Не ожидала, что Морриган выведут из "системы" простым пьянством!

Я то напридумывала ерунды, а тут просто набухался и готово!

Буду ждать, что дальше)
Модератор: admin
Да ей всё идёт! Меха? Шикарно! Бриллианты? Великолепно! Отсутствие одежды? Прекрасно! Озабоченный неандерталец? Ещё лучше!
Ну да, я её часто сама разглядываю... я вообще над всеми тремя моими ИТ могу подогу зависать... беру в руки и любуюсь. Какие они всё-таки красивые.
Пойду каждую потискаю...
Спустя какое-то время.
https://ia.wampi.ru/2021/01/30/IMG_5558.jpg
Великие Древние, да что с ней такое!!! Она то ржёт как ненормальная, то рыдает как белка-истеричка! Не могу это больше терпеть! Я же могу ненадолго отключиться... она даже не заметит, что я прервала связь... ну в самом деле, как можно терпеть эту какофонию из эмоций?!!!
Короче, на тему инь/янь у меня что-то философское.Не знаю, читается ли идея, но что есть, то есть.
Asuna писал(а):Источник цитаты Очень нравится фотография с двумя Фанни! Меня вообще восхищает то, как ты подаешь эту куклу.
Asuna писал(а):Источник цитаты Интересно, что за изменения в контракт вносятся?
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Кто поймет другого в плане отношения с родителями, чем не другой человек с такими же странными родителями
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Заключать контракт и не обговаривать конкретную дату окончания - гениально!)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты судя по ее реакции, Фанни никогда не напивалась? Или никогда ни с кем не болтала по душам?
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ну что, держу за Фанни кулачки, пусть у нее все получится!)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Реально борьба света и тьмы, ну остальные мои мысли ты уже знаешь))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты хорошее решение и без насилия))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Фанни сама не в курсе была?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я обычно редко угадываю, что хотел сказать автор
Темная сторона наступает, светлая даже не защищается, или эта жертвенность мнимая?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но я в нём уверена, он достаточно свихнутый, чтобы всё воспринять и разложить по полочкам... Он справится, ведь да?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Не ожидала, что Морриган выведут из "системы" простым пьянством!
Я то напридумывала ерунды, а тут просто набухался и готово!
YanaS писал(а):Источник цитаты Ну королевна она, что тут ещё скажешь
YanaS писал(а):Источник цитаты потом у него вдруг селится ФР-ка и всё... далее их популяция растёт как на дрожжах, они образуют целые коалиции и вытесняют предыдущих, и смена формата происходит
YanaS писал(а):Источник цитаты Но мне показалось, что несмотря на всю "страшность" информации, в ней есть и светлое пятно.
YanaS писал(а):Источник цитаты У Фанни здесь такой реально осоловевший взгляд))
YanaS писал(а):Источник цитаты Или её в больше степени "эмоциональные качели" так выбили из колеи?
YanaS писал(а):Источник цитаты (но это, конечно, верный путь к алкоголизму)
YanaS писал(а):Источник цитаты Вообще я не угадываю, мне просто в голову лезет очень много мыслей. Инь и янь тема очень интересная..
Isvane писал(а):Источник цитаты А может и не бухла...
Isvane писал(а):Источник цитаты покажу спонтанную фотку на тему эротики.
Isvane писал(а):Источник цитаты задания для внеконкурса
Isvane писал(а):Источник цитаты Видишь ли, мы тут с Фанни подумали...
Asuna писал(а):Источник цитаты Мне казалось, что ей связь с Душеловом вообще норм.
Asuna писал(а):Источник цитаты Здорово, что ты не бросаешь делать такие фотографии, очень интересные получаются!
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Надо запастись мармеладными мишками
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Февраль очень английский))
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Фанни идёт любой образ! А в мужском костюме вообще шикарно!
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Вот это развязочка, точно одним бухлом не отделаешься
О! Вот это интересненькоIsvane писал(а):Источник цитаты он хочет, чтобы у Душелова было своё физическое воплощение
- Шик!!!две фотки на тему Инь/Янь.
отлично))) кажется душелов нашла способ как справиться с Морриган))Isvane писал(а):Источник цитаты Иди уже давай, исполняй тобой задуманное, а то я вижу, как ты копытом тут чуть ли не бьёшь!
Да-да... конечно!
Isvane писал(а):Источник цитаты Ага... может, что ещё есть рассказать? А? Не стесняйся - выкладывай!
А надо? Я могу..
я надеюсь, когда Джон в ё обдумает, то сможет заметить что во всем том есть и позитивный момент. И про отца и про маму... ну конечно это не изменит прошлое, но по крайне мере поможет изменить своё отношение к нему.Isvane писал(а):Источник цитаты сё... хватит с меня этого всего... уйди, просто уйди... Мне нужно всё обдумать.
вот молодец! ))Isvane писал(а):Источник цитаты Брось. Меня даже палкой не убьёшь. Рассказывай, что я должен буду делать и зачем.
очень живой разговор) прям жизненный такой)) ну в плане эмоциональной стороны)Isvane писал(а):Источник цитаты И я... такая теперь одна... совсем одна, представляешь? Меня все... ик! брооосили!
Да ну, никто тебя не бросил, если нужна эта... помощь... да, если нужна, я поможу
ой, а я знаю! я знаю! Это душелов обманом заполучила тело Фанни и теперь вышибает её оттуда навсегда) чтобы самой в нём жить и со временем заполучить себе Алекса и Джона! ))Isvane писал(а):Источник цитаты Не знаю, читается ли идея, но что есть, то есть.
это просто прекрасно! ))Isvane писал(а):Источник цитаты А... Морриган, это ты... а у меня тебе новости.....
а это было бы отличным решением.Isvane писал(а):Источник цитаты Алекс говорил, что он ищет решение... ну, он хочет, чтобы у Душелова было своё физическое воплощение, но она артачится...
Они у меня все три такие королевны. ))))
во-вторых, мне и мужики нужны, а вот ИТ-мужчины меня по большому счёту не привлекают... пока что круче экшенов для меня мужиков нет
Да, Морриган скорее не понравились эти её разбросы в эмоциях, ну и состояние опьянения для неё - это что-то странное.
Что-то меня в последнее время совсем куда-то уносит и прям идеи не оставляют в покое.
Isvane писал(а):Источник цитаты мечты Риэля?
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты То есть это был такой...как бы спектакль специально для Морриган разыгранный (но да, переподписание контракта точно было настоящим), и больше Душелов в Фанни вселяться не будет? Или официально Джанет отпустили, теперь Фанни "тело"?
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Вообще, судя по "отходняку" это был бы самый нормальный вариант И все стороны были бы довольны (ну...почти).
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты с сигаретой она вообще кажется какой-то гангстершей или мафиозной дамочкой
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Мех! Ты же... пофоткаешь кого-нибудь еще на этом меху?))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Во первых - призрачные рога!!! Мне ооочень понравилось!!!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты То есть Фани уже и не должна была ей ничего? Она просто так Моск выносила?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Или она вида не показывала, что после этих посещений её колбасит?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Шик!!!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты эта голова просто прекрасна! прям очень ! красивый ))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Говард шикарно смотрится в виде Водолея) такой весь чопорный, в костюме с чайничком))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну конечно это не изменит прошлое, но по крайне мере поможет изменить своё отношение к нему.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Это душелов обманом заполучила тело Фанни и теперь вышибает её оттуда навсегда) чтобы самой в нём жить и со временем заполучить себе Алекса и Джона! )) ( я шучу конечно, но...вот чисто в злой теории такое могло бы быть...если бы душелов была такой коварной
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Фанни в серебряном платье такая обречённая, руки опустила и даже не сопротивляется )
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а это было бы отличным решением.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Фанни очень идёт мужской стиль) такая дерзкая и властная))
Но в платье и на фоне рамочек она прям воздушная)) свеженькая такая))
Asuna писал(а):Источник цитаты Не хватит! Давай сюда!
YanaS писал(а):Источник цитаты Или... не совсем и внезапно обнаружатся ещё какие-нибудь непредвиденные моменты после вселения в неё Душелова, и ей предстоит ещё побыть "вместилищем"?
YanaS писал(а):Источник цитаты Куда хуже, когда их нет и приходится хоть что-то из последних сил выжимать...
YanaS писал(а):Источник цитаты Она припрятала где-то шляпу и автомат, и вообще рулит мафиозным кланом
YanaS писал(а):Источник цитаты бюсты особенно нравятся).
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты мечты весьма-весьма вкусно выглядят
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Говард-водолей - так круууут!! а какой у него аутфит..... ммммм!!!! красавчик!
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Я все привыкаю к новой версии Фанни. Тем не менее, как же ж отлично эта версия сочетается с первой!
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты портреты получились классные! я вообще люблю портреты ИТ ...
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Джон - для меня новый персонаж в твоей истории, но кажется он очень интересный мужик
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Но расстаться с Адамом? Серьезно? Или это просто уловка, чтобы эмоционально было помощнее для Морриган?
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Будто с пистолетом - это Морриган, стреляющая в Фанни.....
YanaS писал(а):Источник цитаты Я вообще смотрю, они в себе содержат явно что-то "наркотическое"
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну... если будешь вести себя хорошо, я тебе помогу... Фанни же я помогла.
Isvane писал(а):Источник цитаты даже Морриган отказалась связываться со мной, пока я связана с Душеловом. И я её прекрасно понимаю... Надеюсь, что она не часто будет со мной контактировать...
Isvane писал(а):Источник цитаты и прям идеи не оставляют в покое.
Isvane писал(а):Источник цитаты они как-то и не договаривались, что она вообще что-то Морриган должна. Просто договорились, что соединяют сознания и вместе убегают куда подальше от опасности, а вот что потом должно было быть, они не обговорили,
Isvane писал(а):Источник цитаты Она делает вид, что всё хорошо, но это не так...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мне вот тоже кажется, что-то явно наркотическое в них есть
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Просто вытурила ее и всё... Но интересно, Морриган еще в истории появится?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А это обязательно? Ну... чтоб Душелов с ними контактировала?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вот ведь блин Теперь мне совсем Морриган не жалко!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты а идеи... я обычно встаю и записываю на что придется))
Isvane писал(а):Источник цитаты А на самом деле они просто красивые и в их разнообразии каждый найдёт то, что ему по душе
Isvane писал(а):Источник цитаты просто теперь будет одна, без Фанни. У меня есть идея дать ей новое физическое воплощение.
Isvane писал(а):Источник цитаты Например, она не сможет никого лечить без физического тела.
Isvane писал(а):Источник цитаты вот и приходится выкручиваться,
Isvane писал(а):Источник цитаты но это не мешает мне их обдумывать - что, как, зачем, где...
Тогда вообще круто!) Все разрешилось и все спокойно разошлись)Isvane писал(а):Источник цитаты это был спектакль. Морриган повелась
О! А вот это уже серьезно( Тогда и правда, проще к кому-то подселяться на времяIsvane писал(а):Источник цитаты если Душелов получит персональное тело, то его нужно будет поддерживать в живом состоянии, то есть жить на два мира
Не знаю, как хочешь, твой мех же, и модели твои) Просто я увидела клевых мех и сказалаIsvane писал(а):Источник цитаты А надо? Могу кого-нибудь... только кого?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Так ведь красивые не только они, чего ж тогда именно они так привязчивы?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты То есть не дублером к кому-то, а свое собственное? Это будет интересно))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А для чего им еще Душелов в физическом обличье?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Больно крутые методы взяла, если б не давила на Фанни, а только считывала ее эмоции, небось и не прогнали бы.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Когда эти дундуки начинают шевелиться в моей голове, это ж эндорфины сразу прут)) У тебя не так?
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А вот это уже серьезно( Тогда и правда, проще к кому-то подселяться на время
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Не знаю, как хочешь, твой мех же, и модели твои)
Я вот тоже как-то про него первого подумала... видимо, от фотосета в "джунглях" еще не отошлаIsvane писал(а):Источник цитаты Теперь я вижу на этом меху голого Риэля
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Я вот тоже как-то про него первого подумала... видимо, от фотосета в "джунглях" еще не отошла
Isvane писал(а):Источник цитаты "Вызов принят!"
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ой, так неожиданно и прияяяятно Ждемс
Нет, там всё нормально с этим. ))))
Ну, тут есть свои нюансы. Когда в голове куча идей, то это так выматывает и морально, и физически, что уже хочешь, чтобы они закончились, иначе совсем кукухой можно поехать.Меня особенно в такие периоды - перенасыщенности идеями - добивает момент с плохим засыпанием, я ложусь спать и долго не могу успокоиться и заснуть, а идеи скачут у меня в голове как сумасшедшие.
Ой, не могу не вклиниться:) Мне вот тоже кажется, что-то явно наркотическое в них есть
YanaS писал(а):Источник цитаты Будто две стороны одной медали - вроде и творчество прёт, кипит-бурлит, но вместе с этим хочется отключиться, немного отдохнуть, т.к. выматывает.
YanaS писал(а):Источник цитаты Серьёзные и интересные планы на Аню/Кэрол какие! Желаю тебе, чтобы у тебя с ней всё обязательно сложилось, как загадано. Пусть может и не прямо сейчас, а чуть позже, чтобы "та самая" нашла тебя, а ты - её
YanaS писал(а):Источник цитаты Риэль на мехах - да-аа!)
Хехехехе тогда Кэрол\Аня нужна ну оченьIsvane писал(а):Источник цитаты С Анькой у нас глаза похожи, если мне научиться так же смотреть хз куда. Ну и ухмылка. Я по жизни маньяк, который сидит в уголке и чему-то своему улыбается.
Isvane писал(а):Источник цитаты Барби не покатит.
Isvane писал(а):Источник цитаты она наркоманка та ещё
Isvane писал(а):Источник цитаты когда хобби - это уже часть жизни даже тогда, когда ты им не занимаешься.
YanaS писал(а):Источник цитаты Одна ведь точно не поселится
Isvane писал(а):Источник цитаты я тоже надеюсь, что моя Анька меня найдёт...
Isvane писал(а):Источник цитаты У меня же для него внезапно комнатка собралась и она очень необычная!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И мне прям не терпится заценить ее дьяволфэйс в действии
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Если сейчас по какой-то причине нет - потом все равно будет, рано или поздно) Так что терпения тебе!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты хотя вон Мизи с Адонисами пытаются... ( я тебе говорила, что согрешила?)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Меня только одно волнует, что не на чем записать, когда мысля приходит, а у меня память плохая:)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Стоит кого-то возжелать, так он обязательно протиснется))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты О, комнатка Риэлю! Посмотреть!))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей