Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BRIDI tоwn: "Харли и Ко" - 7 сезон. Эпизод 11
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: BRIDI tоwn: Я просто играла...
BRIDI, как же прокомментировать СТОЛЬКО замечательно-прекрасного и празднично-новогоднего?! Чудесные фото!!! Ваши фото "пробегая мимо" люблю особоенно! Они такие настоящие, полные предновогодней радостной суеты!
Флажки! Я залипла надолго. Это же сокровище настоящее. И как много! И какие классные! Меня, конечно, особенно космические сюжеты зацепили Старенькие флажки - до чего трогательные, они меня больше игрушек возвращают в то время, когда незыблемо верилось в Деда Мороза...
Стеклянный винтажный космонавт и дедушка! А клубника какая славная! И колокольчик! И бусы!!! Кажется, Вы вступили на скользкую дорогу Нашли где-то клад со старыми игрушками, а потом, не успеешь оглянуться, они начнут бесконтрольно просачиваться в коробки
Впечатлила автомобильная пробка) Класс! Я бы Вам даже позавидовала Если бы подруга ( не кукольница!) в этом году не подарила мне первый красный автомобильчик под ёлку, переделанный собственными руками в новогодний из модельки выросшего сына
Фото ёлочки в сепии - стопроцентное попадание в то время. Как же здорово все! И флажки ( снова!) , и со вкусом украшенная елочка, и деревенька рядом... Браво Вот интересно, Вы на высоком этаже живете? Я это к тому, имеют ли соседи возможность всю эту красоту с улицы разглядеть Я бы под Вашими окнами часами простаивала, чес слово
Подаки чудесные! Уютная чашка, если о чашках так говорят) Из такой очень приятно, наверняка, пить горячий чай, когда за окном кружится снег и потрескивает мороз... А "мершмелоу" - просто волшебно И как снято!
Кукла под елкой - что может быть прекрасней
Пойду дальше смотреть и читать.
Флажки! Я залипла надолго. Это же сокровище настоящее. И как много! И какие классные! Меня, конечно, особенно космические сюжеты зацепили Старенькие флажки - до чего трогательные, они меня больше игрушек возвращают в то время, когда незыблемо верилось в Деда Мороза...
Стеклянный винтажный космонавт и дедушка! А клубника какая славная! И колокольчик! И бусы!!! Кажется, Вы вступили на скользкую дорогу Нашли где-то клад со старыми игрушками, а потом, не успеешь оглянуться, они начнут бесконтрольно просачиваться в коробки
Впечатлила автомобильная пробка) Класс! Я бы Вам даже позавидовала Если бы подруга ( не кукольница!) в этом году не подарила мне первый красный автомобильчик под ёлку, переделанный собственными руками в новогодний из модельки выросшего сына
Фото ёлочки в сепии - стопроцентное попадание в то время. Как же здорово все! И флажки ( снова!) , и со вкусом украшенная елочка, и деревенька рядом... Браво Вот интересно, Вы на высоком этаже живете? Я это к тому, имеют ли соседи возможность всю эту красоту с улицы разглядеть Я бы под Вашими окнами часами простаивала, чес слово
Подаки чудесные! Уютная чашка, если о чашках так говорят) Из такой очень приятно, наверняка, пить горячий чай, когда за окном кружится снег и потрескивает мороз... А "мершмелоу" - просто волшебно И как снято!
Кукла под елкой - что может быть прекрасней
Пойду дальше смотреть и читать.
-
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI, вот я и добралась до ваших итогов. Такое хорошее чувство, как будто мы вместе весь этот год играли. Хотя почему "как будто"? Это ведь именно так и есть Очень самонадеянно с моей стороны, но если бы мне предложили предположить, какими будут Ваши куклы года, бренд года, открытие года, неожиданная кукла года - именно их я бы и назвала) С ними вместе Вы и Ваши читатели отлично провели время за играми в этот непростой год, которому тем не менее есть за что сказать "спасибо".
И да, Кати очень не хватает, это правда...
Который год хочется ненадолго уменьшиться до масштаба 1:6 и посетить Ваш магазин. Ну какое же там все завлекательно-привлекательное! И не так уж важно, что не все коробочки нашлись. Так даже "настоящее" - ассортимент меняется из года в год Посетительница очаровательна, а Белоснежка ослепительна, как всегда!) Мишки!!!! Какие мишечки!!! Как хорошо, что магазин радует из года в год! Такие традиции внушают веру, что нечто прекрасное остается неизменным
Делать предновогодние дела под старые сказки фоном - очень я это люблю и уважаю В этом году, наряжая ёлку, включила "Золушку". Впервые, кстати, посмотрела раскрашенную. И согласилась с Вашим выводом, что фильм странным образом стал плоским... А еще сделала не очень приятное для себя открытие, что... старею Разглядывая хрустальную туфельку Золушки, первым делом подумала: ну как же в них неудобно ходить! это же все ноги сотрешь! До сих пор эта мысль мне в голову не приходила Но предновогоднее настроение даже надвигающейся старости не удалось испортить
Какие чудесные книжки в "ностальгическом" интерьере! А крошечные елочные игрушки в крошечных коробках! А мандарины на тарелочке! Очень здорово!
С Новым годом, Наташа!
И да, Кати очень не хватает, это правда...
Который год хочется ненадолго уменьшиться до масштаба 1:6 и посетить Ваш магазин. Ну какое же там все завлекательно-привлекательное! И не так уж важно, что не все коробочки нашлись. Так даже "настоящее" - ассортимент меняется из года в год Посетительница очаровательна, а Белоснежка ослепительна, как всегда!) Мишки!!!! Какие мишечки!!! Как хорошо, что магазин радует из года в год! Такие традиции внушают веру, что нечто прекрасное остается неизменным
Делать предновогодние дела под старые сказки фоном - очень я это люблю и уважаю В этом году, наряжая ёлку, включила "Золушку". Впервые, кстати, посмотрела раскрашенную. И согласилась с Вашим выводом, что фильм странным образом стал плоским... А еще сделала не очень приятное для себя открытие, что... старею Разглядывая хрустальную туфельку Золушки, первым делом подумала: ну как же в них неудобно ходить! это же все ноги сотрешь! До сих пор эта мысль мне в голову не приходила Но предновогоднее настроение даже надвигающейся старости не удалось испортить
Какие чудесные книжки в "ностальгическом" интерьере! А крошечные елочные игрушки в крошечных коробках! А мандарины на тарелочке! Очень здорово!
С Новым годом, Наташа!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Детская игровая - прелесть.
BRIDI
Наташа, привет! С прошедшими тебя праздниками! Желаю, чтобы новый год был для тебя максимально легким и приятным! Поменьше негатива и проблем, больше позитива и отличного настроения) Здоровья, конечно, и финансов - не оригинально, но важно очень!
С большим удовольствием почитала и посмотрела - все, что пропустила. Твое новогоднее - это одно из самого любимого, что я хочется в праздники смотреть и читать, это настроение сразу праздничное и улыбка, приятно! Спасибо
Шляпник уже не Шляпник, но в шляпе! Его (ее?) новый образ мне по вкусу, нравиться. Вдвойне круто, что ты это в нем разглядела
Это боль просто( В своих итогах не писала, но здесь скажу, что для меня это было главное предновогоднее. Сходить, посмотреть, вдохновиться, прикупить нештяков, пройтись потом центру Москвы (тем же маршрутом - ГУМ-Детский Мир). Этот день прямо ждешь. А тут... Мастеров особенно жалко, событие масштабное, готовились( Конечно, надеюсь, что в феврале случиться, но в феврале уже не то( Но схожу, если обстоятельства позволят.
Я посмотрела магазин) Где оно (они)? Ткни носом, пожалуйста, невнимательную
Даю пинок, максимальной мощности
Скажу - правильно! Скажу больше) Я кружила около этой мадам весь декабрь, когда она в ДМ появилась. Кружила - кружила и не взяла по той же причине, сильно яркая ( и это про БМР1959 )
Да! Это катастрофа года! Верните мне мой 2018-2019! Шучу конечно, надеюсь на 2021, ну пожалуйста!
Звездные войны шикарные вышли, как по мне. Очень интересные выпуски, скетчи и оформление шикарное. Но мыслей о покупке нет пока. Такое потрошить рука не поднимется))
Хороший подарок!
Харли и Ко прекрасны! Это команда на века!
Молодец! Хобби держит на плаву и помогает не киснуть! Пусть и в новом году будет так и даже лучше))
ЗЫ: пойду еще раз магазинчик смотреть))
Наташа, привет! С прошедшими тебя праздниками! Желаю, чтобы новый год был для тебя максимально легким и приятным! Поменьше негатива и проблем, больше позитива и отличного настроения) Здоровья, конечно, и финансов - не оригинально, но важно очень!
С большим удовольствием почитала и посмотрела - все, что пропустила. Твое новогоднее - это одно из самого любимого, что я хочется в праздники смотреть и читать, это настроение сразу праздничное и улыбка, приятно! Спасибо
1. Кукла года в личной коллекции - все таки Маттеловский Шляпник! На протяжении всего года я его пересаживала, перепрошивала, переодевала
Зы" и конца и краю этому не видно. С ним очень много идей в голове, и я надеюсь их воплотить в жизнь
Шляпник уже не Шляпник, но в шляпе! Его (ее?) новый образ мне по вкусу, нравиться. Вдвойне круто, что ты это в нем разглядела
2. Разочарование года - отмена "Искусства Куклы" в Гостином дворе в декабре. Эта выставка дает такой заряд позитива перед Новым Годом, а нас этого лишили. Причем чуть ли не за неделю стало об этом известно. Ну мы посетители, ладно, а каково было мастерам-участникам! Да, конечно короновирус, защита. Но как раз в Гостином с его размахом вполне соблюдалась дистанция, а на ту же Тишинку, где все бочком, бочком, не отменили! Я да, разочарована!
Это боль просто( В своих итогах не писала, но здесь скажу, что для меня это было главное предновогоднее. Сходить, посмотреть, вдохновиться, прикупить нештяков, пройтись потом центру Москвы (тем же маршрутом - ГУМ-Детский Мир). Этот день прямо ждешь. А тут... Мастеров особенно жалко, событие масштабное, готовились( Конечно, надеюсь, что в феврале случиться, но в феврале уже не то( Но схожу, если обстоятельства позволят.
5. Безумство года - ооо! Вы мое безумство еще не видели! Мне кажется я покупала их пачками и весь год! Но на самом деле оказалось всего 8 Увидитесь с моим "безумством" в Кукольном Магазине
Я посмотрела магазин) Где оно (они)? Ткни носом, пожалуйста, невнимательную
6. Боль года - ну как "боль" Скорее "застарелые ноющие раны" - я Опять ничего не сшила; я Опять не разобрала набор Телестудию; и я не оформила к НГ свой подарочный картонный дом "Дрим Хаус" (а в планах чуть ли не с лета стояло). Дайте мне уже пинок что-ли! Но что б такой прям, до Луны!
Даю пинок, максимальной мощности
7. Глупость года - не знаю даже это Глупость или Жадность, или еще что? Короче я металась в желаниях и сомнениях по-поводу АА Пышки из первой волны BMR. Все в ней нравилось, кроме аутфита! Отслеживала продажи, и в итоге не купила мотивируя это тем, что такая яркая пышнотелая девица затмит в моем маттеловском АА-ансамбле других любимых кукол. И до сих пор не пойму правильно ли я поступила, или сглупила
Скажу - правильно! Скажу больше) Я кружила около этой мадам весь декабрь, когда она в ДМ появилась. Кружила - кружила и не взяла по той же причине, сильно яркая ( и это про БМР1959 )
8. Неприятность года - короновирус естественно! Который свернул все те блага, которые мы считали само-собой разумеющимися: пойти/поехать туда, куда хочется, встретится с кем хочется, ну и т.д.
Да! Это катастрофа года! Верните мне мой 2018-2019! Шучу конечно, надеюсь на 2021, ну пожалуйста!
10. Правильное решение года - купить эту несчастную Копытку и успокоиться! viewtopic.php?t=39012&start=6060#p4907968
11. Жаба года - не дала купить Матреловских Лею и Рей из серии Star Wars. Хочу их сразу обе, и не планирую дебоксировать. Но жаба возмущена суммой, а душа игруна требует распотрошить коробки. Короче сплошные страдания !
Звездные войны шикарные вышли, как по мне. Очень интересные выпуски, скетчи и оформление шикарное. Но мыслей о покупке нет пока. Такое потрошить рука не поднимется))
16. Сбывшаяся мечта - это юбилейная реплика-силктосун (да, я ее получила на этот НГ, но куплена она была все же в конце 2020, поэтому я ее записываю сюда)
Хороший подарок!
20. Не переходящая любофф - Харли и Ко, Джи от AFDgrop, Люси и Дейзи, Лиз Тейлор от AFDgrop (которую в этом году с марта месяца ни разу не взяла в руки ((, но которая всегда у меня в витрине перед глазами )
Харли и Ко прекрасны! Это команда на века!
Уффф! Неужели я это сделала!
21. Итог года - с положительным сальдо У меня много новых кукол, много старых , много идей, и мало возможностей (сейчас) все это воплотить. И главное - мой интерес к хобби не угас, и надеюсь не угаснет и далее!
Молодец! Хобби держит на плаву и помогает не киснуть! Пусть и в новом году будет так и даже лучше))
ЗЫ: пойду еще раз магазинчик смотреть))
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI, Чудесные фото! Подзарядилась новогодним настроением, спасибо
Вот и наш, исконно русский (или советский? ) праздник на пороге!
Еще чуть-чуть и с наступившим нас Старым Новым Годом!
Ко мне эти ангелы просачиваются не хуже мишек!)) Если их выставить друг против друга, то не уверена, что победят медведи!
Только после ваших слов углядела! У меня этот задник давно был сделан, и клеила похоже без очков, ориентируясь на ноты, а цифры и остальное только сейчас разглядела - позорище!!
Шоб пианино было сломано, и... конфеты!
Спасибо! Просто вспомнила, как мы с подружкой в детстве строили из книг и диванных подушек комнаты, и наполняли их самодельной мебелью и антуражем, приспосабливая для этого всяко разно)
Зато потом это умение играть всю жизнь кормит, ну или дает возможность блеснуть в компании Но в детстве это мрак! Моя подруга училась в музыкальной школе, а я училась у нее. Моя вершина - это мелодия-заставка передачи "В мире животных" ну и "Полонез Огинского" (но кто его не знает ). Нот не знаю, еще поэтому и допустила это чудовищный ляп.
Evlampia,
Тоже ностальгия обуяла! У подруги именно такое пианино стояло - черное, в завитушках... Когда захожу к ней в гости, обязательно рукой по нему провожу ..
Tatyana132,
Я их тоже люблю! Особенно за то, что к ним еще и претензий меньше всего - получилось.. как получилось! ))
Вот странное дело когда я была маленькой, у нас флажки не висели (дождик и серпантин были в фаворе), но в старых фильмах, в маминых рассказах, флажки всегда присутствовали! И уже имея детей, первые флажки я склеила сама - маленькие на окно, большие для коридора. Потом мне старшая подруга подарила вот те маленькие, довоенные, которые Вам понравились. И с них и понеслось! Я тоже больше отслеживаю космическую тематику. Но если попадаются с интересными рисунками, и в хорошем состоянии, то конечно тоже беру. Вот сейчас пришли вообще не вскрытые!
Уже сколько лет ищу свою любимую, разбитую клубничку. Эта больше остальных похожа на нашу окраской, но у нее нет листиков. А моя всегда казалась мне совершенной! Будем дальше искатьс перламутровыми пуговицами
Вы наверное хотели сказать "на стеклянную"?
Так и не рассосалась ни после Нового Года, ни после Рождества! Вся надежда на Старый Новый Год - может все же транспорт схлынет...
Класс! Пойду, посмотрю, может она на Ваших фото есть? А если нет, то надать показать жеж!
На 5-м. Видно только что окно украшено, а елка и деревенька не видны. А сейчас еще новое окно, оно капитальнее, но я к нему пока не приноровилась. Вот даже традиционные открытки не повесила т.к. раньше ленту спокойно лепила на стекло на двусторонний скотч, а сейчас хотелось уже чего-то более изысканного, и в итоге ничего!((
Ага, она такая!)) Только... масенькая! Если бы я была большим советским медведем, то в самый раз!))
- 2 куклы!)))) А лучше... многа!
Еще чуть-чуть и с наступившим нас Старым Новым Годом!
Alienor писал(а):Источник цитаты А у меня тоже такой ангелочек есть, только размером побольше.
Ко мне эти ангелы просачиваются не хуже мишек!)) Если их выставить друг против друга, то не уверена, что победят медведи!
Alienor писал(а):Источник цитаты Один нюанс только "цапанул" глаз, ноты-обои вверх тормашками стоят
Только после ваших слов углядела! У меня этот задник давно был сделан, и клеила похоже без очков, ориентируясь на ноты, а цифры и остальное только сейчас разглядела - позорище!!
Alienor писал(а):Источник цитаты Елка, мандарины, игрушки - что еще нужно для счастья начинающему музыканту
Шоб пианино было сломано, и... конфеты!
Alienor писал(а):Источник цитаты Очень милая зарисовка получилась.
Спасибо! Просто вспомнила, как мы с подружкой в детстве строили из книг и диванных подушек комнаты, и наполняли их самодельной мебелью и антуражем, приспосабливая для этого всяко разно)
Alienor писал(а):Источник цитаты Эх, пока другие ходят по магазинам игрушек, кого-то заставляют заниматься на фортепиано..
Зато потом это умение играть всю жизнь кормит, ну или дает возможность блеснуть в компании Но в детстве это мрак! Моя подруга училась в музыкальной школе, а я училась у нее. Моя вершина - это мелодия-заставка передачи "В мире животных" ну и "Полонез Огинского" (но кто его не знает ). Нот не знаю, еще поэтому и допустила это чудовищный ляп.
Evlampia,
Evlampia писал(а):Источник цитаты Как мне захотелось поиграть на пианино!... На настоящем...
Тоже ностальгия обуяла! У подруги именно такое пианино стояло - черное, в завитушках... Когда захожу к ней в гости, обязательно рукой по нему провожу ..
Tatyana132,
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Ваши фото "пробегая мимо" люблю особоенно! Они такие настоящие, полные предновогодней радостной суеты!
Я их тоже люблю! Особенно за то, что к ним еще и претензий меньше всего - получилось.. как получилось! ))
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Флажки!
Вот странное дело когда я была маленькой, у нас флажки не висели (дождик и серпантин были в фаворе), но в старых фильмах, в маминых рассказах, флажки всегда присутствовали! И уже имея детей, первые флажки я склеила сама - маленькие на окно, большие для коридора. Потом мне старшая подруга подарила вот те маленькие, довоенные, которые Вам понравились. И с них и понеслось! Я тоже больше отслеживаю космическую тематику. Но если попадаются с интересными рисунками, и в хорошем состоянии, то конечно тоже беру. Вот сейчас пришли вообще не вскрытые!
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты А клубника какая славная!
Уже сколько лет ищу свою любимую, разбитую клубничку. Эта больше остальных похожа на нашу окраской, но у нее нет листиков. А моя всегда казалась мне совершенной! Будем дальше искатьс перламутровыми пуговицами
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Кажется, Вы вступили на скользкую дорогу
Вы наверное хотели сказать "на стеклянную"?
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Впечатлила автомобильная пробка) Класс!
Так и не рассосалась ни после Нового Года, ни после Рождества! Вся надежда на Старый Новый Год - может все же транспорт схлынет...
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Если бы подруга ( не кукольница!) в этом году не подарила мне первый красный автомобильчик под ёлку, переделанный собственными руками в новогодний из модельки выросшего сына
Класс! Пойду, посмотрю, может она на Ваших фото есть? А если нет, то надать показать жеж!
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Вот интересно, Вы на высоком этаже живете? Я это к тому, имеют ли соседи возможность всю эту красоту с улицы разглядеть
На 5-м. Видно только что окно украшено, а елка и деревенька не видны. А сейчас еще новое окно, оно капитальнее, но я к нему пока не приноровилась. Вот даже традиционные открытки не повесила т.к. раньше ленту спокойно лепила на стекло на двусторонний скотч, а сейчас хотелось уже чего-то более изысканного, и в итоге ничего!((
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Уютная чашка, если о чашках так говорят) Из такой очень приятно, наверняка, пить горячий чай, когда за окном кружится снег и потрескивает мороз.
Ага, она такая!)) Только... масенькая! Если бы я была большим советским медведем, то в самый раз!))
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Кукла под елкой - что может быть прекрасней
- 2 куклы!)))) А лучше... многа!
Tatyana132,
Мне кажется, что если бы наши/ваши советские куклы, и мы - советские дети, уменьшились до этих масштабов и пришли в такой магазин... инфаркт микарда был бы у всей команды!
Вот прям жаль! Ушла тайна, сказочность Не все фильмы подлежат раскрашиванию. Мы вроде в Вашей теме тогда обсуждали. Вот например "В бой идут одни "старики"", я даже не поняла, что раскрашен! До того это было деликатно и к месту!
А так да, украшаешь елку, по телевизору показывают "Снежную королеву" (почему то я именно этот фильм помню), и ты абсолютно счастлива!
Ой, а тут кажется на Рождество показали по ТВ "Новогодние приключения Маши и Вити"! Я подбегала к телевизору и пропела ВСЕ песни вместе с актерами! От самой себя не ожидала! И ведь вспомнились!
Ну это Вы поздно спохватились! Я уже лет надцать об этом думаю!)))
Игруки в коробке - это работа того же мастера, что сшила моего Коверного зайца. Кажется и мандарины тоже ее. Книжки частично мастера с ДП, частично с бейбиков. Обалденные! Вот руки у людей!
Nasty,
Спасибо! Пустовата малость, но с другой стороны в детстве любая комната кажется пустой и огромной))
mariaNS, С Новым Годом редкийтоварищ!
Щучу! Знаю, каково это, когда и ты и дети на удаленке... тут уж не до кукол!
И мне, и мне нравится! Мне бы еще руки "по-золотистее", что бы я свои задумки с ним могла воплотить!
Да, все, что ты выше написала - все те же мысли, и те же надежды на февраль. Но да, это уже совсем не Гостиный декабря!
Не а, не ткну! Если в магазине не увидела, то в посте под ним точно углядишь)
Ага!... Не я одна значит с такими мыслями!
При всем при том у меня год был удачным во всем! Ну вот во всех направлениях! А этот год уже столько неприятного принес, что хоть плач! Настроение на нуле.
Вот и сидим мы с жабой и жмемся из последних сил!
Пока меня хватает на дуракаваляние...
Barbinga, и Вам спасибо, что написали!
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Очень самонадеянно с моей стороны, но если бы мне предложили предположить, какими будут Ваши куклы года, бренд года, открытие года, неожиданная кукла года - именно их я бы и назвала)
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Который год хочется ненадолго уменьшиться до масштаба 1:6 и посетить Ваш магазин
Мне кажется, что если бы наши/ваши советские куклы, и мы - советские дети, уменьшились до этих масштабов и пришли в такой магазин... инфаркт микарда был бы у всей команды!
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты В этом году, наряжая ёлку, включила "Золушку". Впервые, кстати, посмотрела раскрашенную. И согласилась с Вашим выводом, что фильм странным образом стал плоским...
Вот прям жаль! Ушла тайна, сказочность Не все фильмы подлежат раскрашиванию. Мы вроде в Вашей теме тогда обсуждали. Вот например "В бой идут одни "старики"", я даже не поняла, что раскрашен! До того это было деликатно и к месту!
А так да, украшаешь елку, по телевизору показывают "Снежную королеву" (почему то я именно этот фильм помню), и ты абсолютно счастлива!
Ой, а тут кажется на Рождество показали по ТВ "Новогодние приключения Маши и Вити"! Я подбегала к телевизору и пропела ВСЕ песни вместе с актерами! От самой себя не ожидала! И ведь вспомнились!
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты А еще сделала не очень приятное для себя открытие, что... старею Разглядывая хрустальную туфельку Золушки, первым делом подумала: ну как же в них неудобно ходить! это же все ноги сотрешь!
Ну это Вы поздно спохватились! Я уже лет надцать об этом думаю!)))
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Какие чудесные книжки в "ностальгическом" интерьере! А крошечные елочные игрушки в крошечных коробках! А мандарины на тарелочке!
Игруки в коробке - это работа того же мастера, что сшила моего Коверного зайца. Кажется и мандарины тоже ее. Книжки частично мастера с ДП, частично с бейбиков. Обалденные! Вот руки у людей!
Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Детская игровая - прелесть.
Спасибо! Пустовата малость, но с другой стороны в детстве любая комната кажется пустой и огромной))
mariaNS, С Новым Годом редкийтоварищ!
mariaNS писал(а):Источник цитаты Шляпник уже не Шляпник, но в шляпе! Его (ее?) новый образ мне по вкусу, нравиться
И мне, и мне нравится! Мне бы еще руки "по-золотистее", что бы я свои задумки с ним могла воплотить!
mariaNS писал(а):Источник цитаты ( Конечно, надеюсь, что в феврале случиться, но в феврале уже не то( Но схожу, если обстоятельства позволят.
Да, все, что ты выше написала - все те же мысли, и те же надежды на февраль. Но да, это уже совсем не Гостиный декабря!
mariaNS писал(а):Источник цитаты Я посмотрела магазин) Где оно (они)? Ткни носом, пожалуйста, невнимательную
mariaNS писал(а):Источник цитаты Скажу - правильно! Скажу больше) Я кружила около этой мадам весь декабрь
Ага!... Не я одна значит с такими мыслями!
mariaNS писал(а):Источник цитаты Да! Это катастрофа года! Верните мне мой 2018-2019! Шучу конечно, надеюсь на 2021, ну пожалуйста!
При всем при том у меня год был удачным во всем! Ну вот во всех направлениях! А этот год уже столько неприятного принес, что хоть плач! Настроение на нуле.
mariaNS писал(а):Источник цитаты Звездные войны шикарные вышли, как по мне. Очень интересные выпуски, скетчи и оформление шикарное. Но мыслей о покупке нет пока. Такое потрошить рука не поднимется))
Вот и сидим мы с жабой и жмемся из последних сил!
mariaNS писал(а):Источник цитаты Харли и Ко прекрасны! Это команда на века!
Barbinga, и Вам спасибо, что написали!
Последний раз редактировалось BRIDI 13 янв 2021, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
До творческой работы с Магазином меня не допускают (комната занята), и куклы все там, куча всего нового, а...
Фото того, что доступно. Еще до Рождества делала кажется.
Очень нравилась эта открытка, и вот икеевская рамочка почти идеально подошла!
Полу-винтажная елка в комнате у дочки
Эта елочка живет теперь у друзей-кукольников
На кухне
Фото того, что доступно. Еще до Рождества делала кажется.
Очень нравилась эта открытка, и вот икеевская рамочка почти идеально подошла!
На кухне
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сколько ёлочек, красота.
BRIDI, Какие чудесные домики! Просто бальзам! Не то, что современные небоскрёбы...
-
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI, не, ну невскрытые флажки - вообще роскошь, буржуйство и предмет зависти некоторых сохоббитов Нам их покажут?
Вашим читателям повезло больше, чем Вашим соседям))) Им всю эту красоту не разглядеть) Если честно, я люблю в новогодние праздники заглядывать в чужие окна Идешь по двору, а соседние балконы светятся гирляндами, а на некоторых окнах целые сценки из бумаги можно поразглядывать, и придумать себе, что это мороз нарисовал) Ну, класс же! Спасибо тому, кто вытынанки придумал У нас большинство торговых центров украшено обнообразно, скучно, из года в год одинаково... Так что окна радуют куда больше
Машинку покажу, конечно! Правда, у меня почти все новогодние фото с телефона, но тут уж чем богаты...
Категорически согласна, многакукол под елкой еще лучше, чем одна!
Как я Вас понимаю с занятой комнатой! Наши "выдающиеся умы" объявили очередной карантин, дочь на дистанционке, комната объявлена личным пространством и к компьютеру прорываться нужно с боем Куклы, к счастью, в доступе, но писать с планшета не очень люблю, а фото вообще пока доступны только те, что уже на Радикале.
Как удачно вы на часы новогодний поезд пристроили! Классно смотрится!
Красивая открытка! Она такая немного рельефная, да? Как же я хочу в снежный лес!!! Нам снег обещают наконец-то, а вдруг?
Очень, очень красивая елочка в комнате дочери! Парашют раритетный! Ох, какой парашют! Вы ему подвес меняли? Выглядит стареньким, а подвес современный. Или это у вас такие снова стали делать? В любом случае, хорош невозможно! Воооот где нашел себе место слоник на шаре Поздравляю его с первой ёлкой! Еще домик разглядела, прямо пряничный) И шар с окошком очень хорош! Возле этой елки можно поовести много часов, разглядывая, охая и ахая
Про елочку, которая теперь живет у друзей-кукольников, сначала подумала, что она из перьев) Потом уже разглядела, что это ткань такая. Здорово смотрится! А Ваших вышитых игрушек я давний и преданный поклонник
Кухонная елка - изысканный десерт) С каким вкусом наряжена, браво Все игрущки в такой гармонии, что даже сложно какую-то выделить Разве что месяц Давно мечтаю заполучить и себе месяц на елку, но пока не встретила свой.
Деревенька разрослась в целый сказочный городок! И даже избушкм на курьих ножках в нем имеется! Как же красиво, настоящее новогоднее чудо!!!
Со Старым Новым годом!!!
Вашим читателям повезло больше, чем Вашим соседям))) Им всю эту красоту не разглядеть) Если честно, я люблю в новогодние праздники заглядывать в чужие окна Идешь по двору, а соседние балконы светятся гирляндами, а на некоторых окнах целые сценки из бумаги можно поразглядывать, и придумать себе, что это мороз нарисовал) Ну, класс же! Спасибо тому, кто вытынанки придумал У нас большинство торговых центров украшено обнообразно, скучно, из года в год одинаково... Так что окна радуют куда больше
Машинку покажу, конечно! Правда, у меня почти все новогодние фото с телефона, но тут уж чем богаты...
Категорически согласна, многакукол под елкой еще лучше, чем одна!
Как я Вас понимаю с занятой комнатой! Наши "выдающиеся умы" объявили очередной карантин, дочь на дистанционке, комната объявлена личным пространством и к компьютеру прорываться нужно с боем Куклы, к счастью, в доступе, но писать с планшета не очень люблю, а фото вообще пока доступны только те, что уже на Радикале.
Как удачно вы на часы новогодний поезд пристроили! Классно смотрится!
Красивая открытка! Она такая немного рельефная, да? Как же я хочу в снежный лес!!! Нам снег обещают наконец-то, а вдруг?
Очень, очень красивая елочка в комнате дочери! Парашют раритетный! Ох, какой парашют! Вы ему подвес меняли? Выглядит стареньким, а подвес современный. Или это у вас такие снова стали делать? В любом случае, хорош невозможно! Воооот где нашел себе место слоник на шаре Поздравляю его с первой ёлкой! Еще домик разглядела, прямо пряничный) И шар с окошком очень хорош! Возле этой елки можно поовести много часов, разглядывая, охая и ахая
Про елочку, которая теперь живет у друзей-кукольников, сначала подумала, что она из перьев) Потом уже разглядела, что это ткань такая. Здорово смотрится! А Ваших вышитых игрушек я давний и преданный поклонник
Кухонная елка - изысканный десерт) С каким вкусом наряжена, браво Все игрущки в такой гармонии, что даже сложно какую-то выделить Разве что месяц Давно мечтаю заполучить и себе месяц на елку, но пока не встретила свой.
Деревенька разрослась в целый сказочный городок! И даже избушкм на курьих ножках в нем имеется! Как же красиво, настоящее новогоднее чудо!!!
Со Старым Новым годом!!!
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
НЯШНО )))
Сколько красоты!!! Елочки во всех комнатах и даже на кухне - это прекрасно!
Заметила похожий на мой подсвечник, о котором Вы говорили, - с вертящимися елочками. Кстати, наверное, они двигаются без огня, в отличие от моих, в том числе, потому что легче, ажурнее, им много для движения не надо. Ну, и то, что на подоконнике стоят, там возможностей для потка воздуха больше. А мой в закрытом с трех сторон шкафчике...
Елка на кухне, конечно, волшебная. И флажки эти так добавляют атмосферности ретро!
И домики... Домики - чудо! Как хорошо, что человеческий разум догадался придумать такие замечательные подсвечники! И домики из-под чая(конфет) у меня тоже есть.
Еще раз полюбовалась на слоника, часы и зайца. И старые игрушки с интересом поразглядывала. У меня они почему-то вызвали приятную ассоциацию с елкой в детском саду. Там такими фонариками, в основном, наряжали. А может, и не в основном, но почему-то именно они запомнились.
Заметила похожий на мой подсвечник, о котором Вы говорили, - с вертящимися елочками. Кстати, наверное, они двигаются без огня, в отличие от моих, в том числе, потому что легче, ажурнее, им много для движения не надо. Ну, и то, что на подоконнике стоят, там возможностей для потка воздуха больше. А мой в закрытом с трех сторон шкафчике...
Елка на кухне, конечно, волшебная. И флажки эти так добавляют атмосферности ретро!
И домики... Домики - чудо! Как хорошо, что человеческий разум догадался придумать такие замечательные подсвечники! И домики из-под чая(конфет) у меня тоже есть.
Еще раз полюбовалась на слоника, часы и зайца. И старые игрушки с интересом поразглядывала. У меня они почему-то вызвали приятную ассоциацию с елкой в детском саду. Там такими фонариками, в основном, наряжали. А может, и не в основном, но почему-то именно они запомнились.
Первая посетительница Мне кажется она забрела в этот магазинчик случайно, и он разбудил в ней какие-то не слишком далекие (судя по возрасту ) воспоминания
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Экстра Милли! Ты меня удивила) Это подарок? Или ты не смогла устоять как многие-многие (я в том числе ) А вообще хорошая линейка, я прониклась, пышкой особенно (с белой собакой которая).
Елочки под куполом (забыла как эти купола называются) какие Там все такое, что можно зависать бесконечно долго, а лучше работать в таком магазинчике, а еще лучше жить
Американские коллекционные мишки + котейка 6-7 см. Они такие проработанные, такие умилительные. Один со своим пёсиком, а две мишки-девочки со своими игрушками - перчаточным зайчиком и микро-мишкой И живьем материал смотрится не таким искусственным как на фото.
Дошло до жирафа Это невозможно, Наташ. Это невозможно теперь развидеть и не хотеть! Что за злачные места, где ты это все находишь?!
А теперь давайте хором скажем мою любимую фразу: - Я не собираю медведей!!
Я НЕ СОБИРАЮ МЕДВЕДЕЙ! Я не собираю медведей! Не мешай мне! Я не собираю...
До творческой работы с Магазином меня не допускают (комната занята), и куклы все там, куча всего нового, а...
Ремонт?
Хорошая елочка В очень винтажном духе!
Сама делала? Классная! Елка в ведре однажды и у меня будет - друзьям повезло!
На кухне
Здесь шикарно как всегда. Окно с домиками люблю особенно. Во время предновогодней беготни по магазинам ни разу нигде не попались домики с чаем-печеньем или сборные с подсветкой - хотела в подарок и себе
Мне не спится. Ну вот как то наоборот что ли)) Все играю и играю, дома сидючи! Но вот есть такой минус - ты как бы на работе, но не на работе - и тут будь и здесь будь... И по хозяйству туда же( Я конечно это дело контролирую, чтобы все в один котел не сыпалось, но...
Коварная Нашла и прокомментировала, это упал и умер, конечно
Ну вот Только бы не болячки! Надеюсь все наладится скоро.
И это прекрасно! Главное, чтобы хватило на долго-долго-долго)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, вот спасибо за магазинчик! Теперь новогодние праздники для себя считаю полностью состоявшимися . Традиции соблюдены, удовольствие получено )
Nasty писал(а):Источник цитаты Сколько ёлочек, красота.
Ой, и правда же в посте одни елки!
Evlampia,
Evlampia писал(а):Источник цитаты Какие чудесные домики! Просто бальзам! Не то, что современные небоскрёбы...
А меня всю жизнь раздирает - хочу жить одновременно и в своем доме, с большим участком, но и обожаю небоскребы! Так и кажется, что в них до тебя никому нет дела! А то "тотальная слежка" просто убивает!
Tatyana132,
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты не, ну невскрытые флажки - вообще роскошь, буржуйство и предмет зависти некоторых сохоббитов Нам их покажут?
Покажут, когда доступ будет! А если они окажутся еще и одинаковыми...
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Если честно, я люблю в новогодние праздники заглядывать в чужие окна Идешь по двору, а соседние балконы светятся гирляндами, а на некоторых окнах целые сценки из бумаги можно поразглядывать, и придумать себе, что это мороз нарисовал) Ну, класс же! Спасибо тому, кто вытынанки придумал
Аналогично! И в детстве, и сейчас люблю! У нас дома более-менее далеко друг от друга стоят, но украшение (огоньки хотя бы) всегда видно. И вот каждый год ждешь - о, вот эти уже нарядили, и эти тоже! Ну и нам пора!))
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Так что окна радуют куда больше
У нас все больше витрины. Ну понятно, город то большой! Из моих близких подруг например никто окна не украшает.
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Машинку покажу, конечно!
Я уже одним глазом видела)
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Как я Вас понимаю с занятой комнатой!
Ну вот увы! Куклы и витрины с магазином и пр. в комнате дочери, в будни ее комнату оккурирует сейчас сын т.к. он на удаленке, а его комнату в свою очеред оккупирует папа (пережидает морозы в московской квартире, а не на даче). Наша с мужем спальня свободна, но там из кукол только Барби Живанщи в коробке красуется. Короче нет в жизни счастья! У меня прям хандра. Зайду на форум, вроде так у всех красиво, а даже писать ничего не хочется. Слушайте, а мне похоже совсем плохо!
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Как удачно вы на часы новогодний поезд пристроили! Классно смотрится!
Спасибо! В первый раз так сделала. У меня там все время были закреплены музыкальные инструменты с новогодним декором, но каждый раз их так было муторно крепить, что решила попробовать новый вариант с паровозиком)
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Красивая открытка! Она такая немного рельефная, да? Как же я хочу в снежный лес!!! Нам снег обещают наконец-то, а вдруг?
Ага, рельефна, и блестит! Все как надо! Снегом готова поделиться - у нас его уже столько, что если убрать половину, ничего не изменится)) Все ноют, почему такой погоды не было на НГ.
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты ! Парашют раритетный! Ох, какой парашют! Вы ему подвес меняли?
Старенький! А подвес специально взяла новый т.к. у него не такое мощное противодействие. Все же боюсь за стекло. Пока не догадались старую форму использовать. А жаль. Дирижабли же вон делают уже давно. А парашют что-то нет. У меня кстати уже целая коробка игрушек отобрана, у которых надо починить трубочки. Все с духом собираюсь)
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Еще домик разглядела, прямо пряничный) И шар с окошком очень хорош! Возле этой елки можно поовести много часов, разглядывая, охая и ахая
Домик старенький, а с окошком купила в прошлом году уже после НГ на распродаже - очень понравилась роспись (наверное тоже штамповка, но изморозь точно в ручную сделала).
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты А Ваших вышитых игрушек я давний и преданный поклонник
Спасибо! Хоть кому-то нравится. Дочка вот попросила уже второй год не вешать на ее елку мои вышитые игрушки (( На самом деле мы и в прошлом, и в этом году просто дикое количество игрушек не повесили. Реально надо завязывать и с покупками и с рукоделием (ага, ага!)) Решила себе купить отдельную елку только для моих игрушек. Буду ставить на своем новом балконе! Воть!
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Кухонная елка - изысканный десерт) С каким вкусом наряжена, браво
Большое спасибо! Моя любимая, я ее называю своей дизайнерской елкой. Наряжаю в ночь с 30 на 31 декабря.
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Разве что месяц Давно мечтаю заполучить и себе месяц на елку, но пока не встретила свой.
А месяц новый, и главное в разных магазинах цена очень сильно отличалась Я сама всегда месяцы отслеживаю) Месяцы и барабаны)
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Деревенька разрослась в целый сказочный городок!
А меня и она что-то не радует!... Да что ж такое!
PaOla,
Думаешь?
Alienor,
Надеюсь, что будет в следующем году и на балконе - для моих вышитых игрушек
Ну да, на окне ток воздуха от холодного стекла и батареи и приводит в движение лучше всякой свечки! Думаю, если бы ваши ангелочки там же стояли, то тоже крутились. А в шкафу конечно...
Спасибо! Моя любимица) Вот не повесила на окно открытки (не додумалась как закрепить пластиковую ленту на новое окно), и кажется "лысым". Не хватает именно "ретро". Сейчас уже придумала, но праздники почти закончились... У нас елка стоит до 19 января.
Ага! И мне очень нравятся именно старые (их уже можно назвать старыми ) домики из под чая. Паола еще в позапрошлом году мне писала, что сейчас их делают из картона, а не из жести
Есть такое! У меня эту ассоциацию вызывают конкретно старые огоньки. Сколько мне, столько и им. Это прям как портал в детство.
PaOla писал(а):Источник цитаты НЯШНО )))
Думаешь?
Alienor,
Alienor писал(а):Источник цитаты Елочки во всех комнатах и даже на кухне - это прекрасно!
Надеюсь, что будет в следующем году и на балконе - для моих вышитых игрушек
Alienor писал(а):Источник цитаты Заметила похожий на мой подсвечник, о котором Вы говорили
Ну да, на окне ток воздуха от холодного стекла и батареи и приводит в движение лучше всякой свечки! Думаю, если бы ваши ангелочки там же стояли, то тоже крутились. А в шкафу конечно...
Alienor писал(а):Источник цитаты Елка на кухне, конечно, волшебная. И флажки эти так добавляют атмосферности ретро!
Спасибо! Моя любимица) Вот не повесила на окно открытки (не додумалась как закрепить пластиковую ленту на новое окно), и кажется "лысым". Не хватает именно "ретро". Сейчас уже придумала, но праздники почти закончились... У нас елка стоит до 19 января.
Alienor писал(а):Источник цитаты Как хорошо, что человеческий разум догадался придумать такие замечательные подсвечники!
Ага! И мне очень нравятся именно старые (их уже можно назвать старыми ) домики из под чая. Паола еще в позапрошлом году мне писала, что сейчас их делают из картона, а не из жести
Alienor писал(а):Источник цитаты . У меня они почему-то вызвали приятную ассоциацию с елкой в детском саду. Там такими фонариками, в основном, наряжали. А может, и не в основном, но почему-то именно они запомнились.
Есть такое! У меня эту ассоциацию вызывают конкретно старые огоньки. Сколько мне, столько и им. Это прям как портал в детство.
- Oreshkiny
- Кукольник-фанат
BRIDI, как же мне у Вас нравится..давняя Ваша поклонница. Вот решила из кустов вылезти - уж больно эмоции распирают. Интересно, познавательно, весело
.. особенно кухонная елка..мне ну очень нравится
Fenix, привет! Прогуливаешь не ты одна Правда я может и не писала, но хоть заходила. А ты судя по всему в реале здорово отмечаешь
Не, я на нее запала сразу по промке. Правда когда увидела без очков, и поняла, что это милли, а у меня их уже несколько... передумала. Но все же мне так нравится ее образ целиком (и главное причесон), что прям перед самым НГ и купила!
не поняла про что ты? Про украшение Детского Мира? Тогда витраж может быть. Если про них, то мне очень понравились гигантские елочные игрушки.
Не поможет медитация - я уже пробовала! Это я у одного продавца на бейбиках все купила. Если хочешь, дам ссыль.
Да нет - сын занял под кабинет на удаленке, а когда он заканчивает, с работы уже приходит хозяйка комнаты - дочка. Мне остаются витрины с куклами в коридоре, но вся мебель и аксессуары в комнате.
Ага! Спасибо !
Да что-то да, тоже не видела. Полно везде было красных и зеленых с чаем. У меня из них уже тоже город на балконе Но все же их надо чем то разбавить, а... нечем!
Ну это хорошо, что получается распределять! У меня в прошлые НГ так все чУдно складывалось в плане занятия с куклами, и с гостями, и с театрами/цирками. А в этом году и гостей не было, и театр уже в том году, а до кукол не добраться. И что-то все готовлю, готовлю
Спасибо! Надеюсь, тут не от меня зависит. И главное не болячки!
(шаркая ножкой) я такая...
Очень сильно этого желаю!!
maska,
Мне безумно приятно, что мой Магазин ждут , но начинаю комплексовать из-за того, что а вдруг ожидания звышены?
Ну раз "удовольствие получено", то и... значит нормально !
Oreshkiny,
С Новым Годом! Добро пожаловать! Ну уж "давняя" Очень, очень рада поделиться позитивом!
mariaNS писал(а):Источник цитаты Экстра Милли! Ты меня удивила) Это подарок? Или ты не смогла устоять как многие-многие
Не, я на нее запала сразу по промке. Правда когда увидела без очков, и поняла, что это милли, а у меня их уже несколько... передумала. Но все же мне так нравится ее образ целиком (и главное причесон), что прям перед самым НГ и купила!
mariaNS писал(а):Источник цитаты Елочки под куполом (забыла как эти купола называются) какие
не поняла про что ты? Про украшение Детского Мира? Тогда витраж может быть. Если про них, то мне очень понравились гигантские елочные игрушки.
mariaNS писал(а):Источник цитаты Это невозможно, Наташ. Это невозможно теперь развидеть и не хотеть! Что за злачные места, где ты это все находишь?!
Я НЕ СОБИРАЮ МЕДВЕДЕЙ! Я не собираю медведей! Не мешай мне! Я не собираю...
Не поможет медитация - я уже пробовала! Это я у одного продавца на бейбиках все купила. Если хочешь, дам ссыль.
mariaNS писал(а):Источник цитаты Ремонт?
Да нет - сын занял под кабинет на удаленке, а когда он заканчивает, с работы уже приходит хозяйка комнаты - дочка. Мне остаются витрины с куклами в коридоре, но вся мебель и аксессуары в комнате.
mariaNS писал(а):Источник цитаты Сама делала? Классная!
Ага! Спасибо !
mariaNS писал(а):Источник цитаты Во время предновогодней беготни по магазинам ни разу нигде не попались домики с чаем-печеньем или сборные с подсветкой - хотела в подарок и себе
Да что-то да, тоже не видела. Полно везде было красных и зеленых с чаем. У меня из них уже тоже город на балконе Но все же их надо чем то разбавить, а... нечем!
mariaNS писал(а):Источник цитаты Все играю и играю, дома сидючи! Но вот есть такой минус - ты как бы на работе, но не на работе - и тут будь и здесь будь... И по хозяйству туда же( Я конечно это дело контролирую, чтобы все в один котел не сыпалось, но...
Ну это хорошо, что получается распределять! У меня в прошлые НГ так все чУдно складывалось в плане занятия с куклами, и с гостями, и с театрами/цирками. А в этом году и гостей не было, и театр уже в том году, а до кукол не добраться. И что-то все готовлю, готовлю
mariaNS писал(а):Источник цитаты Только бы не болячки! Надеюсь все наладится скоро.
Спасибо! Надеюсь, тут не от меня зависит. И главное не болячки!
mariaNS писал(а):Источник цитаты Коварная
(шаркая ножкой) я такая...
mariaNS писал(а):Источник цитаты И это прекрасно! Главное, чтобы хватило на долго-долго-долго)))
Очень сильно этого желаю!!
maska,
maska писал(а):Источник цитаты Теперь новогодние праздники для себя считаю полностью состоявшимися . Традиции соблюдены, удовольствие получено )
Мне безумно приятно, что мой Магазин ждут , но начинаю комплексовать из-за того, что а вдруг ожидания звышены?
Ну раз "удовольствие получено", то и... значит нормально !
Oreshkiny,
Oreshkiny писал(а):Источник цитаты как же мне у Вас нравится..давняя Ваша поклонница. Вот решила из кустов вылезти - уж больно эмоции распирают. Интересно, познавательно, весело
С Новым Годом! Добро пожаловать! Ну уж "давняя" Очень, очень рада поделиться позитивом!
Перекачала на комп фото с телефона. Делюсь
В сочельник (нравится мне это слово ) у нас были дружественные посиделки с Сержем и Товарищем Барбье. Все по правилам конспирации
На Рождество под кухонную елку водрузили наш старенький Вертеп из Красного Куба. И если в любимом фильме "Реальная любовь" на представлении в школе у яслей новорожденного Иисуса были омары , то у нас - медведи и печенье (имитация) в виде оленей
Одна из моих старых вышивок.
Вот как раз хотела показать, как выглядит эта избушка со светом. Я бы сказала, что у Яги там светло как в офисе! Как-то не представляю, что у нее там печь, травки там всякие развешаны, кот-баюн... Скорее уж плоский телевизор, индукционная плита и новомодный енот в качестве домашней зверушки
Просто красивое печенье. Нет, покупное
Жду трамвая, еду в гости к подруге
И ее елка
Мини-деревенька из домиков, которые я ей дарила в разные года . Приятно, чшьёрт побьери!
На последок лиричное - не сразу дошло, но потом долго смеялась
В сочельник (нравится мне это слово ) у нас были дружественные посиделки с Сержем и Товарищем Барбье. Все по правилам конспирации
На Рождество под кухонную елку водрузили наш старенький Вертеп из Красного Куба. И если в любимом фильме "Реальная любовь" на представлении в школе у яслей новорожденного Иисуса были омары , то у нас - медведи и печенье (имитация) в виде оленей
Одна из моих старых вышивок.
Вот как раз хотела показать, как выглядит эта избушка со светом. Я бы сказала, что у Яги там светло как в офисе! Как-то не представляю, что у нее там печь, травки там всякие развешаны, кот-баюн... Скорее уж плоский телевизор, индукционная плита и новомодный енот в качестве домашней зверушки
Просто красивое печенье. Нет, покупное
Жду трамвая, еду в гости к подруге
И ее елка
Мини-деревенька из домиков, которые я ей дарила в разные года . Приятно, чшьёрт побьери!
На последок лиричное - не сразу дошло, но потом долго смеялась
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось BRIDI 17 янв 2021, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошо что ещё есть возможность увидеться с друзьями.
Мини деревенька прелесть.
Я всегда в восторге от твоего подоконного городка.
Мини деревенька прелесть.
Я всегда в восторге от твоего подоконного городка.
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие детализированные фото, можно рассматривать часами ❤️❤️❤️
Не надо комплексов, это же просто Игра, вы вольны играть как вам вздумается, и спасибо, что делитесь с нами результатами, обожаю магазинчик (ну почему на форуме нет смайлика с сердечками).
BRIDI писал(а):Источник цитаты Мне безумно приятно, что мой Магазин ждут , но начинаю комплексовать из-за того, что а вдруг ожидания звышены?
Не надо комплексов, это же просто Игра, вы вольны играть как вам вздумается, и спасибо, что делитесь с нами результатами, обожаю магазинчик (ну почему на форуме нет смайлика с сердечками).
BRIDI, Избушка с освещением - неожиданно
Интересно тут у Вас в теме. Хожу, рассматриваю...
Интересно тут у Вас в теме. Хожу, рассматриваю...
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Точно НЯШНО ))) я только про КОСпирацию не поняла ))) это опИска или специальное новомодное слово - от слова косплей (в масках)
Nasty,
Это да! Сейчас это как-то особенно ценно..
Спасибо! Мы в этом году поменяли окно на более качественное, так оно оказалось по размерам меньше, чем мое старое (чем больше камер, тем шире рама), и у меня все пропорции нарушены, и елка стоит не по середине окна, и домикам тесно, и подоконник Уже (хотя по замерам такой же как и был ). Я была готова, что с украшением окна к этому НГ у меня будут проблемки, и они таки были
Tirin,
...в дороге Спасибо за такую высокую оценку!
Да по большому счету конечно так и есть! Это наверное пост-новогодняя хандра
А вот же вы выше поставили Многие фуромчане откуда-то берут другие смайлики, я вообще не в курсах. И правда не хватает кнопки с сердечком как в инсте.
Evlampia,
Вот и мне кажется, что они с этим "маяком" перестарались
Ходите, ходите!
PaOla, опИсалась , хотя долго смотрела на слово и не могла понять, что тут не так И да, мне твой вариант с конспирацией нравится!
Nasty писал(а):Источник цитаты Хорошо что ещё есть возможность увидеться с друзьями.
Это да! Сейчас это как-то особенно ценно..
Nasty писал(а):Источник цитаты Я всегда в восторге от твоего подоконного городка.
Спасибо! Мы в этом году поменяли окно на более качественное, так оно оказалось по размерам меньше, чем мое старое (чем больше камер, тем шире рама), и у меня все пропорции нарушены, и елка стоит не по середине окна, и домикам тесно, и подоконник Уже (хотя по замерам такой же как и был ). Я была готова, что с украшением окна к этому НГ у меня будут проблемки, и они таки были
Tirin,
Tirin писал(а):Источник цитаты Какие детализированные фото, можно рассматривать часами
...в дороге Спасибо за такую высокую оценку!
Tirin писал(а):Источник цитаты Не надо комплексов, это же просто Игра
Да по большому счету конечно так и есть! Это наверное пост-новогодняя хандра
Tirin писал(а):Источник цитаты (ну почему на форуме нет смайлика с сердечками).
А вот же вы выше поставили Многие фуромчане откуда-то берут другие смайлики, я вообще не в курсах. И правда не хватает кнопки с сердечком как в инсте.
Evlampia,
Evlampia писал(а):Источник цитаты Избушка с освещением - неожиданно
Вот и мне кажется, что они с этим "маяком" перестарались
Evlampia писал(а):Источник цитаты Хожу, рассматриваю...
Ходите, ходите!
PaOla, опИсалась , хотя долго смотрела на слово и не могла понять, что тут не так И да, мне твой вариант с конспирацией нравится!
-
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI, спасибо за предложение поделиться снегом, но у нас в кои-то веки свой выпал, вот! И мороз стоит, и шашлык мы в лесу жарили, и на санках катались, и кукол я снимала - всё как у людей Правда, в дендропарке сейчас народу - как у вас на Красной площади, наверное)))) Соскучился народ за снегом, торопится получить все тридцать три удовольствия, пока не расстаял)
Купить еще одну елку и украшать ее рукодельными игрушками - это категорически правильное решение!! Поддерживаю обеими руками
В который раз разглядываю фото домиков и удивляюсь тому, как гармонично все друг с другом сочетается в Вашей деревеньке И домики ведь из разных материалов, и ёлочки разные, но так здорово в целом! Ничего не выбивается из общегь ряда. Талант!
Вертеп! Ох, ты ж! Я в который раз забыла достать свой Вертеп на Рождество Вот же голова дырявая( Увидела Ваш и вспомнила... Олени-печенье классные! И медведи очень симпатичные. И очень интересно всю компанию разглядывать.
Какой прелестный ёжик "в тумане"!
Очень захотелось хоть одним глазком заглянуть в избушку с офисным светом и поглядеть на новомодную технику и енота Как завлекательно Вы это всё описали, прямо старая сказка на новый лад получилась
У подруги ёлка - можно много приятных минут ( а то и часов! ) провести у этой елки. Красота! Нет, все-таки "офисные" ёлки не для меня. Обожаю, чтобы вот так: игрушки нескольких поколений, самодельные, новые и старенькие, с историей... Вышитая деревенька - не пропали Ваши труды зря А как здорово смотрится!
Да, и про печенье еще чуть не забыла написать. Аппетитно И снято красиво) И фотографировать новогодние пряники и печенье - это уже отдельный жанр
Купить еще одну елку и украшать ее рукодельными игрушками - это категорически правильное решение!! Поддерживаю обеими руками
В который раз разглядываю фото домиков и удивляюсь тому, как гармонично все друг с другом сочетается в Вашей деревеньке И домики ведь из разных материалов, и ёлочки разные, но так здорово в целом! Ничего не выбивается из общегь ряда. Талант!
Вертеп! Ох, ты ж! Я в который раз забыла достать свой Вертеп на Рождество Вот же голова дырявая( Увидела Ваш и вспомнила... Олени-печенье классные! И медведи очень симпатичные. И очень интересно всю компанию разглядывать.
Какой прелестный ёжик "в тумане"!
Очень захотелось хоть одним глазком заглянуть в избушку с офисным светом и поглядеть на новомодную технику и енота Как завлекательно Вы это всё описали, прямо старая сказка на новый лад получилась
У подруги ёлка - можно много приятных минут ( а то и часов! ) провести у этой елки. Красота! Нет, все-таки "офисные" ёлки не для меня. Обожаю, чтобы вот так: игрушки нескольких поколений, самодельные, новые и старенькие, с историей... Вышитая деревенька - не пропали Ваши труды зря А как здорово смотрится!
Да, и про печенье еще чуть не забыла написать. Аппетитно И снято красиво) И фотографировать новогодние пряники и печенье - это уже отдельный жанр
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI писал(а):Источник цитаты А вот же вы выше поставили Многие фуромчане откуда-то берут другие смайлики, я вообще не в курсах. И правда не хватает кнопки с сердечком как в инсте.
Это не форумные смайлы, это на телефоне у меня в клавиатуре эмотиконы, но в основном форум пишет на них "недопустимое сообщение". А вот самих форумных смайликов очень малый набор. На вашу тему мне, например, хочется смайлик с сердечками в глазах, и цветочек вам подарить за ваши фото, а нету
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты спасибо за предложение поделиться снегом, но у нас в кои-то веки свой выпал, вот!
О! Поздравляю! Без снега совсем тоскливо.
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты И мороз стоит, и шашлык мы в лесу жарили, и на санках катались, и кукол я снимала - всё как у людей
Прям снежно-пушисто завидую! У нас слишком холодно, что бы идти погулять на природу, не говоря уже о том, что бы снимать кукол! Душа и тело просят хорошей пробежки по снежному полю! Если будет на этой неделе меньше 10 градусов, то обязательно в Коломенское полу-лужником
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Правда, в дендропарке сейчас народу - как у вас на Красной площади, наверное
Не пойму, там же получается все засыпано снегом, на что смотреть? Или там можно покататься?
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты В который раз разглядываю фото домиков и удивляюсь тому, как гармонично все друг с другом сочетается в Вашей деревеньке
Cпасибо! Я их когда выставляю, меняю местами раз надцать наверное. Вот в этом раз никак не могла понять, в чем дело, что-то не то ... И это даже не из-за того, что длина подоконника стала меньше, а именно в расстановке... Пока не вспомнила, что один жестяной домик надо повернуть боком (как раз на фото видно). Тогда все стало на свои места.
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Вертеп! Ох, ты ж! Я в который раз забыла достать свой Вертеп на Рождество Вот же голова дырявая
Ничего! Я в прошлом году вот такими же словами вспомнила уже в Крещение (
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Какой прелестный ёжик "в тумане"!
Кажется это его первый Новый Год - вон как удивляется наряженной елке
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты У подруги ёлка - можно много приятных минут ( а то и часов! )
Ага! ) у нее она стоит на электрическом камине, рядом кресло. Я там уселась и вставать категорически не хотела! Но меня погнали кормить...))
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Вышитая деревенька - не пропали Ваши труды зря
А я совершенно забыла, что столько их подарила) А она мне вязаные и рукодельные ) Вот сосульки-мершмелоу это как раз ее подарок.
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Да, и про печенье еще чуть не забыла написать. Аппетитно И снято красиво)
Мне понравился внешний вид - такой новогодний, а сама даже не попробовала. Для памяти хотелось оставить. "Красиво снято" - это потому что скатерть и апельсины-мандарины в одном цвете Который год пытаюсь заменить эту скатерть на более соответствующую по цвету НГ, но мои упираются - хотим эту! Она старая, старая, индийская, папа ее купил еще в советские времена в магазине "Ганга" маме на один из ДР. У нее правда есть одно классное (на мой взгляд ) свойство - она из жатого хлопка и ее не надо гладить!
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты И фотографировать новогодние пряники и печенье - это уже отдельный жанр
Кстати да! И такие красивые фото ... а у нас все съедается до того момента, как я фотоаппарат настрою
Tirin,
Tirin писал(а):Источник цитаты Это не форумные смайлы, это на телефоне
Ну да, я догадалась
Tirin писал(а):Источник цитаты хочется смайлик с сердечками в глазах, и цветочек вам подарить за ваши фото, а нету
А вот написали, и у меня и сердечки, и цветы - все передо мной!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»