Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Сбежавшая Пантера (Симона Лукс)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Мисс Кинг
Да-да, видно, что Мона вся в делах, сосредоточенная и строгая!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Мисс Кинг
Fibella, Спасибо))
Да уж, хорошо бы, вернулась не с пустыми руками))
Да уж, хорошо бы, вернулась не с пустыми руками))
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спальня для вампирши
В дружественных темах показывают новые интерьеры, ну и я покажу) Правда, он не совсем новый, я даже уже в нем одну сцену снимала, но как интерьер не показывала.
Спальня в квартире Лиззи (на кровать планируется нормальное белье, матрас и тд, но никак не соберусь
)

Но эту спальню я уже давно разобрала, т.к. мне нужно было место для кухни Джеффри. А сейчас мне нужен охотничий бар, так что и кухня Джеффа убрана
Спальня в квартире Лиззи (на кровать планируется нормальное белье, матрас и тд, но никак не соберусь

Но эту спальню я уже давно разобрала, т.к. мне нужно было место для кухни Джеффри. А сейчас мне нужен охотничий бар, так что и кухня Джеффа убрана

Последний раз редактировалось Caroline_Pride 01 дек 2023, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Спальня для вампирши
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты В дружественных темах показывают новые интерьеры, ну и я покажу
Правильно, даешь интерьеры

Спальня невероятная! Очень стильно, будто в джунглях или на тропических островах, современное бунгало. Девчонкам повезло! Еще и Рамоне-путешественнице, мне кажется, подошла бы такая обстановочка.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А сейчас мне нужен охотничий бар
Вау, бар! Моя любимая тема!

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, такая уютная спальня!
Мне нравится как одеяло перекликается с картиной на стене.
И вообще сама обстановка и цветовая гамма - как будто в джунглях. ))))
Да уж, никакой стабильности.
Я тоже декорации на этой неделе считай каждый день меняю. 

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Но эту спальню я уже давно разобрала, т.к. мне нужно было место для кухни Джеффри. А сейчас мне нужен охотничий бар, так что и кухня Джеффа убрана
Да уж, никакой стабильности.

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
viola, Спасибо))
А Моночка слишком непритязательна для таких изысков
Isvane, Спасибо))
Такого плана тема сейчас довольно модная, а Лиззи, даже будучи вампиром, хочет быть в тренде
Жаль, я никак не могу определиться, какого цвета сделать ей постельное белье, чтобы завершить интерьер(
Мне просто лень и нет новых идей, но бар то нужен, вот и пришлось разбирать

Мне безумно нравится такая тема в интерьерах, наконец-то получилось воплотить)viola писал(а):Источник цитаты Очень стильно, будто в джунглях или на тропических островах, современное бунгало.
А Моночка слишком непритязательна для таких изысков

Ну... бар будет бюджетный, но без единой доп.тратыviola писал(а):Источник цитаты Вау, бар! Моя любимая тема!

Isvane, Спасибо))
Такого плана тема сейчас довольно модная, а Лиззи, даже будучи вампиром, хочет быть в тренде

Эти фото сделаны еще в октябре (и тогда же все разобрано), а кухня Джеффри убрана только сегодняIsvane писал(а):Источник цитаты Да уж, никакой стабильности

У тебя тоже только одна пригодная для масштбаных интерьеров фотозона? Прям понимаю эту больIsvane писал(а):Источник цитаты Я тоже декорации на этой неделе считай каждый день меняю.

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride,
Ну, я всё так и не хочу осваивать ламповое освещение, только дневной свет, только хардкор.
Так что зона у меня пригодная тоже одна, и места там максимально мало...
Всё остальное место занимают коробки с кукольным стаффом, коробки с коробками, куклы и комнатные растения.
Я живу в хаосе, короче. 
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты У тебя тоже только одна пригодная для масштбаных интерьеров фотозона? Прям понимаю эту боль
Ну, я всё так и не хочу осваивать ламповое освещение, только дневной свет, только хардкор.

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane,

Ух, и как же бесит в таких условиях менять декорации, если это нужно для 1-2х фото!Isvane писал(а):Источник цитаты Так что зона у меня пригодная тоже одна, и места там максимально мало...

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уух какая роскошная и мрачноватая спальня! Красотаа!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Спасибо))
Пожалуй, единственная моя спальня в темных тонах (хотя, тут еще фотошопная обработка, но не суть), и теперь я понимаю, что хочу больше такого))Fibella писал(а):Источник цитаты Уух какая роскошная и мрачноватая спальня!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бар "Черный змей"
Сделала, так отчего не показать?)

Вообще, мне всегда было интересно сделать клуб или бар. И в историях они у меня появляются часто, но на большее, чем временные декорации меня никогда не хватало. Но не теперь
Бар для охотников на нечисть "Черный змей" : здесь вам и фальшивые документы сделают, и снаряжением обеспечат, и выпить организуют, и даже позволят сыграть в карты или в бильярд (на деньги, естественно). Хорошее место, душевное Вот только самой нечисти лучше сюда не соваться, да и обычным людям здесь тоже не очень рады.

Вообще, мне всегда было интересно сделать клуб или бар. И в историях они у меня появляются часто, но на большее, чем временные декорации меня никогда не хватало. Но не теперь

Бар для охотников на нечисть "Черный змей" : здесь вам и фальшивые документы сделают, и снаряжением обеспечат, и выпить организуют, и даже позволят сыграть в карты или в бильярд (на деньги, естественно). Хорошее место, душевное Вот только самой нечисти лучше сюда не соваться, да и обычным людям здесь тоже не очень рады.

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Спальня для вампирши и Бар "Черный змей"
Вау! Почему-то отчетливо вижу тут Дина и Сэма из "Сверхъестественного") Ну и твоих охотников, конечно) Винс, пади, за барной стойкой заправляет?
Зачетный бар!
Минималистичный и немного зловещий, как и положено "Черному змею".
Внизу очень всамделишные деревянные паллеты, а ящики для пива какие!
Сигаретка дымится, распятие и колья заготовлены.
И очень аппетитный ассортимент напитков и всякой всячины. Просто супер!
Мы с Томом тоже все мечтаем апгрейдить свой бар, и ты прям заряжаешь настроением сделать это!

Внизу очень всамделишные деревянные паллеты, а ящики для пива какие!
Сигаретка дымится, распятие и колья заготовлены.
И очень аппетитный ассортимент напитков и всякой всячины. Просто супер!
Мы с Томом тоже все мечтаем апгрейдить свой бар, и ты прям заряжаешь настроением сделать это!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Caroline_Pride,
Красоотка!))
Шикардос!)) Какие листья на одеяле:) И чертополох в углу бодрящий))
Ууу! Обожать бары!))
Столько разной тары))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты мисс Кинг...
Красоотка!))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Спальня в квартире Лиззи
Шикардос!)) Какие листья на одеяле:) И чертополох в углу бодрящий))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Бар для охотников на нечисть "Черный змей"
Ууу! Обожать бары!))
Столько разной тары))
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сколько же... сколько ж бухла!!!
Ящиками! Полками!!! Оооо, ты очень круто подготовилась!
А стойка какая! Так и просит бармена) И всё в одном цвете, стильное такое) Жаль, обычным людям тут не рады, думаю, там бы многим понравилось) Интересно, как они с какими-нибудь буйными здоровяками объясняются)
До того, как увидела фотки, до конца не понимала, что же приходится наблюдать бедному Джеффри) Тут поневоле перестанешь смотреть, чтобы себя не мучить)

А стойка какая! Так и просит бармена) И всё в одном цвете, стильное такое) Жаль, обычным людям тут не рады, думаю, там бы многим понравилось) Интересно, как они с какими-нибудь буйными здоровяками объясняются)
До того, как увидела фотки, до конца не понимала, что же приходится наблюдать бедному Джеффри) Тут поневоле перестанешь смотреть, чтобы себя не мучить)
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, превосходный бар!
Суровый, в меру мрачный, для настоящих охотников.
Ждём посетителей. 

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Спасибо))
Я о его деятельности еще потом расскажу.
viola, Спасибо))
Давай-давай! Тем более у Тома там такие зашибенные коктейли, от посетителей отбоя не будет
AnyCrystal, Спасибо))
Бокалов больше, просто я их не все достала пока)
Lady Elena, Спасибо))
Isvane, Спасибо))
Но бар у меня на столе теперь надолго, так что фотосеты никто не отменял)))
Ох если бы не они, никакого бара для охотников и не было быFibella писал(а):Источник цитаты Почему-то отчетливо вижу тут Дина и Сэма из "Сверхъестественного")

Он больше в игроной зоне заправляет и в подделке документовFibella писал(а):Источник цитаты Винс, пади, за барной стойкой заправляет?

viola, Спасибо))
Слов нет, как я рада, что нашла, куда их пристроить, наконецviola писал(а):Источник цитаты ящики для пива какие

Уииии!viola писал(а):Источник цитаты Мы с Томом тоже все мечтаем апгрейдить свой бар

AnyCrystal, Спасибо))
Даа, не зря собиралаAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Столько разной тары))

Lady Elena, Спасибо))
Много? А мне все кажется, что малоLady Elena писал(а):Источник цитаты Сколько же... сколько ж бухла!

Хах, пожалуй) Но с барменами у меня плохо опять Ник будет его изображать, походуLady Elena писал(а):Источник цитаты Так и просит бармена)

Ну... если бы сам бар не был так тесно связан с незаконной деятельностью и вообще всяким странным вполне можно было бы и простых людей туда пускать. А так, видишь ли, колья уже на стойку не кинешь и пистолет в открытую не купишьLady Elena писал(а):Источник цитаты Жаль, обычным людям тут не рады, думаю, там бы многим понравилось)

Вот он мучается, а мне, че-то даже и не жалко егоLady Elena писал(а):Источник цитаты до конца не понимала, что же приходится наблюдать бедному Джеффри) Тут поневоле перестанешь смотреть, чтобы себя не мучить)

Isvane, Спасибо))
Честно, хотела сфоткать там Винса, но передумала и покажу все только в след. главе историиIsvane писал(а):Источник цитаты Ждём посетителей

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бар просто потрясающий!!!

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, Спасибо
Мне, правда, все равно чего-то в нем не хватает, но не знаю чего 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты все равно чего-то в нем не хватает, но не знаю чего
Шаблона: пивной бочки, вывески с прейскурантом цен? ))
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
maska, 
Да, что-то на стойку добавить было бы идеально, пожалуй. Надо будет подумать, что именноmaska писал(а):Источник цитаты вывески с прейскурантом цен?

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лиз
Пока я еще доделываю бар, хочу просто показать пару фоток Лиззи) Кажется, она нашла способ вернуться в фотомоделинг, правда теперь работает только в студиях и только по ночам)

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, Лиззи - офигенная фотомодель! 

- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот умничка! Она - звезда, и райдер может себе позволить любой. Ткань рубашки чудесно перекликается с её тенями, глаза сразу просто неоновые!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, Lady Elena, Спасибо

Теперь хоть Нетфликс сама себе оплачиваетLady Elena писал(а):Источник цитаты Она - звезда, и райдер может себе позволить любой

Это все чудесный фотошоп)) На самом деле рубашка зеленая, а тени чисто голубые)Lady Elena писал(а):Источник цитаты Ткань рубашки чудесно перекликается с её тенями, глаза сразу просто неоновые!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
История Кёсем. Глава 12: А что завтра?
Обещала продолжение в феврале - вот и оно
Следующие главы будут...тоже в феврале, я надеюсь)
На два мира. История Кёсем
Глава 10: Плохой план
Глава 11: Змеиное логово
Глава 12: А что завтра?
Строчки в дринк-листе расплывались перед глазами. Кёсем закрыла лицо руками и нервно рассмеялась.

Мадина как обычно продолжала веселиться, как бы страшно ей не было, словно не могла не попробовать все грани жизни перед будущим, которое точно пугало, пусть виду она и не показывала. Старшая сестра храбрилась, делала вид, что все в порядке, но Кёсем слишком хорошо ее знала, чтобы понимать, это веселье – глоток свежего воздуха перед тем, с чем им придется столкнуться через…несколько часов? Шайтан, почему так скоро?
Кёсем очень пожалела, что сразу не взяла себе выпить. Хотелось хоть как-то унять волнение, которое продолжало больно сжимать сердце когтистыми пальцами. Вряд ли ей удастся сегодня нормально поспать.
- Собираешься на работу, значит напиваться тебе нельзя.

Она отняла руки от лица и с удивлением взглянула на подсевшего рядом мужчину. Простая черная футболка, темные джинсы, он выглядел, как большинство в этом баре. Но было что-то, что отличало его от остальных. Его взгляд – внимательный, ни капли самодовольства. Кёсем подумала, что не видела его раньше.

Тем временем незнакомец махнул бармену и тот принялся что-то смешивать в шейкере.
- Кто вы такой, чтобы решать за меня, что можно, а что нет? – она недовольно скривилась.
Раздражение выплескивалось наружу совершенно бесконтрольно, и на мгновение стало неловко за свои слова. Разве можно так разговаривать с незнакомыми людьми. Но она продолжала сверлить его недовольным взглядом.
- Если бы ты знала, кто я, не говорила со мной в таком тоне, - произнес он спокойно, даже если ее поведение ему не понравилось, вида он не подал. – У тебя акцент, явно неместная.
Он заказал себе виски и пододвинул к ней коктейль.
- Безалкогольный. Другое в моем баре тебе сегодня точно не нальют, - мужчина усмехнулся, и словно вторя его словам, бармен утвердительно закивал.

Так вот кто он. Кёсем не сдержалась и вновь покосилась на незнакомца. Но тут же вспыхнула от его слов и слишком уж твердого тона. Она что, маленькая девочка?! «На его фоне – да. Он же старше лет на 20». Раздражение трансформировалось в какое-то другое чувство и стало вдвойне неловко. Почувствовав, как краснеет, она придвинула к себе стакан и принялась с преувеличенным интересом рассматривать его содержимое.
- Я не кусаюсь, не смущайся, – казалось, он улыбался, его голос оставался серьезным, но достаточно доброжелательным, - У тебя что-то случилось?

Кёсем неопределенно махнула рукой.
- Нет. Просто… - она не собиралась изливать душу очередному незнакомцу желающему купить ей коктейль, даже если он - главная шишка в этом баре. Она помешала лед трубочкой и сделала глоток. Легкая горечь и сладость. Грейпфрут и личи. Необычное сочетание и ничуть не хуже любимого смуззи из авакадо.

- Это твое первое дело.
Судя по интонации, это был не вопрос. Кёсем чуть не подавилась напитком и повернулась.
- Откуда вы…?
- Поверь, по тебе видно, - он усмехнулся и придвинулся чуть ближе, заглянул ей в лицо.
Она тоже посмотрела прямо ему в глаза. Такие темные…

- Ты наверняка волнуешься, - продолжил мужчина, - но что бы там ни было, за кем бы вы с сестрой не охотились, знай – никакие чертовы монстры не стоят того, чтобы жертвовать собой. Иди с холодной головой и не бойся в критический момент взять все в свои руки, даже если кажется, что все усилия напрасны.
- Вы так говорите, будто с вами было подобное. Но вы же владелец бара? – протянула она с сомнением.

Он рассмеялся и покачал головой.
- Это сейчас. Раньше и я был охотником. Так что во время первой охоты волновался ничуть не меньше твоего. Если в полиции не способны разобраться с чем-то, выходящим за рамки их понимания и это что-то угрожает людям, то за дело берутся охотники. Это нормально.
«Спроси его еще о чем-нибудь, спроси о Зеркальной Глэсси», - настойчиво твердил внутренний голос, но Кёсем отвернулась и молча продолжила пить свой коктейль. Хозяин бара больше ничего не спрашивал. Он даже не смотрел на нее, словно полностью погрузился в свои мысли.
Коктейль был действительно вкусным. Кёсем взглянула на пустой стакан и задумчиво покрутила соломинку в пальцах. Вроде бы пришедшее успокоение вновь сменилось тревогой. «Если сделала один шаг, делай и второй» - вспомнились ей слова отца. И Кесем мотнула головой, отчаянно отгоняя эти мысли. Ей казалось, стоит только увидеть проклятую «Викторию», как она развернется и убежит прочь. Какие ловушки? Какая борьба? У нее не хватит сил. Она не сможет. Но все же нужно знать, как защитить себя, если… От непрошенной мысли по спине пробежал холодок. В голове вновь раздался пугающий смех Глэсси «Ты просто исчезнешь здесь… Вам с Уиллом будет хорошо вместе….не бойся, посмотри на меня….» Сон, это всего лишь сон…
Но в глазах предательски защипало. Она из последних сил сдерживала подступившие слезы, невольно впиваясь ногтями в стеклянный стакан. Сейчас она впервые за последнее время пожалела, что перестала принимать успокоительные. Страх вернулся с новой силой, словно никогда и не проходил.
- Эй, ты в порядке?
Голос мужчины вернул ее в реальность. И в нем звучало…беспокойство?
На секунду она прикрыла глаза, стараясь успокоить мысли. В порядке ли она? Да, конечно! Все чудесно. Завтра они с сестрой скорее всего умрут.
- Я не лучший собеседник, но ты можешь рассказать, станет легче.
Кёсем до боли прикусила губу. Эта готовность выслушать подкупала. Ей на мгновение ужасно захотелось рассказать все! Он же охотник, вдруг сможет помочь, подскажет что-то. Но с другой стороны завтрашний день – последнее, о чем она хотела сейчас думать. Лучше бы забыться, отвлечься, переключиться на что-то другое. Шайтан, почему она не умела отключать волнение, так же, как Мадина! Приближающееся событие не давало сосредоточиться на чем-то другом, раз за разом возвращая все мысли к злополучной «Виктории». Секунды молчания казались вечностью, даже звуки на фоне словно бы исчезли, все что она слышала - лишь удары собственного сердца. Наконец собравшись с духом, она решилась.

- Мы завтра пойдем…на охоту. Но мне кажется, я испугаюсь и ничего не смогу. И...не смогу спасти сестру…или себя. Однажды, когда я была одна, я струсила и просто сбежала. Боюсь, так же будет сейчас.
Мужчина ответил не сразу. Он внимательно смотрел на нее, словно пытался понять что-то и наконец, произнес:
- Это не трусость, а осторожность. Порой, сбежать – это лучшее, что мы можем сделать. И это не всегда плохо, - его голос звучал успокаивающе. Это спокойствие передавалось и Кёсем. - Но завтра все будет по-другому...

- Что будет по-другому? – Мадина плюхнулась на соседний стул. Выглядела она даже слишком довольной. – Оооо…а ты не скучаешь, я смотрю?

Она легонько пихнула сестру в бок и растянула губы в приветливой улыбке.
Кёсем вздохнула и улыбнулась уголками губ.
Хозяин бара кивнул ей в знак приветствия.
- Удачно, что вы обе здесь. – Сестры недоуменно переглянулись. - Ваша мама просила вас подстраховать…

Кёсем распахнула глаза от удивления, но не стала задавать лишних вопросов, позволяя ему говорить дальше.
- Мои парни поедут за вами и будут поблизости, помогут, если что. Черт, я вообще удивлен, что она так легко разрешила вам ввязаться в это.
Он усмехнулся.
- Откуда вы знаете нашу маму?- наконец выпалила Кёсем, – Как?
- Да знал ее в молодости. Та еще…сорвиголова, - он улыбнулся, - видимо, в нее вы такие смелые.
Он обращался к обеим сестрам, но смотрел на Кёсем. Она улыбнулась и не отвела взгляд.
Мадина наблюдала за ними, с любопытством изогнув бровь и улучив момент глубокомысленно изрекла:
- Хорошо. А…кто ты такой? Надеюсь, не мой отец.

- Аарон, основатель Черных змеев, сейчас - владелец этого бара. А ты, видимо, Мадина? – он взглянул на старшую сестру с легкой улыбкой и перевел взгляд на младшую, - Кёсем, да?
Она медленно кивнула, все еще с трудом переваривая полученную информацию, а Аарон тепло посмотрел на нее, словно стараясь подбодрить.
- Черные змеи? - голос Мадины звучал очень удивленно. – И поэтому ты так назвал свой бар? Впервые о вас слышу!
- Мы далековато от Марокко, чтобы вы о нас что-то слышали, - хмыкнул Аарон. – Но можете спросить у вашей мамы.
- Вот и познакомились, - хлопнула в ладоши Мадина. Кажется, такой ответ ее вполне удовлетворил, а расспрашивать дальше ей стало не интересно.
- Да уж, - Кёсем тяжело вздохнула. Все происходящее казалось если не сном, то чем-то не очень реальным. Слишком много событий свалилось на нее в последнее время, и все что она сейчас чувствовала, это усталость, а еще совсем немного - любопытство.
Когда сестры вышли из бара, Аарон вернулся в свой кабинет и позвал парней – тех, кому доверял больше всего. Арчи остался возле двери, а Винсент, как всегда, плюхнулся на диван, закинув руки за голову.
- Они сказали на кого собираются охотиться? – Аарон посмотрел сначала на одного, затем на второго.

Змеи переглянулись, и Арчи с сомнением бросил:
- Нет. Но блондинка говорила что-то про корабль. И зачем-то выпросила несколько пачек соли.
Винсент недовольно перебил.

- Не блондинка, а до одури сексуальная кошечка. Ее сестра тоже ого-го, южная кровь, все дела, - он выразительно подвигал бровями и весело продолжил, – А соль…может девчонки собираются хорошенько напиться текилы…
- Не о том думаешь, Винс, - Аарон задумчиво побарабанил пальцами по колену.
Он действительно предупреждал своих, чтобы они без вопросов продали сестрам все, что те попросят. Корабль, значит. Это уже не вызывало у него доверия. Лидер снова посмотрел на подчиненных.

– Парни. Вы поедете за ними. Они знают, проблем не будет.
- Думаешь, они действительно станут представляться агентами ФРБ? – Винс усмехнулся, – Их же раскроют в два счета.
- Не раскроют, если будут осторожными. В старшей я не уверен, а младшая…думаю, справится. - Аарон качнул головой и улыбнулся. - Как будете на месте, отправьте мне геолокацию. Я может быть подъеду позже.
- Окей, босс, - Винс подскочил на ноги и выразительно взглянул на Арчи. Тот молча кивнул, соглашаясь с озвученными условиями.
Змеи вышли, а Аарон задумчиво посмотрел на закрывшуюся дверь. Услышанное ему совсем не нравилось. О каком корабле шла речь? Уж не о том, с которого полгода назад за ночь пропали все люди, а потом еще и отряд копов? Его люди в это не ввязывались, были более насущные дела в городе, но сейчас оставаться в стороне было последним делом.

На два мира. История Кёсем
Глава 10: Плохой план
Глава 11: Змеиное логово
Глава 12: А что завтра?
Строчки в дринк-листе расплывались перед глазами. Кёсем закрыла лицо руками и нервно рассмеялась.

Мадина как обычно продолжала веселиться, как бы страшно ей не было, словно не могла не попробовать все грани жизни перед будущим, которое точно пугало, пусть виду она и не показывала. Старшая сестра храбрилась, делала вид, что все в порядке, но Кёсем слишком хорошо ее знала, чтобы понимать, это веселье – глоток свежего воздуха перед тем, с чем им придется столкнуться через…несколько часов? Шайтан, почему так скоро?
Кёсем очень пожалела, что сразу не взяла себе выпить. Хотелось хоть как-то унять волнение, которое продолжало больно сжимать сердце когтистыми пальцами. Вряд ли ей удастся сегодня нормально поспать.
- Собираешься на работу, значит напиваться тебе нельзя.

Она отняла руки от лица и с удивлением взглянула на подсевшего рядом мужчину. Простая черная футболка, темные джинсы, он выглядел, как большинство в этом баре. Но было что-то, что отличало его от остальных. Его взгляд – внимательный, ни капли самодовольства. Кёсем подумала, что не видела его раньше.

Тем временем незнакомец махнул бармену и тот принялся что-то смешивать в шейкере.
- Кто вы такой, чтобы решать за меня, что можно, а что нет? – она недовольно скривилась.
Раздражение выплескивалось наружу совершенно бесконтрольно, и на мгновение стало неловко за свои слова. Разве можно так разговаривать с незнакомыми людьми. Но она продолжала сверлить его недовольным взглядом.
- Если бы ты знала, кто я, не говорила со мной в таком тоне, - произнес он спокойно, даже если ее поведение ему не понравилось, вида он не подал. – У тебя акцент, явно неместная.
Он заказал себе виски и пододвинул к ней коктейль.
- Безалкогольный. Другое в моем баре тебе сегодня точно не нальют, - мужчина усмехнулся, и словно вторя его словам, бармен утвердительно закивал.

Так вот кто он. Кёсем не сдержалась и вновь покосилась на незнакомца. Но тут же вспыхнула от его слов и слишком уж твердого тона. Она что, маленькая девочка?! «На его фоне – да. Он же старше лет на 20». Раздражение трансформировалось в какое-то другое чувство и стало вдвойне неловко. Почувствовав, как краснеет, она придвинула к себе стакан и принялась с преувеличенным интересом рассматривать его содержимое.
- Я не кусаюсь, не смущайся, – казалось, он улыбался, его голос оставался серьезным, но достаточно доброжелательным, - У тебя что-то случилось?

Кёсем неопределенно махнула рукой.
- Нет. Просто… - она не собиралась изливать душу очередному незнакомцу желающему купить ей коктейль, даже если он - главная шишка в этом баре. Она помешала лед трубочкой и сделала глоток. Легкая горечь и сладость. Грейпфрут и личи. Необычное сочетание и ничуть не хуже любимого смуззи из авакадо.

- Это твое первое дело.
Судя по интонации, это был не вопрос. Кёсем чуть не подавилась напитком и повернулась.
- Откуда вы…?
- Поверь, по тебе видно, - он усмехнулся и придвинулся чуть ближе, заглянул ей в лицо.
Она тоже посмотрела прямо ему в глаза. Такие темные…

- Ты наверняка волнуешься, - продолжил мужчина, - но что бы там ни было, за кем бы вы с сестрой не охотились, знай – никакие чертовы монстры не стоят того, чтобы жертвовать собой. Иди с холодной головой и не бойся в критический момент взять все в свои руки, даже если кажется, что все усилия напрасны.
- Вы так говорите, будто с вами было подобное. Но вы же владелец бара? – протянула она с сомнением.

Он рассмеялся и покачал головой.
- Это сейчас. Раньше и я был охотником. Так что во время первой охоты волновался ничуть не меньше твоего. Если в полиции не способны разобраться с чем-то, выходящим за рамки их понимания и это что-то угрожает людям, то за дело берутся охотники. Это нормально.
«Спроси его еще о чем-нибудь, спроси о Зеркальной Глэсси», - настойчиво твердил внутренний голос, но Кёсем отвернулась и молча продолжила пить свой коктейль. Хозяин бара больше ничего не спрашивал. Он даже не смотрел на нее, словно полностью погрузился в свои мысли.
Коктейль был действительно вкусным. Кёсем взглянула на пустой стакан и задумчиво покрутила соломинку в пальцах. Вроде бы пришедшее успокоение вновь сменилось тревогой. «Если сделала один шаг, делай и второй» - вспомнились ей слова отца. И Кесем мотнула головой, отчаянно отгоняя эти мысли. Ей казалось, стоит только увидеть проклятую «Викторию», как она развернется и убежит прочь. Какие ловушки? Какая борьба? У нее не хватит сил. Она не сможет. Но все же нужно знать, как защитить себя, если… От непрошенной мысли по спине пробежал холодок. В голове вновь раздался пугающий смех Глэсси «Ты просто исчезнешь здесь… Вам с Уиллом будет хорошо вместе….не бойся, посмотри на меня….» Сон, это всего лишь сон…
Но в глазах предательски защипало. Она из последних сил сдерживала подступившие слезы, невольно впиваясь ногтями в стеклянный стакан. Сейчас она впервые за последнее время пожалела, что перестала принимать успокоительные. Страх вернулся с новой силой, словно никогда и не проходил.
- Эй, ты в порядке?
Голос мужчины вернул ее в реальность. И в нем звучало…беспокойство?
На секунду она прикрыла глаза, стараясь успокоить мысли. В порядке ли она? Да, конечно! Все чудесно. Завтра они с сестрой скорее всего умрут.
- Я не лучший собеседник, но ты можешь рассказать, станет легче.
Кёсем до боли прикусила губу. Эта готовность выслушать подкупала. Ей на мгновение ужасно захотелось рассказать все! Он же охотник, вдруг сможет помочь, подскажет что-то. Но с другой стороны завтрашний день – последнее, о чем она хотела сейчас думать. Лучше бы забыться, отвлечься, переключиться на что-то другое. Шайтан, почему она не умела отключать волнение, так же, как Мадина! Приближающееся событие не давало сосредоточиться на чем-то другом, раз за разом возвращая все мысли к злополучной «Виктории». Секунды молчания казались вечностью, даже звуки на фоне словно бы исчезли, все что она слышала - лишь удары собственного сердца. Наконец собравшись с духом, она решилась.

- Мы завтра пойдем…на охоту. Но мне кажется, я испугаюсь и ничего не смогу. И...не смогу спасти сестру…или себя. Однажды, когда я была одна, я струсила и просто сбежала. Боюсь, так же будет сейчас.
Мужчина ответил не сразу. Он внимательно смотрел на нее, словно пытался понять что-то и наконец, произнес:
- Это не трусость, а осторожность. Порой, сбежать – это лучшее, что мы можем сделать. И это не всегда плохо, - его голос звучал успокаивающе. Это спокойствие передавалось и Кёсем. - Но завтра все будет по-другому...

- Что будет по-другому? – Мадина плюхнулась на соседний стул. Выглядела она даже слишком довольной. – Оооо…а ты не скучаешь, я смотрю?

Она легонько пихнула сестру в бок и растянула губы в приветливой улыбке.
Кёсем вздохнула и улыбнулась уголками губ.
Хозяин бара кивнул ей в знак приветствия.
- Удачно, что вы обе здесь. – Сестры недоуменно переглянулись. - Ваша мама просила вас подстраховать…

Кёсем распахнула глаза от удивления, но не стала задавать лишних вопросов, позволяя ему говорить дальше.
- Мои парни поедут за вами и будут поблизости, помогут, если что. Черт, я вообще удивлен, что она так легко разрешила вам ввязаться в это.
Он усмехнулся.
- Откуда вы знаете нашу маму?- наконец выпалила Кёсем, – Как?
- Да знал ее в молодости. Та еще…сорвиголова, - он улыбнулся, - видимо, в нее вы такие смелые.
Он обращался к обеим сестрам, но смотрел на Кёсем. Она улыбнулась и не отвела взгляд.
Мадина наблюдала за ними, с любопытством изогнув бровь и улучив момент глубокомысленно изрекла:
- Хорошо. А…кто ты такой? Надеюсь, не мой отец.

- Аарон, основатель Черных змеев, сейчас - владелец этого бара. А ты, видимо, Мадина? – он взглянул на старшую сестру с легкой улыбкой и перевел взгляд на младшую, - Кёсем, да?
Она медленно кивнула, все еще с трудом переваривая полученную информацию, а Аарон тепло посмотрел на нее, словно стараясь подбодрить.
- Черные змеи? - голос Мадины звучал очень удивленно. – И поэтому ты так назвал свой бар? Впервые о вас слышу!
- Мы далековато от Марокко, чтобы вы о нас что-то слышали, - хмыкнул Аарон. – Но можете спросить у вашей мамы.
- Вот и познакомились, - хлопнула в ладоши Мадина. Кажется, такой ответ ее вполне удовлетворил, а расспрашивать дальше ей стало не интересно.
- Да уж, - Кёсем тяжело вздохнула. Все происходящее казалось если не сном, то чем-то не очень реальным. Слишком много событий свалилось на нее в последнее время, и все что она сейчас чувствовала, это усталость, а еще совсем немного - любопытство.
Когда сестры вышли из бара, Аарон вернулся в свой кабинет и позвал парней – тех, кому доверял больше всего. Арчи остался возле двери, а Винсент, как всегда, плюхнулся на диван, закинув руки за голову.
- Они сказали на кого собираются охотиться? – Аарон посмотрел сначала на одного, затем на второго.

Змеи переглянулись, и Арчи с сомнением бросил:
- Нет. Но блондинка говорила что-то про корабль. И зачем-то выпросила несколько пачек соли.
Винсент недовольно перебил.

- Не блондинка, а до одури сексуальная кошечка. Ее сестра тоже ого-го, южная кровь, все дела, - он выразительно подвигал бровями и весело продолжил, – А соль…может девчонки собираются хорошенько напиться текилы…
- Не о том думаешь, Винс, - Аарон задумчиво побарабанил пальцами по колену.
Он действительно предупреждал своих, чтобы они без вопросов продали сестрам все, что те попросят. Корабль, значит. Это уже не вызывало у него доверия. Лидер снова посмотрел на подчиненных.

– Парни. Вы поедете за ними. Они знают, проблем не будет.
- Думаешь, они действительно станут представляться агентами ФРБ? – Винс усмехнулся, – Их же раскроют в два счета.
- Не раскроют, если будут осторожными. В старшей я не уверен, а младшая…думаю, справится. - Аарон качнул головой и улыбнулся. - Как будете на месте, отправьте мне геолокацию. Я может быть подъеду позже.
- Окей, босс, - Винс подскочил на ноги и выразительно взглянул на Арчи. Тот молча кивнул, соглашаясь с озвученными условиями.
Змеи вышли, а Аарон задумчиво посмотрел на закрывшуюся дверь. Услышанное ему совсем не нравилось. О каком корабле шла речь? Уж не о том, с которого полгода назад за ночь пропали все люди, а потом еще и отряд копов? Его люди в это не ввязывались, были более насущные дела в городе, но сейчас оставаться в стороне было последним делом.

Последний раз редактировалось Caroline_Pride 11 мар 2021, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. История Кёсем. Глава 12: А что завтра?
Caroline_Pride,
Она офигенная! Так глаза блестят))
Какая она на этом кадре... взволнованная, вопрошающая... Что же это за чувак? И почему Мадина так смела, сестра ее не предупредила об опасности? О своих видениях?
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты пару фоток Лиззи)
Она офигенная! Так глаза блестят))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Вы так говорите, будто с вами было подобное.
Какая она на этом кадре... взволнованная, вопрошающая... Что же это за чувак? И почему Мадина так смела, сестра ее не предупредила об опасности? О своих видениях?
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, Спасибо))
Мадина знает про всяких этих зеркальных демонов столько, что недавно сама рассказывала Кёсем информацию о них. Короче, у Мадины есть теория, у Кёсем - практика, но в охоте ни та, ни другая еще не были 
За это и люблю молд Эрин)) Этот приоткрытый ротик так классно на фото смотрится и здорово оживляет кадр.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Какая она на этом кадре... взволнованная, вопрошающая..
Охотник, владелец бара, знакомый их мамы. Он все честно про себя сказал, так что девчонки могут не волноваться)AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Что же это за чувак?
Это просто сны, ничего сверхъестественного в них нет, Мадине даже смысла нет про них рассказывать.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И почему Мадина так смела, сестра ее не предупредила об опасности? О своих видениях?

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, вот это уже другое дело!
Теперь девчонки не просто так идут, а под прикрытием. ))))
Аарон жутковатый чувак на самом-то деле, явно повидал много всякого эмна и меня даже радует, что он на их стороне. Взгляд у него - бррр...
Надеюсь, ему можно доверять... ну, раз знакомый матери и сестёр знает...

Аарон жутковатый чувак на самом-то деле, явно повидал много всякого эмна и меня даже радует, что он на их стороне. Взгляд у него - бррр...

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. История Кёсем. Глава 12: А что завтра? + Новенький
Isvane, Спасибо))
А мне кажется норм у него взгляд, не хуже всех моих экшенов. Ривз - был единственным вариантом на эту роль (сейчас выложу пост об этом подборе чуть подробнее), хотя может надо было другую голову выбрать, что-то я уже не знаю. Но мне в целом норм, тем более я его подкрасила слегка.
Ну еще бы! Маман бы их даже на "простого призрака" одних не отпустила бы, че и говорить)Isvane писал(а):Источник цитаты Теперь девчонки не просто так идут, а под прикрытием. ))
Нуууу...!Isvane писал(а):Источник цитаты Аарон жутковатый чувак на самом-то деле Взгляд у него - бррр...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»