Самовар у Тимофея зачётный

Светлаш, зимний фон мама твоя рисовала? Очень красиво!
Модератор: admin
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Наверняка бывают, но не в нашей жопе мира..
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Пока же - работу вне избушки себе находите да к нам на чай заглядывайте...
Ты к себе придираешься! Я обычно даже неудачные фотки оставляю на память, просто не показываю никому. Зато потом..когда с годами я становлюсь толще - смотрю на те неудачные фото и думаю - какая красотка была!Svetlasha писал(а):Источник цитаты -Спасибо) А вот мои не удались
ну то коты...большие да, мало кому нужны, а у тебя ж котятки - котяток охотнее берут) так что удачи вам и им! )Svetlasha писал(а):Источник цитаты сегодня видели на остановке лист с просьбой пристроить котов - аж семь штук разных... Кому они бедные нужны...
это да.... у живой аромат на весь дом. А у нас в этом году почему то не приехал базар ёлочный. Я хотела веточек купить в вазочку для аромата.Svetlasha писал(а):Источник цитаты Жаль, что не пахнет искусственная.
спасибо большое! )Svetlasha писал(а):Источник цитаты Тебе и Владу тоже всего самого наилучшего!!!
так в связи с пандемией они поехали на наш юг)) И очень здорово там отдохнули)))Svetlasha писал(а):Источник цитаты Лючия и Дем... Я так и не поняла куда они там ездили
огого как они выросли! Я Манулку и не узнала бы)) была такой комочек круглый, а сейчас уже стройная лань))Svetlasha писал(а):Источник цитаты Манулка медитирует)))
классный! Здорово что вы с Иришкой уже нашли где таких берут)))Svetlasha писал(а):Источник цитаты А вот кот подруги, я такого же хочу!
да уж))) это было шедеврально )Svetlasha писал(а):Источник цитаты Сегодня с утра, моя милость изволили сглупу пожаловаться на скуку...
Степаниде очень хорошо в этом платье) такая дама! ))Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Аниска, глянь.. Не шибко я расфуфырилась?
как мне нравится его говор)) так душевно)Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Разрешите руку предложить... на улице-то подморозило ноне... Скользко...
ох! вот бы мне так...оп и всё готово))Svetlasha писал(а):Источник цитаты - И она напечёт? Чтоо вы... Дитё ж... как она к печи то сунется?
- Думаю вот так...
ух как всё сложно то! но тем и интереснее))Svetlasha писал(а):Источник цитаты Как обижается она, превращается в Беду-бедовую и тогда плохо дело...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Тебя, Горыныч тоже с праздником! И Василия разумеется! Я там вам.. посылочку послала) Пишет, что завтра придёт, уже на сортировке рядом)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Я ему уже передала))) Щас он сообразит что да как и выйдет на связь)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Сейчас ещё покажу)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мои персики вообще обожают меня удивлять!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Лючия и Дем..
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Монохромная парочка Пырька и Манулка)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А вот кот подруги
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Аниска, глянь.. Не шибко я расфуфырилась?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Эх, Май... Старички и то амуры крутят... А я... молодая и смею надеяться, красивая... сижу дома с коалой...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Как обижается она, превращается в Беду-бедовую и тогда плохо дело...
- С ней сложно, да.. Да кто бы такую хотел, если честно? Думаю, никто... Тем и печальнее для неё...Svetlasha, да уж, вот это домовушка Тимофею досталась... И жаль ее, и невиновата она, что такая, а не хотелось бы такую домовушку иметь, положа руку на сердце)
- А у Степанидушки ооочень вовремя поселился Боровик! Потому как что, кроме старого домового может справиться с молодняком?Тимофей добрый, сразу видно, но ненарочно, случайно обидеть ведь тоже можно. Даааа, делаааа... Светлая мысль ему в голову пришла - со Степанидой посоветоваться. И Степанида вовремя поселилась по соседству
- Спасибо) Это мне Оксаночка прислала, за что ей огромное спасибище))) Я вообще самовары обожаю) Так жаль, что свой железный в детстве потеряла... не ценила, овечечка малая)Самовар у Тимофея зачётный И все обстановка очень ему подходит: добротно, просторно, безделушками не заставлено. По-мужски, в общем)
- Она))) Передала ей))) Спасибочки))) ЗАвтра я куплю ватман - если найду, и мама обещала попробовать ещё нарисовать)) Урааа!!!Светлаш, зимний фон мама твоя рисовала? Очень красиво!
- Спасибо))) Да, они неожиданно оказались очень гармоничны, не смотря на разницу в росте...Лючия и Дем такая красивая и нежная пара!
- Любоваться и я е устаю) А вот просто атк от этих пушистых засранцев очень устаёшь!Не устаю любоваться на твоих, Света, котиков! Живые киски и фигурки сплошное умиление!
- Он ей интересен, что уж скрывать) Да и приятно держать себя в тонусе и принимать мужское внимание, не смотря на трёхсотлетний возраст)))Интересный отрывок истории! Степанида-то как принарядилась! Явно решила пленить сердце своего харизматичного соседа
- Так опыт то есть) Мудрая она, моя Степанида) Но и то, надо понять, как именно помочь, и сделать это очень быстро! Мало ли на что обидится Лесинка, а уходить от Тимофея она, как видно, не намерена...Как она быстро наладила контакт с домовёнкой! Всю её подноготную узнала и соседа предупредила! Не легко ему бедному придётся
с такой обидчивой особой обращаться!
- Спасибо) Я люблю подбирать интерьер, чтобы он отражал характер и уклад жизни своего хозяина... Иногда получается, иногда нет) Вкусняшки - сборное отовсюду, и самолепное и покупное и присланное форумными феями)Оба домика такие уютные и тёплые, а от угощения к чаю у меня потекли слюнки. Долго рассматривала
всякую утварь и предметы .... Самовар с кружками - отпал!
- Ну что делать, жить))) Любить, подарки дарить - она этим не балованная... Важно, что Петрович может с ней поговорить! Прежние хозяева в силу обычности, общаться с домовушкой не могли, поди, пойми на что она обиделась!Да уж, Беда-Бедовая, вроде она и не виновата в этом, а вроде как и что с ней делать-то теперь? Хотя Тимофей Петрович и добрый, и слова плохого не скажет, но ведь обидеть-то по-всякому можно, даже словом хорошим...
- А запросто на самом деле!А её это не обидит? Скажет ещё, что хозяин её избегает... Да уж, опасненько.
- Причепурилась, расфуфырилась))) Видать, не слишком то ей и безразлично, не смотря на все отговорки)))Степанида элегантно так выглядит, экая дама.
Да не страно, что не забегала, я тоже никак сюда не доберусь, и вообще никуда!Svetlasha, я забегалась, давно не заглядывала( кот крутяцкие, если бы был для 1/6, тоже бы слюной изошлась, а так желаю скорейшего приобретения- буду у тебя зырить)
- Спасибочки))) Да уж, Степанида, не смотря на возраст, вполне модная дженчина)))Степаниде - шикарная женщина, вона как приоделась, шуры-муры назревают.
- Леська проблемка, верно... Ну, тут скорее не сюжет, а заделье для него) Она ж не просто так волею автора такою оказалась)))Лесинка проблемная оказалась, жалко, конечно, зато какой простор для сюжета! Очень интересно!
- А какую именно штукенцию? Тортик и доску с едой? Ой, у меня везде штукенции из посылок моих фей))) Спасибо за них преогромное)))Увидала штукенции из посылки, очень рада, что пригодились)
- Нуу.. я часто удаляю фото) А к себе я вполне объективна, хотя бы потому, что понимаю - хочется измениться, обруч в руки и велотренажёр под задницу!Ты к себе придираешься! Я обычно даже неудачные фотки оставляю на память, просто не показываю никому. Зато потом..когда с годами я становлюсь толще - смотрю на те неудачные фото и думаю - какая красотка была!
- У нас город кошек... Никто их не берёт( Котят пачками выкидывают, а нам надо и некоторых больших пристроить... Например, тех, кто в одиночку лучше бы жил, чем в таком стаде... Ну тут уж, как получится...ну то коты...большие да, мало кому нужны, а у тебя ж котятки - котяток охотнее берут) так что удачи вам и им! )
- Я каждый год таскаю ветки, но в нынешней экологии, промежду прочим, они почти не пахнут... скорее будут пахнуть бензином и мазутом, чем ёлкой... К подруге вот приезжали -у неё ёлка живая была, так никакого запаха!!! одно расстройство!это да.... у живой аромат на весь дом. А у нас в этом году почему то не приехал базар ёлочный. Я хотела веточек купить в вазочку для аромата.
- Нееету у нас пандемии!!!так в связи с пандемией они поехали на наш юг)) И очень здорово там отдохнули)))
Какая какавушка у ребят вкусная в руках) очень классно ты лепишь!
- Кто стройный? Эта круглая швабра?огого как они выросли! Я Манулку и не узнала бы)) была такой комочек круглый, а сейчас уже стройная лань))
- Согласна! Ира, прямо кладезь знаний где что взять)))классный! Здорово что вы с Иришкой уже нашли где таких берут)))
-Больше не буду) Хватило мне с лихвой)да уж))) это было шедеврально ) Больше так не жалуйся)))
- Эт юбка и блузка) Спасибо, мне тоже понравилось))) Степаниде довольно трудно угодить... Возраст это раз, пухлое тело это два)))Степаниде очень хорошо в этом платье) такая дама! ))
- Спасибо... А то мне казалось - за уши все фразы притянуты(как мне нравится его говор)) так душевно)
- Вроде как нравится... Вне дома букет не действует, а Степанида искренне хочет помочь с Лесинкой... стало быть волнуется, беспокоится)как она на него тут смотрит)) Я прям надеюсь что не только в цветке дело, а что правда Тимофей ей понравился. Ну он же такой домовитый, хозяйственный, вежливый и скромный)))
- Согласна) Спасибо) Я рада, что нашла эту куколку)Светлаша ну до чего же Лесинка классная! Вот так удачно ты её купила - она прям идеально в роль вписывается! махонькая, глазки с прищуром) мне очень нравится! )
- Ага) Она там живёт) Как Кузя в мультике)так умилительно она тут из под раковины выглядывает))
- Хорошо тем, что Петрович может с ней поговорить - раз уж сам её нашёл) И спросить всё ли в порядке... ТАк вроде бы меньше шансов обидеть её... Многие обидки из-за молчания и недомолвок! Прода щас будет!ух как всё сложно то! но тем и интереснее)) Мне кажется Лесинка к идеальному хозяину попала, Тимофей Петрович очень деликатный и заботливый, такой очень редко чем обидеть может.
- Дорогой мой Горыныч!!! И тебя ещё раз с праздниками!!! Очень рада, что посылка понравилась!!! Если что - пиши чего бы тебе хотелось! Буду искать)))Дорогая моя любимая Фея! Посылочку твою получили, но выдали мне только персональную коробочку, все остальное зажали, ага. А мой персональный подарок это нечто волшебное, такое красивое и с них очень вкусно кушать и пить. Чай. Или чего еще интересного. Выпить. Хорошая вместительная посуда. Огромное тебе спасибо за это, моя любимая Феечка. Ты самая красивая, любимая и добрая! Твой Горыныч! И с праздником еще раз! Ведь это лишним никогда не будет да же?
- Уже скоро!!! Сорри, за задержку!Это очень хорошо, это просто замечательно. Мы с Васей будем ждать.
- Спасибо... Жаль, мало фото получилось... У них, походу были другие планы, а я тут с фотами)Какие они красивые и счастливые Медовый месяц удался.
- Ага, лапочки))) Одна лапочка повадилась спать в домиках! Роняет всё... И топчется по клавиатуре!Няшички лапочки мягенькие
- Очень) Уже нашла, точнее, мне нашли, где взять такого же) Так что как только, так сразу)Классный кот!
- Степанида вроде и считает неприличным рядиться в тряпки, но всё же внимание Петровича ей приятно... Только дело в том, что в доме действует букет! А теперь Петрович будет часто приходить - и думать, что Степанида чувствует что-то к нему! А проверить это надо вне дома!Ой, не могу, как мне понравилось ее выражение И как она принарядилась то Видать нравится ей сосед-то? Глядишь и сойдутся.
-Спасибо... Мне трудно писать им диалоги, по-моему они уже не против на ты перейти, но тянут... шузделя за шерсть!!!Какая серия классная, с удовольствием посмотрела. А говор какой, музыка!
- Спасибочки))) Мелочи я обожаю! Их мне все шлют, так что недостатка нет) Тебе спасибище за самовар! Он классный!!! Я всё думала, кому же он достанется - а вот Петровичу!Домики оба такие уютные, обжитые. Столько мелочей, настоящие такие домики. очень понравились. С удовольствием поразглядывала.
-Уже скоро, честно!!! Ещё одна-две главы и Гаврилыч заблудится возле Совиного дома)))Аниска бедолага все от любви страдает, все мечтает. Когда их встреча состоится?
- И не говори... Но по крайне мере, она может сказать Петровичу всё ли в порядке, а с прошлыми хозяевами общаться ей было нельзя!Надо же какая домовушка у Тимофея поселилась. Непростая.
-Таки даа))) Всё же приятно внимание)))Но приоделась дама знатно))
-Почему это деду?Вот жеж... Повезло деду...
Хорошо Степанида в соседках:)
- Спасибо, Настик))) Я считаю, что у меня нет вкуса, но стараюсь выставлять подходящие интерьеры...Самовар с кружками и вкусняшками восторг, интерьеры теплые, уютные, зимние,
- Спасибочки))) На Степаниду трудно подобрать наряд - то по телу не идёт, то по характеру.. Она кстати, довольно привередлива!Степанида помолодела, принарядилась, значит решила покорить своего брутального соседа, они хорошо смотрятся вместе.
- Мерсишечки))) Я иногда так выставлю, что и сама позавидую мебели, пледам и подушечкам... вкусненькому)))Домики уютные и тёплые, хочется сесть рядышком и налить себе ароматного чаю из самовара, красота невероятная! Браво!
-Это уже мамсику спасибо передам) И она обещала попробовать новые фоны нарисовать!Зимний уличный пейзаж прекрасен.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Дорогой мой Горыныч!!! И тебя ещё раз с праздниками!!! Очень рада, что посылка понравилась!!! Если что - пиши чего бы тебе хотелось! Буду искать))) Подпишу персонально, чтобы не отжали!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Уже скоро!!! Сорри, за задержку!
- Рада, что повеселила) Сама ржала, когда они разговаривали)Светлашик, у уржалась с принца Такой Нарциссик приехал и с ходу жениться
- Неа... И она его не помнит... А он вспомнил, лишь потому что...Из его слов я поняла, что они с Шафран знакомы?
-Как придумала... не я!Имена созвучны
- Угадай почему?А Егорка то как развоевался. Вот правда, устроили перебранку посреди двора
- Так принц же!!! Привык же что всё для него...Принца красавчик, но уж больно самовлюбленный. Лучший подарочек это он сам, ага
- О... первый вариант был хуже! Хорошо, что она умеет разговаривать, а то была бы верблюдица с мужским именем и страдала бы всю жизнь!Верблюдица Дездемона
- Спасиибо_ Это мамсику передам)Дворик прелесть, декорации шикардос!
- Нинаю.. когда... Но буду стараться... Чес-чес!Серия классная! Жду продушку.
- Думай) Список пиши! А то вдруг забудешь?Спасибо любимая Фея! Я буду думать.
- Хорошо))) Я то не переживаю, по любасу некогда, но вот Гаврилыч уже на меня смотрит косо... драконом!Не переживай, как сможешь, мы никуда не спешим.
Твой Горыныч!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Тогда по возращению, на Петровича рухнет что-нить со стены, или на ногу сковорода)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Видать, не слишком то ей и безразлично, не смотря на все отговорки)))
- Принц на то и принц, шоб самомнение под стать))) А скептицизм Шафран объясняется обычной амнезией!Принц очарователен в своём романтическом самомнении! Но об скептицизм Шафран любой романтизм разобьётся
- Неа, они не знакомы!!! По, крайне мере, лично не знакомились)))Они, что действительно были знакомы? Но почему девушка не помнит его?
- Спасибо большое) Двор у Шафраника то и дело меняется, ведьмачка чо, надоест - переделывает)Света, как у тебя антураж дома и двора воссоздан - не налюбуешься! Зимний пейзаж очень красивый!
- Спасибище!О, принц просто шикарен! Читала, смеялась до слёз! Браво! Продолжение ждёмс!
- Мерсишечки)) Я люблю наполнять интерьеры мелочами, иногда так увлекаюсь, что перебарщиваю)До чего мне нравятся интерьеры в историях, столько мелочей, интересно разглядывать. Все такое уютное!
-Так и задумывалось, он в этом не виноват)))Svetlasha, Шалфею имя под стать, невозможно серьёзно воспринимать
- Это мягкая игрушка) У него ноги в коленях гнутся и он был с болталкой, но я её выдернула, а то играю и нажимаю -песенка начинается...верблюд интересненький и размер подходящий.
- А я знала что парень дубовый, брала дёшево ради костюма... На меч и корону лепила стразики)))Аутфит от Дефа Люсика, оказывается, ничего такой. Я крутила в руках такого, даже почти взяла, а потом попросила продавца проверить, шарнирный ли, оказалось, нет, пришлось джентльмена брать... А тут корона, и дороХо-боХато)
-Согласна, но ока ничем не могу помочь... Надеюсь, Степанида быстро отыщет способ...Тоже приятного мало...
-Ага, она разоденется так, а Петрович сам потом и без Лесинки себе на ногу что-нить уронит от волнения.
-Так он никогда за девушками не ухаживал) Откуда ему знать как надо?О, какой принц! Прям вот прибыл и сразу - жениться! А он ей цветы носил, он её до дома провожал, он её на свидания приглашал? Нееееет, а туда же!
- Егорка как раз не правильно себя ведёт - его букет заставляет... Но он не в курсе! А некая ведьмачка сама виновата, что к ней шатаются!Егорка, конечно, правильно на него гонит, нечего тут шататься, добропорядочных ведьмачек отвлекать от их серьёзных занятий. ))))
- Она бы не хотела, но придётся! Это же она кашу заварила! Нехай теперь расхлёбывает!Шафран не будет разбираться, чего с Принцем случилось? А то его явно околдовали или он случайно во что-то вляпался... помочь бы ему?
- Спасибо)))Боже, это просто прекрасно! Дико ржу с принца! Парень, кстати, оооочень симпатичный, здорово получился, такой прямо в настоящую романтику просится, но в комическом амплуа просто несравненный!
- Спасиибо!Декорации чудо, Шафран так уютно в шаль кутается, прямо самой захотелось замотаться - свежестью потянуло.
- Скоро Анисище и сама хлебнёт от своих букетов! Не всё же другим страдать! А Егорка... не умеет ещё себя в руках держать...Егорка боевой, с этой его ревностью Ох Аниска, ох букеты её, что творится, мама дорогая!
- По верблюда пока не знаю ничего... Он спонтанно получился)Верблюдица тоже... непростая, похоже.
- Мерси большое!Предыдущие главы - Тимофей Петрович абсолютно очарователен. Надеюсь, у Степаниды и без магии букета к нему проснутся чувства, красивая пара была бы.
- Так уж получилось... Леська не выбирала кем родиться... Мамы-папы виноваты)))Лесинка милая, а её "бэкграунд" до мурашек даже, какая опасная, и при этом сама добрая и зла не хочет.
- Дааа!!!! Верно))) Я недавно снова перечитала эту книгу и вот вылилось сюда))) Как приятно, что кто-то опознаёт мои мелкие шалости)))И вопрос - я же верно опознала отсылку к "Дорога уходит вдаль"? С "ваде ретро" и ватерклозетом? Одна из любимых книг детства!
- Спасибо) Живые которые? или игрушечные? А, все милые)))Котики милота))
- Иногда так бывает, что хорошее существо несёт зло...Лесинку жалко, досталось малышке, так ещё и способности не к её характеру)
- Он не виноват) Ем не придумывали ухаживаний! Сразу влюблённость!Какой принц быстрый, прям сразу и жениться собрался)))
- Это из Любовь и голуби? Люблю этот фильм!Боже, "от куда это такого мужчину к нам занесло"?
- Ага... Букетом ушибленный - оттого и бесстрашный...Егорка чудо, появился герой бесстрашный
- Уже! Сегодня купила два ватмана и мама ищет что бы нарисовать)Пейзажи очень красивые, тебе теперь фоны можно вообще не покупать, просто маму вооружить красками и кистями
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Любовь моя!!! Я наконец-то тебя отыскал!!! П
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Она хочет чтобы я вернулся! Она не отвергла меня!!!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А некая ведьмачка сама виновата, что к ней шатаются!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты К живым сегодня приезжал ветврач..
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Шафран?... Мда... Ну довольно созвучно с Шалфеем...
- С кем? Аа... вы его знакомая?
- Я его возлюбленная!!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Сара? Ты вспомнила?
- Я... вспомнила... О, Луноликая, что же я наделала? Я же его сотворила!!! Я придумала Шалфея!!!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я его возлюбленная!!!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Он то думал, что она тут платочки жуёт, его ожидаючи и сразу падёт в его объятия... А тут...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А он вспомнил, лишь потому что...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Как придумала... не я!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Угадай почему?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты О... первый вариант был хуже! Хорошо, что она умеет разговаривать, а то была бы верблюдица с мужским именем и страдала бы всю жизнь!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Это мамсику передам)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Думай) Список пиши! А то вдруг забудешь?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я то не переживаю, по любасу некогда, но вот Гаврилыч уже на меня смотрит косо... драконом! Того и гляди огнём пыхнет от нетерпячки)
oks_1971 писал(а):Вот так повороооооот! Вот это ты завернула, Светлашик!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Егорка как раз не правильно себя ведёт - его букет заставляет... Но он не в курсе!
- А верблюда бы он откуда подрезал?Я думала, это Егорка нашел способ превратиться
- В седьмой главе))) Уже!Это где-то было, или будет?
- Не все...Ура! Приехал, таки!)) Живы-здоровы?
- Подруга Шафран))) И невеста принца.Опа! Что за фифа??
- Подружка невеста, по велению родителей... А она сама любит Шалфея... А Шалфей вспомнил под заклинанием, что у него есть "Любофь-фь"!! всей жизни... И кстати, Улу он не любит...Ничегосебе!
А почему подружка-то его возлюбленная? Или Сара-Шафран его для подружки и придумала? Почему на ней тогда хочет жениться?
- Спасибочки!))) Люблю когда такая бурная реакция))) А закрутилось оно всё само - то оттуда, то отсюда вливаются хвостики Истории))) Шафран придётся исправлять своё детское колдовство... А не фиг было!Вот так повороооооот!
И теперь Шафранчику все это надо распутать? Жду жду что же там дальше!
Вот это ты завернула, Светлашик! Я в восторге!!!
- Конечно есть мама и папа... Но как у Шафран открылась Сила, родители перепугались ненормальности дочери.... Имя ведьмАчка получает при полном посвящении - выборе направления и прочем... Шафан выбрала профессию травницы. А ещё ей имя сменили, чтобы крепче привязать к Городу. За Гранью, где она жила, ничего хорошего для неё не было...Шафран значит Сара? Это баушка ей имя переделала? У нее оказывается и родители есть?
- Да много чего))) В поисках вкусняшек и цветов сейчас каак забредёт!Шалфей выдумка Шафран... интересно, что с ним там еще будет приключаться.
- Пасиб)) Свиток часто будет встречаться... если не забуду...Про свиток круто!
И подружка очень красивая.
- На самом деле, Ула - невеста Шалфея по велению родителей. Но сама предпочитает называть себя возлюбленной. Это не так - Шалфей её не любит...Ула возлюбленная Шалфея? А как же то, что он влюблен в Шафран?
- Да уж не посол удалой!А тут: вы ваще хто таков?
Интересно что?
А кто?
- Угу... С приправой из букета...Ревность взыграла?
- Именно) Но ей не понравилось)))Первый вариант Квазимодо?
- Спасибочки)))Ага, и привет ей и здоровья!
- Ой да ладноо)) Свежо предание))) Ни разу не накатал!Ему только разреши, он тебе накатает списочек
- Я ему пыхну! Мигом перейдёт на исключительно не горючие напитки!Аккуратнее там с ним, вдруг и правда пыхнет
- Постараюсь не тянуть шузделя за шерсть... Я и так две главы махом отсняла))) Это потому что есть реакция - мама у нас, читает и мы потом час перетираем всё)Жду жду продушку!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [bot]