Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Events: Online
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Events: Зимний фотомарафон.
Tvorets, Barbinga, MarinaN12, crista, klon-nik, девочки, какие вы молодцы!!! Зарядилась новогодним настроением по полной!

" Тепло ли тебе, девица?"

Ещё можно? " Выгуливаем" валенки. По таким сугробам не очень-то в ботинках побегаешь.
Junie, Мэриел - самый стойкий участник марафона! Отлично проводит время! 

viola писал(а):Источник цитаты Мэриел - самый стойкий участник марафона!
Мы сами не ожидали!
klon-nik, Настоящий праздник с кучей подарков! Новогодняя фея.
Junie, Мэриел-снегурочка в своем репертуаре, веселится. И снег нипочем. А почему она одна?
Junie, Мэриел-снегурочка в своем репертуаре, веселится. И снег нипочем. А почему она одна?
Naemir писал(а):Источник цитаты А почему она одна?
Наиболее экипированная.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tvorets, ваай, какая красота! 

Tvorets писал(а):Источник цитаты у нас с Изей праздники продолжаются
И это здорово!

С удовольствием поразглядывала интерьерчик Изи, столько приятных глазу мелочей!
А Агнес чувствуется слегка продрогшей на зимнем воздухе. Пора в дом, отогреваться!

У нас на Рождество были гости, точнее, гость. К Элеоноре приехал ее двоюродный брат Владимир.

Эрик был чрезвычайно рад с ним познакомиться...

Конечно, не обошлось и без подарков хозяевам...

Ну, и посиделки перед ужином...

Подробности в моей теме

- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Раз еще выкладывают фото, то и своих добавлю. Фотографировала некоторых девчонок

Больше у меня в теме:http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=30024&start=2760

Больше у меня в теме:http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=30024&start=2760
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как приятно полюбоваться на новогодние фотографии! Так уютно и празднично!
Оххх, мои щеки пылают, какой красавчик! Помню-помню его...
Alienor писал(а):Источник цитаты К Элеоноре приехал ее двоюродный брат Владимир.
Оххх, мои щеки пылают, какой красавчик! Помню-помню его...

- katydid
- Dolls, dolls, dolls
Re: Events: "Кукольный Оскар 2020"
Дорогие друзья! Мы рады снова пригласить Вас на ежегодную церемонию Оскар, которая пройдет 20го марта.

Список номинаций.
1. Самая интересная мини-история (если у вас есть таковая, не забудьте указать ссылочку на нее, возможно, не все читали)
2. Лучший герой/актёр/персонаж (не обязательно герой истории, можно и просто ваш любимый персонаж, тогда опишите его)
3. Лучшая героиня/актриса/женский персонаж (см. пункт 2)
4. Самая яркая пара (думаю, у каждого в коллекции найдется любимая парочка, не стесняйтесь, расскажите об их отношениях)
5. Лучшие декорации (огромный румбокс, или уютный уголок для фото, или потрясающий диван с подушками и вязаным пледом - под эту категорию подходит все)
6. Лучший фотосет (включая 18+) (снимали кукол все, и много, покажите свой любимый фотосет!)
7. Лучший Костюм (для истории, для фотосета, на Хэллоуин... ограничений нет, не важно, сами шили или нет, главное, чтоб красиво и необычно)
8. "Ми-ми-ми" (Самый милый момент)
9. "Под столом" (Самый смешной момент) (Не забудьте фото или ссылочку, если это часть истории, смешные фото-бэкстейджи тоже подойдут)
10. Самый большой прогресс (в любой сфере, относящейся к хобби) (вот где действительно простор! Перешли с авто на ручные настройки камеры - отлично! Строчки на машинке наконец стали параллельными - супер! Закончили прошивку головы, которая почти год провалялась в коробке - потрясающе! Наверняка за год в чем-то преуспели?!)
11. Самый интересный авторский проект (эвент, соавторство, экспромт, ваш вариант. Заявка подается автором/организатором проекта)
12. Самое интересное участие (если вы участвовали в мероприятии или конкурсе, то вам сюда!)
13. Спецэффекты (здесь можно и фотошоп и эффекты в процессе съемки, свет)
14. "Без слов" (говорящая картинка - одно фото, которому не нужно описание)
Краткий список правил:
Участвовать можно в любой номинации, можно в нескольких, можно во всех.
Участвовать можно только со своими работами (историями, фото, проектами), созданными или законченными в 2020м году
Только одна заявка от одного человека на одну номинацию - нельзя выставить два разных костюма в номинацию "лучший костюм" от одного автора.
Каждое фото можно использовать только один раз - нельзя выставить одну и ту же фотографию в разные номинации.
Заявка подается в формате фото+краткое описание (ОЧЕНЬ краткое, не больше двух-трех предложений)/краткая биография/ссылка на историю или весь фотосет.
Заявка подается отдельным постом и обязательно дублируется на почту dolloscars@gmail.com уже с bbcode - просто заходим в свой пост на форуме, нажимаем "редактировать", копируем весь текст включая все эти [img] и [/b] и присылаем нам на почту.
По всем вопросам обращаться к ArtAlas, Kana Montero и katydid или на почту dolloscars@gmail.com
Прием заявок до 15.02

Список номинаций.
1. Самая интересная мини-история (если у вас есть таковая, не забудьте указать ссылочку на нее, возможно, не все читали)
2. Лучший герой/актёр/персонаж (не обязательно герой истории, можно и просто ваш любимый персонаж, тогда опишите его)
4. Самая яркая пара (думаю, у каждого в коллекции найдется любимая парочка, не стесняйтесь, расскажите об их отношениях)
5. Лучшие декорации (огромный румбокс, или уютный уголок для фото, или потрясающий диван с подушками и вязаным пледом - под эту категорию подходит все)
6. Лучший фотосет (включая 18+) (снимали кукол все, и много, покажите свой любимый фотосет!)
7. Лучший Костюм (для истории, для фотосета, на Хэллоуин... ограничений нет, не важно, сами шили или нет, главное, чтоб красиво и необычно)
9. "Под столом" (Самый смешной момент) (Не забудьте фото или ссылочку, если это часть истории, смешные фото-бэкстейджи тоже подойдут)
10. Самый большой прогресс (в любой сфере, относящейся к хобби) (вот где действительно простор! Перешли с авто на ручные настройки камеры - отлично! Строчки на машинке наконец стали параллельными - супер! Закончили прошивку головы, которая почти год провалялась в коробке - потрясающе! Наверняка за год в чем-то преуспели?!)
11. Самый интересный авторский проект (эвент, соавторство, экспромт, ваш вариант. Заявка подается автором/организатором проекта)
12. Самое интересное участие (если вы участвовали в мероприятии или конкурсе, то вам сюда!)
13. Спецэффекты (здесь можно и фотошоп и эффекты в процессе съемки, свет)
Краткий список правил:
Участвовать можно в любой номинации, можно в нескольких, можно во всех.
Участвовать можно только со своими работами (историями, фото, проектами), созданными или законченными в 2020м году
Только одна заявка от одного человека на одну номинацию - нельзя выставить два разных костюма в номинацию "лучший костюм" от одного автора.
Каждое фото можно использовать только один раз - нельзя выставить одну и ту же фотографию в разные номинации.
Заявка подается в формате фото+краткое описание (ОЧЕНЬ краткое, не больше двух-трех предложений)/краткая биография/ссылка на историю или весь фотосет.
Заявка подается отдельным постом и обязательно дублируется на почту dolloscars@gmail.com уже с bbcode - просто заходим в свой пост на форуме, нажимаем "редактировать", копируем весь текст включая все эти [img] и [/b] и присылаем нам на почту.
По всем вопросам обращаться к ArtAlas, Kana Montero и katydid или на почту dolloscars@gmail.com
Прием заявок до 15.02
Последний раз редактировалось katydid 02 фев 2021, 18:02, всего редактировалось 2 раза.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты какой красавчик! Помню-помню его...
ArtAlas, спасибо большое!

katydid писал(а):Источник цитаты Дорогие друзья! Мы рады снова пригласить Вас на ежегодную церемонию Оскар, которая пройдет 20го марта.
О! Ура-ура.

katydid писал(а):Источник цитаты Заявка подается отдельным постом
Заявку присылать в ЛС одному из организаторов?
- katydid
- Dolls, dolls, dolls
Alienor писал(а):Источник цитаты Заявку присылать в ЛС одному из организаторов
Нет, постом в этой теме

viewtopic.php?t=59051&start=6660#p4945819
"Подарок дл мистера Змейка".

Мистер Велимир Змейк.Как только в соседнем с "Ясными Холмами" поместье после долгого отсутствия объявился владелец, молодое поколение жителей Уиллоу-Дейла сразу же сочло его довольно мрачной личностью. И лишь Мэриел(как обычно) смогла разглядеть в таинственном соседе чувствительную душу.

Мисс Мэри Корбетт(одной нет). Обычная гувернантка, похоже, лишь начинает догадываться, что её воспитанница вовсе не такая простая девочка, как всем может показаться на первый взгляд.

Тамелло де Рормелло(Таммо) Кочка и Дотти Хонорейбл. Участники коллектива "Заплатки Анлимитед". Дотти долго дожидалась своего суженного и наконец дождалась!
5. Лучшие декорации

забор

"Юная исследовательница.
7. Лучший Костюм

Восточная красавица.

Дора Путешественница и Бутс.
9. "Под столом"

плюшевый слон

Эвент "Экспедиция в лето"
13. "Без слов" (говорящая картинка - одно фото, которому не нужно описание)

"Дикая Скрипка". Слова не нужны, когда звучит музыка.
viewtopic.php?t=59051&start=6660#p4945819
"Подарок дл мистера Змейка".

Мистер Велимир Змейк.Как только в соседнем с "Ясными Холмами" поместье после долгого отсутствия объявился владелец, молодое поколение жителей Уиллоу-Дейла сразу же сочло его довольно мрачной личностью. И лишь Мэриел(как обычно) смогла разглядеть в таинственном соседе чувствительную душу.

Мисс Мэри Корбетт(одной нет). Обычная гувернантка, похоже, лишь начинает догадываться, что её воспитанница вовсе не такая простая девочка, как всем может показаться на первый взгляд.

Тамелло де Рормелло(Таммо) Кочка и Дотти Хонорейбл. Участники коллектива "Заплатки Анлимитед". Дотти долго дожидалась своего суженного и наконец дождалась!
5. Лучшие декорации

забор

"Юная исследовательница.
7. Лучший Костюм

Восточная красавица.

Дора Путешественница и Бутс.
9. "Под столом"

плюшевый слон

Эвент "Экспедиция в лето"

"Дикая Скрипка". Слова не нужны, когда звучит музыка.
Последний раз редактировалось Junie 02 фев 2021, 19:59, всего редактировалось 2 раза.
Отправила.
- katydid
- Dolls, dolls, dolls
Junie писал(а):Источник цитаты Отправила.
Спасибо, получили.
Пожалуйста, добавьте во 2й, 3й и 4й пункты краткое описание героев/пары. И поясните кто из дам на фотографии номинируется, а то думаю не все наши зрители в курсе.
Спасибо

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
2. Лучший герой
Юджин
Не смотря на своё высокое происхождение дежится так сказать ближе к народу.
Характер добрый, весёлый, любит скачки и путешествовать по морю.

3. Лучшая героиня
Софи
Любительница совать носик в чужие дела, сводить пары.
В последнее время стала более серьёзной, обзавелась своим делом - печет булочки и пироги для своей булочной.

4. Самая яркая пара
Питер Тернер и Трис Рив
Оба начинающие скрипачи.
Поскольку Питер несколько завидовал Трис он часто подшучивал над ней.
Что бы прочуть наглеца друзья Трис решают усторить публичный концерт для них обоих, на котором зрители покажут кто из них всё же лучше.
Их "дуэль на смычках" заканчивается признанием.

5. Лучшие декорации
Сельский дом.

7. Лучший Костюм
Платье которое я шила для конкурса.

Куклы играют в куклы.
viewtopic.php?t=59298&start=3240#p4953216

10. Самый большой прогресс
Создание диорамм.

Каждую можно глянуть под спойлером.
11. Самый интересный проект
Постановка спектакля\сказки.
viewtopic.php?t=59298&start=3210#p4946789

Юджин
Не смотря на своё высокое происхождение дежится так сказать ближе к народу.
Характер добрый, весёлый, любит скачки и путешествовать по морю.

3. Лучшая героиня
Софи
Любительница совать носик в чужие дела, сводить пары.
В последнее время стала более серьёзной, обзавелась своим делом - печет булочки и пироги для своей булочной.

4. Самая яркая пара
Питер Тернер и Трис Рив
Оба начинающие скрипачи.
Поскольку Питер несколько завидовал Трис он часто подшучивал над ней.
Что бы прочуть наглеца друзья Трис решают усторить публичный концерт для них обоих, на котором зрители покажут кто из них всё же лучше.
Их "дуэль на смычках" заканчивается признанием.

5. Лучшие декорации
Сельский дом.

7. Лучший Костюм
Платье которое я шила для конкурса.

Куклы играют в куклы.
viewtopic.php?t=59298&start=3240#p4953216

10. Самый большой прогресс
Создание диорамм.

Каждую можно глянуть под спойлером.
Скрытый контент: показать
Постановка спектакля\сказки.
viewtopic.php?t=59298&start=3210#p4946789

- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мирртелия (Поппи Полинезия). Она неизменно остается главной героиней для меня. Даже несмотря на то, что с каждым годом я играю все меньше и меньше, а кукол селю все больше. Мирра неизвестного происхождения девушка, жертва экспериментов сумасшедшего демона, умеющая ходить по мирам. Для нее характерны: замкнутость, резкие перемены настроения, социопатия.
DSC_6486 by Dioskur Dark, on Flickr
У меня был и другой вариант, который можно увидеть в номинации "фотосет года" выбирала ведьменский ритуал, так как на него я угробила больше времени и сил. Все атрибуты и платье, все делала сама, даже задний фон тоже сама рисовала.
DSC_7883 by Dioskur Dark, on Flickr
DSC_7893 by Dioskur Dark, on Flickr
Тут я выбирала долго, но все же номинирую тот, который лично мне нравится больше всего. Стимпанк.
DSC_5603 by Dioskur Dark, on Flickr
DSC_5587 by Dioskur Dark, on Flickr
Тоже из фотосета Стимпанк, шью я крайне редко, да и не особо умею, на этот костюм я угрохала очень много времени, поэтому считаю его лучшим из всего того, что я нашила вообще за всю жизнь))))
DSC_5571 by Dioskur Dark, on Flickr
Кадр сделан случайно, когда настраивала ББ для других фото, но так меня развеселил. Хотя с этими принцессами и их эмоциями любой кадр будет "под столом"
DSC_6504 by Dioskur Dark, on Flickr
12. Спецэффекты (здесь можно и фотошоп и эффекты в процессе съемки, свет)
Сто лет не прибегала к фотошопу, но в этом фотосете немного его использовала
DSC_7787 by Dioskur Dark, on Flickr
Мирртелия (Поппи Полинезия). Она неизменно остается главной героиней для меня. Даже несмотря на то, что с каждым годом я играю все меньше и меньше, а кукол селю все больше. Мирра неизвестного происхождения девушка, жертва экспериментов сумасшедшего демона, умеющая ходить по мирам. Для нее характерны: замкнутость, резкие перемены настроения, социопатия.

У меня был и другой вариант, который можно увидеть в номинации "фотосет года" выбирала ведьменский ритуал, так как на него я угробила больше времени и сил. Все атрибуты и платье, все делала сама, даже задний фон тоже сама рисовала.

Тут я выбирала долго, но все же номинирую тот, который лично мне нравится больше всего. Стимпанк.

Тоже из фотосета Стимпанк, шью я крайне редко, да и не особо умею, на этот костюм я угрохала очень много времени, поэтому считаю его лучшим из всего того, что я нашила вообще за всю жизнь))))

Кадр сделан случайно, когда настраивала ББ для других фото, но так меня развеселил. Хотя с этими принцессами и их эмоциями любой кадр будет "под столом"

12. Спецэффекты (здесь можно и фотошоп и эффекты в процессе съемки, свет)
Сто лет не прибегала к фотошопу, но в этом фотосете немного его использовала

- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Заявка на участие:
2. Лучший герой/актёр/персонаж: Александр Сикорский.
Алекс профессионально занимается бальными танцами. Легкий на подъем, приятный в общении, верный друг.

3. Лучшая героиня/актриса/женский персонаж: Василиса Драгомир.
Василиса - волшебница из вселенной Гарри Поттера. Девушка - загадка))

4. Самая яркая пара: Лан Мандрагоран и Найнив ал'Мира.
Он - последний король погибшей в борьбе со злом страны. Она - простая девушка, которая благодаря силе духа и магии смогла стать одной из самых выдающихся целителей в ордене Айз Седай. Они полюбили друг друга в то время когда мир стоял на краю гибели и смогли сохранить свою любовь.

6. Лучший фотосет: Ричард в стиле милитари
viewtopic.php?t=30024&start=2670

12. Самое интересное участие: в эвенте "Путешествие в лето"

Эвент проходил в этой теме
С этой страницы начало viewtopic.php?t=59051&start=5070#p4901936
13. "Без слов"

2. Лучший герой/актёр/персонаж: Александр Сикорский.
Алекс профессионально занимается бальными танцами. Легкий на подъем, приятный в общении, верный друг.

3. Лучшая героиня/актриса/женский персонаж: Василиса Драгомир.
Василиса - волшебница из вселенной Гарри Поттера. Девушка - загадка))

4. Самая яркая пара: Лан Мандрагоран и Найнив ал'Мира.
Он - последний король погибшей в борьбе со злом страны. Она - простая девушка, которая благодаря силе духа и магии смогла стать одной из самых выдающихся целителей в ордене Айз Седай. Они полюбили друг друга в то время когда мир стоял на краю гибели и смогли сохранить свою любовь.

6. Лучший фотосет: Ричард в стиле милитари
viewtopic.php?t=30024&start=2670

12. Самое интересное участие: в эвенте "Путешествие в лето"

Эвент проходил в этой теме

13. "Без слов"

Последний раз редактировалось Inara Serra 24 фев 2021, 15:13, всего редактировалось 5 раз.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
1. Самая интересная мини-история
"Когда в дом приезжает новая куколка" - viewtopic.php?f=14&t=62092&p=4891535&hilit=#p4891535

2. Лучший герой/актёр/персонаж
Генри.
Излишне инициативный священник, радеющий за просветление каждого.

3. Лучшая героиня/актриса/женский персонаж
Илейна.
Жительница западных лесов, таящая много секретов. Любит алхимию и новые знания.

6. Лучший фотосет (включая 18+)

Замок на стене из цокольной плитки. В создании помогал муж.

"Когда в дом приезжает новая куколка" - viewtopic.php?f=14&t=62092&p=4891535&hilit=#p4891535

2. Лучший герой/актёр/персонаж
Генри.
Излишне инициативный священник, радеющий за просветление каждого.

Илейна.
Жительница западных лесов, таящая много секретов. Любит алхимию и новые знания.

Замок на стене из цокольной плитки. В создании помогал муж.

Ого, какой тут уже оскародвиж!
Nasty,
Как же, как же, платье Прокофии Людмилны очень запомнилось!
Dioskur,
Шикарные фотосеты! На антураж Вы классно заморочились, и "пацталом" реально смешное.
MarinaN12,
Кажется у меня определился фаворит в "Декорациях". Я вот не допетрила, что можно сделать кукольную декорацию частью своего интерьера.

Nasty,
Как же, как же, платье Прокофии Людмилны очень запомнилось!

Dioskur,
Шикарные фотосеты! На антураж Вы классно заморочились, и "пацталом" реально смешное.

MarinaN12,
Кажется у меня определился фаворит в "Декорациях". Я вот не допетрила, что можно сделать кукольную декорацию частью своего интерьера.

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Заявка на участие
Нуарная история - http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=38505&start=8970#p4946376

Кёсем Гюлер. Упрямая, смелая, милосердная, романтичная, мечтательная. Она приехала из Марокко в Америку вслед за любимым. Но он странным образом погиб и ей пришлось столкнуться с жутким миром сверхъестественного один на один.

5. Лучшие декорации
Бар для охотников на нечисть "Черный змей"

Сумеречная ведьма

Нуарная история - http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=38505&start=8970#p4946376

Кёсем Гюлер. Упрямая, смелая, милосердная, романтичная, мечтательная. Она приехала из Марокко в Америку вслед за любимым. Но он странным образом погиб и ей пришлось столкнуться с жутким миром сверхъестественного один на один.

5. Лучшие декорации
Бар для охотников на нечисть "Черный змей"

Сумеречная ведьма

- katydid
- Dolls, dolls, dolls
Дорогие друзья!
Мы посовещались и решили добавить новую номинацию!
Теперь в номинацию "самый интересный проект" заявку может подать только автор(ы), создател(и), организатор(ы) или вдохновиель(и) проекта.
А участники могут подавать заявку в номинацию "самое интресное участие".
Итак, обновленный список номинаций выглядит так:
13. Спецэффекты (здесь можно и фотошоп и эффекты в процессе съемки, свет)[
Для тех, кто уже подал заявку - вы можете добавить новую номинацию в свой оригинальный пост или сделать новый пост только с этой заявкой.
И еще раз просьба ко всем участникам, продублируйте свои заявки на почту dolloscars@gmail.com, вместе с bbcode, пока мы получили только три письма.
Мы посовещались и решили добавить новую номинацию!
Теперь в номинацию "самый интересный проект" заявку может подать только автор(ы), создател(и), организатор(ы) или вдохновиель(и) проекта.
А участники могут подавать заявку в номинацию "самое интресное участие".
Итак, обновленный список номинаций выглядит так:
13. Спецэффекты (здесь можно и фотошоп и эффекты в процессе съемки, свет)[
Для тех, кто уже подал заявку - вы можете добавить новую номинацию в свой оригинальный пост или сделать новый пост только с этой заявкой.
И еще раз просьба ко всем участникам, продублируйте свои заявки на почту dolloscars@gmail.com, вместе с bbcode, пока мы получили только три письма.
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katydid,можно просто исправить в своём посте или снова посылать на почту нужно? Вопрос снят 

Редактировала заявку.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мы тоже... в сторонке постоим, ну.
Очень хочется поддержать это мероприятие.
"Killers with the Cross" - вдохновлённый одноимённым клипом группы Powerwolf. Ссылка на весь фото сет - viewtopic.php?t=65909&start=60#p4936595

7. Лучший Костюм
Костюм на экшена.

9. "Под столом" (Самый смешной момент)
Небольшая зарисовка на тему "ОНО живое"

Полностью вот здесь - viewtopic.php?t=65909&start=150#p4941824

"Killers with the Cross" - вдохновлённый одноимённым клипом группы Powerwolf. Ссылка на весь фото сет - viewtopic.php?t=65909&start=60#p4936595

7. Лучший Костюм
Костюм на экшена.

9. "Под столом" (Самый смешной момент)
Небольшая зарисовка на тему "ОНО живое"

Полностью вот здесь - viewtopic.php?t=65909&start=150#p4941824

- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane писал(а):Источник цитаты Мы тоже... в сторонке постоим, ну. Очень хочется поддержать это мероприятие.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»