Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
LebedKate: Fashion-шмешн. Шмешн-инвентаризация 2021. ИТ-Понаехи
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: LebedKate: Fashion-шмешн. Они лезут на свет! Цель покупать в 2020 меньше кукол с треском провалена. Adele
Вот реально карамелька! Классная!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: LebedKate: Fashion-шмешн. Они лезут на свет! Цель покупать в 2020 меньше кукол с треском провалена. Adele
Адель красоточка! Очень цвета у нее красивые в сочетании
Метеорку не могу понять пока

Метеорку не могу понять пока

Kana Montero, мерси, единственная Аделька, которая мне по-настоящему очень нравится.
Да, она очень тёплая, меня даже странный цвет помады не смущает
Я их в основной массе тоже не понимаю. Ну красивые, ну богатые ауты, но не цепляют до состояния "хочунемогу". Эта стала редким исключением.
rusapura писал(а):Источник цитаты Очень цвета у нее красивые в сочетании
Да, она очень тёплая, меня даже странный цвет помады не смущает

rusapura писал(а):Источник цитаты Метеорку не могу понять пока
Я их в основной массе тоже не понимаю. Ну красивые, ну богатые ауты, но не цепляют до состояния "хочунемогу". Эта стала редким исключением.
Re: LebedKate: Fashion-шмешн. Судьба тебя настигнет, как ни уворачивайся
Доброго времени суток, а у нас очередная история
Райна мне понравилась ещё в 2017 на вебинаре, но тогда мой выбор пал в пользу Васи и Агнес, на моделек не хватило, хотя две очень сильно зацепили. Эрин я сдалась и купила на вторичке через год, а вот до Райны руки дошли только в этом. Это был тот момент, когда или сейчас, или никогда - деньги есть, продаёт хорошая знакомая, так что к покупке добавились карантинные посиделки на кухне под чашку кофе и настоятельные просьбы продавца "да открой уже коробку, хоть посмотри, всё ли с куклой в порядке"
Да, вот такой я покупатель, мне главное наличие, остальное лирика. Так что теперь самые сливочки коллекции Heirloom живут у меня.
Neo-Romantic Rayna Ahmadi

Райна мне понравилась ещё в 2017 на вебинаре, но тогда мой выбор пал в пользу Васи и Агнес, на моделек не хватило, хотя две очень сильно зацепили. Эрин я сдалась и купила на вторичке через год, а вот до Райны руки дошли только в этом. Это был тот момент, когда или сейчас, или никогда - деньги есть, продаёт хорошая знакомая, так что к покупке добавились карантинные посиделки на кухне под чашку кофе и настоятельные просьбы продавца "да открой уже коробку, хоть посмотри, всё ли с куклой в порядке"

Neo-Romantic Rayna Ahmadi

- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: LebedKate: Fashion-шмешн. Они лезут на свет! Цель покупать в 2020 меньше кукол с треском провалена. Rayna
Неожиданно, мне казалось вообще не твой молд
Re: LebedKate: Fashion-шмешн. Они лезут на свет! Цель покупать в 2020 меньше кукол с треском провалена. Rayna
Dioskur, да нет, Райны мне нравятся, просто далеко не все. Вот новую клубную заказала 

Re: LebedKate: Fashion-шмешн. Мы с Тамарой
А этих барышень показывать нужно вместе, пусть даже приехали ко мне они с разницей в месяц (вроде). Они же близнецы.
В этом году у меня, наконец, поселилась полноценная пара близняшек, раньше как-то не селились. Мадемуазельки для меня оказались идеальными, несмотря на не самую обычную внешность. Даже их цветные волосы смотрятся вполне гармонично, нет у меня желания что-то в них поменять. А Иден ещё и помогла излечиться от страданий по Паблик, за что ей отдельная благодарность лично от меня
Mademoiselle Lilith & Mademoiselle Eden

В этом году у меня, наконец, поселилась полноценная пара близняшек, раньше как-то не селились. Мадемуазельки для меня оказались идеальными, несмотря на не самую обычную внешность. Даже их цветные волосы смотрятся вполне гармонично, нет у меня желания что-то в них поменять. А Иден ещё и помогла излечиться от страданий по Паблик, за что ей отдельная благодарность лично от меня

Mademoiselle Lilith & Mademoiselle Eden

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Re: LebedKate: Fashion-шмешн. Они лезут на свет! Цель покупать в 2020 меньше кукол с треском провалена. Lilith&Eden
LebedKate писал(а):Источник цитаты Мадемуазельки для меня оказались идеальными, несмотря на не самую обычную внешность.
Да, они вкусные и приятные)) И даже не кажутся вырвиглазными))
- katydid
- Dolls, dolls, dolls
Re: LebedKate: Fashion-шмешн. Они лезут на свет! Цель покупать в 2020 меньше кукол с треском провалена. Lilith&Eden
Райна очень красивая, сама такую долго хотела.
Хорошо, что ты нашла себе идеальныз близняшек.
Хорошо, что ты нашла себе идеальныз близняшек.

AnyCrystal, они и не вырвиглазные, вообще в этом году нас балуют куколками с нейтральным и приятным глазу мейком (вырвиглаз я не люблю)
Вот и я хотела-хотела и в итоге купила
И не жалею вообще.

katydid писал(а):Источник цитаты Райна очень красивая, сама такую долго хотела.
Вот и я хотела-хотела и в итоге купила

Re: LebedKate: Fashion-шмешн. Букет Ромашек
Летом совершенно случайно мне удалось отхватить давнюю хотелку - свадебного Романа, теперь до полного счастья остался Тарзан, но тут классическое самавиновата. Когда он валялся за копейки в тр, мне было не надо, а как стало надо, его все распробовали и из продаж он исчез. Но я не теряю надежды собрать букет Ромашек. А пока их пять.
Rock Steady Romain Perrin
И фото букета

Rock Steady Romain Perrin

И фото букета

- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: LebedKate: Fashion-шмешн. Они лезут на свет! Цель покупать в 2020 меньше кукол с треском провалена. Lilith&Eden. Rom
Ах! Парни хороши!!!
С Тарзаном желаю, чтобы всё получилось, и понимаю, я так двух Каллумов упустила - самого первого и голову, на которой у меня Логан, теперь если и всплывают, то от ценника грустно
С Тарзаном желаю, чтобы всё получилось, и понимаю, я так двух Каллумов упустила - самого первого и голову, на которой у меня Логан, теперь если и всплывают, то от ценника грустно
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: LebedKate: Fashion-шмешн. Они лезут на свет! Цель покупать в 2020 меньше кукол с треском провалена. Lilith&Eden. Rom
ооо, набор Ромок, все красавцы, как на подбор)))
Kana Montero, Dioskur, спасибо
Надеюсь однажды всё-таки собрать букет.

Re: LebedKate: Fashion-шмешн. Булочка с корицей
Год подходит к концу, как и моя инвентаризация.
Вот с этой девой вышло довольно забавно. В день вебинара у меня как раз был намечен очередной (и не факт, что последний) сеанс нательной живописи. Мастер оказалась тоже немного в теме, даже, по её словам, начала засматриваться на Поппичек, поэтому я, как нехороший клубовец, смотрела показ коллекций вместе с ней
Сначала моя душа была спокойна, показанные куклы никак не трогали, карточка в сумке явно вздыхала с облегчением. А потом своих выкатил Джесси (зараза), и всё, и приплыли. Я поняла, что мне надо! Без раздумий сыграла в лотерею, но поскольку ещё страховала знакомую на Колетт, побаивалась, что именно её и выиграю, а Карошка мимо просвистит. Но мне повезло. А потом дважды повезло, потому что впервые посылка первым классом домчала до меня всего за 6 дней! И это просто невероятно тёплая булочка, вот что я вам скажу
My Allure Karolin Stone

Вот с этой девой вышло довольно забавно. В день вебинара у меня как раз был намечен очередной (и не факт, что последний) сеанс нательной живописи. Мастер оказалась тоже немного в теме, даже, по её словам, начала засматриваться на Поппичек, поэтому я, как нехороший клубовец, смотрела показ коллекций вместе с ней

My Allure Karolin Stone

Катя, великолепный каскад фотографий в твоей теме неизменно радует глаз, а уж как здорово ты описываешь появление той или иной куколки в твоей коллекции - это отдельный вид удовольствия!
С большим наслаждением рассматривала каждый кадр! 

Re: LebedKate: Fashion-шмешн. Они лезут на свет! Цель покупать в 2020 меньше кукол с треском провалена. Karolin
Ari81, спасибо, моя хорошая
Под конец года пришло вдохновение, в любое время суток достаю новеньких и снимаю, снимаю. Осталось всего две
Очень надеюсь, что платье для последней завтра-послезавтра поступит на моё отделение, она в нём будет идеальным финальным аккордом всей этой переписи 2020
А уже потом итоги.

Re: LebedKate: Fashion-шмешн. Стайка выросла вдвое
Я решила последних двух кукол объединить в один пост один хрен меня мало кто читает
Тем более, они одномолдницы. Ещё год назад я считала, что Кул и рыженькой из сета мне достаточно для счастья, но не зря говорят, что Поппи селятся стайками. В этом году моя личная стайка удвоилась
Первой была знаменитая Париж (знаменита она битвой за Париж, что разгорелась в сообществе). Попала она ко мне интересно, я на неё не играла. Зато для подстраховки сыграла на конвенционных и выиграла Kiss in the shadows. Она мне вполне нравилась, так что выкупила и стала ждать. А по приезду со мной случилось полное отсутствие контакта, как когда-то было с Трабл. Но эту я даже из коробки не достала. Месяц промаялась и решила продать. Одна продажа сорвалась, на авито писали только мошенники и вдруг мне пишет приятный молодой человек с предложением поменяться на его Париж нрфб. У него вот тоже контакта не случилось, а кисс он очень хотел. Обмен состоялся и новенькая быстро выпорхнула на полку. В общем, битву за Париж я выиграла, даже не принимая в ней участия
Второй оказался знаменитый грааль этого года от Ву. Сначала я на них смотрела и не могла понять, оно мне надо или не надо. Но чем больше смотрела на блондинку, тем больше что-то в ней цепляло. В итоге в один из последних дней решила взять билет только на неё, потому что при игре на обеих по закону подлости выиграла бы именно брюнетку
В день оглашения результатов пошла в зал на пару часов, была совершенно спокойна, будто знала. А телефон остался дома, в зале он мне не нужен. Прихожу домой, а мне письмо, сразу понятно, какого содержания. Счастья, конечно, полные штаны, оплатила и стала ждать отправку. И начались нервы. Сначала ИТ тянули с отправкой, вызывая во мне жгучее желание слать им лучи поноса. А потом отправили с неотслеживаемым треком. Вот где я нервных клеток пожгла на месяц вперёд. В итоге утром в понедельник 14 декабря достаю я из ящика извещение и понимаю, что девчонка меня ждёт аж с пятницы! Еле дождалась вечера и рванула забирать
И никому её не отдам, вот!
Sizzling in Paris Poppy Parker

Anniversary Kiss (Blond) Poppy Parker

Первой была знаменитая Париж (знаменита она битвой за Париж, что разгорелась в сообществе). Попала она ко мне интересно, я на неё не играла. Зато для подстраховки сыграла на конвенционных и выиграла Kiss in the shadows. Она мне вполне нравилась, так что выкупила и стала ждать. А по приезду со мной случилось полное отсутствие контакта, как когда-то было с Трабл. Но эту я даже из коробки не достала. Месяц промаялась и решила продать. Одна продажа сорвалась, на авито писали только мошенники и вдруг мне пишет приятный молодой человек с предложением поменяться на его Париж нрфб. У него вот тоже контакта не случилось, а кисс он очень хотел. Обмен состоялся и новенькая быстро выпорхнула на полку. В общем, битву за Париж я выиграла, даже не принимая в ней участия

Второй оказался знаменитый грааль этого года от Ву. Сначала я на них смотрела и не могла понять, оно мне надо или не надо. Но чем больше смотрела на блондинку, тем больше что-то в ней цепляло. В итоге в один из последних дней решила взять билет только на неё, потому что при игре на обеих по закону подлости выиграла бы именно брюнетку

Sizzling in Paris Poppy Parker

Anniversary Kiss (Blond) Poppy Parker

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: LebedKate: Fashion-шмешн. Поппи, Поппи, Поппи...
LebedKate писал(а):Источник цитаты Они же близнецы
Мне очень нравится та, что на аватарке. Настоящая фея

LebedKate писал(а):Источник цитаты букет Ромашек
Какие все классные!

- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие красивые Поппички! Поздравляю, что всё так удачно сложилось с Париж
и что Кисс добралась до тебя практически без приключений. Кисс невероятная, вот на мой вкус гораздо краше переоцененной Гудман

rusapura, спасибо-спасибо! Лилька с аватарки у меня тоже теперь одна из самых любимых.
Полностью с тобой согласна. Гудман меня как не цепляла никогда, так и не цепляет, а Кисс не хочется выпускать из рук
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Кисс невероятная, вот на мой вкус гораздо краше переоцененной Гудман
Полностью с тобой согласна. Гудман меня как не цепляла никогда, так и не цепляет, а Кисс не хочется выпускать из рук

Re: LebedKate: Fashion-шмешн. Небольшие итоги
Вот и закончился этот странный, местами стрёмный, а местами вполне ничего себе год. Много желаний у меня в 2020 исполнилось, несмотря на, потому не могу считать его однозначно трешовым.
1. Кукла года
Внезапно не ИТ. И не экшенка. Но именно благодаря этим куклам я когда-то заинтересовалась хобби Тогда же дала себе обещание, что однажды одна из них обязательно у меня поселится. В этом году она стала одной из сбывшихся мечт
Мечту зовут Бьянка.

2. ИТ-понаехи года

Вот так. Хотела покупать меньше, нагребла больше, чем в прошлом году
И там ещё Дания в доспехах маячит.
3. Кто уехал
В этом году от меня свалил всего один товарищ - Такео In the Mix. Не срослось настолько, что даже фото его нет.
4. Событие года
Посещение онлайн-конвенции. И пусть по лох-билету, зато теперь у меня будет очень интересная Аюми. Я довольна. А без пандемии не смогла бы попасть на конвенцию, учитывая проблему с получением визы.
5. Разочарование года
Почта России. Вместо тысячи слов. суки
6. Общее настроение года
А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо! Все мои друзья живы и здоровы. Многих в этом году увидела лично, чему несказанно рада. Купила новый фотоаппарат, о котором давно мечтала. Жизель и Аюми ко мне всё-таки доехали. В январе ко мне должны приехать Аюми с конвенции и Дания. Ну и главная кукломечта сбылась.
От всей души хочу поздравить вас с наступающим Новым годом! Пусть доллар не шокирует нас своим ростом, а все кукольные мечталки исполняются. Ну и, как показал этот год, всем крепкого здоровья!
1. Кукла года
Внезапно не ИТ. И не экшенка. Но именно благодаря этим куклам я когда-то заинтересовалась хобби Тогда же дала себе обещание, что однажды одна из них обязательно у меня поселится. В этом году она стала одной из сбывшихся мечт

Мечту зовут Бьянка.

2. ИТ-понаехи года

Вот так. Хотела покупать меньше, нагребла больше, чем в прошлом году

3. Кто уехал
В этом году от меня свалил всего один товарищ - Такео In the Mix. Не срослось настолько, что даже фото его нет.
4. Событие года
Посещение онлайн-конвенции. И пусть по лох-билету, зато теперь у меня будет очень интересная Аюми. Я довольна. А без пандемии не смогла бы попасть на конвенцию, учитывая проблему с получением визы.
5. Разочарование года
Почта России. Вместо тысячи слов. суки
6. Общее настроение года
А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо! Все мои друзья живы и здоровы. Многих в этом году увидела лично, чему несказанно рада. Купила новый фотоаппарат, о котором давно мечтала. Жизель и Аюми ко мне всё-таки доехали. В январе ко мне должны приехать Аюми с конвенции и Дания. Ну и главная кукломечта сбылась.
От всей души хочу поздравить вас с наступающим Новым годом! Пусть доллар не шокирует нас своим ростом, а все кукольные мечталки исполняются. Ну и, как показал этот год, всем крепкого здоровья!
- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как это - хрен, кто читает? Много читают! Я, например, я молчаливый читатель. Прямо от слова, немой))) Хорошая коллекция в этом году у вас, и с Кисс поздравляю. Мне, правда, черненькая Кисс больше понравилась,но и она мне не досталась. .. Так что , вот... А здоровья- это да, важно. Спасибо. И вас с наступившим!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
LebedKate, Поппички прелесть!)) Кисс вообщеее... Поздравляю, в общем!))
Общие итоги улыбнули)) Ну когда они спрашивали разрешения?))
Общие итоги улыбнули)) Ну когда они спрашивали разрешения?))
- katydid
- Dolls, dolls, dolls
Хорошие итоги, нормально так понаехали. Почта да, тебе в этом году с ней капец везет.
Поздравляю со всеми новенькими
Поздравляю со всеми новенькими

Красивые фото-итоги!!!
Новенькие все, как самоцветы, блестят и радуют глаз!
Поздравляю с каждой из них
Ну а то, что стайка Поппи растет, так это же даже здорово - у каждой своя изюминка - на любой вкус и для любого настроения!
П.5 как я тебя понимаю

Поздравляю с каждой из них

Ну а то, что стайка Поппи растет, так это же даже здорово - у каждой своя изюминка - на любой вкус и для любого настроения!
П.5 как я тебя понимаю

- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличное прибавление! На Аюми продолжаю заглядываться, хотя вроде хотела завязать с куклопокупками, а тем более с ФР. Расскижи пожалуйста про Бьянку, это авторская кукла?
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
присоединяюсь к предыдущему оратору, кто у нас Бьянка ?
ps о нет, ужас! Такео микс уехал
замечательные итоги года, а пихать двух кукол на одну фотку в коллаже вообще огонь
сразу не такое большое и количество
пойду почитаю тему в обратную сторону..держися, я тебя нашла
ps Лукась шикарен, новогодняя вечерина отпад, групповые фото всегда у меня вызывают искренний писк..Жизель какая крутая, а чего так мало ее ..платье в зелено-синюю пайетку крутизнааа надо всем померить чобы нет
чот еще хотела сказать..ааа комнатка ! вау.. Адель внезапная такая
прямо концистенция того что я не люблю в куклах и закат и открытые губы
какие же мы все разные, ну я все равно рада, может она еще негритосиков заманит. А школьница еще красотка ..
ps о нет, ужас! Такео микс уехал

пойду почитаю тему в обратную сторону..держися, я тебя нашла
ps Лукась шикарен, новогодняя вечерина отпад, групповые фото всегда у меня вызывают искренний писк..Жизель какая крутая, а чего так мало ее ..платье в зелено-синюю пайетку крутизнааа надо всем померить чобы нет
чот еще хотела сказать..ааа комнатка ! вау.. Адель внезапная такая

venerka09 писал(а):Источник цитаты Я, например, я молчаливый читатель. Прямо от слова, немой)))
А я, как оказалось, ленивый писатель, мы друг друга нашли

И да, с наступившим, пусть он у всех нас будет не такой трешовый, как ушедший (хотя иллюзий на этот счёт у меня нет, но можно спасаться куколками, чтоб не уехать кукухой от происходящего вокруг)

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну когда они спрашивали разрешения?))
И то верно, вон ещё две в предзаказе, а год только начался

katydid писал(а):Источник цитаты Почта да, тебе в этом году с ней капец везет.
В 2021 пока получше, надеюсь не сглазить

Ari81 писал(а):Источник цитаты Красивые фото-итоги!!!
Спасибо, Насть

Madin писал(а):Источник цитаты На Аюми продолжаю заглядываться, хотя вроде хотела завязать с куклопокупками, а тем более с ФР.
Завязать покупать Ит могут не только лишь все, мало кто может это сделать

Tadiya писал(а):Источник цитаты ps о нет, ужас! Такео микс уехал
Уверена, новая хозяйка его не обижает

Tadiya писал(а):Источник цитаты новогодняя вечерина отпад, групповые фото всегда у меня вызывают искренний писк..
Это была не вечеринка, просто групповое фото, делать которые я не умею и не люблю

Tadiya писал(а):Источник цитаты Адель внезапная такая прямо концистенция того что я не люблю в куклах и закат и открытые губы какие же мы все разные, ну я все равно рада, может она еще негритосиков заманит.
Она пошатала мои устои и принцип про расизм и негров в хобби

ЗЫ Про Бьянку надо бы запилить отдельный пост, потому что для меня она особенная. Там всё и расскажу.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»