Модератор: admin
BRIDI писал(а):Источник цитаты Для меня праздник начался еще 30 декабря - я ходила в Сац на "Щелкунчика"!
BRIDI писал(а):Источник цитаты Ну вы уже знаете, я люблю в процессе украшения делать фото "ни о чем"
BRIDI писал(а):Источник цитаты Световая аллея из Жар-Птиц около цирка на Вернадском. Прошли через нее после "Щелкунчика". До сих пор нахожусь под впечатлением от балета!
BRIDI писал(а):Источник цитаты Мершмелоу? А вот и нет!
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Начать Новый Год с “Щелкунчика” – это правильное решение.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Прическа в виде елки с шариками просто прелесть.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты А ретро-фото – такая ностальгия. Нет, правда?
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Ох, какие подарки под елочкой, я бы не отказалась от таких ни в детстве, ни сейчас.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Судя по всему, это какие-то подвесные украшения.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты А-а-а! Чип и Дейл! Обожаю маленьких негодников!
Little_Dream писал(а):Источник цитаты И вообще все очень классное и настроениеподнимательное. Спасибо!
Alienor писал(а):Источник цитаты забыла в прошлом комментарие отметить, что для меня каждый год новогоднее настроение с этого балета начинается. Включаю запись с Васильевым и Максимовой - и наряжаю елку.
Alienor писал(а):Источник цитаты У меня вообще сложилось впечатление по итогам ушедшего года и подготовки к нему, что, украшая город, москвичей как будто напоследок хотели максимально побаловать этим великолепием. Я помню, с каким восторгом, как дети, мы гуляли по Москве, под всеми этими гирляндами невероятными, по этим светящимся тоннелям... А потом - бац! - и хватит. Сидим дома, не высовываемся...
Alienor писал(а):Источник цитаты Я помню, как неделю ходила "под кайфом" от "Кармен" в Большом театре, помню, что мурашило меня там от первой до последней ноты, несмотря на то, что полсцены не было видно.
Alienor писал(а):Источник цитаты Аутентичные, в хореографии Фокина и воссоздающие костюмы и декорации Бенуа, в общем, все "по Дягилеву".Но, правда, их крайне редко показывают...
В Сац с самого начала была взята ооочень высокая планка!
Не знала, что там идут эти спектакли - теперь озадачусь и буду отслеживать, что бы попасть! Спасибо за инфу! В прошлом году мы там смотрели "Спящую красавицу", а давным-давно, еще школьницей я впервые там слушала оперу - "Мадам Баттерфляй". А что с детьми ходили смотреть, даже не могу вспомнить - просто много всего.
Ага!Я подруге только рассказала, что видела такие в интернете, и мне очень понравились, и она сделала сюрприз к НГ - связала!
Это моя самая любимая елка! Видимо потому, что кухонная, а кто чаще в сего там бывает?![]()
Уже несколько лет присматриваю новую т.к. от этой начали отваливаться целые ветки. Да и страшненькая она - только игрушки и спасают. Но зато ее очень легко наряжать - все гнется в любую сторону, много пустого места для крупных снежинок.
BRIDI писал(а):Источник цитатыНет, получилось Закончить старый годХотя обычно мы ходим в первых числах января.
BRIDI писал(а):Источник цитатыНу конечноПотом же фото с ними в развернутом виде, и на елке опять же они висят! Правда там много чего висит...
![]()
BRIDI писал(а):Источник цитатыМультик детства моих детей! Без них никак!
Little_Dream писал(а):Источник цитаты пока не прочитала в комментарии Alienor, что это сосульки.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Мультик моей юности
BRIDI писал(а):Источник цитаты У меня тоже есть диск с ними. Именно эта постановка нравится больше всего.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Я вот ехала в театр на Вернадского из своего Чертаново на наземном транспорте
BRIDI писал(а):Источник цитаты Но все же спальные районы должны сверкать не только украшенными окнами жилых домов
BRIDI писал(а):Источник цитаты но совершенно не готова выкладывать такие деньжищи за билеты (даже если плачУ и не я).
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Судя по всему, это какие-то подвесные украшения.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты не могла правильного слова подобрать, пока не прочитала в комментарии Alienor, что это сосульки.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Хотя их и сосульками трудно назвать = такие они воздушные получились! А как по другому И не знаю!
Alienor писал(а):Источник цитаты (даже если и хореография Григоровича, то там операторская работа подводит, а в этой записи - просто все шедевр!), так точно пойманы музыкальные и драматургические акценты!..
Alienor писал(а):Источник цитаты . Но у нас, правда, и в этом, и в прошлом году, сквер рядом с домом светящимися фигурками украшали...
Alienor писал(а):Источник цитаты . И тоже "Царскую невесту" предлагала
Alienor писал(а):Источник цитаты Наверное, можно так и называть - "подвесные украшения"
ves писал(а):Источник цитаты Особенно елка
ves писал(а):Источник цитаты И смотрю, Экстра прописалась.... пожалуй, самый крутой образ из всей серии
BRIDI писал(а):Источник цитаты Это наверное та, что из ГУМа, Мосфильмовская?
BRIDI писал(а):Источник цитаты По промке она больше всех понравилась, хоть и лица не было видно. ... Ну и конечно прическа и аутфит в полной гармонии между собой!
ves писал(а):Источник цитаты Не, я свою, домашнюю имела в виду.
ves писал(а):Источник цитаты Еще негра симпатичная, но наряд лучше чем лицо. Мне образ на этом молде и с этим макияжем не зашел.
ves писал(а):Источник цитаты А Мбили - это вообще воплощение моего ночного кошмара: это ж надо было этому изящнейшему молду подобрать такой жуткий мейк, а этому телу - такой кошмарный фасон. Как будто нарочно собирали образ, уродскость которого нельзя переплюнуть.
ves писал(а):Источник цитаты пошла по ссылке, а там зацепилась глазом и с наслаждением снова перечитала весь блок про немецкие игровые наборы. Какая все же ностальгия!
ves писал(а):Источник цитаты Смотрю - обалденная кукла, но в моей компании вакансии для нее нет.
ves писал(а):Источник цитаты не уверена, что Вы правы насчет афры. Она настолько экзотична, что у нее своя номинация, так что затмить она никого не должна, может спокойно по своей дорожке трусить.
ves писал(а):Источник цитаты Несбывшиеся могут спокойно перетечь в мечталки на будущее - всегда нужна перспектива
ves писал(а):Источник цитаты Люси в этом платье с Оскара забыть не могу.
ves писал(а):Источник цитаты Люси в этом платье с Оскара забыть не могу.
rusapura писал(а):Источник цитаты Мои фавориты твои этого года: Улыбашка (именно твоя сподвигла таки меня на мою, и вот ни разу не жалею)
rusapura писал(а):Источник цитаты Отличная ретро-силка! А я все мечтаю о негре с косой, надо уже закрыть эту хотелку в этом году
rusapura писал(а):Источник цитаты Тоже хочу Лею, но я ж на распотрошить и пересадить, поэтому уж пусть покупают поклонники ЗВ
Nasty писал(а):Источник цитаты Шляпник - самая милая пожилая дама.
Nasty писал(а):Источник цитаты Ягуся звезда, очень нравится, от поселения останаливает лишь размер головы
Nasty писал(а):Источник цитаты Внучка у неё чудо, такую куколку может и поселю в мини формате как куколку для кукол
Nasty писал(а):Источник цитаты История заи и девочки очень тронула.
Nasty писал(а):Источник цитаты Харли и Ко - очень нравится этот мини состав и истории с ними.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Шляпника бери! Хотя пока не представляю его у тебя в коллекции. Если просто так?
BRIDI писал(а):Источник цитаты А "негра с косой" - это ты про старую силку? Которая и в белом и черном варианте?
Nasty писал(а):Источник цитаты Игрушки мало кого оставляют равнодушным, я даже когда не собираюсь ни чего брать по долгу зависаю у витрин.
rusapura писал(а):Источник цитаты Вот поэтому и думаю
rusapura писал(а):Источник цитаты там три было: сет с Кеном, блондинка, негра.
Evlampia писал(а):Источник цитаты А те так и не отыскались, которые "никогда не было - и вот опять..."?
Tirin писал(а):Источник цитаты Магазинчик, какой он всё-таки здоровский. Можно разглядывать бесконечно.
Evlampia писал(а):Источник цитаты BRIDI, Ого! Сколько тут разных Михасиков!
5. Безумство года - ооо! Вы мое безумство еще не видели! Мне кажется я покупала их пачками и весь год! Но на самом деле оказалось всего 8![]()
Alienor писал(а):Источник цитаты Но я каждый год в первую очередь любуюсь на его "хозяйку" - какая же Белоснежка очаровательная!
Alienor писал(а):Источник цитаты У меня при взгляде на нее ощущение, что она все игрушки готова не продавать, а дарить хорошим детям.
Alienor писал(а):Источник цитаты Долго и с удовольствием рассматривала витрины...
Alienor писал(а):Источник цитаты У крошечного медвежонка еще и более крошечный зайчонок в лапках!
BRIDI писал(а):Источник цитаты ностальгически-воспоминательный интерьер
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]