Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Isvane: "Rock is dead. (But I haven't yet)... Дня Варенья пост. ))))
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: Isvane: A new beginning: экшены, маттел и ИТ.
Isvane,
Хотя, наверно, тогда ты(как Душелов) сделаешь ей атата
Тарзан и Джейн выглядят замечательно
сорри)
А...если не добровольно?Isvane писал(а):Источник цитаты Да и никто добровольно не согласится на такое.
Тарзан и Джейн выглядят замечательно
Хехехехе ему, похоже, без вариантов - только мечтать и остаетсяIsvane писал(а):Источник цитаты Покатит как мечты Риэля?
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride,
Её автоматически выкинет в астрал.
Навсегда.
Точно! Если Адам спросит, с какого это перепуга есть вот такое вот фото, Фанни такая - "ничего не знаю, мы в шахматы играли Тарзана и Джейн косплеили"
Пока что да...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А...если не добровольно?
Её автоматически выкинет в астрал.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Тарзан и Джейн выглядят замечательно
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Хехехехе ему, похоже, без вариантов - только мечтать и остается
Пока что да...
Isvane

- Восторг!!! Но ты червяка! Червяка забыла! Который зелёный и с яблоком!!! Це ж Адам и Ева натурально!Покатит как мечты Риэля?
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аня, мечты у Риэля очень жаркие и горячие, как в райском саду

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Isvane,
Да уж, обалдеть как просто
Вполне невинные мечты, я бы сказала))
Isvane писал(а):Источник цитаты Там всё максимально просто. Морриган придётся разорвать их связь по доброй воле.
Да уж, обалдеть как просто
Isvane писал(а):Источник цитаты мечты Риэля
Вполне невинные мечты, я бы сказала))
- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane,
Сразу видно, что они не параноики, не примеряли на себя "а вдруг?!", "а что если..."
Бедный Риэль! Только в мечтах он и может вот так голопопо посидеть в обнимку с Фанни... Классное фото!) И хорошо сидят.
А мне тоже Адам и Ева увиделись сразу, и райские кущи)) А бутылка Джек Дэниэлса это... яблоко!
А что, вполне запретный плод))).
Да, как бы и не задумывались об этом...
Сразу видно, что они не параноики, не примеряли на себя "а вдруг?!", "а что если..."
Скрытый контент: показать
Бедный Риэль! Только в мечтах он и может вот так голопопо посидеть в обнимку с Фанни... Классное фото!) И хорошо сидят.
А мне тоже Адам и Ева увиделись сразу, и райские кущи)) А бутылка Джек Дэниэлса это... яблоко!
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Плюсую к теме Адама и Евы! Шикарные попы 
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне понравилась идея с Информаторием
Теперь я знаю, что и ты на ней сидишь
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha,
А так он в правой лапке Фанни.
Зелёный змий, правда, без яблока.
Miss_Verona, спасибо. )))) Ага, мечты такие прям завлекательные у него.
AnyCrystal,
Ты сама потом поймёшь, насколько оно реально просто. ))))
Ну так это прелюдия скорее всего.
YanaS,
Ну почему, они просто тогда ещё были материальными существами и не могли смотреть надолго вперёд, а когда начали осознавать... было уже поздно.
Спасибо. )))) Ну почему только в мечтах, фото по идее делалось в реале для визуализации чего-то там, они же сами подрядились моделями работать.
Так что он в процессе съёмок её наобнимал по полной.
Не, мы уже определились, что это Зелёный Змий, который сожрал яблоко, я так думаю.
Asuna,
Спасибо!
Над нижними девяносто у Фанни работала дольше всего, и всё равно неровно затекстурила, фотошоп новый ещё осваивать и осваивать, но я уже в процессе и начала вкуривать, что там к чему. ))))
selik-leshik,
О! Точно! Короче, на тему Адама и Евы и как реклама алкоголя - вотЬ.

Я ею ещё в детстве "заболела", когда прочитала какой-то то ли роман, то ли рассказ научно-фантастический, не помню ни автора, ни вообще о чём там, но сама идея поселилась в моей голове и уже во взрослом возрасте начала расти вот во всё это. ))))
********************************************************************************
Сейчас посмотрю что там вчера утром нафоткала, пора закрывать голопопую тему, может если нормальные фото получились, то покажу Фаньку в одежде.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но ты червяка! Червяка забыла! Который зелёный и с яблоком!!!
А так он в правой лапке Фанни.
Miss_Verona, спасибо. )))) Ага, мечты такие прям завлекательные у него.
AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да уж, обалдеть как просто
Ты сама потом поймёшь, насколько оно реально просто. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вполне невинные мечты, я бы сказала))
Ну так это прелюдия скорее всего.
YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Сразу видно, что они не параноики, не примеряли на себя "а вдруг?!", "а что если..."
Ну почему, они просто тогда ещё были материальными существами и не могли смотреть надолго вперёд, а когда начали осознавать... было уже поздно.
YanaS писал(а):Источник цитаты Классное фото!) И хорошо сидят.
Спасибо. )))) Ну почему только в мечтах, фото по идее делалось в реале для визуализации чего-то там, они же сами подрядились моделями работать.
YanaS писал(а):Источник цитаты А бутылка Джек Дэниэлса это... яблоко! А что, вполне запретный плод))).
Не, мы уже определились, что это Зелёный Змий, который сожрал яблоко, я так думаю.
Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты Шикарные попы
Спасибо!
selik-leshik,
selik-leshik писал(а):Источник цитаты я интерпретировала, как рекламу алкоголя...
О! Точно! Короче, на тему Адама и Евы и как реклама алкоголя - вотЬ.

selik-leshik писал(а):Источник цитаты да и вообще тема духов (энергии) и материи всегда была мне интересна.
Теперь я знаю, что и ты на ней сидишь
Я ею ещё в детстве "заболела", когда прочитала какой-то то ли роман, то ли рассказ научно-фантастический, не помню ни автора, ни вообще о чём там, но сама идея поселилась в моей голове и уже во взрослом возрасте начала расти вот во всё это. ))))
********************************************************************************
Сейчас посмотрю что там вчера утром нафоткала, пора закрывать голопопую тему, может если нормальные фото получились, то покажу Фаньку в одежде.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну и просто Тиффани, которая отжала платье у Наташи.
Не, ну а что, я сейчас перебирала их одежду, и получилось, что кучка у Фанни пока маленькая.
Значит, можно грабить остальных.

А тут она, видимо, о Сашке задумалась.

Не особо люблю делать кукольные портреты, потому что они малоинформативны, но всё же почему бы и нет...

А тут она, видимо, о Сашке задумалась.

Не особо люблю делать кукольные портреты, потому что они малоинформативны, но всё же почему бы и нет...

Isvane Да, я уже после подумала, что запретным плодом вполне покатит бутылочка)
Реклама отличная) Я б после такой накатила граммов сто!
Вах! Говард!!! Офигенское фото!!! Хотя думаю, замотанным в тогу и стоящим в фонтане с кувшином через лечо - ему бы тоже пошло!
Фанни... В свете последних событий, мне теперь везде мерещится Морриган... У неё же взгляд меняется! Жуть!
Реклама отличная) Я б после такой накатила граммов сто!
Вах! Говард!!! Офигенское фото!!! Хотя думаю, замотанным в тогу и стоящим в фонтане с кувшином через лечо - ему бы тоже пошло!
Фанни... В свете последних событий, мне теперь везде мерещится Морриган... У неё же взгляд меняется! Жуть!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Водолей чаелей отлично получился
Фанни идет платье) А то, что оно в груди не полностью прилегает добавляет некоторой пикантности
А родинка! Дита фон Тиз обзавидуется)
Фанни идет платье) А то, что оно в груди не полностью прилегает добавляет некоторой пикантности
Кхм.кхм... как любительница снимать именно портреты, скажу - ну вот и зря! Ты глянь, какие у нее обалденные глаза, я вот, например, раньше не замечала, что там не чистый фиолетовый, а еще темная обводка по краю радужкиIsvane писал(а):Источник цитаты Не особо люблю делать кукольные портреты, потому что они малоинформативны, но всё же почему бы и нет...
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Isvane,
Или послелюдия))
Опасная реклама
Тут даже женщины могут задуматься о Джеке. Дэниэлсе.
Мы ж ее только открыли!)) Давай уже до 14-го))
Любитель холодного чая? Ботиночки-то как начистил))
Смелый вырез)) Нравятся мне ее фиолетовые глаза!))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну так это прелюдия скорее всего.
Или послелюдия))
Isvane писал(а):Источник цитаты и как реклама алкоголя
Опасная реклама
Isvane писал(а):Источник цитаты пора закрывать голопопую тему
Мы ж ее только открыли!)) Давай уже до 14-го))
Isvane писал(а):Источник цитаты а Водолей у нас Говард
Любитель холодного чая? Ботиночки-то как начистил))
Isvane писал(а):Источник цитаты Тиффани, которая отжала платье у Наташи
Смелый вырез)) Нравятся мне ее фиолетовые глаза!))
- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane,
Ну хоть на съемках оттянулся
.
А ведь точно! Змий и есть
Говард с чаем - настоящий джентельмен!
Фанни очень идёт "горошек" ♥
Но иногда для разнообразия и правда - почему бы и нет)) К тому же Фанни на портрете просто ах! Вблизи интересно разглядывать очень. Цвет глаз у нее удивительный.
Так что он в процессе съёмок её наобнимал по полной.
Ну хоть на съемках оттянулся
что это Зелёный Змий
А ведь точно! Змий и есть
Говард с чаем - настоящий джентельмен!
Фанни очень идёт "горошек" ♥
Но иногда для разнообразия и правда - почему бы и нет)) К тому же Фанни на портрете просто ах! Вблизи интересно разглядывать очень. Цвет глаз у нее удивительный.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha,
Не, граммов сто мало... Хотя кому как. Мне вот много.
Мне хотелось зимней тематики... а как-то стоять в фонтане, замотанным в одну тогу да ещё и в морозец. Не айс!
Это да... она там по идее постоянно присутствует...
Caroline_Pride,
У меня эта картинка долго в голове держалась, ещё со времени Козерога. )))) Хотела что-то другое придумать, но в итоге всё же воплотила именно эту идею.
Ага, Фанни это любит - добавить перцу.
Ну так я уже показывала её портреты раньше, когда на конкурс её фоткала. И раньше, когда она только приехала.
С тех пор в ней ничего не поменялось вроде.
Ну и я как бы не знаю, зачем показывать ещё один её портрет... но решила, пусть будет. Может, и остальных буду крупными планами баловать...
AnyCrystal,
Ну да, если приглядываться, то там, судя по пятой точке Фанни, Адам уже повозил свою Еву по дереву и кустам.
Хорошо, что уточнила, а то Риэль уже крикнул - "мой Джек всегда готов!"
Не, мои полномочия на этом всё. )))) Я попробовала, поняла, что умею, и дальше уже как-то скучно. На 14-ое я романтику готовлю.
Ага, и чая, и ботинок. ))))
Она ими дорогу сюда и выбила себе.
YanaS,
Вот! Очень хотелось его джентльменство показать. ))))
Да ей всё идёт! Меха? Шикарно! Бриллианты? Великолепно! Отсутствие одежды? Прекрасно! Озабоченный неандерталец? Ещё лучше!
Ну да, я её часто сама разглядываю... я вообще над всеми тремя моими ИТ могу подогу зависать... беру в руки и любуюсь. Какие они всё-таки красивые.
Пойду каждую потискаю...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я б после такой накатила граммов сто!
Не, граммов сто мало... Хотя кому как. Мне вот много.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Хотя думаю, замотанным в тогу и стоящим в фонтане с кувшином через лечо - ему бы тоже пошло!
Мне хотелось зимней тематики... а как-то стоять в фонтане, замотанным в одну тогу да ещё и в морозец. Не айс!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты В свете последних событий, мне теперь везде мерещится Морриган... У неё же взгляд меняется! Жуть!
Это да... она там по идее постоянно присутствует...
Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Водолей чаелей отлично получился
У меня эта картинка долго в голове держалась, ещё со времени Козерога. )))) Хотела что-то другое придумать, но в итоге всё же воплотила именно эту идею.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А то, что оно в груди не полностью прилегает добавляет некоторой пикантности
Ага, Фанни это любит - добавить перцу.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты как любительница снимать именно портреты, скажу - ну вот и зря!
Ну так я уже показывала её портреты раньше, когда на конкурс её фоткала. И раньше, когда она только приехала.
AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Или послелюдия))
Ну да, если приглядываться, то там, судя по пятой точке Фанни, Адам уже повозил свою Еву по дереву и кустам.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Тут даже женщины могут задуматься о Джеке. Дэниэлсе.
Хорошо, что уточнила, а то Риэль уже крикнул - "мой Джек всегда готов!"
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мы ж ее только открыли!)) Давай уже до 14-го))
Не, мои полномочия на этом всё. )))) Я попробовала, поняла, что умею, и дальше уже как-то скучно. На 14-ое я романтику готовлю.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Любитель холодного чая? Ботиночки-то как начистил))
Ага, и чая, и ботинок. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Нравятся мне ее фиолетовые глаза!))
Она ими дорогу сюда и выбила себе.
YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Говард с чаем - настоящий джентельмен!
Вот! Очень хотелось его джентльменство показать. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Фанни очень идёт "горошек"
Да ей всё идёт! Меха? Шикарно! Бриллианты? Великолепно! Отсутствие одежды? Прекрасно! Озабоченный неандерталец? Ещё лучше!
YanaS писал(а):Источник цитаты Вблизи интересно разглядывать очень. Цвет глаз у нее удивительный.
Ну да, я её часто сама разглядываю... я вообще над всеми тремя моими ИТ могу подогу зависать... беру в руки и любуюсь. Какие они всё-таки красивые.
Пойду каждую потискаю...
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И ей это отлично удаетсяIsvane писал(а):Источник цитаты Фанни это любит - добавить перцу
Вот таких крупных я не помнюIsvane писал(а):Источник цитаты Ну так я уже показывала её портреты раньше, когда на конкурс её фоткала. И раньше, когда она только приехала
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride,
А вот тут было - viewtopic.php?t=65909&start=30#p4931907 Там даже получше получилось...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Вот таких крупных я не помню
А вот тут было - viewtopic.php?t=65909&start=30#p4931907 Там даже получше получилось...
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: Isvane: A new beginning: Не те новости.
Хотя чего это я... может, закончить всю главу в эти выходные?
Там немного осталось. И заняться наконец-то новенькими... ну, Брюн и принцем, в смысле, а то они так с прошлого года и стоят ни разу не выгулянные...

Тоже мне... папочка. Машет своим агрегатом направо и налево, а людям потом как-то с этим жить.

Главное, чтобы Элис меня сейчас не видела... не хочу её расстраивать... а то она переживать за меня будет... я же её знаю...

О, Джон, привет! Хорошо ты спрятался!

Ну капец! Тебе что надо? Папаша мой послал меня утешать?
Чего? Э.... нет. А он тебе уже сказал, да? Вот же... я надеялась, что нет... а то мне твоя помощь нужна...
Помощь в чём? Опять скрывать от кого-то важную инфу, да? Ты только это и делаешь!
Нет! Тут он как бы сам меня попросил молчать...
А ты и рада!
Нет... я хотела как лучше... прости...
Ага... может, что ещё есть рассказать? А? Не стесняйся - выкладывай!
А надо? Я могу... Знаешь, когда я тебя лечила от энергопотери, восстанавливала твой энергопоток, я, как бы точнее выразиться... случайно захватила кое-какую информацию... своего рода воспоминания твоей матери, которые она передала тебе, сама этого не зная... я долго их расшифровывала и вот недавно всё сложилось и теперь я могу тебе кое-что о ней рассказать такое... что перевернёт твои представления о ней. Не знаю, правда, в какую сторону...
Говори уже! Мне терять нечего...
Слушай... судя по всему... она была не активированным Душеловом.

Ты опять несёшь дичь! Как я тебя ненавижу, когда ты несёшь дичь!
Нет! Это было именно так! Она могла видеть другие миры, она путешествовала туда своим сознанием, но ей не повезло, её родители этого не понимали, и с самого детства её травили успокоительными и всяким таким... они думали, что она немного того... Она и наркотики принимала, чтобы не видеть того, что видела! Она сама думала, что у неё с головой не всё в порядке!
Но как её не вычислили папочкины агенты, которые регистрировали каждого аномала? Как её не заметили?
Ты не понимаешь... Душелова невозможно вычислить, ведь он - обычный человек в своём мире. Но - только в своём. Понимаешь? Её возили в больницу, там проверяли на наличие аномальных способностей, у неё их не было, потому что способности самого сознания не зафиксировать, астрал не доступен из материального мира, ты же знаешь. И она с детства глушила в себе эти способности... прилагала все усилия, чтобы не видеть снов... Но это ещё не всё. Она не хотела тебя убить. Она пыталась тебя спасти.
Это ещё как?!
Ты ещё в утробе был с некоторыми отклонениями энергопотока, и развивался не так, как надо... она интуитивно чувствовала, что что-то не так и в подсознании у неё существовало решение. Чтобы запустить твой энергопоток, заставить его работать как надо, она и пыталась тебя убить. И потом тоже... корректировка энергопотока... её обычно делают другим способом, но можно и так - заставить организм бороться. Она не осознавала, что делает, ею двигало желание спасти тебя. Если бы тебя наблюдали в обычной больнице для аномалов, то скорректировали бы энергопоток более гуманным способом, но какие там у вас были больницы... неблагополучный район, там всегда жили аномалы, не желающие подчиняться закону... Тойца и его Организация на тот момент ничего не могли с этим поделать, других забот хватало...
Всё... хватит с меня этого всего... уйди, просто уйди... Мне нужно всё обдумать. Всё. У меня уже голова квадратная от твоих и папочкиных новостей!

Джон, я понимаю, что тебе сейчас совсем плохо... но мне нужна твоя помощь. Вернее, даже не мне, а Фанни... и сейчас ты именно в том состоянии, какое собственно и нужно...
Чего? Нет, Фанни я помочь всегда готов, тебе - нет, даже не проси, а ей... что от меня требуется?

Да ничего особенного... просто будь собой...
Я тебе сейчас всё расскажу... только... ты точно в порядке?
Брось. Меня даже палкой не убьёшь. Рассказывай, что я должен буду делать и зачем.

Тоже мне... папочка. Машет своим агрегатом направо и налево, а людям потом как-то с этим жить.

Главное, чтобы Элис меня сейчас не видела... не хочу её расстраивать... а то она переживать за меня будет... я же её знаю...

О, Джон, привет! Хорошо ты спрятался!

Ну капец! Тебе что надо? Папаша мой послал меня утешать?
Чего? Э.... нет. А он тебе уже сказал, да? Вот же... я надеялась, что нет... а то мне твоя помощь нужна...
Помощь в чём? Опять скрывать от кого-то важную инфу, да? Ты только это и делаешь!
Нет! Тут он как бы сам меня попросил молчать...
А ты и рада!
Нет... я хотела как лучше... прости...
Ага... может, что ещё есть рассказать? А? Не стесняйся - выкладывай!
А надо? Я могу... Знаешь, когда я тебя лечила от энергопотери, восстанавливала твой энергопоток, я, как бы точнее выразиться... случайно захватила кое-какую информацию... своего рода воспоминания твоей матери, которые она передала тебе, сама этого не зная... я долго их расшифровывала и вот недавно всё сложилось и теперь я могу тебе кое-что о ней рассказать такое... что перевернёт твои представления о ней. Не знаю, правда, в какую сторону...
Говори уже! Мне терять нечего...

Ты опять несёшь дичь! Как я тебя ненавижу, когда ты несёшь дичь!
Нет! Это было именно так! Она могла видеть другие миры, она путешествовала туда своим сознанием, но ей не повезло, её родители этого не понимали, и с самого детства её травили успокоительными и всяким таким... они думали, что она немного того... Она и наркотики принимала, чтобы не видеть того, что видела! Она сама думала, что у неё с головой не всё в порядке!
Но как её не вычислили папочкины агенты, которые регистрировали каждого аномала? Как её не заметили?
Ты не понимаешь... Душелова невозможно вычислить, ведь он - обычный человек в своём мире. Но - только в своём. Понимаешь? Её возили в больницу, там проверяли на наличие аномальных способностей, у неё их не было, потому что способности самого сознания не зафиксировать, астрал не доступен из материального мира, ты же знаешь. И она с детства глушила в себе эти способности... прилагала все усилия, чтобы не видеть снов... Но это ещё не всё. Она не хотела тебя убить. Она пыталась тебя спасти.
Это ещё как?!
Ты ещё в утробе был с некоторыми отклонениями энергопотока, и развивался не так, как надо... она интуитивно чувствовала, что что-то не так и в подсознании у неё существовало решение. Чтобы запустить твой энергопоток, заставить его работать как надо, она и пыталась тебя убить. И потом тоже... корректировка энергопотока... её обычно делают другим способом, но можно и так - заставить организм бороться. Она не осознавала, что делает, ею двигало желание спасти тебя. Если бы тебя наблюдали в обычной больнице для аномалов, то скорректировали бы энергопоток более гуманным способом, но какие там у вас были больницы... неблагополучный район, там всегда жили аномалы, не желающие подчиняться закону... Тойца и его Организация на тот момент ничего не могли с этим поделать, других забот хватало...
Всё... хватит с меня этого всего... уйди, просто уйди... Мне нужно всё обдумать. Всё. У меня уже голова квадратная от твоих и папочкиных новостей!

Джон, я понимаю, что тебе сейчас совсем плохо... но мне нужна твоя помощь. Вернее, даже не мне, а Фанни... и сейчас ты именно в том состоянии, какое собственно и нужно...
Чего? Нет, Фанни я помочь всегда готов, тебе - нет, даже не проси, а ей... что от меня требуется?

Да ничего особенного... просто будь собой...
Брось. Меня даже палкой не убьёшь. Рассказывай, что я должен буду делать и зачем.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Isvane,
Это он молодец, что готов! Может мои через экран заразятся
А. Понятно. Если скучно, то не надо, конечно) Романтику ждем))
Клевые неисповедимые пути!))
Красава!))
Дааа... Я тоже своих люблю... всех 50... Правда каждую потискать не удается, хоть график составляй, как султан
Можно, отчего бы и нет))
Тоже мысль))
Вот жеж сыпятся парню на голову новости...
"Сеня, ты уже дошел до кондиции? До какой/ До нужной!"
Надеюсь, что Джон парень крепкий...
Isvane писал(а):Источник цитаты а то Риэль уже крикнул - "мой Джек всегда готов!"
Это он молодец, что готов! Может мои через экран заразятся
Isvane писал(а):Источник цитаты Я попробовала, поняла, что умею, и дальше уже как-то скучно.
А. Понятно. Если скучно, то не надо, конечно) Романтику ждем))
Isvane писал(а):Источник цитаты Она ими дорогу сюда и выбила себе.
Клевые неисповедимые пути!))
Isvane писал(а):Источник цитаты Да ей всё идёт!
Красава!))
Isvane писал(а):Источник цитаты я вообще над всеми тремя моими ИТ могу подогу зависать... беру в руки и любуюсь.
Дааа... Я тоже своих люблю... всех 50... Правда каждую потискать не удается, хоть график составляй, как султан
Isvane писал(а):Источник цитаты может, закончить всю главу в эти выходные?
Можно, отчего бы и нет))
Isvane писал(а):Источник цитаты И заняться наконец-то новенькими...
Тоже мысль))
Isvane писал(а):Источник цитаты Говори уже! Мне терять нечего...
Вот жеж сыпятся парню на голову новости...
Isvane писал(а):Источник цитаты и сейчас ты именно в том состоянии, какое собственно и нужно...
"Сеня, ты уже дошел до кондиции? До какой/ До нужной!"
Надеюсь, что Джон парень крепкий...
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, точноIsvane писал(а):Источник цитаты А вот тут было
Тактичность 80лвIsvane писал(а):Источник цитаты Ага... может, что ещё есть рассказать? А? Не стесняйся - выкладывай!
А надо? Я могу...
Вот это родители Джону достались, просто супер
Ого, очень интересно, как именно он должен будет помочь Фанни, учитывая его состояние
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal,
Смотря чем, он же многофункциональный.
Так у тебя есть график - по ДР. Как-никак, а фоткаешь же их. ))))
Его мамаша закалила, ага.
Caroline_Pride,
Спасибо. ))))
Душелов решила на этот раз не скрывать ничего от Джона, чтобы он потом не орал, что она вечно от него ныкает инфу.
Как говорится - "за что боролись, на то и напоролись..."
Ну да, родители у него не из обычных.
По идее она даже не знала, что использует какие-то там свои особенности или умения, она вообще не осознавала, что делает.
Я ещё копнула немного в то, что там происходило, и получается, что передоз, от которого она скончалась, на самом деле таковым не был... там было что-то ещё, но что - не знаю.
Нужно засылать агентов...
А вот уже скоро узнаешь.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это он молодец, что готов! Может мои через экран заразятся
Смотря чем, он же многофункциональный.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Правда каждую потискать не удается, хоть график составляй, как султан
Так у тебя есть график - по ДР. Как-никак, а фоткаешь же их. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Надеюсь, что Джон парень крепкий...
Его мамаша закалила, ага.
Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты и на всех таких фото она прекрасна, вот правда)
Спасибо. ))))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты От таких новостей и спиться можно так-то
Душелов решила на этот раз не скрывать ничего от Джона, чтобы он потом не орал, что она вечно от него ныкает инфу.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Вот это родители Джону достались, просто супер
Ну да, родители у него не из обычных.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Радует только, что его мама, даже не смотря на плохие условия, использовала свои умения, как могла.
По идее она даже не знала, что использует какие-то там свои особенности или умения, она вообще не осознавала, что делает.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты очень интересно, как именно он должен будет помочь Фанни, учитывая его состояние
А вот уже скоро узнаешь.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane,
Однозначно надо заслать агентов! Явно же все не просто...хм... 
Воу-воу!Isvane писал(а):Источник цитаты получается, что передоз, от которого она скончалась, на самом деле таковым не был... там было что-то ещё, но что - не знаю
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride,
Пока не знаю, нужно ли... а если там что-то жуткое...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Однозначно надо заслать агентов! Явно же все не просто...хм...
Пока не знаю, нужно ли... а если там что-то жуткое...
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Морриган, оставь меня, пожалуйста, хотя бы временно, я устала, я так устала!

О, привет!
Да нет, никто... ну, в смысле... у меня всё наперекосяк в последнее время, и Адам... Адам предложил расстаться!
Вот же!
И самое ужасное - я вроде как и не против. Это ужасно, ужасно! Морриган совсем меня запутала, я уже не понимаю, где я, а где она!

Ну да, ё-моё... а как так получилось-то, что вы с ней связаны?
Ой, история долгая... Видишь ли, в том мире, откуда все мы, кое-что случилось, я бы назвала это катаклизмом что ли... Ну или нет... Ты же слышал, что у нас по всей планете располагались так называемые аномальные зоны? Там как бы смешивались два мира - наш и мир Древних, попасть туда - фактически погибнуть... Мы научились соседствовать с этими жуткими местами, даже города рядом с ними строили... и вот в один прекрасный день всё изменилось... За несколько часов каждая из аномальных зон увеличилась в сотни, десятки, тысячи раз! И они продолжали увеличиваться, занимая всё больше пространства. Мы как раз находились рядом с одной из них. Практически сразу все погибли... там творилась какая-то жесть... Хорошо, что Душелов успела заключить с нами Контракты, она потихоньку вытаскивала наши сознания одно за другим в свой мир... а вот я... меня пытались забрать себе Древние, и вот тогда мы с Морриган заключили этот договор, по которому она помогает мне выбраться за пределы зоны, а я на какое-то время связываю своё сознание с её... но мы не оговаривали, на какое именно время, и она использовала это так, как удобно ей... и теперь мы связаны навечно... А наш мир... он превратился в одну сплошную аномальную зону, где местами остались зоны... нормальные...
Нда... ситуёвина... не позавидуешь...

А почему ты... почему без Алисы, один, с бухлом?
Кстати да, держи, тебе явно нужно.
А у тебя-то что случилось?
Да... видела Эдмунда? Ну так вот как-то так получилось, что он - мой папаша.
Ничего себе! Да он вроде приятный такой, не то что мой - упырь упырём.
Брооось, ты моего просто не знаешь, это он с виду нормальный.
Спустя какое-то время.

И я... такая теперь одна... совсем одна, представляешь?
Да ну, никто тебя не бросил, если нужна эта... помощь... да, если нужна, я поможу, вот... помогу, то есть...
Ой, ты на самом деле такой добрый! А кажешься этим... упырём каким-то
Поплачь, поплачь, помогает...

Великие Древние, да что с ней такое!!! Она то ржёт как ненормальная, то рыдает как белка-истеричка! Не могу это больше терпеть! Я же могу ненадолго отключиться... она даже не заметит, что я прервала связь... ну в самом деле, как можно терпеть эту какофонию из эмоций?!!!

Уф... тишина, спокойствие... как приятно... а потом, когда она придёт в себя, опять к ней присоединюсь. ))))

Всё, она прервала связь, давай, бегом к Фанни, меняйте условия Контракта, а я пока прослежу, чтобы Морриган ничего не почувствовала.

Фанни, слушай меня! Но ни в коем случае не врубай регенерацию и не трезвей! Пока Морриган оставила тебя в покое, мы поменяем кое-что в нашем с тобой Контракте... ты меня вообще слышишь?
Я.... тебя... а, Рогатая! Что ты там про Контаркт... Контракт... лепечешь?
Слушай меня внимательно!
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень нравится фотография с двумя Фанни! Меня вообще восхищает то, как ты подаешь эту куклу. И на портрете я рассмотрела её удивительно красивые стрелки!
О, Джон помогает вам справиться с Морриган. Интересно, что за изменения в контракт вносятся?.. Жду проду!
О, Джон помогает вам справиться с Морриган. Интересно, что за изменения в контракт вносятся?.. Жду проду!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В любом случае, мне уже жутко интересноIsvane писал(а):Источник цитаты а если там что-то жуткое...
О! Действительно! Кто поймет другого в плане отношения с родителями, чем не другой человек с такими же странными родителями
Ну что, держу за Фанни кулачки, пусть у нее все получится!)Isvane писал(а):Источник цитаты Пока Морриган оставила тебя в покое, мы поменяем кое-что в нашем с тобой Контракте
Фото к этапу - крутое) Реально борьба света и тьмы, ну остальные мои мысли ты уже знаешь))
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Isvane,
Всем! Там разберемся))
"Так сладок мед что наконец и гадок"(с)- хорошее решение и без насилия))
Фанни сама не в курсе была?
Я обычно редко угадываю, что хотел сказать автор
Темная сторона наступает, светлая даже не защищается, или эта жертвенность мнимая?
Isvane писал(а):Источник цитаты Смотря чем, он же многофункциональный.
Всем! Там разберемся))
Isvane писал(а):Источник цитаты ну в самом деле, как можно терпеть эту какофонию из эмоций?!!!
"Так сладок мед что наконец и гадок"(с)- хорошее решение и без насилия))
Фанни сама не в курсе была?
Isvane писал(а):Источник цитаты Не знаю, читается ли идея
Я обычно редко угадываю, что хотел сказать автор
Темная сторона наступает, светлая даже не защищается, или эта жертвенность мнимая?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»