Одно утешение - пришла посылка от Оксаночки! oks_1971 И я погалопировала на почту!

День продолжался такой же хреновый, как и начался, но я уже успокоилась... Посылка оочень мимимишная, иначе не скажешь - она полна милых, пушистых и няшных вещей))) Мне прямо хочется всё в уменьшительно-ласкательные запихивать - кошелёчек в блестяшечках, ручка с пушистиком) конфеточки, пачка со снежочком) Бычочек в пакетике) Домичек с чаем! Домичек совершенно опупенский, я прямо растеклась от удовольствия!))) Бюст - я хотела купить два, но мне не хватало денег, был выбор - или два бюста или шкафчик. Выбрала шкафчик... А вот теперь бюста два, благодаря Оксанчику))) Коллекция пледов пополнилась тремя штуами, и поселилась копилка - бычок)))

И конечно, любая посылка от Оксанчика - обязательно с вещами! Куча шапочек и шарфиков! Мы готовы к зиме! К её окончанию))) Ну да у нас и весна похлеще бывает!

Благодаря Оксаниным повязушечкам, я вдруг решила оставить жить у себя эту девочку... Не то чтобы она прямо мне нравится,.. но почему то не тянет больше её продать... Конечно, придётся искать шарнирное тело, потому как она кажется просится в Историю...

Домой я приехала злая аки собака, и сперва вообще ничего не хотела... А потом захотелось конфетку и пришлось срочно фотать) А как иначе конфетку съесть!

Конфеточки тоже няшные - сердечками) А вторые с кофе) Все вскусненькие, чую, обожрусь!

На мелкие стульчики и столик из посылки я сперва смотрела с недоверием - ведь малявки прознают, и полезут в игру!!!
Но в игру полезли совсем не те, кого я опасалась!

Важное Собрание
- Господа, я собрала вас сегодня, дабы решить вопрос о пропитании в нашем общежитии... Пора, так сказать, поставить вопрос ребром - доколе! Доколе, спрашивается нас будут зажимать насчёт всего, что касается еды? Холодильник вечно закрыт! В список покупок мы не можем внести даже лишние пару килограмм сосисок! не говоря уже о парной телятине.. о ней я вообще умалчиваю! Я предлагаю, господа, выбрать ответственного за продукты и вменять ему в обязанности всё, что касается нашего пропитания - завтрака, второго завтрака, обеда, ужина и позднего ужина... Разумеется. чаепития и внеплановые перекусы в список включены... Хьюстон, стенографируйте! У кого есть какие предложения? Бубс?

- Тапка! Котлета! Белка! Белка! Белка! Мячик! Тапка! Гулять! Гулять! Белка...
- Да поняли уже... Хьюстон, вы записали? Кто ещё? Зомбо-фей?

- Да мне та... Мазгиии!!! Жалаемо, парные иля атварныя!!! Но шоб мазгии... куриные апятьжа... тока где тама мазги у кур та? нету тама ничё... Вот есля бы у диназаавраа... аля китааа!!! Вот я ба пообедалааа...
- Ясно, Хьюстон, стенаграфируйте... Микробы? Есть что сказать? Свежие идеи?

- Нам пофиг! Лишь бы руки не мыли!
- Ага, и еду!!! И роняли бы всё!
- Ага, и не успевали поднять! А еси чо - мы и пылюку пожуём! И посуду грязную оближем!!!
- Ага! И цветы сожрём!

- Так, ваша позиция ясна... Хьюстон, вы записали? Тогда предлагаю поставить на такое ответственное место меня! Голосуем - Есть против? Против нет... Есть за? По умолчанию все за! Тогда уважаемые...

- Тапка! Белка! Хлоя! Котлета! Булка! Мячик!!!
- Бубс, хватит! Твоя позиция уже ясна...

- Эй, вы куда?
- Уронили! Чего то тама уронили!!! Бегом, пока не подняли!!!

- Тапка? Мячик? Котлетааа!!!

- А я эта... пашла я... у меня тама заначка была... мозжечка значит, кусманчик... Не самае канеш чтобы эта... но сойдёт...
- Хьюстон? Вы стенографировали?
- Записью больше, записью меньше... У меня же лапки...

- Мда... На этом, уважаемые господа, собрание объявляю закрытым... А мне пора на инспекцию по холодильнику... Вроде как кто-то из супермаркета вернулся...

За это позитивчики и за посылку спасибо огромное Оксанчику!!! Оксаночка! Воот такенное спасибище от всех жителей моего Города и от меня!!!
А ещё сейчас будет обращение от Гаврилыча) детей только спать утолкаю, а то уже горшок звенит...