Многих я перетащила вконтакт

Откликнитесь друзья-однополчане ))))) АУУУУ!!!!

Nelli46 писал(а):Источник цитаты А у меня 30 декабря 8 лет будет,как я на форуме зарегестрировалась.Кукол не бросила, но вот этот форум посещаю не так часто, как раньше. Многие темы, которые мне интересны, обновляются редко. Да и некоторые девочки, с которыми я здесь общалась, ушли. И от этого становится как-то грустно .
Некоторых ещё нахожу на бейбиках,
Elena63 писал(а):Источник цитаты С небольшим ЮБИЛЕЕМ
sen-sen писал(а):Источник цитаты не играется у меня
sen-sen писал(а):Источник цитаты Лена молодец
sen-sen писал(а):Источник цитаты Хочу поиграть, но что-то не играется у меняЧитаю с удовольствием. Жалко, что мало пишут все. Только Лена молодец
Elena63 писал(а):Источник цитаты Олечка я тоже захожу каждый день сюда. И отписываюсь по мере возможности. Так что Поздравляю нас с тобой Олечка. С небольшим ЮБИЛЕЕМ![]()
![]()
Elena0111 писал(а):Источник цитаты
Так давайте флеш-моб какой-нибудь замутим по такому хорошему поводу!
Elena63 писал(а):Источник цитаты Оля я на радикал заливаю всегда. И все фото сохранились
Nelli46 писал(а):Источник цитаты не умею,
Nelli46 писал(а):Источник цитаты А я вязать совсем не умею,так что с удовольствием в сторонке полюбуюсь вашей красотой.
Elena0111 писал(а):Источник цитаты А давайте поиграем в вязалочки- шапки, шарфики, варежки? Назовём "Утепляемся", как вариант.
Хоть у когоМожно давнишние показать, главное на кукле и свежие фото, можно с атрибутами Нг.
katinamama писал(а):в группе мы с 15 числа конкурс начинаем " Одень куклу" там девочки будут одевать кукол от трусишек до пальтишек
Natta писал(а): А нас мало осталось.. надо же как мало..
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей