А я мишку с новогодним шариком забыла показать...

Смотрите, какую колоритную парочку я у себя в киндерах нашла!

Модератор: admin
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Когда увидела кастрюлю, то не разобравшись, подумала, что картошка варится!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вол и заяс из киндера очень в тему)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Поздравляю вас с наступающим Новым Годом!!! Всего самого наилучшего, благополучия и крепкого здоровья!!! Сбычи кукольных и некукольных мечт!!!
- Здорово) Я люблю запах бани)Оно ещё пахло так душевно - баней
- У меня тоже запасы киндера, но там в основном снеговички)Ага! Надо чаще свои запасы киндеров перебирать. Иногда такое хорошо забытое найдётся...
- Спасибище!Спасибо огромное! С наступающим! Всего самого весёлого, вкусного, игристого, волшебного и душевного!
Svetlasha писал(а):Чудесные зимние фотопрогулки!!!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У меня тоже запасы киндера, но там в основном снеговички)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Такая лапонька под ёлочкой! И паровозик)
Я тоже соблазнилась такими паровозиками - всех трёх цветов!
smarichka писал(а):Источник цитаты Такое сложилось впечатление, что живете в том месте, где "чудеса и Леший бродит"!
smarichka писал(а):Источник цитаты P.S. А на лыжи я тоже глаз положила: спасибо за идейку и МК.
smarichka писал(а):Источник цитаты Хотя справедливости ради стОит заметить, снегом у нас даже не пахнет.
- У меня теперь даже Снегурочка появилась - сегодня в посылке приехала))) Очень милая) Надо Снеговичков и её нафотать пока каникулы)))И тут я вспомнила, что у меня ведь тоже снеговики есть!
- Я такую ёлочку так и не купила) Хотя была мысля)Я о такой ёлке давно мечтала, а тут она ещё и с паровозом... Двойное удовольствие!
smarichka писал(а):Источник цитаты Так он же еще оказывается и Джентельмен - с бабочкой на шее!
smarichka писал(а):Источник цитаты У нас живет целых три: два во дворе и одна - в доме: всех люблю-обожаю и жизнь свою без них представляю плохо.
smarichka писал(а):Источник цитаты А елочные домики все разные или просто разными сторонами к нам повернуты?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ещё раз с наступившим новым годом!!! С праздниками!!!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У меня теперь даже Снегурочка появилась - сегодня в посылке приехала))) Очень милая) Надо Снеговичков и её нафотать пока каникулы)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Какой милаха приехал)))Так по веточке тихушечно идёт))) Охотничек)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А у нас морозы до -40))) не поснимаешь на улке...
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Коллекция киндеров впечатляет, столько разных редких и красивых. Нескончаемое море позитива и разных игр.
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Лыжи классные получились, бюджетные и удобные
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Такие красивые и атмосферные фото, очень уютные. И жители все по сезону одеты, никакая зима и холода не страшны.
Vida писал(а):Источник цитаты Я пока только носки на двух спицах освоила. Начала вязать по кругу, психанула, распустила. Как люди микроноски на 4х спицах вяжут - для меня загадка...
Vida писал(а):Источник цитаты Шапочку делала на тему детской шапочки из книги по вязанию 80х годов. Ёлка из тех же времён. Полное погружение в детство!
Vida писал(а):Источник цитаты Малышка Ликка тоже ездила в лес. Гуляла со своим другом оленем, гномику помогла ёлочку подобрать на Новый год...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Повязушки прелесть!!!![]()
![]()
Я тоже пыталась шить мелкие носочки - шить из вязаного чего-нибудь) Чтоб они вязаными казались)
Но смотрится толстовато и грубо...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ой, углядела мелкого хорошенького чебурашку возле дивана) Такой лапочка)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Лошадка качалка получилась хорошо) Даже на деревянную похожа) У нас такие в детсаду были)
oks_1971 писал(а):Источник цитаты да, на мелких спицах на четырех я тоже психую. Неудобно вязать.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Поздравляем с праздниками! Счастья, удачи, любви, здоровья и всего самого наилучшего в новом году!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Какая милая русалочка, прелесть прелесть
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты она такая милашка, только что-то серьезная, надеюсь скоро она станет счастливая
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Носочки на парне очень классные, как и сам парень
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Шаль тоже теплая и воздушная, согреет в морозы и добавит уюта.
smarichka писал(а):Источник цитаты Никогда бы мне этот образ не пришел в голову особенно зимой
smarichka писал(а):Источник цитаты Очень уж мне нравятся ваши повязушки: и шальки, и носочки, но в особенности подушка с цветами!
JHforDD писал(а):Источник цитаты Я все твои фотографии люблю смотреть, но вот из леса - это отдельный восторг!
- А мне эта малышка милашка напомнила скорее аниме) Там ведь тоже есть мультики про русалочек) Такие же милые и пухлощёкие)))Захотелось пофантазировать на тему всеми любимого мультика про русалочку Ариэль...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А мне эта малышка милашка напомнила скорее аниме) Там ведь тоже есть мультики про русалочек) Такие же милые и пухлощёкие)))
- Стратегический запас динозавриков!!!Я тут совершила набег в гости к родителям, где у меня хранятся стратегические запасы игрушек из киндеров. Принесла коробочку с динозавриками и дракончиками.
Максимка мой динозавриками увлекается. Получил в личное владение новые игрушки и энциклопедию про динозавров.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Стратегический запас динозавриков!!!![]()
Ещё бы мальчишке не быть довольным -такие сокровища!!!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Энциклопедия меня в осадок выдавила!!! Это суперская штука!!!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А я себе пачку мелких дракончиков купила))) Для истории)))
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Малышке очень повезло, теперь у нее есть целый шикарный комплект для прогулок. Такой яркий, теплый, красивый, никакие морозы не страшны.
Vida писал(а):Источник цитаты
Спасибо! Я сегодня ещё и рукавички розовенькие связала. Вообще, полная готовность к холодам! Надо бы ещё двоих малявок зимними вещами обеспечить...
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Надюша, ты молодец! Я до своих малышек все не доберусь.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей