Фото зря ругаешь,интересные вышли!

Модератор: admin
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Вот такие они были на нем:
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Это было не совсем то что задумывалось, но все равно я была довольна.
Inara Serra писал(а):Источник цитаты И надеюсь придет вдохновение пошить еще в таком стиле и снять свою фотоисторию о приключениях
Astreja писал(а):Источник цитаты а у меня этого фото не видно((((
Astreja писал(а):Источник цитаты А мне очень нравятся короткие шортики и серая футболочка И в целом компания смотрится очень стильно и гармонично)))
Ну такой вариант всегда возможен. В жизни обстоятельства часто меняют наши планы. Главное чтобы к лучшему)) А восприятие уже зависит от нас, так что как бы ни получилось все к лучшемуAstreja писал(а):Источник цитаты Хотя, скорее всего, действовать буду по принципу - как пойдет
Мне очень нравится первый вариант - Дед Мороз и Снегурочка)) очень интересно посмотреть, что у тебя получится)))
irashka писал(а):Источник цитаты И , то же понравилась идея с Дедом Морозом и Снегурочкой !
Удачной игры!irashka писал(а):Источник цитаты Я у себя рискну "провернуть " очередную новогоднюю фото-игру, а может и две( если народ наберется), а там посмотрим.
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Забыла уточнить, тут не вся одежда моих рук дело
Inara Serra писал(а):Источник цитаты А ВЫ ГОТОВИТЕ ДЛЯ СВОИХ КУКОЛ ПРАЗДНИЧНУЮ ВСТРЕЧУ НОВОГО ГОДА?
irashka писал(а):Источник цитаты Я у себя рискну "провернуть " очередную новогоднюю фото-игру, а может и две( если народ наберется), а там посмотрим.
Alienor писал(а):Источник цитаты Все равно, вся команда смотрится в едином гармоничном ансамбле.
Это уже здоровоAlienor писал(а):Источник цитаты Хотелось бы! Планов громадье... уголок с елочкой уютный для них точно сооружу
Alienor писал(а):Источник цитаты хочется еще и в гостях у MarinaN12 и katydid побывать,
Alienor писал(а):Источник цитаты Идею с Дедом-Морозом и Снегурочкой вынашиваю давно, но в этом году с ними опять не судьба. Может, от воплощения замысла удерживает то, что у меня есть уже они, только новогодние куклы "под елку"..
Fiona писал(а):Источник цитаты ля своих кукол встречу Нового года я организовывала только первые два-три года в хобби, когда запала было побольше. А идея хорошая, главное побороть лень.
Fiona писал(а):Источник цитаты Я за вариант №2 - сделать диораму комнаты для встречи НГ.
Inara Serra писал(а):Источник цитаты А ВЫ ГОТОВИТЕ ДЛЯ СВОИХ КУКОЛ ПРАЗДНИЧНУЮ ВСТРЕЧУ НОВОГО ГОДА?
Inara Serra писал(а):Источник цитаты А там что планируется?
Gali писал(а):Источник цитаты У нас тут отмечание НГ слегка под запретом, так что пусть куклы за меня хорошенько повеселятся
Gali писал(а):Источник цитаты Плакат "А ты готовишься к встрече Нового Года?" - прекрасен)) Особенно умилила мохнатая блестящая штучка (забыла, как называется) на шее у серьезного Снейпа.
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Мне очень хотелось добавить немного веселья моим таким суровым преподавателям Хогвартса. Я когда на них смотрю, у меня такое впечатление, что на лицах написано: "Серьезно праздники? Темный Лорд возродился, пандемия (подставить нужную печальку), а вы тут праздновать чего-то хотите
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Встречайте Глорибелль - Праздничная Барби 2020-2021 моей коллекции
irashka писал(а):Источник цитаты За то я ее взгляд поймала!
Gali писал(а):Источник цитаты Дождик у Снейпа на плечах, значит. Люблю тонкую иронию в деталях )) А то правда, что они такие серьезные =)
Над формулировкой "подставить нужную печальку" - сижу смеюсь
Gali писал(а):Источник цитаты Глорибелль красавица! И что тоже важно - уникальная, ни у кого больше такой нет
Наряд с помадой отлично гармонирует, прямо как для нее изначально шили : )
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Смотрю многие сейчас подводят итоги не за один присест, а постепенно. Решила и я попробовать. Думаю, так даже интереснее будет...
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Но практически ни с кем из них я не хочу расставаться. И потому они радуют меня, как есть. <....> когда я попробовала представить со сколькими готова расстаться ради идеала, поняла что расстанусь со многими, но счастливее от этого не стану.
Inara Serra писал(а):Источник цитаты мой формат коллекционирования - это много кукол для радости, пусть и не в идеальном содержании.
Inara Serra писал(а):Источник цитаты поняла что расстанусь со многими, но счастливее от этого не стану
Gali писал(а):Источник цитаты Хорошая идея!
Подведение кукольных итогов за год - это большая работа, как мне кажется. Требует и много усилий, и кучу времени сразу. А когда постепенно - никуда не торопишься. Можно все детали и подробности вспомнить.)
Gali писал(а):Источник цитаты К слову, читать постепенно - тоже интересно. Так можно заметить и прокомментировать гораздо больше
Gali писал(а):Источник цитаты Да нуууууу... Куклохобби - оно же и правда для счастья, а не для достижения идеала
Gali писал(а):Источник цитаты Подпишусь под каждым словом! : )
ArtAlas писал(а):Источник цитаты 148 кукол - обалдеть же!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Вот, может, и мне стоит смотреть с этой точки зрения... А то стараюсь держать коллекцию в узде, но еще стольких поселила бы.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Google [Bot]