Модератор: admin
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Гуляла Лукерья, гуляла по парку. Устала, и решила чайку попить...
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты И, прогулка Иванки
И кардиган чудный!
Забавная история с Лукерьей приключилась
Надеюсь она все же попила чайку как мечтала
Юля, как тебе это только в голову пришло?
Хорошо, что Лукерья оптимистка, взяла полсамоварчика и пошла по делам
Платок очень красивый!
Кардиган, ажурные колготы и ботики - невероятная прелесть
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Я из тех, кто видел с детства, что ёлка наряжается 28 декабря, а никак не 1
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Это "сегодня" все бегут, спешат... А я покажу осень.
Надо же-- пол самовара ей досталосьЧто же она с ним делать будет))
Мы с тобой по ходу еще ползимы будем осень показывать
на втором и третьем фото как будто золотой плащ за ней стелется
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Ну и что, что уже зима! Я знаю, помню)
Я из тех, кто видел с детства, что ёлка наряжается 28 декабря, а никак не 1
Это "сегодня" все бегут, спешат... А я покажу осень.
Очень люблю эту фотосессию...
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты С Лапочкой Гиджет
Ой, а Сью ведь новенькая, не видела её раньше
Это ведь Duoding ?
Сама недавно на Али купила её сестренку, жду, так хочется поскорее её рассмотреть живьём.
Наряд замечательный, яркий, праздничный, только не замерзла детка в нём ?
поймать нужную позу, выражение лица
но я точно знаю, что одним из моих пожеланий для тебя будет поселить кого то еще из виниловых девочек
Знаю-помню, все что ты мне писала о новеньких и т.д. Ни в коем случае ни на чем не настаиваю. Но мне очень бы хотелось увидеть на твоих фотосессиях eggy doll или littleberry.
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Год необычный, ругать его не буду - он многому научил, заставил задуматься над важным и второстепенным.
- вот у меня такое же отношение к этому году. Он был очень необычный, заставил взглянуть в глаза страхам и в чем то пересмотреть отношение к жизни)Год необычный, ругать его не буду - он многому научил
- ух ты! Это же вобще круто! ) Поздравляю !А ещё, осознание того, что она такая Одна! Не тираж, даже из 100 шт, а одна-единственная.
Удивительное чувство
- вот да да! такая же фигня))Продавать их за сто рублей - жалко. И у многих вытек этот клей, т.е нужно доставать, обрабатывать присыпкой...
- Здорово когда есть персонажи, через которых можно озвучивать какие то свои мысли и размышления)в её аккаунте я могу воплотить то, чего не воспринимают в аккаунте Коралины - мои мысли)
Пока мне это интересно.
твоя веранда вдохновила меня на покупку и покраску окошка с эркером! Спасибо тебе за вдохновение)))Ilonna8 писал(а):Источник цитаты я построила веранду для Коралины, и 2 домика для Лукерьи.
не задумываясь о смысле жизни, и о том, для чего мы приходим в этот мир...
Ты молодец, что помимо активной деятельности в Инсте, не забываешь и форум.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей