А тут ещё подоспела кучка Щелкунчиков со своими Кракатуками. И тоже поздравляют и желают ... всем по кракатуку.

Модератор: admin
 Это вы сами делали?
  Это вы сами делали?

Замечательное поздравление с Новым годом! Замечательные диалоги, замечательное чувство юмора
 Замечательное поздравление с Новым годом! Замечательные диалоги, замечательное чувство юмора  Только крошку Чысхаана жаль, пришлось бедолаге в холодильнике спасаться
 Только крошку Чысхаана жаль, пришлось бедолаге в холодильнике спасаться  Как у Вас их много, какие все разные и колоритные! Огромное спасибо за удовольствие
 Как у Вас их много, какие все разные и колоритные! Огромное спасибо за удовольствие  

Oreshkiny писал(а):Источник цитаты отчетное собрание дедов Морозов
 Если бы не подписи, японку, бы, конечно, опознала, испанку, возможно тоже, по вееру и вот этой тюлевой накидке на голове, а турчанку - точно нет. А уж про свадебный наряд вообще бы не подумала) Так интесно было разглядывать! Понимаю, конечно, что костюмы не подробные, и всё равно классно!
 Если бы не подписи, японку, бы, конечно, опознала, испанку, возможно тоже, по вееру и вот этой тюлевой накидке на голове, а турчанку - точно нет. А уж про свадебный наряд вообще бы не подумала) Так интесно было разглядывать! Понимаю, конечно, что костюмы не подробные, и всё равно классно!Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Но какой же я дилетант в национальных костюмах

Нравится мне с тех давних пор, как ее в "резиновых игрушках" однажды показали. Может быть, это даже Ваша была, не помню, давно дело было. Детализация, и правда, замечательная! Тут тебе и грибочки, и лесенка, и окна-двери, и бревнышки... А труба вместо петушиного ( или курьего?
 Нравится мне с тех давних пор, как ее в "резиновых игрушках" однажды показали. Может быть, это даже Ваша была, не помню, давно дело было. Детализация, и правда, замечательная! Тут тебе и грибочки, и лесенка, и окна-двери, и бревнышки... А труба вместо петушиного ( или курьего?  ) хвоста чегь стОит!
 ) хвоста чегь стОит!  
   Чудесгая игрушка!
 Чудесгая игрушка!BRIDI писал(а):Источник цитаты Но меня убивают одинаковые лица и руки-лопаты.
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Может быть, это даже Ваша была, не помню

И Яга потешно торчит из окошка)
  И Яга потешно торчит из окошка)   
 -Супер! Истории с ним будут? Бескозырку с лентами ему надо! И китель с медными пуговицами с якорями!!!Новоиспеченный моряк получил тельняшку.

Evlampia писал(а):Источник цитаты , А "пояс" так и был там пришит - такая отделка. Оставила его. Он только спереди есть. Пряжку пришить проблематично. Надо эту полоску отпарывать, или как-то сверху пряжку нашивать
 А пряжку прям на нее и нашить! Какие там у моряков пряжки на ремнях - с якорем кажется? Если дома есть пуговица от морского кителя (ну вдруг
  А пряжку прям на нее и нашить! Какие там у моряков пряжки на ремнях - с якорем кажется? Если дома есть пуговица от морского кителя (ну вдруг  У меня вот например есть), то можно ее положить под фольу, выдавить на фольге якорь, с потом сложить фольгу квадратиком как пряжку. Можно даже не пришивать, а приклеить. Только фольга должна быть золотой же!
  У меня вот например есть), то можно ее положить под фольу, выдавить на фольге якорь, с потом сложить фольгу квадратиком как пряжку. Можно даже не пришивать, а приклеить. Только фольга должна быть золотой же! 
  Смотрите, барышни, какая еще красота бывае! Она еще и ходит!
 Смотрите, барышни, какая еще красота бывае! Она еще и ходит!Navka писал(а):Источник цитаты Ух ты! Фарфоровая! А еще деревянные бывают.

Замечательный моряк получился.
 Замечательный моряк получился. Кажется, до сих пор выносят)
 Кажется, до сих пор выносят)Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей