Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

katydid: отражения реальности

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Alienor
Dolls, dolls, dolls

Re: katydid: отражения реальности

Сообщение Alienor » 26 дек 2020, 21:10

katydid писал(а):Источник цитаты Alienor,
- Сегодня можно все! - Люк разлил по кубкам глинтвейн, не забыв налить и себе.

- Спасибо! :wink: За встречу!

Изображение

Ari81 писал(а):Источник цитаты - А как вы добрались? - Аюми посмотрела на Элеонору и Эрика. - А сегодня будет продолжение вашей истории или вы что-нибудь новенькое привезли? Я очень жду

- Мы добрались без особых проблем. - ответил Эрик.
- А по поводу продолжения... Режиссер сообщил, что у него летят сроки, что новые серии в стадии завершения и "утешил" нас появлением нового видео, связанного и с нашей историей и с нами в целом... Не знаю, можно ли показывать его здесь, и будет ли оно кому интересно... Но во всяком случае, кое-что в запасе имеется... :wink: Но это пока - :shh: 8)

Kana Montero писал(а):Источник цитаты Зверь вздрогнул, присел и поднялся уже человеком, во весь рост, правда из одежды на нём было только ожерелье с бронзовым "зубом":

Какая прелесть! :mrgreen:
Kana Montero писал(а):Источник цитаты - Привет! Питер, давай костюм.
- Питер! Ты... Как ты мог его забыть, вишней тебя об загривок!
Питер попятился:
- Я... ну... понимаешь... Ну давай я тебе свои запасные трусы дам, скажем, что ты Маугли! - пробормотал он, вытягивая из кармана кружевные стринги, - а, нет, это Лилькины, вооо, держи!
И Питер, кинув трусами в Рея быстро ломанулся в дверь.

Все, я под столом. :lol:
Dioskur писал(а):Источник цитаты - Эй, хозяева, привет!

Dioskur писал(а):Источник цитаты Мимо Мирры пробежал мужчина, а затем прошел голый мужик. Она была обескуражена:
- Ой....интересно...

Продолжаем... :lol: :lol: :lol:

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 26 дек 2020, 21:10

Ari81 писал(а):Источник цитаты А во сколько у вас заканчивается смена?

Изображение
- Когда праздник закончится и гости разъедутся по домам, - улыбнулась Чеширка.

Изображение
- Ой, какие люди и без охраны! - обрадовалась Рани, - ты же у нас на квартирнике была, правда с подругой. Какое кимоно у тебя потрясное! Проходи, грейся, тебе налить что-нибудь?

Kana Montero,
Изображение
Дэн с интересом осмотрел оборотня с ног до головы, задержав взгляд пониже пояса, одобрительно кивнул и сказал:
- Мне кажется можешь трусы и не надевать, и так хорошо.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 26 дек 2020, 21:14

Изображение
-Ой, какие люди и без охраны! - обрадовалась Рани, - ты же у нас на квартирнике была, правда с подругой. Какое кимоно у тебя потрясное! Проходи, грейся, тебе налить что-нибудь?
-Да, это так давно было, я так рада, что смогла, наконец выбраться к Вам. Пожалуй глинтвейн возьму, а то мне пришлось долго бродить по лесу, пока я нашла замок.
ИзображениеDSC_6402 by Dioskur Dark, on Flickr
-А что за интересные экземпляры голые у Вас тут бегают?
Последний раз редактировалось Dioskur 26 дек 2020, 21:19, всего редактировалось 1 раз.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 26 дек 2020, 21:18

katydid писал(а):Источник цитаты Дэн с интересом осмотрел оборотня с ног до головы, задержав взгляд пониже пояса, одобрительно кивнул и сказал:

- Снять всегда успею, - усмехнулся Рей.

Рей заметил изумлённый взгляд хорошенькой брюнетки и буквально впрыгнул в трусы.
- Всем добрый вечер, - хрипло пробасил он, входя в зал, где собрались остальные гости и хозяева замка, - я Маугли, а зовут меня Рей.

Изображение

И тут он заметил прячущегося за Дэна Питера:
- А ну иди сюда! Уши оборву!

Изображение

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 26 дек 2020, 21:20

- Ммм, добрый вечер Рэй-Маугли.- Томно протянула Мирра, облизав губы после глотка горячего напитка и с ухмылкой окинула парня заинтересованным взглядом.

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 26 дек 2020, 21:21

- Мы добрались без особых проблем. - ответил Эрик.
- А по поводу продолжения... Режиссер сообщил, что у него летят сроки, что новые серии в стадии завершения и "утешил" нас появлением нового видео, связанного и с нашей историей и с нами в целом... Не знаю, можно ли показывать его здесь, и будет ли оно кому интересно... Но во всяком случае, кое-что в запасе имеется... :wink: Но это пока - :shh: 8)

- "Кое-что" - очень-очень рада это слышать! Видео с удовольствием посмотрю, совсем не было времени раньше заглянуть посмотреть обновления. :roll: У меня тоже история припасена :wink:
Изображение

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 26 дек 2020, 21:26

katydid писал(а):Источник цитаты Дэн с интересом осмотрел оборотня с ног до головы, задержав взгляд пониже пояса, одобрительно кивнул и сказал:

:thumbup:
Kana Montero писал(а):Источник цитаты - Снять всегда успею, - усмехнулся Рей.

И то верно. 8)
Kana Montero писал(а):Источник цитаты - я Маугли, а зовут меня Рей.

Шикарная фраза! :lol: :clap: Божечки, какой у него взгляд на этом фото! :lol: :lol: :lol:

Ari81 писал(а):Источник цитаты У меня тоже история припасена

- Мы рады будем ее услышать... :angel:

Изображение

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 26 дек 2020, 21:27

Dioskur писал(а):Источник цитаты -А что за интересные экземпляры голые у Вас тут бегают?

- С этим я пока не успела познакомиться, но сама знаешь, у нас всегда хаос и интересные экземпляры, правда не всегда голые.

Kana Montero писал(а):Источник цитаты - Всем добрый вечер, - хрипло пробасил он, входя в зал, где собрались остальные гости и хозяева замка, - я Маугли, а зовут меня Рей.

Изображение
- Привет, - улыбнулся Тензин. Проходи, не стесняйся, тут все свои. Или еще не все, но свои так точно. Я - Тензин, рад приветствовать.

Ari81 писал(а):Источник цитаты У меня тоже история припасена

Очень приятно слышать. :)

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 26 дек 2020, 21:28

Дверь открылась, пропуская двоих людей. В этих краях они были впервые и с интересом разглядывали помещение.
- Мы слышали у вас праздную Йоль, - сказал Уильям.
- Разрешите присоедениться? - добавила Вивьен.

Изображение

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 26 дек 2020, 21:28

-
Когда праздник закончится и гости разъедутся по домам, - улыбнулась Чеширка.

- Жаль, а я хотел вас позвать вместе в снежки поиграть после застолья, ну или вместе по сугробам покататься, - Таро потупил взгляд.
Изображение

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 26 дек 2020, 21:29

Kana Montero писал(а):Источник цитаты Рей заметил изумлённый взгляд хорошенькой брюнетки и буквально впрыгнул в трусы.
- Всем добрый вечер, - хрипло пробасил он, входя в зал, где собрались остальные гости и хозяева замка, - я Маугли, а зовут меня Рей.

- Дружище, может с тобой халатом поделиться? Ты вон синий весь от холода, - участливо поинтересовался Крис, - А мужикам зад морозить вредно, это я тебе как врач говорю.
Изображение

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 26 дек 2020, 21:30

katydid писал(а):Источник цитаты [b]

- С этим я пока не успела познакомиться, но сама знаешь, у нас всегда хаос и интересные экземпляры, правда не всегда голые.

- Да, помню, у вас всегда весело))). Пожалуй, этим голым товарищем я подольше полюбуюсь.
ИзображениеDSC_6404 by Dioskur Dark, on Flickr

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 26 дек 2020, 21:35

Ari81 писал(а):Источник цитаты - Жаль, а я хотел вас позвать вместе в снежки поиграть после застолья, ну или вместе по сугробам покататься, - Таро потупил взгляд.

- Я уверенна, что ради такого, мое начальство даст мне более длинный перекур, чем обычно, - рассмеялась Чеш, - не садисты же они какие-то.

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Разрешите присоедениться? - добавила Вивьен

Изображение
- Добрый вечер! - Тесса вспомнила наконец, что именно она хозяйка замка, так и гостей встречать именно ей, - проходите конечно! Я - Тесса, вон тот белый кролик с розовыми ушками - мой муж Люк. Остальные я думаю, сами представятся. Я могу вам что-нибудь предложить?

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 26 дек 2020, 21:38

LebedKate писал(а):Источник цитаты - Дружище, может с тобой халатом поделиться? Ты вон синий весь от холода, - участливо поинтересовался Крис, - А мужикам зад морозить вредно, это я тебе как врач говорю.

Рей оценил габариты доктора:
- Спасибо, но боюсь не налезет, я вон сейчас к огоньку поближе.
Он заметил плед на одном из диванов, притащил его к камину и развалился прямо на полу

Изображение

Dioskur писал(а):Источник цитаты - Да, помню, у вас всегда весело))). Пожалуй, этим голым товарищем я подольше полюбуюсь.

- А вот изнутри согреться можно! Питееееер! Иди, искупай вину вином! Воооо, так-то лучше! - и он отсалютовал бокалом той самой брюнеточке, которая до сих пор смотрела на него с интересом.

Изображение

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 26 дек 2020, 21:38

Рей заметил изумлённый взгляд хорошенькой брюнетки и буквально впрыгнул в трусы.

- Очень приятно познакомиться! - Аюми окинула Рэя заинтересованным взглядом.
"Бедняга, - сочувственно подумал Таро, радуясь, что его тело покрыто густой шерстью, потому как почувствовал, что все то, что скрыто от глаз чуть пониже хвоста сжалось в тугой узелок, - Хотя... с такими внешними данными. Прекрасная фактура для модельного будущего в сегменте спортивной одежды, еще парфюм можно с таим снимать - с руками оторвут 8)" Вслух же сказал:
- Рад знакомству! :)
Изображение

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 26 дек 2020, 21:41

Kana Montero писал(а):

- А вот изнутри согреться можно! Питееееер! Иди, искупай вину вином! Воооо, так-то лучше! - и он отсалютовал бокалом той самой брюнеточке, которая до сих пор смотрела на него с интересом.

[ Изображение ][/b]

- Ну привет, красавчик. - Тихо проговорила сама себе Мирра, отсалютовала бокалом в ответ, и улыбнулась парню.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 26 дек 2020, 21:41

katydid, мы в гости)) Сколько у вас красивых героев!

Iolanta28, Эрин стильная дева!

Alienor, Эрик и Элеонора отлично выглядят)) Люблю эти их наряды))

Ari81, у Аюми красивое платье)) Какой волк, так и притягивает взгляд. О, еще и в маске!

Kana Montero, Инис просто снежная королева! Как ей идет эта шубка!
Лил идет эта стрижка))

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 26 дек 2020, 21:43

- Я уверенна, что ради такого, мое начальство даст мне более длинный перекур, чем обычно, - рассмеялась Чеш, - не садисты же они какие-то.

- Буду очень рад! Вы когда-нибудь катались на большом пушистом волке? - Таро распушил шерсть, чтобы казаться внушительнее, на фоне мускулистого Рэя он начал себя ощущать маленькой комнатной собачкой :mrgreen:
Изображение

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 26 дек 2020, 21:43

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Мы слышали у вас празднуют Йоль, - сказал Уильям.
- Разрешите присоединиться? - добавила Вивьен.

- Добрый вечер! - поприветствовали вошедших Элеонора и Эрик. - Мы, кажется, виделись недавно на балу, однако так и не успели познакомиться. Я Эрик, это моя девушка - Элеонора.
Изображение

Ari81 писал(а):Источник цитаты - Жаль, а я хотел вас позвать вместе в снежки поиграть после застолья, ну или вместе по сугробам покататься, - Таро потупил взгляд.

Какая же прелесть! :angel:

Kana Montero писал(а):Источник цитаты Он заметил плед на одном из диванов, притащил его к камину и развалился прямо на полу

Мальчик не теряется в новой обстановке. :wink: Совсем, как мы. Если уж пить, - так из серебряных кубков хозяев! :lol:
Ari81 писал(а):Источник цитаты на фоне мускулистого Рэя он начал себя ощущать маленькой комнатной собачкой

И очень зря! :wink:

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 26 дек 2020, 21:45

Дверь открылась, пропуская двоих людей. В этих краях они были впервые и с интересом разглядывали помещение.

- Добрый вечер, Уильям и Вивьен, - Таро и Аюми поприветствовали красивую молодую пару улыбками, - А вы из какой сказки или мира?
Изображение

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 26 дек 2020, 21:46

Ari81 писал(а):Источник цитаты - Рад знакомству!

- Ого! Здравствуйте! А можно спросить, вы всегда волк или человек тоже? - Рей тут же заинтересовался чудесным белым зверем, - если я лезу не в своё дело, то так и скажите, ладно? А то я недавно человеком стал, ещё много чего не знаю

Изображение

MarinaN12, Спасибо!!!

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Дверь открылась, пропуская двоих людей. В этих краях они были впервые и с интересом разглядывали помещение.

- Приятно познакомиться, я Инис. И рекомендую, с мороза, здесь очень вкусный глинтвейн!

Изображение

Alienor писал(а):Источник цитаты Мальчик не теряется в новой обстановке. Совсем, как мы. Если уж пить, - так из серебряных кубков хозяев!

Так он же животное больше, чем человек, большой и непосредственный

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 26 дек 2020, 21:47

Какая же прелесть! :angel:

У Таро (молодой свободный парень 8) ) глаза разбежались от такого количества красивых девушек, но многие заняты, а Чеширка красивая и вроде бы свободная :roll: :angel:

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 26 дек 2020, 21:52

-Да, это так давно было, я так рада, что смогла, наконец выбраться к Вам. Пожалуй глинтвейн возьму, а то мне пришлось долго бродить по лесу, пока я нашла замок.

Аюми залюбовалась халатиком гостьи: "Какой красивый! Как бы ненавязчиво узнать, где такую прелесть купить можно? :roll: "
- Добрый вечер, Мирра, а вы одна приехали? Или еще кто-нибудь будет с вами?
Изображение
Последний раз редактировалось Ari81 26 дек 2020, 22:00, всего редактировалось 1 раз.

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 26 дек 2020, 21:54

Kana Montero писал(а):Источник цитаты Питееееер! Иди, искупай вину вином!

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты katydid, мы в гости)) Сколько у вас красивых героев!

Это очень хорошо, что вы зашли :)

Ari81 писал(а):Источник цитаты - Буду очень рад! Вы когда-нибудь катались на большом пушистом волке? - Таро распушил шерсть, чтобы казаться внушительнее, на фоне мускулистого Рэя он начал себя ощущать маленькой комнатной собачкой

Изображение
- Знаете, как-то пока не доводилось, - рассмеялась Чеш и подхватив поднос с напитками, встала на ноги, оказавшись ростом не сильно выше Таро.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 26 дек 2020, 21:55

Alienor,
Alienor писал(а):Источник цитаты - Добрый вечер! - поприветствовали вошедших Элеонора и Эрик. - Мы, кажется, виделись недавно на балу, однако так и не успели познакомиться. Я Эрик, это моя девушка - Элеонора.

- Добрый вечер, да мы помним вас. Самое время восполнить этот пробел. Уильям, моя жена - Вивьен.

Ari81,
Ari81 писал(а):Источник цитаты - Добрый вечер, Уильям и Вивьен, - Таро и Аюми поприветствовали красивую молодую пару улыбками, - А вы из какой сказки или мира?

- Мы с архипелага Уонсеэттэ, - сказал Уильям.
- Ты, - поправила Вивьен. - Мы из далека, приходится пользоваться порталом. А вы от куда?

Kana Montero,
Kana Montero писал(а):Источник цитаты - Приятно познакомиться, я Инис. И рекомендую, с мороза, здесь очень вкусный глинтвейн!

- Взаимно. Благодарю за совет, нам как раз необходимо согреться, - с улыбкой сказала Вивьен.

Изображение

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 26 дек 2020, 21:57

- Ого! Здравствуйте! А можно спросить, вы всегда волк или человек тоже? - Рей тут же заинтересовался чудесным белым зверем, - если я лезу не в своё дело, то так и скажите, ладно? А то я недавно человеком стал, ещё много чего не знаю

Таро дружелюбно завилял хвостом, памятуя о своих клыках:
- А я, наоборот, недавно стал волком :mrgreen: Так что тоже привыкаю. Сейчас я уже могу оставаться в своем человеческом сознании будучи в обличье волка. В первые разы почти ничего не понимал и жил инстинктами :roll:
Изображение

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 26 дек 2020, 22:00

- Знаете, как-то пока не доводилось, - рассмеялась Чеш и подхватив поднос с напитками, встала на ноги, оказавшись ростом не сильно выше Таро.

- Буду рад вас покатать с ветерком по снежку! - хвост Таро завилял как сумасшедший, а сам он будто даже стал выше в холке.
Изображение

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 26 дек 2020, 22:05

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Уильям, моя жена - Вивьен.

- Приятно познакомиться!

Изображение

Ari81 писал(а):Источник цитаты - Буду рад вас покатать с ветерком по снежку! - хвост Таро завилял как сумасшедший, а сам он будто даже стал выше в холке.

:lol:

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 26 дек 2020, 22:07

- Мы с архипелага Уонсеэттэ, - сказал Уильям.
- Ты, - поправила Вивьен. - Мы из далека, приходится пользоваться порталом. А вы от куда?

- Ух ты! - Аюми лихорадочно представляла карту мира, пытаясь вспомнить, где находится такой архипелаг, - А мы с братом из "Сказок Северного ветра", а живем в городе Краснодар, в некотором смысле тоже недалеко от моря. Портал - звучит таинственно и волнительно! Здесь многие так приезжают. Но мы так не умеем, к сожалению. :roll:
Изображение

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 26 дек 2020, 22:16

Kana Montero писал(а):Источник цитаты А то я недавно человеком стал, ещё много чего не знаю

Ari81 писал(а):Источник цитаты А я, наоборот, недавно стал волком

Изображение
- Нет, прямо настоящий слет оборотней, - прослезился Дэн, - я обычно здесь один такой. Прикиньте, в нашей магической организации один, ОДИН оборотень и тот - я. Представляете, как грустно мне живется.

Ari81 писал(а):Источник цитаты - Буду рад вас покатать с ветерком по снежку! - хвост Таро завилял как сумасшедший, а сам он будто даже стал выше в холке.

- Это кажется это предложение стремится к званию "неприличного", но я его все равно с удовольствием принимаю, - засмеялась Чеширка, вручая кому-то бокал, - когда Вам удобно?

Ari81 писал(а):Источник цитаты Но мы так не умеем, к сожалению.

Изображение
Рани, удобно устроившаяся у окна, неподалеку от Криса, обернулась на эту фразу:
- Так вы обращайтесь, если надо. Мне не сложно, доставлю из любой точки мира, в любую другую и в другие миры тоже.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»