Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Alienor: Жители графства Зассенберг.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Alienor
Dolls, dolls, dolls

Re: Alienor: Жители графства Зассенберг. Новогодний бал. Ч.1

Сообщение Alienor » 05 янв 2021, 03:04

Ну, и чтобы начать следующую страничку на позитивной ноте в отношении этой горячей парочки, начну показ фото с Новогоднего бала у Марины.
Полностью бал можно посмотреть здесь - http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=62092&start=2880#p4949315:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Это немного Себастьяна... 8) :

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Это немного Соледад:

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Alienor 26 мар 2022, 20:53, всего редактировалось 1 раз.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 05 янв 2021, 03:07

Потом они выпили немного шампанского... и стало совсем хорошо :D :

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

А потом и до танцев дело дошло :wink: :

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

А их диалоги можно посмотреть у Марины в теме, пройдя по ссылке: viewtopic.php?t=62092&start=2880#p4949442
Последний раз редактировалось Alienor 26 мар 2022, 20:56, всего редактировалось 1 раз.

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 05 янв 2021, 04:30

Фото Себастьяна и Соледад с Новогоднего бала у Марины очень красивые! :wink: :angel:
Ну а сам бал - ух! У меня нет слов, когда смотрю на такие масштабные и роскошные сцены, - теряюсь :shock: :clap:
Ребята хорошо провели время на балу, как мне показалось, видно, что между ними есть химия, искрит, чуть-чуть друг друга местами подкололи, но куда ж без таких моментов у такой темпераментной парочки 8)

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 05 янв 2021, 18:06

Ari81 писал(а):Источник цитаты Фото Себастьяна и Соледад с Новогоднего бала у Марины очень красивые!

Спасибо, Настенька! :angel:
Ari81 писал(а):Источник цитаты Ну а сам бал - ух! У меня нет слов, когда смотрю на такие масштабные и роскошные сцены, - теряюсь

Ох, да! Бал получился фееричным! :clap:
Ari81 писал(а):Источник цитаты что между ними есть химия, искрит, чуть-чуть друг друга местами подкололи, но куда ж без таких моментов у такой темпераментной парочки

:wink:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Re: Alienor: Жители графства Зассенберг. Новогодний бал. Ч.2

Сообщение Alienor » 05 янв 2021, 18:41

На балу побывали и Луис Давид Контрерас с Кассандрой.

Изображение Изображение

Кассандра просто не могла не пойти на праздник, потому что ей не терпелось продемонстрировать великолепные серьги и ожерелья в цыганском стиле работы Марины.
До сих пор сама пребываю в немом восторге от этой ювелирной работы. :clap:
А, ну и да, - как же я забыла? - мы же все-таки обновили цвет глаз.
Теперь все по канону фильма - "где вы видели цыганку с белоснежной кожей и голубыми глазами?" (с) :lol:

Изображение Изображение

А Луис Давид тоже надел обновку - замечательную стильную рубашку от Насти. :wink:

Изображение Изображение

Кассандра позировала с особенным удовольствием. :D

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Ну, и, как водится, выпили шампанского... :mrgreen:

Изображение Изображение

...и поздравили гостей бала с наступающими праздниками:

Изображение

Когда фотографировала Кассандру с шампанским, вспоминала сцену из фильма на острове, где она пила свое первое, по всей видимости, в жизни шампанское и, слегка захмелев и повеселев, говорила: "Пузырьки шампанского щекотят мне нос!.." :lol:

И, конечно же, потанцевали медленные танцы.

Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Alienor 26 мар 2022, 21:01, всего редактировалось 1 раз.

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 05 янв 2021, 21:14

"Хоть поверьте, хоть проверьте - это был чудесный бал!.." :clap:

Какая Соледад характерная девушка! Вот Себастьян попал... :lol:

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 06 янв 2021, 00:44

Какие у Кассандры цацки! Истинная цыганка!
Alienor писал(а):Источник цитаты Теперь все по канону фильма - "где вы видели цыганку с белоснежной кожей и голубыми глазами?" (с)

А я забила на это. У Кораймы глаза карие, линзы не особо перебивали, я, сколько ни вглядывалась, голубого не видела. В итоге у куклы тоже оставила карие.
Alienor писал(а):Источник цитаты Когда фотографировала Кассандру с шампанским, вспоминала сцену из фильма на острове, где она пила свое первое, по всей видимости, в жизни шампанское и, слегка захмелев и повеселев, говорила: "Пузырьки шампанского щекотят мне нос!.."
Я такое не помню. Помню только платье из занавески :mrgreen:
Классный бал получился! Обожаю такие ивенты, хотя сама обычно из кустов подглядываю

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 06 янв 2021, 01:49

annika писал(а):Источник цитаты "Хоть поверьте, хоть проверьте - это был чудесный бал!.."

Ага))

annika писал(а):Источник цитаты Какая Соледад характерная девушка! Вот Себастьян попал...

Ой, и не говори, Аня! :lol: Вот такой подарочек ему уготовили на Новый год! :mrgreen: :lol:

klon-nik писал(а):Источник цитаты Истинная цыганка!

Да, вот только украшений ей для полноты образа и не хватало. :wink:

klon-nik писал(а):Источник цитаты У Кораймы глаза карие, линзы не особо перебивали, я, сколько ни вглядывалась, голубого не видела.

У Кораймы - карие, у Кассандры - голубые. :wink: Согласна, не сильно бросается в глаза их цвет в сериале, а продолжении, где постоянно приходится лить слезы, там уж и вообще, наверное, было не до линз... :mrgreen:
Я вообще обычно на цвет глаз не обращаю внимания, если авторы сюжетов намеренно не напоминают об этом несколько раз. 8)
В случае с Кассандрой в первых сериях цыгане всю голову себе сломали, как зашифровать голубые глаза девочки/девушки, так, чтобы она выглядела цыганкой. Даже придумали в итоге легенду, что ее отцом был "гринго", и это в свое время якобы стало проклятьем для ее матери :think: Поэтому запомнилось.))

Ну, и еще во время циркового номера видно, что у нее глаза светлые.

Скрытый контент: показать
Изображение

И в сцене встречи на ярмарке (под кат закинула, правда, качество записи страдает, в испаноязычной версии лучше).
Во время просмотра этой сцены во мне ликует не только поклонница этой парочки, но и кукольник тоже. 8) :lol: :

Изображение

klon-nik писал(а):Источник цитаты Помню только платье из занавески

:mrgreen: Это был кульминационный момент сериала. 8) :lol:
А шампанское они пили на другом острове, намного раньше "платья из занавески".

klon-nik писал(а):Источник цитаты Классный бал получился! Обожаю такие ивенты, хотя сама обычно из кустов подглядываю

Ага. Я тоже раньше долго не решалась, а потом что-то прониклась... :lol:
Последний раз редактировалось Alienor 26 мар 2022, 21:02, всего редактировалось 1 раз.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 06 янв 2021, 01:54

Какая у тебя настоящая Кассандра! Вот не портретный молд, а образ очень узнаваемый :clap: Украшения огонь!

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 06 янв 2021, 02:03

Kana Montero писал(а):Источник цитаты Какая у тебя настоящая Кассандра! Вот не портретный молд, а образ очень узнаваемый Украшения огонь!

Ира, спасибо большое!
Да, я раньше на этих лей не особо внимания обращала, а эта конкретно уже с распущенным хвостом мне на глаза попалась. Я еще в тот момент как раз сериал просматривала, захожу в ТР, а там - ба, какая встреча! :lol:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Re: Alienor: Жители графства Зассенберг. Новогодний бал. Ч.3

Сообщение Alienor » 06 янв 2021, 02:44

Так же на балу побывал наш знатный дуэлянт Владимир Корф.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Alienor 26 мар 2022, 21:04, всего редактировалось 1 раз.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 06 янв 2021, 02:51

Ох, Владимир хорош! :clap: а кто он был? Молд вроде Оден/Круз или Кэббот, но не узнать, такой очаровашка!

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 06 янв 2021, 02:59

Kana Montero писал(а):Источник цитаты Ох, Владимир хорош! а кто он был? Молд вроде Оден/Круз или Кэббот, но не узнать, такой очаровашка!

Спасибо! Это вроде Кэбот, который "пони". :roll: :lol:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 06 янв 2021, 03:16

И еще была парочка в стиле Урганта - "...хотели прийти, но не пришли". :mrgreen:

Артур и... Женевьева

Хотела поставить их в пару сначала, но что-то как-то не задалось. Сначала Женя стала показывать свой характер и в отношении Артура отрабатывать всевозможные приемы карате, так, что он только чудом удержался и не упал духом с полки. А потом, уже при рассмотрении фото увидела, что и Артур не в особом восторге от такой хулиганистой спутницы :roll:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

В итоге думала, что отправлю их по одиночке на бал, но они так туда и не "доехали", потому что Владимир Иванович, представленный выше, перетянул на себя все мое внимание... 8)
Ладно, в другой раз. :wink:
А пока покажу просто их фотосеты...

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

А под спойлером фото, с кем, как мне кажется, хотела пойти на бал Женевьева, но спутник ее... хм, "недопонял" и отправился туда один.

Изображение

Но я все-таки не оставляю надежды устроить Артуру и Жене какой-нибудь совместный фотосет в стиле "Алых парусов".. 8)
Последний раз редактировалось Alienor 26 мар 2022, 21:18, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 06 янв 2021, 14:57

Удачи с задумками!

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 06 янв 2021, 19:28

Оля, прекрасные образы! Все герои хороши как на подбор :thumbup:
Соледад - настоящая огненная дева! Она прекрасна!
Себастьян красавчик, заинтересовал таки девушку :wink:
Шикарная из них получится пара - страстная, живая, красивая 8)
Артур ар-р-р, котик! Прям не могу с него, нужно своему Константину тоже сбить его родной причесон :twisted:
Женевьева - сама нежность, и даже когда "дерётся" она прекрасна. Не ломайся, Артурчик, такие красавицы не долго в одиночестве скучают :icon_e_biggrin:
Корф настоящий покоритель сердец! Хор-р-рош как греческий бог 8)
Луис Давид и Кассандра - настоящая вишенка на торте! Какие они яркие, харизматичные, глаз не оторвать! :thumbup:

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 06 янв 2021, 19:32

Оля, какие у твоих персонажей наряды невероятные :clap:
Кассандра прямо цыганка-цыганка! Так и кажется, что сейчас скажет: "Дай погадаю" : ) А украшения у нее, мммм!
Alienor писал(а):Источник цитаты Сначала Женя стала показывать свой характер и в отношении Артура отрабатывать всевозможные приемы карате, так, что он только чудом удержался и не упал духом с полки.

:lol:
Женевьеве очень идет этот желтый цвет. Солнечная девушка.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 06 янв 2021, 22:16

А я до сих пор не знаю,что сказать,и пары и наряды и диалоги все живо интересно прописано,сделано,отснято!
То про одну пару думаю- самые самые,то про другую. :mrgreen:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 06 янв 2021, 22:23

Красивые пары.
Владимиру ❤️ как он хорош.

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 06 янв 2021, 22:53

Олечка, бал чудный! все хороши, но Корф для меня как всегда на 1 месте)))

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 07 янв 2021, 00:38

Роскошный бал, ничего не скажешь. Себастьян и Соледад, значит, супруги... Притерлись, очень даже смотрятся. Владимир какой статный! "Усы и шпага - все при нем"! Он без усов, конечно, это из к/ф "Д'Артаньян и три мушкетера" песня. Кассандра и Луис Давид мне самые колоритные! У Луиса такое лицо - оригинальное! Очень приятный. Артур - ну до чего спесив и самоуверен. В отличие от спутницы - сама кротость. Или это только на первый взгляд? А какие у них бокалы с шампанским - живут же люди! :D

С Рождеством! Пусть мечты сбываются, чудеса случаются!

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 07 янв 2021, 02:08

irashka писал(а):Источник цитаты Удачи с задумками!

Ира, спасибо! :wink:
crista писал(а):Источник цитаты Оля, прекрасные образы! Все герои хороши как на подбор

Кристиночка, спасибо большое!
crista писал(а):Источник цитаты Соледад - настоящая огненная дева! Она прекрасна!
Себастьян красавчик, заинтересовал таки девушку
Шикарная из них получится пара - страстная, живая, красивая

Да, но пока у меня ощущение, что она своим скрытым темпераментом заинтересовала его больше, вон как у него глаз на нее горит. :wink: Посмотрим, что будет. Мне они оба очень нравятся. И скучно им вдвоем точно не будет. :lol:
crista писал(а):Источник цитаты Артур ар-р-р, котик! Прям не могу с него, нужно своему Константину тоже сбить его родной причесон

Да-да-да! Такой сладкий мальчишечка, не могу просто! Ну, а приспособление для изменения прически, как видишь, оказалось довольно нехитрое. :mrgreen:
crista писал(а):Источник цитаты Женевьева - сама нежность, и даже когда "дерётся" она прекрасна. Не ломайся, Артурчик, такие красавицы не долго в одиночестве скучают

Вот ты знаешь, он и не ломался! Я их когда рядом поставила, у него такой теплый взгляд за счет вот этого блеска в глазах и слегка приподнятых уголков губ, думаю, "поздравляю тебя, Женя, дождалась ты наконец, своего принца". А она как давай отбиваться! Довыпендривалась в итоге и вообще на бал не попала. :lol: А вообще подумываю пересадить ее обратно на прежнюю тушку, она как-то скромнее себя на ней вела. :lol:
В итоге у меня перед балом какая-то "Санта-Барбара" началась: Себастьян проникся к Соледад - Соледад косит заинтересованным взглядом на Артура - Артур не прочь "замутить" с Женевьевой, - Женевьева выглядит счастливой и радостной только рядом с Владимиром (видимо, сказываются их совместные летние "прогулки" :roll:) А Владимиру... пока никто не нужен, судя по всему. :mrgreen: Ему и себя любимого хватает. Не знаю, стоит ли приобретать ему Анну на "перевоспитание" или таким "любителей случайных знакомств на балах" пока оставить... 8)
crista писал(а):Источник цитаты Корф настоящий покоритель сердец! Хор-р-рош как греческий бог

Вот-вот, и он это, похоже, очень хорошо понимает. :lol:
crista писал(а):Источник цитаты Луис Давид и Кассандра - настоящая вишенка на торте! Какие они яркие, харизматичные, глаз не оторвать!

Ой, мне тоже они нравятся. :angel:

Gali писал(а):Источник цитаты Оля, какие у твоих персонажей наряды невероятные

Спасибо, Галя! :angel:

Gali писал(а):Источник цитаты Кассандра прямо цыганка-цыганка! Так и кажется, что сейчас скажет: "Дай погадаю" : )

Если честно, у нас с ней были такие мысли. Но там и без гаданий интересно было. :wink:

Gali писал(а):Источник цитаты А украшения у нее, мммм!

Дааа! Мариночка - мастерица просто! :clap:

Gali писал(а):Источник цитаты Женевьеве очень идет этот желтый цвет. Солнечная девушка.

Отдельное спасибо от Женевьевы. Мне тоже она в этом платье солнышко напоминает. :D

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 07 янв 2021, 02:11

irashka писал(а):Источник цитаты А я до сих пор не знаю,что сказать,и пары и наряды и диалоги все живо интересно прописано,сделано,отснято!
То про одну пару думаю- самые самые,то про другую.

Ира, спасибо большое за приятные слова в адрес моих пар. Они и не собирались воевать за первенство, просто хотели вылезти уже из своих коробок и отправиться на праздник "себя показать да на других посмотреть".
К слову, хотела из этих фотосессий по-хитрому выудить несколько фоток для игры№1 в твоей теме, потом решила все же устроить им отдельные фотосеты, чтобы все по-честному было. А история уже вертится в голове... 8)

Nasty писал(а):Источник цитаты Красивые пары.
Владимиру ❤️ как он хорош.

Спасибо, Настя! От Владимира привет! :wink:

Fantasy писал(а):Источник цитаты Олечка, бал чудный! все хороши, но Корф для меня как всегда на 1 месте)))

Спасибо, Настенька! Поклон от Корфа. :wink:

Innette писал(а):Источник цитаты Себастьян и Соледад, значит, супруги... Притерлись, очень даже смотрятся.

:mrgreen: Смотрятся отлично! И мне очень нравится, что они почти сразу же "заговорили". Это хороший знак. :wink:

Innette писал(а):Источник цитаты Владимир какой статный!

Ой, да вообще, куда деваться! :roll: :lol: Пальма первенства под ним прямо так и растет, как на дрожжах. :mrgreen:

Innette писал(а):Источник цитаты Кассандра и Луис Давид мне самые колоритные! У Луиса такое лицо - оригинальное! Очень приятный.

Благодарности от Луиса Давида. :D Оригинальность - наше все. :mrgreen:

Innette писал(а):Источник цитаты Артур - ну до чего спесив и самоуверен. В отличие от спутницы - сама кротость. Или это только на первый взгляд?

Расценю слова о кротости как сарказм. :mrgreen: Я, когда их на фото вместе уже увидела, прочитала на его лице "Зачем вы навязали мне эту малявку?!" А когда он уже позирует один с шампанским, такое облегчение на лице считывается! :mrgreen: Но это на фото. А в жизни было вообще все наоборот. У нее взгляд мне казался жестким, а у него - в какой-то степени радостным, если так вообще можно говорить о декланах... :mrgreen:
А может, это вообще моя вина, потому что еще костюмы у них "не рифмуются" слегка... 8) Вот одену их в одинаковые по стилю одежды, может, и по-другому смотреться будут... :wink:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 07 янв 2021, 02:16

Alienor писал(а):Источник цитаты А когда он уже позирует один с шампанским, такое облегчение на лице считывается!

:lol: :lol: :lol:
А я вдобавок вижу штабелями у его ног сложенных пополам дам :mrgreen:
А он поверх их: " Не то! Не моё! Есть ещё кто-нибудь?" :lol:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 07 янв 2021, 02:22

selik-leshik писал(а):Источник цитаты А я вдобавок вижу штабелями у его ног сложенных пополам дам
А он поверх их: " Не то! Не моё! Есть ещё кто-нибудь?"

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Re: Alienor: Жители графства Зассенберг. Новогодний бал. Ч.4

Сообщение Alienor » 07 янв 2021, 02:24

Еще на бал отправился самый "жизнерадостный" :twisted: персонаж из моей кукольной компании - Альберт. И даже умудрился сказать там несколько реплик с уже знакомыми по другому ивенту гостями. Тоже постоянно открывается для меня с разных сторон этот мужчинка...

Изображение

Его запечатлела без шампанского, но, судя по тому, как он держится за пузико, поел он у герцога Вессекса в замке хорошо. 8)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Alienor 26 мар 2022, 21:20, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 07 янв 2021, 02:36

Дама очень юна, ещё и кавалера другого подискали для танцев, вот приходится Альберту кушать, пока молодежь танцует.

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 07 янв 2021, 02:38

Если б заносчивого Алекса рядом не было, Альберт мог бы и с Кристиной затусить :mrgreen:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 07 янв 2021, 03:11

И, конечно, на бал не могли не пойти мои фавориты. :angel:
Эрик ради такого случая даже согласился надеть золотистую бабочку, чтобы соответствовать по нарядности своей даме сердца.
Украшения на Элеоноре - работа MarinaN12, платье - работа Pompadour.
Рубашка на Эрике - работа Nasty. Бабочка - моих рук дело. :oops: :mrgreen:

Ну, и, конечно, фото любимцев будет много... 8)

Изображение Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Alienor 26 мар 2022, 21:22, всего редактировалось 1 раз.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 07 янв 2021, 03:13

С шампанским, конечно...

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение Изображение

Попытались даже запечатлеть пузырьки... :lol:

Изображение

Это просто портретики...

Изображение Изображение
Изображение Изображение

Ну, и какой же бал без танцев!..

Изображение Изображение
Изображение Изображение

А это мы пытались показать платье во всей красе...

Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Alienor 26 мар 2022, 21:27, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»