Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Alienor: Жители графства Зассенберг.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Alienor: Жители графства Зассенберг. Игра "Новогодний рассказ". Бонус))

Сообщение Kana Montero » 15 янв 2021, 02:17

Чудесная история! Такая добрая и рождественская! :clap: Второй вариант с ревнующим Эриком тоже классный!
Кажется, у меня появился любимчик среди твоих жителей, ах, Владимир!

Изображение

А вот кто кого перепьёт... У Эрика есть опыт пьянствования с самыми разными существами и напитками, так что я бы поставила на него!

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 15 янв 2021, 02:46

Nasty писал(а):Источник цитаты Эрик неплохо держался. Обнимашек с братом было много.

Поклон от Эрика. Да, все невинно, но... :roll:
selik-leshik, :mrgreen:

annika писал(а):Источник цитаты Бедный Эрик! А он, оказывается, ревнивец...

Да, как оказалось! :crazy: :lol:

annika писал(а):Источник цитаты Платье у Элеоноры очаровательное, она в нем и белых туфельках похожа на невесту 60-х годов. Тогда нередко шили короткие свадебные платья.

Спасибо, Аня, мне тоже этот образ напомнило. :wink:

Kana Montero писал(а):Источник цитаты Чудесная история! Такая добрая и рождественская! Второй вариант с ревнующим Эриком тоже классный!

Спасибо большое, Ира!

Kana Montero писал(а):Источник цитаты Кажется, у меня появился любимчик среди твоих жителей, ах, Владимир!

8) :lol:

Kana Montero писал(а):Источник цитаты А вот кто кого перепьёт... У Эрика есть опыт пьянствования с самыми разными существами и напитками, так что я бы поставила на него!

:mrgreen: Я тоже об этом думала... :lol:

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 15 янв 2021, 05:10

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Закадровые мысли Эрика - очень забавно, люблю такие "неудавшиеся дубли" :)

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 15 янв 2021, 09:07

Посмеялась с этого материала за кадром! Ой, Эрик, это ж Володька, брат ее, ты чё? :lol: Долго не виделись люди. Но все равно добрый он и открытый. Лицо такое. Но в тихом омуте черти водятся. :mrgreen:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 15 янв 2021, 10:00

Забавные "закадровые" фото. :mrgreen:
Спасибо,что поделилась,настроение сразу улучшилось! :lol:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 15 янв 2021, 10:14

У меня нет родных братьев и сестёр, а обнимала меня только мама. С двоюродными не сложились теплые отношения.
Подруга с братом постоянно ругалась.
По этому я не понимаю таких отношений. Других не видела.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 15 янв 2021, 15:45

katydid писал(а):Источник цитаты Закадровые мысли Эрика - очень забавно, люблю такие "неудавшиеся дубли"

Катюша, спасибо! :wink:

Innette писал(а):Источник цитаты Посмеялась с этого материала за кадром! Ой, Эрик, это ж Володька, брат ее, ты чё? Долго не виделись люди. Но все равно добрый он и открытый. Лицо такое. Но в тихом омуте черти водятся.

Инна, спасибо! Не сказала бы, что там прям "тихий омут", просто, видимо, какая-то неведомая мне магия кукол у меня на глазах происходила. Не готов был Эрик к тому, что его невесту так часто обнимать начнут! :lol: А может, действительно делить с кем-то внимание Элеоноры в этот день не сильно хотел... :roll:
Мне тоже хочется верить, что они подружатся, и никто друг друга с полки спихивать не начнет (как бывало в рассказах некоторых кукольников). Сейчас, по крайней мере, сидят мирно, разговаривают. :mrgreen:

irashka писал(а):Источник цитаты Забавные "закадровые" фото.
Спасибо,что поделилась,настроение сразу улучшилось!

Спасибо, Ира! Рада, что повеселила. :D

Nasty писал(а):Источник цитаты У меня нет родных братьев и сестёр, а обнимала меня только мама. С двоюродными не сложились теплые отношения.
Подруга с братом постоянно ругалась.
По этому я не понимаю таких отношений. Других не видела.

Да, у всех в семьях разные отношения.
У нас, например, в семье во время приветствия и приезда даже дальних родственников принято было обниматься и целовать друг друга при встрече. Ну, а уж обнимашки с мамой и бабушкой - это вообще святое!
Детьми друг с другом, конечно, не обнимались, - не по летам как-то считали такие отношения. А когда выросли, - да, все равно, стали.
И во время обмена подарков - тоже, в знак душевной благодарности.
Даже родственники мужа меня так приветствуют и прощаются так, и никто не видит в этом ничего зазорного.
А вот к кумовьям когда к своим приезжала в гости, или они ко мне, - вроде и сидели, и общались душевно, и шутили, и смеялись, а когда приходила пора прощаться и происходил обмен поцелуями в щечку, кум прям от меня аж слегка шарахался, как будто сейчас какой-то адюльтер происходит. :lol: Ну, видимо, тоже не привыкший к подобному. А жена его - норм, с моим мужем и со мной спокойно поцелуем в щечку прощалась.
Свекровь моя поначалу в ступоре была от такой моей "привычки", даже пару раз поначалу сиронизировала, что не понимает этого всего, может, думала, что это не от души. А потом, видимо, поняла, что была не права в своих догадках, и тоже "вступила в наш клуб". :lol:
Так что - да, у всех по-разному.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 15 янв 2021, 15:51

У нас ,в плане обнимашек,вообще со всеми родственниками по разному. :mrgreen:
С кем- то " дистанционка без карантина", а с кем- то вполне все душевно ,искренее : крепкие объятия и поцелуи в щеку. :roll:

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 15 янв 2021, 20:05

Alienor писал(а):Источник цитаты просто была под столом, какой, оказывается, Эрик ревнивец!

Занятные мысли у Эрика во время родственной встречи))
Кстати, а почему он ревнует Элеонору к ее брату? Это же брат :roll:

PS Платье на девушке красивое. Чудесно фигуру подчеркивает.

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Alienor: Жители графства Зассенберг. Игра "Новогодний рассказ"

Сообщение Fantasy » 15 янв 2021, 21:30

Олечка, спасибо за историю! Мой любимчик Корф - такой лапочка! :icon_e_smile: Наряды у всех отличные! Понравилось ,как ты обыграла "Бедную Настю" :clap: И про медальончик и про кольцо. В общем спасибо!!
А фото с процесса съемок - это просто вишенка на торте :lol: :lol: :lol:
И кстати у нас в семье тоже всегда все обнимаются :lol: :icon_e_biggrin: , и родственники и друзья.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 15 янв 2021, 23:13

irashka писал(а):Источник цитаты " дистанционка без карантина"

:lol:
Ну да, всяко бывает.
Gali писал(а):Источник цитаты Кстати, а почему он ревнует Элеонору к ее брату? Это же брат

Ну, так он только с момента съемок в рождественской истории (несколько дней назад) стал "двоюродным братом" Элеоноры. Так-то они были просто персонажами из разных историй и эпох. Эрик с Элеонорой - из средневековья, Корф - из 19 века. А у последнего к тому же за то время, что "живет" у меня, уже сложился образ "бравого поручика" и "рокового сердцееда". :roll: И если учитывать, что Элеонора и Эрик, стоя всегда на виду, наблюдают за приездом новеньких, их кастингами на роли и образы, и различными фотосетами, то немудрено, что, Эрик, увидев Владимира у себя в гостях в рождественской зарисовке, про себя подумал: "Ах, это брат?" :lol:

Fantasy писал(а):Источник цитаты спасибо за историю! Мой любимчик Корф - такой лапочка! Наряды у всех отличные! Понравилось ,как ты обыграла "Бедную Настю" И про медальончик и про кольцо. В общем спасибо!!

Нсстюша, спасибо большое за добрые слова! Очень рада, что угодила с историей! :angel:

Fantasy писал(а):Источник цитаты А фото с процесса съемок - это просто вишенка на торте

Эрик решил приготовить всем сюрприз. :mrgreen: :lol:

Fantasy писал(а):Источник цитаты И кстати у нас в семье тоже всегда все обнимаются, и родственники и друзья.

Ну, это же замечательно, тепло и душевно! :D

"Обнимитесь, миллионы", как завещали нам Шиллер с Бетховеном... :wink:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 16 янв 2021, 04:23

Эрик держится молодцом! Глаза искры мечут, но резкости себе не позволил в сторону гостя :thumbup:
Элеонора сама безмятежность: любимый братец приехал, нужно и бицепсы потрогать, и пообниматься, и старые времена вспомнить на глазах у своего "молодого человека" :lol:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 16 янв 2021, 05:13

А мне вот знакомо чувство ревности самого брата :mrgreen:
Поэтому наверно спокойно к подобному отношусь и даже моментами подобное есть и в моих историях...
Мне думается у них включается в свое время что-то отеческое что ли, как чувство защитника и покровителя, КРЧ мужчина включается и они начинают оберегать своих сестричек :roll: Где к месту, а где не очень. Но иногда так явно, что "молодым людям" тоже хочется удавить за такую прыть этих братиков и ненароком включается ревность, ведь тем можно спокойно с девушками (сестрами) и погулять, когда хочется, и за руку взять, и обнять... И им ничего за это не будет. А тут если сам, что не правильно сделаешь, то в глаз получишь. А братик, если что не правильно сделает, так это же братик, ему можно, он братик. :lol:
А тут ещё и воспоминаний сколько интересных. Молодые люди так стараются заполонить собой жизнь девушки (пометить её со всех сторон), что когда находится пробел в виде прошлого, в котором он никак не фигурировал или ничего-то не знал о нём, то тож происходит дисбаланс... "Вот блин, они раньше куличики вместе лепили, а меня рядом не было :evil: А где ж я то был? И почему она с ним куличики лепила вообще? Ведь меня же не было рядом. Нельзя было этого делать! Надо было меня позвать!" :lol: Что у них там в головах творится, они и сами уверена не совсем понимают.

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 17 янв 2021, 03:51

Олечка, привет! Извини , что запоздало, но вот моя фотоистория по игре № 3 у irashka Надеюсь понравится.http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=25199&start=7800#p4956120

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 17 янв 2021, 10:50

crista писал(а):Источник цитаты Эрик держится молодцом! Глаза искры мечут, но резкости себе не позволил в сторону гостя
Элеонора сама безмятежность: любимый братец приехал, нужно и бицепсы потрогать, и пообниматься, и старые времена вспомнить на глазах у своего "молодого человека"

Ну, там по сценарию вроде ничего "противозаконного" не происходит. И в самой истории Эрик действительно выглядит дружелюбным. Как он, в принципе, и есть. Но вот на некоторых кадрах его собственничество в отношении Элеоноры реально очень забавно выглядит. :lol:

selik-leshik писал(а):Источник цитаты А мне вот знакомо чувство ревности самого брата

Мне, кстати, тоже. 8) :mrgreen:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Мне думается у них включается в свое время что-то отеческое что ли, как чувство защитника и покровителя, КРЧ мужчина включается и они начинают оберегать своих сестричек Где к месту, а где не очень.

Точно-точно! :wink:

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Молодые люди так стараются заполонить собой жизнь девушки, что когда находится пробел в виде прошлого, в котором он никак не фигурировал или ничего-то не знал о нём, то тож происходит дисбаланс... "Вот блин, они раньше куличики вместе лепили, а меня рядом не было

:lol: Вот тоже в точку. Я еще когда снимала, подумала, что ж Элеонора ему ничего про брата-то не рассказала перед его приездом? Конечно, с одной стороны, я это в сценарии сделала специально ради интриги, пока сам Корф на пороге не появится. А с другой стороны, Эрик там, бедный, сидит, и вроде хочет принять участие в беседе, а видит, что давно не видевшимся брату и сестре есть о чем поговорить, и не встревает особо, и чувствует себя при этом немного в стороне от основных событий разговора.

Fantasy писал(а):Источник цитаты Олечка, привет! Извини , что запоздало, но вот моя фотоистория по игре № 3 у irashka Надеюсь понравится.

Настенька, привет! Пошла смотреть... :wink:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 18 янв 2021, 00:19

Оленька, очень интересная зарисовка, с удовольствием почитала, полюбовалась на любимых героев!
Alienor писал(а):Источник цитаты Ну что ж, буду рад с ним познакомиться. Наверное,

В голос просто :lol: :lol:
Alienor писал(а):Источник цитаты В курсе чего именно? – улыбнулся Эрик. - Что она егоза? Или что Вы – двоюродный брат?

Эрик, обожаю тебя :lol:
Скрытый контент: показать
Alienor писал(а):Источник цитаты вставил свои пять копеек в разговор Эрик.

Мне сейчас эта фраза напомнила ситуации, когда двое активно общаются, а я сижу и думаю, чтобы сказать :lol: Особенно забавно, когда я мужа в начале отношений с папой знакомила, а муж у меня общительный и уже через полчаса я чувствовала, что мне не дают вставить свои пять копеек в бурное обсуждение чего-то там, не помню уже чего :lol:

Уголок с елочкой чудесный, сплошное волшебство!
У Элеоноры очень красивое, нежное платье))
Владимиру идет рубашка, какой же красавчик!
Какая милая коробочка и портреты и перстень!

Мысли Эрика - огонь просто, в голос хохотала, вот же точно - ревнивец :lol: Какое у него лицо выразительное!

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 18 янв 2021, 15:01

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Оленька, очень интересная зарисовка, с удовольствием почитала, полюбовалась на любимых героев!

Спасибо, Мариш!

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты В голос просто

:mrgreen: Он уже не знает, чего можно ожидать от родственников Элеоноры. Коих в современности пока не так много... :roll: :lol:

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Эрик, обожаю тебя

Эрик смущен :oops:, но рад. :D :angel:

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Мне сейчас эта фраза напомнила ситуации, когда двое активно общаются, а я сижу и думаю, чтобы сказать

:lol: Вот-вот. Сама неоднократно оказывалась в подобных ситуациях. :lol:

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Мысли Эрика - огонь просто, в голос хохотала, вот же точно - ревнивец

Ужжжас! :crazy: :lol:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Какое у него лицо выразительное!

Ага)) "Товарищ режиссер, получите-ка 25-й кадр!" 8) :lol:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 18 янв 2021, 16:06

Alienor писал(а):Источник цитаты Хоть убей, я вижу, что у него цвет глаз голубой, у Элеоноры - зеленый, у Владимира - серый.

А это фотоаппарат видимо подстраивает цвета под основной. Поэтому каждый раз разные, ну и мониторы у всех настроены по разному. А по большому счету какая разница какие глаза - голубые, зеленые - с любыми красавцы и красавицы! :D
Alienor писал(а):Источник цитаты Короче, как с тем знаменитым платьем - то ли оно черно-синее, то ли бело-золотое!

Вот кстати так и не поняла с ним прикол. По-моему это была чья то идиотская шутка, а народ повелся.
Alienor писал(а):Источник цитаты Ну, и фото просто так... На Рождество засняла случайно.

Тесса как будто говорит: - куды лезешь, не видишь у людей интим! :mrgreen:
Alienor писал(а):Источник цитаты
- Нет, ну как ты можешь не понравиться?

Я про себя именно так, прям один в один ответила, еще не прочитав ответа Элеоноры))
Alienor писал(а):Источник цитаты Около двух часов по полудню во дворе послышался скрип снега под колесами машины

извиняюсь, но херовая (опять извиняюсь :oops: ) видать звукоизоляция в доме, раз они скрип снега услышали!
Какое красивое платье на Элеоноре! Вроде и простое, но такое прям все деликатное, нежное, и очень ей идет! Как и рубашка Эрику :wink:
Подарки конечно дааа... 8) 8) Тут можно было и обняться и не на "раз-два-три-четыре..."( :mrgreen: ), а задушить в объятиях!
Эрик себя внутри прям скрутил, надел маску и вытерпел как настоящий джентельмен! Но твое "послесловие" с его мыслями :lol: :mrgreen: :clap: ухиикалась! :lol:
Он потом ей скандала за обнимашки не закатил? :P

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 18 янв 2021, 17:26

BRIDI писал(а):Источник цитаты А это фотоаппарат видимо подстраивает цвета под основной. Поэтому каждый раз разные, ну и мониторы у всех настроены по разному. А по большому счету какая разница какие глаза - голубые, зеленые - с любыми красавцы и красавицы!

Ну, видимо, да. Спасибо! :wink:

BRIDI писал(а):Источник цитаты Вот кстати так и не поняла с ним прикол. По-моему это была чья то идиотская шутка, а народ повелся.

Я тоже прикола так и не поняла, но, наверное, это был какой-нибудь пиар-ход со стороны дизайнеров, чтобы привлечь к себе доп.внимание.
В итоге, платье - увы - вошло в историю. :lol: А вот кто его сотворил, скорее всего, помнят единицы. :mrgreen:

BRIDI писал(а):Источник цитаты Тесса как будто говорит: - куды лезешь, не видишь у людей интим!

:lol: Бдит, чтоб никто посторонний не входил. 8)

BRIDI писал(а):Источник цитаты Я про себя именно так, прям один в один ответила, еще не прочитав ответа Элеоноры))

:wink:

BRIDI писал(а):Источник цитаты извиняюсь, но херовая (опять извиняюсь ) видать звукоизоляция в доме, раз они скрип снега услышали!

Ну, у них там звенящая тишина в округе, типа... :lol:
BRIDI писал(а):Источник цитаты Какое красивое платье на Элеоноре! Вроде и простое, но такое прям все деликатное, нежное, и очень ей идет! Как и рубашка Эрику

Да. Мы прям не нарадуемся обновкам! :angel:

BRIDI писал(а):Источник цитаты Тут можно было и обняться и не на "раз-два-три-четыре...", а задушить в объятиях!

Это Эрик пытался посчитать до десяти и успокоиться... :lol:
Но да. Антиквариат не на каждое Рождество дарят! :mrgreen:

BRIDI писал(а):Источник цитаты Он потом ей скандала за обнимашки не закатил?

Ну как можно? Это ж брат! 8) :lol:
Я, кстати, хотела его изначально троюродным сделать, но после видимой реакции Эрика на происходящее решила сблизить родственные связи. :lol: Троюродного он бы вообще, наверное, не пережил. "Ой, не могу! Пойду... забудусь сном!.."(с) :mrgreen: :lol:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 18 янв 2021, 17:30

Alienor писал(а):Источник цитаты Троюродного он бы вообще, наверное, не пережил. "Ой, не могу! Пойду... забудусь сном!.."(с)

:mrgreen: :lol:

ECosta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ECosta » 18 янв 2021, 19:25

У Элианоры потрясающе красивое платье :D
Очень уютная получилась история и подарки замечательные. Как ты такой перстень шикарный сделала?
А по поводу цвета платья историю такую слышала, что одна дама другой отправила из примерочной фото с платьем и попросила совет, брать синее или не брать, а другая не поняла какое синее, когда оно золотое.... Ученые объясняют этот эффект индивидуальными особенностями восприятия сетчатки глаза и угол освещения. Я спрятала фото, которое наглядно показывает как отражается свет и преобразует цвет. Ночью например при вспышке света черный цвет отражает свет и превращается в светлый, а то и в белый.
Изображение

я например с соседями обсуждала цвет красовка (фото выше) мнения разделились. :icon_e_biggrin:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 18 янв 2021, 19:52

ECosta писал(а):Источник цитаты У Элианоры потрясающе красивое платье

Спасибо от Элеоноры. Насте Nasty "grand merci" за подарок. :angel:

ECosta писал(а):Источник цитаты Очень уютная получилась история и подарки замечательные. Как ты такой перстень шикарный сделала?

Спасибо от меня!
Перстень - это большой цап с желтой стразой. Полностью палец он не охватывает, просто садится на палец сверху и шипами, как прищепкой, сдавливает его.

ECosta писал(а):Источник цитаты А по поводу цвета платья историю такую слышала, что одна дама другой отправила из примерочной фото с платьем и попросила совет, брать синее или не брать, а другая не поняла какое синее, когда оно золотое.... Ученые объясняют этот эффект индивидуальными особенностями восприятия сетчатки глаза и угол освещения. Я спрятала фото, которое наглядно показывает как отражается свет и преобразует цвет. Ночью например при вспышке света черный цвет отражает свет и превращается в светлый, а то и в белый.

Ну тут - да, сколько людей, столько мнений...
ECosta писал(а):Источник цитаты я например с соседями обсуждала цвет красовка (фото выше) мнения разделились.

Вот. :lol:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Re: Alienor: Жители графства Зассенберг. Как мы праздновали Йоль. Ч.1

Сообщение Alienor » 18 янв 2021, 21:01

В конце декабря случилось еще одно онлайн-мероприятие, которое мы ну просто никак не могли пропустить. Потому как и праздник скандинавский, и проходить должен был в средневековом замке, или в замке под старину...
В общем, мы с Эриком и Элеонорой отправились в тему к Кате katydid отмечать Йоль.
Он вообще, как бы языческий праздник, но уж очень в его отмечании много параллелей с католическим Рождеством - и йольское полено, и йольский венок, и праздничное дерево на Йоль тоже украшают... В общем, организаторами была предложена масса идей, что можно было делать в том замке вечером 26 декабря, и мы с большим интересом взялись за их реализацию.
Правда, обстоятельства складывались таким образом, что фотографии пришлось делать фактически "день в день", а добрую часть из них я вообще снимала непосредственно во время ивента. :crazy: Тот еще был адреналин, но тем было веселее. :lol:

Многое из наших фотозаготовок в праздничный ужин онлайн не вошло, поэтому решила все же разместить их здесь.

Началось, как это обычно бывает, "от печки", то есть, со входа в общий зал. :D

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Alienor 27 мар 2022, 23:36, всего редактировалось 1 раз.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 18 янв 2021, 21:05

[b]После долгой и холодной дороги хозяева замка предложили им чем-нибудь согреться, в общем-то, они не отказались... :lol:

Изображение
Изображение
Изображение

Увлеклись, как всегда, разговорами друг с другом... :roll:

Изображение

... а, нет, вот и про остальных присутствующих вспомнили!.. :mrgreen:

Изображение
Последний раз редактировалось Alienor 27 мар 2022, 23:38, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: Alienor: Жители графства Зассенберг. Как мы праздновали Йоль

Сообщение irashka » 18 янв 2021, 21:23

Интересные кадры. :)
Хотя я в этом празднике не разбираюсь вообще. :mrgreen:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 18 янв 2021, 21:27

Irashka, спасибо! :D
Я брала материалы об этом малоизвестном нам празднике вот отсюда: https://grimuar.ru/ritualy/prazdnik-yol.html
:wink:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 18 янв 2021, 21:29

Вскоре Эрик и Элеонора примкнули к остальным празднующим и немного поговорили с уже знакомыми и только познакомившимися гостями.

Изображение
Изображение
Изображение

Тут они увидели, как огромный белый волк, находившийся, как ни чем не бывало, в общей зале, вдруг заговорил по-человечески и даже представился в довольно вежливой манере. 8)

Изображение Изображение
Изображение

Эрик, не теряя самообладания, сказал, что уже ничему не удивляется, находясь в такой интересной компании. :shock: :P

Изображение

Поскольку Эрик родом из Скандинавии, его попросили рассказать про этот праздник побольше, что он, собственно и сделал вкратце. :icon_e_ugeek: :lol:

Изображение
Изображение

Не забыл он упомянуть и Йольского кота, который по легенде был огромных размеров, ходил в дни Йоля по разным домам и наказывал ленивых и нехороших людей и вредных детей. А тем, кто был добр и трудолюбив, раздавал подарки. На вопрос "Как же выглядел йольский кот?" Эрик ответил: "Ну, приблизительно, так" 8)

Изображение

Гости немного обомлели от такого неожиданного вторжения огромного кота на праздник, но "йольский кот" понял, что в соседнем помещении пахнет более вкусной едой... 8)

Изображение

...и убежал кормиться туда, моментально исчезнув в сумраке зала.
:mrgreen:

На самом деле йольский кот был черным, и у него были горящие глаза. Но размерами наш "котик" ему ничем не уступал. Фото было сделано в процессе между другими постановочными кадрами, оно не было запланировано, но в итоге - пришлось в тему! :lol:

Впереди много интересного!
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Последний раз редактировалось Alienor 27 мар 2022, 23:45, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 18 янв 2021, 23:08

Спасибо,по читаю на досуге. :wink:
Местный вариант "йольского кота" очень симпатичный!
:wink: Здорово,что появился вовремя и так же вовремя исчез! :mrgreen:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 18 янв 2021, 23:09

irashka, спасибо! :wink:

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 18 янв 2021, 23:35

Alienor писал(а):Источник цитаты На вопрос "Как же выглядел йольский кот?" Эрик ответил: "Ну, приблизительно, так"

Йольский кот))) Он прекрасен : ) :clap:

Кубки в руках у Эрика и Элеоноры шикарные! Прямо с драгоценными камнями :thumbup:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»