Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Events: Online

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Events: "Кукольный Оскар 2020"

Сообщение Kana Montero » 06 фев 2021, 21:06

Мои номинанты на Оскар 2020

1. Самая интересная мини-история (если у вас есть таковая, не забудьте указать ссылочку на нее, возможно, не все читали) – Четыре пальца viewtopic.php?p=4901202#p4901202
Изображение

2. Лучший герой/актёр/персонаж (не обязательно герой истории, можно и просто ваш любимый персонаж, тогда опишите его) - Рей. Однажды Логан решил в своём мире создать оборотней, и превратил зверя в человека, то ли "Обыкновенного чуда" пересмотрел, то ли выпил лишку. Так появился Рей. Большой, сильный, но ещё не слишком освоившийся в человеческом обществе. Очень увлекающийся, особенно девушками, но пока свободен.

ИзображениеИзображениеИзображение

3. Лучшая героиня/актриса/женский персонаж (см. пункт 2) - Найе. Девушка не слишком общительная и активная, но в этом году она вылезла из кукольной Нарнии и начала сниматься по мотивам заданий LOOKBOOK DOLL'S.

Изображение
Изображение
Изображение

6. Лучший фотосет (включая 18+) (снимали кукол все, и много, покажите свой любимый фотосет!) - Танец из "Криминального чтива", в ролях Шон и Мия. viewtopic.php?p=4895090#p4895090

Изображение

Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

7. Лучший Костюм (для истории, для фотосета, на Хэллоуин... ограничений нет, не важно, сами шили или нет, главное, чтоб красиво и необычно) - наряд Шаманки для Найе

Изображение

8. "Ми-ми-ми" (Самый милый момент)
Изображение

9. "Под столом" (Самый смешной момент) (Не забудьте фото или ссылочку, если это часть истории, смешные фото-бэкстейджи тоже подойдут)
Шон в роли Красной шапочки
Изображение

12. Самое интересное участие (если вы участвовали в мероприятии или конкурсе, то вам сюда!) - katydid, Ari81 и я вдохновились заданием на конкурс LOOKBOOK DOLL'S - Этап 4: "PROVOCATION" с рекламой Harley-Davidson

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

13. Спецэффекты (здесь можно и фотошоп и эффекты в процессе съемки, свет) - мои пробы снять в стиле "TWOFOLD ATMOSPHERE"
Изображение

14. "Без слов" (говорящая картинка - одно фото, которому не нужно описание)
Изображение

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 06 фев 2021, 21:31

Kana Montero,
Вау, какие классные коллажи из половинок! :shock:

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 08 фев 2021, 00:23

Очень интересное и заманчивое мероприятие) Несколько лет подряд уже подумываю поучаствовать, и каждый раз ничего подходящего не накапливается за год. В этот раз всё таки попытаю счастье если можно :icon_e_wink:.

Заявка:
3. Лучшая героиня/актриса/женский персонаж
Миа-Изабель (или просто Изя). Обожает своего домашнего питомца - ежа Куки. Верх позитива и энергии. Её очень далекими предками были ацтеки, так что у неё индейские корни, но жертвоприношениями и вырезанием сердец она не занимается)). Была по уши влюблена в своего лучшего друга, но скрывала это.
Изображение

6. Лучший фотосет (включая 18+)
Изображение
Изображение
Изображение

9. "Под столом" (Самый смешной момент)
Изображение
Ссылка на историю целиком: viewtopic.php?f=14&t=62196&start=30#p4869050

10. Самый большой прогресс
До-пере-рисовка Изи (чтобы она стала чуть больше соответствовать внешности, как я вижу её в своём воображении)
Было-->Стало
Изображение
Изображение

14. "Без слов" (говорящая картинка - одно фото, которому не нужно описание)
Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 08 фев 2021, 00:26

YanaS, :clap: Молодец, что тоже решилась! )))) Обожаю твою Изю.

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 08 фев 2021, 15:25

Isvane, спасибо!) :icon_e_wink: Решилась все же, хоть раз надо попробовать, иначе могу никогда не собраться)).

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 08 фев 2021, 21:14

Ого, как тут весело! Присоединяюсь.
1. Самая интересная мини-история.
" Меня укусила акула ". Мужественные моряки сражаются с ужасной хищной рыбой.
Изображение
Изображение
Изображение

Вся история целиком. Не для слабонервных :D
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=42269&start=2670#p4928371

3. Лучшая героиня/актриса/женский персонаж.
Леди Смерть, убийственно прекрасная и влюбленная.
Изображение
Изображение
Изображение

Вся история целиком.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=42269&start=2670#p4901185

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 11 фев 2021, 05:21

И я с удовольствием присоединяюсь! :angel:

1. Самая интересная мини-история (если у вас есть таковая, не забудьте указать ссылочку на нее, возможно, не все читали).

«Страшная сказка» в рамках вечера Страшных историй у Кати, katydid.
О превращении молодого человека в волка.
Изображение
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=66183

2. Лучший герой/актёр/персонаж (не обязательно герой истории, можно и просто ваш любимый персонаж, тогда опишите его).

Таро, брат Аюми.

Днем, а иногда и ночью, работает у сестры в детективном агентстве «24 часа», ведет наружное наблюдение, а, когда требуется, в образе зверя помогает искать пропавших людей, иногда потерявшихся котов и прочих домашних питомцев, изредка помогает тете Тинатин проводить сеансы терапии.
Изображение

Дополнение от 11.02. Гулять так гулять, дополню заявку еще тремя номинациями:

8. "Ми-ми-ми" (Самый милый момент):

Таро в образе волка на праздновании Йоля.
Изображение

12. Самое интересное участие (если вы участвовали в мероприятии или конкурсе, то вам сюда!):

katydid, Kana Montero и я представляли совместный проект "PROVOCATION", рекламу Harley-Davidson, для 4-го этапа конкурса в группе LOOKBOOK DOLL'S:

Участвовала Бубльгум.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

14. "Без слов" (говорящая картинка - одно фото, которому не нужно описание):

Изображение
Последний раз редактировалось Ari81 11 фев 2021, 20:38, всего редактировалось 1 раз.

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 11 фев 2021, 08:13

А я напоминаю, что прием подачи заявок до 15.02
Если вы уже выложили заявку, но еще не прислали ее дубликат нам на почту (dolloscars@gmail.com), то пожалуйста, сделайте это в ближайшее время, а то я скоро по личкам пойду :)
Если вам нужен фон для красной дорожки - тоже пишите нам на почту, мы пришлем. Фон с прошлого года не изменился.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Events: "Кукольный Оскар 2020" - прием заявок до 15.02

Сообщение ArtAlas » 11 фев 2021, 21:53

Заявка на участие

4. Самая яркая пара - Кай и Элли

Изображение

Он - молодой вампир, нахальный и амбициозный, знающий себе цену. Она - древний эльф, намного старше и опытнее, но разве это помеха, когда он хочет только её...
Изображение Изображение

"Когда Элли закончила свой танец, Кай перехватил её, поймав в свои объятия.
- Погоди, незнакомка, не убегай от меня так быстро! - Кай обнял Элли за талию.
Элли бросила беглый взгляд на нахала.
- Тебе сколько лет, мой мальчик?
Кай наклонился к Элли и шепнул ей на ухо:
- Я уже достиг полового созревания, - его рука скользнула по её талии и крепко сжала бедра.
Элли хмыкнула. Молодой "породистый" вампир! Такой самоуверенный и нахальный.
- У тебя на груди нет ни одной волосинки! - она гибко выгнулась. - Ребенок, давай-ка ты сбавишь обороты и отпустишь взрослую тетю по своим делам?! - Элли приподняла одну бровь взглянула на Кая. - И не слишком увлекайся кальяном и крепкими напитками! - она ткнула пальчиком в его грудь, отталкивая парня."

"Элли спустилась по ступенькам, снова оказавшись вплотную с палаткой Кая. Сначала она хотела быстренько пройти мимо, но на минуту остановилась.
"Интересно, он ещё спит?" - подумала она и решив "взглянуть одним глазком" потихоньку отодвинула полог и заглянула внутрь. Там оказалось пусто. Спальный мешок был свернут и лежал в углу, рюкзак и другие вещи аккуратно стояли у "стенки".
- Не стесняйся, - она услышала позади себя голос Кая. - Проходи, - он положил руки на её талию и толкнул девушку в палатку.
Ей ничего не оставалось, как нагнуться пониже, проникая в его жилище. Кай тут же повалил её на расстеленное покрывало.
- Отпусти меня сейчас же! - скомандовала она.
- А я тебя и не держу, - улыбнулся вампир, - это твои руки лежат на мне.
Элли только сейчас обратила внимание, что сама обхватила руками Кая и до сих пор не отпустила.
- Может, хватит уже притворяться, что между нами ничего нет? - он наклонился к её лицу так близко, что его губы касались её.
Элли отвернулась.
- Может, хватит уже бегать за мной? Я не изменю своего решения.
- Посмотрим... - Кай отодвинулся от девушки и лег на спину, положив руки под голову."

"Дверь легонько скрипнула и Кай оказался внутри, окутанный темнотой, он приближался к ней. Элли уже знала, что случится. Она ощутила легкую дрожь во всем теле, от волнения стало трудно дышать. Через секунду Кай оказался рядом с ней, он взял её лицо в свои ладони и наклонился к её губам. Больше не было смысла сопротивляться, она скучала по нему, тосковала, ежедневно заставляя себя не думать о Кае.
Он прижал её к себе и Элли тут же обвила его шею руками.
- Элли…
- Не говори ничего, - девушка прижала пальцы к его губам. Медленно она начала снимать с него одежду, прикасаясь к молодому сильному телу. В этот момент больше ничего не разделяло их, не было ни различий в происхождении, ни разницы в возрасте, не мыслей о своем народе и своей судьбе… Постепенно этот молодой вампир, словно вирус, проник в её мысли и её жизнь. Ей бы хотелось выкинуть его из головы, но не получалось. И чем сильнее она старалась, тем больше думала о нем.
Она сделала шаг назад и сняла с себя одежду, вслед за ней на пол упало и её бельё. Она переступила через ворох одежды и снова приблизилась к Каю.
- Я, наверное, сплю… - тихо сказал он.
Элли провела руками по его груди, целуя бледную кожу вампира.
- Ты же за этим пришел?!
- Нет, я пришел за тобой, - он подхватил Элли на руки и уложил на кровать..."

6. Лучший фотосет - Индия

Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

7. Лучший костюм - костюм Хана Баяра

Изображение
Изображение Изображение

10. Самый большой прогресс - построение выкроек

Изображение

В этом году я научилась снимать мерки, строить выкройки, подгонять их и шить одежду уже по собственной выкройке.

12. Самое интересное участие - превращение Сэма в Саманту во время онлайн-вечеринки в Красном шатре

Изображение
"- Их правитель - Тамина Месхем - это женщина. У нее есть свой гарем. Га-рем! – сделал акцент Люциан. – Женщины.
- Да ладноооо?! – протянул Сэм. – То есть, она того… с женщинами?! Так вот почему в «Красный шатер» пускают сегодня только... – наконец до Сэма дошло. – Чёёёрт, вот бы взглянуть… хоть глазком! – он глазком взглянул на демона. – Люциан… - Сэм растянулся в улыбке, - сделай что-нибудь, ведь ты же можешь! Проведи меня в «Красный шатер»! И так я смогу присмотреть за эльфийкой! – Сэм закивал, считая, что последний аргумент достаточно весомый.
- Если ты не евнух без яи… короче, если ты не женщина, то туда не попасть. Увы.
- Да ладно! Ты можешь попасть в любой мир со своей армией и хочешь меня убедить, что в соседний шатер нет варианта проникнуть? Пффф… Не верю!
Люциан хитро прищурился.
- Вернешься на работу, если попадешь в «Красный шатер»? – он приподнял одну бровь.
- О да! Вернусь! – не раздумывая выпалил Сэм.
- Будь по-твоему!
Люциан потер ладони, что-то быстро нашептывая на непонятном языке.
- Закрой глаза, - сказал он Сэму, - продолжая свой ритуал.
Сэм почувствовал тепло. Руки демона не касались его, но словно обволакивали и эти слова, они звенели в ушах всё громче и громче и когда Сэму показалось, что его голова вот-вот лопнет - все стихло. Он открыл глаза. Напротив все так же стоял Люциан, но теперь почему-то он был намного выше. Сэм почувствовал, как штаны поползли вниз, готовые вот-вот соскользнуть с его бедер, он едва успел поймать их.
- Ах ты сукин сын! – выкрикнул он, глядя на свои женские ручки с длинным маникюром."
Полностью отрывок можно прочитать здесь: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=50514&start=10710#p4892144

! Присутствуют моменты 18+

14. Без слов

Изображение

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 12 фев 2021, 00:40

1. Самая интересная мини-история
Зеркала.

2. Лучший герой/актёр/персонаж - Эллиот.
Элли неординарный человек. Родившись в женском теле, у него нет полной принадлежности к какому-то определенному полу. В основном он ощущает себя парнем, так себя и ведет. Работает барменом в баре.
Изображение
Изображение

Изображение

3. Лучшая героиня/актриса/женский персонаж - Илона.
Спокойная и очень независимая, Илона работает оружейником в магической организации, вплетая заклинания в оружие на стадии создания. Живет в домике посреди леса.
Изображение
Изображение

Изображение

4. Самая яркая пара - Люк и Тесса
Остепенившиеся байкеры, хозяева небольшого замка, который они иногда сдают в аренду под разные мероприятия.
Изображение
Изображение

ИзображениеIMG_1956 by Kay Kolt, on Flickr

5. Лучшие декорации - Новогодняя гостинная.
Изображение

Изображение

6. Лучший фотосет - Mood Lighting
Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

7. Лучший Костюм - Баба на чайник. Псевдо-историческое платье на конец 16го века.
Изображение
Изображение

8. "Ми-ми-ми" - Саночки
Изображение

10. Самый большой прогресс - бижутерия
Стала делать бижутерию. Вот такие результаты.
Изображение
Альбом со всеми работами.

12. Самое интересное участие - Харлеи
Совместно с Ari81 и Kana Montero делали провокационную рекламу в одному из этапов конкурса Top Model в группе LOOKBOOK DOLL'S (внеконкурсная работа)
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

13. Спецэффекты - Цирк дю Солей.
Эффект на фото создан с помощью света, без пост-обработки.
Изображение

14. "Без слов"
Изображение

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 12 фев 2021, 17:43

Очень ленивый режиссёр-раздолбай выпнул не менее раздолбаистых героев на мероприятие :mrgreen:.
Герои ворчат, но уже готовы красть цивильные шмотки для ковровой дорожки. Потому что режиссёр сказал, что там наливают :icon_e_biggrin:.

1. Самая интересная мини-история - Райли Деккер у тату-мастера. Условно 18+, но на самом деле нет viewtopic.php?f=14&t=64396&start=60#p4878649
Изображение

2. Лучший герой/актёр/персонаж - Райли Деккер. Описание тут viewtopic.php?f=14&t=64396&start=60#p4878981
Изображение

6. Лучший фотосет - Сиреневое пламя viewtopic.php?f=14&t=64396&start=60#p4877447
Изображение

8. "Ми-ми-ми"
Изображение

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 14 фев 2021, 23:30

Ух, оказывается, уже срок приема заявок заканчивается. :shock: И хотя конкуренция намечается очень плотная, попытаем счастья еще разок.

Лучшее участие: Проект "Экспедиция в лето"

За два дня экспедиции Макс и Эш успели сделать важные научные открытия, обезвредить злоумышленников и внезапно пожениться. :D

Изображение
Изображение
________________________________________________________________ Изображение

Вот ссыль на наш старт в общем проекте:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=59051&start=5130

А здесь камерный вариант, где только наша сюжетная линия:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=52756&start=2610

Лучшая пара
Пусть тогда ей и будут археологи Макс и Эш
Изображение

Лучший авторский проект: Реновация по...

Изображение

Был начат в 2020 и расползся и на этот год. Переселение моих парочек в отдельно взятые коробки оказалось невероятно актуальным в пандемию.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=52756&start=2400
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=52756&start=2430

Лучший герой: Ральф Скот, исторический шотландец. Просто мне нравится, как я его переделала.

Изображение Изображение

Самый большой прогресс:

Я освоила сапожное ремесло и обеспечила своих паолок дефицитной обувью:
Изображение Изображение
Изображение
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=52756&start=2640
Весьма медитативное занятие оказалось. :)

Поздравляю всех участников. Удачи нам всем на Оскаре и клевой церемонии!
Последний раз редактировалось ves 18 фев 2021, 22:42, всего редактировалось 1 раз.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 14 фев 2021, 23:55

Мы-таки добрели... :D

1. Самая интересная мини-история: "История Себастьяна"

http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=52350&start=1680#p4936275

Изображение

Изображение

Изображение

2. Лучший герой/актер: Эрик инн Гамлессон

Главный герой средневековой истории «Лесная графиня», сын северного короля, язычник, волею судеб попавший в плен к графу Рейнских земель и ставший рабом и личным конюхом его дочери Элеоноры. Разрывается между ненавистью/желанием отомстить своему врагу и обидчику графу и любовью к его дочери Элеоноре/желанием заботиться о ней и защищать, даже ценой собственной жизни.

Изображение

В современности Эрик Гамлессон - актер, исполняющий главную роль в истории "Лесная графиня", давно и взаимно влюбленный в свою партнершу по съемкам - Элеонору Зассенберг.

Изображение

Фото из истории:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

3. Лучшая героиня/актриса/женский персонаж: Элеонора фон Зассенберг

Главная героиня средневековой истории «Лесная графиня», дочь свободного графа Рейнских земель, добродетельная христианка, находящаяся во власти средневековых религиозных предрассудков. Находится в постоянном внутреннем конфликте между желанием помочь порабощенному сыну короля выбраться из крайне сложной ситуации, боязнью перед карой Божьей за свое общение с язычником и стремлением узнать о нем и его мире как можно больше.

Изображение

Актриса Элеонора Зассенберг во время съемок очередной серии истории пожертвовала своими красивыми длинными волосами ради дальнейшего развития сюжета. Волосы прямо в кадре ей постригал Эрик.

Изображение

Фото из истории:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

4. Самая яркая пара: Эрик и Элеонора.

Их чувства уже не ограничиваются рамками средневековой истории, как было задумано вначале.

Изображение

Изображение

Изображение

5. Лучшие декорации. Домик-павильон для съемок истории "Лесная графиня".

Изображение

6. Лучший фотосет. "Графиня де Монсоро".

ИзображениеИзображение

Изображение

8. «Ми-ми-ми». «Плюшевое настроение».

Изображение

Полная версия - здесь: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=52350&start=1770#p4941051

9. «Под столом». Мысли Эрика во время съемок новогоднего рассказа «Семейные реликвии».

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Полная версия - здесь: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=52350&start=2100#p4955518

10. Самый большой прогресс.
Создание самой объемной по хронометражу серии видеоистории «Лесная графиня»
Серия длится около 44 минут, а это, помимо озвучки и наложения почти непрерывного музыкального фона: отснятие и редактура более 1200 кадров, и видеомонтаж, естественно.

Изображение

11. Самый интересный проект.
Многосерийный анимационный кукольный фильм (история в видеоформате) «Лесная графиня».

В 2020 году вышли 45-ая и 46-ая серии фильма.

Ознакомиться можно здесь: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=55327#p3752283

12. Самое интересное участие. Хэллоуин-2020, «Ярмарка в «Сонных Холмах», мероприятие, проходившее в этой теме.

Во время Ярмарки мне удалось выяснилось много интересных фактов о моих персонажах, как, например, Альберт, отец Элеоноры, в современности совсем даже не злой тиран, а иногда даже готов на добрые поступки и бескорыстную помощь.

Изображение

А таинственная карусель помогла Эрику с Элеонорой многое понять в собственных взаимоотношениях.

Изображение

14.«Без слов»

Изображение

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 15 фев 2021, 19:23

И мы снова участвуем! :D :D :D

1. Самая интересная мини-история -

Осенняя сказка про Золушку
Изображение

На форуме - http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=53245&start=4560#p4931636
Ссылка на анимированное видео с музыкой ВК - https://vk.com/maria_arcticfox?z=video5 ... _551811329,
Youtube - https://youtu.be/FIxBUWoeDGE

6. Лучший фотосет (включая 18+)
Цветочные сны с прудом, лодкой и Эрин)

ИзображениеFlower dreams... by Maria Arcticfox, on Flickr

ИзображениеFlower dreams... by Maria Arcticfox, on Flickr

ИзображениеFlower dreams by Maria Arcticfox, on Flickr

ИзображениеFlower dreams by Maria Arcticfox, on Flickr

Джек Воробей, сыгравший роль кучера в сказке, тоже захотел примерить хрустальную туфельку) (кадр практически случайный)

Изображение

13. Спецэффекты -
эффекты волшебства для видео,анимация, звуки и музыка в сказке "Золушка"

ВК - https://vk.com/maria_arcticfox?z=video5 ... _551811329,
Youtube - https://youtu.be/FIxBUWoeDGE

Изображение

katydid
Dolls, dolls, dolls

Re: Events: "Кукольный Оскар 2020" - прием заявок продлен.

Сообщение katydid » 16 фев 2021, 20:17

Дорогие друзья, дадим шанс неуспевшим.
Прием заявок продлен до 23:59 17го февраля.

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Events: "Кукольный Оскар 2020" - прием заявок до 17.02

Сообщение Fosski » 17 фев 2021, 12:03

Неуспевшие благодарят организаторов за продление и подают заявку)))

1. Самая интересная мини-история
"Шпионы сиреневых зарослей". История про то, как дети шпионили за родителями.
viewtopic.php?f=14&t=49542&start=5040#p4903139

Изображение
Изображение
Изображение

2. Лучший персонаж
Адриан Девидсон. Не унывающий ловелас и разгильдяй. Обожает блондинок и золотой цвет. Постоянно попадает в забавные ситуации из-за собственной беспечности и младшей кузины))
Изображение Изображение
Изображение Изображение

3. Лучшая актриса
Марианна Девидсон. Показала себя талантливой актрисой, сыграв несвойственную её характеру роль ведьмочки Медеи (сказка "Ведьма-недоучка").
Изображение Изображение

5. Лучшие декорации
Домик ведьм для сказки "Ведьма-недоучка".
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

11. Самый интересный авторский проект
Сказка "Ведьма-недоучка". Моя самая объёмная история и нетипичный для меня жанр. В этой сказке мои куклы играли не сами себя, а как актёры.
viewtopic.php?t=49542&start=5100#p4935818
Изображение

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 17 фев 2021, 12:26

Какие у всех красоты и целые кукольные миры. Столько труда и души вложено.
Даже захотелось впервые поучаствовать, но особо не с кем. Разве что "прекраснейшая из пушистых и пушистейшая из прекрасных" могла бы подойти. :oops: :oops: :oops:
Наверное, в этом году не успею, но с удовольствием поболею за остальных.

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 18 фев 2021, 08:14

Прием заявок окончен. В ближайшее время будут опубликованны все номинации и запущенно голосвание.
Если вам нужен фон для красной дорожки, обращайтесь на нашу почту.

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 19 фев 2021, 00:59

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 19 фев 2021, 01:00

2. Лучший герой/актёр/персонаж.

Мистер Велимир Змейк (Junie)

Как только в соседнем с "Ясными Холмами" поместье после долгого отсутствия объявился владелец, молодое поколение жителей Уиллоу-Дейла сразу же сочло его довольно мрачной личностью. И лишь Мэриел(как обычно) смогла разглядеть в таинственном соседе чувствительную душу.
Изображение

Юджин (Nasty)
Не смотря на своё высокое происхождение дежится так сказать ближе к народу.
Характер добрый, весёлый, любит скачки и путешествовать по морю.
Изображение

Александр Сикорский (Inara Serra)
Алекс профессионально занимается бальными танцами. Легкий на подъем, приятный в общении, верный друг.
Изображение

Генри (MarinaN12)
Излишне инициативный священник, радеющий за просветление каждого.
Изображение

Рей (Kana Montero)
Однажды Логан решил в своём мире создать оборотней, и превратил зверя в человека, то ли "Обыкновенного чуда" пересмотрел, то ли выпил лишку. Так появился Рей. Большой, сильный, но ещё не слишком освоившийся в человеческом обществе. Очень увлекающийся, особенно девушками, но пока свободен.
Изображение
Изображение
Изображение

Таро (Ari81)
Днем, а иногда и ночью, работает у сестры в детективном агентстве «24 часа», ведет наружное наблюдение, а, когда требуется, в образе зверя помогает искать пропавших людей, иногда потерявшихся котов и прочих домашних питомцев, изредка помогает тете Тинатин проводить сеансы терапии.
Изображение

Эллиот (katydid)
Элли неординарный человек. Родившись в женском теле, у него нет полной принадлежности к какому-то определенному полу. В основном он ощущает себя парнем, так себя и ведет. Работает барменом в баре.
Изображение
Изображение
Изображение

Райли Деккер (Lady Elena)
Сирота. Мать умерла во время вспышки COVID-19, об отце ничего неизвестно. Рос в приюте, то и дело сбегал, частый гость в участках по всему штату. Находится на учёте, обязан периодически посещать надзирателя.
Драгдилер с весьма экзотическим списком товара. Иногда употребляет сам, думает, что у него всё под контролем. И, как ни странно, у него на самом деле всё под контролем. Тяжёлыми наркотиками не промышляет, так как "я же не совсем конченый". У остальных на этот счёт совсем иное мнение.
Изображение

Ральф Скот (ves)
Исторический шотландец.
Изображение
Изображение

Эрик инн Гамлессон (Alienor)
Главный герой средневековой истории «Лесная графиня», сын северного короля, язычник, волею судеб попавший в плен к графу Рейнских земель и ставший рабом и личным конюхом его дочери Элеоноры. Разрывается между ненавистью/желанием отомстить своему врагу и обидчику графу и любовью к его дочери Элеоноре/желанием заботиться о ней и защищать, даже ценой собственной жизни. В современности Эрик Гамлессон - актер, исполняющий главную роль в истории "Лесная графиня", давно и взаимно влюбленный в свою партнершу по съемкам - Элеонору Зассенберг.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Адриан Девидсон (Fosski)
Не унывающий ловелас и разгильдяй. Обожает блондинок и золотой цвет. Постоянно попадает в забавные ситуации из-за собственной беспечности и младшей кузины.
Изображение
Изображение
Изображение Изображение

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 19 фев 2021, 01:02

3. Лучшая героиня/актриса/женский пероснаж.

Мисс Мэри Корбетт, на фото в синем (Junie)
Обычная гувернантка, похоже, лишь начинает догадываться, что её воспитанница вовсе не такая простая девочка, как всем может показаться на первый взгляд.
Изображение

Софи (Nasty)
Любительница совать носик в чужие дела, сводить пары.
В последнее время стала более серьёзной, обзавелась своим делом - печет булочки и пироги для своей булочной.
Изображение

Мирртелия (Disokur)
Мирра неизвестного происхождения девушка, жертва экспериментов сумасшедшего демона, умеющая ходить по мирам. Для нее характерны: замкнутость, резкие перемены настроения, социопатия.
Изображение

Василиса Драгомир (Inara Serra)
Василиса - волшебница из вселенной Гарри Поттера. Девушка - загадка.
Изображение

Илейна (MarinaN12)
Жительница западных лесов, таящая много секретов. Любит алхимию и новые знания.
Изображение

Кёсем Гюлер (Caroline_Pride)
Упрямая, смелая, милосердная, романтичная, мечтательная. Она приехала из Марокко в Америку вслед за любимым. Но он странным образом погиб и ей пришлось столкнуться с жутким миром сверхъестественного один на один.
Изображение

Найе (Kana Montero)
Девушка не слишком общительная и активная, но в этом году она вылезла из кукольной Нарнии и начала сниматься по мотивам заданий LOOKBOOK DOLL'S.
Изображение
Изображение
Изображение

Миа-Изабель или просто Изя (YanaS)
Обожает своего домашнего питомца - ежа Куки. Верх позитива и энергии. Её очень далекими предками были ацтеки, так что у неё индейские корни, но жертвоприношениями и вырезанием сердец она не занимается. Была по уши влюблена в своего лучшего друга, но скрывала это.
Изображение

Леди Смерть (Barbinga)
Убийственно прекрасная и влюбленная.
Изображение

Илона (katydid)
Спокойная и очень независимая, Илона работает оружейником в магической организации, вплетая заклинания в оружие на стадии создания. Живет в домике посреди леса.
Изображение
Изображение

Элеонора фон Зассенберг (Alienor)
Главная героиня средневековой истории «Лесная графиня», дочь свободного графа Рейнских земель, добродетельная христианка, находящаяся во власти средневековых религиозных предрассудков. Находится в постоянном внутреннем конфликте между желанием помочь порабощенному сыну короля выбраться из крайне сложной ситуации, боязнью перед карой Божьей за свое общение с язычником и стремлением узнать о нем и его мире как можно больше. Актриса Элеонора Зассенберг во время съемок очередной серии истории пожертвовала своими красивыми длинными волосами ради дальнейшего развития сюжета. Волосы прямо в кадре ей постригал Эрик.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Марианна Девидсон (Fosski)
Показала себя талантливой актрисой, сыграв несвойственную её характеру роль ведьмочки Медеи (сказка "Ведьма-недоучка").
Изображение
Изображение

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 19 фев 2021, 01:03

4. Самая яркая пара.

Тамелло де Рормелло(Таммо) Кочка и Дотти Хонорейбл (Junie)
Участники коллектива "Заплатки Анлимитед". Дотти долго дожидалась своего суженного и наконец дождалась!
Изображение

Питер Тернер и Трис Рив (Nasty)
Оба начинающие скрипачи. Поскольку Питер несколько завидовал Трис он часто подшучивал над ней. Что бы прочуть наглеца друзья Трис решают усторить публичный концерт для них обоих, на котором зрители покажут кто из них всё же лучше. Их "дуэль на смычках" заканчивается признанием.
Изображение

Лан Мандрагоран и Найнив ал'Мира (Inara Serra)
Он - последний король погибшей в борьбе со злом страны. Она - простая девушка, которая благодаря силе духа и магии смогла стать одной из самых выдающихся целителей в ордене Айз Седай. Они полюбили друг друга в то время когда мир стоял на краю гибели и смогли сохранить свою любовь.
Изображение

Кай и Элли (ArtAlas)
Он - молодой вампир, нахальный и амбициозный, знающий себе цену. Она - древний эльф, намного старше и опытнее, но разве это помеха, когда он хочет только её...
Изображение
Изображение Изображение

Люк и Тесса (katydid)
Остепенившиеся байкеры, хозяева небольшого замка, который они иногда сдают в аренду под разные мероприятия.
Изображение
Изображение Изображение

Макс и Эш (ves)
Археологи.
Изображение

Эрик и Элеонора (Alienor)
Их чувства уже не ограничиваются рамками средневековой истории, как было задумано вначале.
Изображение
Изображение
Изображение

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 19 фев 2021, 01:05

5. Лучшие декорации.

Забор (Junie)
Изображение

Сельский дом (Nasty)
Изображение

Декорации для ведьминского ритуала (Dioskur)
Изображение
Изображение

Бар для охотников на нечисть "Черный змей" (Caroline_Pride)
Изображение
Изображение
Изображение

Новогодняя гостинная (katydid)
Изображение
Изображение

Домик-павильон для съемок истории "Лесная графиня" (Alienor)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Домик ведьм для сказки "Ведьма-недоучка" (Fosski)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 19 фев 2021, 01:06

6. Лучший фотосет.

"Юная исследовательница" (Junie)
Изображение
Изображение
Изображение

"Стимпанк" (Dioskur)
Изображение
Изображение

"Ричард в стиле милитари" (Inara Serra)
Изображение
Смотреть полностью

Без названия (MarinaN12)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

"Сумеречная ведьма" (Caroline_Pride)
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

"Killers with the Cross" - вдохновлённый одноимённым клипом группы Powerwolf (Isvane)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Весь фотосет

Танец из "Криминального чтива", в ролях Шон и Мия (Kana Montero)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Весь фотосет

Без названия (YanaS)
Изображение
Изображение
Изображение

"Индия" (ArtAlas)
Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

"Mood Lighting" (katydid)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

"Сиреневое пламя" (Lady Elena)
Изображение
Весь фотосет

"Графиня де Монсоро" (Alienor)
Изображение
Изображение

Видео

"Цветочные сны с прудом, лодкой и Эрин" (Arcticfox)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 19 фев 2021, 01:09

7. Лучший костюм.

Восточная красавица (Junie)
Изображение

Платье для конкурса (Nasty)
Изображение

Из фотосета "Стимпанк" (Dioskur)
Изображение

Наряд Шаманки для Найе (Kana Montero)
Изображение

Костюм на экшена (Isvane)
Изображение
Изображение

Костюм Хана Баяра (ArtAlas)
Изображение
Изображение Изображение

Псевдо-историческое платье на конец 16го века (katydid)
Изображение
Изображение

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 19 фев 2021, 01:12

8. "Ми-ми-ми" (Самый милый момент)

Дора Путешественница и Бутс (Junie)
Изображение

Куклы играют в куклы (Nasty)
Изображение
Полностью здесь.

(Kana Montero)
Изображение

Таро в образе волка на праздновании Йоля (Ari81)
Изображение

"Саночки" (katydid)
Изображение

(Lady Elena)
Изображение

"Плюшевое настроение" (Alienor)
Изображение
Полная версия

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 19 фев 2021, 01:14

Плюшевый слон (Junie)
Изображение

Случайный кадр (Dioskur)
Изображение

Шон в роли Красной шапочки (Kana Montero)
Изображение

Небольшая зарисовка на тему "ОНО живое" (Isvane)
Изображение
Полностью здесь

(YanaS)
Изображение
История целиком

Мысли Эрика во время съемок новогоднего рассказа "Семейные реликвии" (Alienor)
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Полностью здесь

Джек Воробей, сыгравший роль кучера в сказке, тоже захотел примерить хрустальную туфельку (Arcticfox)
Изображение

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 19 фев 2021, 01:15

10. Самый большой прогресс.

Создание диорамм (Nasty)
Изображение
Каждую можно глянуть под спойлером.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

До-пере-рисовка Изи, до и после (YanaS)
Изображение Изображение

Построение выкроек (ArtAlas)
Изображение

Создание бижутерии (katydid)
Изображение
Альбом со всеми работами.

Сапожное ремесло на Паолок (ves)
Изображение Изображение Изображение
Более подробно

Создание самой объемной по хронометражу серии видеоистории "Лесная графиня" (Alienor)
Серия длится около 44 минут, а это, помимо озвучки и наложения почти непрерывного музыкального фона: отснятие и редактура более 1200 кадров, и видеомонтаж, естественно.
Изображение

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 19 фев 2021, 01:17

11. Самый интересный авторский проект.

Постановка спектакля/сказки (Nasty)
Изображение
Смотреть полностью

Замок на стене из цокольной плитки (MarinaN12)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

"Реновация по..." Переселение парочек по отдельным коробкам (ves)
Изображение
Пример 1
Пример 2

45я и 46я серия многосерийного анимационного кукольного фильма "Лесная графиня" (Alienor)
Изображение
45я серия - "Заклинанья я знаю..."
46я серия - "Огненный дракон"
Ознакомиться с фильмом целиком можно здесь.

Сказка "Ведьма-недоучка" (Fosski)
Изображение
Читать полностью

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 19 фев 2021, 01:18

12. Самое интересное участие.

Участие в эвенте "Экспедиция в лето" (Junie)
Изображение

Участие в эвенте "Путешествие в лето" (Inara Serra)
Изображение

Провокационная реклама "Harley-Davidson" для внеконкурсного альбома конкурса проходящего в группе LOOKBOOK DOLL'S (Kana Montero, Ari81, katydid)
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Превращение Сэма в Саманту во время онлайн-вечеринки в Красном шатре (ArtAlas)
Изображение
Читать полностью

Участие в эвенте "Экспедиция в лето" (ves)
Изображение
Изображение
Изображение
Ссылка на старт в общем проекте
Только сюжетная линия автора

Участие в мероприятии "Ярмарка в Сонных Холмах" (Alienor)
Изображение
Сюжетная линия Эрика и Элеоноры.
Изображение
Появление Альберта.
Последний раз редактировалось katydid 23 фев 2021, 18:43, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»