crista писал(а):Источник цитаты Ириш, рада, что смогла тебя порадовать!Скрытый контент: показать
Спасибо всем за похвалы, мне очень приятно
Спасибо еще раз.

Модератор: admin
crista писал(а):Источник цитаты Ириш, рада, что смогла тебя порадовать!Скрытый контент: показать
Спасибо всем за похвалы, мне очень приятно
Alienor писал(а):Источник цитаты Очень классная посылка! Содержимое ее - вообще улет! Кристина - молодец!
Innette писал(а):Источник цитаты Головы "Звезда" действительно оригинальные. Особенно дама, в парике и на теле. Вот скажите мне, дорогой автор, и вы, уважаемые кукольники: как вам удается всяким разным головам туловища подыскивать? Как подобрать скинтон, если в интернете? А главное: как быть, когда дырка слишком большая для шейного крепления? Куда ни глянь, все эти тела как перчатки меняют!![]()
Глядя на все это итоговое великолепие, наберусь храбрости спросить: где и как ты их хранишь? И что за цифра 533? Неужели количество кукол?
В любом случае, поздравляю с приобретениями. Пусть и в дальнейшем сбываются мечты. И, конечно, вдохновения и времени на написание историй. Пусть все персонажи отработают свое, проявят себя в полной мере.
Все куклы на коллажах интересны. Выделить кого-то трудно. Но Момоко-мальчик покорил! Особый респект тебе за то, что среди приобретений все куклы совершенно разные в своей массе. Пусть теперь трудятся, как положено!
taisia писал(а):Источник цитаты Люблю смотреть в темах итоги кукольного года! Как у вас много интересных кукол!
Две новые головы такие любопытные! Из женской головы получилась задорная барышня, а голова парня мне напомнила ангела!
Жалко, что скинтон немного не совпадает... Но можно повязать платочек на шею, разница не будет так заметна.
Платья симпатичные получились! И пёсик такой миленький![]()
irashka писал(а):Источник цитаты По секрету "всему свету", вернее вам, мои читатели, скажу, что готовлю ещё одну сказку-4ю.
Но, пока пишу, надеюсь, определюсь, куда её писать: в тему историй или сюда?
В теме историй, хоть и к месту, но там другой принцип-реализм, а здесь историй уже нет... Думаю, но хочу посоветоваться.
Fantasy писал(а):Источник цитаты Ириша, интересные итоги! Почитала с удовольствием! Главное в куклохобби - это , чтобы кулы и сам процесс коллекционирования приносили радость. На то оно и хобби, т.е. то что приносит удовольствие. А кто уже как это назовет, "коллекционированием" , "игрой в куклы" или еще чем, по-моему абсолютно не важно)))
Fantasy писал(а):Источник цитаты Ириша, интересные итоги! Почитала с удовольствием! Главное в куклохобби - это , чтобы кулы и сам процесс коллекционирования приносили радость. На то оно и хобби, т.е. то что приносит удовольствие. А кто уже как это назовет, "коллекционированием" , "игрой в куклы" или еще чем, по-моему абсолютно не важно)))
Innette писал(а):Источник цитаты
Господи, Ира, да какая разница! Пиши в ту тему, которую больше посещают. Главное - написать! И опубликовать. Желаю тебе, чтоб написалось на одном дыхании. А мы прочтем и подведем резюме.![]()
Правильно, Настя! Не надо ни под что подстраиваться, чему-то соответствовать. Надо просто делать, что нравится.
crista писал(а):Источник цитаты Отличные итоги года! Столько классных новеньких поседилось, столько всего сделано! Ириша, ты молодчина! Пусть в следующем году сбудутся все твои желания и исполнятся мечты!!!
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Очень насыщенные итоги года! 77 - это прибывших? Если да, то это очень крутоТакое количество радости
![]()
Ира, с наступающим Новым Годом! Крепкого здоровья, хорошего настроения, роста в хобби в том что нравится делать и реализации всех планов!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: irashka