Модератор: admin
Fantasy писал(а):Источник цитаты Согласна. Из-за этого выражения и влюбилась
Anita78 писал(а):Источник цитаты Настя, шикарные новогодние фотосессии!!! А сколько хотелок! Желаю поселить хотя бы часть этого списка! Здорово, что тебя вдохновляют не только Интегрити, но и момошки))) Сейчас их совсем мало показывают(((
irashka писал(а):Источник цитаты Спасибо за замечательные фото-сессии , всех посмотрела с удовольствием!
Ну, девчата любят позировать, в отличия от парней. Так что нечего удивляться, что с ними фоток больше выходит. Просто чудесные фото!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Красивые фотосессии, сразу праздничное настроение поднялось! Нравится виды из окошка - сказочные просто!
У мужчин брутальность прослеживается, такие уверенные в себе покорители женских сердец))
Трудно отвести взгляд от ножек и туфелек Жизель - красотища!
Alienor писал(а):Источник цитаты Спасибо большое за замечательное исполнение заказа по игре!
Все фотосессии такие новогодние, волшебные! И фоны за окном очень красивые!
Все три героя фотосессий вышли характерными и самобытными.
Innette писал(а):Источник цитаты К моему огромному сожалению, случилось то, чего я опасалась: новогодние фото у меня не открылись.
Innette писал(а):Источник цитаты Но меня спасла Ира
Innette писал(а):Источник цитаты Жизелька восхитительна! Она драматичная, но в то же время чувственная и нежная. Но здесь роковая леди! Да еще с такими фонами. Блузка очень красивая, как раз ее стиль. А эти колготы в сеточку! Мечтательная такая, задумчивая.
Innette писал(а):Источник цитаты О чем мечтаешь, Жизелька?
Innette писал(а):Источник цитаты Настя, ты замечательный фотограф! Профи.
Innette писал(а):Источник цитаты Но главное, чтобы твоей Жизельке было не одиноко. Желаю этой загадочной красавице личного счастья.
crista писал(а):Источник цитаты Прекрасный вишлист, Настя! О некоторых персах помечтаю вместе с тобой с твоего позволения![]()
Новогодние снимки завораживают: в них и зимнее волшебство, и ожидание праздничных чудес
Tadiya писал(а):Источник цитаты А прикольные мебеля.. может нам тоже такое надо я только не пойму под ящиками снизу еще какая-то планка ?
Tadiya писал(а):Источник цитаты надо полочки срочно заполнить новогодними мелочухами )
Tadiya писал(а):Источник цитатыну классное окошко, а где ты покупала не секрет ?
Alienor писал(а):Источник цитаты Заказ по игре№3 выполнен: viewtopic.php?f=14&t=52350&start=2100#p4955027 Просим в гости!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]