Спасибо! Ябы даже сказала -- неожиданно слишком крутой! Я до сих пор в ошеломлении пребываю.Atakama писал(а):Источник цитаты Вау, очень крутой!

PL2018-129 Phicen / TBLeague Anck Su Namun Princess of Egypt by Добрый Тюлень, on Flickr

Спасибо! От костюма я в полном восторге. А антураж собираю ему, выискиваю - его хочется баловать и окружать красотой.OylOul писал(а):Источник цитаты Костюм и антураж восхитительны
да, он такой у нас - задумчивый. У этого взгляда есть еще и вполне прозаичная причина - голова не очень опускается, а я боюсь применять силу. Для государственного деятеля взгляд вполне, а вот для домашних зарисовок нужно что-то придумыватьOylOul писал(а):Источник цитаты взгляд сэра Джорджа
Ещё как можно! У меня как раз руки дошли опубликовать здесь, на ДП, подробный отчёт о своих экспериментах -- viewtopic.php?p=4943706#p4943706.Anneco писал(а):Источник цитатыОказывается, с этим можно что-то сделать.
Может погреть? Обычно это помогает разработать тугое крепление или шарнир.Louise писал(а):Источник цитаты голова не очень опускается, а я боюсь применять силу.

Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты На днях все-таки пересадила и свою голову Локи на купленное в этом году запасное тело - спилила напильником и пилкой для ногтей лишнее с запасной шеи, валявшейся в пакете с запчастями и запасными кистями рук. Вживую шея немного разнотонит с головой и телом, но мне загорелось вотпрямщас.
[ Изображение ]

У тела на 2-м фото шаровой шарнир в бедре. Это зло. Ещё один минус -- очень неудачный и некрасивый коленный шарнир. У меня есть одно такое тело -- жирной комплекции -- и оно мне не нравится, если бы была альтернатива, я ни за что бы его не взяла.Tirin писал(а):Источник цитаты поделитесь впечатлениями
Их этих двух я бы тоже сделала выбор в пользу первого -- у него тазобедренный шарнир нормальный, отсутствие "качалки" в плече объективно гораздо меньшее зло, чем шаровой в бедре.Tirin писал(а):Источник цитаты Склоняюсь брать первое.
Пропаганду секса и насилия. ))Tirin писал(а):Источник цитаты белорусская таможня усмотрела в маленьких тактических ботиночках что-то запретное.

OylOul писал(а):Источник цитаты У тела на 2-м фото шаровой шарнир в бедре. Это зло.

Zorro / Alejandro Murrieta Sixth Scale Figure by Blitzway - The Mask of Zorro by Olga, on Flickr
Kitbash by Добрый Тюлень, on Flickr
Kitbash by Добрый Тюлень, on FlickrВернуться в «Другие коллекционные куклы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей