Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
SvetlanaVG: ❤ Баллада о разном. Новогодие ✿✿✿
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
maska
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: SvetlanaVG: настроение дня. Осенние прогулки.
Ой Сурик милота какая ) И шарфик то он получил... )) Он что, совсем с ноготок по размеру? Тамми пока хвалить не буду, она уже получала комплименты, пусть Сурик звездит! А нет, все-таки надо похвалить девочку - у нее такой
прикид крутой! И ботиночки с ушками, и сумочка клевая - модница она, короче ) Правда, мне за нее зябко стало, когда яя ее голые ручонки на фоне желтой листвы увидела...
))
Скрытый контент: показать
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
SvetlanaVG, ооо, фуд блогерам наконец-то закатили банкет!
И не говорите мне, что посещение кафе было в первую очередь организованно для людей
Уверенна, блогеры со мной согласятся)) Альфред такой на фоне всех вкусностей: "Я себя не обделил?"
Замечательные фото! И очень аппетитные)
Котики прекрасны! Впрочем, котики всегда прекрасны
У Марселя роскошный окрас! Красивенный котяра!!! А Фокс - рыжик!!! Как мне нравятся рыжие коты *здесь должен быть смайлик с сердечками в глазах*
Сентябрьские фото - если бы дальше не было фото в лесу с опавшими листьями, то не поверила бы, что не летние)) Солнечные, ромашковые, тёплые! У Сурика цвет шарфа замечательно гармонирует с цветом волос Тамми
А какая у Тамми сумочка! Парочка замечательно вместе смотрится, вот прямо подходят друг другу 
Котики прекрасны! Впрочем, котики всегда прекрасны
Сентябрьские фото - если бы дальше не было фото в лесу с опавшими листьями, то не поверила бы, что не летние)) Солнечные, ромашковые, тёплые! У Сурика цвет шарфа замечательно гармонирует с цветом волос Тамми
SvetlanaVG Замечательная парочка! И прогулка у них замечательная! Ромааашечкиии! Я оочень люблю ромашки!!!
А про Тамми и Сурика хочется спеть - По дальним странам я бродил, и мой сурок Сурик со мнооою!
Или - и мой енот - тоже подходит!
Какой он крошечный лапочка!!! Невероятный просто!
Малышка так здорово одета, хотя и прохладненько, не? Хотя с ромашковым кустом совсем летнее фото смотрится!
А где енотик усвистал -наверное отправился жуком подкрепиться или чего-нить в ручье прополоскать) А его поймали)
А про Тамми и Сурика хочется спеть - По дальним странам я бродил, и мой сурок Сурик со мнооою!
Или - и мой енот - тоже подходит!
Малышка так здорово одета, хотя и прохладненько, не? Хотя с ромашковым кустом совсем летнее фото смотрится!
А где енотик усвистал -наверное отправился жуком подкрепиться или чего-нить в ручье прополоскать) А его поймали)
Последний раз редактировалось Svetlasha 14 мар 2022, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
- Medvedka
- Dolls, dolls, dolls
Отличная осенняя прогулка.Фоты в ромашках просто чудо.
Сурик очень милый и да он с Тамми просто глаз не сводит.
Сурик очень милый и да он с Тамми просто глаз не сводит.
-
SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
maska,
вот правда же он няшный?)) Вот вроде и серьезный и местами даже недовольный, но так бы и потискал
он небольшой, но не крошечный, примерно сантиметров 8, точнее я не мерила. Тут еще дело в том, что Тамми у нас конь крупненькая
она самая большая из моих виниловых куколок, когда впервые ее увидела была сильно удивлена ее размерами.
ты же про ИГ да? Я там прямо растаяла сколько ее нахвалили
Для мен эти куколки неоднозначные, непростые для фото. Но я так ее люблю и когда удается красиво показать на фото, так, что еще кому-то кроме меня она понравится это такая радость!
а вот это уже мне похвала - кто купил прикид и сшил сумочку, тот и заслужил
Свет, ну там же на ней колОтыыы, это же плюс 100500 к теплоте
На самом деле день было очень теплый, мы сами были в футболках)
maska писал(а):Источник цитаты Ой Сурик милота какая ) И шарфик то он получил... ))
вот правда же он няшный?)) Вот вроде и серьезный и местами даже недовольный, но так бы и потискал
maska писал(а):Источник цитаты Он что, совсем с ноготок по размеру?
он небольшой, но не крошечный, примерно сантиметров 8, точнее я не мерила. Тут еще дело в том, что Тамми у нас конь крупненькая
maska писал(а):Источник цитаты Тамми пока хвалить не буду, она уже получала комплименты
ты же про ИГ да? Я там прямо растаяла сколько ее нахвалили
Для мен эти куколки неоднозначные, непростые для фото. Но я так ее люблю и когда удается красиво показать на фото, так, что еще кому-то кроме меня она понравится это такая радость!
maska писал(а):Источник цитаты А нет, все-таки надо похвалить девочку - у нее такой прикид крутой! И ботиночки с ушками, и сумочка клевая
а вот это уже мне похвала - кто купил прикид и сшил сумочку, тот и заслужил
maska писал(а):Источник цитаты Правда, мне за нее зябко стало, когда яя ее голые ручонки на фоне желтой листвы увидела...
Свет, ну там же на ней колОтыыы, это же плюс 100500 к теплоте
-
SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132,
Танечка, ну конечно же нет, какие могут быть люди, когда известные в узком кругу личности наконец-то вышли в свет!
спасибо большое) Кстати, это же цитата из фильма, который я с детства смотрела сто раз
Марселя муж называет - полосовый, а я - веселенькая расцветочка))
А Фокс, это скорее мой кот, мечтала именно медно-рыжего взять, чтоб прям вырвиглаз какой рыжий был
Так что полностью тебя поддерживаю в любви к рыжим котам)
для севера это вообще можно сказать аномальный денек в середине сентября выдался! Учитывая, что я тут уже с середины августа куртку надеваю..
А он именно под нее и пялился, чтоб быть со своей подругой в "корпоративных" цветах
спасибо большое и от моей пошивушечной сумочки и от парочки! Сурик пока больше ни с кем не дружит)
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты фуд блогерам наконец-то закатили банкет! И не говорите мне, что посещение кафе было в первую очередь организованно для людей
Танечка, ну конечно же нет, какие могут быть люди, когда известные в узком кругу личности наконец-то вышли в свет!
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Альфред такой на фоне всех вкусностей: "Я себя не обделил?" Замечательные фото! И очень аппетитные)
спасибо большое) Кстати, это же цитата из фильма, который я с детства смотрела сто раз
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты У Марселя роскошный окрас! Красивенный котяра!!! А Фокс - рыжик!!!
Марселя муж называет - полосовый, а я - веселенькая расцветочка))
А Фокс, это скорее мой кот, мечтала именно медно-рыжего взять, чтоб прям вырвиглаз какой рыжий был
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Сентябрьские фото - если бы дальше не было фото в лесу с опавшими листьями, то не поверила бы, что не летние)) Солнечные, ромашковые, тёплые!
для севера это вообще можно сказать аномальный денек в середине сентября выдался! Учитывая, что я тут уже с середины августа куртку надеваю..
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты У Сурика цвет шарфа замечательно гармонирует с цветом волос Тамми
А он именно под нее и пялился, чтоб быть со своей подругой в "корпоративных" цветах
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты какая у Тамми сумочка! Парочка замечательно вместе смотрится, вот прямо подходят друг другу
спасибо большое и от моей пошивушечной сумочки и от парочки! Сурик пока больше ни с кем не дружит)
-
SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha,
Светлашенька, спасибо
Дальше покажу еще порцию ромашек
клааас!
Не знала такой песенки, но им очень подходит!
Лес на фото и правда кажется холодным из-за листьев, но на берегу было очень тепло, мы сами в футболках были в тот день)
слушай, а ведь мне ни разу в голову не приходило - а что он ест? Что любит? Интересно так, подумаю в эту сторону!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Замечательная парочка! И прогулка у них замечательная! Ромааашечкиии! Я оочень люблю ромашки!!!
Светлашенька, спасибо
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А про Тамми и Сурика хочется спеть - По дальним странам я бродил, и мой сурок Сурик со мнооою!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Малышка так здорово одета, хотя и прохладненько, не? Хотя с ромашковым кустом совсем летнее фото смотрится!
Лес на фото и правда кажется холодным из-за листьев, но на берегу было очень тепло, мы сами в футболках были в тот день)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А где енотик усвистал -наверное отправился жуком подкрепиться или чего-нить в ручье прополоскать)
слушай, а ведь мне ни разу в голову не приходило - а что он ест? Что любит? Интересно так, подумаю в эту сторону!
-
SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Medvedka, Лена, спасибо большое
вооот! Значит не только мне это кажется
Я их дружбу вообще не планировала... точнее я не думала, с кем именно Сурик будет дружить. Бывают же эти случаи когда они как-то сами решают!
Medvedka писал(а):Источник цитаты Сурик очень милый и да он с Тамми просто глаз не сводит
вооот! Значит не только мне это кажется
Я их дружбу вообще не планировала... точнее я не думала, с кем именно Сурик будет дружить. Бывают же эти случаи когда они как-то сами решают!
-
SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, спасибо вам большое за комментарии, они меня вдохновили взяться и сразу выложить вторую часть прогулки)
Чтоб уже на следующей неделе показать свой самый долгоиграющий проект этого года.
В тот же самый день кроме Тамми и Сурика гуляла еще азоночка Эли.
Мы тогда полдня провели на берегу, жарили сосиски с помидорами, пекли картошку. Муж рыбачил, а я ползала по кустам с куклами))
По большому счету это те же самые локации, но Эли умеет как-то по особенному получаться на фото.
Начали по классике с ромашек)

А потом я ушла подальше на берег и обнаружила вот такое шикарное "поле" травы!
Муж сказал это подводная трава, просто по осени вода сошла и она оказалась открыта. Такая красивая!

Конечно же сделали пару портретиков в этом море зелени. Эли и кое-кто еще, очень деловой

Тут она такая славная

Потом Эль с чего-то решила, что она знатный грибник и полезла в лес.

- этот грибочек слишком мал! (он там на ладошке)

- а этот для меня велик..

- что делать, как с пустой корзинкой возвращаться?

- а ладно, есть же бутылка с водой, вот корзинка и не пустая будет

Чтоб уже на следующей неделе показать свой самый долгоиграющий проект этого года.
В тот же самый день кроме Тамми и Сурика гуляла еще азоночка Эли.
Мы тогда полдня провели на берегу, жарили сосиски с помидорами, пекли картошку. Муж рыбачил, а я ползала по кустам с куклами))
По большому счету это те же самые локации, но Эли умеет как-то по особенному получаться на фото.
Начали по классике с ромашек)

А потом я ушла подальше на берег и обнаружила вот такое шикарное "поле" травы!
Муж сказал это подводная трава, просто по осени вода сошла и она оказалась открыта. Такая красивая!

Конечно же сделали пару портретиков в этом море зелени. Эли и кое-кто еще, очень деловой

Тут она такая славная

Потом Эль с чего-то решила, что она знатный грибник и полезла в лес.

- этот грибочек слишком мал! (он там на ладошке)

- а этот для меня велик..

- что делать, как с пустой корзинкой возвращаться?

- а ладно, есть же бутылка с водой, вот корзинка и не пустая будет

SvetlanaVG
И это дико смешно выглядит!
Отличная прогулка с Эли!!! Спасибо за ромашки!
Траву такую я просто обожаю! Она шикарно смотрится)))
Кое-кто деловой очень деловой)
Такие очечи знатные, как у Лепса)
Грибочки насмешили, этот мал, другой велик)
- Ромашечки))) Пасиб))) С ними всегда летние фоточки)))Светлашенька, спасибо Дальше покажу еще порцию ромашек
- Ты погугли если хочушь - Сурок. Бетховен. Она длинная, эта песенка) Можешь и послушать... я её люблю) мне мама пела как колыбельную)клааас! Не знала такой песенки, но им очень подходит!
- Еноты в общем много чего едят) А уж по вскрыванию рюкзаков туристов - они спецы!слушай, а ведь мне ни разу в голову не приходило - а что он ест? Что любит? Интересно так, подумаю в эту сторону!
Отличная прогулка с Эли!!! Спасибо за ромашки!
Кое-кто деловой очень деловой)
Грибочки насмешили, этот мал, другой велик)
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
SvetlanaVG, какие фото!!!! Я надолго зависла. Как же всё хорошо: и ромашки, и грибы, и подводная трава, и солнечная дорожка! Ромашки очень люблю. В мае больше всего люблю сирень, летом - ромашки
"Тихая охота" удалась
Найти маленький даже для формата Эли грибок - это нужно постараться, скажу я тебе
Глаз-алмаз
Эли так забавно в раздумьях затылок чешет))) Выход найден!))) Смекалистая
Головонооооожек *когда-нибудь додумаются добавить смайлик с сердечкмми?! очень его не хватает)* Между прочим, головоногов я разглядела благодаря тебе, раньше внимания не обращала
Теперь у нас второй поселился, вот с такой же роскошной бородой, а не ощипаной бороденкой, как у первого
Назвали Фимой. Правда, он как раз с руками и туловищем
Такие ведь тоже бывают) Очечи твоего теперь наш общий с головоногами предмет зависти 
Головонооооожек *когда-нибудь додумаются добавить смайлик с сердечкмми?! очень его не хватает)* Между прочим, головоногов я разглядела благодаря тебе, раньше внимания не обращала
- smarichka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Света, у вас все цветет и благоухает! Такое ощущение, что я попала в параллельную Вселенную. За окном ураган и солнце, которое светит, но ничуть не греет, а у вас - лепота! 
Последний раз редактировалось smarichka 09 дек 2020, 12:38, всего редактировалось 2 раза.
smarichka

- Мне канеш оочнеь приятно) Но вы чучуть ошиблись ником))) У меня другой головоног живёт)Svetlasha, Света, у вас все цветет и благоухает!
- smarichka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты smarichka
- Мне канеш оочнеь приятно) Но вы чучуть ошиблись ником))) У меня другой головоног живёт)
Не ошибается тот, кто ничего не делает, а с плохим качеством инета это и не удивительно... Извиняюсь.
-
SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha,
это точно. Особенно сейчас, когда снежина за окном ромашки греют)
пошла расширять кругозор) Песенка понравилась, музыка и слова класс! Только исполнение академическое не люблю, наверное самое лучшее это когда как у тебя - чтобы мама пела
Спасибо большое!
эти очки у нас как сокровище, они всего одни такие, это подарок. И что забавно их носят не только лесовики, но и Дита
какие-то мы неудачливые грибники)) Сколько в этом году в лес ни выбирались ничего нормального не нашли
Хоть вот эти для фото подвернулись и на том спасибо)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ромашечки))) Пасиб))) С ними всегда летние фоточки)))
это точно. Особенно сейчас, когда снежина за окном ромашки греют)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ты погугли если хочушь - Сурок. Бетховен
пошла расширять кругозор) Песенка понравилась, музыка и слова класс! Только исполнение академическое не люблю, наверное самое лучшее это когда как у тебя - чтобы мама пела
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Отличная прогулка с Эли!!! Спасибо за ромашки!
Спасибо большое!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Кое-кто деловой очень деловой) Такие очечи знатные, как у Лепса)
эти очки у нас как сокровище, они всего одни такие, это подарок. И что забавно их носят не только лесовики, но и Дита
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Грибочки насмешили, этот мал, другой велик)
какие-то мы неудачливые грибники)) Сколько в этом году в лес ни выбирались ничего нормального не нашли
-
SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Я надолго зависла. Как же всё хорошо: и ромашки, и грибы, и подводная трава, и солнечная дорожка!
Таня, спасибо большое
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты "Тихая охота" удалась Найти маленький даже для формата Эли грибок - это нужно постараться, скажу я тебе
ой, только вот в этом малюсеньком грибочке она и удалась, весь наш трофей
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Эли так забавно в раздумьях затылок чешет))) Выход найден!))) Смекалистая
вся в меня
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты *когда-нибудь додумаются добавить смайлик с сердечкмми?! очень его не хватает)*
вот-вот!!
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Между прочим, головоногов я разглядела благодаря тебе, раньше внимания не обращала Теперь у нас второй поселился, вот с такой же роскошной бородой, а не ощипаной бороденкой, как у первого Назвали Фимой. Правда, он как раз с руками и туловищем Такие ведь тоже бывают) Очечи твоего теперь наш общий с головоногами предмет зависти
Как же мне приятно это читать, как большой любительнице этих красавцев
И ооочень хочется увидеть вашего новенького! Еще и с полноценным туловищем! Кстати в детстве у меня был именно головоног-пяточка, это он на фото в очках, мой из детства. И я все время мечтала, чтоб он "вырос" и обзавелся полноценным телом, но даже не знала, что оказывается их выпускали на больших телах! Впервые увидела такого "с туловищем" на заре прихода в хобби и была в неописуемом восторге - это же мечта детства сбылась!
А крутые очечи это подарок от форумчанки Юли Kuklomania, жалко, что она ушла с форума.
В общем если коснулись головоногов меня не остановить
-
SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
smarichka,
ох, Марин, это у нас только в сентябре так было) А сейчас полно снега и темнотища кругом.. Хорошо, что фото сохраняют частички красивых дней
а снег у вас бывает или это редкость?
smarichka писал(а):Источник цитаты Света, у вас все цветет и благоухает! Такое ощущение, что я попала в параллельную Вселенную
ох, Марин, это у нас только в сентябре так было) А сейчас полно снега и темнотища кругом.. Хорошо, что фото сохраняют частички красивых дней
smarichka писал(а):Источник цитаты За окном ураган и солнце, которое светит, но ничуть не греет
- smarichka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
SvetlanaVG писал(а):
Света, конечно бывает! Украина! "Ночь перед Рождеством" Гоголя, помните? Бывает еще и какой. Но! Сейчас нет, как нет. -12 градусов, а снега нет. Мороз опустился на голую землю, а это не есть хорошо...
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты особенно когда спят
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Только бы и гуляли по кафе, надо их наверное общественной работой нагрузить!
Ой, представляю, что они там учудят. Жду с нетерпением
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты о даа, мы с того кафе выкатывались колобками))
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Эти фото осенние) В середине сентября, причем на севере, мы неожиданно отыскали чудесный ромашечный куст!
Красивое фото. Детка такая задумчивая.
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Мне кажется, или он с нее глаз не сводит?
Мне тоже так кажется
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Обожаю его серьезную мордочку
Лапа лапа! В ромашечках, милотааааа!
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты А лес уже совсем осенний..
Как у нее губешки на этом фото поджаты
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты азоночка Эли.
Милая крошка
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Муж сказал это подводная трава, просто по осени вода сошла и она оказалась открыта. Такая красивая!
Какой пейзаж шикарныыыый!
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Эли и кое-кто еще, очень деловой
Ой, какой чудесный деловой, в очках все дела
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Тут она такая славная
Согласна!
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Потом Эль с чего-то решила, что она знатный грибник и полезла в лес.
Деловая барышня
Наряды у девчонок очень здоровские!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Такие очечи знатные, как у Лепса)
Точно! А я все думаю кого же он мне напоминает
-
maska
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На дворе трава, на траве дрова... Эй, Светик, добавь к траве и дровам солнышка, поделись еще фото
, а то совсем уж пасмурно и даже снежно на улице 
-
SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
smarichka,
конечно помню и очень люблю "Ночь перед Рождеством" и вечера на хуторе
Я не сильна в географии, но если правильно поняла в разных регионах Украины зима проходит по разному?
Мне бабушка рассказывала, как они с дедом еще по молодости думали обосноваться на Украине, но настала зима и там пошел ледяной дождь, бабушка говорит он прямо шел и застывал на ветках! И ей климат не подошел по здоровью, вернулись в родную Сибирь))
Я зиму не очень и вот казалось бы ну что может быть хуже снега? А может - это мороз без снега, бррр
smarichka писал(а):Источник цитаты Украина! "Ночь перед Рождеством" Гоголя, помните?
конечно помню и очень люблю "Ночь перед Рождеством" и вечера на хуторе
smarichka писал(а):Источник цитаты Бывает еще и какой. Но! Сейчас нет, как нет. -12 градусов, а снега нет. Мороз опустился на голую землю, а это не есть хорошо...
Я не сильна в географии, но если правильно поняла в разных регионах Украины зима проходит по разному?
Мне бабушка рассказывала, как они с дедом еще по молодости думали обосноваться на Украине, но настала зима и там пошел ледяной дождь, бабушка говорит он прямо шел и застывал на ветках! И ей климат не подошел по здоровью, вернулись в родную Сибирь))
Я зиму не очень и вот казалось бы ну что может быть хуже снега? А может - это мороз без снега, бррр
-
SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oks_1971,
очень постараюсь показать до НГ, как профсоюзники наши будут улепетывать от своих обязанностей
Спасибо) Вот она именно задумчивая, ты права! Не грустная, а просто любит размышлять))
спасибочки! Не сложно снимать, когда такое раздолье в шаговой доступности от дома
аха, нравятся мне эти "бабкоёжские" зубы у них))
лишь бы в певцы не подался))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ой, представляю, что они там учудят. Жду с нетерпением
очень постараюсь показать до НГ, как профсоюзники наши будут улепетывать от своих обязанностей
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Красивое фото. Детка такая задумчивая.
Спасибо) Вот она именно задумчивая, ты права! Не грустная, а просто любит размышлять))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Какой пейзаж шикарныыыый!
спасибочки! Не сложно снимать, когда такое раздолье в шаговой доступности от дома
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Крутой! И зуб торчит
аха, нравятся мне эти "бабкоёжские" зубы у них))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Точно! А я все думаю кого же он мне напоминает
лишь бы в певцы не подался))
-
SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
maska,
А чего бы и не поделиться, когда любимые гости темочки просят
Значить покажу солнышко, но не совсем то, что на небе, а скорее наше куклошкафное персональное солнышко, Лили
- дратуйте!))

Осенью в дождливый серый день, проскакал по берегу олеееень

А с оленем шел собакен Дюк, он оленя самый лучший друг!

Вот такая зонтичная прогулка у нас выдалась) Солнышка в тот день не было на небе, но мы светили как могли.

А приветливый Дюк, которого я кстати изначально брала в дублеры Дюку сердитому, не захотел быть чьим то дублером и придумал себе "работу" - сопровождать виниловых девчонок на прогулки, мало ли чего случится - он всегда рядом!)

maska писал(а):Источник цитаты Эй, Светик, добавь к траве и дровам солнышка, поделись еще фото
А чего бы и не поделиться, когда любимые гости темочки просят
Значить покажу солнышко, но не совсем то, что на небе, а скорее наше куклошкафное персональное солнышко, Лили
- дратуйте!))

Осенью в дождливый серый день, проскакал по берегу олеееень

А с оленем шел собакен Дюк, он оленя самый лучший друг!

Вот такая зонтичная прогулка у нас выдалась) Солнышка в тот день не было на небе, но мы светили как могли.

А приветливый Дюк, которого я кстати изначально брала в дублеры Дюку сердитому, не захотел быть чьим то дублером и придумал себе "работу" - сопровождать виниловых девчонок на прогулки, мало ли чего случится - он всегда рядом!)

-
maska
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оооой, как приятно - Солнышко! И правда, Лили такая "оленистая" солнышко
. Ай, масса удовольствия... ) Светик, спааасибо, побаловала
. А на первом фото, за спиной Лили, на травке - ТАКИЕ капельки росы, просто вау!!!
В общем так - очередное мимими... Про зонтик, одежку и Дюка писать не буду, дам возможность и другим высказаться и похвалить
, слово "любимые" я прочитала раз 20 - вдоль и поперек, справа налево и в обратном порядке, через букву и с подвыванием, и еще в разных других комбинациях
)) Ах, как же приятно услышать это в любимой теме (ага, алаверды) 
В общем так - очередное мимими... Про зонтик, одежку и Дюка писать не буду, дам возможность и другим высказаться и похвалить
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты любимые гости темочки просят
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты очень постараюсь показать до НГ, как профсоюзники наши будут улепетывать от своих обязанностей
Ой, я вся в предвкушении
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты нравятся мне эти "бабкоёжские" зубы у них))
Ага, здорово эти зубки у них торчать
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты лишь бы в певцы не подался))
А почему бы и нет?
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты персональное солнышко, Лили
Ай, какое Солнышко мимимиииилое
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты А приветливый Дюк, которого я кстати изначально брала в дублеры Дюку сердитому, не захотел быть чьим то дублером и придумал себе "работу" - сопровождать виниловых девчонок на прогулки, мало ли чего случится - он всегда рядом!)
Настоящий мужчина и защитник! И работу нашел себе полезную
Фоточки класс! Спасибоооо!!!
SvetlanaVG Лильчик солнышко-пресолнышко!!!
Милый улыбчивый позитивчик)
Зонтик прелесть) И Дюк милаха - правильно, девочек надо сопровождать! Иначе непорядок))) На первом фото на траве видны прозрачные капельки дождя! Супер!!!
Зонтик прелесть) И Дюк милаха - правильно, девочек надо сопровождать! Иначе непорядок))) На первом фото на траве видны прозрачные капельки дождя! Супер!!!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светик, Привет!
Я пришла)
Ох, сколько новой красоты тут появилось!
Тиен - такая деловая) Очень живая, подвижная девочка, с характером
Оливия, наверное, домосед! Ну а чем плохо?! - дома чай, что-нибудь вкусненькое, и любимые мультики/фильмы/книги...интернет!
Альфи и Зиги
Вот уж кому повезло! Работа мечтыыы у ребят! Красавцы!
Ну, Марсельчик и Фоксик конечно же Вне конкуренции! Ну где, где же смайлик сердечко?!
Тамми и Сурик - я так рада, что они дружат, они так замечательно смотрятся вместе, и такие стильные!
Сурик с листиком - так трогательно! Какой же микроскопический этот лист!
Эли - чудесная! Море обаяния у неё.
Но трава, трава - будто волшебная, впервые такую вижу, сказочные фото!
Лили и Дюк - невозможно не улыбнуться им в ответ! Милотааа и позитив невероятный!
Я пришла)
Ох, сколько новой красоты тут появилось!
Тиен - такая деловая) Очень живая, подвижная девочка, с характером
Оливия, наверное, домосед! Ну а чем плохо?! - дома чай, что-нибудь вкусненькое, и любимые мультики/фильмы/книги...интернет!
Альфи и Зиги
Ну, Марсельчик и Фоксик конечно же Вне конкуренции! Ну где, где же смайлик сердечко?!
Тамми и Сурик - я так рада, что они дружат, они так замечательно смотрятся вместе, и такие стильные!
Сурик с листиком - так трогательно! Какой же микроскопический этот лист!
Эли - чудесная! Море обаяния у неё.
Но трава, трава - будто волшебная, впервые такую вижу, сказочные фото!
Лили и Дюк - невозможно не улыбнуться им в ответ! Милотааа и позитив невероятный!
-
SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
maska,
рада, что угодила
Все собиралась-собиралась эти фото выложить, да очередь не доходила и тут ты так классно подвела к этому
в тот день дождь был и вот так трава задержала на себе эти капельки, наверное еще и от того, что было уже холодно.
тогда в следующий раз с тебя двойное описание всех одежек
всё правда

maska писал(а):Источник цитаты Ай, масса удовольствия... ) Светик, спааасибо, побаловала
рада, что угодила
maska писал(а):Источник цитаты А на первом фото, за спиной Лили, на травке - ТАКИЕ капельки росы, просто вау!!!
в тот день дождь был и вот так трава задержала на себе эти капельки, наверное еще и от того, что было уже холодно.
maska писал(а):Источник цитаты Про зонтик, одежку и Дюка писать не буду, дам возможность и другим высказаться и похвалить
тогда в следующий раз с тебя двойное описание всех одежек
maska писал(а):Источник цитаты слово "любимые" я прочитала раз 20 - вдоль и поперек, справа налево и в обратном порядке, через букву и с подвыванием, и еще в разных других комбинациях )) Ах, как же приятно услышать это в любимой теме (ага, алаверды)
всё правда
-
SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oks_1971,
я оочень стараюсь разгрести очередь из накопившихся фото, и уже смирилась, что в этом году даже осенние не все успею показать. Но блогеры будут точно
а потом еще и микрофон ему купай и сцену ставь.. знаем мы чем это все обернется
спасибочки от Лили, она очень старалась
он и правда хороший. И добрый) Один из моих любимчиков постоянных.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ой, я вся в предвкушении
я оочень стараюсь разгрести очередь из накопившихся фото, и уже смирилась, что в этом году даже осенние не все успею показать. Но блогеры будут точно
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А почему бы и нет? Будет персональный артист, на всех праздниках выступать, настроение поднимать, публику веселить
а потом еще и микрофон ему купай и сцену ставь.. знаем мы чем это все обернется
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ай, какое Солнышко мимимиииилое
спасибочки от Лили, она очень старалась
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Настоящий мужчина и защитник! И работу нашел себе полезную Молодец! Очень он мне нравится.
он и правда хороший. И добрый) Один из моих любимчиков постоянных.
-
SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha,
Светлашенька, спасибо
Лили из тех куколок, кого кажется хоть где сними и все будет милашество))
наш единственный всепоходный зонтик) Стараюсь его слишком часто не снимать, чтоб не примелькался.
Причем я эти капельки вообще случайно обнаружила, ползая по кустам в поисках места для фото)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Лильчик солнышко-пресолнышко!!!
Светлашенька, спасибо
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Зонтик прелесть)
наш единственный всепоходный зонтик) Стараюсь его слишком часто не снимать, чтоб не примелькался.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты На первом фото на траве видны прозрачные капельки дождя!
Причем я эти капельки вообще случайно обнаружила, ползая по кустам в поисках места для фото)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»