Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

MaraWolf: Алистер: кукла моей мечты

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MaraWolf
Серьезно интересуюсь

MaraWolf: Алистер: кукла моей мечты

Сообщение MaraWolf » 14 дек 2020, 13:59

Привет! Меня зовут Мара, можно Маша, можно на "ты". Куклами я внезапно увлеклась лет в 25, когда случайно увидела фотографии БЖД в готических и прочих неформальных образах, это полностью перевернуло мои представления о куклах. Срочно захотелось себе такую подругу. Начинала с псевдо-Сонек из фикспрайса, сейчас у меня живут монстрики, эверы, Сони, длинноволосые миланопарни, синьи и куча разных игровушек. Стиль предпочитаем, конечно же, рокерский, готику, любим красивые платья и исторические наряды, образы фантастических существ. Всё, что нравится самой и кажется интересным, я стремлюсь воплотить в куклах. О себе: люблю музыку, рок-концерты, новые города, необычные места, урбан- и спелеотуризм, фотографироваться и фотографировать, иногда рисую, иногда пишу стихи и прозу, иногда бью в бубен, иногда пытаюсь что-то делать своими руками. Так получилось, что года на полтора забросила увлечение куклами, и вот, решила вернуться. Мои малышки не заслужили участи лежать забытыми в коробке, я их всех люблю. Если честно, пока не знаю, что тут буду писать, какой-то одной, большой истории с продуманным сюжетом и возможностями для воплощения у меня пока нет. Возможно, она появится в процессе или мы придумаем ее вместе! А пока давайте знакомиться!
Изображение
Я, Клео и замок)))
Последний раз редактировалось MaraWolf 17 май 2022, 21:28, всего редактировалось 13 раз.

MaraWolf
Серьезно интересуюсь

Re: MaraWolf: Давайте знакомиться!

Сообщение MaraWolf » 14 дек 2020, 14:02

Перепись населения)))
Monster High
Мара, моя воительница и альтер эго)))
Изображение

Клео, она же Таис, египетская принцесса, как она есть)))
Изображение

Линор. Маленькое приведение, в миру - девушка-альбинос, готическая модель
Изображение

Жанна из тех королев Призрачная гонщица, городская легенда.
Изображение

Лорелей. Нежная морская дева. Изображение

Машка. Так ее звали у предыдущей хозяйки и я решила оставить имя, тем более, что моя тезка, и тоже любит музыку и пишет стихи.
Изображение

Элька. Розовая нежность.
Изображение

Эрик. Как говорит моя подруга, возможно, все драконы - басисты, но не все басисты - драконы. Дракон и басист.
Изображение
Последний раз редактировалось MaraWolf 20 дек 2020, 00:53, всего редактировалось 2 раза.

MaraWolf
Серьезно интересуюсь

Сообщение MaraWolf » 14 дек 2020, 14:16

Ever After High
Хантер. Пока единственный представитель этой линейки. Походник, реконструктор.
Изображение
Последний раз редактировалось MaraWolf 14 дек 2020, 22:14, всего редактировалось 1 раз.

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 14 дек 2020, 14:21

Привет! Поздравляю с открытием темки!
Милые и интересные жители.

MaraWolf
Серьезно интересуюсь

Сообщение MaraWolf » 14 дек 2020, 14:26

oks_1971, спасибо! Заходите в гости!)))

MaraWolf
Серьезно интересуюсь

Сообщение MaraWolf » 14 дек 2020, 14:50

Подделки под Monster High
Кали
Изображение
Фреки, воительница - волколак
Изображение
Франческа
Изображение

MaraWolf
Серьезно интересуюсь

Сообщение MaraWolf » 14 дек 2020, 15:02

Красавчик Синьи, Алистер, потомок древнего рода, наделённый магическими способностями
Изображение

Sonya Rose - Банни и Ли Изображение

Миланопарни Эйнар и Райнхард (когда же я их нормально отфоткаю?) Изображение
Последний раз редактировалось MaraWolf 21 мар 2022, 18:26, всего редактировалось 2 раза.

MaraWolf
Серьезно интересуюсь

Сообщение MaraWolf » 14 дек 2020, 15:21

Милота пузатая
Ddung
Изображение

Русалочки
Изображение
Изображение

Тролль Вася Родился мальчик с ирокезом...©Йорш Изображение

Подделка под Братц?
Изображение

Мой единственный найденыш, фигурка Барби
Изображение

Семейство скелетиков
Изображение
Последний раз редактировалось MaraWolf 20 дек 2020, 00:54, всего редактировалось 1 раз.

MaraWolf
Серьезно интересуюсь

Сообщение MaraWolf » 14 дек 2020, 15:50

Дамы эпохи. На самом деле, их намного больше. Надеюсь, отфоткаю всех в хорошем качестве
Изображение
Изображение
Изображение

MaraWolf
Серьезно интересуюсь

Сообщение MaraWolf » 14 дек 2020, 16:03

С чего всё начиналось. Те самые малышки из фикспрайса, понравились их милые, спокойные личики, напоминающие Сонь.
Эми, моя первая кукла
Изображение

Лора Изображение

Рэйчелл
Изображение

Уфф!!! Кажется, все! Или почти все))) Теперь можно переходить к историям и фотосессиям)))
Последний раз редактировалось MaraWolf 14 дек 2020, 17:17, всего редактировалось 1 раз.

MaraWolf
Серьезно интересуюсь

Re: MaraWolf: Моё альтер-эго: Мара

Сообщение MaraWolf » 14 дек 2020, 17:14

О Маре.

Я решила начать с Мары, моей тёзки, хотя по счету это второй монстрик в моей коллекции, первой была Клео "Страх, камера, мотор!". Задумывалась, как главная героиня одной моей писанины - наемница Мара. Возможно, я воплощу хотя бы часть этой истории в кукольном формате. Мара - сирота, ее родители погибли во время терракта, организованного повстанцами. Живущая мечтой о мести, девушка становится бойцом элитного подразделения "Ангелы смерти". Но обстоятельства вынуждают ее бросить многообещающую карьеру и пойти сражаться простой наемницей. Однажды она попадает в руки врага и ее мир переворачивается с ног на голову. Мара узнает, что терракт был организован их собственными спецслужбами, а Император - предводитель повстанцев - вовсе не злобный диктатор, а простой молодой парень, так же, как и она, потерявший всё на этой войне. Вдобавок, довольно симпатичный))) И, конечно же, им придется объединить свои усилия, чтобы спасти этот мир. Поначалу кукла никак не вязалась у меня с этим образом. Но после стрижки вписалась. Плюс - решилась проблема с жирностью. Вот изменения, которые она претерпела за время жизни у меня:

Только что из коробки, знакомится с подругой Изображение

Герань с гитаркой
Изображение

"Возьми моё сердце." После борьбы с жирностью и завивки
Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

Рокерша Изображение
Изображение

Доспехи из кожи, после которых у Мары окрасились лапки. Подумываю о пересадке.Изображение

С каре Изображение

Со стертыми губами
Изображение

Мара - наемница Изображение

Подкрасили губы и немного поменяли укладку
Изображение
Последний раз редактировалось MaraWolf 14 дек 2020, 18:57, всего редактировалось 1 раз.

MaraWolf
Серьезно интересуюсь

Сообщение MaraWolf » 14 дек 2020, 18:54

Выбор половинки.
Поначалу Эрик был единственным мужчиной в коллекции, и кому же, как не любимице, он должен был достаться))) Зелёные глаза и длинные темные волосы - он идеально подходил на роль Императора из "Наемницы".
Изображение
Эту историю мы придумали совместно с одним человеком, которого я любила, и главных героев мы в чем-то списали с себя. В истории всё должно было закончиться свадьбой, но в жизни, к сожалению, точнее - к счастью, вышло иначе. Но в истории был ещё один персонаж, неравнодушный к Маре. Мишель - правая рука и единственный друг Императора, спасший когда-то его от неволи и смерти. Если на войне есть ангелы, то это Мишель. Добрый, скромный и справедливый юноша, которого будто не коснулась грязь войны. Он мог бы стать императором, но отказался от власти в пользу друга. Главное в жизни Мишеля - это его семья, которая наконец-то воссоединилась, родная страна, нуждающаяся в защите, дружба и помощь ближнему. Внешне - кареглазый темнорусый молодой человек с приятным спокойным лицом. И Хантер - просто прямое попадание в образ!
Изображение
В истории Мара выбирает не его, а неуравновешенного, покалеченного жизнью, Императора - потому, что сама такая же. Потому, что у них обоих больше никого нет. Мишелю не понять - у него все живы, родители, сестра и брат...
А после в моей жизни начало происходить нечто невероятное - уже расставшись с "Императором", я встретила... Мишеля!!! Наше знакомство произошло практически, как в моей истории - ночь, машина, он пытался меня накормить, напоить кофе, укрыл своей курткой, а я пыталась его убить, потому, что достал своей заботой))) Но не могла, т.к. он был организатором поездки (Мишель в книге - офицером) Характер - тот же! Никогда не встречала таких добрых, светлых и чистых людей. И - невероятно, но он даже внешне похож на Хантера. Гнала от себя эти мысли, но однажды поняла, что всей душой люблю это чудесное создание. Впоследствии оказалось, что человек давно следил за моей жизнью в интернете, но не решался познакомиться ближе, т.к. у меня стояло "семейное положение". Сейчас у него семья, поэтому всё останется только в сказках, стихах и куклах... Блин... грустную какую-то историю рассказала, пишу и плачу))) Может, правду говорят, что не стоит называть персонажей именами реальных людей? Хотя, персонажи здесь не при чем, только мы сами творим свою судьбу (и своих персонажей) и совершаем свои ошибки. Надеюсь, будет другая история, более веселая и добрая, где Мара всё-таки будет с Хантером. Начало уже написано, осталось подобрать персонажей. Тот мир, как две капли воды, похож на наш, там есть Булгаковский дом, усыпальница на Бобрик-горе, дачный поселок на реке Ключовке, байкерский рок-клуб и прочие места нашего обитания))) Обычный, на первый взгляд, мир на самом деле населен удивительными существами - разного рода магуями и фантастическими тварями вроде драконов, вервольфов и веркошек. И все они - мои реальные друзья со своими реальными прозвищами))) Мара там - горе-магуйка, способная, но хватающаяся за всё и ничего поэтому толком не умеющая, влюбчивая, неугомонная тусовщица. Но когда она встречает свою любовь, то готова ради нее бросить вызов могущественному и таинственному Ордену Палачей - своеобразной тайной полиции магического мира. Историю про наемницу, возможно, тоже продолжу, возможно, не отходя от первоначального сюжета - в конце концов, куклы и персонажи не виноваты, что их прототипы не оправдали ожиданий)))

MaraWolf
Серьезно интересуюсь

Сообщение MaraWolf » 14 дек 2020, 19:25

Надо же, что откопала))) Я же когда-то стихи написала по своим персонажам. Тексты без картинок выкладывать пока не хочется, пусть хоть стихи тут будут)))

Император

Изображение
Ты - Император, гений и кумир,

Бессмертен и, конечно же, всесилен.

И, говорят, что ты красив, как бог,

Хоть зеркала давно покрылись пылью.

Под тонким шелком, дорогим сукном

Ты прячешь шрамы от ножа и плети.

Ты был - никем. И кем ты стал теперь?

Опять один, зато за всех в ответе.

С утра в перчатке лайкровой рука

Ложится на эфес парадной шпаги...

Ночь...кофе... воспаленные глаза...

Задравшие вконец тебя бумаги...

Ведет союзник грязную игру.

Ах, чтоб их всех... Но это - их работа.

Тебе же - пить с их дипломатом ром,

Когда его так придушить охота!

И сводки с фронта вновь безбожно лгут...

Кого они пытаются дурачить?

Воруют так, что не найдешь концов...

А впрочем, разве может быть иначе?

Но хочется - коня... а лучше - байк,

И мчать туда, где за туманной далью -

Наемница с отравленным клинком,

Та, что убьет любовью, а не сталью...

Императрица

Изображение

Императрица... Ты взошла на трон,
Но нет сегодня ни цветов, ни песен,
Не будет платьев пышных и корон -
Тут и мундир парадный неуместен.

За волосами прячешь пол-лица,
Давнишний шрам - сводить его не стала,
Как и тату элитного бойца -
И так осталось ваших слишком мало.

За сорок, а еще не бьешь зеркал,
Но красота отныне стала лишней.
Твой Император... он ушел в тот край,
Откуда не звонят, куда не пишут.

Опять идет ненужная война.
Махнуть на фронт, вести солдат в атаку...
Там - жизнь... и смерть, что больше не страшна.
А дети - взрослые, они не будут плакать...

Стих так себе, и не всерьёз. Просто как один из возможных вариантов развития событий. На момент окончания истории у главных героев всё хорошо)))

MaraWolf
Серьезно интересуюсь

Сообщение MaraWolf » 14 дек 2020, 20:12

Прогулка с Марой.
Изображение

Косплеим друг друга:
Изображение

Изображение

А вместе - Владимира Холстинина :lol:
Изображение
Вообще, люблю по приколу косплеить сама и в куклах музыкантов и просто знакомых. А Владимир - и музыкант, и, по счастливой случайности, немного знакомый))) Скоро выложу ещё издевашки над ближними :D

Гуляем в парке...
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Эх, были времена, когда вот так просто шатались с подругой по городу и фоткались на каждом шагу))) Куда-то всё ушло, но я не жалею. Не самые лёгкие были времена, куда-то сходить или съездить было особо не на что. Но все равно, находили, чем себя развлечь))) Куклы тоже выручали в такие моменты, были отдушиной и источником позитива. А иногда появляется желание жить своей жизнью, а не их, тратить деньги на себя, покупать себе наряды))) Сейчас зима и коронавирус, лучше лишний раз остаться дома и заняться любимицами. А средств, хвала небесам, сейчас хватает и на себя, и на них)))

MaraWolf
Серьезно интересуюсь

Сообщение MaraWolf » 14 дек 2020, 21:48

Немного прикрытого (гитарой :lol: ) ню, вроде приличное, но на всякий случай - под кат, всё-таки - Ея Величество во вселенной "Наемницы")))
Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

MaraWolf
Серьезно интересуюсь

Сообщение MaraWolf » 14 дек 2020, 23:18

Стимпанк. Тоже очень люблю этот стиль))) Это последняя из старых фотосессий Мары. Дальше будет про Клео/Таис.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 18 дек 2020, 01:52

MaraWolf, доброго времени суток! :D
Очень понравилась тема, сами куклы и воплощённые в них персонажи. )))) Хочется узнать о них больше. :roll:
(Тоже люблю неформальную музыку и одежду, хотя мне ближе блэк, индастриал и прочая мракота. С фэнтези у меня отношения сложнее, я его не умею, но у других я его нежно люблю. :) )

MaraWolf
Серьезно интересуюсь

Сообщение MaraWolf » 19 дек 2020, 21:53

Isvane, спасибо за отзыв и за то, что зашли в гости!))) Мрачнятинку тоже люблю периодически))) С блэком у меня почему-то Френки ассоциируется, надо фотосет запилить :D

MaraWolf
Серьезно интересуюсь

Re: MaraWolf: Моя египетская принцесса - Таис

Сообщение MaraWolf » 19 дек 2020, 23:27

Клео, она же Таис (Афинская!) моя первая монстряшка, мой подарочек на день рождения :lol: Ее я заказала подруге в качестве подарка. Подруге она так понравилась, что она и себе купила такую же. Теперь у нас живут близнецы:
Изображение
Изображение
Тоже играют в куклы)))
Изображение

В образе прототипа
Изображение

В традиционном египетском
Изображение

В современном
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось MaraWolf 20 дек 2020, 01:53, всего редактировалось 1 раз.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 19 дек 2020, 23:44

MaraWolf, шикарные Клео! Всё-таки старые выпуски более серьёзные и суровые что ли. Образ с бисером поразил - это какая тонкая и кропотливая работа! 8) В современном ей тоже очень даже, этакая принцесса, но в наши дни. ))))

MaraWolf
Серьезно интересуюсь

Сообщение MaraWolf » 19 дек 2020, 23:55

Не сразу привыкла к этой куколке. Хотелось хотя бы лёгкой улыбки, казалось, что ей бы она пошла, в отличие от Мары, девочка казалась такой неприступной... Если честно, я и сейчас до конца не знаю, что она за человек (и человек ли?) и какой у нее характер. Она просто красивая))) И царственная особа, тут к гадалке не ходи :D Долго думала, кого же она мне напоминает... Точно! Эми Ли из Evanescence!
Изображение

Изображение

В любой непонятной ситуации в Новомосковске - иди в детский парк)))
Изображение
Изображение
Изображение

Найдется всё! Даже замок для маленькой принцессы:
Изображение
Изображение
Изображение

И даже некое подобие пещер в камне (похоже, моя принцесса любит их так же, как и я)
Изображение
Последний раз редактировалось MaraWolf 20 дек 2020, 01:50, всего редактировалось 1 раз.

MaraWolf
Серьезно интересуюсь

Сообщение MaraWolf » 19 дек 2020, 23:59

Isvane, принцесса всегда остаётся принцессой, даже в наше время))) Да, мне из новых выпусков никто особо не нравится, Клео осталась красивой, но нет того египетского колорита. Платье, на самом деле, оказалось плести не так уж и сложно, плела, ориентируясь на картинку, где в подобном была куколка побольше, попозже выложу больше фото)))

MaraWolf
Серьезно интересуюсь

Сообщение MaraWolf » 20 дек 2020, 01:34

Египет. Конечно же, я не могла оставить свою принцессу без египетских образов, и их у нас получилось целых два))) Хорошо, что у подруги живёт ее сестра-близнец)))
Изображение
Первое платье - из бисера
Изображение
Плела, ориентируясь на эту картинку, любезно подкинутую мне Heinrich
Головной убор...ну, сплела кое-как :D
Изображение Изображение
Второе платье - из чехла для телефона :lol: Идею тоже самым наглым образом позаимстовала у Heinrich, а чехол - всё у той же подруги :lol:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 20 дек 2020, 03:19

MaraWolf, у Клео и правда есть что-то общее с Эми... На природе смотрится как нечто свободолюбивое, как будто не её тут выгуливают, а она кого-то привела в парк. :D
Ооооо, в полный рост платье впечатляет очень! Твой вариант мне даже больше нравится, чем тоннеровский, у тебя и само платье как-то ярче, и более утончённое что ли... Второе платье тоже восторг! Истинно царские наряды у обеих дев. 8) И фон, и фигурки прекрасно дополняют и придают настоящий египетский колорит.

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 20 дек 2020, 15:55

Шикарные аутфиты, обожаю готику :clap: Ну и Клео моя любимка, У меня их 6. В родном египетском антураже очень органично смотрится.

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 20 дек 2020, 16:39

MaraWolf, привет! Зашла в гости: очень интересное начало! Красивые куколки и их наряды, мне особенно Алистер, Банни и Ли понравились :clap:

MaraWolf
Серьезно интересуюсь

Сообщение MaraWolf » 22 дек 2020, 22:37

Isvane, иногда мы выгуливаем кукол, а иногда и они выгуливают нас, заставляя подняться с дивана, когда этого не так уж и хочется :D А фигурки вообще чудом появились, когда их давно уже не продавали. Случайно увидела в киоске, без журналов и упаковки, по смешной цене - 50р шт, кажется. Взяла все три!
Tirin, спасибо! Тоже очень люблю эту куколку, такая грациозная и царственная))) Это ещё не все имеющиеся фото моей красавицы, скоро будут ещё!)))
greyhawk, спасибо, заходите в гости! А эти ребята, кстати, разжились обновками, надо будет пофоткаться и показаться)))

MaraWolf
Серьезно интересуюсь

Сообщение MaraWolf » 23 дек 2020, 14:00

Клео прекрасна не только в родных египетских образах, она вообще идеальная модель для этнических нарядов, вот, решили примерить кимоно, чем не китаяночка?
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

MaraWolf
Серьезно интересуюсь

Сообщение MaraWolf » 23 дек 2020, 15:00

Осень и "типаготика"))) Образ был вдохновлён обложкой альбома Within Temptation «The Heart of Everything», убивалась когда-то по вокалистке, Шарон Ден Адель. Как и предыдущая фотосессия, снималось всё в том же Детском парке... В любой непонятной ситуации...

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Skay_Mi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Skay_Mi » 23 дек 2020, 16:18

С возвращением к куклам и с собственной темой!
Буду с интересом любоваться новыми фотографиями и знакомиться с новыми историями куклокомпании, потому что МХ мне очень-очень нравятся - да и среди остальных персонажей темы я уже присмотрела любимчиков;)

Какая Клео красавица - "во всех ты, душенька, нарядах хороша!"

И хозяйка у нее очень красивая!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»