Это моя история о любви к куклам, моде и о мечте, причиной которой был розовый альбом наклеек с Barbie Secret Heart на обложке.
Для меня, четырехлетней, он казался самым дорогим подарком. Мне никогда не нравились пупсы, с которыми охотно играли другие девочки. Я вырезала фотографии манекенщиц из журналов мод, и мастерила для них картонную мебель, пытаясь по-своему изобразить столь притягательный взрослый мир, окружающий их.
Не трудно представить себе, с каким удивлением и восторгом я рассматривала каждую наклейку, на которой красовалось очередное изображение чудесной куклы с пышными волосами и фигуркой модели. Передо мной была мечта, воплотившаяся в реальность, кукла, котороя, казалось, существует только в моем воображении. С того самого дня Барби стала главной суперзвездой моего детства. О, как мне хотелось заполучить хотя бы одну из этих кукол! Но в нашем городке такую красоту даже увидеть было просто невозможно. Я мечтала о том, как вырасту и куплю себе всех Барби, каких только захочу...
Фантазия стала явью спустя много лет, когда в 2014-м я приобрела свою первую во взрослой жизни Барби (Birthday Wishes 2014). В то время я осваивала профессию дизайнера одежды: думала, что куплю единственную куклу, как маленький манекен, и буду шить на неё, но в какой-то момент я поняла, что увлечена Барби с той же силой, что и в детстве и тогда мне на глаза попался форум Doll Planet, а вместе с тем пришло и коллекционирование кукол как хобби.

В новый год с новой темой!
  В новый год с новой темой!  Выкладывай скорее новые фото!
  Выкладывай скорее новые фото!
 Так приятно читать твои сообщения здесь... И начинать всё с чистого листа. Как в старые добрые времена
 Так приятно читать твои сообщения здесь... И начинать всё с чистого листа. Как в старые добрые времена  

Так и сделала. Столько вдохновения вдруг нашла тут в темах тех девочек, которые всё равно остались верны DP! И опять захотелось кукол накупить, и шить на них.
  Так и сделала. Столько вдохновения вдруг нашла тут в темах тех девочек, которые всё равно остались верны DP! И опять захотелось кукол накупить, и шить на них. 

Не понравились? Не та Поппи к тебе попала, другая нужна может?
 Не понравились? Не та Поппи к тебе попала, другая нужна может?

Была у меня такая Снегурочка) И я ей из этой же линйки аут покупала - голубое платье с голубыми туфельками (название не помню, что то про вечер или вечеринку, а может концерт...) Ауты старушек Лук, выпущенные отдельно, такие классные. Там же целая серия. Со временем думаю собрать все.
 Была у меня такая Снегурочка) И я ей из этой же линйки аут покупала - голубое платье с голубыми туфельками (название не помню, что то про вечер или вечеринку, а может концерт...) Ауты старушек Лук, выпущенные отдельно, такие классные. Там же целая серия. Со временем думаю собрать все. Такое красивое платье
 Такое красивое платье  . Лежит в коробке в итоге. Хочу продать, достану, а она такая красивая, роспись золотого века, я ее обратно убираю в коробку...
. Лежит в коробке в итоге. Хочу продать, достану, а она такая красивая, роспись золотого века, я ее обратно убираю в коробку... Вроде и выпуск интересный, а печать лица все портит
 Вроде и выпуск интересный, а печать лица все портит  . Поэтому я закрываю молды (есть у меня такой бзик) старыми выпусками. Благо у Маттела их полно
. Поэтому я закрываю молды (есть у меня такой бзик) старыми выпусками. Благо у Маттела их полно 

Но мне хотелось, чтоб было в стиле родных аутфитов Маттел.
 Но мне хотелось, чтоб было в стиле родных аутфитов Маттел.
 - смотрю, а там такое пиксельной безобразие, что я поплевалась и решила в сторону современного Маттел и не смотреть более. Ну, есть у меня пара кукол... Одну Милльку поселила, Тини Вишес, которая. Ну прям милаха такая, не удержалась я, хотя вообще этот молд в игровом исполнении не перевариваю. А тут очень красиво ей глазки нарисовали.
  - смотрю, а там такое пиксельной безобразие, что я поплевалась и решила в сторону современного Маттел и не смотреть более. Ну, есть у меня пара кукол... Одну Милльку поселила, Тини Вишес, которая. Ну прям милаха такая, не удержалась я, хотя вообще этот молд в игровом исполнении не перевариваю. А тут очень красиво ей глазки нарисовали.