Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Сбежавшая Пантера (Симона Лукс)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Скарлетт Хилл + Сестрички

Сообщение Caroline_Pride » 27 дек 2020, 14:40

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, так как он пока что всё ещё Локи, то ОЧЕНЬ заграничный
Ага)) У Кёсем - девушка из другого мира и времени, у Мадины парень - асгардский бог :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Брррррр... Меня это слово сразу вгоняет в ужас
Да, я тоже не хочу покупать "кота в мешке", а то промо может не соответствовать реальности, разочаровываться не хочется(
Сейчас тебе ВК скину ссылку, посмотришь)

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 28 дек 2020, 16:28

Какая Скарлетт апасная-то! Изображение
На демонстрационных фото такая вся сладкая, как золотой орех на ёлке, новогодняя! И вдруг - вампирская кровь, интриги, расследования, мошенничество, уголовка! Очень с характером подарочек, от такого надо держаться подальше. Изображение

22 новенькие за год, вот это да! А кажется, они с нами уже давным-давно! Вот хоть и говорят, что время летит, не заметишь, а тут всего год воспринимается, как целая вечность. Ну и хорошо, ну и правильно.
И все такие яркие. Моя любимица это, конечно, Тэм, великая жрица, ещё и со своим театром, ух!
Джеффри, вери секси дэдди)
Ангел Хлоя, какая же она воздушная и неземная!
Про Кэрол вообще забыла, что она у тебя есть)) А насчёт Локи каждый раз заново вспоминаю, что он у тебя есть) Забываю, что ты его купила, а не только в виде кота он)
Как проходит перепрошивка Райны?
Риту планируешь возвращать в том же виде или иной образ её воплотит?
Раз ты не против поиграть в соавторство, может, как-нибудь "скрестим струи"? XD У меня ж как раз тоже Детройт есть)
Скажи, а хотелки у тебя есть какие-то, которые именно обязательно купить хочешь? Или только на подумать те, что в альбоме ВК? Я что-то впервые в жизни никого не хочу. Но глаза-то завидущие Изображение.

"Платье" на Кёсем очень красиво оттеняет её необычайные глаза.
А Мадина бесстрашная, мало ли кто из парней может если не быть засланцем подставным, то и просто разболтаться не перед теми людьми)
Локи вот да, такой! Ему только дай другую личность отрастить, не уследишь. Трикстер, что с него взять. Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 28 дек 2020, 17:14

Lady Elena, Спасибо))

Lady Elena писал(а):Источник цитаты Про Кэрол вообще забыла,
Я вот как-то тоже, давно своих супергероинь не фоткала, но пока и не до них, что поделать :roll:

Lady Elena писал(а):Источник цитаты Как проходит перепрошивка Райны?
Никак :roll: Начала пробор, психанула, оставила и больше не трогала. Но я ее "добью" рано или поздно) Это уже дело принципа :mrgreen:

Lady Elena писал(а):Источник цитаты Риту планируешь возвращать в том же виде или иной образ её воплотит?
Буду возвращать ту же самую Витуар, она была идеальной))

Lady Elena писал(а):Источник цитаты Раз ты не против поиграть в соавторство, может, как-нибудь "скрестим струи"? XD У меня ж как раз тоже Детройт есть)
А давай) Только я не знаю, когда меня "торкнет" по Детройту, так что ничего пока не обещаю :oops: Но как факт - я не против)

Lady Elena писал(а):Источник цитаты Скажи, а хотелки у тебя есть какие-то, которые именно обязательно купить хочешь?
Из тех, кого точно-точно буду брать (хз когда, но буду) это они
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Ну и какой-нибудь Коннор :icon_e_confused:

Lady Elena писал(а):Источник цитаты мало ли кто из парней может если не быть засланцем подставным, то и просто разболтаться не перед теми людьми)
Полагаю, она развлекается с личным водителем, так что за это можно не волноваться :mrgreen: А вообще да, если нарыть компромат, можно легко их семью шантажировать :icon_e_biggrin:

Lady Elena писал(а):Источник цитаты Ему только дай другую личность отрастить, не уследишь. Трикстер, что с него взять
:mrgreen: Хах, Локи (который уже не Локи), меня теперь очень радует, видимо эта смена ролей была неизбежна)

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 28 дек 2020, 17:27

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ну и какой-нибудь Коннор

Тут выбор-то небольшой)) Нормальный только один, от Lim toys. И вряд ли перевыпускаться будет, тут дай бог остальных заявленных релизнут. Может, повезёт, и на Тао будут головы отдельно продаваться. Тебе вот Коннор или Олег больше приглянулся?)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 28 дек 2020, 17:32

Lady Elena,
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Тебе вот Коннор или Олег больше приглянулся?)
Мне нужен лапочка, поэтому именно Коннор)) И если уж брать, то полным комплектом ценыценыцены :crazy:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 29 дек 2020, 00:20

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Из тех, кого точно-точно буду брать (хз когда, но буду) это они

Меня первая дама удивила, Наташа-то понятно, что за год без новой Наташи? :mrgreen:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ну и какой-нибудь Коннор

Их много, он не один?! А кто это? :shifty:
(Это опять я да, встреваю. :oops: )

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 29 дек 2020, 12:40

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Наташа-то понятно, что за год без новой Наташи?
:icon_e_biggrin: В этом году, кстати, у меня ни одной Нат не приехало) Все прошлогодние и купленные еще раньше)
Isvane писал(а):Источник цитаты Их много, он не один?! А кто это?
Это персонаж игры "Детройт: стать человеком" -андроид полицейский. У меня он так же будет именно этим конкретным персонажем. В игре есть несколько версий Коннора (собственно Коннор и "Олег", как его называют в фандоме). У Коннора выражение лица помягче, у Олега - пожестче. А так они одинаковые (ну, еще цветом формы отличаются).
У меня же он был (ну, кастомный Паук, года 2 назад), но теперь выпустили оригинального с кучей клевых зап.частей и я понимаю, что оригинальный мне нужен)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 дек 2020, 19:20

Светочка привет! )) С наступающими праздниками! ))
Саския прекрасна! Яркая, заризматичная) И синий сцвет ей очень идёт)) 8)

https://ia.wampi.ru/2020/12/10/DSC_0006-copy-copy.jpg - ох какой взгляд! ))

Поздравляю со Скарлет) Только что у Иришки в темке любовалась, а теперь и у тебя красотка с этим молдом) ....ох...мне теперь тоже захочется :o ...у меня же ни одной колорочки нет...
Зеленые глазки и красные губы - она и правда в рождественских цветах)) красивая ))

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты в голове тут же заработал калькулятор.
ох какая она...практичная)) :twisted:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Бишоп широко улыбнулся и засыпал 3 ложки сахара в только что сваренный кофе. У Скар свело зубы и она болезненно поморщилась
Она так сильно не любит сладкое?

Судя по их разговору с Бишопом это была их последняя встреча)) Он явно никаких дел с ней иметь не хочет.

Итоги года очень классные! Так много новеньких! :clap:
Ит тебя просто накрыли с головой)) И экшены не отстают)
Я прям зависла разглядывая коллаж)
Очень очень нравятся Мередит, Карима, МейлинЮ Локи, Джефри, Хлоя , Скарлет и Райна)
Желаю Райне скорейшей допрошивки , чтобы в новом году она уже сияла во всей красе)) :)

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Некоторые из моих персонажей обрели более подходящую внешность
вот здорово, когда можно любимого персонажа переселять в более красивые тела)) то очень удобно)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты К сожалению мне стало лень участвовать в онлайн-ивентах. Наверно потому, что я и так слишком много пишу про своих, все мысли про сюжеты, а на полноценное общение уже не хватает сил.
ну да, когда сама много пишешь и в голове куча своих историй вертится то не хватает времени на общение. :oops: У меня так же, потому редко в гости хожу. А если буду часто ходить то свою темку совсем заброшу.

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А вот Инсту я уже не тяну, хотя и совсем забрасывать ее не хочу
а у меня наоборот, инста прям бодрит) я туда сливаю истории с форума, налепив текст на картинки)) Ну и еще там можно прям с телефона всё быстро показывать...а на форум надо сначала залить на фликр, потом написать поооост...потом туда фотки добавить... Времени намного больше отнимает.
Хотя форум по размерам фото и живому общению незаменим ))

https://ia.wampi.ru/2020/12/24/DSC_0005-copy.jpg - класный кадр) у неё тут такой взгляд) она уже знает заранее что выиграла)))
Интересно былло про неё почитать))) И да - золото ей определённо к лицу))))
https://ia.wampi.ru/2020/12/22/DSC_0004.jpg - как же Кёсем идёт синий цвет))) :icon_e_smile:
https://ia.wampi.ru/2020/12/22/DSC_0009V-copy.jpg - Мадина конечно огонь! )) 8)
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 22:36, всего редактировалось 1 раз.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 29 дек 2020, 21:39

NastyaMalina, Приветик, Насть) И спасибо за приятные слова)) Тебя тоже с наступающим :clap:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ....ох...мне теперь тоже захочется ...у меня же ни одной колорочки нет...
Дааа! Даже чисто разнообразия тел ради присмотрись)) Джейми тут недавно за 6тыс продавали (другую, не такую, как у меня или Иры), не знаю, продана или нет, но они стали появляться в продаже - факт)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Она так сильно не любит сладкое?
Любит наверно, но не три ложки сахара с тортом :icon_e_biggrin: Это уже какое-то сахарное извращение, честное слово :icon_e_biggrin:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Он явно никаких дел с ней иметь не хочет.
Это точно :roll: А Скар не очень то и расстроилась 8)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Желаю Райне скорейшей допрошивки , чтобы в новом году она уже сияла во всей красе)
Спасибочки :angel: Да, у меня теперь целый год на то, чтобы ее допрошить :D Но, к сожалению, она мне, как персонаж, понадобится намного раньше :roll: Но мотивации нет и прям не знаю, как себя заставить :icon_e_biggrin:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Ну и еще там можно прям с телефона всё быстро показывать...а на форум надо сначала залить на фликр, потом написать поооост...потом туда фотки добавить... Времени намного больше отнимает.
Вот везет. Но у тебя немного другой формат инсты, более свободный (вот общую кукольную инсту я бы точно не забросила, там всегда есть, что показать :twisted: ), а с личной инстой Рози у меня пока серьезный затык :crazy: Хоть иди, комиксы про Харли Квин читай, вдохновляйся, я не знаю :icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты у неё тут такой взгляд) она уже знает заранее что выиграла)))
Ну та мухлевала, небось 8)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 29 дек 2020, 22:29

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты В этом году, кстати, у меня ни одной Нат не приехало)

А мне казалось, что какая-то была новая... Ложная память-с. :shifty:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Это персонаж игры "Детройт: стать человеком" -андроид полицейский.

А! А я такая - Коннор... Коннор... Джон Коннор что ли? :think: Откуда их столько разных бы... :lol:
Теперь поняла, да. )))) Помню его у тебя, и игру эту помню, прохождение как кино смотрела. ))))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард

Сообщение Caroline_Pride » 31 дек 2020, 19:14

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты А мне казалось, что какая-то была новая...
Я планировала в этом году двух поселить, да, но в итоге не поселила ни одной :mrgreen:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 01 янв 2021, 13:54

Новогодняя Скарлетт поздравляет всех с наступившим :)
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 01 янв 2021, 21:09

Caroline_Pride, и тебя, и лисичку Скарлетт аналогично с Наступившим! :icon_e_biggrin:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 02 янв 2021, 16:55

Caroline_Pride, С новым годом!!!! :D

Большая активность в твоей темке вечно уводит ее на самый низ в оповещениях и к тому моменту как я до нее добираюсь, тут всегда уже куча страниц непрочитанных! :lol: Но это и не плохо, я могу всласть начитаться и насмотреться на твоих шикарных персонажей!
Скарлетт ну очень красивая! Очень люблю эту Джейми, и я и Сэм... будем с удовольствием любоваться на нее в твоих историях.
Итоги года повеселили, так много вижу схожего со своими мыслями и настроением.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты охладела к шитью(( Особенно во второй половине года. И это очень печалит.
Вот у меня случилось тоже такая печалька. Я даже точно не помню, в какой момент просто убрала все выкройки и катушки с нитками со стола. :roll: Коробка тканей-то радует, конечно, но шить желания нет.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты К сожалению мне стало лень участвовать в онлайн-ивентах.
:oops: И вот тут... Даже стыдно перед самой собой, ведь я обожала онлайны!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А еще мне нравится вести свою группу ВК, хотя это никак не отменяет выкладку постов и на форуме.
Сто раз да! :D
Еще раз мои (или не мои) самые яркие комплименты Скарлетт, вот тут она чертовски соблазнительна! 8) https://ia.wampi.ru/2020/12/24/DSC_0007-copy.jpg

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 02 янв 2021, 20:37

Isvane, Спасибо :)
Скар - как символ нового года, даже платье свое не снимает до сих пор :icon_e_biggrin:

ArtAlas, Спасибо, Наташа!))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Очень люблю эту Джейми, и я и Сэм...
Я конечно ни на что не намекаю, но может быть Скар когда-нибудь появится на каком-то онлайн-мероприятии...представляю, какие флэшбеки могут случиться у бедного Сэма :mrgreen:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Коробка тканей-то радует, конечно, но шить желания нет.
Даа(( Ткани уже складывать некуда и все классные, и даже вроде бы идеи есть, но до их реализации уже не дохожу. Надеюсь, это временно, а то я тут новых тканей накупила ВК, может хоть они вдохновят Настолько :icon_e_biggrin:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Даже стыдно перед самой собой, ведь я обожала онлайны!
Может действительно нужен перерыв :crazy:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Сто раз да!
Еееее дай пять! 8)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 02 янв 2021, 21:20

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты представляю, какие флэшбеки могут случиться у бедного Сэма
Он будет заинтересован на уровне подсознания... :mrgreen:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Может действительно нужен перерыв
Вот возможно.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Еееее дай пять!
Пять! :lol:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 03 янв 2021, 21:27

Caroline_Pride, Итоги впечатлили!)) Казалось, что некоторые у тебя живут гоораздо больше года))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Скар

Однако, горячая штучка!))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты я вдруг поняла, что этот Локи для меня - уже не Локи

Вон оно как... интересно))
Новогодняя Скар чумачече прекрасна!))

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 04 янв 2021, 00:08

Скарлетт тоже с наступившим! Нет, ну как она прекрасно сочетается с рождественским венком! И вообще с новогодним убранством :clap:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 04 янв 2021, 14:15

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Он будет заинтересован на уровне подсознания...
Хах... думаю, Скарли тоже им заинтересуется - как деловым партнером и не только :D

AnyCrystal, Спасибо))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Казалось, что некоторые у тебя живут гоораздо больше года))
Да уж, у самой постоянно такие ощущения :roll:

viola, Спасибо))
viola писал(а):Источник цитаты И вообще с новогодним убранством
Ух, до невозможности просто)) Хотя я ничего особо не украшала в кукольных интерьерах, Скарлетт, кажется, считает, что зря :roll:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Джефф

Сообщение Caroline_Pride » 05 янв 2021, 15:26

После нуарной фотосессии у меня остались внесюжетные фото Джеффри. И вообще, это пока последние фото, больше я вообще ничего не снимала и не обрабатывала с 1ого числа :crazy:
В такой одежде он чисто Daddy, ну что поделать :mrgreen:
Изображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Джефф

Сообщение Fibella » 05 янв 2021, 17:02

Ну чертовски хорош!!!
И Скарлетт новогодняя - прямо корица, но с перцем) Роскошная женщина)
Я тоже в спячке с 31-го еще, по куклам успела соскучится)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 06 янв 2021, 01:29

Caroline_Pride, да-да, ему безумно идёт всё это! :D Только ещё бы не сигарету, а сигару, а в другую руку - или стакан вискаря, или шикарную женщину! 8)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 06 янв 2021, 11:37

Caroline_Pride, Caroline_Pride, Джефф в раздумьях: то ли пристрелить рыжую, то ли завоевать... всю пачку скурил))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 06 янв 2021, 18:30

Fibella, Спасибо))
Fibella писал(а):Источник цитаты прямо корица, но с перцем)
Ага... однозначно с перцем чили :twisted: Я вот своих вроде и рассматриваю, в руки беру все такое, но фотографировать не тянет. Ну и ладно, отдохнуть тоже надо, даже от хобби)

Isvane, Спасибо))
Isvane писал(а):Источник цитаты Только ещё бы не сигарету, а сигару, а в другую руку - или стакан вискаря, или шикарную женщину!
Из всего перечисленного на данный момент он может позволить себе только вискарь :lol: Увы.

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты то ли пристрелить рыжую, то ли завоевать... всю пачку скурил)
Ага, прямо дилемма века :twisted:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 07 янв 2021, 01:20

Джентльмен :clap:
С пистолетом и сигарой на первом фото - м-мммм, красавчик!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И вообще, это пока последние фото, больше я вообще ничего не снимала и не обрабатывала с 1ого числа

Зато так приятно предаваться праздничной лени :angel:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 07 янв 2021, 17:14

viola, Спасибо от нас с Джеффри))
viola писал(а):Источник цитаты Зато так приятно предаваться праздничной лени
Да, хотя снимать все-таки хочется, но сил нет :icon_e_biggrin:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

На два мира. История Кёсем. Глава 11: Змеиное логово

Сообщение Caroline_Pride » 08 янв 2021, 16:37

Продолжение будет не очень скоро, хорошо бы, хоть в феврале отснять, но выложить то, что уже готово - святое дело. Тем более, уже не терпится познакомить с новыми персонажами :wink:

На два мира. История Кёсем
Глава 10: Плохой план

Глава 11: Змеиное логово

Изображение
Неприметная железная дверь в таком же неприметном сером здании. Кёсем поежилась от ветра, пожалев, что оставила куртку в машине.
Вывеска с перегревшими буквами была почти незаметной, но Мадина прочитала вслух «Черный змей» и ухмыльнулась.
Изображение
- Мама дала этот адрес. Говорит, здесь помогут. И знаешь, тебе крупно повезло, ты не слышала того, что она высказала по поводу нашей затеи.
- Ты сказала ей про Глэсси? – Кёсем в ужасе уставилась на сестру.
Изображение
- Я что, дура по твоему? Нет, конечно. Сказала, что хочу разобраться с призраком в соседнем городе и научить тебя охоте, - Мадина хмыкнула и занесла кулак.
Пять глухих ударов с определенными интервалами эхом отразились от кирпичных стен переулка.
Изображение
- Кто? – послышался неприветливый голос по ту сторону.
- Свои, - крикнула она.
Кёсем молчала, понимая, что сестра с этим справится чуть лучше. На этот раз им не отвечали несколько минут, Мадина нервно переступала с ноги на ногу.
- Еще немного ждем, и уходим, - бросила она недовольно.
Изображение
Но почти сразу после этих слов дверь распахнулась.

В баре, куда они пришли для того, чтобы со слов старшей сестры, собрать нужные сведения и подготовиться, было многолюдно и шумно. Много мужчин, много больших компаний, телевизор над дверью как раз транслировал какой-то футбольный матч, но Кёсем уже знала, что посетители здесь – не обычные работяги, заглянувшие пропустить кружку пива после смены. Скорее, после бара они на смену и отправятся.
Охотники.
Какой-то улыбчивый брюнет угостил Мадину пивом, и теперь она с довольным видом попивала пенный напиток из своей огромной кружки.
Изображение
Изображение
Кёсем ничего не стала заказывать, хотя парень предлагал купить выпивку и для нее. Вся ситуация казалась ей чем-то диким. Не то, чтобы она никогда не бывала в барах, подобных этому. Ее беспокоило то, что придется делать после того, как они выйдут отсюда.
Изображение
- Ах да, я выторговала у папы несколько дней, но мы обязаны будем приехать на свадьбу к Ясмин. Так что давай так, я расскажу все, что знаю, все, что рассказывала мне мама, купим кое-что нужное, переночуем в машине и отправимся дальше, не будем тянуть, - предложила Мадина, лениво покачивая ногой.
Кёсем неопределенно пожала плечами, но кивнула.
«Что я здесь делаю? Зачем?» - заезжено вертелось в голове. Еще вчера она ни о чем подобном и подумать не могла. А сегодня уже собирается с сестрой разбираться с каким-то зеркальным демоном. Уже одно это звучало, как бред! И почему она решила в этом бреде еще и поучаствовать?
Мадина же, напротив, буквально источала уверенность и беззаботность. И это начинало бесить.
Изображение
- Может начнешь? – не выдержала Кёсем, искоса поглядев на сестру, которая словно бы и забыла об истиной цели их визита в бар.
- А? - та отвлеклась от болтовни с барменом, отодвинув пустую кружку, начала рассказ, - Зеркальные демоны, как твоя Глэсси…
- Она не моя, - раздраженно перебила ее Кёсем.
Мадина недовольно закатила глаза.
- Это так важно? Я могу продолжать? Спасибо. Короче, зеркальные демоны, как твоя Глэсси…
Кёсем фыркнула.
- … живут за любой отражающей поверхностью. Но не за всеми сразу. Вообще, этих сученек много и у каждой какой-то свой задвиг на тему зеркала. Глэсси чаще всего орудует на больших кораблях. Пиковая дама – в домах с покойниками, Кровавая Мэри любит публичные дома и прочие увеселительные заведения. Не знаю почему, даже не спрашивай. Обычно они появляются сами раз в 10 лет, примерно. Но их можно и вызвать. Это может сделать только ведьма или кто-то, обладающий сходным даром, Глэсси вроде вообще только на вуду-ритуалы реагирует.
Ведьмы, вуду-ритуалы… По спине пробежали мурашки. Силы небесные! С трудом сконцентрировавшись на главном, Кёсем произнесла:
- То есть их всего три? – она вскинула брови.
Изображение
- Нееет, - протянула Мадина с таким самодовольным видом, словно это была тема ее диссертации, - Глэсси, Пиковая и Кровавая Мэри – как бы…подвиды. А особей каждого подвида в разы больше.
И услышав это, Кёсем отборно выругалась на родном языке.
- Ну да, их много. Но… - старшая сестра подняла вверх указательный палец, - от них можно избавиться!
Кёсем нетерпеливо кивнула, побуждая продолжать.
- Они могут выходить из зеркал, но не сразу, сначала им надо убить n-человек. И выглядят они в своем истинном виде как…бесформенная масса. Ну ладно, короче, если они умудрились выйти то принимают вид обычного человека, но у него всегда будет что-то, типичное для одной из этих стерв. У Глэсси всегда есть что-то серебристое. Пиковая дама носит вуаль, а Кровавая Мэри любит красное. Ну, по легендам. Мама видела только Кровавую Мэри и то всего однажды.
- То есть, любая женщина с серебром может оказаться Ею? – тревогу в голосе Кёсем даже не пыталась скрыть.
- Ну, если ты на корабле увидишь кого-то с кучей серебристых отражающих вещей – мужчину, женщину, ребенка, я бы сказала, вероятность велика, - Мадина саркастично улыбнулась. – Да расслабься! Если что, устроим ей зеркальную ловушку – точно не выберется.
- Что? – Кёсем непонимающе нахмурилась. – Мы же собирались только проверить…
Изображение
- Да, но вдруг нам понадобится как-то…защититься от нее. Поставим зеркала или что-то другое отражающее друг напротив друга и делов, - Мадина развела руками.
Действительно, самая обыденная вещь на свете! Кёсем со стоном закрыла глаза. Зачем она только на все это соглашалась! Небесные силы!
- О, кстати, а где твой кулон?
Кесем невольно коснулась шеи.
- Я больше не ношу его, - нехотя ответила она, стараясь не глядеть на сестру.
Но та не отставала.
- Оууу…у тебя кто-то появился?
- Ты пьяна, - Кёсем окинула сестру неодобрительным взглядом, - пойдем отсюда, завтра продолжим. И я не буду стаскивать тебя с барной стойки.
- Да это только один стакан пива!
- Полная кружка на 0,5, ты хочешь сказать!
- Эй! Не переводи тему! Ты покраснела! Точно кто-то есть! – засмеялась старшая сестра, пропустив замечание мимо ушей, и пихнула ее в бок, - Давааай! Я жажду подробностей! Кто он?
Кёсем устало закатила глаза. Она не была уверена, стоит ли рассказывать про Тамину. Про своих парней она охотно делилась с сестрой, но роман с женщиной, да еще и старше по возрасту был для нее самой в новинку. И ей не хотелось слышать странные комментарии на этот счет.
- Я никуда не пойду, пока ты мне не расскажешь! – Мадина удобнее устроилась на барном стуле и, подперев голову рукой, явно приготовилась слушать.
Изображение
Все равно же не отстанет!
- Не он, а она. Она наша землячка, можно сказать, - бросила Кёсем. Можно было соврать, но она надеялась, что у сестры хватит такта. И реакция не заставила себя ждать.
- Вооооу! Сестричка! Ну ты, блин, даееешь! – воскликнула старшая и спохватившись, закрыла рот ладонью. Кёсем с ужасом заметила, что некоторые гости поглядывали на них с любопытством, и захотела провалиться под землю от стыда.
- Мадина, шайтан, давай потише, на нас уже смотрят, - скороговоркой выпалила она, пряча лицо за волосами.
Изображение
- Девушка?! – сестра чуть понизила голос, и, обняв Кёсем за плечи радостно заключила, - Я то думала, ты после смерти Уилла…как тут говорят? В монастырь уйдешь, во! Но ты…офигеть! Наш папа бы не одобрил.
- Да уж, - буркнула Кёсем недовольно и сбросила ее руку с плеча.
Изображение
- Не будь букой. - Она вновь почувствовала руку сестры на своем плече. – Фотку покажешь?
Изображение
- У меня нет ее фото, отстань, - Кёсем устало посмотрела на сестру.
Та лишь пожала плечами и улыбнулась.
- Ладно, иди спать, завтра у нас будет непростой день. А мне еще фальшивые документы не сделали.
- Фальшивые документы? - у Кёсем перехватило дыхание.
- ФБР! – сестра широко улыбнулась и подвигала бровями, - Да не бойся ты! Все супер будет. Тут, похоже, профи работают.
Кёсем нервно огляделась по сторонам, пытаясь понять, слышал ли их кто-то. Что Мадина творит! А если их поймают?! Их же посадят! Она уже хотела было сказать все, что думает об этой затее, но почувствовала на себе чей-то взгляд и обернулась. В другом конце зала стояло несколько мужчин.
Изображение
Она смогла разглядеть среди них парня, который недавно угостил сестру выпивкой. Он помахал ей, и Кёсем тихонько пихнула сестру в бок.
Мадина проследила за ее взглядом и заговорщецки подмигнула:
- Это те, кто помогут с документами и…всем остальным. Глянь, какие горячие! Особенно наш знакомый, - она кивнула на брюнета, который явно заметил ее взгляд, игриво подмигнул. Мадина махнула ему в ответ.
Изображение
– Думаю, перед завтрашним днем я имею право хорошенько оттянуться с тем красавчиком…а может и не только с ним. Тебе бы тоже не помешало расслабиться. Видела, сколько мотоциклов на улице? Попроси, тебе наверняка позволят прокатиться.
Кёсем открыла рот от изумления, но старшая сестра с самым невозмутимым видом спрыгнула с барного стула и, покачивая бедрами, прошествовала в сторону незнакомцев. На ней были обычные джинсы и удобная кофта, но даже в такой вроде бы простой одежде она выглядела очень хорошо.
Изображение
Кёсем покачала головой и бездумной уставилась на дринк-лист. Ночь только начиналась.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. История Кёсем: Глава 11 - Змеиное логово

Сообщение Isvane » 08 янв 2021, 21:03

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Продолжение будет не очень скоро, хорошо бы, хоть в феврале отснять, но выложить то, что уже готово - святое дело. Тем более, уже не терпится познакомить с новыми персонажами

Мне вроде хочется и продолжение скорее увидеть, и новых персонажей... :crazy:
Ох, Мадина такая любительница развлечений! :icon_e_biggrin: Сестрёнка явно не очень одобряет эти её порывы... Как она тут недовольно губки поджала :angel: - https://ia.wampi.ru/2021/01/08/DSC_0019-copy.jpg
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты вдруг нам понадобится как-то…защититься от нее. Поставим зеркала или что-то другое отражающее друг напротив друга и делов

:think: Кстати, точно же! )))) Ну, вот уже как-то за них спокойнее теперь. :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 08 янв 2021, 21:48

Хаа-х, представляю, как раскаивается теперь Кесем в своем порыве следовать плану сестры :twisted: мМадина ничего не упустит из удовольствий)
Тамина даже не подозревает, что ее "сладкая" южанка - из клана охотников, она-то думала - просто девушка. Кстати, Тамми приглашала ее в Бехем, ну, как освободится... Если все пройдет благополучно. От описания подвидов монстров жутковато, несмотря на бравурный тон Мадины.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 09 янв 2021, 01:31

Isvane, Спасибо))
Isvane писал(а):Источник цитаты Мне вроде хочется и продолжение скорее увидеть, и новых персонажей...
Проблема в том, что я и эту то главу снимала вон пол месяца( Боюсь, со следующей так же выйдет( Но да, раз я сказала, что все будет - значит будет 8)
Isvane писал(а):Источник цитаты Ох, Мадина такая любительница развлечений!
В след.главе будет немного пояснений об этом)
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, вот уже как-то за них спокойнее теперь.
Ну...рановато ты успокоилась :mrgreen:

Fibella, Спасибо))
Fibella писал(а):Источник цитаты раскаивается теперь Кесем в своем порыве следовать плану сестры
Да, план действительно Мадины, а не ее, Кёсем сомневается в том, для чего ей вообще все это. Но тут у нее появилась хотя бы какая-то цель, а не сидение в четырех стенах в доме несостоявшейся свекрови.
Fibella писал(а):Источник цитаты Тамина даже не подозревает, что ее "сладкая" южанка - из клана охотников
Мне кажется, Тамми лучше об этом не знать :icon_e_biggrin:
Fibella писал(а):Источник цитаты Тамми приглашала ее в Бехем, ну, как освободится... Если все пройдет благополучно
Ооооооо :D Думаю, она не откажется))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»