Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ArtAlas: Мой кукольный мир
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ArtAlas: Мой кукольный мир: Итоги года.
Классные наборы.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ves,
Можно совмещать, короче.
Nasty,
Да. Мне кажется, они все стандартного размера.ves писал(а):Источник цитаты Ух ты, а я подумала, это Гарри Поттер от Лего! Клевые наборы. А размер - как у Лего?

Nasty,
Очень! Я когда захожу в детский мир...........Nasty писал(а):Источник цитаты Классные наборы.

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как же мне нравится твой домик!
Даже не знала, что на молде Тензина уже 4 куклы
, все равно мне нравится только третий
Мои тоже на Лего помешаны. Сейчас под ёлку тоже Лего ждут

Даже не знала, что на молде Тензина уже 4 куклы

Мои тоже на Лего помешаны. Сейчас под ёлку тоже Лего ждут

Привет, Наташа
Я с ответным визитом к тебе на огонек
Мне давно хотелось написать тебе, как мне нравятся твои фотографии и кукольная жизнь твоих ребят, но я, признаюсь честно, не решалась
Начну с освещения конвенции. Ты подготовила потрясающий репортаж!!! Было очень интересно прочитать и посмотреть
Спасибо за него
Желаю, чтобы кукольные посылочки с покупками поскорее к тебе добрались и порадовали тебя
А еще конечно желаю, чтобы исполнилась твоя кукольная мечта в НГ и ИТ выпустили кукломена по твоей заявке!
У тебя прекрасные тематические фотосеты! И "Рождественские планы" (Ух, я так рада, что елочки пригодились! Да еще для таких роскошных фотосетов!), и Патриция с Люцианом, и "Ёлка" (Кай только самую малость затмил собой елку
), "Праздник к нам приходит" - очень красиво, со смыслом - огромное удовольствие рассматривать!
Насчет Кая. Видно, что Кай тебя невероятно вдохновляет и занимает важную часть в твоем сердце - каждый кадр с большой любовью выполнен! А как он красиво с Элли смотрится!!!
Очень понравились твои кукольные итоги
Хоть Адонис и не прижился, зато какие фото оставил шикарные на память - класс!
У меня не очень много наборчиков ткани, но те, что есть, очень люблю, особенно сейчас очень выручает, не надо никуда ехать, достал и шей себе на здоровье. И действительно, перебирать ткани - это очень приятно
Так что совет отличный, как по мне!
Фото со дня рождения Джейми - великолепное!
Результат замечательный - стильные фэшн фото!
Твое умиление очень понимаю! Лего и Конструкторы Sluban - это невероятная ниша для творчества! А какие фотосеты и стоп-мошн с ними делают умельцы - ммм
!

Мне давно хотелось написать тебе, как мне нравятся твои фотографии и кукольная жизнь твоих ребят, но я, признаюсь честно, не решалась

Начну с освещения конвенции. Ты подготовила потрясающий репортаж!!! Было очень интересно прочитать и посмотреть

Желаю, чтобы кукольные посылочки с покупками поскорее к тебе добрались и порадовали тебя

А еще конечно желаю, чтобы исполнилась твоя кукольная мечта в НГ и ИТ выпустили кукломена по твоей заявке!
У тебя прекрасные тематические фотосеты! И "Рождественские планы" (Ух, я так рада, что елочки пригодились! Да еще для таких роскошных фотосетов!), и Патриция с Люцианом, и "Ёлка" (Кай только самую малость затмил собой елку

Насчет Кая. Видно, что Кай тебя невероятно вдохновляет и занимает важную часть в твоем сердце - каждый кадр с большой любовью выполнен! А как он красиво с Элли смотрится!!!
Очень понравились твои кукольные итоги

Хоть Адонис и не прижился, зато какие фото оставил шикарные на память - класс!
Друзья по хобби, конечно, мне дали совет, что шить-то вовсе и не обязательно, можно перекладывать эти мягкие цветные кусочки и представлять, что я пошила бы из этой ткани... но к такому виду коллекционирования я еще не пришла, хотя это занятие реально расслабляет, своего рода медитация.
У меня не очень много наборчиков ткани, но те, что есть, очень люблю, особенно сейчас очень выручает, не надо никуда ехать, достал и шей себе на здоровье. И действительно, перебирать ткани - это очень приятно

Фото со дня рождения Джейми - великолепное!
Майлз Морган - один из красавчиков моей кукольной полочки. Ловил со мной последние солнечные осенние деньки
Результат замечательный - стильные фэшн фото!
Твое умиление очень понимаю! Лего и Конструкторы Sluban - это невероятная ниша для творчества! А какие фотосеты и стоп-мошн с ними делают умельцы - ммм

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О! И мы с дочей любим Лего (и аналоги!)
Поначалу duplo покупали, а теперь уже на Friends переключились, там оч клёвые фигурки конечно!!! Занимательнее угловатых из классического Лего
И фото клёвые, и фигурки
Надо к таким конструкторам тоже присмотреться)))

Поначалу duplo покупали, а теперь уже на Friends переключились, там оч клёвые фигурки конечно!!! Занимательнее угловатых из классического Лего

И фото клёвые, и фигурки

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura,
Он-то меня и загнал в эту "тензиносекту".
Ari81,
Спасибо большое за теплые слова!
На "кукломена мечты" очень надеюсь! Обещали же еще Монархов... ну а вдруг Вон расстарается в этот раз!

MissYlibka,

Спасибо, Ксюш!rusapura писал(а):Источник цитаты Как же мне нравится твой домик!
Третий самый нормальный, в смысле, прям красивый такой натурал.rusapura писал(а):Источник цитаты Даже не знала, что на молде Тензина уже 4 куклы , все равно мне нравится только третий

Кажется, сейчас все дети ждут под елочку лего.rusapura писал(а):Источник цитаты Мои тоже на Лего помешаны. Сейчас под ёлку тоже Лего ждут

Ari81,
Привет!!!Ari81 писал(а):Источник цитаты ривет, Наташа

Я очень рада, что репортаж получился интересный и полезный! Одну посылку уже сегодня таможня выпустила, так что Дания приедет самой первой.Ari81 писал(а):Источник цитаты Начну с освещения конвенции. Ты подготовила потрясающий репортаж!!! Было очень интересно прочитать и посмотреть Спасибо за него
На "кукломена мечты" очень надеюсь! Обещали же еще Монархов... ну а вдруг Вон расстарается в этот раз!

Спасибо! Девчонки у камина сделали прям целую инсталляцию, но Кай её сразу и не заметил, обратив внимание на закуски.Ari81 писал(а):Источник цитаты У тебя прекрасные тематические фотосеты! И "Рождественские планы" (Ух, я так рада, что елочки пригодились! Да еще для таких роскошных фотосетов!), и Патриция с Люцианом, и "Ёлка" (Кай только самую малость затмил собой елку ), "Праздник к нам приходит" - очень красиво, со смыслом - огромное удовольствие рассматривать!

Я люблю таких героев, как Кай - у которых есть свое мнение и свои желания, не смотря на мои планы, и которые сами "пишут свою историю".Ari81 писал(а):Источник цитаты Насчет Кая. Видно, что Кай тебя невероятно вдохновляет и занимает важную часть в твоем сердце - каждый кадр с большой любовью выполнен! А как он красиво с Элли смотрится!!!
Вчера приходила подружка, она шьет мишек, мы с ней вдвоем перебирали мои ткани, и так было классно! Я рассказывала ей, чтобы я сшила из каждого кусочка. Интересно, видел ли наши безумные счастливые лица в этот момент мой муж...?!Ari81 писал(а):Источник цитаты У меня не очень много наборчиков ткани, но те, что есть, очень люблю, особенно сейчас очень выручает, не надо никуда ехать, достал и шей себе на здоровье. И действительно, перебирать ткани - это очень приятно

О, вот стоп моушены у меня сын научился делать, ему так нравится, прибегает потом мне ролики показывает.Ari81 писал(а):Источник цитаты Твое умиление очень понимаю! Лего и Конструкторы Sluban - это невероятная ниша для творчества! А какие фотосеты и стоп-мошн с ними делают умельцы - ммм

MissYlibka,
Вот вот! Как будто обычные игровые барби и шарнирные!MissYlibka писал(а):Источник цитаты там оч клёвые фигурки конечно!!! Занимательнее угловатых из классического Лего

Спасибо, Юленька!MissYlibka писал(а):Источник цитаты И фото клёвые, и фигурки

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Предпраздничная подготовка. Подарок

- Вы тут не нужны, - бормотал Кларк себе под нос, убирая шелковые подушки с дивана, - а вот вы как раз будете к месту! – он поставил 2 новые подушки прям в самом центре. – Прекрасно!
- Это что такое? – за его спиной послышался возмущенный голос сестры. Кларк обернулся.

- Это подушки! Новые! Скажи же – полный улет! – Кларк закивал головой.
- Это кто? – Натали показала пальцем на портрет какой-то темной девицы, напоминающей своими большими губами рыбу.

- Как кто?! Адель Македа!
Мари и Наталья переглянулись, а затем уставились на Кларка.
- Ну, модель известная… Новая восходящая звезда… Не? Не слышали? Да вы что?! Она же легенда! На последнем показе мод просто произвела фурор! О ней писали во всех медиа, интернет пестрил её фотографиями! Погоди! – Кларк взял сестру за плечи, - у меня для тебя есть подарок! Хотел подарить на Рождество, но не могу терпеть, подарю сейчас! – быстро протараторил он и побежал вниз по лестнице.

Натали обернулась к Мари:
- Ты можешь что-нибудь сделать? Он с ума сошел…
- Могу вернуть как было, - пожала плечами демоница.
- Нет! Не надо "как было", - заверила её Натали.
- Тогда расслабься! - Мари заглянула ей в глаза.
- И то верно, чего это я разволновалась?! – Натали нервно хихикнула. - Какова вероятность того что они встретятся когда-нибудь?! Нулевая! – она повернулась и пошла к дивану.
- Действительно... – тихо сказала Мари, уголки её губ медленно поползли вверх, обнажая в широкой улыбке два ряда белоснежных зубов.

- Нет, ну я не могу это видеть, - Натали решительно перевернула подушку, но и с другой стороны на неё смотрели 2 карих глаза, обрамлённые тремя густо накрашенными ресницами. - Не пойму, как она может нравиться?!
- Она женщина! У неё есть и другие достоинства. В конце концов, если девушка страшненькая, на лицо всегда можно положить... поду-у-у-ушку... - протянула Мари, медленно закрывая свое лицо портретом «легенды».

На лестнице послышались шаги Кларка, Натали тут же встала с дивана, а Мари устроилась поудобней и свесила руку с головы знаменитой модели.

- Вот! Это тебе! – Кларк вручил сестре красивый сверток.

Натали обрадовалась и тут же забыла про «легендарную» модель. Развернув подарок она с мольбой посмотрела на Мари. Та выставила руки вперёд и подняла вверх 2 больших пальца, пытаясь сдержать смешок за плотно сжатыми губами.

- Ну? - в нетерпении спросил Кларк.
- У меня нет слов... – с трудом выговорила Ната. – Это что? – её голос был похож на писк.
- Шопер, конечно! Стильная сумка для твоих покупок! Авторская!
Натали вытерла слезу умиления.
- Я даже завидую тебе… - Мари нарушила затянувшееся молчание.

- Кажется, я сама себе завидую!... Спасибо, Кларк, просто… я не ожидала, правда, отличный подарок! – она крепко обняла брата.

- Я рад! – он поцеловал её в щеку. – Ну что, развешиваем гирлянды?!

- Вы тут не нужны, - бормотал Кларк себе под нос, убирая шелковые подушки с дивана, - а вот вы как раз будете к месту! – он поставил 2 новые подушки прям в самом центре. – Прекрасно!
- Это что такое? – за его спиной послышался возмущенный голос сестры. Кларк обернулся.

- Это подушки! Новые! Скажи же – полный улет! – Кларк закивал головой.
- Это кто? – Натали показала пальцем на портрет какой-то темной девицы, напоминающей своими большими губами рыбу.

- Как кто?! Адель Македа!
Мари и Наталья переглянулись, а затем уставились на Кларка.
- Ну, модель известная… Новая восходящая звезда… Не? Не слышали? Да вы что?! Она же легенда! На последнем показе мод просто произвела фурор! О ней писали во всех медиа, интернет пестрил её фотографиями! Погоди! – Кларк взял сестру за плечи, - у меня для тебя есть подарок! Хотел подарить на Рождество, но не могу терпеть, подарю сейчас! – быстро протараторил он и побежал вниз по лестнице.

Натали обернулась к Мари:
- Ты можешь что-нибудь сделать? Он с ума сошел…
- Могу вернуть как было, - пожала плечами демоница.
- Нет! Не надо "как было", - заверила её Натали.
- Тогда расслабься! - Мари заглянула ей в глаза.
- И то верно, чего это я разволновалась?! – Натали нервно хихикнула. - Какова вероятность того что они встретятся когда-нибудь?! Нулевая! – она повернулась и пошла к дивану.
- Действительно... – тихо сказала Мари, уголки её губ медленно поползли вверх, обнажая в широкой улыбке два ряда белоснежных зубов.

- Нет, ну я не могу это видеть, - Натали решительно перевернула подушку, но и с другой стороны на неё смотрели 2 карих глаза, обрамлённые тремя густо накрашенными ресницами. - Не пойму, как она может нравиться?!
- Она женщина! У неё есть и другие достоинства. В конце концов, если девушка страшненькая, на лицо всегда можно положить... поду-у-у-ушку... - протянула Мари, медленно закрывая свое лицо портретом «легенды».

На лестнице послышались шаги Кларка, Натали тут же встала с дивана, а Мари устроилась поудобней и свесила руку с головы знаменитой модели.

- Вот! Это тебе! – Кларк вручил сестре красивый сверток.

Натали обрадовалась и тут же забыла про «легендарную» модель. Развернув подарок она с мольбой посмотрела на Мари. Та выставила руки вперёд и подняла вверх 2 больших пальца, пытаясь сдержать смешок за плотно сжатыми губами.

- Ну? - в нетерпении спросил Кларк.
- У меня нет слов... – с трудом выговорила Ната. – Это что? – её голос был похож на писк.
- Шопер, конечно! Стильная сумка для твоих покупок! Авторская!

- Кажется, я сама себе завидую!... Спасибо, Кларк, просто… я не ожидала, правда, отличный подарок! – она крепко обняла брата.

- Я рад! – он поцеловал её в щеку. – Ну что, развешиваем гирлянды?!
Последний раз редактировалось ArtAlas 16 мар 2022, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Нет, ну я не могу это видеть, - Натали решительно перевернула подушку, но и с другой стороны на неё смотрели 2 карих глаза, обрамлённые тремя густо накрашенными ресницами. - Не пойму, как она может нравиться?!

Какая же у тебя клёвая Натали с этой причёской

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
13. Правильное решение года
Когда сомневаешься в покупке куклы, лучше все же взять! Проще потом продать, если не зашла, чем год страдать, как я с Серхио. Ну и лично для себя, я определилась, что только клуб, только НРФБ. (Рарити не в счёт, это особый случай!
Но и его нашла фул сетом!)

Yulija Bondarovic,
Когда сомневаешься в покупке куклы, лучше все же взять! Проще потом продать, если не зашла, чем год страдать, как я с Серхио. Ну и лично для себя, я определилась, что только клуб, только НРФБ. (Рарити не в счёт, это особый случай!

Yulija Bondarovic,
Спасибо! Лень переплетать!Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Какая же у тебя клёвая Натали с этой причёской

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дин

Не смотря на сумерки, Дин укрылся среди деревьев и кутался в кожаную куртку от пронизывающего ветра.
«Я устала, Дин. Пожалуй, останусь дома».
Как часто в последнее время он слышал эту отговорку от Доминик, вот только дома её и не было. Дин снова взглянул на часы – почти 10 pm. С твердым намерением дождаться прихода девушки он поднял воротник повыше и поудобней устроился на мотоцикле брата. Ждать пришлось не долго и вскоре к дому подъехала машина, из которой вышла Доминик. Дин даже успел рассмотреть парня, сидящего за рулем машины. Доми помахала водителю и торопливой походкой направилась к дому. Машина тронулась с места и скрылась за поворотом.
- Ну и кто это? – спросил Дин, выйдя из своего укрытия.
Доми от неожиданности подпрыгнула на месте.
- Ты чего тут делаешь? – неловко спросила она, совершенно растерянная и явно не ожидавшая увидеть тут Дина.
- Я первый задал вопрос, - ответил он, сунув руки в карманы и склонив голову. – Так кто это был?
- Просто друг, - отозвалась Доминик, взявшись за ручку двери, до Дин перехватил её руку.
- Ты сказала, что останешься дома, а гуляла с каким-то… другом?! – он прищурился.
- Дин, не начинай… Ты же не рассчитываешь, что я буду общаться только с тобой и твоими друзьями, у меня разве не может быть своих?
- Может. Но врать мне не надо.
- Я не врала. Планы изменились в последний момент, - она равнодушно пожала плечами.
Дин отпустил её руку.
- Что-то часто они у тебя «меняются» в последнее время. Мне это не нравится.
- А мне не нравится, что ты вечно лезешь ко мне со своими претензиями! – вспылила Доминик.
Дин разочаровано хмыкнул.
- Ладно, потом поговорим, - он развернулся и направился к Хонде. Пора признать, что отношения с Доминик становятся всё хуже и хуже.

Не смотря на сумерки, Дин укрылся среди деревьев и кутался в кожаную куртку от пронизывающего ветра.
«Я устала, Дин. Пожалуй, останусь дома».
Как часто в последнее время он слышал эту отговорку от Доминик, вот только дома её и не было. Дин снова взглянул на часы – почти 10 pm. С твердым намерением дождаться прихода девушки он поднял воротник повыше и поудобней устроился на мотоцикле брата. Ждать пришлось не долго и вскоре к дому подъехала машина, из которой вышла Доминик. Дин даже успел рассмотреть парня, сидящего за рулем машины. Доми помахала водителю и торопливой походкой направилась к дому. Машина тронулась с места и скрылась за поворотом.
- Ну и кто это? – спросил Дин, выйдя из своего укрытия.
Доми от неожиданности подпрыгнула на месте.
- Ты чего тут делаешь? – неловко спросила она, совершенно растерянная и явно не ожидавшая увидеть тут Дина.
- Я первый задал вопрос, - ответил он, сунув руки в карманы и склонив голову. – Так кто это был?
- Просто друг, - отозвалась Доминик, взявшись за ручку двери, до Дин перехватил её руку.
- Ты сказала, что останешься дома, а гуляла с каким-то… другом?! – он прищурился.
- Дин, не начинай… Ты же не рассчитываешь, что я буду общаться только с тобой и твоими друзьями, у меня разве не может быть своих?
- Может. Но врать мне не надо.
- Я не врала. Планы изменились в последний момент, - она равнодушно пожала плечами.
Дин отпустил её руку.
- Что-то часто они у тебя «меняются» в последнее время. Мне это не нравится.
- А мне не нравится, что ты вечно лезешь ко мне со своими претензиями! – вспылила Доминик.
Дин разочаровано хмыкнул.
- Ладно, потом поговорим, - он развернулся и направился к Хонде. Пора признать, что отношения с Доминик становятся всё хуже и хуже.

Последний раз редактировалось ArtAlas 16 мар 2022, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Доминик
Несколько дней они не созванивались. Дин все еще был обижен, Доми тоже не торопилась.
- Знаешь, если тебе парень не интересен, то не зачем пудрить ему мозги, - как-то сказал Эрик, он видел что происходит между его сестрой и Дином и совсем не одобрял её поведения.
- Знаешь, Эрик, я как-нибудь сама разберусь, - огрызнулась Доминик, ковыряя вилкой в своей тарелке.
- Ты – моя сестра, Дин – мой друг – ты понимаешь в каком я положении?
- Я уже взрослая и сама могу разобраться в своих отношениях! – она положила прибор на стол и раздраженно отодвинула тарелку.
- Ладно, - он поднял руки вверх, показывая Доми, что сдается. – Сама, так сама. Только дров не наломай, - шепнул он ей на ухо и чмокнул в щеку перед уходом.
Доми ещё немного посидела за столом, думая о словах Эрика, о Дине, о ссоре с ним, о своих новых друзьях. Сообщение на телефон отвлекло её от мыслей и, прочитав его, Доми растянулась в довольной улыбке.
«Вечером мы собираемся в баре. Я заеду за тобой в 8 pm. Кайл».
Решив, что разговор с Дином подождет, она собралась в бар с Кайлом и его компанией. Каково же было её удивление, когда в баре она встретила Дина. Он не видел её, оживленно разговаривая в компании каких-то ребят и девушек. Дин задорно рассмеялся и сделал глоток светлого пива прямо из бутылки. Высокая светловолосая девушка тоже засмеялась и как бы невзначай положила руку ему на плечо. Настроение Доминик сразу испортилось.
«Вот значит как?!»
- Я на минуту, - сказала она своим друзьям и направилась к Дину.
- Привет, - она остановилась напротив «парочки».

- Привет, - Дин улыбнулся и вальяжно развалился на стуле, облокотившись о барную стойку. Блондинка обернулась, её рука продолжала лежать на плече Дина.
- Можно тебя на минуту? – тихо спросила Доминик.
- А твои друзья не против? – Дин кивнул в сторону компании Кайла, к этому моменту он уже узнал в нем того парня, что привез Доминик домой.
- Мои нет, а твои? – она смирила тяжелым взглядом блондинку.
- Что ты хочешь, говори? – Дин не сдвинулся с места.
- Отвезешь меня сегодня домой? – выпалила девушка.
- Твой «парень» сегодня без машины? – поинтересовался Дин.
- Он мне не парень. Так отвезешь?
Дин кивнул.
- Скажешь, как будешь готова ехать.
Доми победно улыбнулась и побежала к своей компании, однако, она то и дело поглядывала в сторону Дина и вскоре вернулась, держа в руках свои вещи.
- Я готова. Поехали?
- Да, - Дин встал с места. – Я быстро, отвезу и вернусь, - сказал он своей компании, но Доминик показалось, что в этот момент он смотрел на ту блондинку, что вертелась вокруг него все это время. Доми сжала кулаки: «Скоро… ну конечно!»

Смена закончилась и Эрик возвращался домой, когда у обочины перед домом увидел мотоцикл Дина.
- Да ладно! – усмехнулся он.
Когда он вошел в дом, Дин уже спускался с лестницы, собираясь уходить.
- Опять выгнала? – спросил он, встретившись с ним взглядом.
Дин отрицательно покачал головой.
- Нет, сам ухожу.
Попрощавшись с Дином, Эрик поднялся в комнату сестры. Доми сидела на постели, завернутая в одну простынь.
- Ой, прости…
- Эрик, проходи, - Доми подняла простынь повыше и подвинулась, приглашая брата присесть рядом. Когда он молча сел, Доми положила голову ему на плечо и вздохнула.
- Он обидел тебя?
Доми отрицательно покачала головой.
- Тогда в чем дело? – спросил Эрик.
- Я не знаю, - она пожала плечами. – Он хочет бОльшего, но я чувствую, что не готова, не готова к серьезным отношениям и ответственности. Но и его терять не хочу. И ещё я знаю про Сэма и его жену и… боюсь. Я совсем запуталась, Эрик…
- Я могу поговорить с Дином, но ты должна понимать, что это не решение проблемы, - он замолчал. – Поговори с ним. Может, возьмете тайм аут. Думаю, он поймет.
Доми кивнула и обняла брата.
Несколько дней они не созванивались. Дин все еще был обижен, Доми тоже не торопилась.
- Знаешь, если тебе парень не интересен, то не зачем пудрить ему мозги, - как-то сказал Эрик, он видел что происходит между его сестрой и Дином и совсем не одобрял её поведения.
- Знаешь, Эрик, я как-нибудь сама разберусь, - огрызнулась Доминик, ковыряя вилкой в своей тарелке.
- Ты – моя сестра, Дин – мой друг – ты понимаешь в каком я положении?
- Я уже взрослая и сама могу разобраться в своих отношениях! – она положила прибор на стол и раздраженно отодвинула тарелку.
- Ладно, - он поднял руки вверх, показывая Доми, что сдается. – Сама, так сама. Только дров не наломай, - шепнул он ей на ухо и чмокнул в щеку перед уходом.
Доми ещё немного посидела за столом, думая о словах Эрика, о Дине, о ссоре с ним, о своих новых друзьях. Сообщение на телефон отвлекло её от мыслей и, прочитав его, Доми растянулась в довольной улыбке.
«Вечером мы собираемся в баре. Я заеду за тобой в 8 pm. Кайл».
Решив, что разговор с Дином подождет, она собралась в бар с Кайлом и его компанией. Каково же было её удивление, когда в баре она встретила Дина. Он не видел её, оживленно разговаривая в компании каких-то ребят и девушек. Дин задорно рассмеялся и сделал глоток светлого пива прямо из бутылки. Высокая светловолосая девушка тоже засмеялась и как бы невзначай положила руку ему на плечо. Настроение Доминик сразу испортилось.
«Вот значит как?!»
- Я на минуту, - сказала она своим друзьям и направилась к Дину.
- Привет, - она остановилась напротив «парочки».

- Привет, - Дин улыбнулся и вальяжно развалился на стуле, облокотившись о барную стойку. Блондинка обернулась, её рука продолжала лежать на плече Дина.
- Можно тебя на минуту? – тихо спросила Доминик.
- А твои друзья не против? – Дин кивнул в сторону компании Кайла, к этому моменту он уже узнал в нем того парня, что привез Доминик домой.
- Мои нет, а твои? – она смирила тяжелым взглядом блондинку.
- Что ты хочешь, говори? – Дин не сдвинулся с места.
- Отвезешь меня сегодня домой? – выпалила девушка.
- Твой «парень» сегодня без машины? – поинтересовался Дин.
- Он мне не парень. Так отвезешь?
Дин кивнул.
- Скажешь, как будешь готова ехать.
Доми победно улыбнулась и побежала к своей компании, однако, она то и дело поглядывала в сторону Дина и вскоре вернулась, держа в руках свои вещи.
- Я готова. Поехали?
- Да, - Дин встал с места. – Я быстро, отвезу и вернусь, - сказал он своей компании, но Доминик показалось, что в этот момент он смотрел на ту блондинку, что вертелась вокруг него все это время. Доми сжала кулаки: «Скоро… ну конечно!»

Смена закончилась и Эрик возвращался домой, когда у обочины перед домом увидел мотоцикл Дина.
- Да ладно! – усмехнулся он.
Когда он вошел в дом, Дин уже спускался с лестницы, собираясь уходить.
- Опять выгнала? – спросил он, встретившись с ним взглядом.
Дин отрицательно покачал головой.
- Нет, сам ухожу.
Попрощавшись с Дином, Эрик поднялся в комнату сестры. Доми сидела на постели, завернутая в одну простынь.
- Ой, прости…
- Эрик, проходи, - Доми подняла простынь повыше и подвинулась, приглашая брата присесть рядом. Когда он молча сел, Доми положила голову ему на плечо и вздохнула.
- Он обидел тебя?
Доми отрицательно покачала головой.
- Тогда в чем дело? – спросил Эрик.
- Я не знаю, - она пожала плечами. – Он хочет бОльшего, но я чувствую, что не готова, не готова к серьезным отношениям и ответственности. Но и его терять не хочу. И ещё я знаю про Сэма и его жену и… боюсь. Я совсем запуталась, Эрик…
- Я могу поговорить с Дином, но ты должна понимать, что это не решение проблемы, - он замолчал. – Поговори с ним. Может, возьмете тайм аут. Думаю, он поймет.
Доми кивнула и обняла брата.
Последний раз редактировалось ArtAlas 16 мар 2022, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Разрыв
Спустя несколько дней, после долгих раздумий, Доми всё же решилась объясниться с Дином, она сама понимала, что такие отношения только в тягость им обоим, но, возможно, если она расскажет ему свои опасения...
- Всё, ребят, я пойду, - Доми глянула на часы, они договорились, что Дин заберет её из кафе в центре города, где она сидела со своей компанией. Он вот-вот должен был приехать.
- Ты куда? – спросила одна из её подруг. - Мы же ещё собирались на набережную.
- Сегодня без меня, - Доминик виновато улыбнулась, - у меня есть важное дело.
Она взяла сумку и вышла из кафе, глядя по сторонам. Дин стоял на противоположной стороне улицы и уже собирался окликнуть Доминик, как внезапно из дверей кафе показался тот парень, который подвозил её. Он подошел к девушке, что-то ей сказал и, наклонившись, поцеловал её в губы. Поцелуй продлился всего несколько секунд, но Дину он показался бесконечным. Всё внутри оборвалось. Кайл отстранился от Доминик, она повернула голову и в этот момент встретилась взглядом с Дином.
«О, нет!»
- Дин… - прошептала она, дотронувшись пальцами до влажных после поцелуя губ. – Дин! Подожди! – Доминик бросилась к нему, но парня уже и след простыл. Сердце колотилось в груди: «Что же я наделала?!» Весь вечер она пыталась дозвониться до Дина, отправила ему кучу сообщений, но «абонент был недоступен». Бессонная ночь, красные заплаканные глаза… Если Доми и была готова расстаться с Дином, то только не так.
Следующим вечером Доми отправилась в клуб Сэма, это было единственное место, где мог прятаться Дин. И она не ошиблась. Он пил в компании брата. Доми подошла к их столику и остановилась.
- О! – воскликнул Дин, - а вот и моя неверная!

- Дин…
- Ты зачем пришла? – спросил он, его тон изменился. – Твой дружок знает, что ты прибежала сюда?
Сэм с интересом наблюдал за развернувшейся любовной драмой.
- Мы можем поговорить… наедине? – Доми бросила взгляд на Сэма.
- Стыдишься моего брата? А вчера не стыдно было целоваться с другим посреди улицы? А? – изрядно выпивший Дин не собирался уступать и облегчить девушке задачу. – Есть что сказать – говори, если нет – проваливай!
- Полегче, Дин, - Сэм похлопал брата по плечу и встал с дивана, - выслушать стоит в любом случае, поверь мне. Садись, Доми, - он подтолкнул девушку к дивану и оставил их наедине.

- Спасибо, - тихо прошептала Доминик.
Дин сложил руки на груди и молча уставился на неверную подругу.
- Дин, я хочу извиниться. Кайл… Он просто мой друг, между нами ничего нет. Тот поцелуй… Он был случайным, он ничего не значит, правда. Пожалуйста, не злись, я бы никогда… - всё это время монолог девушки сопровождался пиликаньем телефона, кто-то настойчиво пытался до неё дозвониться.
- Да ответь уже! – не выдержал Дин.
- Я потом перезвоню, этот звонок не важен, - Доми отключила телефон.
- А что для тебя важно? – Дин наклонился слегка вперед. – Кто важен?
- Ты мне важен, - пропищала Доми, но её голос дрогнул.
- Правда? Почему же я тогда этого не вижу? Ты гуляешь не со мной, созваниваешься, - он кивнул на телефон, - тоже не со мной, целуешься по среди улицы – и тоже не со мной.
- Прости…
- Моя девушка должна быть МОЯ! По-другому не получится.
Доминик вздохнула. Если она сейчас скажет Дину всё что собиралась, это будет не тайм аут, это будет разрыв. И она молчала. И Дин молчал.
- В любом случае, сегодня я отдыхаю в клубе с братом. Я тебя услышал, надеюсь, ты меня тоже. Подумай над моими словами, Доми, и определись, с кем ты хочешь быть рядом.
Доминик неопределенно кивнула и встала, собираясь уходить. Дин тоже поднялся.
- Посажу тебя в такси, - пояснил он, взяв её под локоть.
Уже у машины Доми подошла к Дину и потянулась к его губам, но он отстранился. Неоновый свет от вывески очертил его суровое лицо и плотно сжатые от обиды губы.

- Позвони, когда решишь, что для тебя важно, - сказал он.
Наплевав на гордость, Доминик привстала на цыпочки и поцеловала Дина. Он разомкнул губы и ответил на её поцелуй. Улыбнувшись, Доми шмыгнула в машину и поехала домой.
Спустя несколько дней, после долгих раздумий, Доми всё же решилась объясниться с Дином, она сама понимала, что такие отношения только в тягость им обоим, но, возможно, если она расскажет ему свои опасения...
- Всё, ребят, я пойду, - Доми глянула на часы, они договорились, что Дин заберет её из кафе в центре города, где она сидела со своей компанией. Он вот-вот должен был приехать.
- Ты куда? – спросила одна из её подруг. - Мы же ещё собирались на набережную.
- Сегодня без меня, - Доминик виновато улыбнулась, - у меня есть важное дело.
Она взяла сумку и вышла из кафе, глядя по сторонам. Дин стоял на противоположной стороне улицы и уже собирался окликнуть Доминик, как внезапно из дверей кафе показался тот парень, который подвозил её. Он подошел к девушке, что-то ей сказал и, наклонившись, поцеловал её в губы. Поцелуй продлился всего несколько секунд, но Дину он показался бесконечным. Всё внутри оборвалось. Кайл отстранился от Доминик, она повернула голову и в этот момент встретилась взглядом с Дином.
«О, нет!»
- Дин… - прошептала она, дотронувшись пальцами до влажных после поцелуя губ. – Дин! Подожди! – Доминик бросилась к нему, но парня уже и след простыл. Сердце колотилось в груди: «Что же я наделала?!» Весь вечер она пыталась дозвониться до Дина, отправила ему кучу сообщений, но «абонент был недоступен». Бессонная ночь, красные заплаканные глаза… Если Доми и была готова расстаться с Дином, то только не так.
Следующим вечером Доми отправилась в клуб Сэма, это было единственное место, где мог прятаться Дин. И она не ошиблась. Он пил в компании брата. Доми подошла к их столику и остановилась.
- О! – воскликнул Дин, - а вот и моя неверная!

- Дин…
- Ты зачем пришла? – спросил он, его тон изменился. – Твой дружок знает, что ты прибежала сюда?
Сэм с интересом наблюдал за развернувшейся любовной драмой.
- Мы можем поговорить… наедине? – Доми бросила взгляд на Сэма.
- Стыдишься моего брата? А вчера не стыдно было целоваться с другим посреди улицы? А? – изрядно выпивший Дин не собирался уступать и облегчить девушке задачу. – Есть что сказать – говори, если нет – проваливай!
- Полегче, Дин, - Сэм похлопал брата по плечу и встал с дивана, - выслушать стоит в любом случае, поверь мне. Садись, Доми, - он подтолкнул девушку к дивану и оставил их наедине.

- Спасибо, - тихо прошептала Доминик.
Дин сложил руки на груди и молча уставился на неверную подругу.
- Дин, я хочу извиниться. Кайл… Он просто мой друг, между нами ничего нет. Тот поцелуй… Он был случайным, он ничего не значит, правда. Пожалуйста, не злись, я бы никогда… - всё это время монолог девушки сопровождался пиликаньем телефона, кто-то настойчиво пытался до неё дозвониться.
- Да ответь уже! – не выдержал Дин.
- Я потом перезвоню, этот звонок не важен, - Доми отключила телефон.
- А что для тебя важно? – Дин наклонился слегка вперед. – Кто важен?
- Ты мне важен, - пропищала Доми, но её голос дрогнул.
- Правда? Почему же я тогда этого не вижу? Ты гуляешь не со мной, созваниваешься, - он кивнул на телефон, - тоже не со мной, целуешься по среди улицы – и тоже не со мной.
- Прости…
- Моя девушка должна быть МОЯ! По-другому не получится.
Доминик вздохнула. Если она сейчас скажет Дину всё что собиралась, это будет не тайм аут, это будет разрыв. И она молчала. И Дин молчал.
- В любом случае, сегодня я отдыхаю в клубе с братом. Я тебя услышал, надеюсь, ты меня тоже. Подумай над моими словами, Доми, и определись, с кем ты хочешь быть рядом.
Доминик неопределенно кивнула и встала, собираясь уходить. Дин тоже поднялся.
- Посажу тебя в такси, - пояснил он, взяв её под локоть.
Уже у машины Доми подошла к Дину и потянулась к его губам, но он отстранился. Неоновый свет от вывески очертил его суровое лицо и плотно сжатые от обиды губы.

- Позвони, когда решишь, что для тебя важно, - сказал он.
Наплевав на гордость, Доминик привстала на цыпочки и поцеловала Дина. Он разомкнул губы и ответил на её поцелуй. Улыбнувшись, Доми шмыгнула в машину и поехала домой.
Последний раз редактировалось ArtAlas 16 мар 2022, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня сердце разрывается.... я на стороне Дина. Доминик ветренная слишком. Мне кажется ему подошел кто то более серьезный. Но все равно хочется что бы у ребят все хорошо закончилось, чтобы это не значило.
У Дина на последних фото на лице я вижу боль...(((
У Дина на последних фото на лице я вижу боль...(((
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дин - это первый на молде Тензина?
Ужасная все же эта Адель
Мне из этих цветных близнецов нравится та, что более незная. Эта мне вырвиглазной кажется. И Колетт эта мимо, больше зефирка зеленоглазая зашла, но мне вообще этот молд на посмотреть, себе не хочу...
Ужасная все же эта Адель

Мне из этих цветных близнецов нравится та, что более незная. Эта мне вырвиглазной кажется. И Колетт эта мимо, больше зефирка зеленоглазая зашла, но мне вообще этот молд на посмотреть, себе не хочу...
Сэммик так плотоядно смотрит на Доминик, мол, посмеешь бросить моего брата и я тебя скушаю.
Ты еще Мэгги не продала? Если нет, отдай ее Дину, она в отличии от Попички будет ему верность хранить. А Сэммик пусть завидует братцу.

Ты еще Мэгги не продала? Если нет, отдай ее Дину, она в отличии от Попички будет ему верность хранить. А Сэммик пусть завидует братцу.

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MamaKa,
Ну ничего, они оба еще молодые, найдут "свои" половинки.
rusapura,
Есть такое! Но она такая страшненькая, что аж манит!
Меня просто раздирает посмотреть на неё в живую!
simona,
Продала девчушку.
Но столько конвенционных едет, что Дину есть где разгуляться! Но только не "легендарная Адель", на неё уже Кларк глаз положил! 
Я тоже на стороне Дина. Но и Доми в какой-то степени понимаю. Так уж получилось, что они хотят разного.MamaKa писал(а):Источник цитаты У меня сердце разрывается.... я на стороне Дина. Доминик ветренная слишком. Мне кажется ему подошел кто то более серьезный. Но все равно хочется что бы у ребят все хорошо закончилось, чтобы это не значило.

Да, удачный кадр получился. Спасибо!MamaKa писал(а):Источник цитаты У Дина на последних фото на лице я вижу боль...(((
rusapura,
Да, самый ранний Тензинчик.rusapura писал(а):Источник цитаты Дин - это первый на молде Тензина?
rusapura писал(а):Источник цитаты Ужасная все же эта Адель

Мне оба молда не зашли!rusapura писал(а):Источник цитаты Мне из этих цветных близнецов нравится та, что более незная. Эта мне вырвиглазной кажется. И Колетт эта мимо, больше зефирка зеленоглазая зашла, но мне вообще этот молд на посмотреть, себе не хочу...

simona,
Вечно голодный Сэмик уже всех подряд готов сожрать.simona писал(а):Источник цитаты Сэммик так плотоядно смотрит на Доминик, мол, посмеешь бросить моего брата и я тебя скушаю.

Уже не отдам.simona писал(а):Источник цитаты Ты еще Мэгги не продала? Если нет, отдай ее Дину, она в отличии от Попички будет ему верность хранить. А Сэммик пусть завидует братцу.

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как можно динамить такого парня?
Вот сказано родная кровь, младший так же хорошь как старший.
Пусть Доми взвесить все за и против, потеряв его она может сильно пожалеть.
Кларку шикарный подорочек перепад. Надеюсь он оценит приезд звёзды.
Вот сказано родная кровь, младший так же хорошь как старший.
Пусть Доми взвесить все за и против, потеряв его она может сильно пожалеть.
Кларку шикарный подорочек перепад. Надеюсь он оценит приезд звёзды.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Да, самый ранний Тензинчик.
Хмммм, пожалуй мне он нравится теперь даже больше третьего. Такой няшный

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Но она такая страшненькая, что аж манит!
Будет у тебя Пушкаревой АА

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Мне оба молда не зашли!
А я все же бошечку прикупила близнячью, начну прошивать сегодня

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О дааа) Лего - это словно отдельный мир) Тааак, пока у тебя есть 2 уменьшенные копии твоих ребят, а кого-то еще планируешь к ним в компанию?)
Зарисовка со "стильными сумочками и подушками" от души повеселила
Ой-ой, что творится((( Может и правда, Доми и Дину лучше побыть врозь какое-то время,а там уже решат - сходиться снова или нет. Пока ощущение, что они реально раньше просто здорово проводили время вместе, но потом одному захотелось чего-то еще, а второй - нет, отсюда и сложности
Но повезло, что у них есть такие понимающие старшие братья))) Интересно, как пойдет дальше))
Зарисовка со "стильными сумочками и подушками" от души повеселила

Подпишусь под каждым словом, Наташ))ArtAlas писал(а):Источник цитаты Проще потом продать, если не зашла, чем год страдать
Ой-ой, что творится((( Может и правда, Доми и Дину лучше побыть врозь какое-то время,а там уже решат - сходиться снова или нет. Пока ощущение, что они реально раньше просто здорово проводили время вместе, но потом одному захотелось чего-то еще, а второй - нет, отсюда и сложности

Ох, а Дин-то не менее интересен, чем Сэм, пожалуй. Блин! (Мне не надо, мне не надо, мне не надо....)
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty,
Спасибо!
rusapura,
Caroline_Pride,
Люблю писать что-нибудь такое... веселое!
ves,
Вот сама не поймуNasty писал(а):Источник цитаты Как можно динамить такого парня?

Nasty писал(а):Источник цитаты Вот сказано родная кровь, младший так же хорош как старший.

Да, ей не мешает хорошо подумать. Что-то мне подсказывает, что Дин в одну и туже реку дважды лезть не будет.Nasty писал(а):Источник цитаты Пусть Доми взвесить все за и против, потеряв его она может сильно пожалеть.
Ой, посмотрим посмотрим...Nasty писал(а):Источник цитаты Кларку шикарный подорочек перепад. Надеюсь он оценит приезд звёзды.

rusapura,
Опа!rusapura писал(а):Источник цитаты Хмммм, пожалуй мне он нравится теперь даже больше третьего. Такой няшный

Если её мои ребята не оценят - всегда можно продать!rusapura писал(а):Источник цитаты Будет у тебя Пушкаревой АА

О, интересно интересно...rusapura писал(а):Источник цитаты А я все же бошечку прикупила близнячью, начну прошивать сегодня
Caroline_Pride,
Я специально не ищу, но если попадется кто похожий, то возьму, да.Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты О дааа) Лего - это словно отдельный мир) Тааак, пока у тебя есть 2 уменьшенные копии твоих ребят, а кого-то еще планируешь к ним в компанию?)
Спасибо!Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Зарисовка со "стильными сумочками и подушками" от души повеселила

Вот ты все правильно написала! Они отлично проводили время вместе, но где-то их желания начали расходиться.Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ой-ой, что творится((( Может и правда, Доми и Дину лучше побыть врозь какое-то время,а там уже решат - сходиться снова или нет. Пока ощущение, что они реально раньше просто здорово проводили время вместе, но потом одному захотелось чего-то еще, а второй - нет, отсюда и сложности Но повезло, что у них есть такие понимающие старшие братья))) Интересно, как пойдет дальше))
ves,
Дин и правда интересный! Есть у меня еще одно его фото... Пойду обработаю.ves писал(а):Источник цитаты Ох, а Дин-то не менее интересен, чем Сэм, пожалуй. Блин! (Мне не надо, мне не надо, мне не надо....)

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красавчика Дина на ночь!
К тому же он теперь парень свободный...

- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дин-красавчик! Наверняка будет целая очередь из желающих составить ему пару) Можно устроить шоу "Холостяк" 

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas писал(а): он теперь парень свободный...
Ой-ей.... Доми, Доми... Вот после таких выкрутасов вполне может появиться шанс на выселение в ТР.

Мя рыдалЬ от смеха, когда в ВК читала историю с подушками и подарком, и опять не могу сдержаться. Нет слов... Вот что курили на фабриках ИТ, что Адель такой получилась?

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, твои Тензины прекрасны!)) Помню, еще задолго до того, как пришла к тебе в темку, как видела твою аватарку в общих постоянно залипала, именно этот один из любимых Тензинов))
Фото с Майлзом красивые! Ах, этот взгляд!
Я уже не могу смеяться
Кларк просто дед Мороз этого года
Жаль Дина, но лучше совсем без отношений, чем с такими, а то получается, как собака на сене. Надеюсь, они скоро все выяснят и для каждого наступит счастье и спокойствие)))

Я уже не могу смеяться

Жаль Дина, но лучше совсем без отношений, чем с такими, а то получается, как собака на сене. Надеюсь, они скоро все выяснят и для каждого наступит счастье и спокойствие)))
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Inara Serra,
rusapura,
Mikoshi,
Она на нем вообще красотка будет!
MarinaN12,
Дин на аватарке уже как родной, не особо то и помню, кто там был до него...

Надо ему предложить!Inara Serra писал(а):Источник цитаты Дин-красавчик! Наверняка будет целая очередь из желающих составить ему пару) Можно устроить шоу "Холостяк"

rusapura,
Спасибо!!!rusapura писал(а):Источник цитаты Шикарный парень!!!!

Mikoshi,
Да пока что нет к этому предпосылок, эта Поппичка мне нравится и сама по себе. Даже думаю ей прикупить тельце ню фейс...Mikoshi писал(а):Источник цитаты Ой-ей.... Доми, Доми... Вот после таких выкрутасов вполне может появиться шанс на выселение в ТР.

Что курили - уже не важно, главное, что нам весело!!!Mikoshi писал(а):Источник цитаты Мя рыдалЬ от смеха, когда в ВК читала историю с подушками и подарком, и опять не могу сдержаться. Нет слов... Вот что курили на фабриках ИТ, что Адель такой получилась?

MarinaN12,
Спасибо, Марин!MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Наташа, твои Тензины прекрасны!)) Помню, еще задолго до того, как пришла к тебе в темку, как видела твою аватарку в общих постоянно залипала, именно этот один из любимых Тензинов))

Как ты угадала?! Кларк в этом году будет в костюме деда Мороза.MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Я уже не могу смеяться
Ну, типа того...MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Жаль Дина, но лучше совсем без отношений, чем с такими, а то получается, как собака на сене. Надеюсь, они скоро все выяснят и для каждого наступит счастье и спокойствие)))

Последний раз редактировалось ArtAlas 16 мар 2022, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Как ты угадала?! Кларк в этом году будет в костюме деда Мороза.
Желание одарить всех так и читается у него на лице!

ArtAlas писал(а):Источник цитаты не особо то и помню, кто там был до него
Китана там была.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как печально, ребятки расстались
Мне нравилась их пара!
Дина мне жальче, чем Доминик! Нет, это не из-за моей нелюбви к Поппи, а именно с позиции её поведения - очень не красиво, легкомысленно, пытаясь уйти от ответственности, она поступила!!!
Мэгги продала?!?!?!?!?!
ЯУпалИУмер! 

Мне нравилась их пара!
Дина мне жальче, чем Доминик! Нет, это не из-за моей нелюбви к Поппи, а именно с позиции её поведения - очень не красиво, легкомысленно, пытаясь уйти от ответственности, она поступила!!!

Мэгги продала?!?!?!?!?!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»