Svetlasha писал(а):Источник цитаты С Днём Рождения!!!
Спасибо от неё!

Svetlasha писал(а):Источник цитаты хотела букет и тортик подарить, и почему то смайлики не открываются
Выходной у них сегодня. ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Эй, а где фотосет из ВК? Я там ещё не посмотрела, думала тут буду облизываться... А его нет..
Я хотела обработать ещё закадр и неудачный вариант частично, но мой любимый фотошоп сказал "прощай" вместе с горе-адобой.
 Теперь придётся искать новый, а это опять привыкать, заново изучать интерфейс, инструментарий... а времени у меня как бы нет на это.
 Теперь придётся искать новый, а это опять привыкать, заново изучать интерфейс, инструментарий... а времени у меня как бы нет на это.   Сижу, горюю, можно на неопределённый срок  сказать фоточкам "пока-пока". И вроде нашла вариант, но там всё не такое, где мой любимый штаааампик, где стили слоёв, где тёпловое-ламповое управление.
 Сижу, горюю, можно на неопределённый срок  сказать фоточкам "пока-пока". И вроде нашла вариант, но там всё не такое, где мой любимый штаааампик, где стили слоёв, где тёпловое-ламповое управление.   
 YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Так что, тут всё дело не в фартучках на голое тело, а на ком именно эти фартучки и чье тело
Это да... но это тело даже пощупать ей не дают...
YanaS писал(а):Источник цитаты брызгала душевую стенку, в роли которой выступал прозрачный пластик из коробки от барби, из пулевизатора, чтобы имитировать капли воды. Но это вообще нифига не было видно на фотках
У меня так-то тоже на стекле и капли воды были (и на Риэле тоже), и пар какой-никой, но на фотках этого не видно, поэтому я добавляла всё в фотошопе.
YanaS писал(а):Источник цитаты С днем рождения красотку!
Спасибо от неё. ))))

Ну, умею то, что умею. Но что-то в голове перемкнуло и появилось несколько идей. Начала одну, не понравилось, попробовала другую... (Надеюсь, больше меня так не перемкнёт, а то сколько ж можно...)
 Ну, умею то, что умею. Но что-то в голове перемкнуло и появилось несколько идей. Начала одну, не понравилось, попробовала другую... (Надеюсь, больше меня так не перемкнёт, а то сколько ж можно...)

И убери свои руки!
 И убери свои руки!  

ну кровавая спальня мне тоже больше понравилась...
 ну кровавая спальня мне тоже больше понравилась... 

Я не знаю, меня столько уже ругали за плохие фотографии, что мне кажется, что они все плохие и хорошо я не в состоянии научиться делать.
 Я не знаю, меня столько уже ругали за плохие фотографии, что мне кажется, что они все плохие и хорошо я не в состоянии научиться делать. 
 /
 /  . Но в красных тонах фотосет, конечно, ярче и сильнее, очень стильный, насыщенный по цветам и там абсолютно всё просто кричит о страсти.
 . Но в красных тонах фотосет, конечно, ярче и сильнее, очень стильный, насыщенный по цветам и там абсолютно всё просто кричит о страсти. .
.

так вот в чем проблема...значит Кемпер ей просто нравится, а Морриган доводит это до состояния одержимости? ....
  так вот в чем проблема...значит Кемпер ей просто нравится, а Морриган доводит это до состояния одержимости? ....
 Ну а чего, всё нормально - всё естественно и по-настоящему, как и должно быть)) Почему бы и нет.
 Ну а чего, всё нормально - всё естественно и по-настоящему, как и должно быть)) Почему бы и нет.  

НАдеюсь, Адам успеет передать просьбу Фанни кому следует и Риэль не помешает.
  НАдеюсь, Адам успеет передать просьбу Фанни кому следует и Риэль не помешает.

.
 .
 .
.