Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: "Королевство". 2. Паутина. с. 284

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
viola
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: "Время легенд".Дэн и Клэр. с.175

Сообщение viola » 17 дек 2020, 15:43

Fibella писал(а):Источник цитаты И в самый важный момент, момент возвращения, крошка Клэр Вудстон видит перед собой не обожаемого мужа, а его, Макса.

:shock:
Вот это замута!
Жалко, что Аверил уехала. Но, конечно, Дэн должен был выбрать Клэр...
Клэр совсем молоденькая с этими косами, красивая!

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 18 дек 2020, 15:15

О, Надюш, наконец моя любимая знойная госпожа Месхем! Самая невероятная, сексуальная, безумно притягательная!
Только хотела написать, что надо ее побаловать, как увидела райскую птичку) неужели затишье у Тамины заканчивается и грядет буря страстей?)
Моррейн. Эта куколка для меня теперь именно Моррейн. У тебя она 100%-ая, настоящая, единственная и неповторимая.
Ренфри... Может, "русское пальтишко" и простое, но на мой взгляд оно идеально для Рен. Синий цвет и отделка коричнево-пшеничного цвета так гармонируют с ее волосами, она вся золотится) Она из тех редких куколок, которым идут практически все образы. Сколько ее у тебя вижу, каждый раз от нее в восторге)
Ох, Дэн... Максимилиан конечно в бешенстве, оно понятно. Идеальный план рухнул под грузом принятого Дэном идеального решения. Самое правильное решение. Пусть Аверил будет хорошо в новом доме. А Клэр прекрасна) как всегда - светлый ангел)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 18 дек 2020, 16:24

arielgirl, мне тоже временами жаль, объективно - очень красивая кукла, но не мое...

Junie,
Junie писал(а):Источник цитаты Господи, пожертвовать сестрой ради исполнения ритуала!

Моррейн в истории вообще любила сестрами жертвовать :twisted:
Junie писал(а):Источник цитаты Чего это? А амулет, заряженный благим желанием на что?

Просто сам Дэн добровольно отказался от попыток вернуть Клэр, не таким способом! А амулетом он не воспользовался. Решил, что все, точка, нужно оставить все, как есть.

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Так значит теперь, когда 13 жизней закончены, они, наконец, смогут воссоединиться?

Да, правда Дэн пока этого не знает)

Dana Skully, спасибо от Клэр)

viola,
viola писал(а):Источник цитаты Жалко, что Аверил уехала. Но, конечно, Дэн должен был выбрать Клэр..

Я поначалу всерьез думала отдать ее Дэну, но не вышло(
viola писал(а):Источник цитаты Клэр совсем молоденькая с этими косами, красивая!

Спасибо, люблю ее!

VeroAndNika, привет) Спасибо от дев моих, от Таммички и Ренфи) Колеттка у нас не прижилась, так что Тамина, как говорится, "в активном поиске" :mrgreen:
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Ох, Дэн... Максимилиан конечно в бешенстве, оно понятно. Идеальный план рухнул под грузом принятого Дэном идеального решения. Самое правильное решение

Слишком много стало в Дэне человеческого) В отца пошел :wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Время легенд". Бен.

Сообщение Fibella » 18 дек 2020, 16:26

Пожалуй, у господина Президента самый-самый неновогодний фотосет из возможных :mrgreen: Но в этом весь Бен) С наемническим прошлым давно покончено, и хватка уже не та, годы сказываются. Но Бен держит себя в форме, а если на мишень прицепить фото Адама Макнамары, от стрельбы можно даже получить удовольствие :twisted:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Junie
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: "Время легенд". Бен. с.176

Сообщение Junie » 18 дек 2020, 16:37

Fibella писал(а):Источник цитаты а если на мишень прицепить фото Адама Макнамары, от стрельбы можно даже получить удовольствие

Никак не угомонятся!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 18 дек 2020, 16:41

Дэн прям красавчик - не ожидала, что он все-таки Не станет этого делать. Нет, правда, молодец, что не пошел на поводу у своих давних желаний, справился с собой и решил не гоняться за "призраками", пусть и безумно любимыми :clap: Аверил такая роскошная в платье, но Клэр - еще красивее)
Скрытый контент: показать
Что, теперь на будет появляться только во флэшбеках или Дэн найдет новый способ вернуть ее?

Fibella писал(а):Источник цитаты И проклятие, как обычно, длится 13 колен. В случае с Клэр - она умрет и воскреснет в других своих жизнях без Дэна 13 раз. Он прошептал неразборчивое ругательство. И год назад, о какая насмешка судьбы, был последний, 13 раз!!! И теперь, теперь Дэн выбрал светлую сторону, уж наверняка Бог простит его никчемного братца!
Какой план, какой план! Вау! Вот все продумал, казалось бы, что могло пойти не так? :mrgreen: Вообще, чувствую, Моррейн не поздоровиться теперь уже по настоящему :twisted:

Как новый год встретишь... :icon_e_confused: :icon_e_biggrin:
Fibella писал(а):Источник цитаты если на мишень прицепить фото Адама Макнамары, от стрельбы можно даже получить удовольствие
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Требую простреленное фото Адама и довольную улыбку Бена :twisted:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 18 дек 2020, 16:50

Ой Надя, какой Бен классный и опасный 8) 8) 8) Вот умеешь ты мужчин так показать, что сразу хочется всех купить :D :D :D

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 18 дек 2020, 17:16

значит не зря Дэн столько ждал и искал :clap: Клэр на этих фото - эфемерная принцесса)
Fibella писал(а):Источник цитаты а если на мишень прицепить фото Адама Макнамары, от стрельбы можно даже получить удовольствие

ох Бен... :lol:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 18 дек 2020, 17:42

Президенту некогда отдыхать. Он должен быть в форме.

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 18 дек 2020, 19:02

Бен .. о, этот взгляд. А этот пистолет...

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 18 дек 2020, 22:42

А президент-то забияка :twisted: :icon_e_biggrin:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 18 дек 2020, 23:36

Мне кажется, у Бэна очень довольное лицо, но я бы тоже не отказалась от простреленного фото Адама. ;)

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 19 дек 2020, 14:30

:lol: :lol: :lol:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 19 дек 2020, 15:27

У Бэна такой предупреждающий взгляд - "Берегись!" :twisted:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 19 дек 2020, 17:57

Все-таки Клэр - невероятное волшебство! Бен хорош, Ренфи нежная, но Клэр... Невероятная!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 20 дек 2020, 22:21

Опа, а я думала, я отвесила президенту мои слова восхищения, а оказывается-то и нет! Хорош, до чего хорош! И вот сразу видно - настоящий защитник своего народа, в то время как тангарские корабли бороздят просторы вселенной и все готовятся к встречи нового года, мистер президент не делает себе поблажек и усердно тренируется. И если какой Макнамара надумает нанести удар в спину - он будет готов! 8)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 22 дек 2020, 17:06

Junie,
Junie писал(а):Источник цитаты Никак не угомонятся!

Ну иначе им видно скучновато)

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Дэн прям красавчик - не ожидала, что он все-таки Не станет этого делать. Нет, правда, молодец, что не пошел на поводу у своих давних желаний, справился с собой и решил не гоняться за "призраками", пусть и безумно любимыми Аверил такая роскошная в платье, но Клэр - еще красивее)

Первоначально он все же убивал Аверил ради Клэр. Ну и все тогда шло по плану Макса :twisted: Но потом решила сделать не такой беспросветный мрак у концовки)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Что, теперь на будет появляться только во флэшбеках или Дэн найдет новый способ вернуть ее?

Ему не нужно искать способ, они предназначены друг другу и рано или поздно снова встретятся)

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Какой план, какой план! Вау! Вот все продумал, казалось бы, что могло пойти не так? Вообще, чувствую, Моррейн не поздоровиться теперь уже по настоящему

Мы с Максом вынашивали этот план почти месяц :twisted:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Требую простреленное фото Адама и довольную улыбку Бена

:mrgreen:

Arcticfox,
Arcticfox писал(а):Источник цитаты какой Бен классный и опасный Вот умеешь ты мужчин так показать, что сразу хочется всех купить

Спасибо большое, Маша! Бен уже который год любимец)

Tvorets,
Tvorets писал(а):Источник цитаты значит не зря Дэн столько ждал и искал Клэр на этих фото - эфемерная принцесса

Всем воздалось по заслугам, так сказать...

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Президенту некогда отдыхать. Он должен быть в форме.

Точно) На самом деле, иногда Бен скучает по бесшабашной юности, так что тир изредка возвращает его в те времена)

VeroAndNika,
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Бен .. о, этот взгляд. А этот пистолет...

Спасибо, Вероника) И от Бена, и от пистолета)

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты А президент-то забияка

Они с Адамом - вечные соперники!

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Мне кажется, у Бэна очень довольное лицо, но я бы тоже не отказалась от простреленного фото Адама.

Блин, вот теперь и я бы не отказалась! Но декорацию нашу уже разобрала...

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты У Бэна такой предупреждающий взгляд - "Берегись!"

Ага)

Mikoshi,
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Все-таки Клэр - невероятное волшебство! Бен хорош, Ренфи нежная, но Клэр... Невероятная!

Спасибо от Клэр, Наташа) Да, она и есть ангелок)

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Хорош, до чего хорош! И вот сразу видно - настоящий защитник своего народа, в то время как тангарские корабли бороздят просторы вселенной и все готовятся к встречи нового года, мистер президент не делает себе поблажек и усердно тренируется. И если какой Макнамара надумает нанести удар в спину - он будет готов!

:lol: От тебя господин Президент как-то не ожидал комплиментов, он помнит, что ты его не простила за Ренфи, так что неожиданно, но спасибо)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Время легенд". Семейный ужин. с.176

Сообщение Fibella » 22 дек 2020, 17:13

Сперва маленькое пояснение скорее для самой себя. Впервые у меня вышло так, что нравятся оба героя, которых воплощает одна кукла, эхх... Джи и Виттория... Они никак не хотели продолжения своей истории, ни приключений, ни новых нарядов и серий. Наверное потому, что знали, чем это чревато :twisted: А я пыталась и пыталась. И ни одна история не дописана. Не в первый раз сталкиваюсь с этаким молчаливым противлением героев. Когда-то меня этим удивила Ренфи, когда я хотела подсунуть ей бравого курсанта Адама или купить Олли... А она молча, упрямо цеплялась за своего тангарца. И я сдалась! И по истории - тоже) Теперь финал - моя любимая ее часть) И тут я тоже сдалась! Пусть живут тихо и мирно на Севере, после стольких потрясений они заслужили свое счастье) Единственное, в современной ипостаси я буду играться Адамом, этого поганца очень люблю)
На праздники у Джи и Виттории никаких особых планов. Джи по уши занят торговыми делами, Виттория накрывает стол, может, ждут на ужин Вилсигу с Гвен, а может, это ужин для двоих.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 22 дек 2020, 17:19

Они столько пережили и заслужили покоя, хотя бы в праздники побыть вместе.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Время легенд". Семейный ужин. с.176

Сообщение Fibella » 22 дек 2020, 17:20

И не говори, Насть) Пусть отдыхают! Шепотом: А я возьмусь за другиих :twisted:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 22 дек 2020, 17:21

Надя, ну какие же у тебя герои классные! Не налюбуюсь никак!
Клэр и Дэн такие близкие, родные друг другу! Вместе и порознь... на веки вечные. Жаль, но это их история.
Бен такой брутальный настоящий воин. Каким был, таким и остался, только повзрослел, заматерел с годами 8)

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 22 дек 2020, 17:22

Безумно рада за эту пару, обожаю их :angel: Такое у них тихое счастье, красивые фото!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 22 дек 2020, 17:40

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты Ему не нужно искать способ, они предназначены друг другу и рано или поздно снова встретятся)
Уииии)) Тогда он вдвойне молодец, что не натворил сейчас делов)

Действительно, Витт прекрасна в любой своей ипостаси - что как шикарная соблазнительница-куртизанка - вольная пташка, что вот на таком небольшом семейном празднике с Джи. Себе она не изменяет - и платье шикарное, и взгляды такие, что Ух :twisted: Джи, лучше откладывай свои торговые дела в сторону!)
Fibella писал(а):Источник цитаты Единственное, в современной ипостаси я буду играться Адамом, этого поганца очень люблю)
:) о радостная новость)) Я тоже так его люблюююю))

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 22 дек 2020, 20:24

Fibella писал(а):Источник цитаты Шепотом: А я возьмусь за другиих

Сурова хозяйская любовь :mrgreen:
Чудесная рождественская атмосфера на фото. Рада за них

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 22 дек 2020, 20:38

Надюш, очень уютные и спокойные семейные фото. И даже хорошо, что вот так умиротворенно и вдвоем они. Смотрю на них, и радуюсь)
Fibella писал(а):Источник цитаты Шепотом: А я возьмусь за другиих

О, коварная ты женщина)

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 22 дек 2020, 22:52

Ну наконец-то что-то счастливое,, а то им всё время что-то мешало. Кстати, Адам мне тоже нравится, как и Джи. ;)

Terninka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Terninka » 23 дек 2020, 00:16

Надя, очень интересно смотреть, как ты рассказываешь про каждого из героев, рада всех их видеть) За Витторию и Джи отдельно порадуюсь, все-таки этот финал мне кажется наиболее органичным для них обоих, завершающим историю про прекрасную куртизанку и неумолимого коадьютора. Они и правда заслужили покой и свое счастье.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 23 дек 2020, 12:42

Джи и Виттория... какие же они уютные, домашние на снимках! Как хорошо, что эти двое опять вместе, они заслужили своё тихое, семейное счастье.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 24 дек 2020, 00:02

crista,
crista писал(а):Источник цитаты Клэр и Дэн такие близкие, родные друг другу! Вместе и порознь... на веки вечные. Жаль, но это их история.
Бен такой брутальный настоящий воин. Каким был, таким и остался, только повзрослел, заматерел с годами

Спасибо, Кристина) Они - любимцы многие годы подряд, оттого самые одушевленные, наверное) Можно сказать, они развивались и формировались в процессе становления хобби)
crista писал(а):Источник цитаты Джи и Виттория... какие же они уютные, домашние на снимках! Как хорошо, что эти двое опять вместе, они заслужили своё тихое, семейное счастье.

Вот и я подумала, хватит с них мытарств! Пусть живут)

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Безумно рада за эту пару, обожаю их

Спасибо, Марин)

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Уииии)) Тогда он вдвойне молодец, что не натворил сейчас делов)

Ага) Оттого Макс так и бесится!
Спасибо от Витт и Джи) мне все же хотелось бы сохранить образ игривой блистательной куртизанки, но в то же время я люблю взросление и становление геров, так что в этой истории коса нашла на все камни сразу!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Я тоже так его люблюююю))

А уж я как! :oops: :roll:

klon-nik,
klon-nik писал(а):Источник цитаты Сурова хозяйская любовь

Ты что, хозяйка прям размякла за последние пару лет, эхх... :mrgreen:
klon-nik писал(а):Источник цитаты Чудесная рождественская атмосфера на фото. Рада за них

Спасибо, Оля)

VeroAndNika,
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты очень уютные и спокойные семейные фото. И даже хорошо, что вот так умиротворенно и вдвоем они. Смотрю на них, и радуюсь)

Спасибо, Вероника! Я вот тоже радуюсь)
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты О, коварная ты женщина)

Т-ссс :roll:

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Ну наконец-то что-то счастливое,, а то им всё время что-то мешало. Кстати, Адам мне тоже нравится, как и Джи.

Точно, Нина! Это я и про вместе, и про Адама)

Terninka,
Terninka писал(а):Источник цитаты Надя, очень интересно смотреть, как ты рассказываешь про каждого из героев, рада всех их видеть

Спасибо, Ира) Оказалось, далеко не про всех я могу чего-то рассказать... По крайней мере, в этом году.
Terninka писал(а):Источник цитаты За Витторию и Джи отдельно порадуюсь, все-таки этот финал мне кажется наиболее органичным для них обоих, завершающим историю про прекрасную куртизанку и неумолимого коадьютора.

Да, мне было очень жаль эту пару, историю их я люблю, Джи тоже... Как и Адама! Ну, криво-косо, пока эту незадачу решили, а там посмотрим)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Время легенд". Фиона. с.176

Сообщение Fibella » 24 дек 2020, 00:05

Госпожа Хей уже нарядилась к общему групповому фото и отказывается снимать это платье, а то его заберет себе кто-нибудь другой :mrgreen: Вон она елку наряжает, вся такая красивая) А я просто очень рада, что вернула ее... в четвертый раз :roll:
ИзображениеИзображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»