Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Gali: Оранжевое настроение. Время сюрпризов.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
taisia
Dolls, dolls, dolls

Re: Gali: Оранжевое настроение

Сообщение taisia » 05 дек 2020, 20:17

Лепидушка - Океанария? Круто! Прям, как имена в латино-американских сериалах :D
А где же пятый подарок?

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 06 дек 2020, 01:59

ves писал(а):Источник цитаты Может, это подушечка под диадему, она же - сидушка, чтобы попе не было остро на рифах?

ves, а что, хороший вариант :) На рифах сидеть по-любому некомфортно. Я проверяла)) А украшения надо хранить бережно и с комфортом. В общем, мне нравятся обе идеи по применению. Только подушечка одна. Вот как теперь выбрать, для чего именно ее использовать :)

taisia писал(а):Источник цитаты Лепидушка - Океанария? Круто! Прям, как имена в латино-американских сериалах

Люда :lol: Звучит же, а?

У меня пока 5е декабря (последняя минута, да :P )
Так что мы со Скиппер Barbie Fashionistas 124 открываем дверцу №5 8)

Изображение

Изображение

Опа... Диадема! Еще одна =) Почему русалочке с крыльями дали вторую диадему, когда у нее еще нет ни хвоста, ни юбки, ни туфелек - тоже загадка))
А, ну да, это год такой. Богатый на короны диадемы.

Изображение

В принципе, для любой принцессы 2 диадемы всяко лучше, чем одна. Вторую можно носить как колье. И Лепидушка - Океанария со мной полностью согласна))

Изображение

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 06 дек 2020, 13:10

Вторая диадема в хозяйстве не помешает!
Радует, что всё сделано в одной цветовой гамме!
С замиранием сердца жду следующего подарка.....
Галя, а что было в наборах прошлых лет?

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 06 дек 2020, 14:02

Gali писал(а):Источник цитаты Только подушечка одна. Вот как теперь выбрать, для чего именно ее использовать

Так это - по ситауции. Нынешний интерьерный тренд - минимализьм и многофункциональность. Когда диадема на голове, попа может быть на подушке. :lol:

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 06 дек 2020, 17:48

ves писал(а):Источник цитаты Так это - по ситауции. Нынешний интерьерный тренд - минимализьм и многофункциональность. Когда диадема на голове, попа может быть на подушке.

ves, :lol: Отличное решение! И практично, и в тренде)) :clap:

taisia писал(а):Источник цитаты Галя, а что было в наборах прошлых лет?

Люда, в прошлом году была праздничная тема:

Изображение

А в позапрошлом - профессии:

Изображение

Та самая туфелька "а-ля Золушка", которая оказалась без пары. Я решила, что ее съел Собак из этого же набора))

Изображение

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 06 дек 2020, 18:12

В этих посылках - 10 кукол. Все от разных продавцов, пришли еще в пятницу.
Вежливость уговаривает меня открыть эти коробки и отписаться продавцам, что куклы пришли. И что с ними все в порядке.
Но как же неохота открывать все сразу... Хотелось бы растянуть удовольствие :icon_e_smile:

Изображение

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 06 дек 2020, 20:06

Вау!!! Вторая диадема - очень даже неплохо, у принцесс-фей-русалок головных уборов много не бывает! :wink:
Десять кукол?! Шикарно! 8) Ждём, очень ждём новеньких :wink:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 06 дек 2020, 20:33

Шикарные наборы! Особенно первый! Интересно было бы посмотреть фото переодеваний кукол!
Ух ты, 10 кукол?! Вот полюбуемся!

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 06 дек 2020, 21:19

Завтра, думаю, прокоменчу... Забегаю буквально на сек... Посмотреть, блюдется ли правило поста по окошку в день - да, я Контролёр с большой буквы "к" )))... :mrgreen:

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 07 дек 2020, 01:30

crista писал(а):Источник цитаты Вторая диадема - очень даже неплохо, у принцесс-фей-русалок головных уборов много не бывает!

crista, Кристина, это да! Еще бы ей юбочку... или хвостик))) А то вспоминается народная мудрость "без порток, а в шляпе" :)
taisia писал(а):Источник цитаты Шикарные наборы! Особенно первый! Интересно было бы посмотреть фото переодеваний кукол!

taisia, Люда, я поищу фото переодеваний куколки тех времен, может сохранились : )

crista, taisia, девочки, новеньких покажу потом.

maska писал(а):Источник цитаты Забегаю буквально на сек... Посмотреть, блюдется ли правило поста по окошку в день - да, я Контролёр с большой буквы "к" )))

maska, Света)) Блюдётся 8) Порой в последние минуты дня по моему местному времени, но все по правилам))

День 6й, и соответственно 6я дверца.
В этот раз мне помогает Goddess Фигуристка (Barbie Careers Doll Ice Skater).

Изображение

Фотогеничная девушка)

Изображение

Иииии.... барабанная дробь....

Изображение

Колье!

Изображение

Вот вам царственное Хлеб-Соль! Диадема на подушечке, то есть. А колье уже на положенном месте =)
Так что наша Лепидушка-Океанария - дЕвица с богааааатым приданым. :)

Изображение

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 07 дек 2020, 10:12

Gali писал(а):Источник цитаты Дорогая Лепидушка (по вопросам возникновения имени - к Свете-maska :-Р )

Я "попала" :lol: ? Вот так некоторые попросят совета, а потом всю ответственность на советчика перекладывают :lol: :lol: - спасибо, друх :lol:

Подушечка поставила меня (как и многих)) в тупик ) Я склонялась к тому, что это пуфик. Но как-то не логично все это выглядело: без ножек и для бабочки, которая, вроде, постоянно должна порхать. А это так "просто" оказалось: подушечка для диадемы :roll: ) А чего тогда диадема на этой подушечке "вверх ногами" :lol: ?

Ой, кстати, надо же твоих героев по открыванию окошек отметить! Разглядываю их с любопытством и пытливостью )) Особенно с Хагридом поздравляю, колоритен весьма. Фигуристка какая черненькая! И глазастенькая )

:clap: - ура, 10 кукол!!! Будем тоже ждать... ))

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 07 дек 2020, 12:20

maska писал(а):Источник цитаты Вот так некоторые попросят совета, а потом всю ответственность на советчика перекладывают

Света :lol: Это можно назвать более утонченно: "соблюдение авторских прав" 8) :lol:
maska писал(а):Источник цитаты А чего тогда диадема на этой подушечке "вверх ногами"

Она не хочет лежать на подушечке, как это принято у приличных диадем. =) Сразу же уползает и так и норовит перевернуться "вверх ногами"
maska писал(а):Источник цитаты надо же твоих героев по открыванию окошек отметить! Разглядываю их с любопытством и пытливостью )) Особенно с Хагридом поздравляю, колоритен весьма. Фигуристка какая черненькая! И глазастенькая )

Спасибо-спасибо! А Хагрид да, хорОш неимоверно. К тому же его как ни сфотографируй - всегда прекрасно получается : )

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 07 дек 2020, 12:31

Gali,Галь, как же интересно наблюдать за ежедневным открытием таинственных "дверок"! Здорово, что каждый раз - новые помощники! :clap: :clap: :clap:
Gali писал(а):Источник цитаты В этих посылках - 10 кукол

Какое богатство!!! Ждем-ждем!!!

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 07 дек 2020, 20:26

Шикарное ожерелье! Столько украшений! Но надо бы кой-какой одеженки красавице подкинуть :D
Надо же у меня такая же фигуристка! Как наши мысли сходятся!

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 08 дек 2020, 01:53

Astreja писал(а):Источник цитаты Галь, как же интересно наблюдать за ежедневным открытием таинственных "дверок"! Здорово, что каждый раз - новые помощники!

Astreja, Юля, рада, что получается интересно : ) А одну и ту же куклу каждый раз фотографировать - скучно)) С разными веселее! :angel:
Astreja писал(а):Источник цитаты Какое богатство!!! Ждем-ждем!!!

Уже распаковала)))

taisia писал(а):Источник цитаты Столько украшений! Но надо бы кой-какой одеженки красавице подкинуть

taisia, Люда, и не говори)) Ноги у красавицы стройные, конечно. Такие ноги может и не надо под одеждой прятать. Но холодно же ж, зима на дворе! Так что тема одежды очень актуальна :)
taisia писал(а):Источник цитаты Надо же у меня такая же фигуристка! Как наши мысли сходятся!

Она красавица, правда? :angel:

7е декабря.
Динь-динь! Это звонит колокольчик)) Говорит - пора открывать 7ю дверцу.
Что ж, приступим. А моей помощницей сегодня будет Careers Doll Robotics Engineer 2018

Что же там, ну что же? Снова украшение?

Изображение

Изображение

Ммм, что-то необычное...

Изображение

Щеночек! В короне =)

Изображение

Хорошо, что за дверцей пряталось что-то новенькое. А то я правда боялась, что очередная диадема или колье :)
И похоже, теперь все встало на свои места. Помните тот загадочный пуфик-подушечку?

Изображение

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 08 дек 2020, 05:11

Ах, так вот для кого подушечка! А мы-то все думали :lol:
Питомец - милота, очень симпатичный пёсик :thumbup:

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 08 дек 2020, 13:57

Gali писал(а):Источник цитаты А моей помощницей сегодня будет Careers Doll Robotics Engineer 2018

Какая же она классная! Я только-только убедила себя, что мне ее пока не надо :D и тут такие классные, настоящие живые фото :roll: :roll:
Gali писал(а):Источник цитаты Щеночек! В короне =)

Какая милота!!! Прелесть!!!

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 08 дек 2020, 18:12

Astreja писал(а):Источник цитаты Какая же она классная! Я только-только убедила себя, что мне ее пока не надо

Astreja, Юля))) Вот так мы себя убеждаем, убеждаем... А потом заходим на форум, и наш виш-лист раздувается до неимоверных размеров :lol:
Robotics Engineer - очень красивая. Фотографировать ее - сплошное удовольствие :angel:

crista писал(а):Источник цитаты Ах, так вот для кого подушечка! А мы-то все думали

crista, Кристина, да, наконец-то тайна прояснилась))

8е декабря.
Помогает Theodor (BMR1959). Для своих - Федя 8)

Изображение

- Феееедь, ну что, открывай 8ю дверцу Advent-календаря?
- Не хочу.
- ??
- Не интересны мне все эти ваши женские штучки. Украшения, шмотки... Я люблю, когда это все уже надето на девушку! И вообще, я собирался просто рядом постоять. Чтобы меня - такого красивого - сфотографировали.

Изображение

- Ну так давай доставай спрятанный сюрприз. Подаришь его красивой девушке с чУдным именем Лепидушка-Океанария. И будет оно надето на девушку, как ты и хотел. А то мерзнет дЕвица в одних украшениях, надо уже какую-нибудь одежду для нее раздобыть.
- Ну лаааадно...

Изображение

- Ммм, что это? Набор посуды? Так это и мне самому пригодится! Приглашу Лепидушку-Океанарию на чай, она и согреется. :angel:

Изображение

Изображение

О дальнейшем развитии событий история умалчивает. Но все остались этим подарочком довольны :angel:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 08 дек 2020, 18:39

Щеночек сплошное ми-ми-ми! И загадка розовой подушечки открылась :D Милая посуда - попить чайку с подругой, чтобы не мёрзли ножки....
Федя - отпадный парень! Благодаря этому календарю мы столько увидели твоих чудесных кукол, Галя!

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 08 дек 2020, 18:53

Gali писал(а):Источник цитаты Astreja, Юля))) Вот так мы себя убеждаем, убеждаем... А потом заходим на форум, и наш виш-лист раздувается до неимоверных размеров

Воооот! Подпишусь под каждым словом!
Gali писал(а):Источник цитаты Robotics Engineer - очень красивая. Фотографировать ее - сплошное удовольствие

Не сомневаюсь! Девочка невероятная!
Скрытый контент: показать
Надо подождать! - Это я снова себя уговариваю! Как после таких фото устоять!!!! :oops: :oops:

Gali, Федя - красавец! И находчивый какой - сразу придумал выгодное для себя развитие событий!

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 08 дек 2020, 20:07

taisia писал(а):Источник цитаты И загадка розовой подушечки открылась

taisia, Люда, да, наконец-то))) Я, если честно, кошку ожидала. А тут - пёсик))
taisia писал(а):Источник цитаты Федя - отпадный парень! Благодаря этому календарю мы столько увидели твоих чудесных кукол, Галя!

От Феди - спасибо!
Календарь оказался отличной возможностью показать кукол)) Для распаковки беру тех, кто в одежде. Неодетых (их тоже много) одевать немного лень))

Astreja писал(а):Источник цитаты Федя - красавец! И находчивый какой - сразу придумал выгодное для себя развитие событий!

Astreja, о да, он парень не промах :) И ведь знает, чертяка, что красивый. Вот и показывает характер))

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 08 дек 2020, 20:08

Помните 3 коробки и 10 кукол в них? (фото выше на этой же странице)

Там пряталась дружная компания, которую я купила на виртуальной Барби-ярмарке (проходила у нас на прошлых выходных, в конце ноября).
Вообще я очень люблю ходить/ездить на обычные кукольные ярмарки, но в этом году из-за ситуации с вирусом успела побывать только на одной, еще весной.
Виртуальная ярмарка оказалась интересной заменой: шоппинг получился плодотворным. На реальных встречах я столько денег пока не оставляла :lol:

Голова Трис Дивергент
4 винтажечки (2 на молде Mackie, 1 SuperStar, 1 Teresa)
Принц Дерек в коробке
Эдвард из "Сумерек"
Китнисс и Пита из "Голодных Игр"

В этих коробках был кое-кто еще. Но его я чуть позже покажу в другой своей теме (Gali: Средневековые заметки, viewtopic.php?f=14&t=65581 )

Изображение

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 08 дек 2020, 21:12

Gali писал(а):Источник цитаты Там пряталась дружная компания, которую я купила на виртуальной Барби-ярмарке (проходила у нас на прошлых выходных, в конце ноября).

Виртуальная Барби-ярмарка - как здорово!
Какая потрясающая компания!!! жду с нетерпением фото)))
Скрытый контент: показать
Мне кажется, маковка на теле НО - это Corduroy Cool рыженькая))

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 08 дек 2020, 22:50

Gali, вот зачем ты меня обманула, сказав на пуфик, что это подушечка под диадему, а :lol: ? Я же поверила :lol: . А ведь правильно предположила сначала, что это пуфик (без ножек и рожек))) Эх ты :lol: :lol: !!! А песик оказался под цвет Фединых штанцов... или наоборот ))) Федя - классный рыжик.
Ну да, ну да, ждали одежду, получили посуду - прямо попадание "в яблочко" :roll: )
Оу, сколько чудесных кукол с ярмарки! Галя, расскажи, как это - виртуальная Барби-ярмарка? Это была просто продажная площадка (сайт) в режиме реал.времени и выкуп был по типу лотов, или кто успел, тот и успел? Или это некие прямые онлайн трансляции были? Она что, одноразовая, эээ, т.е. однодневная? Ой, что-то написала масло-масляное... сама запуталась ))

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 08 дек 2020, 23:15

Astreja писал(а):Источник цитаты Виртуальная Барби-ярмарка - как здорово!

Astreja, Юля, это точно. И азарт, и хорошие покупочки. И послевкусие, будто на обычной кукольной ярмарке побывала))
Astreja писал(а):Источник цитаты Мне кажется, маковка на теле НО - это Corduroy Cool рыженькая))

Очень даже может быть, я их еще не идентифицировала :)

maska писал(а):Источник цитаты вот зачем ты меня обманула, сказав на пуфик, что это подушечка под диадему, а

maska, Света, это же был коллективный мозговой штурм :)
maska писал(а):Источник цитаты Галя, расскажи, как это - виртуальная Барби-ярмарка?

Виртуальная ярмарка проходила в виде форума (площадка один в один, как forum-dollplanet, только нежно-зеленого цвета)) )

Продавцы открывали темы, где выкладывали своих кукол с ценами. Количество тем на продавца - любое, по желанию и возможностям.
Если кто-то заинтересовался куклой у какого-либо продавца, то он сначала пишет комментарий в соответствующей теме, а-ля "беру такую-то и такую-то куклу". Чтобы остальные посетители темы знали, что куклу уже забронировали. Так что да, кто успел - тот успел. У меня так несколько кукол из-под носа увели, пока я сообщение писала))) А потом покупатель и продавец в ЛС обсуждают детали - как оплатить и адрес.

Проходила ярмарка 2 дня (сб и вскр).
Для продавцов сложно было (я потом разговаривала с некоторыми). Это ведь оба выходных дня с утра до вечера безвылазно за компьютером сидеть. И при этом надо было быстро реагировать и общаться. Думаю, я бы так не смогла. Но покупать мне там понравилось, очень :angel:

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 09 дек 2020, 00:27

Gali, Галочка, спасибо за подробное пояснение про ярмарку. Мне понятно, и мне понравилось. Интересный формат получился. Адреналин, наверное, зашкаливал )) Вон какие отличные к тебе куклы приехали, стоило побороться )) Продавцам, да, сложно за компом два дня. Но ведь и на ногах простоять два дня тоже не сахар. А каково покупателям - всего хочется ) Тоже, наверное, трудно от экрана было отлипнуть, если постоянно что-то новенькое выкладывали :wink: . Так что с удачными покупками тебя!

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 09 дек 2020, 13:58

maska писал(а):Источник цитаты Адреналин, наверное, зашкаливал )) Вон какие отличные к тебе куклы приехали, стоило побороться )) Продавцам, да, сложно за компом два дня. Но ведь и на ногах простоять два дня тоже не сахар. А каково покупателям - всего хочется ) Тоже, наверное, трудно от экрана было отлипнуть, если постоянно что-то новенькое выкладывали :wink: . Так что с удачными покупками тебя!

maska, Света, спасибо! Отличное мероприятие организаторы придумали : ) И главное заглянула тогда на тот форум просто ради любопытства: "И что же это будет?" А оно вдруг затянуло и увлекло :)

Моя очаровательная Barbie Fashionistas 105.

С ее платьем занятно получилось. Выставила его на продажу, и тут пишет покупательница. Спрашивает, подходит ли оно на кукол Curvy. А наряд этот - от Fashionistas с телом Tall. Решила для наглядности фото сделать, что Curvy тоже подходит. Ну и сделала... В итоге сняла платье с продажи, себе оставила. Очень уж оно идет этой негритяночке :icon_e_smile:

ИзображениеBarbie Fashionistas 105 by Gali Dolls, on Flickr
Последний раз редактировалось Gali 10 дек 2020, 03:21, всего редактировалось 1 раз.

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 10 дек 2020, 03:18

Ячейку № 9 (за 9е декабря) я решила для разнообразия открыть сама :P

Изображение

Внутри обнаружился такой чудесный малыш. У него сзади - маленькие крылышки. Дракончик :angel:

Изображение

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 10 дек 2020, 10:00

Сервиз симпатичный. Интересно, согласилась ли Липидушка-Океанания согреться?
Дракончик ми-ми-мишный! Но всё-каки, где одежда! А то без порток и в шляпе без юбки и в короне не удобно как-то в гости на чай идти :lol:
Галя, как ты здорово на ярмарку "сходила"! Столько классных куколок прикупила 8)

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 10 дек 2020, 11:42

crista писал(а):Источник цитаты Интересно, согласилась ли Липидушка-Океанания согреться?

crista, об этом история умалчивает 8)
crista писал(а):Источник цитаты Но всё-каки, где одежда! А то без порток и в шляпе без юбки и в короне не удобно как-то в гости на чай идти

Да уж))
Предыдущие календари в этом плане мне нравились больше: там сюрпризы шли последовательно. Если наряд лыжницы, то достаешь комбинезон -> обувь -> шлем -> очки -> лыжи -> палки. Если балерина, то пачка -> балетки -> диадема. Чтобы образ получался завершенным.
А цифры на ячейках там шли вразброс, их надо было еще поискать : )

В этом же цифры подряд, в порядке сюрпризов - никакой логики. :)
crista писал(а):Источник цитаты Галя, как ты здорово на ярмарку "сходила"! Столько классных куколок прикупила

Кристина, спасибо! Теперь надо найти время, чтобы привести их в порядок. Я не знаю, куда в декабре девается время, но с ним какой-то дефицит наблюдается :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»