еще только первая серия, так легко он ее обратно не получит И я этому даже рада, т.к. интересно посмотреть на кардинально иную жизнь Блисс в новом месте и с новыми людьми)

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 09 фев 2021, 19:45

Герцог любит рыжих?)
Что-то Брюс правда совсем плохо соображает - вот так ворваться к своему сюзерену и заявить "Я за свояченицей“ :roll: Ну-ну, герцог сразу поникнется силой его родственных чувств) Но внимание к девушке привлек, это уж точно.

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 09 фев 2021, 20:43

Сразу видно, люди тех краёв, откуда Брюс, не привыкли к условностям и этикету, они сразу говорят напрямую, а для герцога это дикость. А ещё, думаю, у герцога сразу возникнет интерес, что это за девушка такая, которую у него хотят забрать чуть ли не с боем, что-то мне думается, что он очень любопытный. :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 09 фев 2021, 22:14

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Ох уж эта его герцогская ухмылочка
(Ты смотри, как его твои встречали: едва приехал, так уже в халатах бархатных, да с рыжей бестией )

Я до этого и не думала, КАК сильно тоскую по нему и его ухмылке) Женя, и не говори - герцог приехал только тогда, когда я полностью обустроила Гроверстоун, приехала Аликс, и Блисс, и вообще его ждал бархатный халат :mrgreen:
arielgirl писал(а):Источник цитаты Брюс приехал за своим, да. Но , кто же отдаст...

Ну, он постарается :twisted:

MissYlibka,
MissYlibka писал(а):Источник цитаты О, мой мужчинка любимый приехал!!

Спасибо от него, Юля)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты И с дороги сразу в постель в историю...

Пхаа-х, точно! Да не абы как, а прямо с порога нужно ублажать пресыщенную Аликс, а дело это нелегкое и доолгое... :mrgreen:

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Герцог не отказывает себе ни в каких удовольствиях, а вот помыкать собой не позволит.

О даа! Герцог - тот еще любитель всяких удовольствий :wink:
Nasty писал(а):Источник цитаты Так он взял и отдал.

Может, и отдал бы, но Блисс не у него.

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Мммм какой обалденный у Герцога халат!

Спасибо, Света) Бедолага Дамблдор до сих пор никак не смирится с потерей своей мантии :lol:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Так, то есть у него есть любовница, которая хочет с ним более серьезных отношений, а, учитывая то, что Блисс по спойлерам будет потом жить в его доме, чувствую, вражды со стороны Аликс не избежать?

Скорее, это герцогу вражды не избежать :twisted:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Блисс держат где-то не в тюрьме пока? Или она в тюрьме, а Брюс приехал сразу к Герцогу, т.к. именно он решает ее судьбу?

Блисс вообще арестована не людьми герцога, а солдатами Инквизитора, это несколько разные инстанции, хотя без сомнения, герцог может вмешаться, поэтому Брюс приехал именно к нему.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Но, судя по тому, что это еще только первая серия, так легко он ее обратно не получит И я этому даже рада, т.к. интересно посмотреть на кардинально иную жизнь Блисс в новом месте и с новыми людьми)

О да, Блисс уже не вернется сейчас в Рат-Кроган.

skylark,
skylark писал(а):Источник цитаты Герцог любит рыжих?)

Ахаа-х, тоже заметила? :wink: У него, по ходу, пунктик!
skylark писал(а):Источник цитаты Что-то Брюс правда совсем плохо соображает - вот так ворваться к своему сюзерену и заявить "Я за свояченицей“ Ну-ну, герцог сразу проникнется силой его родственных чувств) Но внимание к девушке привлек, это уж точно.

Герцог точно проникнется, в следующей серии :lol: Брюс правильно поехал именно к нему, потому что если кто и может что-то сделать, так герцог.

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Сразу видно, люди тех краёв, откуда Брюс, не привыкли к условностям и этикету, они сразу говорят напрямую, а для герцога это дикость.

Точно! Но, к счастью для Брюса, герцог весьма лоялен) Да и ему порой осточертевает светский этикет)
Black_Rose писал(а):Источник цитаты А ещё, думаю, у герцога сразу возникнет интерес, что это за девушка такая, которую у него хотят забрать чуть ли не с боем, что-то мне думается, что он очень любопытный.

Очень :wink:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 09 фев 2021, 22:35

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты Бедолага Дамблдор до сих пор никак не смирится с потерей своей мантии
:o Ого! Я не сразу ее узнала вообще! Отлично смотрится)
Fibella писал(а):Источник цитаты Скорее, это герцогу вражды не избежать
С Брюсом? :icon_e_confused:
Fibella писал(а):Источник цитаты Блисс вообще арестована не людьми герцога, а солдатами Инквизитора
Ааа Т.е. Герцог может лишь как бы поспособствовать ее освобождению, но совсем не факт, что сделают так, как он просит? Хм... мне почему-то кажется, что Герцог за просто так не станет ему помогать... Брюсу придется как-то "заплатить" за выполнение такой просьбы. Святая Инквизиция - не разбойники какие-нибудь, серьезные ребята все-таки, так просто с ними не разобраться :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 09 фев 2021, 22:44

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ого! Я не сразу ее узнала вообще! Отлично смотрится)

Спасибо) Я у кого-то в ВК подглядела, халат из нее на раз-два получается, и герцогских прям цветов)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты С Брюсом?

Неет, с Аликс...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ааа Т.е. Герцог может лишь как бы поспособствовать ее освобождению, но совсем не факт, что сделают так, как он просит?

Примерно такой расклад, да.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Хм... мне почему-то кажется, что Герцог за просто так не станет ему помогать... Брюсу придется как-то "заплатить" за выполнение такой просьбы.

Тут Брюс, скажем так, воззвал к его обязанности сюзерена, и герцог даст слово.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Затмение". 2. Разговор.

Сообщение Fibella » 09 фев 2021, 23:44

2. РАЗГОВОР.
Изображение
Герцог успокоительно поднял руку.
- Погодите-ка, милорд… Вы оторвали меня от важного дела, так что надеюсь, у Вас веские причины…
- Человека арестовали, - выплюнул мужчина, сверля его взглядом. - Это не достаточно веская причина, по-вашему?
Герцог налил из графина вина себе и гостю, залпом осушил свой бокал, но его странный визитер в раздражении отмахнулся от предложенного .
- Ладно, - Герцог плюхнулся в кресло и вызвал секретаря. - Сейчас разберемся.
Через несколько минут Милтон принес письмо и герцог внимательно прочел его несколько раз. Бровь его саркастически поползла вверх и он с трудом удержался от язвительной ухмылки. Но весь вид его гостя предупреждал, что от этого человека можно ждать чего угодно, и Каин сдержался. Он отложил письмо и воззрился на Брюса Грэхема.
- Итак…
Изображение
- Я уже говорил вам, - в раздражении вскинулся тот. - Мою … свояченицу арестовали ваши люди, безосновательно!
- Разве? - Герцога начинала веселить вся эта ночная кутерьма. Он положил письмо на стол. - Во-первых, госпожу Даррох арестовали люди Эрленда, это наш Инквизитор, - доверительно добавил он, глядя, как изменился в лице этот лорд. С него словно сошли все краски, и Каин его понимал — о лорде Эрленде говорили шепотом, его боялись, и даже сам Каин порой опасался этого холодного фанатичного человека.
- Во-вторых, - он кончиками пальцев пододвинул Брюсу Грэхему письмо. - Мне кажется, Вам стоит разобраться в собственной семье, милорд!
Изображение
Брюс схватил листок. Он вперил свой взгляд в тонкие витиеватые строки, и кровь бросилась ему в голову, ибо он узнал почерк.
«Милостивый милорд, поскольку Вы — прямой наш суверен, обращаюсь к Вам и справедливому суду! Я, волею отца и дяди, сочеталась законным союзом с лордом Брюсом Грэхемом, но вот уже два года, как вынуждена терпеть его неверность, коя унижает мой клан и меня самое, ибо моя сводная сестра по отцу, Блисс Даррох приворожила моего уважаемого мужа и он не смотрит на меня. С прискорбием поняла я, что сестра моя, плоть от плоти моей, ворожбой и колдовством обольстила моего мужа, своего родича и живет в преступной связи под моим кровом! Только родственная любовь к ней и мой долг хорошей жены заставили меня так долго молчать, но стыдливость моя и самая честь клана Даррох, кои издревле владели долиной Тей и были всегда вернейшими Вашими вассалами, кричат ныне от отмщении и справедливом наказании ведьмы! Ибо не могу я долее держать эту преступную женщину под кровом моим, из страха, что и моя жизнь теперь в опасности, и жизнь моего несчастного мужа, коего я люблю всем сердцем! Уповаю на Вашу милость и справедливость и молюсь, чтобы Вы вернули мужа в лоно его семьи и изгнали эту ведьму навечно из Рат-Крогана и долины! Ибо хоть я и слишком юна и неискушенна в подобных делах, но знаю, что кара за подобное преступление — смерть, и потому не прошу Вашего снисхождения, хоть женщина эта — моя родная кровь. Ваша верная слуга, Ванора Даррох-Грэхем, госпожа Рат-Крогана и долины Тей."
Изображение
Брюс сжал руку в кулак, его обуревал гнев и темная ярость. Сука! Да он свернет ей шею, когда вернется домой! Маленькая лживая дрянь! И ведь он поверил ее мнимой болезни! Он взглянул на герцога. Этот лощеный хлыщ улыбался.
- Она лжет!
Брови герцога поползли вверх.
- И Вы не спите с… как там, в письме, этой преступной женщиной? - понизив голос, спросил герцог.
- Это Вас не касается!
Тот откинул голову и расхохотался.
- Значит, спите. Должно быть, она хороша…
Герцог недооценил горца. Тот смахнул столик со своего пути, метнулся к нему и прижал его за полы халата к стене, железная хватка сжала его горло.
- Не смейте, - прохрипел Брюс, его губы искривил страшный хищный оскал, - Или, клянусь богами, я Вас убью!
Изображение
- Вы верно не понимаете, милорд Грэхем всей тяжести Вашего положения, - Герцог отряхнул халат, как только дикарь отпустил его и снова сел в кресло. Но когда он наливал вино, руки его дрожали.
Изображение
- Дело передано в суд Инквизиции, и им занялся непосредственно лорд Эрленд. Он весьма… предан своему делу, - саркастически проговорил герцог, пригубив вино. Горло саднило, но он не подал виду. Брюс Грэхем тоже осушил свой бокал, не моргнув глазом.
- Думаю, Вы в силах уладить это недоразумение, - сказал он. Герцог минуту раздумывал, меньше всего ему хотелось вновь видеть рыбьи глаза Эрленда, который и без того готов предать его анафеме. Он вздохнул.
- Да, я займусь этим. Дело перенаправят мне и я отпущу вашу птичку домой.
Изображение
На лице Брюса Грэхема он прочел явное облегчение и задумался, что именно связывает этого сурового горца и мнимую ведьму. Вся ситуация казалась ему весьма забавной, он и сам был непрочь хотя бы взглянуть на виновницу этого переполоха.
- Завтра я все устрою, - сказал он, предчувствуя, что очень пожалеет о своем скоропалительном обещании.
Изображение
Оба они не заметили, как в гостиную вошла, шелестя одеждами, рыжекудрая красавица в полупрозрачном пеньюаре, который не столько прикрывал ее прекрасную наготу, сколько выгодно подчеркивал ее. Аликс с любопытством глядела на их гостя. Брюс встал, коротко поклонился и тут же уткнулся взглядом в пыльные носки своих сапог. На женщине было бесстыдно мало одежды, ее почти обнаженная грудь бурно вздымалась и его окатило горячей волной смущения.
Изображение
Герцог недовольно поморщился.
- Я же просил тебя остаться наверху, Аликс!
- Я ждала тебя достаточно долго, дорогой, - пропела она, обходя кругом застывшего, как изваяние, Брюса. От мужчины пахло пылью, железом и лошадьми, и Аликс взбудоражил этот чужой незнакомый запах. Она приблизилась, осторожно провела кончиками пальцев по запыленному камзолу гостя, тот не шелохнулся.
Изображение
Аликс бросило в жар, и она нервно облизала губы. Она опустила глаза на его сильные жилистые руки и на миг ей представилось, как они сжимают ее в объятиях. Она чуть заметно улыбнулась гостю.
Изображение
- Аликс! - рявкнул герцог, теряя последнее терпение, - Изволь вернуться в постель!
Нехотя, покачивая бедрами, она прошла мимо Брюса и поднялась по лестнице, тихо прикрыв двери спальни.
Изображение
Только тогда Брюс перевел дух и поглядел на герцога.
- Она прекрасна, не так ли? - небрежно поинтересовался тот. Брюс кивнул.
- Это Ваша шлюха?
Герцог внезапно рассмеялся едким смехом, передернул плечами.
- В какой-то степени, - неопределенно ответил он, но Брюс Грэхем уже утратил интерес к женщине.
- Верните Блисс! - это была просьба, но в его непреклонном голосе Каин прочел угрозу.
Изображение

skylark
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: "Затмение". 2 серия. Разговор. с.189

Сообщение skylark » 10 фев 2021, 00:45

Какая эта Аликс легковозбудимая особа, мягко выражаясь) Понятно, почему герцог уверен, что женившись на ней получит рога в довесок :lol:
После письма Ваноры последнее сочувствие к ней пропало. Такие выражения подобраны, чтобы наверняка сестру потопить... Явно не сгоряча написано. Только почему тогда она не подумала, как на это среагирует Брюс? Совсем злость глаза застила? Да и что ее, так уж тянет самой супружеские обязанности выполнять - не может же она ждать от мужика, что он узлом завяжет, пока юная женушка не подрастет :roll: Ведь считай, на ферме росла, не может там девчонка быть такой наивняшкой.

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 10 фев 2021, 01:59

Ох, Герцог красавец... :D

А Ванора какая змея оказалась. Если только ею не руководил какой-то тайный недоброжелатель Блисс... :roll:
А Инквизитор, это Снейп, конечно? :wink:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 10 фев 2021, 02:33

Шикарная миниатюра и интерьеры! Такие разные и оба хороши)) Аликс здорово получилась, идет ей это платье))

Надя, какие красивые фото! Ощущение, что за кадром огромная комната, все такое живое! Аликс с герцогом прекрасны! Какое боди, какой халат 8)
Брюс немного не вовремя :lol: Но как он серьезен, суров, решителен, я не могу!
Каин, конечно, классный, такой красавчик! Я теперь не знаю, за кого кулачки больше держать. Оба классные и такие разные))
Не, Брюса, все равно люблю больше :)

Герцогу вот нежданчик гость такой, за то эмоций и впечатлений сколько :lol: Нравится, как Брюс за Блисс не, не просит, требует!
Ванора, эх, вот так, одним движением перевернула жизнь и сестре и себе, но у Блисс есть тот, кто хочет за нее бороться и защищать, а за нее увы...
Аликс - огонь дева)) Как она к Брюсу то)))

ekka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ekka » 10 фев 2021, 03:01

Надя, шикарные серии. Герцог великолепен! Умеешь ты ИТ мужчин преподносить, что их купить себе сразу хочется :mrgreen:
Нравится как изящная обстановка гостиной герцога контрастирует с суровым мужским разговором :clap: :D
А Аликс кто? Куртизанка или светская дама?
По поводу Веноры - возможно девочка уже выросла, а муж и сестра не замечают? :wink: вот ее злость и переполняет.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 10 фев 2021, 06:06

Получается Брюс только что узнал что натворила его жёнушка. Ваноре не позавидуешь, но он сам виноват, нечего было динамить малышку.
Откуда у герцога письмо Ваноры?
Аликс излишене любопытна, тем более в таком виде показываться перед гостем. Где её манеры?

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 10 фев 2021, 07:02

Fibella, Ого, как Аликс свободно себя ведет... :shock:
А Брюс так легко выбил у герцога обещание помочь, причем выбил почти в прямом смысле... :roll:
А Ванора-то какова... И нет, чтоб хоть раз поговорить с сестрой, хотя бы попытаться понять истинное положение дел..
Да уж, не позавидуешь им всем...

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 10 фев 2021, 07:11

А Аликс-то действительно шлю.... то есть "легко возбудимая особа". :-D Уж герцог-то по-любому должен понять Брюса и наверняка попытается помочь... поначалу, пока сам не увидит Блисс. ;)

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 10 фев 2021, 08:06

Fibella, какое же удовольствие прочитать весь первый сезон залпом :clap:
ну Ванора, ну тихушница :twisted: Аликс хороша и чертовски соблазнительна :P

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 10 фев 2021, 12:21

Сцена разговора словно высвечивает на контрасте разные характеры мужчин: дипломатичный и обаятельный герцог, весь такой расслабленный и вальяжный, и идущий напролом Брюс, суровый, неискушенный в политесе. Чуть что не так - схватил за горло, и дело с концом. Оба весьма привлекательны, даже Аликс это оценила :wink:
Письмо Ваноры - шедевр, велеречивые фразы, сочащиеся змеиным ядом! Наслаждалась каждой строчкой :twisted:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 10 фев 2021, 13:44

Письмо Ваноры - ну просто обалдеть! То есть это было не что-то сиюминутное и эмоциональное, а она 2 года что-то видела и надумывала, но ни разу, вообще ни разу, даже не попыталась честно поговорить об этом с сестрой, с которой до приезда левого мужика будущего мужа была в достаточно хороших отношениях? :shock: И потому решила вот так обречь ее на смерть? :icon_e_confused:
О, кстати, хватит ли одного письма Ваноры в качестве доказательств? Вряд ли же остальные жители Рат-Когана будут лжесвидетельствовать против Блисс :think:
Пока Каин нравится мне куда больше Брюса) Ну да ладно)) Аликс на этом фото такая.... такая :twisted: - https://i.ibb.co/FHqMK7L/DSC-0092.jpg
Хах, а Брюс мог быть и повежливее к тому, кто оказывает ему Такую услугу :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 10 фев 2021, 14:34

skylark,
skylark писал(а):Источник цитаты Какая эта Аликс легковозбудимая особа, мягко выражаясь) Понятно, почему герцог уверен, что женившись на ней получит рога в довесок

Аликс пресыщена плотскими удовольствиями и ищет чего-то такого, этакого :mrgreen: А тут грубоватый, дикий мужик с гор, ну :twisted:
skylark писал(а):Источник цитаты После письма Ваноры последнее сочувствие к ней пропало. Такие выражения подобраны, чтобы наверняка сестру потопить... Явно не сгоряча написано. Только почему тогда она не подумала, как на это среагирует Брюс? Совсем злость глаза застила? Да и что ее, так уж тянет самой супружеские обязанности выполнять - не может же она ждать от мужика, что он узлом завяжет, пока юная женушка не подрастет

Ванора воспитана так, что высший смысл и цель женщины: продолжение рода, а в клане Даррох и так одна она осталась, так что вопрос наследника стоит очень остро. Она просто хочет мужа и детей, и положение не номинальной, а фактической хозяйки Рат-Крогана. Насчет Брюса, да пусть бы спал с кем угодно из служанок или девиц из деревни. Но Блисс! Родня, которая тоже наполовину Даррох - неприемлемо!

annika, спасибо от герцога, Аня)
annika писал(а):Источник цитаты А Ванора какая змея оказалась. Если только ею не руководил какой-то тайный недоброжелатель Блисс...

Ванорой руководили только собственные чувства(
annika писал(а):Источник цитаты А Инквизитор, это Снейп, конечно?

Конечно, он идеально подошел на эту роль :wink:

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Надя, какие красивые фото! Ощущение, что за кадром огромная комната, все такое живое! Аликс с герцогом прекрасны! Какое боди, какой халат

Спасибо большое, Марина)
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Брюс немного не вовремя Но как он серьезен, суров, решителен, я не могу!

Я тожеее :oops: :P
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Каин, конечно, классный, такой красавчик! Я теперь не знаю, за кого кулачки больше держать. Оба классные и такие разные))

Спасибо) Вот и я теперь мечусь :twisted:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ванора, эх, вот так, одним движением перевернула жизнь и сестре и себе, но у Блисс есть тот, кто хочет за нее бороться и защищать, а за нее увы...

Ванора на самом деле не знает своего мужа. Он всегда был с ней вежлив и равнодушен, а она приняла это за спокойный нрав :roll:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Аликс - огонь дева)) Как она к Брюсу то)))

Ага, обалдели и Брюс, и герцог от такого :mrgreen:

ekka,
ekka писал(а):Источник цитаты шикарные серии. Герцог великолепен! Умеешь ты ИТ мужчин преподносить, что их купить себе сразу хочется
Нравится как изящная обстановка гостиной герцога контрастирует с суровым мужским разговором

Спасибо, Катюша) С обстановкой я долго заморачивалась, хотела сто раз переделать, но результатом более-менее довольна) Хотя у герцога тут хозяйничала Аликс, обстановка гостиной очень женская)
ekka писал(а):Источник цитаты А Аликс кто? Куртизанка или светская дама?

Аликс - светская дама, но, естественно, о ней судачат, да и возраста она... не 17 лет короче, привыкла жить, как ей хочется. Но вот за Каина она бы вышла, только он не зовет(
ekka писал(а):Источник цитаты По поводу Веноры - возможно девочка уже выросла, а муж и сестра не замечают? вот ее злость и переполняет

Да, и злость, и ревность, и уязвленная женская гордость...

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Получается Брюс только что узнал что натворила его жёнушка. Ваноре не позавидуешь, но он сам виноват, нечего было динамить малышку.

Да, Брюс только что узнал, КТО написал письмо, и КАКОЕ письмо :evil: Он в бешенстве!
Никаких отношений с Ванорой быть не могло, ей 15 вот только исполнилось, а до того табу на супружескую жизнь накладывал не только здравый смысл, но и брачный договор.
Nasty писал(а):Источник цитаты Откуда у герцога письмо Ваноры?

Ванора написала непосредственному сюзерену, и Инквизитору тоже, чтоб уж наверняка :evil:
Nasty писал(а):Источник цитаты Аликс излишене любопытна, тем более в таком виде показываться перед гостем. Где её манеры?

Аликс привыкла вести себя несколько вызывающе, для Каина например это в порядке вещей, почти всегда. А вот для Брюса - дичь просто! :mrgreen:

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ого, как Аликс свободно себя ведет..

Ага)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А Брюс так легко выбил у герцога обещание помочь, причем выбил почти в прямом смысле...

Его счастье, что самого не арестовали за такое!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А Ванора-то какова... И нет, чтоб хоть раз поговорить с сестрой, хотя бы попытаться понять истинное положение дел..

Ванора рассудила так, что с Блисс говорить бесполезно, она же не слепая - эти двое по доброй воле ни за что не откажутся друг от друга(

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты А Аликс-то действительно шлю.... то есть "легко возбудимая особа".

:lol: :lol: :lol:
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Уж герцог-то по-любому должен понять Брюса и наверняка попытается помочь... поначалу, пока сам не увидит Блисс.

Как раз сегодня он и начнет действовать)

Tvorets,
Tvorets писал(а):Источник цитаты какое же удовольствие прочитать весь первый сезон залпом

Даша, спасибо за такие слова) Я эту историю полюбила и так приятно, что она нравится)
Tvorets писал(а):Источник цитаты ну Ванора, ну тихушница Аликс хороша и чертовски соблазнительна

Ох, даа, на Ванору домашние бы не подумали, и она вон как... От Аликс мерсии)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 10 фев 2021, 14:35

viola,
viola писал(а):Источник цитаты Сцена разговора словно высвечивает на контрасте разные характеры мужчин: дипломатичный и обаятельный герцог, весь такой расслабленный и вальяжный, и идущий напролом Брюс, суровый, неискушенный в политесе. Чуть что не так - схватил за горло, и дело с концом. Оба весьма привлекательны, даже Аликс это оценила

Спасибо, Оля) Очень хотелось показать этот контраст. Так сказать, на любой вкус мужчины)
viola писал(а):Источник цитаты Письмо Ваноры - шедевр, велеречивые фразы, сочащиеся змеиным ядом! Наслаждалась каждой строчкой

Хее-х, Ванора несколько раз переписывала и жгла черновики, пока не вышло хорошо, по ее усмотрению :twisted:

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Письмо Ваноры - ну просто обалдеть! То есть это было не что-то сиюминутное и эмоциональное, а она 2 года что-то видела и надумывала, но ни разу, вообще ни разу, даже не попыталась честно поговорить об этом с сестрой, с которой до приезда левого мужика будущего мужа была в достаточно хороших отношениях? И потому решила вот так обречь ее на смерть?

Да, Ванора вынашивала свой план последние полгода, когда поняла, что даже вступив в брачный возраст, не получит в свою постель мужа, не станет матерью и полноправной хозяйкой Рат-Крогана. Все это у нее "отняла" Блисс! Вот так она думала, прикидывая, что и как напишет( Вообще, поначалу она ждала, что Блисс сама повинится, но этого не произошло, и обида Ваноры переросла почти в ненависть...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты О, кстати, хватит ли одного письма Ваноры в качестве доказательств? Вряд ли же остальные жители Рат-Когана будут лжесвидетельствовать против Блисс

Одного письма герцогу точно не хватит, да и герцог больше гражданские дела урегулирует. Поэтому Ванора написала почти такое же письмо лорду Инквизитору. А там стоит лишь бросить тень подозрения в ведьмовстве, этого достаточно, чтобы казнили(
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Пока Каин нравится мне куда больше Брюса)

он тебе и дальше, думаю, понравится :wink:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Хах, а Брюс мог быть и повежливее к тому, кто оказывает ему Такую услугу

По идее, мог бы, но Брюс разозлен тем, что Блисс арестована по навету, пока он не прочел письма, даже не думал, что к этому причастен кто-то из домашних, думал - герцог...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Затмение". 3. Инквизитор.

Сообщение Fibella » 10 фев 2021, 14:40

3. ИНКВИЗИТОР.

С утра прошел дождь, и теперь из лощины наползал белыми клочьями туман. Каин, пятый герцог Гровер, про себя несколько раз послал Инквизитору парочку увесистых проклятий, припомнив и ночного своего посетителя. Ели бы не опрометчивое обещание, ему не пришлось бы тащиться через весь город в такую рань и в непогоду! Как он и ожидал, у лорда Эрленда его заставили ждать. Каин с мстительным наслаждением вытянул ноги в заляпанных грязью сапогах на ковер Эрленда и приготовился вздремнуть часок-другой.
Изображение
Но едва только он устроился в неудобном кресле, в коридоре послышались шаги и Каин узнал сухой, недовольный голос Инквизитора. Однако, тот все же изобразил подобие радушия. Каин встал и чуть наклонил голову. Еще не поклон, но и так много чести этому человеку!
- Итак, - лорд Эрленд не любил тратить много слов, казалось, сама природа наградила его скупостью во всем. - Что Вам нужно, милорд герцог?
ИзображениеИзображение
- Раннее утро, а Вы, Эрленд, уже на ногах, - заметил Каин, не спеша переходить к главному. Эрленд сухо кивнул.
- Как и Вы, милорд. И если для меня это в привычке, то Вас должно было привести ко мне дело столь срочное, что Вы проснулись раньше полудня!
Каин улыбнулся тонкой язвительной улыбкой.
- Хоть Вы мне и не рады, Эрленд, но мне, как Вашему герцогу, приятно видеть, что Вы уже трудитесь, не покладая рук, и что золото, кое я уплачиваю в вашу Гильдию, расходуется не впустую. А дело у меня пустяковое — я лишь не хочу, чтобы Вы тратили свое драгоценное время и опыт на то, что этого не стоит. - Он достал письмо и подал его Инквизитору. Тот взял свиток кончиками пальцев, внимательно прочел, качнул головой.
Изображение
Изображение
- Верно, госпожа Даррох арестована Инквизицией, Вы же видите — здесь прямое обвинения ее в колдовстве, - раздраженно Эрленд сунул письмо в складки плаща.
Изображение
- Полно, Эрленд! Это даже не Ваш уровень — заниматься тяжбой двух ревнивых женщин, не поделивших одного мужчину, - улыбнулся герцог. - Захудалый клан, а леди Даррох и вовсе бастард… Этак Вы скоро и крестьян будете судить самолично. - Он наклонился к непроницаемому лицу Эрленда. - Не позорьте гильдию и Гроверстоун, мы занимаемся делами хмм… более высокого уровня…
Изображение
- Что же Вы хотите? - вскинул голову Инквизитор. Герцог, сознательно или нет, надавил на самую больную мозоль лорда Эрленда. Ему грезилась избранность, суд над тьмой людских заблуждений и опасных сомнений в устоях власти, а на деле несколько пыток мелких лордов да крестьянок…
Изображение
- Отдайте это дело мне, я его улажу, - махнул рукой герцог. Эрленд пристально посмотрел на него, ища причину, по которой Каин Гровер просит его, но лицо герцога хранило безмятежность и добродушное участие к нему, Эрленду.
Изображение
- я еще не ознакомился со всеми подробностями дела, - неохотно отозвался Инквизитор. Мой секретарь сообщит Вам о моем решении сегодня к вечеру, милорд.
Когда герцог ушел, Эрленд достал письмо и прочел его еще раз. Он получил от миледи Грэхем точно такое же, правда в нем эта отчаявшаяся молодая женщина уповала более на суд Инквизиции и уверяла его в крепости своей веры. Лорд Инквизитор сел за стол, повертел в раздумьях тяжелую печатку на безымянном пальце. Ему не улыбалось допрашивать какую-то крестьянку из долины. Но герцог Гровер давно и слишком явно пренебрегает им и гильдией, в открытую утверждая, что не верит в избранников божьих. И если судьба дает ему шанс поставить герцога на место, он, Эрленд, им воспользуется!
Изображение
Инквизитор кликнул секретаря.
- После полудня я лично допрошу эту женщину, и приготовь бумаги, наверняка она виновна и скоро сознается в своем грехе. - Бледный худой секретарь молча поклонился Эрленду.
- А что тогда передать милорду герцогу касаемо этого дела? Он им очень интересовался…
Эрленд даже не взглянул на него. Для него не существовало больше и Блисс ап Даррох, ибо еще до заката она умрет.
- Ничего.
Изображение

ekka
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: "Затмение". 3. Инквизитор. с.189

Сообщение ekka » 10 фев 2021, 15:06

Вот Блисс влипла, так влипла :(
Снейп круто смотрится в роли инквизитора :thumbup:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: "Затмение". 3. Инквизитор. с.189

Сообщение AnyCrystal » 10 фев 2021, 15:59

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты и обида Ваноры переросла почти в ненависть...

Бедняга:(
Fibella писал(а):Источник цитаты Для него не существовало больше и Блисс ап Даррох, ибо еще до заката она умрет.

Эх. Что-то правосудие больно скоро...
Снейпуидет эта роль, такой уставший и безнадежный...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»