Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tadiya: В гостях у Tadiya, Rayna Ahmadi MVP

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tadiya: В гостях у Tadiya, просто так

Сообщение Tadiya » 15 янв 2021, 10:39

ИзображениеИзображениеИзображение[ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 15 янв 2021, 10:44

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ну както так в общем :) надо доснимать вечеринку может на выходных получится..блин оушен спалилась с темой вечеринковой фотосессии ну пусть будет превью или тизер или как там

Anita78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anita78 » 15 янв 2021, 17:08

Ой, какие классные портретики! С удовольствием полюбовалась на всех! Всё-таки Иден-веснушку хочу))) Фрешка прекрасна, до сих пор не верю своему счастью, что у меня тоже такая живёт. Я с рук брала, дорого конечно, но в состоянии новой, представляю сколько нервов стоили все эти мытарства с заменой...

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 15 янв 2021, 21:42

Катюш, какие классные улыбашки!!! Я тоже давно хочу поэксперементировать с улыбками, но никак программу не скачаю. У тебя какое приложение/программа? Оно бесплатное или нет?
Портретики и фото интересные, полюбовалась. :angel: Так мне нравится родная прическа Декаденс, жаль своей нельзя вернуть, волосы слишком жесткие.

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 16 янв 2021, 07:12

Убери Аюме волосину из-под глаза ))
А Райна Фаб у тебя вот прям удачная. Фотогеничная очень.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 16 янв 2021, 10:59

Tadiya, Катя, привет!))
Долго не решалась начать писать в твоей теме, хотя в чате общаемся нормально, не знаю, какой-то загон))
Томми твой красавчик! Ну надо же было Парку свалиться в лупоглазость, рисовал бы дальше таких парней!))
Поздравляю с новыми линзами, они тебя сподвигают на съемку)) Отличено получается))
Группенфото да, всегда тяжкий труд. Но у тебя явный прогресс:)
А Татьяна... эта моя самая любимая и единственная, впрочем)) Все в ней прекрасно, вот всё! Правильное решение приняла, не надо грустить:)
Платье классное и украшения, ей очень идет))
Твоя история с Фрешкой, это нечто!)) Ну какая же она классная после замены!! Стоила всех рисков))
Tadiya писал(а):Источник цитаты у меня даже не рассматривалась блин чернушка этого года

Я Фрешку за 180 тогда на аукционе чуть не выиграла, жутко разобиделась и перестала за ней гоняться, теперь уж и подавно.
А на чернушку, ну вдруг будет лотерея? Ну вдруг, чего бы немножко не помечтать))
Tadiya писал(а):Источник цитаты выстроить кукол по местам

О, как ты смогла!)) Очень интересно было почитать, люблю такие рассуждения)) Я своих, как ни крутила, так и не получилось места присвоить, надо быть жестче))
Tadiya писал(а):Источник цитаты думаю беды не будет притащу их в темку,

Какая ты молодец:) Не, правда! Сижу, пью кофеек, рассматриваю, получаю наслаждение))
Фрешка как за Ашерона держится, а он такой орлиным взором в сторону. Напоминает " Амур! И глазами так ууу!" :lol:
Иша темнокожая... эх, как она мне нравится! Восхитительная, одна из лучших Иш)) (Погладь там ее за меня))
И Агнесочка ЛЛЛ моя любимка, такой нежный олененочек, на фото получилась особенно трогательной)) Моя самая любимая Агнес:)
И Веснушку больше всех люблю, протоптала она ко мне близнецовую дорожку, за ней две поняшки разноцветные прорвались :lol:
Tadiya писал(а):Источник цитаты оушен спалилась с темой вечеринковой фотосессии

Вах-вах, круто!)) Обожаю смотреть вечеринки))

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 16 янв 2021, 19:04

Tadiya,
кстати очень хорошо работают художественные выкладки на полу звездочки там крестики, я вот изобрела такой обратный валетик прям горжусь и люблю эту фоточку
А и правда, интересно смотрится :thumbup: :thumbup:

почему то судьба у этого молда не складывается, она не бегает в популярных, скорее наоборот в рейтинге крокодильчиков
Я во всех Татьянах вижу сестричку Деклана :icon_e_biggrin: НО: Декланов я люблю, и Танюха тоже классная. Мне кажется, в твоей зарисовке о ней просто лучше и не скажешь.
Хочу вот после этой зарисовочки пожелать всем не накручивать себя, не выдумывать всякую хрень, а стараться радоваться мелочам и текущему моменту, а то, что изменить нельзя не надо закручивать вокруг шеи
О, это прям для таких как я надо распечатать и повесить на видном месте.
Агнеска очень нравится! Да и зря макро свои ругаешь, мне последние портреты очень понравились

все же знают программку фейсап которая улыбает кукол ?
Ахахах, черт, Виолинн и Агнес так улыбаются, будто забрали у Татьяны пистолет и прикончили всех своих одномолдниц :icon_e_biggrin:

пока делала групповое фото набралось много осколочков, думаю беды не будет притащу их в темку, может кто-то любимку увидит или захочется в толпу поближе посмотреть
Кать, я большой фанат таких фотографий! рассматривала минут 20, вздохнула над LLL и Оушен.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 18 янв 2021, 09:52

Anita78 писал(а):Источник цитаты Ой, какие классные портретики! С удовольствием полюбовалась на всех! Всё-таки Иден-веснушку хочу))) Фрешка прекрасна, до сих пор не верю своему счастью, что у меня тоже такая живёт. Я с рук брала, дорого конечно, но в состоянии новой, представляю сколько нервов стоили все эти мытарства с заменой...

:clap: соберись со средствами и купи веснуху сейчас, пока еще есть в продаже и есть шанс выбрать чото более менее ровное, я вангую ей стоимость за 60 через годик, это пока народ зажратый кучей кукол :roll: такие рары проходят незамеченными это ж олд из нев скрещенная с волосами и оттенками эрин ин ред ..ну короче я б купиль чтоб потом локти не кусать

Fantasy писал(а):Источник цитаты Катюш, какие классные улыбашки!!! Я тоже давно хочу поэксперементировать с улыбками, но никак программу не скачаю. У тебя какое приложение/программа? Оно бесплатное или нет?
Портретики и фото интересные, полюбовалась. :angel: Так мне нравится родная прическа Декаденс, жаль своей нельзя вернуть, волосы слишком жесткие.

спасибо, Насть там на фото внизу название программки на английском она ставится на андроид только ну то есть планшет телефон, программа платная, но некоторые функции бесплатны, в том числе улыбочки

airburst писал(а):Источник цитаты Убери Аюме волосину из-под глаза ))
А Райна Фаб у тебя вот прям удачная. Фотогеничная очень.

Сама запылилась сама пусть и убирает ) да блин в такой толпе трудно рассмотреть, нюансы это я потом уже увидела. Вот получишь ровную куклу и кажется весь тираж огонь, может у меня и правда просто удачный экземпляр, не пойму чо за нее драки особо нет ..

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Tadiya, Катя, привет!))
Долго не решалась начать писать в твоей теме, хотя в чате общаемся нормально, не знаю, какой-то загон))

тю, ну конечно :) самое прикольное будет когда я в чате тебя не узнаю
про парка прям 5+ тоже не пойму на кой ему черт эти лупалы, а парней гонит кстати с излишней волосатостью наверно скучно стало вот врывается по полной
за комплимент групповым фоткам спасиибо :) я стараюсь надо еще с фоном поработать блин,
Танька пусть живет, я с таким вдохновением фотала ее мытарства сама удивилась, до чего же она меня вдохновила
Фрешка клевая, тут не попишешь.. а чернушка по моему с такой же рисовкой глаз, но мечтать не стоит какая там лотерея блин все выгребли думаю подчистую если останется то крокодилье какое-то .. и то врятли, народ греб все подряд за дорогу то платить не надо, за гостинницу не надо

AnyCrystal писал(а):О, как ты смогла!)) Очень интересно было почитать, люблю такие рассуждения)) Я своих, как ни крутила, так и не получилось места присвоить, надо быть жестче))

ну ты такая сядь и себе хотя бы не ври :mrgreen: представь что тебе надо выкинуть одну куклу кого ты можешь убрать вот это и будет последнее место
потом из оставшихся еще одну высели .. вот как минимум уже 2 последних места :roll: ну и так пока сил хватит или просто сразу схвати самую любимую которую низа что не продашь.. потом отложи ее в сторону все она твоя.. и смотри из оставшихся кто самый любимый ну и все так и разберешься

AnyCrystal писал(а):Какая ты молодец:) Не, правда! Сижу, пью кофеек, рассматриваю, получаю наслаждение))
Фрешка как за Ашерона держится, а он такой орлиным взором в сторону. Напоминает " Амур! И глазами так ууу!" :lol:
Иша темнокожая... эх, как она мне нравится! Восхитительная, одна из лучших Иш)) (Погладь там ее за меня))
И Агнесочка ЛЛЛ моя любимка, такой нежный олененочек, на фото получилась особенно трогательной)) Моя самая любимая Агнес:)
И Веснушку больше всех люблю, протоптала она ко мне близнецовую дорожку, за ней две поняшки разноцветные прорвались :lol:
Вах-вах, круто! Обожаю смотреть вечеринки

О вот и я люблю, когда не надо никуда бежать посидеть и поразглядывать толпушки в них кукелы частенько между собой взаимодействуют так, как ты их и не пытался выставить, косые взгляды, тычки в спину, романтик и тд.
Иша для меня лучшая из Иш и наверно останется единственной все что на Ишах рисуют меня не вдохновляет, с удовольствием поглажу, у нее волосики красивые
ЛЛЛ и моя любимка, сложно сказать что самая любимая, потому что я весь молд Агнес впринципе люблю, но ллл очень человечная и цветовая палитра меня подкупает и глазки небольшие, только с фотками у нас чот не клеится, самая выстраданная наверно RE которую я и не мечтала получить если бы их головы не вбросили мешками на какой-то конве, вторая будет фрешка .. а дальше вот раздолье ..надо кстати попробовать рейтинг Агнес замутить
поняшки хха :)))
а вечеринка на предыдущих страницах идет, я выкладываю фотки тех кто в этом году приехал, начало с розовой котлетки, правда новых фоток не принесла сегодня :( все выходные батонилась

arielgirl писал(а):Источник цитаты
Агнеска очень нравится! Да и зря макро свои ругаешь, мне последние портреты очень понравились
Ахахах, черт, Виолинн и Агнес так улыбаются, будто забрали у Татьяны пистолет и прикончили всех своих одномолдниц :icon_e_biggrin:
Кать, я большой фанат таких фотографий! рассматривала минут 20, вздохнула над LLL и Оушен.

:) слюшай они и правда так ржут и я поржала тож ..
да Агнесс надо выселять очень осторожно, они зараза такие стервы, что выселить легко, а назад уже не возвращаются и такой думаешь ну капец..ну с ллл и оушен еще не все потеряно наверно как-то они звезд с неба не хватали, потому что было много достойных кукол, все увлеклись другими
за макро спасибо, пока резкость гуляет мощно :| чот не фокусируется портретник с 4 см в спорт режиме :mrgreen: а мне ж мыла надо побольше для души ..так что линза с 10 кратным увеличением это конечно блажь, 2 и 4 самое то, единица вообще не пойму нахрен сделана с ней отличия нету впринципе только если ее накрутить на 4 например ..но там и 4 достаточно.. ну в общем еще поиграюсь

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 19 янв 2021, 14:30

Tadiya писал(а):Источник цитаты Фрешка занимала мои мысли с первого дня как ее показали на конвенции

Ты права, Агнес Фреш, шикарная кукла! Этот молд жестковат для меня, но она, одна из немногих Агнес, которая тронула моё сердце, благодаря своей мягкости и нежности.

Tadiya писал(а):Источник цитаты выстроить кукол по местам

Классное выстраивание, я бы тоже, однозначно, на 1-е место поставила Томми, на 2-е - Фреш :thumbup: :thumbup:

Налюбовалась вволю на настоящую "галерею" твоих красавиц; фотографу - респект :clap:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 19 янв 2021, 17:15

Спасибо, Юль :) прям вот зажала волю в кулак и построила их ..дело непростое.. я вам чтобы не скучно было Аню притащу..она далеко не итоги 2020..просто я с нее платье стянула для вечеринки :mrgreen: а ей кинула обноски с Нади..и внезапно ей все так хорошо село, что я не удержалась и поснимала красотулю..люблю ее лапулечка однозначно, для меня самая прекрасная из Ань
ИзображениеИзображение

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 19 янв 2021, 18:39

Tadiya,
Tadiya писал(а):Источник цитаты ну ты такая сядь и себе хотя бы не ври

Вроде справилась)) Не знаю, зачем мне это :lol: Может пофотаю потом в порядке возрастания, или убывания... :roll:
Tadiya писал(а):Источник цитаты наверно останется единственной все что на Ишах рисуют меня не вдохновляет

А у меня похоже, Иша любимый молд)) Что ни нарисуют, мне всё нравится, даже коснькая Жоли из Стай лаба))
Tadiya писал(а):Источник цитаты только с фотками у нас чот не клеится,

У меня тоже. Вживую очень красивая, а как начну фотать, так прям будто тухляк ей подсовываю))
Tadiya писал(а):Источник цитаты ..надо кстати попробовать рейтинг Агнес замутить

Хорошая идея! Замути))
Tadiya писал(а):Источник цитаты , я выкладываю фотки тех кто в этом году приехал

Смотрю))
Tadiya писал(а):Источник цитаты обноски с Нади..

Скажешь тоже обноски)) Под помаду ей здорово))
Я себе Аню так и не поселила. Жду вах))

Medvedka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Medvedka » 19 янв 2021, 19:01

Какая у тебя внушительная коллекция, столько раритетов!
Улыбашки понравились, интересно многие с улыбкой смотрятся.
Анечка прекрасна в этом аутфит.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 20 янв 2021, 08:32

AnyCrystal хы ) ну если тебе даже Джоли зашла, точно в любимый молд пробивается :mrgreen: мне так на Агнес практически любая хрень подходит
Medvedka писал(а):Источник цитаты Какая у тебя внушительная коллекция, столько раритетов!
Улыбашки понравились, интересно многие с улыбкой смотрятся.
Анечка прекрасна в этом аутфит.

О, спасибо, коллекция да ..растет, ну а нафика я стараюсь то каждый год чото ищу покупаю) если коллекция не будет расти в чем правда, брат :roll: или в чем сила.. короче пока куклы не надоедят будем расти

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 20 янв 2021, 10:15

Да, как по мне - самая классная Аня из всех! Мне нравится, что глазюки хитрые и эта улыбочка у нее, как у Моны Лизы :twisted: Ну и цветотип очарование сплошное :thumbup:

Наряды Надюшкины идут, и правда. У меня лежат такие (это все, что осталось от Нади :mrgreen: ), но пока кроме как на Аюмишну не придумала, кому подойдут.

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 20 янв 2021, 10:46

Tadiya писал(а):Источник цитаты люблю ее лапулечка однозначно, для меня самая прекрасная из Ань

Красавица!!! И топ этот на ней шикарно смотрится :clap: :clap: :clap:
А я уже пол часа разглядываю твои групповые фото. Вот же ж работа проделана :crazy:
Макро портреты обалденные. Атмосферные такие. Если б ты не сказала сама про косяки с мылом, то я б решила что это так и задумано было, типа креатив.
Агнес Фреш в золотом платье - это выстрел в сердце! Мне уже поздно пить Боржоми, как говорится :roll: . Буду у тебя любоваться на неё.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 20 янв 2021, 10:54

BABY LOVE писал(а):А я уже пол часа разглядываю твои групповые фото. Вот же ж работа проделана :crazy:
Макро портреты обалденные. Атмосферные такие. Если б ты не сказала сама про косяки с мылом, то я б решила что это так и задумано было, типа креатив.
Агнес Фреш в золотом платье - это выстрел в сердце! Мне уже поздно пить Боржоми, как говорится :roll: . Буду у тебя любоваться на неё.

спасибо, ну вот я тоже типа думаю что креатив, например фоткой котлеты я впринципе довольна, а вот у Агнес на макро неудачный пошел фокус и размочалило глаза, а должно бы мылить только отдельные детали типа волосы там уши шею..в крайнем случае может губы чуток, ну уж точно не глаза ..хотя блин учитывая что куклы все же гораздо меньше чем человек может по другому и не получится :mrgreen: всегда один глаз чуть больше в мыле будет ..короче не знаю я экспериментирую пока мне трудно судить, хорошо получилось или нет..
там вон где Агнес фотошопопм поправлена хорошо, так и должно было на мой взгляд получиться сразу без долгих копаний в приложухах..

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tadiya: В гостях у Tadiya, Царевна-несмеяна

Сообщение Tadiya » 20 янв 2021, 14:01

Надя у нас поселилась без особых размышлений, полярити у меня кривая напрочь, нужна была Надька которая будет поровней, хотя я конечно сомневалась, что их ровных бывает..ну спящих то наделали более менее..короч купилась. Хотя я к неграм вообще привычная у нас нет проблем с поселением, эта негра оказалась ващпе уголек.. :roll: и чото так на обезьяну похожа бырь.. ну посидела посидела обезьяна, дождалась таки переодеваний и фотосессии и сразу красавица :mrgreen: радуюсь что купила и вроде ровненькая прямо все зашибись.
ИзображениеИзображение
набегай кандидаты в женихи, развеселите принцессу, кто развеселит за того замуж :mrgreen: ладно сейчас Вы устанете от фоток, я не могу выбирать все красота
ИзображениеИзображение
как она мне страшной показалась понятия не имею..
ИзображениеИзображение
танцы :) куколка такая..
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
макрушки завтра притащу одну надо исправлять :(
ИзображениеИзображение
устала танцевать
Изображение
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 20 янв 2021, 15:09

Tadiya писал(а):Источник цитаты люблю ее лапулечка однозначно, для меня самая прекрасная из Ань

Плюсую! И для меня тоже! Все в ней есть, все, как надо) Она прекрасна! Люблю ее умный взгляд)
На Надю залюбовалась, особенно на портретиках крупных, где волосы переуложены и косичка заплетена, просто супер вышло!

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 20 янв 2021, 15:34

хорошенькая Надя, я довольна ..наверно те портретики действительно самые удачные :roll:
в вк уже стебанули :) с фоты у клетки ..беги типа Надько ! на елке снайпер, ржу

Medvedka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Medvedka » 20 янв 2021, 17:32

Очень красивая Надя. И снимки шикарные!

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 20 янв 2021, 18:06

Ну здраствуй) Я пришла как обещала :lol:
На последнем фото явно видно, что снайпер не промахнулся))))

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 20 янв 2021, 18:15

Tadiya писал(а):Источник цитаты Короче никак мы с зеркалкой не подружимся

Ты уже взяла свои слова обратно?

Tadiya писал(а):Источник цитаты В этом году у нас появился зеркальный фотоаппарат! алилуйя, Маринчик, мы его любим !

Вот совсем другое дело :clap:

Tadiya писал(а):Источник цитаты Без Таньки наверно тоже прожила бы но думаю красивее Таней не будет

Ты чего она прекрасна! И как Танька и вообще!!!!

Я все пересмотрела! Девчушки твои отпад! И наряды у них супер. И портреты у тебя супер выходят. Чувствую себя крестной-матерью :D

Anita78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anita78 » 20 янв 2021, 18:20

Какие шикарные портреты Нади, особенно с косичкой! Ане очень подошёл Надин наряд. Я всё хотела прикупить этот аутфит для Аюмки, но пока так и не купила.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 20 янв 2021, 18:23

Портреты Надюхи как хороши :clap: Уголек она знатный, зато в белом и светлом ослепительна

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 21 янв 2021, 08:04

Medvedka писал(а):Источник цитаты Очень красивая Надя. И снимки шикарные!

Спасибочки
Marish писал(а):Источник цитаты Ну здраствуй) Я пришла как обещала :lol:
На последнем фото явно видно, что снайпер не промахнулся))))

:mrgreen: от же злодейки, ржу
Marish писал(а):Ты уже взяла свои слова обратно?
Я все пересмотрела! Девчушки твои отпад! И наряды у них супер. И портреты у тебя супер выходят. Чувствую себя крестной-матерью :D

ну пока я научилась минимуму, но да фотки конечно с мылом поинтересней получаются чем плоские айфоном, тем более и камера в айфоне богу душу отдала, научусь наверное :) но даже если не научусь, то что получается меня вполне устраивает
Anita78 писал(а):Источник цитаты Какие шикарные портреты Нади, особенно с косичкой! Ане очень подошёл Надин наряд. Я всё хотела прикупить этот аутфит для Аюмки, но пока так и не купила.

прикольно да ?) я уже не знала как выпендриться чтобы фотки получились разнообразней ) и косичку наплела :mrgreen: . Насчет аута да он мне особо и не нравился не люблю юбкошорты там еще меховуха в комплекте кажется тоже такое себе, но блузка и тапки интересные, мне ж покупать не надо и так есть, поэтому применяем
arielgirl писал(а):Источник цитаты Портреты Надюхи как хороши :clap: Уголек она знатный, зато в белом и светлом ослепительна

мурси :roll:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 21 янв 2021, 09:15

бонусом всякая дурь :)
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 21 янв 2021, 09:41

и зверски отфотошопленные макрушки
ИзображениеИзображение

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 21 янв 2021, 11:21

Tadiya,
Tadiya писал(а):Источник цитаты ну посидела посидела обезьяна, дождалась таки переодеваний и фотосессии и сразу красавица

Эта обезьяна моя самая любимая и единственная Наджа)) Она еще с промо мне прямо сказала: "Бери меня!" :lol:
Tadiya писал(а):Источник цитаты ак она мне страшной показалась понятия не имею..

И я)) Она же красавица!)) Ей так идет пайеточное платье и переливчатые огоньки!)) И хулиганские бонусы тоже))

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 21 янв 2021, 11:37

та все согласна, за счет того что она ровненькая, будет и у меня наверно любимой Надькой, полярити клевая, но кривая поэтому и фотать ее не тянет особо
черная правда слишком ) в подбородке аж блестки отражаются :roll: ну пофиг

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 21 янв 2021, 13:48

Интересные фоточки Надьки! Прям с удовольствием порассматривала))) Хотя я не особо темных кукол люблю, но в последнее время все чаще заглядываться стала.Может когда и поселю какую-нибудь негру для разнообразия...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»