Бублики - прекрасны, такие одинаковые и разные, горький благородный шоколад и нежная ароматная булочка с корицей. Разделяю любовь к ним)
Джинджер - однозначно облагородилась с новыми волосами. Повзрослела девочка и как маленькая но жгучая перчинка идеально вошла в пару к красивой и спокойно-пресной (не в обидном смысле) Поппке.
Сегодня читала Надюшину тему и видела там Ренфри, теперь не могу отделаться от ощущения, что твоей новой идеальной Поппке прекрасно бы подошёл такой вот или подобный "русский" наряд.
Вот смотрю на нее, видится образ и вспоминается почему-то песня , услышав когда-то которую именно такую девушку я представляла:
"И приснится мне она,
Как весна зимой,
Петербургская княжна
С золотой косой"
Иша. Ну что сказать. Жалько

Потрясающая и такая разная у тебя она получалась. Шикарная, величественная. Но раз уехала, то уехала. Может, ещё вернётся когда, гыыы

Новая Аделька -дочтойнейшая на мой взгляд. Потрясающее лицо, выразительное. Чалма (если правильно назвала) ей идёт. А у тебя никогда не было желания какую-нибудь фр-очку сделать паричковой?) Этой девочке пойдет и лысиком, и волнистиком, и всякой - разной. Я пока только на Тоннеров парички делать пробовала, но остатков сарана полно и вдруг какая лысенькая кукла фр подвернётся - думаю опробовать)
Твоя Адель мне нравилась и в первообразе - прекрасная дама была, и в твоём временном "шапочном" образе. В твоём - сейчас даже больше, потому как она настолько живая и яркая, что сразу вызывает ассоциацию с актрисой сложных ролей, не сказать что однозначно красивую - но великолепную во всех образах.
Мальчишки. Прекрасны. Что про них ещё можно сказать? Они куклобоги)