Модератор: admin
Tadiya писал(а):Источник цитаты у меня даже не рассматривалась блин чернушка этого года
Tadiya писал(а):Источник цитаты выстроить кукол по местам
Tadiya писал(а):Источник цитаты думаю беды не будет притащу их в темку,
Tadiya писал(а):Источник цитаты оушен спалилась с темой вечеринковой фотосессии
А и правда, интересно смотритсякстати очень хорошо работают художественные выкладки на полу звездочки там крестики, я вот изобрела такой обратный валетик прям горжусь и люблю эту фоточку
Я во всех Татьянах вижу сестричку Декланапочему то судьба у этого молда не складывается, она не бегает в популярных, скорее наоборот в рейтинге крокодильчиков
О, это прям для таких как я надо распечатать и повесить на видном месте.Хочу вот после этой зарисовочки пожелать всем не накручивать себя, не выдумывать всякую хрень, а стараться радоваться мелочам и текущему моменту, а то, что изменить нельзя не надо закручивать вокруг шеи
Ахахах, черт, Виолинн и Агнес так улыбаются, будто забрали у Татьяны пистолет и прикончили всех своих одномолдницвсе же знают программку фейсап которая улыбает кукол ?
Кать, я большой фанат таких фотографий! рассматривала минут 20, вздохнула над LLL и Оушен.пока делала групповое фото набралось много осколочков, думаю беды не будет притащу их в темку, может кто-то любимку увидит или захочется в толпу поближе посмотреть
Anita78 писал(а):Источник цитаты Ой, какие классные портретики! С удовольствием полюбовалась на всех! Всё-таки Иден-веснушку хочу))) Фрешка прекрасна, до сих пор не верю своему счастью, что у меня тоже такая живёт. Я с рук брала, дорого конечно, но в состоянии новой, представляю сколько нервов стоили все эти мытарства с заменой...
Fantasy писал(а):Источник цитаты Катюш, какие классные улыбашки!!! Я тоже давно хочу поэксперементировать с улыбками, но никак программу не скачаю. У тебя какое приложение/программа? Оно бесплатное или нет?
Портретики и фото интересные, полюбовалась.Так мне нравится родная прическа Декаденс, жаль своей нельзя вернуть, волосы слишком жесткие.
airburst писал(а):Источник цитаты Убери Аюме волосину из-под глаза ))
А Райна Фаб у тебя вот прям удачная. Фотогеничная очень.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Tadiya, Катя, привет!))
Долго не решалась начать писать в твоей теме, хотя в чате общаемся нормально, не знаю, какой-то загон))
AnyCrystal писал(а):О, как ты смогла!)) Очень интересно было почитать, люблю такие рассуждения)) Я своих, как ни крутила, так и не получилось места присвоить, надо быть жестче))
AnyCrystal писал(а):Какая ты молодец:) Не, правда! Сижу, пью кофеек, рассматриваю, получаю наслаждение))
Фрешка как за Ашерона держится, а он такой орлиным взором в сторону. Напоминает " Амур! И глазами так ууу!"![]()
Иша темнокожая... эх, как она мне нравится! Восхитительная, одна из лучших Иш)) (Погладь там ее за меня))
И Агнесочка ЛЛЛ моя любимка, такой нежный олененочек, на фото получилась особенно трогательной)) Моя самая любимая Агнес:)
И Веснушку больше всех люблю, протоптала она ко мне близнецовую дорожку, за ней две поняшки разноцветные прорвались![]()
Вах-вах, круто! Обожаю смотреть вечеринки
arielgirl писал(а):Источник цитаты
Агнеска очень нравится! Да и зря макро свои ругаешь, мне последние портреты очень понравились
Ахахах, черт, Виолинн и Агнес так улыбаются, будто забрали у Татьяны пистолет и прикончили всех своих одномолдниц![]()
Кать, я большой фанат таких фотографий! рассматривала минут 20, вздохнула над LLL и Оушен.
Tadiya писал(а):Источник цитаты Фрешка занимала мои мысли с первого дня как ее показали на конвенции
Tadiya писал(а):Источник цитаты выстроить кукол по местам
Tadiya писал(а):Источник цитаты ну ты такая сядь и себе хотя бы не ври
Tadiya писал(а):Источник цитаты наверно останется единственной все что на Ишах рисуют меня не вдохновляет
Tadiya писал(а):Источник цитаты только с фотками у нас чот не клеится,
Tadiya писал(а):Источник цитаты ..надо кстати попробовать рейтинг Агнес замутить
Tadiya писал(а):Источник цитаты , я выкладываю фотки тех кто в этом году приехал
Tadiya писал(а):Источник цитаты обноски с Нади..
Medvedka писал(а):Источник цитаты Какая у тебя внушительная коллекция, столько раритетов!
Улыбашки понравились, интересно многие с улыбкой смотрятся.
Анечка прекрасна в этом аутфит.
Tadiya писал(а):Источник цитаты люблю ее лапулечка однозначно, для меня самая прекрасная из Ань
BABY LOVE писал(а):А я уже пол часа разглядываю твои групповые фото. Вот же ж работа проделана![]()
Макро портреты обалденные. Атмосферные такие. Если б ты не сказала сама про косяки с мылом, то я б решила что это так и задумано было, типа креатив.
Агнес Фреш в золотом платье - это выстрел в сердце! Мне уже поздно пить Боржоми, как говорится. Буду у тебя любоваться на неё.
Tadiya писал(а):Источник цитаты люблю ее лапулечка однозначно, для меня самая прекрасная из Ань
Tadiya писал(а):Источник цитаты Короче никак мы с зеркалкой не подружимся
Tadiya писал(а):Источник цитаты В этом году у нас появился зеркальный фотоаппарат! алилуйя, Маринчик, мы его любим !
Tadiya писал(а):Источник цитаты Без Таньки наверно тоже прожила бы но думаю красивее Таней не будет
Medvedka писал(а):Источник цитаты Очень красивая Надя. И снимки шикарные!
Marish писал(а):Источник цитаты Ну здраствуй) Я пришла как обещала![]()
На последнем фото явно видно, что снайпер не промахнулся))))
Marish писал(а):Ты уже взяла свои слова обратно?
Я все пересмотрела! Девчушки твои отпад! И наряды у них супер. И портреты у тебя супер выходят. Чувствую себя крестной-матерью
Anita78 писал(а):Источник цитаты Какие шикарные портреты Нади, особенно с косичкой! Ане очень подошёл Надин наряд. Я всё хотела прикупить этот аутфит для Аюмки, но пока так и не купила.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Портреты Надюхи как хорошиУголек она знатный, зато в белом и светлом ослепительна
Tadiya писал(а):Источник цитаты ну посидела посидела обезьяна, дождалась таки переодеваний и фотосессии и сразу красавица
Tadiya писал(а):Источник цитаты ак она мне страшной показалась понятия не имею..
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: ves