Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

ArtAlas: Мой кукольный мир

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ArtAlas: Мой кукольный мир: Итоги года.

Сообщение Nasty » 12 дек 2020, 20:27

Классные наборы.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 12 дек 2020, 23:21

ves,
ves писал(а):Источник цитаты Ух ты, а я подумала, это Гарри Поттер от Лего! Клевые наборы. А размер - как у Лего?
Да. Мне кажется, они все стандартного размера. :lol: Можно совмещать, короче.

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Классные наборы.
Очень! Я когда захожу в детский мир........... :mrgreen:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 12 дек 2020, 23:45

Как же мне нравится твой домик! :clap:

Даже не знала, что на молде Тензина уже 4 куклы :icon_e_surprised:, все равно мне нравится только третий :wink:

Мои тоже на Лего помешаны. Сейчас под ёлку тоже Лего ждут 8)

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 12 дек 2020, 23:59

Привет, Наташа :wave:

Я с ответным визитом к тебе на огонек :angel:
Мне давно хотелось написать тебе, как мне нравятся твои фотографии и кукольная жизнь твоих ребят, но я, признаюсь честно, не решалась :oops:

Начну с освещения конвенции. Ты подготовила потрясающий репортаж!!! Было очень интересно прочитать и посмотреть :thumbup: Спасибо за него :angel:
Желаю, чтобы кукольные посылочки с покупками поскорее к тебе добрались и порадовали тебя :wink:
А еще конечно желаю, чтобы исполнилась твоя кукольная мечта в НГ и ИТ выпустили кукломена по твоей заявке!

У тебя прекрасные тематические фотосеты! И "Рождественские планы" (Ух, я так рада, что елочки пригодились! Да еще для таких роскошных фотосетов!), и Патриция с Люцианом, и "Ёлка" (Кай только самую малость затмил собой елку :mrgreen: ), "Праздник к нам приходит" - очень красиво, со смыслом - огромное удовольствие рассматривать! :clap:

Насчет Кая. Видно, что Кай тебя невероятно вдохновляет и занимает важную часть в твоем сердце - каждый кадр с большой любовью выполнен! А как он красиво с Элли смотрится!!!

Очень понравились твои кукольные итоги :wink:

Хоть Адонис и не прижился, зато какие фото оставил шикарные на память - класс!

Друзья по хобби, конечно, мне дали совет, что шить-то вовсе и не обязательно, можно перекладывать эти мягкие цветные кусочки и представлять, что я пошила бы из этой ткани... но к такому виду коллекционирования я еще не пришла, хотя это занятие реально расслабляет, своего рода медитация.

У меня не очень много наборчиков ткани, но те, что есть, очень люблю, особенно сейчас очень выручает, не надо никуда ехать, достал и шей себе на здоровье. И действительно, перебирать ткани - это очень приятно :D
Так что совет отличный, как по мне!

Фото со дня рождения Джейми - великолепное!

Майлз Морган - один из красавчиков моей кукольной полочки. Ловил со мной последние солнечные осенние деньки

Результат замечательный - стильные фэшн фото!

Твое умиление очень понимаю! Лего и Конструкторы Sluban - это невероятная ниша для творчества! А какие фотосеты и стоп-мошн с ними делают умельцы - ммм :wink: !

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 13 дек 2020, 03:01

О! И мы с дочей любим Лего (и аналоги!) :mrgreen:
Поначалу duplo покупали, а теперь уже на Friends переключились, там оч клёвые фигурки конечно!!! Занимательнее угловатых из классического Лего 8)

И фото клёвые, и фигурки :clap: Надо к таким конструкторам тоже присмотреться)))

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 13 дек 2020, 11:39

rusapura,
rusapura писал(а):Источник цитаты Как же мне нравится твой домик!
Спасибо, Ксюш!
rusapura писал(а):Источник цитаты Даже не знала, что на молде Тензина уже 4 куклы , все равно мне нравится только третий
Третий самый нормальный, в смысле, прям красивый такой натурал. :lol: Он-то меня и загнал в эту "тензиносекту".
rusapura писал(а):Источник цитаты Мои тоже на Лего помешаны. Сейчас под ёлку тоже Лего ждут
Кажется, сейчас все дети ждут под елочку лего. :lol:

Ari81,
Ari81 писал(а):Источник цитаты ривет, Наташа

Я с ответным визитом к тебе на огонек
Мне давно хотелось написать тебе, как мне нравятся твои фотографии и кукольная жизнь твоих ребят, но я, признаюсь честно, не решалась
Привет!!! :wave: :-D Спасибо большое за теплые слова!
Ari81 писал(а):Источник цитаты Начну с освещения конвенции. Ты подготовила потрясающий репортаж!!! Было очень интересно прочитать и посмотреть Спасибо за него
Желаю, чтобы кукольные посылочки с покупками поскорее к тебе добрались и порадовали тебя
А еще конечно желаю, чтобы исполнилась твоя кукольная мечта в НГ и ИТ выпустили кукломена по твоей заявке!
Я очень рада, что репортаж получился интересный и полезный! Одну посылку уже сегодня таможня выпустила, так что Дания приедет самой первой.
На "кукломена мечты" очень надеюсь! Обещали же еще Монархов... ну а вдруг Вон расстарается в этот раз! :mrgreen:
Ari81 писал(а):Источник цитаты У тебя прекрасные тематические фотосеты! И "Рождественские планы" (Ух, я так рада, что елочки пригодились! Да еще для таких роскошных фотосетов!), и Патриция с Люцианом, и "Ёлка" (Кай только самую малость затмил собой елку ), "Праздник к нам приходит" - очень красиво, со смыслом - огромное удовольствие рассматривать!
Спасибо! Девчонки у камина сделали прям целую инсталляцию, но Кай её сразу и не заметил, обратив внимание на закуски. :lol:

Изображение

Ari81 писал(а):Источник цитаты Насчет Кая. Видно, что Кай тебя невероятно вдохновляет и занимает важную часть в твоем сердце - каждый кадр с большой любовью выполнен! А как он красиво с Элли смотрится!!!
Я люблю таких героев, как Кай - у которых есть свое мнение и свои желания, не смотря на мои планы, и которые сами "пишут свою историю".
Ari81 писал(а):Источник цитаты У меня не очень много наборчиков ткани, но те, что есть, очень люблю, особенно сейчас очень выручает, не надо никуда ехать, достал и шей себе на здоровье. И действительно, перебирать ткани - это очень приятно
Так что совет отличный, как по мне!
Вчера приходила подружка, она шьет мишек, мы с ней вдвоем перебирали мои ткани, и так было классно! Я рассказывала ей, чтобы я сшила из каждого кусочка. Интересно, видел ли наши безумные счастливые лица в этот момент мой муж...?! :mrgreen:
Ari81 писал(а):Источник цитаты Твое умиление очень понимаю! Лего и Конструкторы Sluban - это невероятная ниша для творчества! А какие фотосеты и стоп-мошн с ними делают умельцы - ммм
О, вот стоп моушены у меня сын научился делать, ему так нравится, прибегает потом мне ролики показывает. :lol:

MissYlibka,
MissYlibka писал(а):Источник цитаты там оч клёвые фигурки конечно!!! Занимательнее угловатых из классического Лего
Вот вот! Как будто обычные игровые барби и шарнирные! :mrgreen:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты И фото клёвые, и фигурки
Спасибо, Юленька! :D

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 13 дек 2020, 11:46

Предпраздничная подготовка. Подарок

Изображение

- Вы тут не нужны, - бормотал Кларк себе под нос, убирая шелковые подушки с дивана, - а вот вы как раз будете к месту! – он поставил 2 новые подушки прям в самом центре. – Прекрасно!
- Это что такое? – за его спиной послышался возмущенный голос сестры. Кларк обернулся.

Изображение

- Это подушки! Новые! Скажи же – полный улет! – Кларк закивал головой.
- Это кто? – Натали показала пальцем на портрет какой-то темной девицы, напоминающей своими большими губами рыбу.

Изображение

- Как кто?! Адель Македа!
Мари и Наталья переглянулись, а затем уставились на Кларка.
- Ну, модель известная… Новая восходящая звезда… Не? Не слышали? Да вы что?! Она же легенда! На последнем показе мод просто произвела фурор! О ней писали во всех медиа, интернет пестрил её фотографиями! Погоди! – Кларк взял сестру за плечи, - у меня для тебя есть подарок! Хотел подарить на Рождество, но не могу терпеть, подарю сейчас! – быстро протараторил он и побежал вниз по лестнице.

Изображение

Натали обернулась к Мари:
- Ты можешь что-нибудь сделать? Он с ума сошел…
- Могу вернуть как было, - пожала плечами демоница.
- Нет! Не надо "как было", - заверила её Натали.
- Тогда расслабься! - Мари заглянула ей в глаза.
- И то верно, чего это я разволновалась?! – Натали нервно хихикнула. - Какова вероятность того что они встретятся когда-нибудь?! Нулевая! – она повернулась и пошла к дивану.
- Действительно... – тихо сказала Мари, уголки её губ медленно поползли вверх, обнажая в широкой улыбке два ряда белоснежных зубов.

Изображение

- Нет, ну я не могу это видеть, - Натали решительно перевернула подушку, но и с другой стороны на неё смотрели 2 карих глаза, обрамлённые тремя густо накрашенными ресницами. - Не пойму, как она может нравиться?!
- Она женщина! У неё есть и другие достоинства. В конце концов, если девушка страшненькая, на лицо всегда можно положить... поду-у-у-ушку... - протянула Мари, медленно закрывая свое лицо портретом «легенды».

Изображение

На лестнице послышались шаги Кларка, Натали тут же встала с дивана, а Мари устроилась поудобней и свесила руку с головы знаменитой модели.

Изображение

- Вот! Это тебе! – Кларк вручил сестре красивый сверток.

Изображение

Натали обрадовалась и тут же забыла про «легендарную» модель. Развернув подарок она с мольбой посмотрела на Мари. Та выставила руки вперёд и подняла вверх 2 больших пальца, пытаясь сдержать смешок за плотно сжатыми губами.

Изображение

- Ну? - в нетерпении спросил Кларк.
- У меня нет слов... – с трудом выговорила Ната. – Это что? – её голос был похож на писк.
- Шопер, конечно! Стильная сумка для твоих покупок! Авторская!
Натали вытерла слезу умиления.
- Я даже завидую тебе… - Мари нарушила затянувшееся молчание.

Изображение

- Кажется, я сама себе завидую!... Спасибо, Кларк, просто… я не ожидала, правда, отличный подарок! – она крепко обняла брата.

Изображение

- Я рад! – он поцеловал её в щеку. – Ну что, развешиваем гирлянды?!
Последний раз редактировалось ArtAlas 16 мар 2022, 14:08, всего редактировалось 1 раз.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 13 дек 2020, 12:53

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Нет, ну я не могу это видеть, - Натали решительно перевернула подушку, но и с другой стороны на неё смотрели 2 карих глаза, обрамлённые тремя густо накрашенными ресницами. - Не пойму, как она может нравиться?!

Изображение Изображение

Какая же у тебя клёвая Натали с этой причёской :clap:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 13 дек 2020, 14:14

13. Правильное решение года

Когда сомневаешься в покупке куклы, лучше все же взять! Проще потом продать, если не зашла, чем год страдать, как я с Серхио. Ну и лично для себя, я определилась, что только клуб, только НРФБ. (Рарити не в счёт, это особый случай! :mrgreen: Но и его нашла фул сетом!)

Изображение Изображение

Yulija Bondarovic,
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Какая же у тебя клёвая Натали с этой причёской
Спасибо! Лень переплетать! :lol:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 13 дек 2020, 14:35

Дин

Изображение

Не смотря на сумерки, Дин укрылся среди деревьев и кутался в кожаную куртку от пронизывающего ветра.
«Я устала, Дин. Пожалуй, останусь дома».
Как часто в последнее время он слышал эту отговорку от Доминик, вот только дома её и не было. Дин снова взглянул на часы – почти 10 pm. С твердым намерением дождаться прихода девушки он поднял воротник повыше и поудобней устроился на мотоцикле брата. Ждать пришлось не долго и вскоре к дому подъехала машина, из которой вышла Доминик. Дин даже успел рассмотреть парня, сидящего за рулем машины. Доми помахала водителю и торопливой походкой направилась к дому. Машина тронулась с места и скрылась за поворотом.
- Ну и кто это? – спросил Дин, выйдя из своего укрытия.
Доми от неожиданности подпрыгнула на месте.
- Ты чего тут делаешь? – неловко спросила она, совершенно растерянная и явно не ожидавшая увидеть тут Дина.
- Я первый задал вопрос, - ответил он, сунув руки в карманы и склонив голову. – Так кто это был?
- Просто друг, - отозвалась Доминик, взявшись за ручку двери, до Дин перехватил её руку.
- Ты сказала, что останешься дома, а гуляла с каким-то… другом?! – он прищурился.
- Дин, не начинай… Ты же не рассчитываешь, что я буду общаться только с тобой и твоими друзьями, у меня разве не может быть своих?
- Может. Но врать мне не надо.
- Я не врала. Планы изменились в последний момент, - она равнодушно пожала плечами.
Дин отпустил её руку.
- Что-то часто они у тебя «меняются» в последнее время. Мне это не нравится.
- А мне не нравится, что ты вечно лезешь ко мне со своими претензиями! – вспылила Доминик.
Дин разочаровано хмыкнул.
- Ладно, потом поговорим, - он развернулся и направился к Хонде. Пора признать, что отношения с Доминик становятся всё хуже и хуже.

Изображение
Последний раз редактировалось ArtAlas 16 мар 2022, 14:05, всего редактировалось 1 раз.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 13 дек 2020, 14:42

Доминик

Несколько дней они не созванивались. Дин все еще был обижен, Доми тоже не торопилась.
- Знаешь, если тебе парень не интересен, то не зачем пудрить ему мозги, - как-то сказал Эрик, он видел что происходит между его сестрой и Дином и совсем не одобрял её поведения.
- Знаешь, Эрик, я как-нибудь сама разберусь, - огрызнулась Доминик, ковыряя вилкой в своей тарелке.
- Ты – моя сестра, Дин – мой друг – ты понимаешь в каком я положении?
- Я уже взрослая и сама могу разобраться в своих отношениях! – она положила прибор на стол и раздраженно отодвинула тарелку.
- Ладно, - он поднял руки вверх, показывая Доми, что сдается. – Сама, так сама. Только дров не наломай, - шепнул он ей на ухо и чмокнул в щеку перед уходом.
Доми ещё немного посидела за столом, думая о словах Эрика, о Дине, о ссоре с ним, о своих новых друзьях. Сообщение на телефон отвлекло её от мыслей и, прочитав его, Доми растянулась в довольной улыбке.
«Вечером мы собираемся в баре. Я заеду за тобой в 8 pm. Кайл».
Решив, что разговор с Дином подождет, она собралась в бар с Кайлом и его компанией. Каково же было её удивление, когда в баре она встретила Дина. Он не видел её, оживленно разговаривая в компании каких-то ребят и девушек. Дин задорно рассмеялся и сделал глоток светлого пива прямо из бутылки. Высокая светловолосая девушка тоже засмеялась и как бы невзначай положила руку ему на плечо. Настроение Доминик сразу испортилось.
«Вот значит как?!»
- Я на минуту, - сказала она своим друзьям и направилась к Дину.
- Привет, - она остановилась напротив «парочки».

Изображение

- Привет, - Дин улыбнулся и вальяжно развалился на стуле, облокотившись о барную стойку. Блондинка обернулась, её рука продолжала лежать на плече Дина.
- Можно тебя на минуту? – тихо спросила Доминик.
- А твои друзья не против? – Дин кивнул в сторону компании Кайла, к этому моменту он уже узнал в нем того парня, что привез Доминик домой.
- Мои нет, а твои? – она смирила тяжелым взглядом блондинку.
- Что ты хочешь, говори? – Дин не сдвинулся с места.
- Отвезешь меня сегодня домой? – выпалила девушка.
- Твой «парень» сегодня без машины? – поинтересовался Дин.
- Он мне не парень. Так отвезешь?
Дин кивнул.
- Скажешь, как будешь готова ехать.
Доми победно улыбнулась и побежала к своей компании, однако, она то и дело поглядывала в сторону Дина и вскоре вернулась, держа в руках свои вещи.
- Я готова. Поехали?
- Да, - Дин встал с места. – Я быстро, отвезу и вернусь, - сказал он своей компании, но Доминик показалось, что в этот момент он смотрел на ту блондинку, что вертелась вокруг него все это время. Доми сжала кулаки: «Скоро… ну конечно!»

Изображение

Смена закончилась и Эрик возвращался домой, когда у обочины перед домом увидел мотоцикл Дина.
- Да ладно! – усмехнулся он.
Когда он вошел в дом, Дин уже спускался с лестницы, собираясь уходить.
- Опять выгнала? – спросил он, встретившись с ним взглядом.
Дин отрицательно покачал головой.
- Нет, сам ухожу.
Попрощавшись с Дином, Эрик поднялся в комнату сестры. Доми сидела на постели, завернутая в одну простынь.
- Ой, прости…
- Эрик, проходи, - Доми подняла простынь повыше и подвинулась, приглашая брата присесть рядом. Когда он молча сел, Доми положила голову ему на плечо и вздохнула.
- Он обидел тебя?
Доми отрицательно покачала головой.
- Тогда в чем дело? – спросил Эрик.
- Я не знаю, - она пожала плечами. – Он хочет бОльшего, но я чувствую, что не готова, не готова к серьезным отношениям и ответственности. Но и его терять не хочу. И ещё я знаю про Сэма и его жену и… боюсь. Я совсем запуталась, Эрик…
- Я могу поговорить с Дином, но ты должна понимать, что это не решение проблемы, - он замолчал. – Поговори с ним. Может, возьмете тайм аут. Думаю, он поймет.
Доми кивнула и обняла брата.
Последний раз редактировалось ArtAlas 16 мар 2022, 13:59, всего редактировалось 1 раз.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 13 дек 2020, 14:58

Разрыв

Спустя несколько дней, после долгих раздумий, Доми всё же решилась объясниться с Дином, она сама понимала, что такие отношения только в тягость им обоим, но, возможно, если она расскажет ему свои опасения...
- Всё, ребят, я пойду, - Доми глянула на часы, они договорились, что Дин заберет её из кафе в центре города, где она сидела со своей компанией. Он вот-вот должен был приехать.
- Ты куда? – спросила одна из её подруг. - Мы же ещё собирались на набережную.
- Сегодня без меня, - Доминик виновато улыбнулась, - у меня есть важное дело.
Она взяла сумку и вышла из кафе, глядя по сторонам. Дин стоял на противоположной стороне улицы и уже собирался окликнуть Доминик, как внезапно из дверей кафе показался тот парень, который подвозил её. Он подошел к девушке, что-то ей сказал и, наклонившись, поцеловал её в губы. Поцелуй продлился всего несколько секунд, но Дину он показался бесконечным. Всё внутри оборвалось. Кайл отстранился от Доминик, она повернула голову и в этот момент встретилась взглядом с Дином.
«О, нет!»
- Дин… - прошептала она, дотронувшись пальцами до влажных после поцелуя губ. – Дин! Подожди! – Доминик бросилась к нему, но парня уже и след простыл. Сердце колотилось в груди: «Что же я наделала?!» Весь вечер она пыталась дозвониться до Дина, отправила ему кучу сообщений, но «абонент был недоступен». Бессонная ночь, красные заплаканные глаза… Если Доми и была готова расстаться с Дином, то только не так.

Следующим вечером Доми отправилась в клуб Сэма, это было единственное место, где мог прятаться Дин. И она не ошиблась. Он пил в компании брата. Доми подошла к их столику и остановилась.
- О! – воскликнул Дин, - а вот и моя неверная!

Изображение

- Дин…
- Ты зачем пришла? – спросил он, его тон изменился. – Твой дружок знает, что ты прибежала сюда?
Сэм с интересом наблюдал за развернувшейся любовной драмой.
- Мы можем поговорить… наедине? – Доми бросила взгляд на Сэма.
- Стыдишься моего брата? А вчера не стыдно было целоваться с другим посреди улицы? А? – изрядно выпивший Дин не собирался уступать и облегчить девушке задачу. – Есть что сказать – говори, если нет – проваливай!
- Полегче, Дин, - Сэм похлопал брата по плечу и встал с дивана, - выслушать стоит в любом случае, поверь мне. Садись, Доми, - он подтолкнул девушку к дивану и оставил их наедине.

Изображение

- Спасибо, - тихо прошептала Доминик.
Дин сложил руки на груди и молча уставился на неверную подругу.
- Дин, я хочу извиниться. Кайл… Он просто мой друг, между нами ничего нет. Тот поцелуй… Он был случайным, он ничего не значит, правда. Пожалуйста, не злись, я бы никогда… - всё это время монолог девушки сопровождался пиликаньем телефона, кто-то настойчиво пытался до неё дозвониться.
- Да ответь уже! – не выдержал Дин.
- Я потом перезвоню, этот звонок не важен, - Доми отключила телефон.
- А что для тебя важно? – Дин наклонился слегка вперед. – Кто важен?
- Ты мне важен, - пропищала Доми, но её голос дрогнул.
- Правда? Почему же я тогда этого не вижу? Ты гуляешь не со мной, созваниваешься, - он кивнул на телефон, - тоже не со мной, целуешься по среди улицы – и тоже не со мной.
- Прости…
- Моя девушка должна быть МОЯ! По-другому не получится.
Доминик вздохнула. Если она сейчас скажет Дину всё что собиралась, это будет не тайм аут, это будет разрыв. И она молчала. И Дин молчал.
- В любом случае, сегодня я отдыхаю в клубе с братом. Я тебя услышал, надеюсь, ты меня тоже. Подумай над моими словами, Доми, и определись, с кем ты хочешь быть рядом.
Доминик неопределенно кивнула и встала, собираясь уходить. Дин тоже поднялся.
- Посажу тебя в такси, - пояснил он, взяв её под локоть.
Уже у машины Доми подошла к Дину и потянулась к его губам, но он отстранился. Неоновый свет от вывески очертил его суровое лицо и плотно сжатые от обиды губы.

Изображение

- Позвони, когда решишь, что для тебя важно, - сказал он.
Наплевав на гордость, Доминик привстала на цыпочки и поцеловала Дина. Он разомкнул губы и ответил на её поцелуй. Улыбнувшись, Доми шмыгнула в машину и поехала домой.
Последний раз редактировалось ArtAlas 16 мар 2022, 14:02, всего редактировалось 1 раз.

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 13 дек 2020, 15:06

У меня сердце разрывается.... я на стороне Дина. Доминик ветренная слишком. Мне кажется ему подошел кто то более серьезный. Но все равно хочется что бы у ребят все хорошо закончилось, чтобы это не значило.

У Дина на последних фото на лице я вижу боль...(((

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 13 дек 2020, 15:29

Дин - это первый на молде Тензина?

Ужасная все же эта Адель :roll: :shock:

Мне из этих цветных близнецов нравится та, что более незная. Эта мне вырвиглазной кажется. И Колетт эта мимо, больше зефирка зеленоглазая зашла, но мне вообще этот молд на посмотреть, себе не хочу...

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 13 дек 2020, 15:35

Сэммик так плотоядно смотрит на Доминик, мол, посмеешь бросить моего брата и я тебя скушаю. :D
Ты еще Мэгги не продала? Если нет, отдай ее Дину, она в отличии от Попички будет ему верность хранить. А Сэммик пусть завидует братцу. :mrgreen:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 13 дек 2020, 16:24

MamaKa,
MamaKa писал(а):Источник цитаты У меня сердце разрывается.... я на стороне Дина. Доминик ветренная слишком. Мне кажется ему подошел кто то более серьезный. Но все равно хочется что бы у ребят все хорошо закончилось, чтобы это не значило.
Я тоже на стороне Дина. Но и Доми в какой-то степени понимаю. Так уж получилось, что они хотят разного. :roll: Ну ничего, они оба еще молодые, найдут "свои" половинки. :D
MamaKa писал(а):Источник цитаты У Дина на последних фото на лице я вижу боль...(((
Да, удачный кадр получился. Спасибо!

rusapura,
rusapura писал(а):Источник цитаты Дин - это первый на молде Тензина?
Да, самый ранний Тензинчик.
rusapura писал(а):Источник цитаты Ужасная все же эта Адель
:lol: Есть такое! Но она такая страшненькая, что аж манит! :mrgreen: Меня просто раздирает посмотреть на неё в живую!
rusapura писал(а):Источник цитаты Мне из этих цветных близнецов нравится та, что более незная. Эта мне вырвиглазной кажется. И Колетт эта мимо, больше зефирка зеленоглазая зашла, но мне вообще этот молд на посмотреть, себе не хочу...
Мне оба молда не зашли! :lol:

simona,
simona писал(а):Источник цитаты Сэммик так плотоядно смотрит на Доминик, мол, посмеешь бросить моего брата и я тебя скушаю.
Вечно голодный Сэмик уже всех подряд готов сожрать. :mrgreen:
simona писал(а):Источник цитаты Ты еще Мэгги не продала? Если нет, отдай ее Дину, она в отличии от Попички будет ему верность хранить. А Сэммик пусть завидует братцу.
Уже не отдам. :roll: Продала девчушку. :angel: Но столько конвенционных едет, что Дину есть где разгуляться! Но только не "легендарная Адель", на неё уже Кларк глаз положил! :lol:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 13 дек 2020, 16:28

Как можно динамить такого парня?
Вот сказано родная кровь, младший так же хорошь как старший.
Пусть Доми взвесить все за и против, потеряв его она может сильно пожалеть.

Кларку шикарный подорочек перепад. Надеюсь он оценит приезд звёзды.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 13 дек 2020, 17:08

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Да, самый ранний Тензинчик.

Хмммм, пожалуй мне он нравится теперь даже больше третьего. Такой няшный :angel:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Но она такая страшненькая, что аж манит!

Будет у тебя Пушкаревой АА :mrgreen:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Мне оба молда не зашли!

А я все же бошечку прикупила близнячью, начну прошивать сегодня :roll: :D

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 13 дек 2020, 18:23

О дааа) Лего - это словно отдельный мир) Тааак, пока у тебя есть 2 уменьшенные копии твоих ребят, а кого-то еще планируешь к ним в компанию?)
Зарисовка со "стильными сумочками и подушками" от души повеселила :mrgreen: :mrgreen: :clap:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Проще потом продать, если не зашла, чем год страдать
Подпишусь под каждым словом, Наташ))
Ой-ой, что творится((( Может и правда, Доми и Дину лучше побыть врозь какое-то время,а там уже решат - сходиться снова или нет. Пока ощущение, что они реально раньше просто здорово проводили время вместе, но потом одному захотелось чего-то еще, а второй - нет, отсюда и сложности :crazy: Но повезло, что у них есть такие понимающие старшие братья))) Интересно, как пойдет дальше))

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 13 дек 2020, 19:02

Ох, а Дин-то не менее интересен, чем Сэм, пожалуй. Блин! (Мне не надо, мне не надо, мне не надо....)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 13 дек 2020, 19:34

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Как можно динамить такого парня?
Вот сама не пойму :roll:
Nasty писал(а):Источник цитаты Вот сказано родная кровь, младший так же хорош как старший.
:D Спасибо!
Nasty писал(а):Источник цитаты Пусть Доми взвесить все за и против, потеряв его она может сильно пожалеть.
Да, ей не мешает хорошо подумать. Что-то мне подсказывает, что Дин в одну и туже реку дважды лезть не будет.
Nasty писал(а):Источник цитаты Кларку шикарный подорочек перепад. Надеюсь он оценит приезд звёзды.
Ой, посмотрим посмотрим... :mrgreen:

rusapura,
rusapura писал(а):Источник цитаты Хмммм, пожалуй мне он нравится теперь даже больше третьего. Такой няшный
Опа! :lol:
rusapura писал(а):Источник цитаты Будет у тебя Пушкаревой АА
Если её мои ребята не оценят - всегда можно продать! :lol:
rusapura писал(а):Источник цитаты А я все же бошечку прикупила близнячью, начну прошивать сегодня
О, интересно интересно...

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты О дааа) Лего - это словно отдельный мир) Тааак, пока у тебя есть 2 уменьшенные копии твоих ребят, а кого-то еще планируешь к ним в компанию?)
Я специально не ищу, но если попадется кто похожий, то возьму, да.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Зарисовка со "стильными сумочками и подушками" от души повеселила
Спасибо! :icon_e_biggrin: Люблю писать что-нибудь такое... веселое!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ой-ой, что творится((( Может и правда, Доми и Дину лучше побыть врозь какое-то время,а там уже решат - сходиться снова или нет. Пока ощущение, что они реально раньше просто здорово проводили время вместе, но потом одному захотелось чего-то еще, а второй - нет, отсюда и сложности Но повезло, что у них есть такие понимающие старшие братья))) Интересно, как пойдет дальше))
Вот ты все правильно написала! Они отлично проводили время вместе, но где-то их желания начали расходиться.

ves,
ves писал(а):Источник цитаты Ох, а Дин-то не менее интересен, чем Сэм, пожалуй. Блин! (Мне не надо, мне не надо, мне не надо....)
Дин и правда интересный! Есть у меня еще одно его фото... Пойду обработаю. :wink:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 13 дек 2020, 20:56

Красавчика Дина на ночь! 8) К тому же он теперь парень свободный... :wink:

Изображение Изображение

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 13 дек 2020, 21:03

Дин-красавчик! Наверняка будет целая очередь из желающих составить ему пару) Можно устроить шоу "Холостяк" :)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 13 дек 2020, 22:07

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Красавчика Дина на ночь!

Шикарный парень!!!! 8) 8) 8) 8) 8)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 13 дек 2020, 22:13

ArtAlas писал(а): он теперь парень свободный...

Ой-ей.... Доми, Доми... Вот после таких выкрутасов вполне может появиться шанс на выселение в ТР. :icon_e_ugeek:

Мя рыдалЬ от смеха, когда в ВК читала историю с подушками и подарком, и опять не могу сдержаться. Нет слов... Вот что курили на фабриках ИТ, что Адель такой получилась? :mrgreen:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 13 дек 2020, 22:53

Наташа, твои Тензины прекрасны!)) Помню, еще задолго до того, как пришла к тебе в темку, как видела твою аватарку в общих постоянно залипала, именно этот один из любимых Тензинов))
Фото с Майлзом красивые! Ах, этот взгляд!
Натали вытерла слезу умиления.

:lol:
- Я даже завидую тебе… - Мари нарушила затянувшееся молчание.

Я уже не могу смеяться :lol:
Кларк просто дед Мороз этого года :mrgreen: :clap:

Жаль Дина, но лучше совсем без отношений, чем с такими, а то получается, как собака на сене. Надеюсь, они скоро все выяснят и для каждого наступит счастье и спокойствие)))

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 13 дек 2020, 23:28

Inara Serra,
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Дин-красавчик! Наверняка будет целая очередь из желающих составить ему пару) Можно устроить шоу "Холостяк"
Надо ему предложить! :D

rusapura,
rusapura писал(а):Источник цитаты Шикарный парень!!!!
Спасибо!!! 8)

Mikoshi,
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Ой-ей.... Доми, Доми... Вот после таких выкрутасов вполне может появиться шанс на выселение в ТР.
Да пока что нет к этому предпосылок, эта Поппичка мне нравится и сама по себе. Даже думаю ей прикупить тельце ню фейс... :roll: Она на нем вообще красотка будет!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Мя рыдалЬ от смеха, когда в ВК читала историю с подушками и подарком, и опять не могу сдержаться. Нет слов... Вот что курили на фабриках ИТ, что Адель такой получилась?
Что курили - уже не важно, главное, что нам весело!!! :mrgreen:

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Наташа, твои Тензины прекрасны!)) Помню, еще задолго до того, как пришла к тебе в темку, как видела твою аватарку в общих постоянно залипала, именно этот один из любимых Тензинов))
Фото с Майлзом красивые! Ах, этот взгляд!
Спасибо, Марин! :D Дин на аватарке уже как родной, не особо то и помню, кто там был до него...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Я уже не могу смеяться
Кларк просто дед Мороз этого года
Как ты угадала?! Кларк в этом году будет в костюме деда Мороза.

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Жаль Дина, но лучше совсем без отношений, чем с такими, а то получается, как собака на сене. Надеюсь, они скоро все выяснят и для каждого наступит счастье и спокойствие)))
Ну, типа того... :roll:
Последний раз редактировалось ArtAlas 16 мар 2022, 13:55, всего редактировалось 1 раз.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 13 дек 2020, 23:30

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Как ты угадала?! Кларк в этом году будет в костюме деда Мороза.

Желание одарить всех так и читается у него на лице! :D

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 13 дек 2020, 23:43

ArtAlas писал(а):Источник цитаты не особо то и помню, кто там был до него

Китана там была.

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 14 дек 2020, 00:40

Как печально, ребятки расстались :| :icon_e_confused:
Мне нравилась их пара!

Дина мне жальче, чем Доминик! Нет, это не из-за моей нелюбви к Поппи, а именно с позиции её поведения - очень не красиво, легкомысленно, пытаясь уйти от ответственности, она поступила!!! :twisted:

Мэгги продала?!?!?!?!?! :shock: ЯУпалИУмер! :cry:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»