Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

LebedKate: Fashion-шмешн. Шмешн-инвентаризация 2021. ИТ-Понаехи

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: LebedKate: Fashion-шмешн. Они лезут на свет! Цель покупать в 2020 меньше кукол с треском провалена. Adele

Сообщение Kana Montero » 18 дек 2020, 00:18

Вот реально карамелька! Классная!

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: LebedKate: Fashion-шмешн. Они лезут на свет! Цель покупать в 2020 меньше кукол с треском провалена. Adele

Сообщение rusapura » 18 дек 2020, 03:07

Адель красоточка! Очень цвета у нее красивые в сочетании :angel:
Метеорку не могу понять пока :roll:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 20 дек 2020, 14:42

Kana Montero, мерси, единственная Аделька, которая мне по-настоящему очень нравится.

rusapura писал(а):Источник цитаты Очень цвета у нее красивые в сочетании

Да, она очень тёплая, меня даже странный цвет помады не смущает :)
rusapura писал(а):Источник цитаты Метеорку не могу понять пока

Я их в основной массе тоже не понимаю. Ну красивые, ну богатые ауты, но не цепляют до состояния "хочунемогу". Эта стала редким исключением.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Fashion-шмешн. Судьба тебя настигнет, как ни уворачивайся

Сообщение LebedKate » 20 дек 2020, 14:54

Доброго времени суток, а у нас очередная история :)
Райна мне понравилась ещё в 2017 на вебинаре, но тогда мой выбор пал в пользу Васи и Агнес, на моделек не хватило, хотя две очень сильно зацепили. Эрин я сдалась и купила на вторичке через год, а вот до Райны руки дошли только в этом. Это был тот момент, когда или сейчас, или никогда - деньги есть, продаёт хорошая знакомая, так что к покупке добавились карантинные посиделки на кухне под чашку кофе и настоятельные просьбы продавца "да открой уже коробку, хоть посмотри, всё ли с куклой в порядке" :mrgreen: Да, вот такой я покупатель, мне главное наличие, остальное лирика. Так что теперь самые сливочки коллекции Heirloom живут у меня.

Neo-Romantic Rayna Ahmadi
Изображение Изображение Изображение Изображение

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: LebedKate: Fashion-шмешн. Они лезут на свет! Цель покупать в 2020 меньше кукол с треском провалена. Rayna

Сообщение Dioskur » 22 дек 2020, 06:01

Неожиданно, мне казалось вообще не твой молд

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Fashion-шмешн. Они лезут на свет! Цель покупать в 2020 меньше кукол с треском провалена. Rayna

Сообщение LebedKate » 26 дек 2020, 18:25

Dioskur, да нет, Райны мне нравятся, просто далеко не все. Вот новую клубную заказала :)

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Fashion-шмешн. Мы с Тамарой

Сообщение LebedKate » 26 дек 2020, 18:31

А этих барышень показывать нужно вместе, пусть даже приехали ко мне они с разницей в месяц (вроде). Они же близнецы.
В этом году у меня, наконец, поселилась полноценная пара близняшек, раньше как-то не селились. Мадемуазельки для меня оказались идеальными, несмотря на не самую обычную внешность. Даже их цветные волосы смотрятся вполне гармонично, нет у меня желания что-то в них поменять. А Иден ещё и помогла излечиться от страданий по Паблик, за что ей отдельная благодарность лично от меня :)

Mademoiselle Lilith & Mademoiselle Eden

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Fashion-шмешн. Они лезут на свет! Цель покупать в 2020 меньше кукол с треском провалена. Lilith&Eden

Сообщение AnyCrystal » 26 дек 2020, 20:36

LebedKate писал(а):Источник цитаты Мадемуазельки для меня оказались идеальными, несмотря на не самую обычную внешность.

Да, они вкусные и приятные)) И даже не кажутся вырвиглазными))

katydid
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Fashion-шмешн. Они лезут на свет! Цель покупать в 2020 меньше кукол с треском провалена. Lilith&Eden

Сообщение katydid » 27 дек 2020, 06:10

Райна очень красивая, сама такую долго хотела.
Хорошо, что ты нашла себе идеальныз близняшек. :)

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 27 дек 2020, 14:20

AnyCrystal, они и не вырвиглазные, вообще в этом году нас балуют куколками с нейтральным и приятным глазу мейком (вырвиглаз я не люблю) :)

katydid писал(а):Источник цитаты Райна очень красивая, сама такую долго хотела.

Вот и я хотела-хотела и в итоге купила :) И не жалею вообще.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Fashion-шмешн. Букет Ромашек

Сообщение LebedKate » 27 дек 2020, 14:29

Летом совершенно случайно мне удалось отхватить давнюю хотелку - свадебного Романа, теперь до полного счастья остался Тарзан, но тут классическое самавиновата. Когда он валялся за копейки в тр, мне было не надо, а как стало надо, его все распробовали и из продаж он исчез. Но я не теряю надежды собрать букет Ромашек. А пока их пять.

Rock Steady Romain Perrin
Изображение Изображение

И фото букета :)
Изображение

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: LebedKate: Fashion-шмешн. Они лезут на свет! Цель покупать в 2020 меньше кукол с треском провалена. Lilith&Eden. Rom

Сообщение Kana Montero » 27 дек 2020, 14:52

Ах! Парни хороши!!!
С Тарзаном желаю, чтобы всё получилось, и понимаю, я так двух Каллумов упустила - самого первого и голову, на которой у меня Логан, теперь если и всплывают, то от ценника грустно

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: LebedKate: Fashion-шмешн. Они лезут на свет! Цель покупать в 2020 меньше кукол с треском провалена. Lilith&Eden. Rom

Сообщение Dioskur » 27 дек 2020, 18:59

ооо, набор Ромок, все красавцы, как на подбор)))

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 28 дек 2020, 23:58

Kana Montero, Dioskur, спасибо :) Надеюсь однажды всё-таки собрать букет.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Fashion-шмешн. Булочка с корицей

Сообщение LebedKate » 29 дек 2020, 00:06

Год подходит к концу, как и моя инвентаризация.
Вот с этой девой вышло довольно забавно. В день вебинара у меня как раз был намечен очередной (и не факт, что последний) сеанс нательной живописи. Мастер оказалась тоже немного в теме, даже, по её словам, начала засматриваться на Поппичек, поэтому я, как нехороший клубовец, смотрела показ коллекций вместе с ней :mrgreen: Сначала моя душа была спокойна, показанные куклы никак не трогали, карточка в сумке явно вздыхала с облегчением. А потом своих выкатил Джесси (зараза), и всё, и приплыли. Я поняла, что мне надо! Без раздумий сыграла в лотерею, но поскольку ещё страховала знакомую на Колетт, побаивалась, что именно её и выиграю, а Карошка мимо просвистит. Но мне повезло. А потом дважды повезло, потому что впервые посылка первым классом домчала до меня всего за 6 дней! И это просто невероятно тёплая булочка, вот что я вам скажу :)

My Allure Karolin Stone

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 29 дек 2020, 00:10

Катя, великолепный каскад фотографий в твоей теме неизменно радует глаз, а уж как здорово ты описываешь появление той или иной куколки в твоей коллекции - это отдельный вид удовольствия! :wink: :thumbup: С большим наслаждением рассматривала каждый кадр! :clap:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Fashion-шмешн. Они лезут на свет! Цель покупать в 2020 меньше кукол с треском провалена. Karolin

Сообщение LebedKate » 29 дек 2020, 00:29

Ari81, спасибо, моя хорошая :oops: Под конец года пришло вдохновение, в любое время суток достаю новеньких и снимаю, снимаю. Осталось всего две :) Очень надеюсь, что платье для последней завтра-послезавтра поступит на моё отделение, она в нём будет идеальным финальным аккордом всей этой переписи 2020 :) А уже потом итоги.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Fashion-шмешн. Стайка выросла вдвое

Сообщение LebedKate » 30 дек 2020, 22:33

Я решила последних двух кукол объединить в один пост один хрен меня мало кто читает :mrgreen: Тем более, они одномолдницы. Ещё год назад я считала, что Кул и рыженькой из сета мне достаточно для счастья, но не зря говорят, что Поппи селятся стайками. В этом году моя личная стайка удвоилась :)

Первой была знаменитая Париж (знаменита она битвой за Париж, что разгорелась в сообществе). Попала она ко мне интересно, я на неё не играла. Зато для подстраховки сыграла на конвенционных и выиграла Kiss in the shadows. Она мне вполне нравилась, так что выкупила и стала ждать. А по приезду со мной случилось полное отсутствие контакта, как когда-то было с Трабл. Но эту я даже из коробки не достала. Месяц промаялась и решила продать. Одна продажа сорвалась, на авито писали только мошенники и вдруг мне пишет приятный молодой человек с предложением поменяться на его Париж нрфб. У него вот тоже контакта не случилось, а кисс он очень хотел. Обмен состоялся и новенькая быстро выпорхнула на полку. В общем, битву за Париж я выиграла, даже не принимая в ней участия :)

Второй оказался знаменитый грааль этого года от Ву. Сначала я на них смотрела и не могла понять, оно мне надо или не надо. Но чем больше смотрела на блондинку, тем больше что-то в ней цепляло. В итоге в один из последних дней решила взять билет только на неё, потому что при игре на обеих по закону подлости выиграла бы именно брюнетку :mrgreen: В день оглашения результатов пошла в зал на пару часов, была совершенно спокойна, будто знала. А телефон остался дома, в зале он мне не нужен. Прихожу домой, а мне письмо, сразу понятно, какого содержания. Счастья, конечно, полные штаны, оплатила и стала ждать отправку. И начались нервы. Сначала ИТ тянули с отправкой, вызывая во мне жгучее желание слать им лучи поноса. А потом отправили с неотслеживаемым треком. Вот где я нервных клеток пожгла на месяц вперёд. В итоге утром в понедельник 14 декабря достаю я из ящика извещение и понимаю, что девчонка меня ждёт аж с пятницы! Еле дождалась вечера и рванула забирать :) И никому её не отдам, вот!

Sizzling in Paris Poppy Parker

Anniversary Kiss (Blond) Poppy Parker

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: LebedKate: Fashion-шмешн. Поппи, Поппи, Поппи...

Сообщение rusapura » 30 дек 2020, 23:34

LebedKate писал(а):Источник цитаты Они же близнецы

Мне очень нравится та, что на аватарке. Настоящая фея :angel:

LebedKate писал(а):Источник цитаты букет Ромашек

Какие все классные! 8)

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 30 дек 2020, 23:41

Какие красивые Поппички! Поздравляю, что всё так удачно сложилось с Париж :clap: и что Кисс добралась до тебя практически без приключений. Кисс невероятная, вот на мой вкус гораздо краше переоцененной Гудман

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 31 дек 2020, 17:05

rusapura, спасибо-спасибо! Лилька с аватарки у меня тоже теперь одна из самых любимых.

Kana Montero писал(а):Источник цитаты Кисс невероятная, вот на мой вкус гораздо краше переоцененной Гудман

Полностью с тобой согласна. Гудман меня как не цепляла никогда, так и не цепляет, а Кисс не хочется выпускать из рук :)

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Fashion-шмешн. Небольшие итоги

Сообщение LebedKate » 31 дек 2020, 17:23

Вот и закончился этот странный, местами стрёмный, а местами вполне ничего себе год. Много желаний у меня в 2020 исполнилось, несмотря на, потому не могу считать его однозначно трешовым.

1. Кукла года
Внезапно не ИТ. И не экшенка. Но именно благодаря этим куклам я когда-то заинтересовалась хобби Тогда же дала себе обещание, что однажды одна из них обязательно у меня поселится. В этом году она стала одной из сбывшихся мечт :)
Мечту зовут Бьянка.
Изображение

2. ИТ-понаехи года
Изображение
Вот так. Хотела покупать меньше, нагребла больше, чем в прошлом году :crazy: И там ещё Дания в доспехах маячит.

3. Кто уехал
В этом году от меня свалил всего один товарищ - Такео In the Mix. Не срослось настолько, что даже фото его нет.

4. Событие года
Посещение онлайн-конвенции. И пусть по лох-билету, зато теперь у меня будет очень интересная Аюми. Я довольна. А без пандемии не смогла бы попасть на конвенцию, учитывая проблему с получением визы.

5. Разочарование года
Почта России. Вместо тысячи слов. суки

6. Общее настроение года
А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо! Все мои друзья живы и здоровы. Многих в этом году увидела лично, чему несказанно рада. Купила новый фотоаппарат, о котором давно мечтала. Жизель и Аюми ко мне всё-таки доехали. В январе ко мне должны приехать Аюми с конвенции и Дания. Ну и главная кукломечта сбылась.

От всей души хочу поздравить вас с наступающим Новым годом! Пусть доллар не шокирует нас своим ростом, а все кукольные мечталки исполняются. Ну и, как показал этот год, всем крепкого здоровья!

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 02 янв 2021, 21:35

Как это - хрен, кто читает? Много читают! Я, например, я молчаливый читатель. Прямо от слова, немой))) Хорошая коллекция в этом году у вас, и с Кисс поздравляю. Мне, правда, черненькая Кисс больше понравилась,но и она мне не досталась. .. Так что , вот... А здоровья- это да, важно. Спасибо. И вас с наступившим!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 03 янв 2021, 20:19

LebedKate, Поппички прелесть!)) Кисс вообщеее... Поздравляю, в общем!))
Общие итоги улыбнули)) Ну когда они спрашивали разрешения?))

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 03 янв 2021, 23:36

Хорошие итоги, нормально так понаехали. Почта да, тебе в этом году с ней капец везет.
Поздравляю со всеми новенькими :)

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 04 янв 2021, 00:12

Красивые фото-итоги!!! :wink: Новенькие все, как самоцветы, блестят и радуют глаз! :thumbup: 8)
Поздравляю с каждой из них :)
Ну а то, что стайка Поппи растет, так это же даже здорово - у каждой своя изюминка - на любой вкус и для любого настроения!

П.5 как я тебя понимаю :(

Madin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Madin » 04 янв 2021, 00:49

Отличное прибавление! На Аюми продолжаю заглядываться, хотя вроде хотела завязать с куклопокупками, а тем более с ФР. Расскижи пожалуйста про Бьянку, это авторская кукла?

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 14 янв 2021, 09:51

присоединяюсь к предыдущему оратору, кто у нас Бьянка ?
ps о нет, ужас! Такео микс уехал
:) замечательные итоги года, а пихать двух кукол на одну фотку в коллаже вообще огонь :) сразу не такое большое и количество
пойду почитаю тему в обратную сторону..держися, я тебя нашла

ps Лукась шикарен, новогодняя вечерина отпад, групповые фото всегда у меня вызывают искренний писк..Жизель какая крутая, а чего так мало ее ..платье в зелено-синюю пайетку крутизнааа надо всем померить чобы нет
чот еще хотела сказать..ааа комнатка ! вау.. Адель внезапная такая :mrgreen: прямо концистенция того что я не люблю в куклах и закат и открытые губы :) какие же мы все разные, ну я все равно рада, может она еще негритосиков заманит. А школьница еще красотка ..

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 20 янв 2021, 08:50

venerka09 писал(а):Источник цитаты Я, например, я молчаливый читатель. Прямо от слова, немой)))

А я, как оказалось, ленивый писатель, мы друг друга нашли :mrgreen:
И да, с наступившим, пусть он у всех нас будет не такой трешовый, как ушедший (хотя иллюзий на этот счёт у меня нет, но можно спасаться куколками, чтоб не уехать кукухой от происходящего вокруг) :)

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну когда они спрашивали разрешения?))

И то верно, вон ещё две в предзаказе, а год только начался :crazy:
Изображение

katydid писал(а):Источник цитаты Почта да, тебе в этом году с ней капец везет.

В 2021 пока получше, надеюсь не сглазить :)

Ari81 писал(а):Источник цитаты Красивые фото-итоги!!!

Спасибо, Насть :) И даже учитывая, что беру я теперь только тех, кто зацепил и не отпускает, их всё равно очень много :crazy: И не продашь никого - жааалко. Так и живём, куклы приезжают, шкаф трещит, я уже не сопротивляюсь и мечтаю о квартире побольше, куда можно поставить красивую кукольную витрину.

Madin писал(а):Источник цитаты На Аюми продолжаю заглядываться, хотя вроде хотела завязать с куклопокупками, а тем более с ФР.

Завязать покупать Ит могут не только лишь все, мало кто может это сделать :mrgreen: Мой девиз этого года :mrgreen: Вот сегодня по идее должна приехать ещё одна, если почта её обработает до закрытия.

Tadiya писал(а):Источник цитаты ps о нет, ужас! Такео микс уехал

Уверена, новая хозяйка его не обижает :mrgreen:
Tadiya писал(а):Источник цитаты новогодняя вечерина отпад, групповые фото всегда у меня вызывают искренний писк..

Это была не вечеринка, просто групповое фото, делать которые я не умею и не люблю :mrgreen: Зато можно сравнить его и свежий коллаж и повздыхать, какая я транжира :mrgreen:
Tadiya писал(а):Источник цитаты Адель внезапная такая прямо концистенция того что я не люблю в куклах и закат и открытые губы какие же мы все разные, ну я все равно рада, может она еще негритосиков заманит.

Она пошатала мои устои и принцип про расизм и негров в хобби :mrgreen:

ЗЫ Про Бьянку надо бы запилить отдельный пост, потому что для меня она особенная. Там всё и расскажу.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 20 янв 2021, 11:33

:oops: не обижает, но и не фотает блин, когда уже я победю свою лень и доснимаю все как надо, ато прибежала домой и сразу пузико на кроватке нежить

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»