И партизан, и медведь, и лес на заднем плане. Все как и должно быть, по-настоящему))
У мишки тоже какое-то оружие в правой лапе?
Спасибо! Мишка -- на самом деле чудо! Сотворённое Леной turtle_cherry, за что я не устаю её благодарить!Lady Arabella писал(а):Источник цитаты OylOul, классное фото! А мишка просто чудо чудесное!
Спасибо! Над водкой и балалайкой -- работаем. Не всё сразу. ))
Спасибо! Всё по-настоящему и есть!Gali писал(а):Источник цитаты OylOul, Классное фото! И партизан, и медведь, и лес на заднем плане. Все как и должно быть, по-настоящему))
У мишки РПГ-7. Автомат или винтовка по сравнению с ним совсем крохотными смотрятся.Gali писал(а):Источник цитаты OylOulУ мишки тоже какое-то оружие в правой лапе?

Настя Nasty -- молодец! Лучше маттеловского сшила.crista писал(а):Источник цитаты На тёмненьком - работа Насти/Nasty
Happy New Year by Gali Dolls, on FlickrСпасибо душевное! К нему даже моя матушка неравнодушна. )) Шляпа -- это типа "ю мэй лив ё хэт он".Gali писал(а):Источник цитаты OylOul, ах, какой парень у ёлочки! Ну прямо конфетка : ) На ум пришло классическое "без порток, но в шляпе". А ведь с таким телом и не надо ничего, кроме шляпы))
Это он наоборот вышел из образа наконец-то.Gali писал(а):Источник цитаты Это он в каком-нибудь образе?
Хагрид как буд-то говорит -- "лосёнок маленький..." В смысле, курица ему -- на один зуб. )) Очаровательный Хагрид!Gali писал(а):Источник цитаты А мы с Хагридом:
Вот не сказала бы про ботинки -- никто бы и не заметил. ))crista писал(а):Источник цитаты С ботинками блондина я пролетела - забыла взять ему сапоги
Спасибо сердечное! Он и мой любимчик тоже -- один из. ))crista писал(а):Источник цитаты OylOul, ёлочка клёвая и шарики на ней убойные. Про парня я вообще молчу - мой любимчик Прекрасный снимок, как и все твои остальные

СпасибоErmilena писал(а):Источник цитаты очень хорош мужчина! Такой живой взгляд

Суров! Прямо чёрный шахматный король!Jurty писал(а):Источник цитаты Сюда Деклана вроде не приносила.

О да! Давайте!Ermilena писал(а):Источник цитаты Пойду разгребу свои запасы шмоток, чтобы продолжить тему)

Вернуться в «Кукольная беседка»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]