Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Inara Serra: Отражения души. Пополнение 2021

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: Inara Serra: Отражения души. Эвент Путешествие в лето

Сообщение irashka » 11 дек 2020, 14:26

Какая сложилась сплоченная и красивпя группа археологов! 8)
Фото зря ругаешь,интересные вышли! 8)

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 11 дек 2020, 15:21

Inara Serra писал(а):Источник цитаты Вот такие они были на нем:

а у меня этого фото не видно((((
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Это было не совсем то что задумывалось, но все равно я была довольна.

А мне очень нравятся короткие шортики и серая футболочка :D :D И в целом компания смотрится очень стильно и гармонично)))
Inara Serra писал(а):Источник цитаты И надеюсь придет вдохновение пошить еще в таком стиле и снять свою фотоисторию о приключениях

ООО! держим кулачки!!!!

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 14 дек 2020, 17:46

irashka, спасибо)

Astreja писал(а):Источник цитаты а у меня этого фото не видно((((

Не знаю в чем дело( Фото из одного источника, если бы проблема была в нем, то обоих не было бы видно :roll:

Astreja писал(а):Источник цитаты А мне очень нравятся короткие шортики и серая футболочка И в целом компания смотрится очень стильно и гармонично)))

Спасибо)

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Inara Serra: Отражения души.

Сообщение Inara Serra » 14 дек 2020, 17:53

Изображение
ВОТ ТАКОЙ ВОПРОС У МЕНЯ СОЗРЕЛ)) А ВЫ ГОТОВИТЕ ДЛЯ СВОИХ КУКОЛ ПРАЗДНИЧНУЮ ВСТРЕЧУ НОВОГО ГОДА? ВОТ ВРОДЕ БЫ, ТЕОРЕТИЧЕСКИ, ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИГОТОВИТЬ ЧТО-ТО ПРАЗДНИЧНОЕ ДЛЯ МОИХ КУКЛЯТ, НО НЕ МОГУ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ ЧТО. ТАК КАК ВСЕ ЧТО ХОТЕЛОСЬ БЫ, ТОЧНО НЕ УСПЕЮ. ИЗ САМЫХ РЕАЛИСТИЧНЫХ ВАРИАНТОВ:
1. СШИТЬ КОСТЮМ ДЕДА МОРОЗА И СНЕГУРОЧКИ. И СДЕЛАТЬ ИМ ФОТОСЕССИЮ.
2. СДЕЛАТЬ ДИОРАМУ КОМНАТЫ ДЛЯ ВСТРЕЧИ НГ. (КАК ПРАЗДНИЧНОГО, ТАК И ЛЕНИВОГО БЕЗ ОСОБЫХ ИЗЫСКОВ)
3. ПОШИТЬ НАРЯДЫ НОВЕНЬКИМ 2020, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ИМ ПРАЗДНИЧНУЮ ФОТОСЕССИЮ.
4. ПОШИТЬ ПРАЗДНИЧНЫЕ АУТФИТЫ СКОЛЬКО УСПЕЮ И СДЕЛАТЬ ФОТОСЕССИЮ ТЕМ КОМУ ОНИ ДОСТАНУТСЯ :)
Последний раз редактировалось Inara Serra 14 дек 2020, 22:16, всего редактировалось 1 раз.

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Re: Inara Serra: Отражения души.

Сообщение Astreja » 14 дек 2020, 21:50

Inara Serra, Лен, я, наверно, попробую как в прошлом году провернуть хоть минифотосет))
Скрытый контент: показать
Хотя, скорее всего, действовать буду по принципу - как пойдет

Мне очень нравится первый вариант - Дед Мороз и Снегурочка)) очень интересно посмотреть, что у тебя получится)))

irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: Inara Serra: Отражения души. А ты готовишься к встрече Нового Года?

Сообщение irashka » 14 дек 2020, 22:05

Я у себя рискну "провернуть " очередную новогоднюю фото-игру, а может и две( если народ наберется), а там посмотрим.

И , то же понравилась идея с Дедом Морозом и Снегурочкой !

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 14 дек 2020, 23:32

Astreja, Юльчик желаю чтобы получилось сделать что задумано!
Astreja писал(а):Источник цитаты Хотя, скорее всего, действовать буду по принципу - как пойдет
Ну такой вариант всегда возможен. В жизни обстоятельства часто меняют наши планы. Главное чтобы к лучшему)) А восприятие уже зависит от нас, так что как бы ни получилось все к лучшему :)

Astreja,
Мне очень нравится первый вариант - Дед Мороз и Снегурочка)) очень интересно посмотреть, что у тебя получится)))

irashka писал(а):Источник цитаты И , то же понравилась идея с Дедом Морозом и Снегурочкой !

Да я давно хотела аутфиты пошить, но все останавливало, что канонического Деда Мороза не из кого сделать, но теперь когда есть Альбус... нет причин чтобы не делать :) Но как-то я не готова морально. Хочется сразу идеального Деда Мороза, то есть идеальный аутфит, ведь кукел отличный, но я еще та фея-рукодельница :oops:

irashka писал(а):Источник цитаты Я у себя рискну "провернуть " очередную новогоднюю фото-игру, а может и две( если народ наберется), а там посмотрим.
Удачной игры! :thumbup:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 15 дек 2020, 02:47

Inara Serra писал(а):Источник цитаты Забыла уточнить, тут не вся одежда моих рук дело

Все равно, вся команда смотрится в едином гармоничном ансамбле. :wink:
Inara Serra писал(а):Источник цитаты А ВЫ ГОТОВИТЕ ДЛЯ СВОИХ КУКОЛ ПРАЗДНИЧНУЮ ВСТРЕЧУ НОВОГО ГОДА?

Хотелось бы! Планов громадье... уголок с елочкой уютный для них точно сооружу, а так... хочется еще и в гостях у MarinaN12 и katydid побывать, и в эвенте поучаствовать как-то... :crazy:
Идею с Дедом-Морозом и Снегурочкой вынашиваю давно, но в этом году с ними опять не судьба. Может, от воплощения замысла удерживает то, что у меня есть уже они, только новогодние куклы "под елку"...
irashka писал(а):Источник цитаты Я у себя рискну "провернуть " очередную новогоднюю фото-игру, а может и две( если народ наберется), а там посмотрим.

А что за игра? 8)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 15 дек 2020, 09:33

Лена/Inara Serra, спасибо за пожелание.

Alienor, в моей теме.
Скину ссылку в ЛС. :wink:

Fiona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fiona » 15 дек 2020, 19:24

Для своих кукол встречу Нового года я организовывала только первые два-три года в хобби, когда запала было побольше. А идея хорошая, главное побороть лень.

Я за вариант №2 - сделать диораму комнаты для встречи НГ. Но все варианты интересные.

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 15 дек 2020, 21:01

Alienor писал(а):Источник цитаты Все равно, вся команда смотрится в едином гармоничном ансамбле.

Спасибо) Мне тоже так видится :oops:

Alienor писал(а):Источник цитаты Хотелось бы! Планов громадье... уголок с елочкой уютный для них точно сооружу
Это уже здорово :thumbup:

Alienor писал(а):Источник цитаты хочется еще и в гостях у MarinaN12 и katydid побывать,

А там что планируется?

Alienor писал(а):Источник цитаты Идею с Дедом-Морозом и Снегурочкой вынашиваю давно, но в этом году с ними опять не судьба. Может, от воплощения замысла удерживает то, что у меня есть уже они, только новогодние куклы "под елку"..

У меня тоже два новогодних деда, специально под елку. Но вот хочется, чтобы в кукольной компании были свои Дед Мороз и Снегурочка)

Fiona писал(а):Источник цитаты ля своих кукол встречу Нового года я организовывала только первые два-три года в хобби, когда запала было побольше. А идея хорошая, главное побороть лень.

А мне наоборот в первые годы катастрофически не хватало времени и хоть каких-нибудь навыков рукоделия. Не могу сказать, что сейчас я прям мастерица, но все-таки лучше чем было)

Fiona писал(а):Источник цитаты Я за вариант №2 - сделать диораму комнаты для встречи НГ.

У меня вот тоже первые два варианта в приоритете. Наверное потому что для первого всего два аутфита нужно. А для второго есть начало и не так страшно двигаться дальше.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 15 дек 2020, 21:09

А может соединить первые 2 варианта? :mrgreen:

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 15 дек 2020, 21:47

irashka, было бы здорово, но я вряд ли успею. Разве что остальные предновогодние некукольные дела забросить :mrgreen:

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 17 дек 2020, 02:07

Inara Serra писал(а):Источник цитаты А ВЫ ГОТОВИТЕ ДЛЯ СВОИХ КУКОЛ ПРАЗДНИЧНУЮ ВСТРЕЧУ НОВОГО ГОДА?

Праздничная встреча... Нового года... Точно! Надо сделать : )
У нас тут отмечание НГ слегка под запретом, так что пусть куклы за меня хорошенько повеселятся :)
Мне нравится вариант 2, про диораму. Универсальный.

Плакат "А ты готовишься к встрече Нового Года?" - прекрасен)) Особенно умилила мохнатая блестящая штучка (забыла, как называется) на шее у серьезного Снейпа.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 17 дек 2020, 02:33

Inara Serra писал(а):Источник цитаты А там что планируется?

Вот ссылочки на приглашения:

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 19 дек 2020, 21:24

Gali, обязательно нужно :thumbup: Уверена это принесет немало радостных эмоций)

Gali писал(а):Источник цитаты У нас тут отмечание НГ слегка под запретом, так что пусть куклы за меня хорошенько повеселятся

У нас тоже запреты, но тем и прекрасна жизнь кукол, что им эта пандемия не страшна.

Gali писал(а):Источник цитаты Плакат "А ты готовишься к встрече Нового Года?" - прекрасен)) Особенно умилила мохнатая блестящая штучка (забыла, как называется) на шее у серьезного Снейпа.

Спасибо. Мне очень хотелось добавить немного веселья моим таким суровым преподавателям Хогвартса. Я когда на них смотрю, у меня такое впечатление, что на лицах написано: "Серьезно праздники? Темный Лорд возродился, пандемия (подставить нужную печальку), а вы тут праздновать чего-то хотите :mrgreen:
На шее у Снейпа дождик :)

Alienor, спасибо за ссылки. Очень интересные мероприятия! Обязательно схожу посмотреть :)

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 21 дек 2020, 17:00

Пока старый год потихоньку заканчивается, новый все быстрее приближается, а я пытаюсь хоть что-то успеть :) оставлю здесь быстрофото моей праздничной Барби этого года. У этой куколки был долгий путь к этому почетному положению, ведь куплена она была на донорство и сразу же лишилась родного шарнирного тела. Какое-то время жила головой. Потом стала русалочкой (я все собиралась устроить ей соответствующую фотосессию... но так и не сделала) И вот теперь она получила "человеческое" тело с ногами, а не хвостом)) И я поняла, что именно на нее хочу примерить самый, на мой взгляд, красивый праздничный аутфит от Маттел.
Встречайте Глорибелль - Праздничная Барби 2020-2021 моей коллекции :)
Изображение

Изображение
Не удалось поймать ее взгляд, видимо красавица до сих пор в обиде, что не сразу оценили ее красоту. Но меня она страшно радует. Такая классическая праздничная Барби получилась)) У нее и тени золотистые и помада в цвет наряда, просто загляденье)))

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 21 дек 2020, 17:19

За то я ее взгляд поймала! :mrgreen: Какая честь мне!
Красивая кукла! Достойна такого наряда! 8)

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 21 дек 2020, 19:58

Inara Serra писал(а):Источник цитаты Мне очень хотелось добавить немного веселья моим таким суровым преподавателям Хогвартса. Я когда на них смотрю, у меня такое впечатление, что на лицах написано: "Серьезно праздники? Темный Лорд возродился, пандемия (подставить нужную печальку), а вы тут праздновать чего-то хотите

Дождик у Снейпа на плечах, значит. Люблю тонкую иронию в деталях )) А то правда, что они такие серьезные =)
Над формулировкой "подставить нужную печальку" - сижу смеюсь :lol:
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Встречайте Глорибелль - Праздничная Барби 2020-2021 моей коллекции

Глорибелль красавица! И что тоже важно - уникальная, ни у кого больше такой нет :angel:
Наряд с помадой отлично гармонирует, прямо как для нее изначально шили : )

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 21 дек 2020, 20:19

Inara Serra, Леночка, отличные фото! Глорибелль действительно, настоящая праздничная классическая Барби - золотоволосая красавица с ослепительной улыбкой.
А ты фото из контакта в тему выкладываешь? Потому что у меня фото видны только с телефона с ВПН-кой

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 23 дек 2020, 05:03

Поздравляю Глорибелль с роскошным аутфитом!
Он ей действительно очень к лицу и она действительно своей "выстраданной" судьбой его заслужила! :D
Классическая красавица Маттел. :clap:
irashka писал(а):Источник цитаты За то я ее взгляд поймала!

Мне, кстати, тоже на первом фото показалось, что она на зрителя смотрит. 8) Потом пригляделась, - чуть-чуть в сторону, но в целом "общение с аудиторией" схвачено. :wink:

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 23 дек 2020, 16:03

irashka, значит не такое уж неудачное фото у меня получилось))

Gali писал(а):Источник цитаты Дождик у Снейпа на плечах, значит. Люблю тонкую иронию в деталях )) А то правда, что они такие серьезные =)
Над формулировкой "подставить нужную печальку" - сижу смеюсь

Сейчас и так сложное время, не хочется погружаться еще больше в грусть и уныние, вот и пытаюсь как-то легче все это формулировать :)

Gali писал(а):Источник цитаты Глорибелль красавица! И что тоже важно - уникальная, ни у кого больше такой нет
Наряд с помадой отлично гармонирует, прямо как для нее изначально шили : )

Спасибо) Неожиданно сложился этот образ для нее, но удачно

Astreja, спасибо)
Astreja писал(а):Источник цитаты А ты фото из контакта в тему выкладываешь?
Частично. Чтобы не так быстро заполнялся фликр :(

Alienor, спасибо) Фото из серии мимо пробегала, хотя бывает даже когда выставляешь и делаешь полноценную фотосессию, тоже не все удается сделать красиво)

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Inara Serra: Отражения души. Итоги 2020 года

Сообщение Inara Serra » 23 дек 2020, 17:19

Смотрю многие сейчас подводят итоги не за один присест, а постепенно. Решила и я попробовать. Думаю, так даже интереснее будет... И еще попробую номинации в другом порядке.
Итоги 2020 года

1. Моя коллекция.
По состоянию на конец 2020 года моя коллекция насчитывает 148 кукол. Несмотря на то что я стараюсь не распыляться на другие форматы, но в ней, кроме Барби, Интегрити, экшенов, Диснейстор, и даже парочки китайских аналогов Барби, то есть классических так сказать кукол сделанных по образу человека, есть Монстер Хай, Эвер Афтер Хай и Пинки Купер. И будь у меня больше места, то поселила бы еще несколько МХ. Но для меня это уже и так большая коллекция. И исходя из стремления к идеалу, чтобы каждая кукла имела свой гардероб, фотосессии и даже истории, то это количество нужно очень сильно сократить. Но практически ни с кем из них я не хочу расставаться. И потому они радуют меня, как есть. И я радую их, как приходит вдохновение и появляется возможность.
Хотя было время, когда меня угнетало то что я не могу содержать свою коллекцию в идеальном состоянии, но когда я попробовала представить со сколькими готова расстаться ради идеала, поняла что расстанусь со многими, но счастливее от этого не стану. И приняла, что мой формат коллекционирования - это много кукол для радости, пусть и не в идеальном содержании.

Хотелось бы сделать общее фото, но это нереально :)

2. Продажи года.
В этом году от меня уехали четыре куклы. Несмотря на первый пункт итогов, есть куклы с которыми я готова расстаться, так как верю, что в новом доме им будет лучше чем у меня. Немножко сомневалась насчет Люмины, но с моими сложностями с процессом перепрошивки волос, новая жизнь ей светила очень не скоро. А ее купили во взрослую коллекцию и собираются восстановить. Это меня утешает :)
Изображение
Последний раз редактировалось Inara Serra 23 дек 2020, 20:53, всего редактировалось 6 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 23 дек 2020, 17:37

С обеими пунктами полностью согласна и солидарна! :D 8)

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 24 дек 2020, 01:41

Inara Serra писал(а):Источник цитаты Смотрю многие сейчас подводят итоги не за один присест, а постепенно. Решила и я попробовать. Думаю, так даже интереснее будет...

Хорошая идея!
Подведение кукольных итогов за год - это большая работа, как мне кажется. Требует и много усилий, и кучу времени сразу. А когда постепенно - никуда не торопишься. Можно все детали и подробности вспомнить.)
К слову, читать постепенно - тоже интересно. Так можно заметить и прокомментировать гораздо больше :angel:

Inara Serra писал(а):Источник цитаты Но практически ни с кем из них я не хочу расставаться. И потому они радуют меня, как есть. <....> когда я попробовала представить со сколькими готова расстаться ради идеала, поняла что расстанусь со многими, но счастливее от этого не стану.

Да нуууууу... Куклохобби - оно же и правда для счастья, а не для достижения идеала 8)
Inara Serra писал(а):Источник цитаты мой формат коллекционирования - это много кукол для радости, пусть и не в идеальном содержании.

Подпишусь под каждым словом! : )

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 24 дек 2020, 10:51

Inara Serra, как мне нравятся мысли по поводу 1 пункта!
148 кукол - обалдеть же! :clap:
Inara Serra писал(а):Источник цитаты поняла что расстанусь со многими, но счастливее от этого не стану

Вот, может, и мне стоит смотреть с этой точки зрения... :roll: А то стараюсь держать коллекцию в узде, но еще стольких поселила бы.

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 24 дек 2020, 12:30

irashka, жму руку сохоббит! :)

Gali писал(а):Источник цитаты Хорошая идея!
Подведение кукольных итогов за год - это большая работа, как мне кажется. Требует и много усилий, и кучу времени сразу. А когда постепенно - никуда не торопишься. Можно все детали и подробности вспомнить.)

Вот на 100 % согласна. Когда за раз, все равно торопишься успеть сделать побыстрее и получается не так интересно.

Gali писал(а):Источник цитаты К слову, читать постепенно - тоже интересно. Так можно заметить и прокомментировать гораздо больше

Да я тоже заметила это, когда у других стала такие итоги читать :wink:

Gali писал(а):Источник цитаты Да нуууууу... Куклохобби - оно же и правда для счастья, а не для достижения идеала

Это да. Но есть такая вещь, как перфекционизм и он мешает наслаждаться жизнью :D Но я с ним борюсь :icon_e_confused:

Gali писал(а):Источник цитаты Подпишусь под каждым словом! : )

Жму руку сохоббит! :) Приятно когда совпадают какие-то вещи, это дает приятное чувство общности :)

ArtAlas писал(а):Источник цитаты 148 кукол - обалдеть же!
:)
Еще как обалдеть. Цифра немаленькая, а когда это количество перед глазами, то вообще... Когда хотя бы частично куклы спрятаны по коробкам, то не так ощущается масштаб и легко покупаются новые. Но когда все перед глазами, то еще раз задумаешься перед покупкой. Немного, но помогает удерживаться от спонтанных покупок))
А еще удобно, когда видишь в нете фото куклы и ловишь себя на мысли: "у меня такая есть" и идешь к шкафу и легко достаешь ее потискать :)
Еще наглядность помогает быстро вспомнить кого нет в коллекции)) У меня так был недавно мысленный конфуз по поводу Финника. Я так усердно планировала его поселить по выходу, что где-то на подсознании это записалось, как сделанное. Увидела фото Финника в сети и стала у себя искать такого :lol: :lol: :lol: Но этот кукломужчина так и не поселился пока...

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Вот, может, и мне стоит смотреть с этой точки зрения... А то стараюсь держать коллекцию в узде, но еще стольких поселила бы.

А я думала тебе просто нравится когда маленькая коллекция :) :roll: Это так мило, когда все в коллекции обласканы и ухоженны на 100% и это возможно лишь при небольшом количестве кукол. Я восхищаюсь людьми, которым это удается.
Но каждому свое. Вспоминаю себя в начале коллекционирования и понимаю, что не могу без разнообразия. Был период, когда у меня было четыре или пять девочек и три мальчика. Так сложилось, что все они были блондинки, а среди парней два брюнета и один блондин. И помню ощущение, когда вот не хватало кого-то другого. А сейчас у меня в коллекции есть куколки с самой разной внешностью, на самое разное настроение и состояние души)) Нежные и яркие, веселые и задумчивые, брутальные и интеллигентные, высокие и низкие, блонди, рыжики и темненькие)))
Последний раз редактировалось Inara Serra 24 дек 2020, 13:13, всего редактировалось 1 раз.

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 24 дек 2020, 13:09

3. Приобретения года.
Подводя итоги прошлого года, я собиралась НЕ покупать новых кукол, тем более что ожидался приезд оплаченных в предыдущем. Честно скажу мне не удалось :) Прибыло за 2020 год пятнадцать новеньких.
Четыре с 2019-го: Лан (Круз), Минерва Макгоннагал, Макс (Кен БМР на молде Танго), Гуинен (пышка БМР на молде Паззет).
И соответственно одиннадацать купленных в этом году:
- Эльза от Диснейстор, второй случай в истории, куплена ради аутфита. Девочка ищет новый дом!
- Две девочки на волне спонтанного интереса (Кортни и Уитни).
- Шарнирная фашионистка сразу на донорство.
- Кошка Грейс МХ, Лиса и Лея фашионистас №19 - исполнение давних хотелок по хорошим ценам))).
- Северус и Мера - мой "грузовик с пряниками" или улыбка Фортуны))
- Лана и индейская скво - внезапная любоФФ))

Изображение
Я надеялась, что смогу удержаться, но на 100% в это не верила. Тут сплелось несколько мотивов и по моим новеньким это видно. Мне очень сложно удержаться от покупки проверенных хотелок. Девять из пятнадцати новеньких как раз этот случай.
Радует, что спонтанных покупки всего две. Это говорит, что мои нервы были более менее в порядке)) Так как такие покупки я делаю, когда мне плохо на душе и хочется себя порадовать. И еще это значит, что удается более обдуманно подходить к этому вопросу.
От покупки донора шарнирного тела тоже очень сложно удержаться, так как я не люблю тела МТМ, а шарнирные фашионистки появляются у нас на вторичке все реже.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Еще в коллекцию питомцев добавились трое: мартышка, собачка и котенок.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
И еще хорошая такая кучка аутфитов, еды, посуды и интерьерных штучек. Раньше мне всё казалось, что у меня совсем ничего нет, чтобы делать диорамы и фотосессии. Но теперь это чувство понемногу уходит))
В общем, пополнением за год я довольна. Кроме коренной американки, все обрели имена и даже зачатки историй. Принесли своим появлением много радости, что было очень ценно в этот сложный год. Кроме того в каком-то смысле я сократила свои расходы в хобби) В числовом выражении в четыре раза, но это лишь благодаря тому что не покупала ИТ и дорогих коллекционных Барби. Над реальным сокращением расходов еще работать и работать))

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 24 дек 2020, 15:32

4. Исполнившаяся мечта.
В этом году исполнившимися, проверенными годами, мечтами стали: Лан, Мера и кошка Грейс.
Более недавние исполнившиеся мечталки-хотелки: Гуинен, Северус, ровная Минерва, Лиса (Василиса), Лея №19 и коренная американка.

Для меня это разные эмоции. Когда о кукле мечтаешь годами, то к радости приобретения, примешивается грусть от долгого ожидания встречи с вымечтанной куклой, от неудачных попыток купить "билет домой". Может даже немного угасшее лихорадочное возбуждение от желания обладать этой хотелкой. И момент встречи такой радостно-грустный, как будто встречаешь заплутавшего путешественника, которого очень ждали, но почти потеряли надежду увидеть дома.
А недавние хотелки - это не замутненная радость быстрого исполнения желания, немного торопливое желание поскорее потискать и чего греха таить, на общей волне, если это только вышедшая кукла, порадоваться вместе с другими обладателями таких же кукол. И для умельцев, посоревноваться в умении увидеть другие образы и показать их миру.

5. Несбывшаяся мечта года.
Можно было много написать, но единственный кого сильно хотела поселить в этом году был Хагрид. Все остальные хотелки терпят, но это персонажа хотелось поселить как можно скорее, но за адекватную цену. Но не сложилось.
Он мне кажется очень удачным, несмотря на не слишком гармоничный вид тела и не соответствующий полувеликану рост. На мой взгляд, он получился очень классным. Этакий добрый, уютный и надежный)) Восприятие кукела у меня немного отличается от книжного и киношного образа Хагрида. Но именно эти чувства и заставляют хотеть его сильнее всех остальных. Ведь еще не поселив кукела я уже "вижу" его характер, то есть рождается персонаж.

Изображение

Еще яркие несбывшиеся хотелки: Элла Фитцджеральд и Рыжий кен БМР.
Изображение Изображение

6. Брэнд года.
Тут без изменений: Маттел и Интегрити. Только у Маттел такое разнообразие лиц, скинтонов и тел, что остановиться не получается)) Интегрити потому что в этом году приехал Лан и потому что несмотря на качество и цены у меня все еще предостаточно хотелок от этого производителя.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 24 дек 2020, 18:12

Желаю поселить хотели в следующем году! :wink:

Интересно было почитать про "старые" и " новые " хотелки. :wink:
У меня все наоборот. :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»