Полностью бал можно посмотреть здесь - http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=62092&start=2880#p4949315:

Это немного Себастьяна...

Это немного Соледад:

Модератор: admin
Ari81 писал(а):Источник цитаты Фото Себастьяна и Соледад с Новогоднего бала у Марины очень красивые!
Ari81 писал(а):Источник цитаты Ну а сам бал - ух! У меня нет слов, когда смотрю на такие масштабные и роскошные сцены, - теряюсь
Ari81 писал(а):Источник цитаты что между ними есть химия, искрит, чуть-чуть друг друга местами подкололи, но куда ж без таких моментов у такой темпераментной парочки
Alienor писал(а):Источник цитаты Теперь все по канону фильма - "где вы видели цыганку с белоснежной кожей и голубыми глазами?" (с)
Я такое не помню. Помню только платье из занавескиAlienor писал(а):Источник цитаты Когда фотографировала Кассандру с шампанским, вспоминала сцену из фильма на острове, где она пила свое первое, по всей видимости, в жизни шампанское и, слегка захмелев и повеселев, говорила: "Пузырьки шампанского щекотят мне нос!.."
annika писал(а):Источник цитаты "Хоть поверьте, хоть проверьте - это был чудесный бал!.."
annika писал(а):Источник цитаты Какая Соледад характерная девушка! Вот Себастьян попал...
klon-nik писал(а):Источник цитаты Истинная цыганка!
klon-nik писал(а):Источник цитаты У Кораймы глаза карие, линзы не особо перебивали, я, сколько ни вглядывалась, голубого не видела.
klon-nik писал(а):Источник цитаты Помню только платье из занавески
klon-nik писал(а):Источник цитаты Классный бал получился! Обожаю такие ивенты, хотя сама обычно из кустов подглядываю
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Какая у тебя настоящая Кассандра! Вот не портретный молд, а образ очень узнаваемый Украшения огонь!
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Ох, Владимир хорош! а кто он был? Молд вроде Оден/Круз или Кэббот, но не узнать, такой очаровашка!
Alienor писал(а):Источник цитаты Сначала Женя стала показывать свой характер и в отношении Артура отрабатывать всевозможные приемы карате, так, что он только чудом удержался и не упал духом с полки.
irashka писал(а):Источник цитаты Удачи с задумками!
crista писал(а):Источник цитаты Оля, прекрасные образы! Все герои хороши как на подбор
crista писал(а):Источник цитаты Соледад - настоящая огненная дева! Она прекрасна!
Себастьян красавчик, заинтересовал таки девушку
Шикарная из них получится пара - страстная, живая, красивая
crista писал(а):Источник цитаты Артур ар-р-р, котик! Прям не могу с него, нужно своему Константину тоже сбить его родной причесон
crista писал(а):Источник цитаты Женевьева - сама нежность, и даже когда "дерётся" она прекрасна. Не ломайся, Артурчик, такие красавицы не долго в одиночестве скучают
crista писал(а):Источник цитаты Корф настоящий покоритель сердец! Хор-р-рош как греческий бог
crista писал(а):Источник цитаты Луис Давид и Кассандра - настоящая вишенка на торте! Какие они яркие, харизматичные, глаз не оторвать!
Gali писал(а):Источник цитаты Оля, какие у твоих персонажей наряды невероятные
Gali писал(а):Источник цитаты Кассандра прямо цыганка-цыганка! Так и кажется, что сейчас скажет: "Дай погадаю" : )
Gali писал(а):Источник цитаты А украшения у нее, мммм!
Gali писал(а):Источник цитаты Женевьеве очень идет этот желтый цвет. Солнечная девушка.
irashka писал(а):Источник цитаты А я до сих пор не знаю,что сказать,и пары и наряды и диалоги все живо интересно прописано,сделано,отснято!
То про одну пару думаю- самые самые,то про другую.
Nasty писал(а):Источник цитаты Красивые пары.
Владимиру ❤️ как он хорош.
Fantasy писал(а):Источник цитаты Олечка, бал чудный! все хороши, но Корф для меня как всегда на 1 месте)))
Innette писал(а):Источник цитаты Себастьян и Соледад, значит, супруги... Притерлись, очень даже смотрятся.
Innette писал(а):Источник цитаты Владимир какой статный!
Innette писал(а):Источник цитаты Кассандра и Луис Давид мне самые колоритные! У Луиса такое лицо - оригинальное! Очень приятный.
Innette писал(а):Источник цитаты Артур - ну до чего спесив и самоуверен. В отличие от спутницы - сама кротость. Или это только на первый взгляд?
Alienor писал(а):Источник цитаты А когда он уже позирует один с шампанским, такое облегчение на лице считывается!
selik-leshik писал(а):Источник цитаты А я вдобавок вижу штабелями у его ног сложенных пополам дам
А он поверх их: " Не то! Не моё! Есть ещё кто-нибудь?"
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей