Пусть все твои мечты сбываются, желания исполняются! Здоровья тебе крепкого, денюжек мешок крупными купюрами, нескончаемого творческого вдохновения и побольше свободного на него времени!!!

crista писал(а):Источник цитаты Ириша, с Новым 2021 годом тебя!!!
Пусть все твои мечты сбываются, желания исполняются! Здоровья тебе крепкого, денюжек мешок крупными купюрами, нескончаемого творческого вдохновения и побольше свободного на него времени!!!
[ Изображение ]

taisia писал(а):Источник цитаты Интересная стенка! Будет прекрасный фон для фото кукол! Оба парня такие милашки!
Вишлист впечатлил! Желаю, чтобы в Новом году сбылись ваши самые заветные кукольные мечты!
[ Изображение ]
Terninka писал(а):Источник цитаты Ириша, я так много пропустила у тебя, что и не нагоню. Виш-лист меня впечатлил! Желаю поселить наиболее подходящих и желанных!
Alienor писал(а):Источник цитаты Вау, какой виш-лист! Желаю, чтобы большинство желаний осуществилось. Хотя в моем случае, я даже не могу представить, где бы смогла все это хранить...
Innette писал(а):Источник цитаты Объявление по Новогодним играм.
irashka, Fantasy, новогодняя история по вашему заказу готова! Приглашаем к просмотру всех желающих. viewtopic.php?p=4952615#p4952615
irashka писал(а):Источник цитаты Хозяйка темы знатная затейница!
А еще очень приятный человек с хорошим чувством юмора!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider]