Модератор: admin
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Andromede, Людик, красивые Эринки, почти близняшки)). ❤
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Люблю Аюмочек)), у меня только одна, но красивая зато какая..)) Мне нравятся их губки, как розочки.))) Блондиночка прелесть.))) Все девочки хороши)). Сочные фото)), живые).
Andromede писал(а):Источник цитаты в хотелках у меня еще Аюми Бетти и Сирена.
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Желаю поскорее воплотить хотелки!
Olikdj писал(а):Источник цитаты Andromede, Людик, твои Эйринки и Аюмки прекрасны)))) Эти молды не возможно не любить
Olikdj писал(а):Источник цитаты Andromede, ржуууу, ты тут с НГ позапрошлым аж поздравляешь)))) Людик, и тебя с НГ, ток с 2021![]()
![]()
Фоточки улет)))) А парочка уже не пара
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Девочки, бросайте инстаграмм и постите сюда)))). Шучу!)) Я не могу размножиться и сидеть в соц.сетях, как многие), как можно сидеть сразу в нескольких вк, инста, что там еще?))) Такое ощущение, что у людей клоны, иначе как можно это успеть?)))
Ну а если серьезно, лично я была бы рада видеть ваши фото тут, на форуме. Я люблю ваши яркие фото!
Tadiya писал(а):Источник цитатыя инстаграму тож не люблю..а тут люблю посидеть, какой клевый позитивный диванчик
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]