Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

irashka:Воображения-2.Фото-истории,фотосессии.234 Попаданцы.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: irashka: Страна Воображения-2.Фото-исрии.История 205 Летнее приключение будущего юриста..

Сообщение irashka » 24 дек 2020, 08:35

Fantasy писал(а):Источник цитаты Стеша, конечно еще та затейница! Но отлынить сильно не получилось))
Тимур чересчур деловой. С бабушкой и дедушкой непорядочно поступил.
А Арька вообще какая-то темная "лошадка" :lol:

Все точно! :mrgreen:
Пришлось затейникам, повесив носы, возвращаться туда, откуда пытались сбежать: кому в огород, а кому домой. Что ж, надеюсь Тимура эта история то же чему-то научит. :roll:
Аря , не такая уж и темная лошадка. :wink:
О ней я достаточно много писала в другой теме. :roll:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Re: irashka: Страна Воображения-2.Фото-исрии.История 205 Летнее приключение будущего юриста..

Сообщение Innette » 24 дек 2020, 09:59

А сколько лет Стеше?
Хотела как лучше, а получилось, как всегда. :mrgreen: Надо было тащить Тимура к бабке на прополку. :icon_e_biggrin: Шучу. Не зная парня, лучше не рисковать. Тоже мне, бунтарь! Я бы им, этим лентяям-искателям приключений задницы понадирала! А то только ягоды трескать и по переходам отсиживаться. А трудиться и помогать кто будет? !
Мне непонятен треугольник Аря-Сема-Лиса. Кто парень, кто девушка, а кто просто сестра? Прости, может раньше это упоминалось, а я запамятовала. Ариэль что-то фантазирует, или как? Может, это тот самый интересный момент?
В любом случае, Лиса подсказала правильный вариант. Но теперь по поводу Стеши наверное все будут волноваться, пока они доберутся.
Фото классные! Это твои теплички?

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 24 дек 2020, 10:29

Innette писал(а):Источник цитаты А сколько лет Стеше?
Хотела как лучше, а получилось, как всегда. :mrgreen: Надо было тащить Тимура к бабке на прополку. :icon_e_biggrin: Шучу. Не зная парня, лучше не рисковать. Тоже мне, бунтарь! Я бы им, этим лентяям-искателям приключений задницы понадирала! А то только ягоды трескать и по переходам отсиживаться. А трудиться и помогать кто будет? !
Мне непонятен треугольник Аря-Сема-Лиса. Кто парень, кто девушка, а кто просто сестра? Прости, может раньше это упоминалось, а я запамятовала. Ариэль что-то фантазирует, или как? Может, это тот самый интересный момент?
В любом случае, Лиса подсказала правильный вариант. Но теперь по поводу Стеши наверное все будут волноваться, пока они доберутся.
Фото классные! Это твои теплички?

Коммент классный! :mrgreen: :lol:
Вообще, по поводу "порки" отчасти согласна, только им уже по 14 лет, увернутся же! :mrgreen:
По поводу треугольника Аря-Сёма -Лиса, его нет как такового. Аря просто "сует нос не в свое дело".
Скрытый контент: показать
Найду подходящие истории скину в лс ссылки. :wink:

На счет интересного момента, подожду других комментариев, может кто скажет. :wink:
Теплица моя , не волнуйтесь , читатели, после съемок полила все. :wink:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 25 дек 2020, 10:02

Арька "всё хорошеет и хорошеет". Уж дождётся, прилетит ей ответочка когда-нибудь за её лживую натуру :crazy:
Стеша похоже нового друга себе нашла? Хороший вроде паренёк. Интересно, что у него дома случилось, что он в бега подался?

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 25 дек 2020, 10:11

crista писал(а):Источник цитаты Арька "всё хорошеет и хорошеет". Уж дождётся, прилетит ей ответочка когда-нибудь за её лживую натуру :crazy:
Стеша похоже нового друга себе нашла? Хороший вроде паренёк. Интересно, что у него дома случилось, что он в бега подался?

Да, Аря , похоже, решила не сворачивать с " кривой дорожки", а ответочка прилетит . Это точно! :roll:
Угу, похоже нашла, не известно пока, чем эта дружба закончится, но пока подружились. У Тимура дома "случился" его простой каприз. :( Он сбежал из дома только потому, что не хотел ночевать у старших родственников. :roll:
Но, оказалось, что мир не так себе представлял , вот и пришлось возвращаться домой " с повинной ".
Последний раз редактировалось irashka 24 янв 2024, 11:40, всего редактировалось 2 раза.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 03 янв 2021, 19:27

Всех с наступившим новым 2021 годом!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 03 янв 2021, 19:32

Начинаю свой отчёт по новогодним играм в своей параллельной теме.

Игра 1 "НОВОГОДНЯЯ ФОТО-СЕССИЯ ВАШИХ ЛЮБИМЦЕВ".

Заказ 1 Ариэль для Alienor
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось irashka 03 янв 2021, 20:04, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 03 янв 2021, 20:00

Заказ 2 Антон для Innette.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 03 янв 2021, 20:03

Заказ 3 Агнесс для Fantasy.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 03 янв 2021, 20:06

Скоро будут истории, оставайтесь с нами. :wink:

Просим прощения у Innette, за небольшое количество фоток. Модель очень стеснительный попался. :oops:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Re: irashka: Страна Воображения-2.Фото-истории.История 205 Летнее приключение будущего юриста..

Сообщение Innette » 04 янв 2021, 00:53

irashka писал(а):Источник цитаты Скоро будут истории, оставайтесь с нами. :wink:

Просим прощения у Innette, за небольшое количество фоток. Модель очень стеснительный попался. :oops:

Количество значения не имеет! Иногда одно фото впечатляет больше, чем куча. Тоха грустный какой-то. Зажатый. Чего ж ты рядом с ним Аниску не поставила? Может, расцвел бы! А то стоит такой несчастный... Дескать, что вы от меня хотите. :lol: Тоха, не стесняйся! Ты супер. Даже без Аниски. Выше нос, браток. :wink:
То ли дело Агнес! Особенно с шариком Russia. "Ола-ла, эта русская речь"! Светская львица, статная дама. Все при ней. Наряд ее родной? Мегастильный. Да здравствует Новый год по-русски! Это там где она на веточке сидит. Ты когда ее фоткать закончила, она в фотоаппарат не вцепилась случайно? Ну до того ей позировать понравилось, ей-богу. :icon_e_biggrin:
Ариэль, кажется, здорово погуляла в новогоднюю ночь. Такая веселушка!

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Re: irashka: Страна Воображения-2.Фото-истории.История 205 Летнее приключение будущего юриста..

Сообщение Alienor » 04 янв 2021, 05:22

Ой-ой! А тут еще и вторая темка есть, оказывается! :shock: И персонажей сколько! :crazy:

irashka писал(а):Источник цитаты Ариэль для Alienor

Ариэлька классная! Такой позитивчик! И на фотографа ноль внимания! :mrgreen: :lol:

irashka писал(а):Источник цитаты Заказ 2 Антон для Innette.

Антон - славный мальчик, только грустненький. Они с Ариэль такие - на контрасте. :lol:

irashka писал(а):Источник цитаты Заказ 3 Агнесс для Fantasy.

О, ну это просто Королева Зима! :lol: Красавица, но холодная и строгая до мурашек!

Классные фото у елочки получились. У каждого персонажа чувствуется свой характер. И елка чудесная! :wink:

У меня вопрос: а можно ли в игре задействовать фото, которые делались вкупе с другим фотосетом? То есть, когда я делала фотосет на другую тему, я про игру тоже думала и делала фото на случай, если так можно. 8) Но если автор игры скажет, что так нельзя, я сделаю и еще одну фотосессию по 1 игре. :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 04 янв 2021, 10:43

Alienor писал(а):Источник цитаты Ой-ой! А тут еще и вторая темка есть, оказывается! :shock: И персонажей сколько! :crazy:

Ариэлька классная! Такой позитивчик! И на фотографа ноль внимания! :mrgreen: :lol:

Антон - славный мальчик, только грустненький. Они с Ариэль такие - на контрасте. :lol:

О, ну это просто Королева Зима! :lol: Красавица, но холодная и строгая до мурашек!

Классные фото у елочки получились. У каждого персонажа чувствуется свой характер. И елка чудесная! :wink:

У меня вопрос: а можно ли в игре задействовать фото, которые делались вкупе с другим фотосетом? То есть, когда я делала фотосет на другую тему, я про игру тоже думала и делала фото на случай, если так можно. 8) Но если автор игры скажет, что так нельзя, я сделаю и еще одну фотосессию по 1 игре. :wink:

Ага,это вторая тема для историй и фото-сессий.
Ариэлька-такая,ей лишь бы самой по выкаблучиваться. :mrgreen:
Антон смущен скорее,не привык к съемкам,вот и стоит "зажатый", с девчонками проще. :)
Агнесс старалась соответствовать образу,хотя персонаж положительный. :icon_e_wink:
Задействовать фото можно,при условии ,что они подходящей новогодней тематики и с подходящими персонажами. :wink:
Плохо же иметь плохое зрение,только разглядела,что на фотках украшение Агнесс уползает. :cry:
Последний раз редактировалось irashka 15 апр 2023, 11:38, всего редактировалось 2 раза.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 04 янв 2021, 10:49

Innette писал(а):Источник цитаты
Количество значения не имеет! Иногда одно фото впечатляет больше, чем куча. Тоха грустный какой-то. Зажатый. Чего ж ты рядом с ним Аниску не поставила? Может, расцвел бы! А то стоит такой несчастный... Дескать, что вы от меня хотите. :lol: Тоха, не стесняйся! Ты супер. Даже без Аниски. Выше нос, браток. :wink:
То ли дело Агнес! Особенно с шариком Russia. "Ола-ла, эта русская речь"! Светская львица, статная дама. Все при ней. Наряд ее родной? Мегастильный. Да здравствует Новый год по-русски! Это там где она на веточке сидит. Ты когда ее фоткать закончила, она в фотоаппарат не вцепилась случайно? Ну до того ей позировать понравилось, ей-богу. :icon_e_biggrin:
Ариэль, кажется, здорово погуляла в новогоднюю ночь. Такая веселушка!

Тоху вместе с Анисьей уговаривали,на силу вытащили на съемки. :lol: Сниматься не привык,стесняется. :mrgreen:
Но,все таки отстоял честно!
Агнесс - единственная ,кто честно и с достоинством отработал свою фото-сессию, изображая зиму ,хотя,местами интересовалась местными обычаями и шариками. :mrgreen:
Наряд на Агнесс работы Nasty.
Ариэлька оторвалась на славу,ей было все равно,лишь бы весело. :mrgreen:
В общем в фото-сете все персонажи работали в соответствии со своим характером. :wink:

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: irashka: Страна Воображения-2.Фото-истррии . НОВОГОДНИЕ ИГРЫ.

Сообщение Fantasy » 04 янв 2021, 18:02

Агнес - красоточка! Белое платье ей очень идет!!! Все остальные участники тоже порадовали.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 04 янв 2021, 22:59

Fantasy писал(а):Источник цитаты Агнес - красоточка! Белое платье ей очень идет!!! Все остальные участники тоже порадовали.

Очень рада, что понравилось! :)
Старались в меру возможностей. :oops:
Немного пришлось " по партизанить". :oops:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 06 янв 2021, 19:07

Арька - настоящая зажигалка! Огонь девчонка :thumbup:
Антон в фотосессии мне уж очень понравился - очаровательный юноша :thumbup:
Агнесс изящная, строгая дама на снимках, но мы-то знаем, что это только обёртка, и у этой ледяной принцессы горячее сердце. Очень жду, когда появится прекрасный принц, который разморозит эту Снежную Королеву :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 06 янв 2021, 22:19

crista писал(а):Источник цитаты Арька - настоящая зажигалка! Огонь девчонка :thumbup:
Антон в фотосессии мне уж очень понравился - очаровательный юноша :thumbup:
Агнесс изящная, строгая дама на снимках, но мы-то знаем, что это только обёртка, и у этой ледяной принцессы горячее сердце. Очень жду, когда появится прекрасный принц, который разморозит эту Снежную Королеву :wink:

Спасибо Кристина! :D
Приятно,что хоть тебе фото с Антошей понравились. :mrgreen:
Арьку комментит не буду,обойдется. :wink:
У Агнесс уже наметился "романчик", но " принц" пока не очень уверен в себе,двигается в сторону "снежной принцессы" осторожными шагами. :wink:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 06 янв 2021, 23:39

Куколки дивно смотрятся на фоне ёлки! Ариэль такая яркая, как огонёк!

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 06 янв 2021, 23:40

irashka писал(а):Источник цитаты У Агнесс уже наметился "романчик", но " принц" пока не очень уверен в себе,двигается в сторону "снежной принцессы" осторожными шагами.

Может в спину толкнуть, чтобы ускорить его "шаги"? Или конкурента подсунуть? :lol:
Негоже такой королеве в одиночестве долго быть :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 07 янв 2021, 10:22

crista писал(а):Источник цитаты
Может в спину толкнуть, чтобы ускорить его "шаги"? Или конкурента подсунуть? :lol:
Негоже такой королеве в одиночестве долго быть :wink:

Представляю,как Феликса в спину толкают. :mrgreen:
Конкурент- интересненько,будет кого подскнуть,сделаем. :mrgreen: Спасибо за мысль. :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: irashka: Страна Воображения-2.Фото-истории. НОВОГОДНИЕ ИГРЫ. 206 Новогодняя история.

Сообщение irashka » 07 янв 2021, 21:30

Игра 3 "НОВОГОДНЯЯ ФОТО-ИСТОРИЯ".

Заказы: Fantasy, Innette, Alienor.

История 206 НОВОГОДНЯЯ ИСТОРИЯ.
История состоит из несколько эпизодов. Постараюсь уложиться в срок. :wink:

31 декабря -рабочий день.
Средняя школа, именуемая ныне народным образовательным учреждением. В этом году ёлки прошли только в начальных классах, для средних установлен стандарт "спокойное чаепитие без ходьбы по коридорам". Однако, так как все классы и параллели "пили чай " в разное время, без. ходьбы не обошлось.
Изображение
Вот очередная партия ребят и учителей начала выбираться из школьного здания. В фойе отдали свои номерки в обмен на верхнюю одежду двое учителей: учитель труда-Антон Павлович Нефритов и учительница химии-Арина Владимировна Стеклова. Оба были учителями лишь условно. Новый директор, хоть и грозилась уволить Арину, а так и не решилась, потому, что из учителей химии Арина осталась одна и вела теперь все параллели сразу. А Антон попал в учителя по случаю, раз остальные учителя труда у мальчиков вышли на пенсию. У обоих было мало опыта, но дело своё не бросали по разным причинам.
Изображение
Антон, теребя шапку решился спросить, но начал разговор издалека :Арина Владимировна, с наступающим Вас Новым годом. Наверное сразу домой к семье?
Арина: И Вас с наступающим, Антон Павлович. Да, осталось только в магазин за недостающими продуктами и домой.
Антон, замялся, не зная как продолжить, он чувствовал, что начал не с того. Арина это заметила: Вы ещё чего-то хотите спросить?
Антон: Да, Как Вы думаете, уместно ли дарить человеку подарок, связанный с его интересами, хобби, когда ему не до них?
Арина: Конечно уместно! Ещё как. Такие подарки обычно сильно поднимают настроение, вселяют надежду на лучшее и стремление поскорее разрулить все проблемы, чтоб вернуться к приятным и любимым занятиям. Я думаю, человеку, который получит такой подарок-очень повезёт. :wink:
Антон: Спасибо, Вы меня прямо обнадёжили. На одно надеюсь, что подарок понравится, так как я не совсем в "теме".
Арина: В любом случае, человек вряд ли обидится, если подарок будет от души и с добрыми пожеланиями. Вы же старались-а это дорогого стоит. Кстати, а Вам не холодно в одной футболке зимой?
Антон: Да нет. В пуховике даже жарко, я сейчас и свитер надену.(тут он соврал, свитер -то он как раз продал , ради подарка любимой девушке).
Изображение
Арина , получив шубу, вышла из школы. А Антон, проследив за ней взглядом, невольно, немного успокоился. Получил пуховик и ушёл к себе на съёмную квартиру.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: irashka: Страна Воображения-2.Фото-истории. НОВОГОДНИЕ ИГРЫ. 206 Новогодняя история.

Сообщение irashka » 07 янв 2021, 21:43

А теперь узнаем, кто из них и как встречал новый год. :wink:
Начнём с Арины.
Она была очень рада, что на этот раз чаепития были рано и сильно на работе их не задержали. Однако, нужно было срочно всё подготовить к встрече Нового года.
Изображение
Потому она сразу отправилась на кухню, что бы всё проконтролировать и ничего не упустить.
Изображение
Проверила в шкафах запасы.
Изображение
Вымыла фрукты и , разложив в тарелки, поставила в шкаф.
Изображение
Остальные продукты, до наступления вечера сложила в холодильник.
Изображение
В это время за ней наблюдали.
Изображение
Вскоре хозяйка заметила наблюдавших: О, Гав и Барбос, подождите ребята, разгребу домашние дела и накормлю вас , в честь праздника по-вкуснее. Скоро, ждите!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 07 янв 2021, 21:57

Сказав это, Арина ушла наряжать ёлку. В это время на кухне.
Изображение
Барбос убедился, что хозяйка далеко, прислушавшись к тому, что происходит в других комнатах, и двое пушистых друзей решили действовать.
Изображение
Гав потянулся к холодильнику, тот был наглухо закрыт. А ведь до этого он его почти открыл. Приятный запах тёплых блинов-конвертиков с мясом струился сверху , так и маня к себе.
Изображение
Молодой кот-Гав был мал и не доставал до верхних дверей холодильника, за то рост Барбоса-то , что надо. Друзья быстро решили эту проблему.
Изображение
Стоя задними лапами на голове Барбоса, кот без труда открыл дверцу холодильника.
Изображение
забрался внутрь, чтоб разведать, оценить обстановку.
Изображение
И скинул вожделенное лакомство на кухонный пол, не забыв о большом друге.
Изображение
Вскоре большая часть вкусного угощения была съедена и очень чисто вылизан пол. :wink:

Еда от Кристины /crista? Гав от Naemir, Барбоса купила сама.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 07 янв 2021, 22:09

Изображение
Ёлку хозяйка нарядила достаточно быстро. Так как они с семьёй недавно переехали от родителей в свою квартиру, то, по средствам , смогли приобрести небольшое деревце и немного игрушек. Но, всё же приобрели, чтоб порадовать детей.
Изображение
Арина: Так, справилась, кажется, всё на месте? Ах нет, ещё макушку!
Изображение
Достав звёздочку и водрузив её на самую вершину, заключила: Теперь всё отлично! :D

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 07 янв 2021, 22:15

Изображение
Затем, застелив стол скатертью, двигала его из угла в угол, решая, где он будет лучше смотреться, откуда будет удобнее брать с него еду и не будет ли он мешать проходить в другие комнаты.
Изображение
Арина: Тут не очень, как и с той стороны...
Изображение
Пожалуй, тут лучше всего и в дверной проём проходить можно.
довольная результатом, Арина присела отдохнуть , заодно посмотреть, как смотрится стол на новом месте. Но, тут же вспомнила о животных. Их пора кормить! Ещё не зная, что "меньшие братья"уже сыты, пошла за кормом.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 07 янв 2021, 22:16

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 07 янв 2021, 23:07

Антон умница! Какой он оказывается хороший! 8)
Арина, хватит скатёрками заниматься, беги скорее на кухню, пока твои питомцы всё угощение не схомячили! :mrgreen:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 07 янв 2021, 23:27

crista писал(а):Источник цитаты Антон умница! Какой он оказывается хороший! 8)
Арина, хватит скатёрками заниматься, беги скорее на кухню, пока твои питомцы всё угощение не схомячили! :mrgreen:

Поклон от Антоши. :wink:
Ну, думаю, кое-что все таки оставили. :mrgreen:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 08 янв 2021, 01:36

Интересное начало. Антон влюблен в Арину?
А свитер, который он держал в руках? Что-то я не очень поняла, ведь он продал свитер ради подарка... (бедный молодой учитель...)
Интересно, встретятся они под Новый год или нет...

Гав с Барбосом такие классные! :clap:

irashka писал(а):Источник цитаты Друзья быстро решили эту проблему.

irashka писал(а):Источник цитаты Вскоре большая часть вкусного угощения была съедена и очень чисто вылизан пол.

:mrgreen: Ну, главное, убрать за собой и "замести следы" не забыли. А там... мало ли, кто блинчики подъел... :roll: :shifty:
Блинчики, кстати, классные.
И кухня у Арины замечательная. :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»