Кажется, у меня появился любимчик среди твоих жителей, ах, Владимир!
А вот кто кого перепьёт... У Эрика есть опыт пьянствования с самыми разными существами и напитками, так что я бы поставила на него!
Модератор: admin
Nasty писал(а):Источник цитаты Эрик неплохо держался. Обнимашек с братом было много.
annika писал(а):Источник цитаты Бедный Эрик! А он, оказывается, ревнивец...
annika писал(а):Источник цитаты Платье у Элеоноры очаровательное, она в нем и белых туфельках похожа на невесту 60-х годов. Тогда нередко шили короткие свадебные платья.
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Чудесная история! Такая добрая и рождественская! Второй вариант с ревнующим Эриком тоже классный!
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Кажется, у меня появился любимчик среди твоих жителей, ах, Владимир!
Kana Montero писал(а):Источник цитаты А вот кто кого перепьёт... У Эрика есть опыт пьянствования с самыми разными существами и напитками, так что я бы поставила на него!
katydid писал(а):Источник цитаты Закадровые мысли Эрика - очень забавно, люблю такие "неудавшиеся дубли"
Innette писал(а):Источник цитаты Посмеялась с этого материала за кадром! Ой, Эрик, это ж Володька, брат ее, ты чё? Долго не виделись люди. Но все равно добрый он и открытый. Лицо такое. Но в тихом омуте черти водятся.
irashka писал(а):Источник цитаты Забавные "закадровые" фото.
Спасибо,что поделилась,настроение сразу улучшилось!
Nasty писал(а):Источник цитаты У меня нет родных братьев и сестёр, а обнимала меня только мама. С двоюродными не сложились теплые отношения.
Подруга с братом постоянно ругалась.
По этому я не понимаю таких отношений. Других не видела.
Alienor писал(а):Источник цитаты просто была под столом, какой, оказывается, Эрик ревнивец!
irashka писал(а):Источник цитаты " дистанционка без карантина"
Gali писал(а):Источник цитаты Кстати, а почему он ревнует Элеонору к ее брату? Это же брат
Fantasy писал(а):Источник цитаты спасибо за историю! Мой любимчик Корф - такой лапочка! Наряды у всех отличные! Понравилось ,как ты обыграла "Бедную Настю" И про медальончик и про кольцо. В общем спасибо!!
Fantasy писал(а):Источник цитаты А фото с процесса съемок - это просто вишенка на торте
Fantasy писал(а):Источник цитаты И кстати у нас в семье тоже всегда все обнимаются, и родственники и друзья.
crista писал(а):Источник цитаты Эрик держится молодцом! Глаза искры мечут, но резкости себе не позволил в сторону гостя
Элеонора сама безмятежность: любимый братец приехал, нужно и бицепсы потрогать, и пообниматься, и старые времена вспомнить на глазах у своего "молодого человека"
selik-leshik писал(а):Источник цитаты А мне вот знакомо чувство ревности самого брата
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Мне думается у них включается в свое время что-то отеческое что ли, как чувство защитника и покровителя, КРЧ мужчина включается и они начинают оберегать своих сестричек Где к месту, а где не очень.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Молодые люди так стараются заполонить собой жизнь девушки, что когда находится пробел в виде прошлого, в котором он никак не фигурировал или ничего-то не знал о нём, то тож происходит дисбаланс... "Вот блин, они раньше куличики вместе лепили, а меня рядом не было
Fantasy писал(а):Источник цитаты Олечка, привет! Извини , что запоздало, но вот моя фотоистория по игре № 3 у irashka Надеюсь понравится.
Alienor писал(а):Источник цитаты Ну что ж, буду рад с ним познакомиться. Наверное,
Alienor писал(а):Источник цитаты В курсе чего именно? – улыбнулся Эрик. - Что она егоза? Или что Вы – двоюродный брат?
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Оленька, очень интересная зарисовка, с удовольствием почитала, полюбовалась на любимых героев!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты В голос просто
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Эрик, обожаю тебя
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Мысли Эрика - огонь просто, в голос хохотала, вот же точно - ревнивец
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Какое у него лицо выразительное!
Alienor писал(а):Источник цитаты Хоть убей, я вижу, что у него цвет глаз голубой, у Элеоноры - зеленый, у Владимира - серый.
Alienor писал(а):Источник цитаты Короче, как с тем знаменитым платьем - то ли оно черно-синее, то ли бело-золотое!
Alienor писал(а):Источник цитаты Ну, и фото просто так... На Рождество засняла случайно.
Alienor писал(а):Источник цитаты
- Нет, ну как ты можешь не понравиться?
Alienor писал(а):Источник цитаты Около двух часов по полудню во дворе послышался скрип снега под колесами машины
BRIDI писал(а):Источник цитаты А это фотоаппарат видимо подстраивает цвета под основной. Поэтому каждый раз разные, ну и мониторы у всех настроены по разному. А по большому счету какая разница какие глаза - голубые, зеленые - с любыми красавцы и красавицы!
BRIDI писал(а):Источник цитаты Вот кстати так и не поняла с ним прикол. По-моему это была чья то идиотская шутка, а народ повелся.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Тесса как будто говорит: - куды лезешь, не видишь у людей интим!
BRIDI писал(а):Источник цитаты Я про себя именно так, прям один в один ответила, еще не прочитав ответа Элеоноры))
BRIDI писал(а):Источник цитаты извиняюсь, но херовая (опять извиняюсь ) видать звукоизоляция в доме, раз они скрип снега услышали!
BRIDI писал(а):Источник цитаты Какое красивое платье на Элеоноре! Вроде и простое, но такое прям все деликатное, нежное, и очень ей идет! Как и рубашка Эрику
BRIDI писал(а):Источник цитаты Тут можно было и обняться и не на "раз-два-три-четыре...", а задушить в объятиях!
BRIDI писал(а):Источник цитаты Он потом ей скандала за обнимашки не закатил?
Alienor писал(а):Источник цитаты Троюродного он бы вообще, наверное, не пережил. "Ой, не могу! Пойду... забудусь сном!.."(с)
ECosta писал(а):Источник цитаты У Элианоры потрясающе красивое платье
ECosta писал(а):Источник цитаты Очень уютная получилась история и подарки замечательные. Как ты такой перстень шикарный сделала?
ECosta писал(а):Источник цитаты А по поводу цвета платья историю такую слышала, что одна дама другой отправила из примерочной фото с платьем и попросила совет, брать синее или не брать, а другая не поняла какое синее, когда оно золотое.... Ученые объясняют этот эффект индивидуальными особенностями восприятия сетчатки глаза и угол освещения. Я спрятала фото, которое наглядно показывает как отражается свет и преобразует цвет. Ночью например при вспышке света черный цвет отражает свет и превращается в светлый, а то и в белый.
ECosta писал(а):Источник цитаты я например с соседями обсуждала цвет красовка (фото выше) мнения разделились.
Alienor писал(а):Источник цитаты На вопрос "Как же выглядел йольский кот?" Эрик ответил: "Ну, приблизительно, так"
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: irashka