..
- после того как Райна ушла ....
- Луизиана...прошу тебя, успокойся

- нет, ну а чего она, а?!! ...она же первая начала! Вы же слышали... Я лишь поздоровалась и поблагодарила её за помощь брату, а она меня ...за мою доброту ....вульгарной девкой обозвала !
мымра долговязая

- Луизиана, ну что ты такое говоришь? Ты же сама первая начала скандалить..... как всегда

- КЭБОТ КЛАРК! ты на чьей стороне ???

- я на твоей стороне..... просто иногда ты...
- ну а раз на моей то чего опять про эту сутулую вспомнил? ...ушла и ушла..и скатертью дорога)) ? Давай лучше, расскажи мне , как ты тут живёшь) Чем занимаешься и...что у тебя там за тиф любовный такой))

- а..ну....живу то я не плохо...а раньше даже хорошо жил.... Но скоро всё закончится и я покину этот бренный мир...
- бубочка! ...эту твою песню я уже сто раз слышала)) .... ты всегда, когда простудишься - начинаешь готовиться в последний путь)

- Луизинана! как ты можешь?!!! Простуда это может быть очень серьёзно! да да! тем более сейчас, в эти страшные времена пандемии..
- саммер робко - простите... вам нужно побыть вдвоём и многое обсудить) Я пойду....не буду вам мешать.

Кэб взволнованно - Саммер пожалуйста не уходи!!
- Луизиана требовательно - Саммер даже не вздумай уйти! Это ведь про тебя мне Кэбот столько рассказывал? ты же и есть его.... "лучшая подружка" ?
- да да! Это она))) Это моя Саммер)) ну...в смысле моя лучшая подружка..да))

- ой...Кэбот про меня рассказывал ? ....а мне он не говорил, что у него есть сестра...
- бубочка меня стыдится))) потому и молчал)) Он с чего то взял, что я мешаю ему строить личную жизнь... представляешь? )) я!! любимая сестра и мешаю... ну бред же ) бред))

.