Модератор: admin
Nasty писал(а):Источник цитаты Кейт озорная.
Эванжелина конфетка.
crista писал(а):Источник цитаты Какие хорошенькие! Красоточки!
Костюмчики - прелесть, очень идут девочкам.
Alienor писал(а):Источник цитаты Ох, как я тут много девочек пропустила. Какие все же Поппи разные бывают!
Мне особенно понравились Мэрион и Одри.
Кэйт прикольная очень. И поза ее такая дерзкая, почти анимешная на первом и двух последних фото - очень классно получилось передать ее характер.
Про Эванджелину так и хочется сказать "Характер нордический". Сочетание цветов, видимо... Но она такая - само спокойствие и невозмутимость, на мой взгляд.
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Настя, Эванжелина - само совершенство! Невероятно красивая девушка!
Nasty писал(а):Источник цитаты Обе необычайно хороши.
irashka писал(а):Источник цитаты Как привлекательны все трое: Эванджелина,Иден и Френсис. "Холодные",элегантные,утонченные,в своем стиле и умеющие себя подать!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Какие красавицы, обожаю близняшек! Обе прекрасны по-своему, люблю когда в похожих девочках так ярко проявляется особая для каждой индивидуальность!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Как приятно любоваться на Близняшек, сколько бы ты их не показывала
Alienor писал(а):Источник цитаты Красавицы!Разные и очень выразительные!
Honey писал(а):Источник цитаты Лилит в зеленом шикарная!Эванджелина бесподобная красавица, Кира в классическом черном платье а-ля Шанель невероятно красива и скромна и сексуальна.
Браво!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]