Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

BRIDI tоwn: С Днем Космонавтики!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: BRIDI tоwn: поновогодим?

Сообщение BRIDI » 29 ноя 2020, 19:01

Tatyana132,
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Принесла Вам фото слона на тумбе, первое, что нашла

Ага, а я еще одного нашла:

Изображение

И мне точно помнится, что я еще какого-то другого видела, но сколько не искала, так и не нашла :?

А это, до кучи, современный. Производство российское. Много еще польских, их (для чистоты эксперимента) не стала брать :)

Изображение

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 29 ноя 2020, 19:19

BRIDI,
О какой парад слонов! А кто такой Ариэль? Такие игрушки красивые.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 29 ноя 2020, 19:22

Alienor писал(а):Источник цитаты А последние два года при наряжании елки стала замечать, что уже далеко не все игрушки на ней появляются, многие остаются в коробках

Вот-вот! Аналогично! И жалко с одной стороны, а с другой реально уже некуда! :oops:
Alienor писал(а):Источник цитаты А вот шарики с датой я как раз не люблю.

Это понятно. Может вообще его продать, или отдать, что бы не напоминал. Я так сделала, с другими правда вещами.
Alienor писал(а):Источник цитаты А я всегда начинаю наряжать сверху маленькими игрушечками, а к низу они постепенно увеличиваются.

И это правило тоже конечно соблюдаю! У меня и коробочка с маленькими игрушками для верхушки елки с самого моего детства сохранилась и всегда начинаю с нее наряжать елку. Правда за года часть игрушек в ней поменялась :icon_e_wink:
Alienor писал(а):Источник цитаты ! Пошли сегодня с мужем в Зельгрос (он рядом с домом у нас),- не удержалась и купила целых 3 (!) елочных игрушки!

:clap: Ах какая Я молодчина, что подбила! :lol: Ну поделитесь, какие купили! :P
Alienor писал(а):Источник цитаты В общем, сегодня стало понятно, что елку на работе мне все же не наряжать

Это потому, что работа сейчас удаленная, или просто запретили что-либо украшать? :icon_e_confused:
Ватные игрушки просто прелесть!! И такие аккуратные! Откуда такие?
А "ребус" отгадала, но не с первого раза :D

ves писал(а):Источник цитаты А кто такой Ариэль? Такие игрушки красивые.

Это фабрика елочных игрушкек в Нижнем Новгороде. Вот посмотри их каталог https://www.eli.ru/brand/fabrika-arijel ... gJwR_D_BwE

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 29 ноя 2020, 19:48

BRIDI писал(а):Источник цитаты Ах какая Я молодчина, что подбила!

:lol:
BRIDI писал(а):Источник цитаты Ну поделитесь, какие купили!

Окей. Ну, в общем, вот... :oops:
Фото, как всегда, на бегу. В жизни они посимпатиШнее. :lol:

Изображение

BRIDI писал(а):Источник цитаты Это потому, что работа сейчас удаленная, или просто запретили что-либо украшать?

Удаленная. Как минимум до середины января. :roll:
BRIDI писал(а):Источник цитаты Ватные игрушки просто прелесть!! И такие аккуратные! Откуда такие?

Ручная работа. Мама одной моей ученицы дарила когда-то на НГ. И тот "ребус" тоже от одного моего маленького ученика.

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 29 ноя 2020, 20:07

О, пасиба за ссыль. Посмотрела - много клевых игрушек. Но цены, конечно, ... да.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 29 ноя 2020, 20:24

Alienor, я на эту Красную Шапочку тоже посматриваю, но у меня есть любимая старушка-Шапочка из детства, поэтому думаю покупать эту или нет.
Щелкунчик симпатичный! Сейчас их много разных делают, но до чего же они страшные :crazy:
Апельсинка :D

ves, да цены у них :cry: Мне повезло - видимо в "Доме книги" продавали остатки старых коллекций, поэтому было дешевле. Но не намного :icon_e_wink:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 29 ноя 2020, 20:33

BRIDI писал(а):Источник цитаты Щелкунчик симпатичный! Сейчас их много разных делают, но до чего же они страшные

У меня Щелкунчик уже есть. Аж из Большого театра! :crazy: Вместе с орехом ко мне приехал! :wink: Но свекровь тоже обозвала его страшным! :lol: А мне нравился. А этого купила, потому что на моего любимого мультяшного похож. Вообще, у меня есть специальная видеоподборка, которую я включаю, когда елку наряжаю. "Щелкунчик", конечно, в первых рядах. :lol:
BRIDI писал(а):Источник цитаты Апельсинка

А я подумала, что мандаринка. :mrgreen: Ну, типа, Новый год, и все такое...

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 29 ноя 2020, 20:56

Alienor писал(а):Источник цитаты А я подумала, что мандаринка. :mrgreen: Ну, типа, Новый год, и все такое...

Вполне возможно (по цвету так точно), просто я что-то совершенно не воспринимаю мандарин в разрезанном или очищенном виде :oops:
Alienor писал(а):Источник цитаты Аж из Большого театра! :crazy: Вместе с орехом ко мне приехал!

ух ты! 8)
Alienor писал(а):Источник цитаты видеоподборка, которую я включаю, когда елку наряжаю. "Щелкунчик", конечно, в первых рядах.

А мне я думаю повезло т.к. я "Щелкунчик" и "Ежик в тумане" в детстве, впервые смотрела в кинотеатре! Это впечатление на всю жизнь! :shock: :shock: :shock:

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 02 дек 2020, 10:10

BRIDI, Здравствуйте! :D С интересом прочитала третий сезон приключений Харли и Ко. Вообще стала замечать, что народ на форуме умудряется с маленькими фигурками вытворять. :oops: Получается презабавно, а когда они еще и подвижные, как в вашем случае, так это такой простор для творчества. ;) Такие у них там страсти кипят, и столько мелких деталей, начиная от кукол для кукол и заканчивая игровыми автоматами. Чуи обалденный. :D Вот бы еще ссылки на два первых сезона, которые я прошляпила… :oops: Ну то есть что-то я конечно видела, когда забегала в темку раньше (потому что я точно знаю, что в этой Вселенной Лея и Хан уже не муж и жена :mrgreen: ), но хотелось бы полностью прочитать, если можно. :) Еще хочу отметить ваши ежегодные подборки ко Дню Космонавтики и к Новому Году, всегда интересно рассматривать. А еще очень нравится, как вы ловите в объектив потрясающие природные моменты и мгновения. И отдельное спасибо за зарисовку про зайца (та, которая “Большие города, пустые поезда…”), помогла она мне в свое время, но это уже личное и грустное, а я в гости пришла вовсе не для того, чтобы настроение людям портить. :P Здорово, что вы так любите Новый Год и стараетесь создать новогоднее настроение всем нам! Спасибо вам большое! :D

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 03 дек 2020, 01:05

Little_Dream, :D
Little_Dream писал(а):Источник цитаты а когда они еще и подвижные, как в вашем случае, так это такой простор для творчества

Это да! :P Просто пир души! Настолько интересно ставить их в разные позы и использовать разные лицевые панели для эмоций :)
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Чуи обалденный

Имхо самый лучшей из всех выпущенных Чуи разных фирм и размеров!
Little_Dream писал(а):Источник цитаты (потому что я точно знаю, что в этой Вселенной Лея и Хан уже не муж и жена

:lol: Пытаюсь, пытаюсь их в Бридитауне освободить от брачных уз прежней Вселенной, но похоже их старая память нет-нет, да и прорывается :icon_e_wink: Иначе чего бы Лее нервничать :roll: :mrgreen: Вот отсюда начинается 2 Сезон viewtopic.php?t=39012&start=5400#p4779648 (в нем 10 эпизодов). А здесь viewtopic.php?t=39012&start=4500#p4611555 фактическое начало 1 Сезона (в начале пара зарисовок без номера, а потом идут Эпизоды, и их аж 15 штук :crazy: )
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Еще хочу отметить ваши ежегодные подборки ко Дню Космонавтики и к Новому Году, всегда интересно рассматривать

Да все собирают красивые картинки :wink: Еще и хочется ими поделиться :)
Little_Dream писал(а):Источник цитаты А еще очень нравится, как вы ловите в объектив потрясающие природные моменты и мгновения.

Little_Dream писал(а):Источник цитаты И отдельное спасибо за зарисовку про зайца (та, которая “Большие города, пустые поезда…”), помогла она мне в свое время,

Рада, что эта зарисовка оказалась полезной. Меня саму очень поддержали куклы в самый тяжелый период жизни, и сейчас радуют!
Большое спасибо за такие теплые слова! Мне очень, очень приятно!

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 05 дек 2020, 12:57

BRIDI, Спасибо большое за ссылки! Я все прочитала и вернулась с комментариями. ;) Сразу должна сказать, что вот прямо чувствуется разница между первым и вторым сезонами. Если первый сезон, так сказать, в каком-то смысле был пробой пера, то во втором сезоне вы прямо хорошо так раскрыли персонажей. :D Ну, во-первых, количество самих персонажей увеличилось, что не может не радовать. Харли и Рей, конечно, харизматичные барышни, но как же хорошо, что к ним потихоньку добавились Хан Соло, принцесса Лея и Джек Воробей (о-о-о, этот его взгляд в сторону :oops: или на сторону :mrgreen: смотря как посмотреть :P ). Во-вторых, диалоги. Я люблю диалоги! :D А еще я люблю цитаты. 8) А когда два в одном – я просто таю… :oops: И я прекрасно понимаю, что все это не так-то просто придумать и написать, нужно какое-то вдохновение и особый настрой, чтобы пошалить. Ну, мне так кажется… И вам все это здорово удалось! :D

P.S. Совсем забыла упомянуть главную звезду первого сезона. :oops: Это, безусловно, Желтенький. :clap: За что и получает заслуженный Оскар и царскую корону. :P Как на него там малышня восхищенно смотрит... Просто чудесный медведик на память о прекрасном человеке. :)

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 06 дек 2020, 00:37

Little_Dream писал(а):Источник цитаты Сразу должна сказать, что вот прямо чувствуется разница между первым и вторым сезонами. Если первый сезон, так сказать, в каком-то смысле был пробой пера,

Абсолютно верно! Я и сама, пока искала и пересматривала начало - видела насколько все было несовершенно :icon_e_wink:
А во втором сезоне да, пошло легче.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты . Во-вторых, диалоги. Я люблю диалоги!

А вот я очень надеялась обойтись без них ! :? Но для этого надо быть Хелфуром Бидструпом :icon_e_confused: :mrgreen: Короче - пришлось писать!
Little_Dream писал(а):Источник цитаты А еще я люблю цитаты

Да! :P Любимые фильмы - любимые цитаты!
Little_Dream писал(а):Источник цитаты И я прекрасно понимаю, что все это не так-то просто придумать и написать, нужно какое-то вдохновение и особый настрой, чтобы пошалить.

На самом деле не трудно - куклы вдохновляют. И вдохновение приходит именно когда уже сидишь в окружении их, всяко-разного реквизита и камеры. Изначально бывает конечно идея съемки, но еще ни разу начиная снимать я не знала конца :mrgreen: Вот правда! Одно перетекает в другое, вдруг появляется еще какая-то идея буквально из-за взгляда того же Воробья :wink: Ну а текст пишется сразу, когда я начинаю выставлять фото в Теме. Никаких заготовок нет. Поэтому потом уже вижу, что тут можно было бы фото переставить, а тут другие слова или тругая цитата была бы более подходящей... Но фильма закончена и выпущена на экран :icon_e_wink: :mrgreen:
Little_Dream писал(а):Источник цитаты И вам все это здорово удалось!

Спасибище за такую оценку! :oops: Вчера мне родственница, передавая фамильный рецепт плюшек, сказала, что самое главное печь их только в хорошем настроении и с удовольствием. Тогда типа все получится. Думаю может и мой сериал получается удачный из-за того, что я снимаю/играю его с удовольствием :D Хотя когда выношу все для съемки в беседку, каждый раз внутренне ною, что идей нет, снимать нечего, сейчас, буквально через 15 минут все понесу обратно! :icon_e_confused: :lol:
Little_Dream писал(а):Источник цитаты
P.S. Совсем забыла упомянуть главную звезду первого сезона

Ларсон с самого приезда ко мне в дом оказался очень любопытным медвежонком. А в Эпизодах он правда стал просто звездой! Звездой немого кино :mrgreen: Думаю Кате было приятно, что ее работы (а ведь у многих живут ее медведики) так любят и активно с ними играют.

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 06 дек 2020, 01:50

BRIDI,
BRIDI писал(а):Источник цитатыНо для этого надо быть Хелфуром Бидструпом :icon_e_confused: :mrgreen: Короче - пришлось писать!

А я как раз даже знаю, кто такой Херлуф Бидструп. ;) У нас была книга с его рисунками, я в детстве очень любила ее рассматривать. Как же классно рисовал дядька! И даже мне, абсолютнейшему не визуалу, все было понятно без слов. :D

BRIDI писал(а):Источник цитатыНу а текст пишется сразу, когда я начинаю выставлять фото в Теме. Никаких заготовок нет.

Спонтанность - наше все! :lol: А если серьезно, то я так не умею, если только в очень хорошем настроении. :P

BRIDI писал(а):Источник цитатыА в Эпизодах он правда стал просто звездой! Звездой немого кино :mrgreen:

Вот абсолютно в точку! Именно звездой немого кино. 8) Сыграл так, что даже я без слов все поняла. :clap:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 06 дек 2020, 02:31

Little_Dream писал(а):Источник цитаты А я как раз даже знаю, кто такой Херлуф Бидструп. ;) У нас была книга с его рисунками, я в детстве очень любила ее рассматривать

Ну я почему-то была уверена, что вы как раз и знаете 8)
У нас тоже была его книга. И когда маме надо было готовить на кухне в коммуналке, то она меня усаживала в комнате на диван, давала эту книгу, и была уверена на 200%, что я с места не сдвинусь :wink: Помню мне очень не нравился там Гитлер. Он и у Бидструпа весь перзачеркнутый, ну и я тоже вносила посильный вклад :mrgreen: Короче книга до моего 4-летия не дожила! :lol: Я уже будучи взрослой девицей купила новое издание.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты А если серьезно, то я так не умею, если только в очень хорошем настроении.

Надеюсь приближающийся Новый Год нам принесет хорошее настроение, и соответственно вдохновение! :D

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 06 дек 2020, 16:06

До кукол хронически не доходят руки :( Но я наконец закончила кое-что новогоднее :)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Зы" сделайте вид, что пыли не видите :oops:

В Ашане попался на глаза чай нашенского барбейского размера

Изображение

Как-то незаметно у меня прижились сначала Котик, а потом и Ёжик :D Полноценную фото сессию с ними делать пока не получается. Но стоят на кухне, на подоконнике (пока он без новогодней деревни) и радуют :icon_e_biggrin:

Изображение

Народ,ну расскажите, как у вас подготовка к НГ идет! А то затаились все... Вчера прочитала в газете, что психологи рекомендуют уже сейчас наряжать елку и украшать дом. Все из=за пандемии - типа надо поднимать настроение.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 06 дек 2020, 16:20

Да никак пока, Наташ :roll:. Что-то настроения вот вообще нету, даже в городе ничего не ёкает возле украшений :(
Конечно, сфотаемся с Сантой на память, пусть хоть он и в маске будет. Ну и ёлки поставлю через неделю скорее всего...

Последнее фото с ёжиком такое ми-ми-ми :angel:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 06 дек 2020, 16:27

Скрытый контент: показать
Мне посылку от мамы не отдают. Она была в моем отделении 30 ноября, хотела плучить на следующий день, а они её буквально через два часа направили в другое отделение, побежала в отделение мне сказали мол ещё не доехала, короче убедили что всё норм, а надо было разобтаться до конца пока её не увезли с отделения. В итоге её увезли в другое отделение и там на выдачу определили.
В пятни пятницу два раза ходила на почту пока они меня не услышали и не приняли меры для её возвращения обратно, а вчера отметка появилась что моя посылка на сортировке но весь её 800 гр вместо 6,5, похудела ((( Написала в службу поддержки, свалили на сбой системы, обещали что посылка 10 декабря будет на месте, уже едет обратно.
За этот год второй раз с посылкой от мамы такая беда, первый раз весной была. Потому настроения ни какого нет, даже шить не хочу, хожу к другим любуюсь красотой.

Замечательные шарики и елочка.
Котя,ёжик прелесть.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 06 дек 2020, 16:46

rusapura писал(а):Источник цитаты даже в городе ничего не ёкает возле украшений

Вот и я боюсь, что планировали с подругой на следующей неделе прошвырнуться по Центру "на посмотреть", а... :icon_e_confused:
rusapura писал(а):Источник цитаты Последнее фото с ёжиком такое ми-ми-ми

Долго искала ёжика по душЕ :D
Nasty, ой как обидно с посылкой! :( :evil: Я вот не могу понять, почему вдруг при правильно написанном адресе, индексе, посылка уходит куда-то еще :roll: А сбой системы у них бывает, и часто! Я читаю в отслеживании, что моя посылка побыла в Москве в моем отделении, а потом ее опять отправили на сортировку. ПРи этом у меня на руках извещение на ее получение :| И продавец дергалась - что все это значит :crazy:
Будем надеяться, что на следующей неделе правда получишь! Разница в весе напрягает. Конечно может тоже сбой, или невнимательность оператора. Но уж очень цифры разнятся :roll: Обязательно напиши, как получишь!
У меня тоже зависла ems в Украину. От нас ушла, а на их сайте тишина. Тоже по нескольку раз в день набираю посмотреть.
Nasty писал(а):Источник цитаты Замечательные шарики и елочка.

Спасибо! Елочку еще только буду собирать. Искала ей ствол нормальный, и обратную сторону расшивала пайетками. Сегодня надеюсь закончить.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 06 дек 2020, 17:39

BRIDI, как же я люблю Ваши вышитые игрушки! :D И апплодирую такой аккуратной изнанке :clap: Воистину, если человек не умеет делать плохо, то он и будет делать красиво, даже если эта изнанка потом наглухо зашьется :D В отличии от меня, это же позор один, если рассмотреть :oops: :? А какой чудесный сюжет на шариках!!! Очень, прямо очень люблю зимние заснеженные домики :) Шар с календарем - это принт на ткани такой подходящий, ведь так? Классно смотрится.
Какой ёжичек :angel: Ну как же смайлика-сердечка не хватает!)) Такой настоящий "ёжик в тумане" :D Кот на фото совсем живой) этот поворот головы!
Скрытый контент: показать
Нашла сайт отслежки посылок EMS, там можно оставить свой эллектронный адрес и они должны сообщить о местонахождении посылки. Думаю, в выходные писать бесполезно, но если в понедельник ничего не появится, напишу им. А вдруг да и ответят? :roll:

Очень согласна с психологами, так и подмывает уже ёлку поставить, хоть одну) чтобы предпраздничное настроение приманить. А заодно, может, и желание порукодельничать. Ну совсем ничего не хочется руками делать, даже фильмы просто смотрю, а не шью под них 8) Кстати, недавно пересмотрела "Чука и Гека" под впечатлением разговоров о самодельных игрушках :wink: Море удовольствия получила! :D

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 06 дек 2020, 21:54

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты И апплодирую такой аккуратной изнанке

Да Вы издеваетесь! :evil: :oops: У меня изнанка всегда кошмарная! Но сказать по правде, я не очень то и расстраиваюсь - я ведь не ее выставляю :wink: Но в голове с детства засели сцена из фильма "Посол Советского Союза", где героина Юлии Борисовой говорит об изнанки вышивок короля какой-то там страны - что у него на изнанки не видно не одного узелка. Всегда это помню, но... не следую :icon_e_wink:
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Шар с календарем - это принт на ткани такой подходящий, ведь так? Классно смотрится

Ага, это новогодняя ткань. Обратную сторону вышивки ей задекорировала. Спасибо!
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Такой настоящий "ёжик в тумане"

Видела и более похожих на прототип, но они ну абсолютно все были не в в виде игрушки, а в виде брошек :icon_e_confused: Прям странно! А этот такой еще совсем молоденький ёжик, он может и в тумане еще не побывал... :)
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Ну совсем ничего не хочется руками делать, даже фильмы просто смотрю, а не шью под них

О! Это у меня было почти 2 месяца! Переход от лета к осени похоже, и никак не могла себя тоже заставить не только вышивать, но и банально гладить или чинить! Сейчас вот взяла себя в руки. Так что подтягивайтес! :P
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Кстати, недавно пересмотрела "Чука и Гека" под впечатлением разговоров о самодельных игрушках :wink: Море удовольствия получила!

И я, и я хочууу! Не помню есть или нет у нас, в случае чего скачаю!
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты А вдруг да и ответят?

Я его тоже нашла и оставила почту. Посмотрим :roll:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 07 дек 2020, 05:04

Очень красивые шарики получились!
Ежик и котик замечательные, неудивительно, что поднимают настроение!
У меня пока настроение "пред-предновогоднее". Оно вроде, может, и есть, но из-за отсутствия возможности как-либо украшать интерьер пока никак не проявляется. :mrgreen:
Были с мамой в ОБИ на днях. Вообще-то ездили менять занавеску. Оказалось, купили с мужем шторы в спальню, вроде одинаковые, в упаковке прям один-в-один, отнесли на подшив, - а нам говорят, одна бархатная, а другая простая. :wtf: а стоят одинаково, но в чеке реально артикул другой.
В общем, была я зла, как сто чертей, но все же поменяли на то, что нам надо. Хотя бархатная оставалась всего одна. Остальные 20 штук обычные.
Это - если что, была предыстория. :mrgreen:
В итоге не могли мы не заглянуть в отдел новогодних украшений. Не удержалась, купила еще игрушек. Оправдала это тем, что если на мою елку что-то не влезет, то пойдет на елку маме, с которой скоро мы будем жить по соседству. 8)

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 07 дек 2020, 07:56

Шарики шикарные. Объёмно выглядят.
Чай интересно оформлен. Теперь куклы могут посмотреть поздравление президента.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Народ,ну расскажите, как у вас подготовка к НГ идет!

Составляю новогоднее меню. А больше ни на что настроения нет.

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 07 дек 2020, 13:31

Привет! Привет! :D

Ух, ты! Здорово! И аист, кажется, тоже доволен )
А тот шарик, что с календарем, тоже вышит или просто ткань такая?

Интересная пара - котик и ёжик :icon_e_biggrin: А котик шарнирный???

п.с.
почему вдруг при правильно написанном адресе, индексе, посылка уходит куда-то еще
потому, что на почте теперь в большом
количестве работают те, кто не умеет читать по-русски :think: Как н.п. Москву с Абаканом перепутать можно я не знаю.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 07 дек 2020, 14:40

Посылку получила. Отдали сразу. Вся коробка в пометках 143401. Как она оказалась два раза в 402 отделении загадка.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 08 дек 2020, 20:32

Alienor,
Alienor писал(а):Источник цитаты Очень красивые шарики получились!

Спасибо!
Alienor писал(а):Источник цитаты У меня пока настроение "пред-предновогоднее". Оно вроде, может, и есть, но из-за отсутствия возможности как-либо украшать интерьер пока никак не проявляется

Вот у меня похоже тоже! Из-за того, что еще жду одного мастера, и родственников в гости (причем кто когда придет держится ими строго в секрете :icon_e_confused: :mrgreen: , а это напрягает и не дает развернутся в собственной квартире :evil: ), сижу в подвешенном состоянии короче.
Alienor писал(а):Источник цитаты а нам говорят, одна бархатная, а другая простая

Ох блин! :( Самое противное возврат, поиск нужного (особенно если докупать)! Хорошо, что удачно завершилось! Последняя шторина явно знала к кому она хочет попасть :wink: (ну прям как с куклами!)
Alienor писал(а):Источник цитаты Это - если что, была предыстория

Когда ты (можно же на ты да?) написала
Были с мамой в ОБИ на днях
... я знала, что все закончится елочными игрушками :mrgreen: :clap:
Alienor писал(а):Источник цитаты Оправдала это тем, что если на мою елку что-то не влезет, то пойдет на елку маме, с которой скоро мы будем жить по соседству.

Логично и практично! :D 8)

Evlampia,
Evlampia писал(а):Источник цитаты Шарики шикарные. Объёмно выглядят.

Да, такая имитация стекла. Давно хотела вышить (правда хотела не шарик на елку, а "снежный шар" на подставке).
Evlampia писал(а):Источник цитаты Чай интересно оформлен. Теперь куклы могут посмотреть поздравление президента.

Этой картинкой подкупил. У меня телевизоров полно же, но этот прям такой праздничный :D
Evlampia писал(а):Источник цитаты Составляю новогоднее меню.

У нас Новогоднее меню устоялось уже больше 10 лет назад. Всех устраивает, и никто ничего нового не хочет. Правда в этом году может будет еще индейка (подруга занялась разведением живности, у нее все на натуральных кормах).

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 08 дек 2020, 20:48

Fenix, здрассти вам! :wink:
Fenix писал(а):Источник цитаты И аист, кажется, тоже доволен )

Ты меня прям в ступор ввела с аистом :mrgreen: Т.к. последнего аиста, которого Я видела, был "Аист с ребятенков" в виде елочной игрушки в теме Tatyana132 :lol:
Потом только дошло, что ты так мою заморскую птичку неизвестной породы обозвала :wink: У меня их 2, и ближе к НГ они у меня всегда работают "вешалками" для готовых работ 8)
Fenix писал(а):Источник цитаты А тот шарик, что с календарем, тоже вышит или просто ткань такая?

Это обратная сторона вышитой игрушки. Да, такая ткань для печворка. Из-за этого календаря и взяла! А так она оказалась не слишком удачная для поделок.
Fenix писал(а):Источник цитаты А котик шарнирный???

Не бжд, но позы получается менять. Я его потом подробно покажу :)
Fenix писал(а):Источник цитаты потому, что на почте теперь в большом
количестве работают те, кто не умеет читать по-русски

В нашем отделении они как-то не задерживаются :icon_e_confused: У нас там коллектив устоявшийся, и редко кого берут. Но правда это не значит, что фамилию не могут переврать :icon_e_wink:
Fenix писал(а):Источник цитаты Как н.п. Москву с Абаканом перепутать можно я не знаю

:icon_e_geek: Ну а чё - тоже столица! :mrgreen: Ведь не поспоришь? :wink:

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Посылку получила.

Ура! :D
Nasty писал(а):Источник цитаты Вся коробка в пометках 143401. Как она оказалась два раза в 402 отделении загадка.

Ну да, будут они еще и цифры читать! :roll: Хотя в основном жаловаться сейчас грех - посылки по России доставляют прям очень быстро!

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 09 дек 2020, 04:09

BRIDI писал(а):Источник цитаты причем кто когда придет держится ими строго в секрете :icon_e_confused: :mrgreen: ,

:lol: Сочувствую! :mrgreen:
BRIDI писал(а):Источник цитаты Самое противное возврат,

Это да, я тоже так думала. Но вот что в Зельгросе (несколько раз было), что в Оби, порадовало то, что вообще без проблем эта процедура проходит, и даже весьма доброжелательно и оперативно.
BRIDI писал(а):Источник цитаты я знала, что все закончится елочными игрушками
:lol:
BRIDI писал(а):Источник цитаты Хорошо, что удачно завершилось!

Да не то слово, как удачно! В итоге оказалось, что мы с мужем вообще выбрали "простые", а бархатная нам случайно попалась. :lol: Я потом уже, после возврата об этом вспомнила. Просто когда из ателье сообщили о несовпадении в фактуре ткани, я по привычке подумала, что меня облапошили. :roll: Пощупала перед походом на возврат, думаю, ну да, нам же они на ощупь понравились. А бархатные наощупь - как могут не понравиться? :mrgreen: Бархатные (других оттенков и цветов) там на 1000 р.дороже стоили, мы на них облизывались, но в итоге решили не брать. А в конечном результате их и купили, только по цене тех, что выбирали изначально, "простых", без ворса. :crazy: В общем, там какая-то несуразица произошла, но в нашу пользу. Чудеса в решете, короче. :lol:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 09 дек 2020, 17:27

BRIDI,
BRIDI писал(а):Источник цитаты Да Вы издеваетесь! У меня изнанка всегда кошмарная!

И не думала даже! Вы просто мою изнанку не видели :oops: :mrgreen: Я однажды рассмотрела изнанку на вышивке у сестры моей подруги, там вообще комплекс неполноценности заработать можно))) Самое удивительное, что так вышивать ее научили в... школе, на уроках труда :icon_e_surprised: Чудеса, да и только! Я на этих же уроках (правда, она на 10 лет моложе, но школа та же) научилась только худо-бедно строчить по прямой. А бутерброды я к тому времени и без их уроков делать умела :twisted:
BRIDI писал(а):Источник цитаты Так что подтягивайтес!

Каааак настроюсь, каааак подтянусь! :lol:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 13 дек 2020, 00:21

Alienor,
Alienor писал(а):Источник цитаты Но вот что в Зельгросе (несколько раз было), что в Оби, порадовало то, что вообще без проблем эта процедура проходит, и даже весьма доброжелательно и оперативно.

Приятно, что что-то меняется, и меняется в хорошую сторону :)
Alienor писал(а):Источник цитаты а бархатная нам случайно попалась.

Случай - интересная вещь! 8)
Alienor писал(а):Источник цитаты В общем, там какая-то несуразица произошла, но в нашу пользу. Чудеса в решете, короче.

Это Новогодние Чудеса! :D

Tatyana132,
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Самое удивительное, что так вышивать ее научили в... школе, на уроках труд

Все зависит от учителя! Если учитель увлечен, то он и учеников заразит своей увлеченностью. А если формально (как у нас, да и у вас похоже)...
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Каааак настроюсь, каааак подтянусь!

Все, нам теперь Вас догонять и догонять! :lol: :clap: :P

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 13 дек 2020, 01:08

Что-то я все пишу, пишучто-то вы все печете, девушки, печете...
Все мои попытки начать украшать дом и заниматься куклами оканчиваются уже вторую неделю неудачей :icon_e_confused:
Но зато я ухитрилась опять погулять в Коломенском, и главное в солнечный (да здравствует видамин D!), но холодный день :icon_e_wink:

Изображение
Изображение

Полоса теплой воды из какой-то трубы втекает в Москву-реку

Изображение

Церковь Усекновения главы Иоанна Предтечи. Она так таинственно смотрится укрытая сначала яблоневым садом, а потом и просто старым лесом. Она хороша и вблизи, и в дали!

Изображение
Изображение
Изображение

Пока пили горячий чай, на соседней лавочке тусовались воробьи и синицы.
Ну по факту тусовались только синицы :wink: , а воробей -

Изображение
Изображение

- Я разрешения на съемку не давал!

Изображение

Я этим синицам столько семечек под скамейкой насыпала, а они заборы красят! по веткам кустарника пропитание искали! :evil:

Изображение
Изображение

Изображение

и на ветке

Изображение

Я такая серость! :oops: С пеленок хожу в Коломенское, с пеленок знаю эту Половецкую бабу, и только сейчас узнала, что это совсем и не баба, а мужик! :icon_e_surprised: :icon_e_confused:
https://www.msk-guide.ru/page_21309.htm
И как теперь жить с этим новым знанием?

Изображение

На прогулку я взяла с собой недавно приехавшую Barbie Rockers. Купила под настроение - вдруг показались ужасно симпатичными эти синие тени :icon_e_wink:
Заодно и выгулили новый зимний аутфит. Я бы сама такой носила - до того он приятный на ощупь!

Изображение
Изображение

Вы нас не ждете, а мы идем к вам! :D

Изображение
Изображение

Корзиночка из Галамаркета.

Солнце заходит рано...

Изображение

Дворец Алексея Михайловича закрыт, выставки не проводятся...

Изображение

А дома меня ждала :D

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»