Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Сбежавшая Пантера (Симона Лукс)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Райночка приехала + История Кёсем: Глава 9

Сообщение Caroline_Pride » 03 дек 2020, 14:57

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Стопудово Адель!
До сих пор ржу с коллажей в теме у Оли :icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin: Красотка, как ни крути! :lol: :lol:
Спасибо))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Египетская Наташка - прям услада для глаз, так она мне нравится!
Если найду для нее подходящий наряд, обязательно сделаю отдельный фотосет) Она очень красивая, но снимаю я чаще почему-то других :roll:

Lady Elena, Спасибо))
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Так как сейчас все новости трубят о конце Сверхъестественного
Ой, блин, зачем ты напомнила это "прекрасное" слитие персонажей и ломание канона через коленку. Прям Лучшее, после "Мстители: Финал" :roll:
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Есть, кому продолжить дело
Мне надоели охотники Исключительно на вампиров, а с остальной нечистью - такое разнообразие сразу, красота :mrgreen: А с именами - реально получилось случайно :icon_e_biggrin: Еще весной, когда я планировала покупку Эрин Мотивации и искала для нее восточные имена, сначала хотела назвать Мадиной ее - красиво, легко запоминается, но что-то переклинило, и та Эрин получила другое имя (потому, что я смотрела "Империю Кёсем", очевидно). А вторую Эрин-Вольтаж я сначала назвала, потом осознала, Как я ее назвала :lol: Ну что ж, у меня большая часть персонажей имеет какие-то параллели с реальными персонажами сериалов\игр\фильмов, пусть и сестрички будут :icon_e_biggrin: Главное, чтоб старшая на гвоздь не напоролась :mrgreen:
Lady Elena писал(а):Источник цитаты У семьи Гюлер какая-то специфическая направленность, как я понимаю? С местным колоритом?
По-идее, да) Но я вообще не планировала трогать эту тему, разве что во флэшбеках каких-то, потому что да (спойлер, но незначительный) сестры останутся в Америке, Кёсем так точно.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Райночка приехала + История Кёсем: Глава 9

Сообщение AnyCrystal » 03 дек 2020, 17:21

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Стопудово Адель!

Быы :mrgreen: Не, она только в виде подушки

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 04 дек 2020, 22:52

Caroline_Pride, шикарная, шикарная Райна! :clap: (Хотя я теперь поняла, что для меня идеальной Райной была бы именно эта, но с чёрными глазами. Прям хочу-хочу. У тебя первые две фотографии с таким освещением, что мне и показалось, что у неё цвет глаз другой. )
Вот, меня всё интересовало, как Кёсем так спокойно живёт в Америке, хотя её отец и мать там, и даже не контролируют её, а ведь мне казалось, что нравы там более суровые. :icon_e_confused:
Откровения сестры поразили. :o Вот, значит, как в её жизнь проникнет всё это противоестественное. :roll: Она, оказывается, с самого рождения где-то рядом со всем этим... :roll:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 04 дек 2020, 23:30

Isvane, Спасибо))
Isvane писал(а):Источник цитаты для меня идеальной Райной была бы именно эта, но с чёрными глазами
Типа таких?
Изображение Я как ее увидела, именно так ее глаза теперь и вижу) Мне тоже нравятся ее серые белки именно из-за этого эффекта :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот, меня всё интересовало, как Кёсем так спокойно живёт в Америке, хотя её отец и мать там, и даже не контролируют её
А чего контролировать? Кёсем бы уже давно была под контролем мужа так-то (естественно, у Уилла и Кёсем были другие отношения, но ее папка об этом не знает) :icon_e_biggrin: Но раз не сложилось и она сама добровольно не вернулась, за ней отправили сеструню.
Isvane писал(а):Источник цитаты Она, оказывается, с самого рождения где-то рядом со всем этим...
Хоть для кого-то случайности не случайны :icon_e_biggrin: Да, простым "наблюдателем" Кёсем не останется :)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 04 дек 2020, 23:39

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Типа таких?

:shock: Нет, наоборот! :lol: Ну, в смысле я про цвет радужки. )))) (Белок да, серый больше подходит здесь).
Изображение
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Да, простым "наблюдателем" Кёсем не останется

Примет участие? :icon_e_surprised:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 04 дек 2020, 23:47

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, в смысле я про цвет радужки. ))
Аааа, поняла) Мне кажется, тогда она бы стала еще более мистично и зловеще выглядеть :twisted: И ей это не повредило бы)
Isvane писал(а):Источник цитаты Примет участие?
Сейчас узнаешь :icon_e_biggrin:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

На два мира. История Кёсем. Глава 10: Плохой план

Сообщение Caroline_Pride » 04 дек 2020, 23:48

На два мира. История Кёсем

Глава 10: Плохой план

- …Вот, и я сбежала оттуда, оставила записку тем, кто мог прийти на корабль еще, и сбежала. Сама не знаю, как, - закончила Кёсем и перевела взгляд на свои ладони.
Она только что рассказала про события на «Виктории» и сейчас изо всех сил сдерживала злые слезы. Зачем она рассказала об этом, все равно уже ничего не изменить.
Изображение
- Вот поэтому ты и сбежала! О, спасибочки, Эшли! Это просто богически вкусно! – Мадина перехватила у домработницы новую тарелку с бутербродами и, взяв один, откусила сразу половину. Наскоро прожевав, она вновь посмотрела на сестру, – Другая бы уже сто раз повелась на все эти россказни, но не ты! Знаешь почему? Потому что!
Она засунула в рот остатки бутерброда и пробубнила:
- Тфы офотник! – она проглотила остатки бутерброда, - У тебя это в крови.
- Я…не охотилась, а выживала, - покачала головой Кёсем. Если Мадина хотела таким образом ее успокоить, убедить в собственной избранности - не лучший способ. – И…послушай! Кем бы ни были наши родители. Папа живет обычной жизнью, мама – тоже. Я даже не знала обо всем этом…
- И очень зря.
- Конечно! Ведь вы мне ничего не рассказали!
- Я собиралась, еще когда ты в школу пошла, - фыркнула Мадина, - не Ясмин же мне было рассказывать, а! Но мама твердо запретила. Сказала, ради твоего блага… Возможно, она была права…
Изображение
- Возможно, - вздохнула Кёсем, - Ведь ничего бы не изменилось, даже если бы и знала. Разве Уилла можно было бы вернуть? А всех остальных людей?
- Предлагаю… спросить у этой сучки лично, - Мадина подмигнула и подскочила с дивана.
Но Кёсем схватила ее за руку и лихорадочно прошептала:
- Что? Ты хочешь…
Изображение
- Поболтать с уродкой, которая сорвала нам девичник!
- Ты что! – у Кёсем перехватило дыхание от леденящего ужаса, - Ты не справишься с ней! Хватит одного взгляда в зеркало, чтобы она смогла забрать тебя!
- Не справлюсь? Хорошего же ты мнения обо мне, сестренка, - фыркнула старшая, - И вообще, у нее и ей подобных нет привычки следить. Она не сидит у тебя в ванной, гарантирую.
- Откуда ты знаешь? – Кёсем недоверчиво нахмурилась.
Изображение
- Когда я узнала про всю эту потустороннюю хреноту, решила разобраться во всем, - Мадина достала телефон, - Почитала легенды, поспрашивала у мамы. Ей, конечно, не понравился мой интерес, но… я же умею уламывать, ты знаешь.
Она широко улыбнулась, начав печатать что-то в телефоне.
- Так вот, мама рассказала мне кое-что. Конечно, это все было тайно, чтобы не узнала ты, малявка, или, еще хуже, папа…
- То есть, когда вы с ней уходили по магазинам, на самом деле… - Кёсем открыла рот от изумления.
- Ага, - утвердительно кивнула Мадина, не отвлекаясь от экрана, - Мама обучала меня тому, что знала сама. Рассказывала, с чем им с…моим биологическим отцом приходилось встречаться во время охоты. Нет, по магазинам мы тоже ходили, конечно.
Она коротко рассмеялась.
- Но не только по бутикам, если ты об этом. Сейчас напишу папе, что мы чуть задержимся. И в путь. Корабль тот еще не отбуксировали, а? Не знаешь?
Кёсем подскочила на ноги. Ей что, послышалось? Сестра на полном серьезе предлагала вернуться на тот проклятый корабль?
- Не знаю! И знать не хочу! Мадина! Шайтан тебя раздери! Мы не будем этого делать, понятно?!
- Не узнаю тебя, сестренка! Ты еще меня отговариваешь? А как отцовский багги угонять так ты первая была. Эййй… что с тобой, Кёсем? – Мадина уперла руки в бока и с искренним недоумением взглянула на сестру, - Но если ты настаиваешь, можем вернуться домой прямо сейчас.
Кёсем помотала головой, а Мадина с воодушевление продолжила:
- Да не бойся, просто съездим и посмотрим. У той…как там ее? Глэсси? У нее на тебя зуб. А это уже ого-го преимущество.
Кёсем вздрогнула. Ее вдруг словно окатило ледяной водой, сердце сжалось от страха.
- Ты хочешь, чтобы я была…наживкой? – прошелестела она чуть слышно. Все вдруг разом обрушилось, погребая под собой надежды, мечты и наконец начавшую возвращаться в прежнюю колею жизнь. Да, она мучилась от кошмаров, да, не знала, куда двигаться дальше, чем заниматься, но умирать она точно не хотела! А иного выхода ей сестра, похоже, и не думала предоставлять!
«Ты просто исчезнешь…Здесь» - вспомнились слова из сна. Добровольно вновь идти в этот кошмар? Нет! Ни за что!
Но Мадина так была увлечена печатанием сообщения, что словно бы ничего не заметила.
- Только первые…минут 5. Убедимся, что она тебя узнала, расслабилась и… дальше все сделаю я. Должна же я защищать свою сестричку от всяких уродов.
Она наконец убрала телефон в карман джинсов и, ухмыльнувшись, искоса глянула на сестру. Точно так же она смотрела, когда хотела предложить какую-то шалость в детстве. Ну чисто Шайтанчик!
Кёсем опустила голову, скрывая теплую улыбку. Сестра любила ее, но ее неуемная энергия сейчас шла в каком-то странном направлении. Но если она знает, что делать, значит можно не бояться, ведь так?
- Ну, пошли?
Кёсем подняла глаза и, с сомнением пожала плечами.
Изображение
- Но…ведь Ее может там не быть.
- О, то есть ты уже не против? – Мадина хитро улыбнулась, – Говорю же, проверим.
Кёсем не ответила, задумчиво покусывая губу. Так некстати ей вспомнились слова Тамины Месхем «Это всего лишь истории. Но, к несчастью, многие в них верят…», а следом и ее ласковые прикосновения, от которых ее тело таяло, как лед в пустыне. Как бы ей сейчас хотелось оказаться там, во дворце в Бехеме, и не думать ни о чем, ничего не выбирать. Она не хочет сражаться. Она не готова.
Но…что если удастся вернуть Уилла? Или других людей? Кёсем тяжело вздохнула.
- А что, если это существо…
- Демон. Зеркальный демон, - перебила ее старшая сестра с самым серьезным видом, – Мама так называла.
И Кёсем поразило это хладнокровие. Почему Мадина всегда так уверена в правильности своих действий? Как ей удается держаться, зная все это?!
- Да, демон. Что, если он все-таки будет там? – Кёсем недоверчиво покосилась на нее, - Ты знаешь, что с ним делать?
- Неа, - Мадина легко пожала плечами. – Но как узнаешь, пока не попробуешь?
Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 05 дек 2020, 00:13

Caroline_Pride, то есть Мадина грубо говоря - действующий охотник? :roll: Ну, она с матерью практиковала охоту на всякую нечисть? В любом случае, очень самоуверенно это звучит, ну в плане - на месте разберёмся и прочее... А Кёсем боится же! Неужели Мадина этого не видит? А вдруг не справятся? Блин, я за них переживаю. :icon_e_confused:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. На два мира. История Кёсем: Глава 10 - Плохой план

Сообщение Caroline_Pride » 05 дек 2020, 00:57

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты действующий охотник?
Неа, не действующий ни разу. Но очень Очень уверенный в себе. У нее есть теоретические знания и физические навыки, и она считает, что справится с самим Сатаной (или кто там в восточной мифологии?), ни то, что с не самой умной Глэсси :icon_e_biggrin:
Isvane писал(а):Источник цитаты А Кёсем боится же! Неужели Мадина этого не видит?
Мадина в предвкушении нового приключения (наконец-то что-то интересное, что-то, что не контролирует папаня и вообще -Америка, свобода, твори что хочешь!). Видит, конечно, но опять же, уверена, что младшая сестренка зря боится.
Isvane писал(а):Источник цитаты Блин, я за них переживаю
Никто не умрет, не переживай :icon_e_biggrin:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. На два мира. История Кёсем: Глава 10 - Плохой план

Сообщение Isvane » 05 дек 2020, 01:34

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты что справится с самим Сатаной (или кто там в восточной мифологии?)

Шайтан же вроде. :roll: Хотя я в восточной мифологии полный нуб.
Ну, я бы сказала, что она не уверенная, а САМОуверенная. :icon_e_confused:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Никто не умрет, не переживай

А Глэсси? :twisted:

Londn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Londn » 06 дек 2020, 17:30

Как я рада видеть Райну! Теперь у нее точно забурлит жизнь)

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 06 дек 2020, 21:28

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Поболтать с уродкой, которая сорвала нам девичник

:lol: :lol: :lol:
План что-то слишком опасный и самонадеянный.
Я бы не полезла к старушке Глэсси. И не полезла бы на корабль. Нет-нет-нет :icon_e_surprised: :o

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 06 дек 2020, 22:54

viola писал(а):Источник цитаты Я бы не полезла к старушке Глэсси. И не полезла бы на корабль. Нет-нет-нет

Охх, я тоже! Мадина непростительно беспечна, я-то тоже подумала сперва, что она уже охотилась раньше(

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 07 дек 2020, 12:31

Плохой план не то слово :o. Нереально опрометчивый! В Мадине явно папины гены взыграли (для Джо это очень плохо кончилось однажды :|).
Хорошо, что у неё есть, кому сорваться на помощь, если вдруг что. В фантазиях-то оно всегда красиво выглядит, а реальность может сильно отрезвить)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 07 дек 2020, 16:34

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Неа, - Мадина легко пожала плечами. – Но как узнаешь, пока не попробуешь?

Что-то как-то подозрительно легко Мадина на всё это смотрит... Или что-то знает, или ни во что это не верит, или очень сильна... Но мурашки от намерений...

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 07 дек 2020, 17:59

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Шайтан же вроде
Я тоже так думала, но уже сомневаюсь. Вон, полезла аналог Деда Мороза искать, обалдела от разнообразия. Может и тут все...не так однозначно :icon_e_biggrin: Но разбираться нет никакого желания :roll:
Isvane писал(а):Источник цитаты А Глэсси?
Так я и сказала, ага! :mrgreen:

Londn, Спасибо))
Londn писал(а):Источник цитаты Теперь у нее точно забурлит жизнь)
Благодаря тебе, эта детка наконец у меня))) И вот, постепенно я ее перепрошиваю, так что, очень надеюсь, что жизнь у нее забурлит прям в ближайшее время)

viola, Спасибо))
viola писал(а):Источник цитаты Я бы не полезла к старушке Глэсси. И не полезла бы на корабль. Нет-нет-нет
И я бы тоже :roll: Хотя... имея такую сестру, как Мадина, заразиться ее уверенностью в успехе - раз плюнуть :icon_e_biggrin:

Fibella, Спасибо))
Fibella писал(а):Источник цитаты Мадина непростительно беспечна
:mrgreen: Жаль, она считает совсем наоборот.

Lady Elena, Спасибо))
Lady Elena писал(а):Источник цитаты В Мадине явно папины гены взыграли
В первую очередь у нее взыграло желание приключаться вместе с сестренкой и вдали от родителей. Ну...и гены, да :mrgreen: :mrgreen:
Lady Elena писал(а):Источник цитаты В фантазиях-то оно всегда красиво выглядит, а реальность может сильно отрезвить)
О дааа! Тем более, что фантазий у Мадины на этот счет сколько угодно :roll: :icon_e_biggrin:

AnyCrystal, Спасибо))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Что-то как-то подозрительно легко Мадина на всё это смотрит...
У нее просто не было Реальной опасности для жизни, отсюда и восприятие предстоящей охоты...как игры, в которой она заведомо выиграет все возможные призы и убьет злодея(( Ох и обломается она по итогу... хотя... :icon_e_confused:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сумеречная ведьма

Сообщение Caroline_Pride » 10 дек 2020, 15:48

Саския - шотландка, чудом избежавшая расправы во время Охоты на ведьм в 16ом веке. И охотники на ведьм не прогадали бы - Сас действительно была настоящей чистокровной ведьмой, заключившей в подростковом возрасте (как того и требовал обычай) сделку с самим Дьяволом.
Долгое время она жила одна в лесу, спасая раненых зверей. А когда вооруженные люди из ближайшей деревни пришли за ней – сама оказалась в роли мишени.
Саския сбежала в Америку и, прожив там какое-то время в затворничестве, пришла к выводу, что скрываться вечно не хочет и после того, как гонения на ведьм прекратились, снова начала помогать простым людям так, как могла.

Теперь у нее есть маленькое детективное агентство и лучшая подруга-демоница, и даже любимый человек – смертная. Но, как бы Сас ни любила свою «обычную почти-человеческую жизнь», раз в году, в ночь перед Йолем, она появляется на заднем дворе городского кладбища, чтобы собрать магические травы…и провести какой-то таинственный ритуал :twisted:

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Сумеречная ведьма

Сообщение Fibella » 10 дек 2020, 16:04

Саския - просто огонь!!! Шикарная ведьма, и ей очень идет ее "шотландская" история)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 10 дек 2020, 17:12

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Саския -

Ай, какааая! :thumbup: Ведьма в самом соку))

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 10 дек 2020, 18:01

Таинственный ритуал, хе-хе! Прямо что-то вспомнился эпизод из "Дневного дозора" (кажется, именно дневного), про личное дело Алисы. Что она любила совокупляться с Завулоном, когда он был в облике демона, и у него там тако-о-ой-ой-ёй! Изображение
И как раз она в книге рыженькая.

А что входит в сделку её? Что она отдала за силу?

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 11 дек 2020, 09:59

Fibella, AnyCrystal, Lady Elena, Спасибо, девчонки) Да, Сас ооочень хорошо сохранилась для своих лет :icon_e_biggrin: И пользуется этим)

Lady Elena писал(а):Источник цитаты Что она любила совокупляться с Завулоном, когда он был в облике демона, и у него там тако-о-ой-ой-ёй!
:mrgreen: Не удивлюсь, если Сас тоже в эту ночь отрывается по полной, вон, на последнем фото сразу 2 руки... и, кажется, от разных "людей" :icon_e_biggrin:
Lady Elena писал(а):Источник цитаты А что входит в сделку её? Что она отдала за силу?
:mrgreen: Самую малость - если Сатана ее призовет, она должна будет придти и выполнить все, что он прикажет (ну, там, массовые убийства смертных, например и тд) :crazy: А учитывая то, что в то время все ведьмы подписывали эту Книгу, у Дьявола неплохое такое ведьминское войско собралось :roll:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 11 дек 2020, 21:46

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты чтобы собрать магические травы…и провести какой-то таинственный ритуал

Знаем мы эти ритуалы, потом обратно изгонять всякое страшное и дикое. :mrgreen:
Ох, и шикарная она в своей стихии... :roll:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 12 дек 2020, 00:10

Isvane, Спасибо))
Isvane писал(а):Источник цитаты Знаем мы эти ритуалы, потом обратно изгонять всякое страшное и дикое
Хах, я вот оооочень надеюсь, что всех, кого она там "выкопала" с того света, она обратно "закопает" после этой ночи :icon_e_biggrin:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 12 дек 2020, 00:21

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты я вот оооочень надеюсь, что всех, кого она там "выкопала" с того света, она обратно "закопает" после этой ночи

Ага, а то потом будут твои бегать за всякими зомби/демонами, как будто им мало вампиров, вампиромумии, ведьм, волшебников и прочих Глэсси. :lol:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Нуарная история

Сообщение Caroline_Pride » 12 дек 2020, 00:24

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты а то потом будут твои бегать за всякими зомби/демонами
Ну...зато Как будет весело :mrgreen: :mrgreen:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Нуарная история

Сообщение Caroline_Pride » 12 дек 2020, 00:25

Иногда мне интересно представить своих же героев в каких-то других условиях, в другой обстановке. Так что вот, очередной мини-эксперимент)

Noir Story

- Джеффри в роли детектива
- Лиз в роли роковой красотки
- Хлоя - в роли второй роковой красотки

В кабинете пахнет дешевым коньяком и сигаретами.
Я в который раз побегаю глазами по Нью-Йорк таймс и раздраженно сдавливаю сигарету в пепельнице, но тут же зажигаю новую. Еще одно убийство какой-то актрисульки из Мюзик-холла. Этот ублюдок снова на несколько шагов впереди. Кровавый Адам. Я ловил его уже несколько месяцев, но безуспешно.
Я выдыхаю едкий дым и устало провожу рукой по лицу. Последнее время я страдаю бессонницей, и потому предпочитаю по ночам работать, но сейчас все усилия кажутся бесполезными. А начальство требует раскрытия этого дела в кратчайшие сроки.
ИзображениеИзображение
Дверь протяжно скрипит, отвлекая от гнетущих мыслей. И в кабинет входит Она. От нее пахнет чем-то маняще сладким и еще – неприятностями. А в следующее мгновение я слышу ее голос:
- Детектив Бишоп, вы должны мне помочь.
Она стоит прямо напротив стола. Ярко рыжие волосы, алые манящие губы, преступно откровенное платье. Дьявол. Кажется, от таких женщин сходят с ума.
- Я не занимаюсь пропажей котят или кражей сумочек, - я отвечаю грубее, чем планировал, но будет лучше, если она уйдет отсюда сама и мне не придется силой выставлять ее за дверь.
- Что?! – она гневно смотрит в мою сторону.
Я стараюсь делать вид, что все в порядке, но внутренне закипаю.
- Покиньте мой кабинет, мисс…
- Элизабет Арчер, - она горделиво вскидывает голову, словно я должен ее знать. Волосы рассыпаются по плечам ярким водопадом. Черт бы тебя побрал, Элизабет.
– Я специально пришла к вам, но вас, Детектив, похоже, это не волнует!
- Мисс Арчер, - я еле сдерживаю подступающую злость, - или вы выходите отсюда сами. Или я буду вынужден вывести вас.
- Вы не посмеете! – она плотно сжимает губы и зачем-то лезет в карман плаща и швыряет на стол фотографию.
- Моя девушка в опасности! Вчера она нашла это среди писем от поклонников.
Блондинку на фото можно назвать очень красивой, если бы не зачеркнутые красной краской глаза. Кровавый Адам наметил себе новую жертву.
ИзображениеИзображение
Я ведь где-то видел ее. Алкоголь туманит разум, воспоминания ускользают. Кажется, ее фото было на какой-то афише в Мюзик-холле…
- Она актриса? – я уже знаю ответ, не нужно было спрашивать. Но я нуждаюсь в ее голосе, в том, чтобы она произносила мое имя.
Рыжая красотка кивает, на ее глазах выступают слезы, но она раздраженно вытирает их тыльной стороной ладони. Я хочу сказать, что спасу ее от всего, чего она боится. Хочу сказать, что не позволю умереть ее подруге. Не в этот раз. Не теперь. Но язык не слушается. Проклятый коньяк. Или это чертовски жаркая ночь не позволяет мне сказать всю правду?
- Вы же поймаете маньяка, Детектив? – теперь в ее глазах я вижу надежду. И я не могу ее обмануть. Но обманываю.
- Не сомневайтесь, мисс Арчер.
Если Кровавый Адам прислал фото, судьба ее подруги, скорее всего, решится сегодня ночью.
- Можно просто Элизабет, - посетительница смотрит на меня из-под длинных ресниц. Этот взгляд прожигает насквозь. – Иначе, его поймаю я.
И я вижу в ее глазах всю темноту сегодняшней ночи. Этот город убьет ее. Убьет нас всех.
ИзображениеИзображение
Она уходит, а я достаю пистолет из ящика стола.
Теперь поймать Кровавого Адама для меня - личное дело.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 12 дек 2020, 02:01

Caroline_Pride, чудесно получилось! :clap: У меня сразу в голове музыка заиграла, которая там обычно в подобных фильмах звучит. 8)
Очень нравится такой перенос сюжета/персонажей в то время, действительно они на своём месте, та эпоха и антураж им подходят на все сто! :thumbup:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 13 дек 2020, 02:00

Isvane, Спасибо))
Isvane писал(а):Источник цитаты действительно они на своём месте, та эпоха и антураж им подходят на все сто!
Однозначно да :D А Лиз - тоже какая-нибудь актриса, наверно. Причем такая... с чсв :icon_e_biggrin: Жалею только, что не получилось сделать эффект, как в "Городе грехов", тогда бы у Лиз точно были красные волосы и красная помада :crazy:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Jaeme Costas Mine All Mine 2015

Сообщение Caroline_Pride » 13 дек 2020, 02:12

И до кучи покажу свой новогодний подарочек, который я распаковала сразу)

Jaeme Costas Mine All Mine 2015
Изображение
Вообще, я давно хотела себе какую-нибудь колорку и кого-то из Джейми (нравится мне их лукавый взгляд, сил нет). Ну вот так все и сложилось :icon_e_biggrin:
Взяв ее в руки, я сразу поняла, как сильно скучала по колорским телам! А еще - пожалела, что продала всех своих колорок в прошлом году :cry: Все-таки они ощутимо отличаются от стандартных ИТ. И мне это нравится вот прямо очень)
А еще у этой Джейми очень красивый скин New Hispanic, который вроде бы похож на Hungarian, но не отдает в желтизну а то Кёсем меня этим уже достала
Джейми - как карамелька с этим цветом волос и оттенком кожи :twisted: И не могу отделаться от мысли, что она вся такая в цветах Рождества: золото, красный, зеленый.
Изображение

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 14 дек 2020, 11:52

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Джейми - как карамелька с этим цветом волос и оттенком кожи И не могу отделаться от мысли, что она вся такая в цветах Рождества: золото, красный, зеленый.

А и правда! :P
Просто идеальный подарок под елочку, очень нравится именно эта Джейми!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»